X



トップページYouTube
1002コメント528KB

【満員電車】痴漢盗撮撃退系YouTuber総合スレ part7【駅構内】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0648名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 1aaa-Ef+3)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:51:35.61ID:bxHJZzod0
さて、妄想癖と弁解癖のニートをオモチャにするのも飽きてきたのでマジバナでもするか



最初の1回か2回くらいは
俺も私人逮捕動画が痛快だった
けどだんだん嫌悪感だけが残る不愉快なものになってきた

で、実際のところ信者も飽きてきて
オワコン化してないかな?と
どんなに面白いエンタメでも
ワンパターンでは飽きてくる
このままチー牛みたいなのばかりをターゲットにしてても新鮮さは無い
そろそろ方向性を変えた方がいいんじゃね?
0650名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.91][苗] (ワッチョイW 1ac3-CV84)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:16:29.68ID:6fbhhnWX0
>>648
デタラメ法律論を書く
→そのデタラメを指摘されて言い返せなくなる
→効いてないアピール(NGしたとか遊んでやった的なアピール)

ホントお前いつもこのパターンだね
そうやって逃げてばかりだと人生は好転しないよ?

お前も最初は法律を知らないなりに自分で調べて返してたけど、
俺に敵わないとわかったら悪口と罵倒しか言わなくなった
情けない……

不愉快とかワンパターンと思うなら見なければいいのに、もう半年以上ずっと見続けてるのはなんでなん?
方向性を変えるべきなのはお前の生き方のことかと
0651名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 1aaa-Ef+3)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:20:57.27ID:bxHJZzod0
反社のくせに弁解してて草
0652名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.39] (ワッチョイW 178a-wUbS)
垢版 |
2024/05/21(火) 22:07:33.13ID:ICaIlOQT0
>>648
ニコニコの衰退を見てきたワイから言わしてもらうとみんなそうやってつまんなくなっていったんや
人が多いところに寄ってくる大衆というやつの価値観に合わすと面白くないコンテンツになってしまう
それがたとえ人気コンテンツになったとしても元々の物を面白いと感じていた者にとってはつまらない大衆にウケてるだけの内輪ノリユーチューバーみたいなもんや
現にガッツなんか変なとこまで手出しておもんなくなってったわけで
ドミには今まで通り気持ち悪い盗撮犯の無理ある言い訳を引き出す活動を頑張っていただきたい
0655名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 1aaa-Ef+3)
垢版 |
2024/05/22(水) 05:22:45.83ID:W35r7mRO0
自称資産家が弁解していて草

金持ってるなら5ちゃんねるを買収して
俺の個人情報を入手してみろよ
0656名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 1aaa-Ef+3)
垢版 |
2024/05/22(水) 05:25:53.36ID:W35r7mRO0
>>652
ヘタレばっかりターゲットにしてる時点でオワコンかと

そろそろクルド人とか歌舞伎町の反社とかを退治する動画を見たいものよ
0658名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイ 9bc0-y+EG)
垢版 |
2024/05/22(水) 07:44:53.83ID:UlphYfJg0
>>657
あまり情報を鵜吞みにしない方がいい
0660名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.17] (ワッチョイW 1aaa-Ef+3)
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:30.81ID:W35r7mRO0
法律素人が必死になって
弁解していて草

見苦しいね
とても資産家とは思えない

実態は資産も能力もルックスも
何ひとつ持ち合わせてないニート野郎なんだろうな



お前の話は面白くない
どうせ脱線するなら
オンナの話でも書けよ
例えば童貞を卒業した時の話とかさ

俺の童貞のお相手は先輩の彼女
先輩の目を盗んで関係を持った
背徳感と怖さでビクビクだったけど
それゆえに至上の快感だったわ
3回イカされた
まずフェラチオで1回抜かれた
あの快感と敗北感は忘れられん
口内射精した精液をゴクゴク飲まれた
「飲むんだ」と思ったのと
女性相手の初めての射精が
口淫だった事が少なからずショックだった
そして安全日って事で生で挿入させてもらった





お前のオンナにまつわる話を書いてみろよ
初体験の話を語っても個人を特定出来ないから安心しろよww
0661名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイ 9bc0-y+EG)
垢版 |
2024/05/22(水) 08:56:39.75ID:UlphYfJg0
>>660
問題はそれをどうやって相手にそれを信じさせるかだ
0662名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.105][苗] (ワッチョイW 1a3e-CV84)
垢版 |
2024/05/22(水) 09:37:12.29ID:/bG3iuCa0
>>660
上でカイジの利根川の話を書いたけど、資産も能力もルックスも持ち合わせてないお前が、
全てを持ち合わせている俺に怨念のこもったレスをするのを見るのは至上の喜びです

童貞卒業とかのしょーもない想い出を後生大事にしてるあたり、大した人生じゃなかったんやろね
0665名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2] (ワッチョイW 1aaa-Ef+3)
垢版 |
2024/05/22(水) 12:37:01.98ID:W35r7mRO0
案の定、オンナの話から逃げたな

資産家云々とか法律云々は
なんとなく想像で語れるけど
女性とのリアルなエチエチは想像すら出来ない
想像がつかない
つまりお察しだな

おかしいな?
資産家なのになww

おかしいな?
自動運転の話はあんなに語れるのになww

もっと詰めたら
「スレ違いの話にはコメントしません」とか言い出すんだぜ

かわいそうにな、
そのしょーもない思い出すら無いなんてww

そもそもスレ荒らしがライフワークだったり
私人逮捕系動画を好んでる時点で
たいした人生ではあるまいて



662 名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.105][苗] () sage 2024/05/22(水) 09:37:12.29
>>660
(前半略)童貞卒業とかのしょーもない想い出を後生大事にしてるあたり、大した人生じゃなかったんやろね
0666名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2] (ワッチョイW 1aaa-Ef+3)
垢版 |
2024/05/22(水) 12:41:26.18ID:W35r7mRO0
>>664
https://i.imgur.com/cUvforu.jpeg






四六時中スレに張り付いて
逆張りレスを投稿して
スレ住人を罵倒してる奴の
どこが必死でないとでも?


664 名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.106][苗] (ワッチョイW 1a11-CV84) sage 2024/05/22(水) 10:57:55.49 ID:/bG3iuCa0
必死ってのはわけわからん
普通にレスを返してるだけだが
0667名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.40] (ワッチョイW 178d-wUbS)
垢版 |
2024/05/22(水) 12:52:35.48ID:ENj0c5sJ0
>>656
悪事の証拠が掴みきれていないところで揉めるのはデメリットの方がでかいんよ
それ系をやっていたコロアキとかもその調子じゃどうせ気に食わないから嫌いなんやろ?矛盾しとるで
あとオワコンていうのはどっか行って何やってるかもよくわからん誰も話題に上げなくなったガッツみたいなのを指す言葉やで
0668名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3] (ワッチョイW 1aaa-Ef+3)
垢版 |
2024/05/22(水) 13:12:00.27ID:W35r7mRO0
>>667
メリットやデメリットを考える時点で
正義の信念なんて無いんだよなー

まあ所詮シノギ目的なのですよ
0671名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.109][苗] (ワッチョイW 1ae8-CV84)
垢版 |
2024/05/22(水) 15:17:09.47ID:/bG3iuCa0
>>665
女性との経験を武勇伝みたいに話す価値観なんか持ってないしね
お前の書いた三文ポルノに漂う「低い」空気、そのまんまお前の人生を暗示してる感じw
まさかこれ、自慢のつもりなのか? こんな薄汚い体験談で 笑

>>666
俺はインチキ法律論や論理的でない罵倒レスを返してくるお前のような奴は10倍返しで罵倒するけど、
それ以外はごく普通の受け答えをしてると思うがな
お前みたいにコピペで荒らさないし
こう見えて争いを好まない穏やかな性格なんだ
0672名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.109][苗] (ワッチョイW 1ae8-CV84)
垢版 |
2024/05/22(水) 15:24:16.59ID:/bG3iuCa0
>>667
本当それ
確かな証拠のある盗撮容疑だから強気で行けんのよ
痴漢とかだったら押し問答になるだけで証明は難しいし冤罪のリスクもある

>>668 >>670
お前ホンットわかってねーな
前から書いてるが、ドミネーターたちは自分のことを碌でもないと分かってるからいいんだよ
撲滅したいってのも、盗撮できない横浜、みたいに「秩序をもたらしたい」ってことで正義とは違う。新世界の神になる、みたいな
つまりダークヒーローであって正義の味方じゃない
なんでこんな名前をつけたのか知らんけど、やってることはまさに「ドミネーター」
0673名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 0bb9-Ef+3)
垢版 |
2024/05/22(水) 15:25:17.71ID:zXeJx7A40
>>670
取り締まる犯罪が限定的で
営利目的の動画を撮影してるから
正義感皆無かと思われる





ニートが必死の弁解ww
0675名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 0bb9-Ef+3)
垢版 |
2024/05/22(水) 16:04:00.25ID:zXeJx7A40
きれい事を述べてるけど
薄汚い思考回路YouTuberが発信する
薄汚い動画が大好きなんだよなw
そして自称資産家、
漫画の読み過ぎだな

もうそろそろ黙ってろよ
YouTuber以上にオワコンだよ
まあオワコンなのは君の人生なのだがなww

価値観ね、
スレを荒らして喜ぶ
腐った価値観をお持ちの様でw


具体性と確証ゼロの資産家、
呆れてしまうレベルの世間知らず
娯楽はスレ荒らし
しかもガチの童貞ww
底辺過ぎて反面教師にもならない






>>674
既に発狂してると思われる
0679名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.111][苗] (ワッチョイW 1a38-CV84)
垢版 |
2024/05/22(水) 17:10:08.65ID:/bG3iuCa0
>>675
お前の人生が低いことについて図星突かれたからってガチギレすんなよ
スレを荒らしてんのはお前の方だろw
お前がいなくなれば普通のスレだよ

どうもこいつは具体的に言及しなければ全て虚言になるようだな

しかしいつものことだが、「黙ってNG」とか言ってたのがちっとも守れてなくて笑う
0681名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新芽警] (ワッチョイW 0bb9-Ef+3)
垢版 |
2024/05/22(水) 17:51:16.73ID:zXeJx7A40
童貞が必死の抗弁していて草




>>676
討論が目的ではなく
レスバで相手を追い詰めて
「勝った!」と思いたいから
このスレで暴れてるのです
バカで童貞で法律素人なんてそんなもんです
0682名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.112][苗] (ワッチョイW 1a38-CV84)
垢版 |
2024/05/22(水) 18:07:06.98ID:/bG3iuCa0
>>681
レスバに答える能力がないからそう言い返すより他ないよね
思考力があれば反論もできるだろうけど、そういう努力をしないまま生きてきたから仕方ない

しかしなんでこんな老人の薄汚い初体験話なんか俺は読まされたんだろう?
なんか俺、悪いことしたか?w
0685名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.113][苗] (ワッチョイW 1a38-CV84)
垢版 |
2024/05/22(水) 18:44:01.13ID:/bG3iuCa0
>>684
過去スレ見てればわかるけど、俺は立場としては法的な見地から是々非々でこの活動は合法だから問題ない、
この活動は非合法だからやめた方がいい、と自らの見解を述べてるだけ
反論があっても基本淡々と返してる

ただこの老人が非論理的で感情的に罵倒してきた時には「やられたらやり返す」精神で言い返してるだけなのね
こいつがいなくなれば普通のスレに戻るよ
どっちがスレの趣旨を逸脱した話(薄汚い初体験話とか)をやってスレを荒らしているかは明らか

こいつが何も書いてない時は常に俺は静かなので、出てくつもりはないね
読みたくなければNG登録をお勧めするよ
0687名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW b620-Ef+3)
垢版 |
2024/05/22(水) 18:55:04.09ID:CaEVbQ7Y0
独善的とはまさにこういう事なんだよね
顔が見えない相手に全力で喧嘩売って溜飲下げるくらいしか出来ないくらい
リアルがロックボトムなんだろうな
自分の人生なんだから自分で切り拓けよ
こんなとこで吠えてても好転しねえよ
あと童貞は恥ずかしい事じゃないからな、
それがコンプレックスになってるのに努力をしない事が恥ずかしい
資本家を騙っても脱童貞には繋がらんよ
国立大学中退の俺様からの忠告だよ
0692名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 1a54-dWDI)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:47:30.01ID:/bG3iuCa0
>>687
まず俺が全力で喧嘩売ってると思う時点で間違ってる
俺はお前へのレスには力の1%くらいしか使ってない
あまりに弱すぎるからね

そんなお前が唯一勝てる!と思ったのが薄汚い初体験話w
こんなの墓場まで持ってくレベルの情けない話だろ

「議論では勝ち目がないが、俺はお前に勝ってる!セックスの体験がな!やーいやーい童貞!」
……ってのがお前の主張のようだが、なんか一つでも根拠あんの?
0696名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 1a0e-CV84)
垢版 |
2024/05/22(水) 23:50:53.52ID:/bG3iuCa0
ところで爆サイ見てみたけど、ここよりずっとドミネーターに好意的で驚いた
おかしな書き込みにも適切なツッコミが入るしな
まあ爆サイって俺は馴染めないんで、書き込んだり移ったりはしないけどね

あとこのスレについてこんな書き込みがあった
https://i.imgur.com/p14VkoV.jpeg

やはりわかる人はわかってくれるんだなあ
0698名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW b620-Ef+3)
垢版 |
2024/05/23(木) 02:06:19.15ID:L/mbZEXv0
>>697
このスレも最初の頃は盛況だった
レス乞食が独善的な法律論をぶちかまして
荒らしまくるから次々と去って行った
とにかく自分語りが多過ぎる、
しかもそれを証明できない
口先番長ってやつww
0699名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 1a88-CV84)
垢版 |
2024/05/23(木) 02:17:51.43ID:lIIv7HYB0
>>698
なんで荒れたのか分かる?お前のせいだよ
俺が初代スレでコテンパンに法律論で言い負かしたので、普通ならそこで黙るか勉強して反論するところだが、
お前はプライドだけ高いのでひたすらコピペ荒らしを続けた
お前が嫌になってみんな去っちゃったわけ。そのことは理解しよう?

まあ俺もお前を追い詰めすぎちゃったというのはあるけど、だとしても議論ではお前の完敗なんだって

爆サイのこの書き込み見ろよ。お前は死んでも認めたくないだろうけど、普通はこのスレ見たらこう捉えるんだよ
https://i.imgur.com/p14VkoV.jpeg
0700名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW b620-Ef+3)
垢版 |
2024/05/23(木) 02:29:38.40ID:L/mbZEXv0
何も証明できない自称マニアが早速のレス返しw

ニートだからスレに張り付いていられる
真っ当な社会人だとこうはいかない
0702名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 1a88-CV84)
垢版 |
2024/05/23(木) 02:38:38.78ID:lIIv7HYB0
何度も言うけどFIREしてるからね。年初からも数千万資産が増えたし、たまにくる依頼以外に働く気はないね
まっとうな社会人でないことは認めるw
でも実は今週は少し自宅で仕事しててそこそこ忙しい

しかしお前も俺にこんだけ言われて、少しは言い返したらどうなんだい?
0704名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW b620-Ef+3)
垢版 |
2024/05/23(木) 05:25:57.43ID:L/mbZEXv0
童貞の遠吠え、
見苦しいわw
こんなとこで吠えてないで
何かしらスキルを上げろよ
無能が資産家を騙っても滑稽なだけだぞ



>>701
スレがどこにあるのか判らんかったわ
せめてスレタイでも判ればいいんだけどね
0706名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW b620-Ef+3)
垢版 |
2024/05/23(木) 07:45:09.57ID:L/mbZEXv0
ありがとう
0708名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 1a37-CV84)
垢版 |
2024/05/23(木) 10:27:41.69ID:lIIv7HYB0
もうこれでわかっただろ
ドミネーターは一般人に支持されてる
騒いでいるのは盗撮犯だけ

もちろんインタビューとかで聞かれたら「どうかと思いますね」とか言っても、本心では支持してる

盗撮犯ってこのスレのトラック運転手と同じなんだよな
盗撮犯が消えれば盗撮被害も消えドミネーターも活動する必要がなくなり、世界は平和になる
トラック運転手が消えれば荒らし行為も消え俺も罵倒する必要がなくなり、スレは平和になる
0710名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新] (ワッチョイW b620-Ef+3)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:07:50.44ID:L/mbZEXv0
ガチ童貞の必死の抗弁が涙を誘うよなww

そういや性行為を薄汚いと言ってたけど
ティーンエイジャーの多数が
男女を問わずその薄汚い行為に没頭してる
ラブホの一室が、
彼氏彼女の自室が、
カラオケ屋の個室が、
イオンの多目的トイレが、
アレの匂いで充満する
でもやめやしねえ

そしてその薄汚い行為の
成れの果てに生まれた
快楽の副産物が君なのだよ
よもや試験管で培養された訳ではあるまい



男女の営みに幻想抱いてるのか?wwww
0715名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 1a7e-CV84)
垢版 |
2024/05/23(木) 22:35:57.62ID:lIIv7HYB0
しかし爆サイはなかなかいいな。昨日先入観で悪口言って悪かった

例えばこんなやり取りがある
https://i.imgur.com/RmOEFzh.jpeg
ちゃんと注意できる大人がいるって感じ

あとこういう至極まともな意見を書く人もいる
https://i.imgur.com/qcxrTEV.jpeg

こっちのスレは薄汚い初体験話でスレを荒らす妄想老人はじめ、なんか子供ばっかなんよね
0718名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 0b27-Ef+3)
垢版 |
2024/05/24(金) 01:56:58.80ID:37wCdShw0
どうした?
全然キレが無いじゃないのww
ガチ童貞が裏付けられたな

714 名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 1a7e-CV84) sage 2024/05/23(木) 22:28:31.75 ID:lIIv7HYB0
>>710
薄汚いのは性行為ではなくあなたの行為です






>>717
この判例が必ずしも適用される訳ではない
己の都合だけで法解釈するなよ童貞ww

>>562
その判例を出せよ童貞w
それともお得意のハッタリか?
0720名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 0b27-Ef+3)
垢版 |
2024/05/24(金) 02:20:43.27ID:37wCdShw0
>>719
ニートだから普通の社会人と違って
ヒマだけはありますからね
詭弁と弁解と虚言にかける情熱は人10倍ですわw
0721名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 0b27-Ef+3)
垢版 |
2024/05/24(金) 02:25:34.03ID:37wCdShw0
>>714
性行為は薄汚いもんだよ
考えてみろよ、
おしっこが出る部分を執拗に舐め合ったりするんだぜ
ゴムを装着する装着しないにかかわらず
不浄の部分を不浄の部分に挿入するんだぜ
何を幻想抱いてんだよ?
君の性知識はどこで学んだのだ?
法知識を含めて知識の偏りが半端ないなww

714 名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 1a7e-CV84) sage 2024/05/23(木) 22:28:31.75 ID:lIIv7HYB0
>>710
薄汚いのは性行為ではなくあなたの行為です
0723名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6] (ワッチョイ 1a73-dzwl)
垢版 |
2024/05/24(金) 07:21:19.15ID:9qWYqhu/0
>>715
逮捕がいいことって、素人が私人逮捕なんか繰り返したらいつか事故るだろ
その場で逮捕しないで、電話で通報しろよ

単純に、動画の撮れ高ほしさで私人逮捕して罵倒して、警察に撮影をやめるように言われても拒否するから、印象悪いんだよ
結局、個人の営利目的じゃんよ
0724名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][新] (ワッチョイW 1ab1-CV84)
垢版 |
2024/05/24(金) 07:29:26.23ID:mff6w+7O0
>>719
悪いけどこんなの5秒で答えられますよ
てか、刑法勉強してなくてもこんなの新聞読んでりゃわかるだろ
やはりこっちのスレは子供ばかりだな。こういうまぜっ返しでしか勝てないというね

>>721
こんな貧しい体験でしか俺に張り合えないんだなと憐れんでるだけなのに誤読してて草
金ないことより悲しいだろ
0728名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新] (ワッチョイW 0b27-Ef+3)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:39:43.05ID:37wCdShw0
未経験だと張り合えないもんなww
0729名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新] (ワッチョイW 0b27-Ef+3)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:47:09.17ID:37wCdShw0
ここまで判例無し
つまり思い込みの独善的な法解釈
もう出てくるな童貞ww



562 名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.28(前39)][苗] (ワッチョイW bf58-2p88) sage 2024/05/17(金) 21:05:18.77 ID:0FRSXNbm0
>>560
軽犯罪法違反に該当しうる
仮にそれをやった奴がいたらお前も教唆犯となって有罪になるかもしれないよ
法律のホの字も知らない奴が適当こくなって
0734名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][新] (ワッチョイW 1a16-CV84)
垢版 |
2024/05/24(金) 12:11:49.15ID:mff6w+7O0
>>728-729
性体験ってのは「張り合う」もんじゃないし、そういう世界観を俺は持ってない

仮に俺の過去の体験を書いたところで、お前が資産のこと以上に俺への嫉妬に狂って
「嘘だろう!証拠なし!虚言!」と言うのは目に見えてるしなw

お前は都合の悪いことは全部嘘だ!で生きてきたんだらしょうがない
その成れの果てがお前の今の境遇な
0735名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新] (ワッチョイW 0b27-Ef+3)
垢版 |
2024/05/24(金) 12:28:17.44ID:37wCdShw0
童貞が休憩時間に顔を真っ赤にして必死の抗弁ワロスw

さっさと判例を出せよ
判例が出てないと法的な根拠が無いんだろ?
どこらへんが軽犯罪法違反なのか、
どこらへんが教唆罪なのかを説明しろよ
法律談義が君の唯一の取り柄なんだから
ちゃーんと説明しろよ
童貞を拗らせると大変だなww



562 名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.28(前39)][苗] (ワッチョイW bf58-2p88) sage 2024/05/17(金) 21:05:18.77 ID:0FRSXNbm0
>>560
軽犯罪法違反に該当しうる
仮にそれをやった奴がいたらお前も教唆犯となって有罪になるかもしれないよ
法律のホの字も知らない奴が適当こくなって
0736名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新] (ワッチョイW 0b27-Ef+3)
垢版 |
2024/05/24(金) 12:36:57.53ID:37wCdShw0
君に体験なんてありませんよ
語るのはネットで得られる情報だけ、
それもかなり偏ったやつ

体験談って中身が濃くて生々しかったら
テキストのみでも信じてもらえる

中身が薄っぺらいと
「証拠を出せ!」って言われるものなのよ
例えば「俺は資産家」みたいなのww


さっさと判例を出せよ
軽犯罪法違反にはならないってのが俺の見解だよ
0737名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新] (ワッチョイW 0b27-Ef+3)
垢版 |
2024/05/24(金) 12:42:31.07ID:37wCdShw0
過去の体験とやらを語ってみなよ
俺が信じなくても他のスレ民が信じてくれるかもよ?


さあ、語ってもらおうか!
0739名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新警] (ワッチョイW 0b27-Ef+3)
垢版 |
2024/05/24(金) 13:42:35.09ID:37wCdShw0
引っ込みがつかなくなって
「ビビってる」とか言い出したな
法に触れないし
そもそも実行してないから
逮捕される訳も無い

論点逸らせても
君が童貞であるという事実は揺るがない

他のスレ民の心に響く体験談はどうした?




結論
法律素人の妄想話
0741名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新警] (ワッチョイW 0b27-Ef+3)
垢版 |
2024/05/24(金) 14:00:03.09ID:37wCdShw0
判例どころか
体験談(虚言)のネタさえ出てこないらしい


営利目的の私人逮捕活動を妨害しても
軽犯罪法違反にはならないよ(断言)


見るからに反社臭い奴が
チー牛を追いかけてるところを
YouTuberの足の間に傘でも突っ込んで
転倒させてやればいい
そっちの方が動画として面白い


せっかくだから警察24時にも言及するわ
警察24時は警察が撮影とオンエアを許可してるから合法
私人逮捕系動画は警察が撮影も公開も許可してないから違法



マジョリティが得られない時点でアウト
0742名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新警] (ワッチョイW 0b27-Ef+3)
垢版 |
2024/05/24(金) 14:02:02.15ID:37wCdShw0
>>740
チー牛は黙ってろw
今後お前の書き込みは基本的に読まない
ひとりで遠吠えしてなよww
0750名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 1a73-dzwl)
垢版 |
2024/05/24(金) 21:01:04.37ID:9qWYqhu/0
そうそう
粗野な言動とか取り調べ行為とかもね
駅は公共施設だから出金はよほどじゃないと難しいけど、池袋のアニメイトとか店員が普通に出禁にできるだろ

そもそも、顔にモザイクかけてたら、名誉毀損は成立しないのか?
服とかで身近な人間にばれたりはしないのか?
被疑者が未成年だった場合はどうする
0753名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新芽] (オッペケ Srbb-+/NK)
垢版 |
2024/05/24(金) 21:35:42.25ID:PJ9dBq27r
>>750
出禁とかはそろそろ警察から指導とかありそう
コロアキの場合もCOLABOのバスカフェに突っ込んだ時点で警察が被害届出すのを勧めてCOLABO側は同意したけど新宿区役所が拒否でコロアキはそのまま活動し転売ヤーの女と揉めて名誉毀損で逮捕ってオチなんでもっと早く逮捕とか起きてもおかしくなかった

この界隈もそれわかってるから都内ではあまり活動しないで神奈川県メインで活動してるんやろ

それこそ痴漢とか盗撮の対応にしたって警視庁管内(都内)と地方の警察じゃ対応ぜんぜん違って地方じゃゆるいが都内では厳しい
0755 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 9b4d-y+EG)
垢版 |
2024/05/25(土) 04:21:56.96ID:wEi0qPqg0
「店内で犯罪行為を探さないでください」とでも貼り紙するんかな?
0756名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12] (ワッチョイ 1a73-dzwl)
垢版 |
2024/05/25(土) 08:36:07.61ID:jcVwjOgu0
管理者に頼まれたわけでもないのに、店内でパトロールするのは普通に迷惑行為だろ
犯人見つけたら乱闘開始するわけだし、そういう噂が立ったら誰も寄り付かなくなるし

そもそも、アニメイトとかなら盗撮なんて店員は知らんがなって感じだし
客個人が気をつけるべきことだろ
駐車場に「事故、盗難などの責任は負いかねます」って看板あるようなもんだ
盗撮の責任まで店が負えるかよ
0759名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 1a73-dzwl)
垢版 |
2024/05/25(土) 12:09:56.94ID:jcVwjOgu0
逆さ撮り盗撮なんて簡単に防衛できるだろ
短パンはけばいいじゃんよ

その程度で済むのに、被害者面する女も馬鹿馬鹿しいわ

パトロールするよりも、短パンはいてくれって告知すればいいじゃん
実際いまのJKなんか下にみんな短パンはいてるし
学校でそう指導されてるんだろ
0761名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイ 7a84-kryU)
垢版 |
2024/05/25(土) 13:32:35.99ID:Yq4HTsyg0
>>758
俺は逆さ捕りなんかに興味はねーぞ
何でコイツが嫌いかというと多分だけど文春とかの芸能記者と同じにおいがするからかな
痴漢とかなら分かるけど盗撮なんて撮られた方は気づいてないし(気づかずに一生過ごしたかったろうし)やった方は密かな楽しみだろうし。顔とセットで業者に流してるやつは許せんけど
やっぱ弱男にヤカラ口調でオラついてるのが腹立つ
0763名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.21] (ワッチョイW 1a74-dWDI)
垢版 |
2024/05/25(土) 13:41:01.86ID:wnNe3Xb30
>>761
あなたが嫌いとか関係ないよ
盗撮犯は犯罪を犯してるんだし、それを発見した人には現行犯を私人逮捕する権利がある

あと「弱い男をいじめて楽しいか!」的な批判だけど、そもそも、
盗撮犯は男女の圧倒的な力の差を前提に犯罪を犯しているのだから、別に弱者ではない
女性が取り押さえるとか現実的には不可能だし
まあ、いじめて楽しいかと言われたら楽しいけどな 笑
0766名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.21] (ワッチョイW 1a74-dWDI)
垢版 |
2024/05/25(土) 14:22:49.80ID:wnNe3Xb30
>>765
違法ではありませんが、だとしたら私人逮捕活動をすることも違法ではありませんね
まあ、つか刑事訴訟法上認められた正当な権利でバリバリの合法なんだけどな
出ていけと言うなら店員もそれくらいのことはしろよってこと
そうしないと誰も寄り付かなくなるぞ

あと盗撮罪は親告罪ではないっすよ
0769名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.21] (ワッチョイW 1a92-dWDI)
垢版 |
2024/05/25(土) 14:41:31.78ID:wnNe3Xb30
>>767
出たよ反論できなくなると「話のすり替え」って言う奴
すげえストレートに論じてると思うが。俺が何の話と何の話をすり替えてんの?

>>768
だよね
水戸黄門、刑事コロンボと同じ
強気だったやつが詰められて白旗あげる瞬間は痛快
しかもこれフィクションじゃなくて現実だからな
0771名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.21] (ワッチョイW 1a92-dWDI)
垢版 |
2024/05/25(土) 14:59:48.74ID:wnNe3Xb30
>>770
もともと「義務を果たさなきゃ違法なのか?」って書いたのはお前なんだがw

この世が法の支配にある以上、法律で語ることで最も妥当性がある議論ができる
「俺が嫌いなものは全部禁止!」って理屈が成り立ったら社会が成り立たないだろ。小学校で習わなかったか?
だったらお前が5chに書き込むことも禁止なー
0774名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 9b4d-y+EG)
垢版 |
2024/05/25(土) 17:02:56.03ID:wEi0qPqg0
>>773
拒否しても出ていかなかったら
じゃね?
0775名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6] (ワッチョイ 1a73-dzwl)
垢版 |
2024/05/25(土) 17:26:56.66ID:jcVwjOgu0
そもそも、駅管理者に、営利目的の撮影はご遠慮くださいって明言されてるのにな
告知している以上、マンリキは他の客に迷惑だとして駅を追い出されても仕方がない
盗撮犯といっしょに

それなのに平然と居直ってるしな
そろそろ迷惑防止条例違反で逮捕&実名公開だな

いまのうちにやめといたほうがいいんじゃないんですか、マンリキさんは?
せめてパトロール行為は、管理者の許可を得たほうがいいですよ
0776名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6] (ワッチョイ 1a73-dzwl)
垢版 |
2024/05/25(土) 17:29:23.00ID:jcVwjOgu0
>>760
ファッションって、スカートの下は見えないじゃん
ファッションじゃないだろ

スカートのなかに短パンは蹴って言うのがファッションの制限になるのか?
ミニスカなのに短パンもはかないで、被害者面しても、「あんたもあんただ」って言われると思うぞ社会通念上

もちろん犯罪者がある行けど、被害者も常識的な安全対策、防犯対策すべきだろうに
0777名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6] (ワッチョイ 1a73-dzwl)
垢版 |
2024/05/25(土) 17:34:27.13ID:jcVwjOgu0
マンリキさんは絶対にスカートのなかに短パンはけとは言いません
なぜならば被害者などどうでもよくて、盗撮犯をさらし上げてお金を稼ぐことが目的だからです
むしろ被害者が短パンをはいたら、盗撮犯が減って逮捕できなくなるからです

目的がいびつだから、手段がおかしくなるのです
0788名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.23] (ワッチョイW 9366-4M/T)
垢版 |
2024/05/26(日) 01:49:30.63ID:SW2u+0ld0
で、法律の話をすると、
上で出てる指摘の中で有効かなと思うのは、店の人に言われて立ち退かなければ不退去罪ってのはまあそうかなと思う
だけど1-2回言われて出ていかないくらいで逮捕されるかね、と思うし、
逮捕した状態で出てけと言う店主はちょっと考えにくいとは思うが
でも有効な指摘だと思います

>>780
建造物侵入罪で逮捕はまず無理でしょう
店に買い物のために入りました、と言えばそうでないことを立証するのは難しい
建造物侵入罪は、窃盗目的で入った泥棒とか、盗撮目的で入った盗撮犯とかに適用するためのものです
0789名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.23] (ワッチョイW 9366-4M/T)
垢版 |
2024/05/26(日) 01:55:15.41ID:SW2u+0ld0
こいつら気に入らねえとかいう感想は別にいい
だけど「俺が気に入らないからやめさせよう」ってのはおかしいよな
王様や独裁者でもない限りそんなことはできないからな

だから「これは何罪にあたるんじゃないか」「いやあたらない」と議論するのは前向きでいいと思う
何度も書くが俺はYouTuber擁護派でもアンチでもどちらでもない
今のところドミネーターチャンネルの私人逮捕動画は適法だと思うからそう書いてるだけ
違法だと思ったら強く批判する
0790 警備員[Lv.11][新] (ワッチョイW d143-w2LW)
垢版 |
2024/05/26(日) 02:00:15.57ID:tO3XRN4n0
法解釈に無理があるな
0791 警備員[Lv.11][新] (ワッチョイW d143-w2LW)
垢版 |
2024/05/26(日) 02:03:49.12ID:tO3XRN4n0
>>778
追い詰めたら必ず論点をすり替えるからね
相手にしない方がいい
「擁護派でもアンチでもない」←つまりどっちにでも転んで逆張りしますよ、って事
0793 警備員[Lv.11][新] (ワッチョイW d143-w2LW)
垢版 |
2024/05/26(日) 02:09:14.54ID:tO3XRN4n0
>>784
買う気も無いのにアニメイトに入店するのは構わんのですよ
ウインドウショッピングは店側も大歓迎だろうし(ケースバイケースだけど)
撮影目的で店内を荒らす前提だから問題がある
例えば万引きGメンだと周囲の目を配慮して捕まえるけど
こいつらにはそんな配慮が無い
派手に立ち回る方が動画が映えるから
0794名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新芽] (JPW 0H95-kjb0)
垢版 |
2024/05/26(日) 02:11:11.36ID:tR9GWDkKH
>>788
普通は難しい
でもそれは1回2回とかの場合

こいつらの場合、購入以外の目的で店に入ってると思われる動画が山程あるからな
何度も似たような事を繰り返しているのでそういう言い訳は通用しない
自分達が過去に上げた動画で自分達のクビを絞めてしまうというわけ
0796名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.148][苗] (ワッチョイW 93ee-1D48)
垢版 |
2024/05/26(日) 02:16:28.43ID:SW2u+0ld0
結局のところどうひっくり返っても私人逮捕活動自体は合法の範疇なので、
反論できない盗撮犯擁護のアンチくんたちは俺のことを「法律くん」と揶揄するしかないんだよね

まさに爆サイのこの指摘の通りだね
https://i.imgur.com/p14VkoV.jpeg

上でも書いたが、俺は中立の立場だし正しいことは正しいと認めるから法律の議論がされるのはいいこと
0797 警備員[Lv.1][新警] (ワッチョイW 9337-w2LW)
垢版 |
2024/05/26(日) 02:18:59.67ID:TDBBs8GS0
>>775
許可が下りる事なんて絶対にありませんけどね




ところでやたら「法律の話をしてる」
とか言ってる奴が居るけど
このスレって法律談義をするスレじゃ無いでしょ?
私人逮捕系YouTuberのセコくて浅ましい
営利活動が違法とか合法とかどうでもいい

これだけ動画を次々とアップするって事は
痴漢も盗撮も減ってない
つまり私人逮捕系YouTuberの活動は
犯罪抑止どころか不快なだけで
何の役にも立ってないって事だよね?
0800 警備員[Lv.1][新警] (ワッチョイW 9337-w2LW)
垢版 |
2024/05/26(日) 02:29:42.25ID:TDBBs8GS0
アニメイトに目を付けるとはヘタレの発想はなかなか的を射てるw

アニメイト的には女性客の下着盗撮なんてどうでもいいと思う(歓迎はしてないだろうけど)
盗撮Gメンより万引きGメンを無償でやってあげればいいのにな
盗撮されても収益に影響無いけど
万引きされたら損害が大きい
0802 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 091e-w2LW)
垢版 |
2024/05/26(日) 02:38:21.76ID:Qsmq6pJG0
>>798
職務質問に対して
「法的な根拠を述べてください、でないと職質には応じません!」
とかなんとか言って職質を拒否してたらカッコいいかもね
0803 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 091e-w2LW)
垢版 |
2024/05/26(日) 02:50:01.27ID:Qsmq6pJG0
>>801
そう考えると盗撮に気づいてても黙認してるかもね
ただ盗撮常習者が入店してきたら店内放送で符牒で告知されるかもだけど
0804 警備員[Lv.5] (ワッチョイ 9373-iXVx)
垢版 |
2024/05/26(日) 08:33:02.44ID:q/a5F9uU0
法律君は言ってることは、「まだ逮捕されてないから、ドミ一味のやってることは犯罪じゃない!」っていってるだけだけどな
まあ、裁判で有罪で確定するまでは、そりゃ誰もが犯罪者じゃないって言えるけど

警察がその気にならば逮捕できる行為をすでに行ってることはスルーしている

そもそもマンリキも過去になんかやらかしてるだろうから過去を洗って別件逮捕もできるしな

ここの住人は、警察になれば、ちゃんと管理者に許可を得ればっていう、グレーをホワイトにする方法を提示してるのにドミ一派は完全にスルー
グレーのままならいつかつかまるぞ
0805名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.24] (ワッチョイW 9303-4M/T)
垢版 |
2024/05/26(日) 08:37:21.82ID:SW2u+0ld0
>>797
>>789をよく読もうぜ
感想を述べるのは自由
でも法的に問題ないならYouTuberはそれをやる自由がある
それが法の下の自由ってやつだよ

俺だって法律の話ばかりしてるわけじゃなくて、「盗撮犯が強気に出ていたのに追い詰められてやったことを認める姿は快感」
「逃げたのを捕まえて絶望的な雰囲気になるのを見るのは最高」とか法律と関係ない感想を書いてるぞ?
0806名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.24] (ワッチョイW 9303-4M/T)
垢版 |
2024/05/26(日) 08:44:38.95ID:SW2u+0ld0
>>804
逮捕される可能性はあるが、動画を見る限り逮捕されるようなことをしているとは思われないっていう話をしてるんよ
だから何容疑で?という議論をしてるわけ
警察だって慎重に立件するからね
R探偵みたいに裏で恐喝してたりしたらそりゃわからんけどな

過去の犯罪歴なんか知らんけど、別件逮捕ってのは本来許されない
しかし現実には起こりうるのは確かだね
(池袋駅の盗撮犯がカッターナイフ所持で逮捕されてたみたいに)

まあ爆サイの人が看破したように、「アンチがいまいち反論できてなくて願望で叩くことしかできてない」ってことと俺は判断してるよ
0807 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW a127-w2LW)
垢版 |
2024/05/26(日) 09:07:24.59ID:XKFb6Y3C0
>>804
相手にしない方がいいですよ
都合の悪い指摘にはレスしませんからね


>>798
社会勉強してあの完成度です
何らかの理由でメンタルがやられているものと思われます
0808 警備員[Lv.6] (ワッチョイ 9373-iXVx)
垢版 |
2024/05/26(日) 09:12:46.57ID:q/a5F9uU0
>>806
だから、おめえは一回一回を個別に見てるからだろ

そりゃ、一回の私人逮捕ぐらいなら警察も何も言わんさ
しかし、業務委託もされてないのに、反復されたら嫌な顔されるよ

一回一回の動画ならたしかにそんなことで逮捕するほど警察も暇じゃない
しかし何十回もやったら、警察も「なんだこいつ?」って警戒するわ

反復性が問題なんだよ
特に犯罪は、反復性が量刑に大きく関わってくるし
0809名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.24] (ワッチョイW 937b-4M/T)
垢版 |
2024/05/26(日) 09:34:38.08ID:SW2u+0ld0
>>807
都合の悪い指摘にレスしないんじゃなくてレスする価値がない書き込みにレスしないだけ
俺は多分誰よりもきちんとレスしてる
スルーされててレスが欲しいならきちんとした言葉で問いかけてください

アンチはほとんど俺の指摘にまともなレスを返さないけどな
たとえば>>636とか一言も反論がない
負けたと思ったら「お前の言う通り」と書けばいいのに
俺もアンチの意見でそれは正しいなと思ったらちゃんと認めてますよ
0810名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.24] (ワッチョイW 937b-4M/T)
垢版 |
2024/05/26(日) 09:46:41.64ID:SW2u+0ld0
>>808
それは理解できる
俺も私人逮捕の権利の濫用とはいえると書いてる
警察とはもう少し友好的にやるべきだとも思う
警察官だって人間だからね

ただそこに犯罪があるのは事実だから、警察に対応する義務があるのも確か
>>621でも書いたが、それで他の警察業務に支障が出ているなら問題があるね

ちなみにある動画で横浜の盗撮は激減してるとの証言もあったから、警察としても助かってるところはあるんじゃね
少なくとも被害者女性は確実に助かってる
0811 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW a127-w2LW)
垢版 |
2024/05/26(日) 09:52:35.43ID:XKFb6Y3C0
>>809を読む限り
相手にする価値なんぞ微塵の欠片も無いという事が判明したな
負ける喧嘩をしないってスタンスなんだろうけど
それってザコしか相手にしない私人逮捕系YouTuberと同じ手法だね
0817 警備員[Lv.3] (ワッチョイ 9373-iXVx)
垢版 |
2024/05/26(日) 11:15:14.39ID:q/a5F9uU0
法律君はなんでそんなに必死なんだよ?
だからマンリキ本人って言われるんだよ

ガッツもコロアキもドミも逮捕されたんだから、単純にマンリキも逮捕される可能性高いだろ
可能性の問題だよ

だからいまのうちにやめとけって、ここの住人が真摯なアドバイスしてるだけだろ
そのうち、盗撮犯に逆恨みされて刺されるぞ
警官ならともかく、個人で何十人も逮捕して無事ですむと思うなよ
0821 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイ 9373-iXVx)
垢版 |
2024/05/26(日) 11:24:21.80ID:q/a5F9uU0
前科者でアンチが多いのにバー開いて客商売するっていうのもすごいよなw

普通に嫌がらせに落書きされたり、ゴミや肥料を送り付けられたりしそう

逮捕された奴が逆恨みになんかするって考えないのかな
恨んでる奴は放火とかしそうじゃん
0823 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイ 9373-iXVx)
垢版 |
2024/05/26(日) 11:29:46.33ID:q/a5F9uU0
普通にドミネーターのバーとかぼったくられそうで嫌だわw
クレームつけたら奥からチンピラでてきそうだし

他人の店内はさらしまくってるんだから、店内撮影されても文句いえんだろうし
0825 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイ 9373-iXVx)
垢版 |
2024/05/26(日) 11:37:23.18ID:q/a5F9uU0
ゼンカモンなんだし、釈放されてからそんなに日はたってないし、そう思われても仕方がないだろ

だから接客業は八方美人で、好感度を信条にやってるんだし
客商売が敵をつくってどうするよ
特にいまはなんかトラブったらすぐにネットで叩かれてさらされるんだぜ
門戸開いた客商売なら、さらされても公共性があると判断されるし

だいたいあんな輩丸出しの見た目で接客するなよ
0827名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.25] (ワッチョイW 9312-4M/T)
垢版 |
2024/05/26(日) 11:46:52.25ID:SW2u+0ld0
>>825
その店への根拠のある論評なら公共性があるだろうけど「放火されそう」とか
「ぼったくられそう」「クレームつけたら奥からチンピラ出てきそう」とかは一線を越えてるのでアウトかと
しかも行ったことのない店に対して書いてるわけだからね
よくこんなリスクある書き込みするよな

>>826
別件逮捕というのはあなたの憶測に過ぎないが、彼らの逮捕容疑についていずれも不当逮捕と言えるようなものはないと思うよ
0828 警備員[Lv.3][新警] (ワッチョイW a127-w2LW)
垢版 |
2024/05/26(日) 11:56:05.52ID:XKFb6Y3C0
>>813>>815に同意する

あと>>821の内容くらいでは
脅迫罪は成立しない(断言)
信じられないなら法律くん自ら
最寄りの警察署の刑事課に
当該書き込みをプリントアウトして
持ち込んでみればいい
きっと相手にされないw
タラレバで法律を語るなよ
0829名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.25] (ワッチョイW 93bf-4M/T)
垢版 |
2024/05/26(日) 12:01:37.73ID:SW2u+0ld0
>>828
なんで断言すんのかねえ

>当該書き込みをプリントアウトして
>持ち込んでみればいい
>きっと相手にされないw

お前が一番タラレバで語ってて草

つか、やっぱ読んでて思うけどトラック運転手はぶっちぎりで頭悪い書き込みをするな
他の人はアンチの立場でもそれなりに妥当と言える意見を書いてるんだが
0830 警備員[Lv.1][新] (ワッチョイW a127-w2LW)
垢版 |
2024/05/26(日) 12:13:23.76ID:XKFb6Y3C0
間違った法解釈を指摘されて明後日の方向の反撃、
そりゃあ他のスレ民からフルボッコされるはずだよ
このスレから逮捕者が出たら
「おそれいりました」と言ってやるよ
とりあえずプリントアウトして警察に行けよw
0833 警備員[Lv.2][新警] (ワッチョイW a127-w2LW)
垢版 |
2024/05/26(日) 12:57:12.49ID:XKFb6Y3C0
刑法を覚えたばかりの中学生みたいな文面だな
法律くんは中学生なのか?
だとすれば世間知らずも納得だな

822 名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.24] (ワッチョイW 9303-4M/T) sage 2024/05/26(日) 11:26:50.68 ID:SW2u+0ld0
>>821みたいな書き込みにドミネーターが恐怖心を抱いたら脅迫罪が成立しうるから、マジ注意した方がいいよ
ヤクザが「おたくの娘さん、小学校に入学したそうですね」と言うようなもんだから

824 名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.24] (ワッチョイW 9303-4M/T) sage 2024/05/26(日) 11:31:03.08 ID:SW2u+0ld0
>>823
ド直球の誹謗中傷いただきました
これは普通に訴えられたら負ける
0834 警備員[Lv.3][新警] (ワッチョイW a127-w2LW)
垢版 |
2024/05/26(日) 12:58:16.87ID:XKFb6Y3C0
>>832
バイト先でも面倒くさがられて
カス扱いされてる絵ヅラが目に浮かぶわw
0835 警備員[Lv.1][新] (ワッチョイW a127-w2LW)
垢版 |
2024/05/26(日) 13:11:45.19ID:XKFb6Y3C0
そもそも根本的に間違えてんだよな
相手がビビってようがビビってまいが
成立するのが脅迫罪なんだよ
聞きかじりの罪状を己の都合のいいように法解釈してるだけじゃん
お前ガチで中学生だろ?



822 名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.24] (ワッチョイW 9303-4M/T) sage 2024/05/26(日) 11:26:50.68 ID:SW2u+0ld0
>>821みたいな書き込みにドミネーターが恐怖心を抱いたら脅迫罪が成立しうるから、マジ注意した方がいいよ
ヤクザが「おたくの娘さん、小学校に入学したそうですね」と言うようなもんだから
0837 警備員[Lv.5][新] (ワッチョイW a127-w2LW)
垢版 |
2024/05/26(日) 15:21:13.75ID:XKFb6Y3C0
非親告罪の件もそうだけど
後づけで何を書いても後の祭りだよ
「ドミネーターが恐怖心を抱いたら脅迫罪が成立しうる」
って発言してる時点で
脅迫罪の構成要件を知らなかったのは明白
「バーカ、バーカ」としか言えてないのは他ならぬお前だよバカw
何を注意しろってんだよ?ww


822 名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.24] (ワッチョイW 9303-4M/T) sage 2024/05/26(日) 11:26:50.68 ID:SW2u+0ld0
>>821みたいな書き込みにドミネーターが恐怖心を抱いたら脅迫罪が成立しうるから、マジ注意した方がいいよ
ヤクザが「おたくの娘さん、小学校に入学したそうですね」と言うようなもんだから
0839 警備員[Lv.5][新] (ワッチョイW a127-w2LW)
垢版 |
2024/05/26(日) 15:35:20.88ID:XKFb6Y3C0
警察の「け」の字も書いてなくて草

警察に相談するなんてどこにも書いてなくて草

恐怖心を感じてても
感じてなくても
即刻警察案件なのにな

粘着されたくないなら出てくるなバカww
0844 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW d95c-w2LW)
垢版 |
2024/05/26(日) 19:27:50.21ID:QgWnjpT10
実は法律くんこそが
痴漢や盗撮で私人逮捕された事があるんじゃね?
0845 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW d95c-w2LW)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:25:09.02ID:QgWnjpT10
>>841
自分で探せカス
つーかアンチ=盗撮犯と思い込む思考がサイコパスだよ

>>831
誰からも相手にされてない
ネットでもリアルでも孤立してる

>>829
この時点で脅迫罪の構成要件を把握してない
でなければ「なんで断言すんのかねえ」って発言にはならんだろ
0847 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW f1cf-w2LW)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:33:42.97ID:S29aiUZU0
そろそろ警察の本気を見たいものよ
https://i.imgur.com/g1x0J6v.png
0849 警備員[Lv.6] (ワッチョイ 9373-iXVx)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:48:17.04ID:q/a5F9uU0
まあ、警察というか、ツベが早く広告剥がせばいいのにな
なんでドミの広告だけ剥がさないんだ
儲からなきゃ私人逮捕なんかしないのに

私人逮捕濫用罪とか作るよりもそっちのほうが早いし
0850名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.27] (ワッチョイW 935d-4M/T)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:04:16.39ID:SW2u+0ld0
>>843
爆サイに盗撮犯がいるのは事実だが、このスレにも結構いると思うよ
活動がけしからんと思っても普通の人はここまで苛烈な批判をしない
よほど強く恨んでないと

>>845
法律の判断で「断言」とか書く奴はおしなべて信頼に値しないってだけ
何でそれが構成要件と関係するんだ?

相変わらずバーカバーカしか言えてないですねえ……
0856 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW f1cf-w2LW)
垢版 |
2024/05/27(月) 01:53:53.45ID:MQzmjQEO0
脅迫罪の構成要件を知らなかった奴が
法律を語っても説得力無いわな

盗撮がどうした?
見られても生命や財産に影響無い
緊急性も無い
そしてターゲットはチー牛だけ
反社のシノギ活動を支持する奴はキチガイだよ
そういや痴漢動画もかなりのこじつけだったな
こいつらのせいで武装しないと電車にも乗れない
0857 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW f1cf-w2LW)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:00:33.61ID:MQzmjQEO0
>>853
いじめられっ子の中学生にとって
私人逮捕系YouTuberがヒーローなのですw




法律くんが中学生だとすると色々と腑に落ちるな
中学生なら童貞でもおかしくないし、
車の免許も取得できない
社会人経験も無いから世間知らず
リアルで虐められてて友達も居ないから
不登校の引きこもりでネットだけが生命線なのだろう
なのでネットでの喧嘩をライフワークにしてる
チー牛が反社に痛めつけられてる動画が大好物

さっさと死ねよwwwww
0858名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6] (ワッチョイ f1b1-5cHB)
垢版 |
2024/05/27(月) 04:27:06.84ID:28HZ4MDQ0
逆さ捕りなんて顔とセットで売られない限り何の害もないだろ
発見しても言わないな俺は
女性が知ってしまったことによりこころの記憶になってしまう
顔とセットじゃなかったら俺なんかちんぽ何枚も撮らせてやるけどな

痴漢だって女子はそうそうとその場を去りたいのに協力してくださいとか公衆の面前晒してれたりして 被害者からしたらありがた迷惑でしかない もっと被害者感情第一で心はたらかせろ

さすかにここには法律くるなよ
0860 警備員[Lv.4][新] (ワッチョイW f1cf-w2LW)
垢版 |
2024/05/27(月) 08:17:47.80ID:MQzmjQEO0
>>823は誹謗中傷にならんでしょ
注釈がないだけで
「あくまでも個人の感想」だからね

法律のウラをかいて
セコいシノギに精を出してるんだから
そういうイメージをもたれても仕方ない
0861 警備員[Lv.4][新] (ワッチョイW f1cf-w2LW)
垢版 |
2024/05/27(月) 08:20:05.29ID:MQzmjQEO0
>>821も脅迫罪どころか
教唆罪にも問われまい

「あり得るな」とは思うけどね
0863名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.28] (ワッチョイW 9336-4M/T)
垢版 |
2024/05/27(月) 10:03:48.43ID:kwJhW+QX0
>>856-857
付け焼き刃の法律知識で無理すんな
言い返せないから腹いせに誹謗中傷するとか情けなさすぎん?
仮に俺が中学生だとしたら、そんな奴にここまで言い負かされるとか恥ずかしいと思いなよ

>>860-861
焦ってて草
「成立しうる」と書いてるだろ。つまり俺が正しかったってことを認めてくれたようで何よりです
0864 警備員[Lv.6][新] (ワッチョイW f1cf-w2LW)
垢版 |
2024/05/27(月) 10:09:09.57ID:MQzmjQEO0
成立すると思い込んでる世間知らずの中学生w
0865名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11] (ワッチョイW d3e3-cTBP)
垢版 |
2024/05/27(月) 10:10:13.14ID:n5TvpQLw0
タケちゃんはなんでモザイク処理なんだ?!
0866 警備員[Lv.6][新] (ワッチョイW f1cf-w2LW)
垢版 |
2024/05/27(月) 10:17:15.73ID:MQzmjQEO0
「俺は法律に詳しい!」ってとこにプライドをかけてるみたいだけど
後づけの弁解を羅列してるだけで詳しくないし面白くもない
なんか面白い事を書けよ
俺を含むスレ民を楽しませてみなよw
0867名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.28] (ワッチョイW 93bf-4M/T)
垢版 |
2024/05/27(月) 10:18:24.76ID:kwJhW+QX0
>>858
いいじゃないか減るもんじゃなし理論ですか
「俺が平気」ということは被害女性の性的自由の侵害をしていい理由には1ミリもなりません

被害者がやられていることは犯罪行為だろ?
民事事件じゃないんだから、本人がいい悪いじゃなくてそれが発見されたら罰するというのが刑事訴訟法の考え方
「実体的真実主義」という言葉を調べてみな
0870 警備員[Lv.1][新警] (ワッチョイW f1cf-w2LW)
垢版 |
2024/05/27(月) 10:32:06.03ID:MQzmjQEO0
俺があり得ると思ったのは
私人逮捕された奴等からの報復だよバカww
0871 警備員[Lv.1][新警] (ワッチョイW f1cf-w2LW)
垢版 |
2024/05/27(月) 10:35:53.59ID:MQzmjQEO0
>>867-868
0点だな
もっかいやりなおせ
0872 警備員[Lv.2][新警] (ワッチョイW f1cf-w2LW)
垢版 |
2024/05/27(月) 10:56:11.20ID:MQzmjQEO0
俺の知った事ではない
盗撮魔が放流した動画や画像を閲覧できたら
漁夫の利でメシウマってだけだよ
そんなに女性の味方をしたいのなら
お前自身が私人逮捕活動すりゃいいだろ
お前の価値観を他人に押し付けてんじゃねえよバカww


867 名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.28] (ワッチョイW 93bf-4M/T) sage 2024/05/27(月) 10:18:24.76 ID:kwJhW+QX0
>>858
いいじゃないか減るもんじゃなし理論ですか
「俺が平気」ということは被害女性の性的自由の侵害をしていい理由には1ミリもなりません
被害者がやられていることは犯罪行為だろ?
民事事件じゃないんだから、本人がいい悪いじゃなくてそれが発見されたら罰するというのが刑事訴訟法の考え方
「実体的真実主義」という言葉を調べてみな
0875名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 9341-4M/T)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:43:53.14ID:kwJhW+QX0
>>874
分かったならいいよ
いちいちデタラメで返してきたり罵倒してきたりするから、こっちも潰さざるを得ないわけでさ
要は1名が黙ればこのスレはまともになるってこと

あと俺の性格がいいとは言わんけど、そんなに嫌われてもないよ
人の心ってのはこちらから見えるものでもないけどさ
0876 警備員[Lv.5][新] (ワッチョイW abc3-w2LW)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:57:01.58ID:9h0h49if0
>>873
はい、やりなおし
ガチの無能で笑えるな

>>875
はい、面白くない
やりなおし
チー牛が痛めつけられてる動画を好む時点で性格が屈折してる
レスバに執着してる時点でサイコパス
お前がリアルで好かれてるって証拠を見せてくれよ
例えばお前の友達をこのスレに召喚してお前に賛同するレスを投稿させるとかな
0877名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 9341-4M/T)
垢版 |
2024/05/27(月) 13:12:41.58ID:kwJhW+QX0
>>871 >>876
気の利いた返しの一つもできないから「面白くない」「やりなおし」しか言えないw
俺は頭が良いからいくらでもバリエーションに富んだ言葉を返せるけどお前のその芸の無さって何?
お前が俺に張り合おうなんて無理なんだって。「やりなおし」とか言っても何一つ勝ってなんかないんだぞ?w

何度も言うけど、先行きのない仕事をしながら俺に構ってストレス発散をしてる暇があるなら、勉強しろ
0880 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 5b05-w2LW)
垢版 |
2024/05/27(月) 13:18:26.80ID:/z/eiJG+0
友達おらんのやなw
0889 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 5b05-w2LW)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:15:02.27ID:/z/eiJG+0
また「嫉妬」かよ、
バリエーション全然あらへんなw

勉強してこの程度w→>>822

先行き無いのはお前の人生w
成人してる?
0891 警備員[Lv.1][新芽警] (ワッチョイW 5b05-w2LW)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:34:01.12ID:/z/eiJG+0
レスする価値が無い書き込みにはレスしない主義なんだよ

成人してそれだと親は毎晩泣いてるな

そしてお前の童貞チンポは毎晩夜泣きしてるww
0892名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 931b-4M/T)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:41:20.97ID:kwJhW+QX0
>>891
っていうかお前>>435とか>>742に書いてたこと何一つ守れてないじゃん
まあ答えられないのなんか想定済み。恥ずかしくて答えられないだろうから

お前の母ちゃんも子供がこんなことを書いてると知ったら悲しむぞ
俺になんか構わないで自分の人生を生きてくれ
0893 警備員[Lv.1][新芽警] (ワッチョイW 5b05-w2LW)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:45:39.75ID:/z/eiJG+0
>>887
アンチの破壊工作が上手くいってて草
0895 警備員[Lv.1][新芽警] (ワッチョイW 5b05-w2LW)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:54:09.13ID:/z/eiJG+0
>>892
粘着してやるよ
後づけばっかりだなお前はw
0896名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 931b-4M/T)
垢版 |
2024/05/27(月) 15:26:55.44ID:kwJhW+QX0
>>895
アルェー? おかしいなァー? NGに入れて読まないんじゃなかったのォー??

435 名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 7e22-DcU7)[] 2024/05/10(金) 15:37:21.87 ID:BSBqDxx70
何も通告せずに
NGに入れるといいですよ
そしたら法律素人の戯言に
目を通さずに済む

742 名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新警] (ワッチョイW 0b27-Ef+3)[] 2024/05/24(金) 14:02:02.15 ID:37wCdShw0
チー牛は黙ってろw
今後お前の書き込みは基本的に読まない
ひとりで遠吠えしてなよww
0897 警備員[Lv.3][新芽警] (ワッチョイW 5b05-w2LW)
垢版 |
2024/05/27(月) 16:17:20.44ID:/z/eiJG+0
スレ荒らしに余念が無くて草
0901 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 5b05-w2LW)
垢版 |
2024/05/27(月) 18:02:20.88ID:/z/eiJG+0
スレ荒らしとかレスバに
情熱を燃やしてる時点で
サイコパスなんだよ

自覚ある?
無いよな

あったらもう少し理性的なレスが出来る

徹底的にやり返すって?
ネットの喧嘩なら殴られずに済むもんなww
0902 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 5b05-w2LW)
垢版 |
2024/05/27(月) 18:05:13.57ID:/z/eiJG+0
>>898
お前の徹底的は緩いなw
どうした?
もっとやれよ
全然効いてないぞ
0905 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW d9b1-w2LW)
垢版 |
2024/05/27(月) 18:29:09.07ID:HIoaGs1R0
>>903
お前必死やなw
しかもお前の妄想&願望

>>904
そう思うなら効かせてみろよ
俺にトラウマ与えてみなよ


盗撮動画を漁ってみたところ
かわいい女の子が多いな
かわいいってのは罪な事なんだねえ
0909 警備員[Lv.1][新芽警] (ワッチョイW d9b1-w2LW)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:00:28.29ID:HIoaGs1R0
なけなしの法律知識を駆使して
必死の妄想を展開してるw
0911 警備員[Lv.9] (ワッチョイ 9373-iXVx)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:06:29.25ID:sO+jSbRg0
示談っつーけど、ユーチューバーなんて自分で情報発信してるんだし、ここの人間が悪乗りして平穏な一市民をさらしあげて叩いてるわけじゃないだろ
そもそも、頭目のドミは逮捕された身分じゃん
社会的に叩かれてもしょうがない集団だろ

ここに書かれてるていどじゃ、開示も認められんよ
そもそも、開示請求が裁判所に大量にきてもう裁ききれんぐらいなんだから、そのうちまたハードルが上がるし
しょうもないスラップ訴訟の相手なんかしてられんのだよ、裁判所も

叩かれたくなかったら、ユーチューブをやめればいいじゃんよ
0913名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][新] (ワッチョイW 935f-4M/T)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:45:45.04ID:wEwX5Uxm0
>>911
木村花さんのときとかも「相手は有名人だし叩かれても仕方ない。有名税」とか言われてたでしょ
そもそも名誉毀損って事実でも成立するし

まあ認められないってのはそうかもね
認められるかもしれないし、認められないかもしれない
いずれにせよ俺には関係ない話で、ただの思いつき
0914 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW d9b1-w2LW)
垢版 |
2024/05/28(火) 01:12:27.08ID:pPrOp11O0
関係ないなら黙ってろ
思いつきの話をするな

「事実でも成立する」って?
むしろ事実だから成立する
やはりお前の法解釈はおかしいな
視点がおかしい

あと木村花さんと反社を
同列に語るのもおかしい
遠回しにアンチを脅迫したいだけだろ
頭悪いくせに頭がいいフリすんなよ童貞ww
0915 警備員[Lv.5][新] (ワッチョイW d9b1-w2LW)
垢版 |
2024/05/28(火) 01:38:57.79ID:pPrOp11O0
えいちてーてーぴーs://
itbengo
-pro.com/
columns/276/
0916 警備員[Lv.5][新] (ワッチョイW d9b1-w2LW)
垢版 |
2024/05/28(火) 01:47:17.89ID:pPrOp11O0
>>911
まさにその通りだよね
痴漢撲滅活動とか
盗撮撲滅活動に伴う
動画撮影はギリギリだけど
その動画を公開するのをやめればいい
動画を公開する必然性は皆無

動画を晒された奴等からの
報復はあり得るかもね
出来心で初めて行った盗撮で
叩かれてたりしたらそりゃあ恨み骨髄だろうから
0917 警備員[Lv.5][新] (ワッチョイW d9b1-w2LW)
垢版 |
2024/05/28(火) 01:48:42.50ID:pPrOp11O0
名誉毀損に事実も虚実も関係ない
なので「事実でも成立する」という発言はおかしい
0918名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4] (ワッチョイW 938c-4M/T)
垢版 |
2024/05/28(火) 02:17:24.66ID:SAOhLklt0
>>914
いや、名誉毀損は虚偽のことでないと成り立たない(あいつは5人を殺した!とか)わけではなく、
事実(あいつは会社の金を横領した!とか)であっても成立するという意味だよ

「事実なんだしそれを指摘しただけだろう!」という抗弁は成り立たないよ、という意味だから「事実でも成立する」で合ってるよ

お前の頭にはちょいと難しかったかな?
0919名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4] (ワッチョイW 938c-4M/T)
垢版 |
2024/05/28(火) 02:22:45.51ID:SAOhLklt0
>>915
不安になって発信者情報開示請求について調べてて草

>>916
それは逆恨みというものだよ
仮にあの動画にモザイクがかかってなかったり名前にピー音が入ってなければ人権侵害もありうるけれど、
本人を特定できないのなら直ちにそういう問題にはならない
あと、初めてだろうが、常習犯だろうが犯罪は犯罪なのでは
0920 警備員[Lv.4][新] (ワッチョイW d9b1-w2LW)
垢版 |
2024/05/28(火) 04:59:18.59ID:pPrOp11O0
いちいち勝ち誇らないと気が済まないなんて
リアルでかなり虐げられてるんだな
無理もないw

そして相変わらず後づけの弁解

こんなとこで法律談義しても
称賛されるどころかバカにされてるのに
法律に執着するのはなんなんだろうな?
サイコパスなんだろうけど
0921 警備員[Lv.4][新] (ワッチョイW d9b1-w2LW)
垢版 |
2024/05/28(火) 05:09:42.79ID:pPrOp11O0
判例を連呼してるのに
初犯と常習犯を同等扱いって
ダブスタもいいとこだな

あと私人逮捕ってチンコロに似てる
チンコロされた結果逮捕されたら
チンコロした奴が恨まれるのは当たり前
それを純然たる逆恨みと言えるかどうか微妙

俺は報復の可能性を述べただけで
報復を推奨してる訳ではない
報復されても仕方ないし
報復されたらザマーミロって思うわw
0923名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6] (ワッチョイW 938c-4M/T)
垢版 |
2024/05/28(火) 07:20:58.12ID:SAOhLklt0
>>920
だからバーカバーカはいいって
一度でもいいから俺を言い負かしてみろって

>>921
初犯なら見逃されて良いというわけじゃないからね
チンコロとか使う言葉の品の無さが本当大阪って感じ

盗撮犯ってみんなこんな風に認知が歪んでるんだろうな
俺はこういう歪んだ思考のやつが痛めつけられて罰を受けるべきだと思う
しかし大型トラックに乗ってこんなこと考えてるやつがいるなんて怖いな
0924名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.171][苗] (ワッチョイW 938c-1D48)
垢版 |
2024/05/28(火) 07:27:44.82ID:SAOhLklt0
>>922
ざっくりした理解やなー
この作品にかなり詳しく述べられてるからちゃんと勉強しな
https://younganimal.com/store_items/44GX44KH44Gb44KT5LuW5Lq65LqL44Gn44GZ44GL44KJ/
自分の書き込みが開示させられるかもと思った人は読むといいよ

何度も言うけど俺にとってはこのタイトル通り「しょせん他人事」。ただ思いつきで言ってるだけな
0925 警備員[Lv.6][新] (ワッチョイW d9b1-w2LW)
垢版 |
2024/05/28(火) 07:37:33.79ID:pPrOp11O0
信者でもアンチでもないと言いながら
YouTuber寄りの意見しか述べないのは何でだろう?

関係ないとか言いながら
YouTuber寄りの意見しか述べないのは何でだろう?

まあ法律素人の戯言ですわ
しかもスレに呼び寄せる友達もおらんときたもんだww
0929名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7] (ワッチョイW 93e7-4M/T)
垢版 |
2024/05/28(火) 08:33:24.77ID:SAOhLklt0
>>925
いや、本当にどっち寄りでもないんよ
違法だと感じたなら誰であろうと指摘するし批判するよ

あと関係ない他人事ってのはそうだろw
盗撮犯でもないんだから第三者として見てるだけです
俺は盗撮もしないし私人逮捕もしない。第三者だから意見を述べられるんですよ

>>927
元動画が削除されてるし随分古い動画だね
コロアキの逮捕は>>749にも書いた通り妥当
0936 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 4bb5-w2LW)
垢版 |
2024/05/28(火) 18:14:22.28ID:+AyklfTq0
>>934
むしろ風俗=ソープって発想が童貞脳だと思うわw
俺はソープが嫌いなのよ、
陰毛を整えてるしガバガバだからww
行くならマンヘルかホテヘルだな
0938 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 4bb5-w2LW)
垢版 |
2024/05/28(火) 19:14:25.89ID:+AyklfTq0
高級店でのサービス内容に触れない時点で虚言確定

てな事を書くと必死で弁解かますんだぜw


ソープよりマンヘルホテヘルの方がサービスがいい
何より気持ちいい
全てにおいてエアプの童貞にはその理由すら判らんだろうな
高級店イコール気持ちいいって訳じゃないんだよ
0940 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 4bb5-w2LW)
垢版 |
2024/05/28(火) 20:11:21.09ID:+AyklfTq0
「俺は資産家だ!」
「証拠は無い!」
「でも信じろ!!」

サイコパスへの対応は
ひとつしかない
0941 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 4bb5-w2LW)
垢版 |
2024/05/28(火) 20:23:26.83ID:+AyklfTq0
そもそもソープが嫌いだと言ってるのにな
0942名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5] (ワッチョイW 939d-4M/T)
垢版 |
2024/05/28(火) 20:57:04.96ID:SAOhLklt0
>>940
そもそも俺「信じろ」なんて言ったことあったかなあ
お前が「嘘だろう!」と言ってるのが滑稽だとは書いたけどな

そもそもどうやって証明すんのかね
いま資産管理アプリ使ってるけど、残高とかポートフォリオ見られるのって普通に恥ずかしいし、その気になれば捏造だってできちゃうからな
恥ずかしさを乗り越えてスクショを貼ったところでお前はまた「捏造だ!」とか言うだけだろ
0943 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 4bb5-w2LW)
垢版 |
2024/05/28(火) 22:43:28.39ID:+AyklfTq0
弁解だけの人生って楽しいのかな?
0944 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 4bb5-w2LW)
垢版 |
2024/05/28(火) 22:45:16.13ID:+AyklfTq0
「俺はベンチプレス80キロ挙げられる!」
「証拠は無い!」
「でも信じろ!!」

サイコパスの妄想が止まらない
0945名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7] (ワッチョイW 9344-4M/T)
垢版 |
2024/05/28(火) 23:39:26.63ID:SAOhLklt0
てか、もういい加減迷惑してんだけど
「仕事していないのか?」と聞かれたから「FIREなので自由なんだよ。資産数億」と書いたら
延々ネチネチネチネチ絡み続けてるわけ

俺が自分から「俺は資産数億だぜーどうだ羨ましいだろ〜」とか書いたなら証明しろ!というのもわかるが、
聞かれたから答えただけなのに異常に絡んでくるのは、まあ嫉妬以外のなにものでもない
これはベンチプレスにしてもそう。ちなみに今は85kgだけどな

もう半年以上だぜ? よほどコンプ刺激しちゃったんだな
まあ俺もかえす刀で散々バカにしてやったからいいけどさ
0947 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW ab08-w2LW)
垢版 |
2024/05/29(水) 03:25:44.44ID:Sxjb1T0k0
高級店のサービスについての回答は無し

行った事が無かったとしても
サービスの内容は語れる
それを知ってるか知らないかって話なのだが
それを語らない時点で
「行った事無い」or「知らない」と認定される
世間とはそういうもの
いちいち底が浅いのよね
法律談義然り、音楽理論然り



ネットで見栄を張って何が楽しいんだろうな?
リアルで全力投球してる人間には理解不能だわ

オナホ大好きと発言した事は無い
それこそ断言できる
性犯罪減少を目的にオナホを開発してると発言したが
オナホ大好きなどと言った事は無い
捏造するのはサイコパス特有の習性だな
0950 警備員[Lv.6][新芽] (ニククエW a1be-w2LW)
垢版 |
2024/05/29(水) 21:17:35.75ID:Lx6SGlTH0NIKU
静かになったな
0952 警備員[Lv.2][新芽警] (ニククエW dbd2-w2LW)
垢版 |
2024/05/29(水) 22:51:19.41ID:9kZ4hQat0NIKU
>>951
こういう意見を真摯に受け止めたのだ


948 名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新芽] (JPW 0H95-kjb0) sage 2024/05/29(水) 03:50:36.10 ID:YdDiEoOQH
ここでチャHするな
0954名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][警] (ワッチョイ d9f9-GD45)
垢版 |
2024/05/30(木) 01:48:52.50ID:PV45A0nO0
ブシロードミュージックBUSHIM_ongaku
\ 🎊本日リリース🎊 /
📢5月29日(水)発売🌟
Blu-ray
#to和 1stソロライブ "Break your ×××"
がついにリリース✨

「to和全力応援店campaign」実施中🎉

✅商品詳細
https://twitter.com/BUSHIM_ongaku/status/1795667068039422046
#ホロライブ

タワーレコード オンラインTOWER_Online
【#to和】
LIVE Blu-ray『#to和1stソロライブ "Break your ×××"』本日発売💫

初のソロライブが映像化㊗

パッケージにはライブの様子を撮影した写真と当日のオフィシャルレポート掲載の特製アコーディオンビジュアルリーフレットも封入‼

#ホロライブ


ttps://twitter.com/TOWER_Online/status/1795734385205137900

🔔オンライン限定🔔
全品ポイント15%還元開催中

✨1,350円分✨のポ.イント付与
1万円以上のご購入なら20%還元🉐

HMV&BOOKS OKINAWAhmvbooksokinawa
【#ホロライブ】
『#to和 1stソロライブ “Break your ×××”』
Blu-ray本日発売です

🎁先着特典🎁
💜to和全力応援店特製A3クリアポスター
💜特製ライブロゴモバイルスタンドキーホルダー
💜直筆サイン入り特典抽選応募申込券
#to和1stソロライブ #hololive

ゲーマーズなんば店namba_gema
【映像💿】
👾to和 様
1stソロライブ 👾
「''Break your ×××''」
好評発売中❕❕

■全力応援店特典🎁
A3クリアポスター

■メーカー特典🎁
ライブロゴモバイルスタンドキーホルダー

ps://gamers.co.jp/pn/%E3%80%90Blu-ray%E3%80%91%E5%B8%B8%E9%97%87%E3%83%88%E3%83%AF+1st%E3%82%BD%E3%83%AD%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96+%27%27Break+your+%C3%97%C3%97%C3%97%27%27/pd/10719459/
#to和1stソロライブ #ホロライブ
https://twitter.com/thejimwatkins
0955 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW dbd2-w2LW)
垢版 |
2024/05/30(木) 02:01:53.95ID:GClMmVrE0
>>953
法律くんが撤退するまで書くよ
0957 警備員[Lv.7][新] (ワッチョイW dbd2-w2LW)
垢版 |
2024/05/30(木) 09:14:24.69ID:GClMmVrE0
童貞が必死になって挑発していて草


あまり乗っかりたくないけど乗っかってやるわ
HMHR系のギタリスト、
特に様式美系のギタリストは
全員もれなくマイナースケールが
3種類存在する理由を即答できる
つまり法律くんより頭がいい
頭がいいと言うより
法律くんの底が浅いだけなんだけとね
0959名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.189][苗] (ワッチョイW 936b-+IpB)
垢版 |
2024/05/30(木) 12:08:28.26ID:6czMtmZ30
>>957
ね、こうやっていつも挑発してスレを荒らすのがこいつのやり方。ワンパターンなんだよな
底が浅いってのはヘビメタがまさにそれかと

>>958
確かに。俺の周りも多かったからわかる
話を合わせて聴いたりもしてたけどなんであんなもんを聴くのか不思議だった
0960 警備員[Lv.9][新] (ワッチョイW dbd2-w2LW)
垢版 |
2024/05/30(木) 13:22:37.01ID:GClMmVrE0
「俺は高学歴だ!」
「証拠は無い!」
「でも信じろ!!」


はいはいwwwwww
0961 警備員[Lv.9][新] (ワッチョイW dbd2-w2LW)
垢版 |
2024/05/30(木) 13:40:12.63ID:GClMmVrE0
こうやってスレを荒らすのがこいつのやり方、
などと言って煙に巻いてるけど
マイナースケールが3種類存在する理由を説明できないのを誤魔化してる
高学歴でも何でも無い
単なるエアプの素人

なんかひとつくらい取り柄は無いのか?ww
0962名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.190][苗] (ワッチョイW 937d-+IpB)
垢版 |
2024/05/30(木) 13:51:57.28ID:mapqq4iO0
>>960
学歴なんて誰か特定できるものの最たるものだろうからねえ
いずれにせよ学歴を開示したら今度は「嘘だろう!証拠を見せろ!」、
証拠を見せたら「偽造だ!」「メルカリで買ったんだろう!」だろうしな

お前のパターンは全部見えてんのよ。そんな無駄なことで個人情報を開示しません
0963名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.190][苗] (ワッチョイW 937d-+IpB)
垢版 |
2024/05/30(木) 13:55:57.90ID:mapqq4iO0
>>961
図星突かれてて草
ナチュラルマイナー、メロディックマイナー、ハーモニックマイナーなんて楽典の基礎の基礎だが、答えません

こいつっていつも関係ない話題を出してスレを荒らすんだよな
FIREとかパエリアとか童貞とかコードと和音とかw
自動運転にしたところで俺の何気ない一言に死ぬほど噛みついてきた

お前のことみんな大嫌いなわけ、わかる?
0964 警備員[Lv.9][新] (ワッチョイW dbd2-w2LW)
垢版 |
2024/05/30(木) 14:06:44.80ID:GClMmVrE0
>>959
話を合わせて聴いてたバンドやアーティストの名前を言ってみろよ
吟味してやるからさ

>>962
はい逃げたw
逃げ口上はいつも「特定される」ww

>>963
基礎の基礎だからこそ即答できるはずなんだけどな
3種類存在するのはそれなりの理由があるんだよ
まあ君ごときがそれを理解して回答できるとはこれっぽっちも思ってないけどなw
ところで例によって勢いと思いつきだけで
発言してるけど自ら墓穴を掘ってるって事に気づいてるか?
上記の発言で君は重大なミスを犯してるんだぜ
0965 警備員[Lv.9][新] (ワッチョイW dbd2-w2LW)
垢版 |
2024/05/30(木) 14:19:06.71ID:GClMmVrE0
>>963
答えません←誤
答えられません、バカだから←正解!
答えられません、知らないから←正解!

解らないなら解らないって言えよ、
ちゃんと教えてやっからよ
訊くは一時の恥だぞww

少しハードルを下げてやるわ、
各マイナースケールの違いを説明してみろよ
そこで何かに気づくかもよ?
0967 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイW dbd2-w2LW)
垢版 |
2024/05/30(木) 16:09:06.04ID:GClMmVrE0
>>963
並び順もおかしいな
ナチュラル
ハーモニック
メロディック
この並びが正解だろ
本当に楽典読んでたのか?

噛みつかれるのが
そんなに嫌か?

FIRE←お前発信
パエリア←お前発信
童貞←成人しても卒業できず毎年留年wwww
0968 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイW dbd2-w2LW)
垢版 |
2024/05/30(木) 16:22:44.50ID:GClMmVrE0
聖飢魔IIって事は
お前の推定年令は
40代~50代後半だな

聖飢魔IIは語り尽くせない程の良質バンドじゃん
あれだけ進化を続けたバンドもなかなか無い
4thアルバムで進化の片鱗を見せて
5thアルバムにて大化けにバケた

聖飢魔IIの良さがお前は理解出来んのか?
というか己が墓穴(それも大穴)を掘った事に
気づいてないのか?
0970 警備員[Lv.11][新] (ワッチョイW dbd2-w2LW)
垢版 |
2024/05/30(木) 16:56:39.23ID:GClMmVrE0
こんなオモチャは
なかなか無いな
もっと楽しませてくれw

どんなに叩いても壊れないオモチャ、
ぶっ壊れても気にならないオモチャ

思いつきとノリと勢いで
虚言を垂れ流すオモチャww
0973 警備員[Lv.12][新] (ワッチョイW dbd2-w2LW)
垢版 |
2024/05/30(木) 18:31:33.31ID:GClMmVrE0
墓穴に気づいてないな
やはりエアプのバカ、
そして童貞wwwwww
0974 警備員[Lv.12][新] (ワッチョイW dbd2-w2LW)
垢版 |
2024/05/30(木) 19:46:19.93ID:GClMmVrE0
>>971
つまりリスナーとしてのセンスも皆無って事だな
0978 警備員[Lv.12] (ワッチョイ 9373-iXVx)
垢版 |
2024/05/30(木) 22:40:34.09ID:Ixsml5g60
再ウプってなんなんだ?
オリジナル動画は消されたのか?

今日の奴も、ただの私的制裁、リンチだよな
あんなのネットにうpする必要ないじゃんよ

モザイクかけてても本人と特定される要素はあるんだから、一般人がやっていいことじゃないだろ
あくまで被疑者の段階なのに
後でまちがいでしたじゃすまないんだぞ
0979名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.195][苗] (ワッチョイW 939f-GSxi)
垢版 |
2024/05/30(木) 23:22:12.18ID:6czMtmZ30
>>978
ま、それはそう
グレーゾーンをついた動画なのは間違いない

結局のところ盗撮撲滅だったり警鐘を鳴らすというのは建前で、
実際は、悪人が捕まって無様な姿を晒してヒーンと泣くのを見て楽しんでるわけだから、趣味のいいもんじゃない

だけどまあ、カジュアルな性犯罪がこうやって野放しにされてるのを世直し的に制裁するのは胸がすくのも事実だし、
実際に横浜などで盗撮被害が激減してるし、何より見てて面白いから、
法を守っている限りにおいてはガンガン好きにやって良いというのが俺の考え

前から書いてることだが、スレ終わりに改めて俺の考えを書いておく
0980 警備員[Lv.13][新] (ワッチョイW dbd2-w2LW)
垢版 |
2024/05/31(金) 01:58:24.09ID:0dCtnYMd0
>>975
どのアルバムが好きだ?
どの辺りに知性を感じるか回答しろ

>>979
お前の考えなんてどうでもいい
私人逮捕系YouTuberこそ
撲滅すべき存在
0981名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.196][苗] (ワッチョイW 939a-+IpB)
垢版 |
2024/05/31(金) 02:25:03.14ID:BG7UDJ9w0
>>980
お前のスレ違いのくだらない質問には答えないよ
どうせ答えたところで「お前の考えなんてどうでもいい」と言うだけだからな

俺にとっては荒らしのお前こそが撲滅すべき存在
スレ違いの話をせず、法を無視しないで議論するならいて良いが、
そうでないならお前が以前に立てたこのスレのような隔離スレでオナってろ!笑

【自称】パエリアの戯れ言【FIRE】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1696455760/
0982 警備員[Lv.13] (ワッチョイW dbd2-w2LW)
垢版 |
2024/05/31(金) 02:28:04.83ID:0dCtnYMd0
>>966
もう一度出てこいよ

>>975
学友達とクリムゾンやフリップ先生について
語り合った事は無いのか?
つーかクリムゾンがメタルか?
どの辺に知性を感じるか語ってみろよ
まあどうせいつもの様に
思いつきとノリと勢いで
通ぶった発言なんだろうけどww
スレ違いとか言って逃げるなよ

>>979
その盗撮被害激減の根拠は?
他の場所で横行していて
全国的に減ってないのなら
私人逮捕活動に全く抑止力が無いのでは?

さて、今日も漁夫の利で
女性達のパンティでも拝もうかなw
つーかあれだけ無防備なのは
「無防備な女性が悪い!」と言われても仕方ないかもな
もしくは完全なヤラセ
でないとあんなに簡単に撮影できない
0983 警備員[Lv.13] (ワッチョイW dbd2-w2LW)
垢版 |
2024/05/31(金) 02:30:47.95ID:0dCtnYMd0
>>981
また逃げたw
案の定KINGCRIMSONも
「これを言えば通ぶれる」と
安易かつ安直に思いついて発言しただけだな

資産家
高学歴
筋トレ
ピアノ

上記の証拠を出せないから
虚言確定という事で

異論は認めない
お前は単なる妄想狂のサイコパスだよ
0985 警備員[Lv.13] (ワッチョイW dbd2-w2LW)
垢版 |
2024/05/31(金) 02:41:47.67ID:0dCtnYMd0
>>975
ワンパターンはお前だろ
思いつきで見栄張り発言して
その矛盾を追求したら
「スレ違いなので回答しません」
「特定されるから回答しない」
と逃げ口上述べて全力逃亡
お前が回答できない理由は
「正解が判らない」からに他ならない
正解が出せるものなら判例まで貼りつけるww

>>963
別に嫌われても構わんよ
場末の吹き溜まりの糞ネットじゃん
お前こそこのスレに友達を召喚しろよ
お前に賛同する信者を集めてみろよ
あ、友達おらんのやな
すまんすまんwwwwwwww
信者は集められるよな?
資産家ならバイトを募集して
信者としてスレに投稿させろよバカww
0986 警備員[Lv.13] (ワッチョイW dbd2-w2LW)
垢版 |
2024/05/31(金) 02:45:14.48ID:0dCtnYMd0
>>984
法律くんがそのソースをだしてくれるから
それまでは全裸待機だね

>>975
学友達が聴いてたHMHRのバンドやアーティストは?
ちゃんと答えろよ
でないとお前の自称高学歴を否定するww
ヘビメタが頭悪いと発言したのはお前だぞ
つーか墓穴にまだ気づかんのか?
0987名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.197][苗] (ワッチョイW 934f-+IpB)
垢版 |
2024/05/31(金) 02:46:18.92ID:BG7UDJ9w0
>>982-983 >>985-986
バチクソにキレてて笑えるww
ホントすぐに挑発に乗るやつ
こういう奴は隔離が必要だな

スレと関連するところだけ答えておくが、ドミネーターchの動画で刑事だったかが横浜で激減してると発言してる
いまや神出鬼没なので、リスクが高いので盗撮をやめたやつも多いだろう
逆になんで抑止力になってないと思えるんだ?

まあいずれにせよ盗撮動画が趣味のやつは病気だから治療を受けた方がいい
ああいうの、手を出したら終わりなんだよ。御愁傷様
0990 警備員[Lv.13] (ワッチョイW dbd2-w2LW)
垢版 |
2024/05/31(金) 02:53:14.34ID:0dCtnYMd0
>>987
本当に刑事か?
制服警官ならともかく、
私服警官だと信用できんな
刑事のフリしてるかもしれん
とりあえずその動画のリンクを貼れや!
あと>>982を読み直せや
都合のいいとこばかり拾うな童貞wwww



全国的に減ってこその抑止力だよ
他で出没してるなら抑止力になってない、
河岸を変えただけだよバカww
0992名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][新] (JPW 0H95-kjb0)
垢版 |
2024/05/31(金) 02:58:48.10ID:jeggSFLBH
刑事って別に全部の事件に目を通すわけでもないでしょ
盗撮なんてしょーもない事件以外を担当してただけじゃね

>>991
ニュースなんてググれば簡単に出てくるだろ自分で調べないのは甘えか現実を見たくないだけ
ttps://www.tokyo-np.co.jp/article/193128

最初hを入れて
0994名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.197][苗] (ワッチョイW 934f-+IpB)
垢版 |
2024/05/31(金) 03:03:26.24ID:BG7UDJ9w0
>>992
2022年のニュースでしかも2012年と比較してのニュースじゃん
盗撮撲滅系YouTuberが出てきたのはこの後だから何の反証にもならないじゃん

盗撮撲滅系YouTuberにより増えたというニュースがあるのかと思って聞いたんだが理解できないかな?
あと現場の証言というのは実感があるから有力なソースであることは間違いない
お前割とクリティカルシンキングができないタイプだな
詐欺とかに引っかかりやすいタイプだから気をつけた方がいいぞ
0996名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 934f-Fn5u)
垢版 |
2024/05/31(金) 03:29:21.04ID:BG7UDJ9w0
>>995
これは2023年までの統計だが、くだんの発言はごく最近の動画なので2024年になって激減したと見るのが妥当

むしろこれだけの件数があったのだから2023年に活動を開始したドミネーターたちの存在意義があるという証左

また当然だが摘発件数=発生件数でもない
重罰化に伴い捜査員が増強されれば当然摘発件数は増える
またドミネーターたちの登場によって摘発件数が増えたという側面もあるだろう

俺がお前にクリティカルシンキングの力がないと考えるのはそこまで読まないところ

まあでもニュースを教えてくれたのはありがとう
もう寝るのでさらに議論したければ次スレあたりで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 1時間 48分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況