X



トップページYouTube
768コメント202KB
【ニコ生】唯我を語るスレ ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/01(木) 13:48:23.48ID:j7uNxTqFx
【性暴力】カメラ系youtuber【セクハラ】

https://archive.is/E09hT

アーカイブです。拡散お願いします。
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/04(日) 01:38:17.60ID:T1BfMBF10
顔面に落書き?悪口じゃない。事実だから。
だけど、それを目の前で言ってきた時はボコボコにするよ
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/04(日) 19:03:14.68ID:Zf7Ilr0s0
唯我と関係のない話だよ
無視していい
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/04(日) 19:17:24.81ID:cIK//O/v0
あげ
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/04(日) 19:48:27.75ID:ptm0X9AWH
まだ捕まらないんだ 
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/04(日) 21:16:04.70ID:s4oLEKIW0
私人逮捕ならぬ私人殺人された原唯之さん。
女の犠牲者が出る前にレイプマンがあの世に行ったのはまあ良い事じゃないか
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/04(日) 21:26:40.33ID:1sgncnQ00
荒川と琵琶湖でまた水死体あがったってよ
模倣犯じゃねえの?
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/04(日) 21:26:40.60ID:3E1gvpEm0
発覚しなかっただけかもしれんぞ
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/04(日) 22:32:56.46ID:Tq7beSxA0
荒川の死体も琵琶湖の死体も唯我だったら面白いのにな
何回も死に続ける
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/05(月) 00:29:24.37ID:Ie+2qA+j0
いやだから死体なんて普段から川や海で上がりまくってんだよ
おまえらが知らないだけで

なんでも自分の関心事と結びつけて考えるのはアホがすること
バカの特徴。
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/05(月) 00:31:45.11ID:VkLfOYhm0
>>18
覚せい剤の元締め逮捕で一人、上の人間が捕まったけども
本当はもっと幹部でたくさん居るはずだろうから
その組織で何人も責任取らされて56されてるんじゃないの?
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/05(月) 04:43:39.64ID:glbD70Lt0
唯我にしては下半身がガッチリしすぎ
別人じゃね
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/05(月) 16:59:55.27ID:24jH5RoHM
デッテッデデッテッデテッテ♪
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/05(月) 21:55:10.22ID:enEo9KwnH
いやどんな奴がどんな理由でやっちまったか気になるわ
ぴんリスなら尚良!
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/06(火) 01:04:19.02ID:X7wB7L/F0
リスナーの愉快犯だろ
わざわざスーツケースに入ってた配信を伏線にして56してんだから
本人死後にSNS垢操作してメッセージ送ったりブロックしたり完全にフザけてやってる
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/06(火) 02:42:32.31ID:zjJ07sRf0
怨恨ならもうとっくに掴まってる

街中カメラだらけの現代で、
普段つながりのない奴が、つながりのない奴を殺すと犯人は見つけづらい

唯我って昔の佐野みたいに特定の匿名リスナー煽りまくったりすんの?

一課はもし完全手詰まりで困ってたら、
直近の唯我の配信で唯我が煽ったリスナー順に捜査するといいと思うよ

俺もウナちゃんマンをマジで何度かブッ殺しに行きたいと思ってたからなw
大阪まで行くのはあり得ないとしても、立川時代だったら行って、殺しはしないけど暴行くらいはしに行ってたかもw
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/06(火) 02:53:21.25ID:zjJ07sRf0
あーでもムカついて襲撃で首絞めは考えにくいな
男に対しての首絞めはもっともっと計画的で確信的な感じだよな
衝動的な感じじゃない
撤回するわ
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/06(火) 04:13:39.52ID:cew8ZrB00
513:名無番長:[sage]:2024/02/05(月) 22:36:24.23 0
>>506
その通り。
金バエが情報提供したけど、警察は「はい?あー、わかりました、はいはい」って感じでマトモに取り合わなかったって話。
やっぱニコ生の前科者が被害者だと大して捜査しないってのが警察。
しかも唯我だし(笑)
バカのために税金使って捜査なんぞ出来るかって話。

↑これホンマ草
あんまヤル気無いんやろな
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/06(火) 04:35:35.19ID:tDOzQprf0
自演するならカタカナ癖くらい直そうな
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/06(火) 05:45:16.46ID:iOw//emF0
警察はもうとっくに唯我周辺の唯我のトラブル相手は事情聴取してるんだよな?
唯我のバイト代とかtiktok収入とかも
唯我の携帯が犯人に取られてたら調べられない事とかあるんかな?
唯我の携帯の名義がどうなってるかわかってるのか?

捜査協力お願いしますみたいな告知出せば良いのに
そこ出さないって事は捜査進んでると思って良いよな?
特に16日失踪からの唯我の消息、足取りが一番事件のヒントになるだろうし
そこの情報絶対必要になるはず
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/06(火) 09:26:44.86ID:zRqDoO7W0
佐野が特定のリスナー煽るなんてあったか?
即NGの記憶だわ
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/06(火) 10:31:19.39ID:qXNV6GBF0
>>42
ニコ生時代ならいくらでもあるだろ
ニコ生から離れたときには即NGにしてたかもな
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/06(火) 10:46:08.56ID:qXNV6GBF0
ああ、ふわっちでも知ってる奴ならいろいろ説教してNGにしてたか
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/06(火) 11:25:26.07ID:KKyh3rau0
佐野はバール事件が無ければ今でもあのマンションにGRGと同棲したままのんびり配信してただろうになぁ
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/06(火) 11:35:46.87ID:JveMWT0Ud
PとGとJの共謀

パイセンの人気に嫉妬
Jは懲役上等のアホらしいからな
なんか別件逮捕されてるぽいぞ。そろそろ逮捕あるかも
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/06(火) 12:57:16.61ID:h7eo4UHc0
>>42
プリマ時代から煽りまくって家に凸られたら籠城からの通報がお決まりのパターンだったじゃん
鮫島に凸られて出てこないからドアに落書きされたり昔から情けない奴だった
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/06(火) 14:46:31.44ID:zRqDoO7W0
俺が佐野見始めたのが遅かったのか
バール事件は見てたような気もするけど配信者同士のトラブルかと思ってたわ
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/06(火) 14:54:59.90ID:zRqDoO7W0
あーリスナーのコメントに対して煽るのは勿論知ってる
むしろそれがメインだわな
特定のリスナーを煽るの解釈が違ってた
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/06(火) 16:58:15.10ID:Ti5C9lAP0
いくらなんでも無能すぎるだろ
こんなんさっさと捕まえろ
まじで先日の飛び降りが関係してたとしても無能ムーブすぎるわ
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/06(火) 17:18:28.69ID:zRqDoO7W0
>>52
特定のリスナーじゃなくてアンチコメした奴を無差別に煽ってたじゃん
解釈の違いよ
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/06(火) 17:48:59.17ID:tDOzQprf0
アンチまみれで毎日アンチとやり合ってたんだから特定の1人で済むわけねえだろバカ
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/06(火) 17:54:14.98ID:zRqDoO7W0
>>58
少し上のレスで
佐野が特定の匿名リスナー煽りまくってた
てあるからそれに対してのレスだわバカ!
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/06(火) 19:28:44.57ID:33d/b0G40
琵琶湖は捕まったのに
殺人するなら神奈川が一番いいんやな
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/06(火) 21:30:16.64ID:7Keuwd820
>>47
バール事件なんて全く関係ない。ゲルゲと別れたのも。
それを言うならそもそも佐野はゲルゲに言い寄られて大阪来たのが間違いだった。ケロは佐野のこと好きだったのに。
ケロを捨て大阪来てゲルゲとマゼに囲われたのが間違いだった。しかも最終的にその2人に捨てられてしまうという。
佐野も後の配信でケロと別れたこと後悔してたしな。ゲルゲはディスってもケロは絶対ディスらなかった。
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/06(火) 21:35:51.58ID:zjJ07sRf0
怠ける奴はどんな良い環境・状況になっても更に怠ける
たまたまラッキーで無双状態に突入してもワザワザ自力でまた底まで落ちていく
人もドンドン離れていく。
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/07(水) 00:58:34.72ID:WiWZm2sR0
>>66
ただの思い込みの激しいバカじゃん
ろくに検証もしないで発信しちゃって
便所は一度「確証バイアス」って言葉を調べたほうがいいよ
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/07(水) 01:12:37.86ID:VrkruORU0
確証バイアスなんて難しい単語理解できるかな?
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/07(水) 07:56:12.15ID:LprpBhyv0
>>72
それな
佐野は人気というかアンチコメと戦うのを面白がって人が集まってた感じかな
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/07(水) 08:47:42.23ID:OGDmthzr0
佐野も唯我も金バエも久保田も好きなように遊んで生きてきたんだから悔いはないだろうな
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/07(水) 15:32:46.03ID:9eiadA930
>>60
座間9人殺しも神奈川だけで起きてたら犯人捕まらなかったかもしれん
あれ埼玉県警とか合同でやってやっと進んだし
最初の被害者の時神奈川県警はミスってたから
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/07(水) 17:55:27.30ID:l9G4a+TP0
この犯人捕まえられないってかなりやべえな
証拠ありまくりだし事件としてはイージーなのにまじでやる気ねえのか
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/07(水) 18:26:34.77ID:rsdpumcQ0
決定的な証拠なんてあったか?
防犯カメラにも何も映ってないし結局ラインアカウントの操作も追跡出来なかったから行き詰まってそうだが
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/07(水) 19:11:15.35ID:KFY8Zb7Z0
唯我の携帯が出てきてないのと、犯行現場がわからないのでかなり難航してると思う
犯人ぽい人の携帯とか聴取集めるしか無いのかも
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/08(木) 00:29:56.14ID:2eOnRSh6d
事件当初は何故か廃棄するなら山だろってみんな言ってたけど
本職でもとんでもなく労力使う山なんて無理に決まってるしやっても逆に証拠残りまくってただろうな
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/08(木) 01:45:45.29ID:MFMMIbXz0
>>54
マジレスするとそれ金が絡んでるから速攻で逮捕された
唯我は金ないクソ貧乏の乞食で
おそらくというか確実に純粋な怒りで殺されたから足がつきにくい
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/08(木) 02:15:20.28ID:XwGZt5vc0
>>90
純粋な怒りからの⚪︎害に至ったら殴る蹴るなどの暴行を加えるだろうとは思うけどね
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/09(金) 00:10:31.12ID:z2jTe8PJ0
ぎぃすけ
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/09(金) 02:00:49.29ID:QwnkW1baH
まだかよ
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/09(金) 09:18:42.65ID:ZEC8N9FT0
> 神奈川県警大和署警部補が窃盗未遂などの疑い 書類送検へ、職務で知った情報悪用か

あ、もうだめだこいつら
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/09(金) 14:18:31.91ID:h4S/ZkHk0
クスリだとか詐欺だとか配信者が好き勝手言ってる憶測でしかないからな
明確なソースも確定的な証言も無いし第一に原の前科前歴は性犯罪と窃盗と傷害ばっかでシノギに繋がる罪状でパクられた事なんて一度も無い
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/09(金) 16:28:23.48ID:XpE7yXVA0
とりあえず唯我を殺したのは初期の頃から俺が予想した通り
見た目も雰囲気も言動も不良の中学生みたいな奴でほぼ確定してると思うんだけど
たぶん逃亡も出来ないだろうし証拠固めしてるんじゃない?
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/09(金) 16:50:44.69ID:p/JVAgUh0
>>112
自己紹介してんのか?
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/09(金) 17:28:37.59ID:9w7gZJu60
犯人のバカかな?いらっしゃい
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/09(金) 18:39:04.91ID:xrEZ7SyS0
今上がってるぱるぱるとドレの話がおもろいな
ドレは昔から思い込みが激しいので割り引いて聞く必要があるにしても
配信外で「俺から買ってくれよ」て言われた話とか
やはり金バエ周辺は怪しい繋がりがあるな。今回の唯我事件とは直接の関係はないだろうが
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/09(金) 22:23:02.92ID:z2jTe8PJ0
人生にNGされただけ
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/10(土) 01:47:17.34ID:96vH/6Lv0
犬目城が最後の殺される殺されないの人生の岐路だったな
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/10(土) 04:22:37.10ID:HODUqJuWr
おまえらいらっしゃい
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/10(土) 05:17:35.98ID:I6mHIHmQ0
>>119
あのままアル中オヤジに家賃とか支払って貰って
のんにオマンコやらせてもらってたまに野球やってれば
それだけで人生イージーモードで楽しく暮らせてたのになw
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/10(土) 09:35:01.55ID:Vqi9mARi0
風雲犬目城編まではまだ笑えた
やぶれかぶれになって鍵穴にアロン入れたりカメラ壊したりソファーに1213書いたり
TV無事やんって突っ込まれたら泣く泣くTV壊してたなw
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/10(土) 09:46:35.10ID:OzCyH3zld
犬目城の窓ガラス割られたって騒いでた時、外から割られたなら家の中にガラスが飛び散るはずなのに
なぜかガラスは家の外にしか飛び散ってなくて「家の中から割ったんだろう」って自作自演がバレたのは笑った。
テレビ壊したのはその後だったよねw
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/10(土) 10:18:38.51ID:oQwQk74pH
そもそもガラスが全て反対側に飛び散るってのが間違いの思い込み
割れた破片が内側に多く落ちる場合も当然にしてある
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/10(土) 11:17:55.79ID:XZdSRl510
犬目城
人生初の洋式トイレに興奮して自慢をし和式トイレの画像をうpしたのはデリケートすぎて引いた
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/10(土) 12:41:11.67ID:YrhVcxDV0
>>128
無事だったがデカい方が壊されないのはおかしいって指摘されて急遽壊してたなw
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/11(日) 04:51:30.48ID:+3PoFahf0
原の傑作、拐われた組長の娘を思い出すな
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/11(日) 06:06:34.10ID:iFj2Mu/A0
普通の刑事ドラマや映画だったら
レイプされた女性に正義のヒーローが
コートやジャケットをかけてやるとかなんだが・・
何を勘違いしたのかカーテンってのが斬新だったよな
わざわざそのためにカーテンを引っ剥がしたのかとw
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/11(日) 11:06:31.62ID:jNcTk23P0
唯我を詰めてた連中が唯我に
「もうお前らの事警察に全部言って黙らすから待ってろ!」ってキレられてカっとなってやっちまったんだろ
唯我の事詰めてた連中は冗談通じないしすぐガチギレして暴れるキチガイだったし
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/11(日) 13:35:45.51ID:zWM/6JYa0
>>137
コントの天才かよ
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/11(日) 16:31:41.27ID:caFnG3mz0
新情報が無いからなぁ
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/11(日) 17:19:28.82ID:8D88Ki2J0
桐島の遺体も火葬されたって事は、唯我の遺体もとっくに火葬されてるんだろうね
遺留品のスーツケースももう処分されたんかね
いつまでも警察署に置いとく訳にはいかんやろうし
無能神奈川県警だから新情報が入ってこない限り迷宮入りやろうね
良かったね犯人さん
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/11(日) 18:01:14.73ID:KQsfjGpz0
マジで警察は被害者が前科者だと捜査しないのあるんだな
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/11(日) 18:10:27.72ID:zWM/6JYa0
普通は殺人事件だと捜査本部あると思うけどな
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/11(日) 18:53:24.05ID:IaepD5odM
緑の家とかで保管できないんかね?事件が解決したら葬式やるとかも
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/11(日) 22:46:53.30ID:WTOyYcY00
直前の放送でのエミタロウラブラブモードから、このオープンチャットおよび直後のエミタロウへの別れのメッセージをみるとなんか人格がかわったのかと疑うような変わりぶりよな。
この部分だけみると、エミタロウを巡る第三者との恋愛のもつれが関係してるのかと思えてくる。
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/12(月) 12:38:47.05ID:w8/KelhIp
県警が忘れてそう
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/12(月) 13:27:05.96ID:W5Zk57m40
こいつが福岡で散歩配信みたいなのやってるのYouTubeで見たけど誰も声掛けられてなかったな笑
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/12(月) 14:19:18.31ID:DEv9f4vS0
スーツケース回収したのに翌日まで放置って初っ端からやる気ナッシングで草
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/12(月) 14:32:06.14ID:4IuO4/Sb0
>>157
使われたのが唯我のスーツケースなら暗証番号ロックがかかってた可能性が高い
開けるために専門家が必要で翌朝になったんじゃないかな
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/12(月) 14:36:14.34ID:OwGUDofa0
>>158
3桁らしいから普通に000から順番にやれば最大1000回で開錠できるので専門家など要らない
それにいざとなれば鍵やスーツケース本体を破壊して開ける方法もある
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/12(月) 14:45:42.44ID:w3RHXtNG0
>>157
こびとづかんのフィギュアだと思われたから臭いするまで死体だって気がつかなかったんだよ
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:44.73ID:SzK0US8R0?2BP(7000)

>>161
昔のネタ配信じゃん
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/12(月) 21:03:18.10ID:4w+3z7e3d
でもさ、殺害されて川に流されるなんてアウトロー地で行って凄いじゃんw
原も最期の最期にアウトローがフカシじゃないことを証明できてよかったじゃん
おふくろに犯罪被害者給付金渡せて、納税者もこんなカスにナマポ遣われなくてウィンウィンだよ
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/12(月) 21:33:46.14ID:jsckCYny0
そういえば瓜田動画で言ってたんだが
唯我は中学の頃の同級生に自分が学ラン?を着てる写真持ってたらくださいとお願いしてるらしいから
同級生と仲がいいのだろうな
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/12(月) 22:24:06.31ID:4IuO4/Sb0
>>165
そのmixiの新宿区立大久保中学校のコミュ見てみたけど、
単にアンチが唯我の中学時代の写真を入手したくてなりすましの書き込みしてるだけだった
こんなのを見抜けないとか瓜田も相当アホだな…

瓜田は発信力あるんだから少しは検証というものをしろよ
一読しただけでアンチのネタだとわかったぞこんなの

https://i.imgur.com/rzYsgki.jpg
https://i.imgur.com/6XDmN5c.jpg
https://i.imgur.com/rMNt8UU.jpg
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/12(月) 23:58:48.95ID:B7az8J3g0
>>167
こんなのずっと昔からネタにされてたろ
写真は有名なスーツガイジな
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/13(火) 00:11:58.84ID:P9k8SmSR0
>>167
実は本物の原ってずっと昔にmixiで同窓会の企画スレを立てたはいいが
誰からも一切レスが付かず落ちてしまったという偉業を達成してるんだわ
たぶんこのアンチはそれすら知らなかったんだと思うw
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/13(火) 00:24:14.13ID:PEDrBPEK0
>>172
懐かしいな チッシュ時代だろ?
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/13(火) 06:15:03.94ID:ZqDSnI0J0
佐野と原の喧嘩動画とかクソ面白いの沢山あったのに見れなくなってんだよな
どっちもあの世行ったし往年の佐野vs原動画また再アップして欲しい
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/13(火) 08:55:11.99ID:C/rTSh0x0
予想では犯人は別件ですでに捕まってるよ
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/13(火) 09:20:31.01ID:sPeEDnzW0
唯我事件を考察してる配信者の中ではドレが一番まともだわ
https://youtu.be/wTPlmf1CLn8?si=VbrfbRIi1wDuMaVn
というかまあ他の奴らが酷すぎるだけなんだけどね
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/13(火) 13:06:05.94ID:F4T5LZfN0
因果応報だわな
人殺して無罪はさすがに通らんよな
色んなところに火つけちゃって
自殺者も出たし売人の逮捕者も150人こえ
これだけ次から次へと胡散臭い奴らが出てきてボロだしゃ当然か
死ぬまで刑務所暮らしもあの世とかわらんよ
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/13(火) 13:11:52.57ID:F4T5LZfN0
刑務所にはいったら女ともやれない
野郎のけつの穴にナニを突っ込んで性欲を満たすしかない
そこまでして唯我を殺める価値はあったのか?
犯罪を犯す奴はもう少し考えたほうがいいんじゃねえか?もう遅いけどさ
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/13(火) 13:25:20.62ID:F4T5LZfN0
まだ犯人わからないの?
ちんころ
薬物
その界隈 つながり
一本筋が通ってるでしょ
唯我が亡くなる前に一ヶ月で10キロ体重減ったっていってたよな
見るからに訳注だったよね
顔真っ青で音に敏感に反応
自分で打ったのか打たれたのか
あそこまでいっちゃうともういくとこまでいっちゃうよね
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/13(火) 13:30:57.04ID:F4T5LZfN0
あえて名前は控えるけどさ
唯我がなくなってから
逮捕されたやついるじゃん?
唯我ともそこそこ近しい人物
そいつが怪しいと思うな
ドラッグディーラーかなんかやってたんじゃねえかな
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/13(火) 13:32:47.22ID:F4T5LZfN0
もう悪い事なんてやめろよ
デメリットしかねぇぜ?
健全なビジネスやって儲けて
どんちゃん騒ぎ
これじゃだめなん?
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/13(火) 14:25:43.66ID:suwAQ6Iw0
犯人扱いされて滅茶苦茶キレ散らかしてるキチガイおるやん
あんなキチガイならすぐキレて人ヤっちまってもおかしくない
痴呆入るとキレやすくなるらしい
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/13(火) 14:37:16.76ID:ZqDSnI0J0
ちなみに唯我は出所してクスノキに出入りする少し前ぐらいから頻繁に配信中警察官に職質かけられて10回ぐらい尿検されてるんだよな
ずっと地元警察から薬前科で目をつけられてるのにわざわざ累犯でパクられるような薬関係に首突っ込むとは思えないけどね
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/13(火) 15:29:59.23ID:eac6djCN0
そもそも面接もフカシだろ
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/13(火) 15:33:51.83ID:u0Z8pg8H0
ウソついてばかりの40年間でしたね
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/13(火) 20:34:06.36ID:v/pWYw1z0
唯我の捕食動画は面白かったのになあ
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/14(水) 02:02:47.67ID:t9CqQy5cd
でもある意味原も人生を絶望してる人には役立ったんだよな、こんな中卒ゴミカスでも生きているんだ、まだまだ俺の人生捨てたもんじゃないと
だが、最期殺されちゃったんだから結局ダメじゃんと、余計に絶望させちゃったけどな(笑)
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/14(水) 02:39:35.59ID:ttKB+AlG0
強姦と万引きと窃盗と覚醒剤で逮捕歴20回以上ある46歳の配信から生きる希望見出すのはちょっとヤバいよね
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/14(水) 04:04:18.06ID:9u5opwpKd
唯我事件解決するの数年後とか普通に有り得そうだなつまらん
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/14(水) 06:01:01.62ID:0edld06i0
>>204
オマエモグリか
前歯どころかほとんど歯がないぞ
唯我に失礼だ
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/14(水) 07:30:03.04ID:pnEyIFOsMSt.V
誰がなんの容疑で拘留されてるのかも全くわからんから仕方ないよね

落ちるでしかし。犯人捕まってもスレたたなさそう
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/14(水) 07:43:58.64ID:bNO7NBda0St.V
一応、別件で北海道関連と配信者界隈で何人か逮捕されてる人居るよね
警察はそいつらを唯我の件で犯人と見てるはず
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/14(水) 09:05:49.29ID:kY5mlHhd0St.V
>>164
捜査も給付金もナマポも全部税金な
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/14(水) 10:35:07.48ID:tP5J7A7+0St.V
俺もそろそろここから離脱率すっかな
しかし番人逮捕の日にはここにいたいんだよな
まあいいや時間がもったいなくなってきた
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/14(水) 14:23:33.61ID:qLPkKlNn0St.V
12-13とかクボタなみにひどい性獣の前科者だと思うけど
さすがに人殺しを野放しにするなよ神奈川県警
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/14(水) 15:16:27.63ID:U8wL4Im40St.V
49日がバレンタインデーとか神様も粋なことする
今ごろ地獄の業火で焼かれて原チョコ之になってるだろう
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/14(水) 15:50:16.39ID:NB01ENuL0St.V
歯がボロボロの奴は息臭い
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/14(水) 15:54:49.32ID:GKtBRLNg0St.V
歯茎で揉むは笑う
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/14(水) 16:45:37.47ID:iq98zXMVpSt.V
このスレで知ったけど川に無茶苦茶流れてるガンジス川かよ

埼玉県川口市、川に死体が浮かびすぎじゃないか問題が発生と話題 [628273678]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707882216/

23.4.23 荒川、女性
23.12.9 荒川、男性
23.12.29 多摩川、配信者唯我、男性
24.1.21 辰井川、男性
24.2.3 荒川、男性
24.2.8 新芝川、男性2名
24.2.14 浜名湖、男性

tps://i.imgur.com/fYQsijR.png
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/14(水) 17:18:43.39ID:6lto+KaFdSt.V
昔から海や川は良く死体が浮くよ
報道される事件なんてごく一部だよ
ましてや全国ニュースになるものなんて
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/14(水) 18:30:58.40ID:kY5mlHhd0St.V
>>230
原とか原田とか原系の名字は半島系多い
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/14(水) 18:45:15.64ID:4YveFaSA0St.V
>>229
唯我は青森親父は板金工 瓜田は在日の花屋
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:19.24ID:b8VzlT6ir
金バエが腹水悪化でちんこまで腫れてきたみたいで酒辞めるって言ってたわ
ちんこの皮が膨れてカエルみたいになってるらしい
予定変更して明日病院行くらしい
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/14(水) 23:54:11.85ID:GCFMpLzL0
スライム佐野
どんぶらこ唯之
腹爆発するくらいしないと誰も興味ないからね
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/15(木) 01:52:11.46ID:617HNgJC0
みすぼらしい格好でヨタヨタ徘徊してる老人とか見てると
長生きしてもあんま良い事無さそうだよな
ぶっちゃけアラフィフくらいで4ぬのが一番いいんじゃないかとさえ思えてきた
そういう意味では佐野も唯我もいい所で4ねて良かったんじゃないか
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/15(木) 09:08:45.95ID:jVwF8y9+0
>>245
なら断じて信用できん
ちな原父は生前青森の五所川原に住んでた
鮫島だったかが凸って配信してたな
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/15(木) 09:39:55.53ID:KIiPg7nDd
金バエみたいな病院好きは実は死なない
やばいのは病院なんかいかない
酒で死んだのは春一番とかやすしとかか
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/15(木) 12:56:00.13ID:vSi+tFHD0
親父の名言
鮫「生活保護なんですか?」
親父「あー?生活ホモ?」
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/15(木) 13:58:18.24ID:AfpxEr/v0
鮫がナマポ成りたがらなかったのはこういう因果か
ナマポ申請行く日にクビ吊ってんの発見されたんだよな
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/15(木) 14:41:21.26ID:W4EGE3FW0
>>254
100%人間関係トラブルからでしょ
鮫は他と違って働きたいと思ってたんだよ

まあ精神病だよな
生きづらかったと思う
これは配信者と配信リスナー全般に言えることだが。
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/15(木) 16:20:02.38ID:Spiqyg1W0
>>255
典型的な極度の双極性障害と他にも発達とかあったんだろうな
まとまった金が入ったらバイクや車買ったりしてたし
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/15(木) 17:03:57.13ID:JGWZ8R5v0
現場の荷揚げ屋もやった
わずか3日くらいでバックレて
当時付き合ってたかおりんに八つ当たりしてた
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/15(木) 17:54:47.58ID:iyqfCISi0
中年のアウトロー系配信者は唯我の死を目の当たりにして自分がそうなるかもしれないなとチラッと思ってるねこれは
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/15(木) 17:58:18.62ID:lh7WHmEO0
>>263
みんな唯之レベルの知的だし思ってないだろ
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/15(木) 18:09:40.12ID:AJ5IUuAu0
野田草履が⚪︎害予告されてヤフーニュースに載ってるな
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/15(木) 18:25:25.45ID:617HNgJC0
アウトローとか配信者とかは自分が56されたとしても警察がまともに動いてくれないという事を実感して焦ってんだろうな
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/15(木) 18:52:14.37ID:Nzg0zmQC0
テイラースイフト 唯我 マドンナ 大物に挟まれたパイセン
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/15(木) 22:51:53.62ID:W4EGE3FW0
なんか広く知られてから
からかい甲斐がなくなっちゃったからな

昔はヤク中で、唯我やウナちゃんマンなみにツッコミ所満載の奴だったのになw

今はいい人キャラになっちゃったからな
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/16(金) 00:17:13.77ID:6cQ/XvFi0
瓜田も殺されかけてたしなあ
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/16(金) 01:48:27.05ID:JfCztVFn0
パイセンを名付けたウナちゃんマンいわく、
先輩という意味ではないらしい。
みんな勘違いしてるけど。

一緒にピンサロ行って唯我がオッパイに喰らいついてたから、
オッパイ専門→パイセン
と俺が呼んだのがはじまりなんだぜぇ~

だそうだ
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/16(金) 02:37:48.35ID:rEr/KagM0
>>272
ほんとそれ
なんか若い奴はアレの事をいい人とかカッコイイとか誤解してるよw
昔はねらーのおもちゃ代表みたいだったのに
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/16(金) 03:39:05.07ID:JfCztVFn0
>>276
ひろゆきもそうだけど、
昔は批判しかされてなかったのに、
それを知らない下の世代は知名度と共に崇める傾向があるよな

たぶん人間って歴史でそれを繰り返してきている
偉人とかも怪しいもんだぜw
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/16(金) 06:21:21.42ID:kO6ih3qa0
>>255
あと、職人とかもやったときあったけど
虚弱だし不器用だし続かんわな
元々ホモだしな
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/16(金) 07:56:59.48ID:DK5PG/BP0
>>278
なるほど
昔はかなりおちょくった感じの~さん付けだったのに今はガチでさん付けされてるのが違和感だわ
アレも偉人の1人なんだと思っとくよ笑
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/16(金) 09:29:15.35ID:zbDJG58V0
浜名湖の事件は連日TVやYahooニュースで報道しまくってるのにここは次の日に一回報道されただけとか…
被害者が前科持ち配信者だと警察もやる気ないとか冗談で言ってたけどけっこうあり得る気がしてきた
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/16(金) 09:51:50.67ID:6cQ/XvFi0
ニュースバリューが違うから
それに唯我の場合、配信がらみのいざこざならニュースにもなるんだろうけど、覚せい剤や闇バイトがらみだと背後関係があるだろうから警察発表を待つしかないんじゃないかな
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/16(金) 12:43:04.66ID:LLQKFROd0
>>282
未成年だからじゃないかな
唯我のあともにも数人のジジイが
川から死体であがったが、ほとんど報道されないからな
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/16(金) 16:26:03.32ID:S9d/GBcx0
唯我VS瓜田のブレイキングダウン 見たかったな パイセンは、自己紹介でこめおにしばかれせうだな。
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/16(金) 16:29:25.36ID:2mIvKg7n0
>>281
でも結構ネットニュースとかでも取り上げられてる方だと思うぞ
日本では年間で大体1000件程度の殺人認定があるらしいから
不審死はもっと多い
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/16(金) 16:30:36.17ID:8EnbRn+10
瓜坊はバタ足王子つって2ちゃん時代は散々小馬鹿にされてた
負け方がダサい
見立一派が自滅して大御所気取りSNSで成功しただけ
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/16(金) 16:38:46.69ID:S9d/GBcx0
常任相談役て吹かしたのは、唯我パイセンぐらいだろ
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/16(金) 16:47:14.30ID:8EnbRn+10
>>290
自己プロデュースが上手いんだろな
ある意味地頭が良いんだろね
今回の唯我の件も殆ど絡んだ事無いがしっかりネタしがんで再生稼いでるし
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/16(金) 17:07:26.13ID:8EnbRn+10
>>293
知らない 別に事情通では無いw
一時期はマスメディアによく出てたが逮捕後は組織に入ったはずだがら距離あけてるんじゃね?
流石に今の時代現役とは繋がってたらキッズも離れるでしょ
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/16(金) 17:18:43.03ID:UARNx/FCd
中学からの先輩後輩で今まったく繋がってませんってのは、ちょっと考えにくいんだよな

いま金渡してなくても、もっと瓜田の儲けがたまってからユスリにくるとか
不良はなかなか関係を切らせてもらえない
弱い立場の方が儲けていたらなおさら

あの柴田ですら表面上の態度はともかく実質ずっと見立にたかられてたんだから
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/16(金) 19:15:56.65ID:UUJvexxwr
>>274
やっぱり佐野はセンスあるなー
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/16(金) 19:51:32.49ID:6cQ/XvFi0
>>290
瓜田は少年やくざ時代は歌舞伎町で有名だったらしいんだが、いろいろあって結局やくざを除籍でどういう経緯か小説家になってた
売名目的でアウサイに出るが弱い、これは格闘技の経験がほとんどない人だったら当たり前なのだけども
ビッグマウスを継続しジムなどに通い鍛えだすもなかなか強くなれない
瓜田の後輩扱いで出場した黒石は惨敗を機にキックボクシングジムに通い強くなってアウサイのスターになった、大きく差をつけられてしまった
前田日明に大口をたたいてビンタされたり、もう笑えるトラブルばかりで2ちゃんのアイドル
でも根性だけはあって、最後に友人の内藤とリングで戦いボッコボコになる姿を見せてくれた
関東連合がらみで石元らともめてしまいリング外でもフルボッコ
実は千葉のヤクザだった内藤と仲良くしてたら巻き添えで刺されるなど、さまざまな経験をして
落ち着いた今の芸風を確立
神格化されたとすればフルボッコでも大口をたたく精神
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/16(金) 21:43:35.91ID:bAAIfEbVd
前田日明もクズだろ
後輩の坂田だっけボコボコにしてる動画あるけど洒落もクソもない
まあそこが猪木と違うところなんだけど
愛がないのよ。猪木には愛情があった

話しが脱線したけど
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/17(土) 01:41:32.53ID:DxCdiAo00
瓜田は今が人生の絶頂期だろ
石元が出てくる頃には人気も廃れ一般人に戻っている

金も無くなり嫁も愛想をつかし離婚。
ポン中に戻って、また昔の悪い仲間にイジめられてるだろうw

ブロガーに戻って虚言はきまくる毎日
その時はまたおまえら皆でからかって遊ぼうぞ
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/17(土) 02:07:57.53ID:xQM5cggs0
>>303
レベルが違う
暴力の振るわれ方が違うw

>>304
そもそも出てきたときに仲間がいるのだろうか、ヤクザじゃないんだからいなくなってね?
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/17(土) 02:10:51.23ID:AzgSIsZId
石元てトータル20年くらい刑務所か
やくざと違って努めて恩恵とかないだろし出て来て路頭に迷うんじゃねか?
只の中年が刑務所から出所するだけやんけw
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/17(土) 03:08:55.60ID:l7QAcbn70
マンションに現金で何千マンとか持ってたとか話あるけど本当なのかな
あの獄中から子分を操ってる感じは金あるのか?
それともまだ卍がからんでるのか?
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/17(土) 04:24:22.83ID:xQM5cggs0
>>311
唯我をいくら改造しても瓜田には届かないだろう
瓜田は本当に強い人たちのところに上がっていって強気だからコントになってしまう
唯我はそんなところにあがれない
ルンペンの爺にあんた強いなって言われて思わずにやけるのが唯我
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/17(土) 04:26:57.43ID:xQM5cggs0
>>311
唯我をいくら改造しても瓜田には届かないだろう
瓜田は本当に強い人たちのところに上がっていって強気だからコントになってしまう
唯我はそんなところにあがれない
ルンペンの爺にあんた強いなって言われて思わずにやけるのが唯我
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/17(土) 05:42:13.62ID:69+tiro20
>>309
あいつもうすでに登録者8000人近くいるユーチューバーだぞ
手紙を代理人に渡してそれを機械音声が喋る形で動画やってる
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/17(土) 06:59:58.81ID:USHBOTaM0
ゴミ捨て場から数千万の現金が、
なんてニュースが毎年あるが、
脱税や不正受給や違法取引のケースが多い。
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/18(日) 10:38:21.15ID:Wt/6R6Nt0
今やゴミ捨て場と化してしまった多摩川である
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/18(日) 13:28:02.73ID:WPdX4jAPd
世の中リスクとリターン
警察も被害者で本気度が全然ちがうこらな。しかも昨今は冤罪やら誤認逮捕なんかしたひには人権団体から何言われるかわからん。だったらスルーしたほうがよくね?。となる。 未解決だろうが誰も困らん案件なんや
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/18(日) 15:38:27.38ID:jkWnR44g0
メタルラックで殺害されスーツケースに詰められてVOXから投げ捨てられた

犯人は間違いなくピンリスだな
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/18(日) 18:32:20.87ID:YuKRpnR/0
殺された人はやっぱり殺されるような事をしてきた人が多い…ってKを勤め上げた知り合いの爺さんが言ってたの思い出した
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/18(日) 19:35:22.19ID:9/LaVop40
捜査本部はあらゆる事件において、事案の内容に応じて設置されます。

特に社会的反響の大きい重要事件を扱う
「特別捜査本部」
警察本部と所轄警察署が共同で設置する「部長指揮の捜査本部」
所轄警察署のみで組織される「署長指揮の捜査本部」の3種類に分けられます。
また、これとは別に、事件が複数の都道府県をまたぐ場合、指揮を一元化する
「合同捜査本部」と
一元化しない「共同捜査本部」というパターンがあります。



殺人や強盗・傷害事件の場合は事件発生後ただちに、
それ以外は被疑者が逮捕される段階で本部が立ち上がります。

だそうです
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/19(月) 22:51:19.79ID:5AijjkoX0
タイマン張ったお爺さんの返しでやられたらしいな
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/20(火) 04:52:04.18ID:YWe8MuEk0
配信界隈の薬物事情と唯我のアンチ界隈がやっぱり繋がる可能性が高いのか
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/20(火) 12:58:02.96ID:1sDN4U/M0
普通に考えてみて唯我は信用はできない 1213、盗み癖、覚せい剤
そんな人物を下っ端として使うことはあっても、いつ警察に捕まるかわからないので犯罪組織の重要な秘密は教えない
パクられるの前提で使う
殺し屋を雇うのもない、お金がかかるから
女がらみも警察がはいってるので、殺すという選択はしない

同窓会もわざわざ九州から旅費をかけていくものではない
いったん東京に戻る目的は別にあったのでは
犯人のSNS工作で古参リスナーの裏切りとあるので、逆に古参リスナーの裏切りではない

低脳という古い言葉を使ってるが唯我ってこういう言葉を使ってたっけ?
俺は12月18日以降は犯人の偽装工作だと思ってる 犯人は若くないのでは
犯人もしくは共犯者は1行開ける、唯我の新しめのリスナーではないだろうか
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/20(火) 15:05:46.08ID:QybtWo/W0
>>331
殺し屋w
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/20(火) 16:42:20.73ID:1sDN4U/M0
殺し屋というとゴルゴっぽいか
低脳という言葉は大正時代の作家が使ってて江戸川乱歩も使ってたらしい
江戸川乱歩は便所が刑務所か拘置所の唯我に送ってたな、それで覚えた可能性があるのか

犯人はまずスマホをどうにかして取り上げないといけない
拉致には車を運転するのと結賀を捕まえて気絶させる二人が必要
しかし三人も殺しに参加するやつがいるのだろうか
みんなが考えるのは女で誘い出して薬を盛ってってとこだろうけど誘い出すのに通信記録が残るよね
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/20(火) 17:15:35.55ID:YPepgJOd0
死亡推定時刻から考えるとそうなるね
でも何のために生かしておいたんだろ
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/20(火) 17:49:26.87ID:sH5rtuUJd
色々と偽装工作をする犯人だから
してるかもしれないし、してないかもしれない
我々が確定で知る由もない
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/20(火) 21:16:27.09ID:vZefhYuA0
>>340
ギリ健や知的連中の情報提供お電話の相手してたらやる気なんて起きるはずないわ
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/20(火) 22:49:26.11ID:P3IHfKOu0
何日間も監禁する方がリスクあるだろ
その間に逃走されたり監禁してる事実が他人バレる可能性もあるし大人1人を監視カメラだらけの都内で拉致して監禁する場所用意するだけでもかなり難しいよ
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/21(水) 07:41:02.71ID:A1Gk9EWB0
潜伏の可能性もあるがえみたろの所に行かなかった理由もわからんし
どこに潜伏したのか、なぜ配信しなかったのかと謎が増える
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/21(水) 07:55:26.75ID:Pqq9y8yE0
なんか飽きたというか呆れてきた
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/21(水) 09:00:25.02ID:9d34QYun0
軟禁でスマホが使えるならそれこそいくらでも配信できるだろう
他の人の配信にも書き込みができるはず
話の見えないことをつぶやいたり、何かの断りをしたりするだけ
つまり探すな連絡してくるなと言いたいだけのように思える
やはり犯人の偽装工作で、唯我の生死にかかわらず18日からは犯人の偽装書き込みだろう
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/21(水) 09:18:43.70ID:9d34QYun0
このへんで推理も限界だな
答え合わせは警察次第だな
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/21(水) 09:54:24.82ID:qon8sNb90
犯人はXはいじってないだろう。27日〜30日にいいねが無いってのが根拠
26日まで偽装のためにいいねしていたのなら27日以降していないことの説明がつかない

犯人は28日や30日にLINE偽装してまでも唯我がまだ生きてると思わせたい
なのに26日でいいねをパタリと止めたらそれは犯人の思惑と行動に矛盾が生じてしまう
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/21(水) 09:56:23.59ID:qon8sNb90
補足:唯我は投稿しない日もエゴサからのいいね付け作業を欠かさない
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/21(水) 10:09:50.54ID:9d34QYun0
唯我は返信につける以外にエゴサしていいねをつけるのに15日以降それがないんだよなー
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/21(水) 10:12:48.60ID:9d34QYun0
言ってることがよくわからないんだが
唯我がXをいじってるから、唯我がいつもと違う行動をとってると言ってるの?
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/21(水) 10:17:04.37ID:9d34QYun0
犯人は偽装をしているが唯我の文章に似せて書くのはつらい
犯人は唯我のエゴサに気が付いてない のではないのかな
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/21(水) 12:09:11.72ID:9JBM9Kzd0
もう何したって手遅れなんだし本人も早く楽になりたいだろ
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/21(水) 18:03:50.21ID:9d34QYun0
唯我は配信をするなら東京と思ってた節がある
「うまくいったら東京」とはうまくいったら東京で配信生活を送るの意味か
「うまくいかなかったら九州」ということはTikTokの収益が入らないから配信しないということなのかな
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/21(水) 19:18:18.16ID:0DdqKH850
>>369
二束三文。。
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/22(木) 00:26:18.76ID:fDXOg6uA0
>>369
破天荒ハウスをスーツケースっていうなよ
老人の孤独死やで
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/22(木) 02:11:50.35ID:B6dEEO2T0
犬目城もう改築されちまったんだっけ
誰か住んでほしいなぁ
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/22(木) 04:30:21.80ID:etPjMfPr0
みやびって嘘をつきまくってるけど
何で嘘つくのか理由を聞いた配信者っている?
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/22(木) 13:45:44.51ID:nYgijFoLd
両方良く知ってる人に聞きたいんだけど、
佐野の嘘つき病レベルを10とすると
唯我ってレベルいくつぐらいの嘘つき?
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/22(木) 14:19:41.93ID:YBItAzgr0
唯之は発言した嘘と自分がしたネットへの書き込みを真実だと思ってしまうから0だな
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/22(木) 15:01:15.12ID:3/0pa7gA0
当時から怪しいと思ってたけど
やっぱうなは生きてそうだなゲルゲの話聞くと
唯我もおかしいっつってたもんな
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/22(木) 15:49:09.06ID:dLL01JIu0
>>381
ゲルゲの話のどこがおかしいの?
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/22(木) 16:09:31.49ID:ENpwB08z0
ゲルゲ「大阪のどこかのお寺にウナちゃんまんの骨はあります」
ただそれだけの話なのに何十分もうだうだうだうだと…
頭悪い奴の話し方聞いてるとホントしんどい
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/22(木) 17:37:29.52ID:f8/b4NFq0
>>374
あんなジジイであんなカッコウしてるのはコンプレックスの塊だから、嘘吐くのもコンプレックスの裏返し。
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/23(金) 02:37:27.70ID:DqqSVNHh0
>>384
フカシなのか単なる自己顕示欲や売名なのかは知らんけど
とにかくコイツはこういうところがホント気持ち悪かったよな
佐野の囲いアンチどちらからも嫌われたのもわかるわw
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/23(金) 02:45:40.28ID:cIC2lNs00
ウナの骨の所在も不明だし鮫島の時みたいに親族からの報告も無いから怪しいよな
亡くなった筈のウェリナも事故物件扱いされてないし色々不思議な点多い
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/23(金) 05:01:46.69ID:OWsnqifL0
そんな報告の義務ないし自然死や病死で事故物件になるわけねえだろバカ
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/23(金) 05:11:18.22ID:4Qndkq6Hd
いや告知義務あるだろ
俺が内見行ったところなんて病院で亡くなったけど事故物件として告知されたぞ
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/23(金) 07:30:48.69ID:GyqU9gZl0
ウナって親が生きてるし子供もいるから、親が遺骨を引き取るんじゃないのか なんで大阪のお寺?いったん預かるサービスとかあるの???
ゲルゲが横山緑と誰かと一緒に初盆にいかなかったか?
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/23(金) 08:46:25.49ID:ByDUSe+70
>>389
缶潰し女、相変わらずウザいな
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:08:52.83ID:GyqU9gZl0
ああ初盆じゃなかったな
一緒に行ったのはまぜよるがなか
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:15:37.15ID:GyqU9gZl0
ウナは女に対しては唯我以上にクズだったなあ
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/23(金) 17:03:03.16ID:r4ym6EIW0
鮫島の場合は従兄弟が本人の最期について配信で説明してくれたり実際しんやっちょが墓参り行ったりがあったからな
佐野の件はまぜ、G、緑と言う何ともきな臭い連中が情報遮断して真相がよく分からない
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/23(金) 19:23:42.53ID:/Mi8nu5+0
病人かよ
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/23(金) 21:55:31.30ID:1NFDGO5C0
あの配信にすべてを依存してきた中毒者が死んだふりで辞められるわけないだろ

本当バカってオカルトとか陰謀論が好きだよな
同じギャンブルの話をさせても確率論じゃなく全て妄想
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/24(土) 08:52:33.48ID:MUx82w5q0
>>405
逆だろうが
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/24(土) 08:57:21.27ID:ISrwOTlJ0
佐野、鮫島、唯我がまだ死んでないと言ってるやつはもうただの現実逃避
同じ境遇で死を認められないんだろう
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:10:43.09ID:Tf1sBGWW0
>>405
7:3で悪いとは思うがすべては言い過ぎ
個人的には「いいよいいよ、全部食べなよ」と言っておいて「俺なんも食ってねえんだよ!テメェばっかバクバク食いやがって!!ちょっとは気を使えよ!?」 の方がドン引く
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:26:51.23ID:YRqNXO/T0
ホッケ殺人事件
まだ解決しとらんの
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:07:20.43ID:e/aZVAaj0
しかしあの程度で逃亡して所属から抜けてしまうとは、やはり筋金入りの社会不適合者だな

普通の会社員ならあのくらいの嫌なことは週2であるぞw

原がまともに向き合いすぎってのがあるのかもしれんが
嫌なことはテキトーに流す技術がないと社会ではやってけんよね
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:12:25.50ID:4D6kq1Y/0
>>408
いやその後、リスナーに暴言吐くなと原を諭して
無神経に食ったことはちゃんと水に流してたぞ
んで、夜に逃亡したんだから目も当てられねぇw
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:24:02.24ID:Tf1sBGWW0
>>411
もちろんそこまで込みで全体的に7:3くらいだと思う
個人的観念なのと客観的に見てだけど
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:38:48.99ID:e/aZVAaj0
たぬきは知的レベルが著しく低いからな
別にこっちが頭良いとかじゃなくて、あっちがヒドすぎるw

あっちは文字読むのが苦手な人向けで、こっちと住み分けできてんしょ
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/25(日) 00:16:30.94ID:+qIUJqGW0
ぎぃすけはなんで唯我を殺したんだろうか
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/25(日) 05:52:13.80ID:NQRGdDm60
鮫島、ウナ、唯我が消えて見るもん無くなった感じはするな
金バエも長くなさそうだし
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/25(日) 07:10:40.61ID:JbdO4pZj0
>>418
ひとつの時代が終わったんだよ
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/25(日) 09:08:11.21ID:KOY2tG6L0
>>418
俺も見てたヤツばかり逝って見るもんがない
へタレふかしアウトロー系配信でおすすめある?
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/25(日) 09:27:45.10ID:FnpG6WWQ0
>>418
同世代か年上見てたから楽しかった感あるな俺は
年下がイキってるの見るとかわいいなぁで終わっちゃうから
見るもんないわ
そもそもアウトロー系がいるのかも知らんしw
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/25(日) 10:20:10.18ID:AXyLuKwY0
アンチコメに乗ってくれる奴というかノリの良いクズが居なくなったな
唯我事件追ってる配信者でも喋りがダメな奴とか、ノリ悪い奴ばっかで
やっぱまともに話せるっていうのが既に結構なスキルなんだと思った
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/25(日) 12:26:54.89ID:x53MGjYR0
唯我ってなんで小石川高校に行った後小石川工業高校に行って中退したっていったんだろ
そのフカシいる?って思ったんだが
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/25(日) 12:40:00.38ID:zRM/BWor0
どうでもいいわそんな細かいことw唯我マニアかよ
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/25(日) 12:52:35.62ID:ZgzdBsDl0
佐野も原も最後までどこの高校なのか謎で終わったよね
原の場合は瓜田が中学の後輩で中学は確定してるけど
佐野に関しては結局中学すら謎だったような気がする
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/25(日) 13:03:50.40ID:x53MGjYR0
佐野をとっちめたい力が、佐野が金バエらと飯食おうかというところに
佐野の同級生連れてこようとしたら、佐野が一瞬で姿をくらますということがあった
中学もわかってるし実家もうなぎ屋じゃなくて定食屋
久我山中退も本当でしょ
体ちっちゃいのに野球少年だったんだな
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/25(日) 13:21:37.30ID:rjrm1l4H0
みかりんが売れてるのが笑う
世の中分からんもんだな
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/25(日) 13:22:39.77ID:rjrm1l4H0
佐野はリトルリーグの補欠
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/25(日) 13:23:48.15ID:rjrm1l4H0
ハルヒやしんやっちょはジャンルが違う
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/25(日) 15:22:16.08ID:KOY2tG6L0
アウ

>>423
まずアウトロー系ではない
かと言って迷惑系だが金バエと違ってまったく笑えない
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/25(日) 16:28:24.48ID:bMxIJ17x0
みんな、多摩川にいらっしゃい
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/26(月) 04:13:48.32ID:9916j/by0
唯我雑談

たぬき 
掲示板
https://b.2ch2.net/zatsudan/i/


まだ犯人捕まりません
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/26(月) 04:56:22.33ID:L00Pi1vD0
結局瓜田の考察とかは全部外れた感じか?
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/26(月) 05:32:41.13ID:8Mpi+VSf0
犯人が捕まってないのでわかりません
当たっているのかもしれない
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/27(火) 00:00:47.99ID:U/DdzqXC0
牛の化け物がいる地獄みたいなとこだろ迷宮
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/27(火) 01:33:05.42ID:T4oQvKRk0
スレの勢い3ヶ月もたなかったのは草
ウナちゃんマンやっぱ偉大だわ
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/27(火) 11:46:21.65ID:iz7CdD9D0
まさかここまで犯人の特定が出来ないとはね
まぁ神奈川県警もこんなカスに本気で捜査するだけ馬鹿らしいと思ってるんだろうけども
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/27(火) 11:51:38.89ID:kPUici560
犯罪検挙率ってもんがあってだな
被害者が「一般人の良い人」だろうが「チンピラのクズ」だろうが関係ないんだよ
検挙率低いと組織内での肩身が狭い
神奈川県警だって当然捕まえたいだろうが、シンプルに無能で捜査能力が低いってのが正解
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/27(火) 13:02:22.68ID:un3LCPPR0
最近起きた琵琶湖や浜名湖とかの100人体制で捜査し速攻で逮捕されたのと
唯我のはどう見ても明らかに警察のやる気が違います
捜査能力が低いとかって問題じゃないね
明らかに被害者がひどい前科者だから捜査してない

ありがとうございました
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/27(火) 13:19:59.90ID:BsFvtM+6d
まぁ唯我が殺されたのは自業自得といえる事かもしれんけどだからといって警察が殺人事件を捜査せず犯人野放しなんて普通の殺人より怖いけどな
唯我みたいなのを殺す奴なんだからどんな犯罪思考してんのか察せられるし
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/27(火) 13:57:16.91ID:d8V0uXJV0
おせー
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/27(火) 13:59:52.99ID:aV1vEFFX0
みやびが犯人は逮捕されたらしい、スーツケースは水門で捨てられたのは確定してるらしい
みたいな事言ってる動画をYOUTUBEで見たんだけど
みやびの嘘?
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/27(火) 14:37:25.86ID:U0lFjVt00
唯我の生活保護止めるのに誰か通報したのなら
その通報の通信記録残ってるんじゃないか?
なみなみならなぬ執念でアンチ活動してた奴じゃないかと思う
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/27(火) 16:11:11.31ID:G9arKBSv0
刑務所から、うるさいんじゃ 牛丼野郎www
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/27(火) 16:22:58.31ID:wBYg0LzW0
>>465
売名のため有る事無い事嘘ばかりついてる
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/27(火) 16:46:07.70ID:U0lFjVt00
そいつって闇バイトの金持ち逃げしたとか言ってた奴じゃねえの?
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/27(火) 18:16:19.02ID:tZ549Cgt0
恨みを買うような酷い人間関係があまりに多く、特定に難航しているのだろう
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/27(火) 20:22:11.14ID:hbkmv3Lr0
唯我が発見された次の日、スーツケースの件で警察から問い合わせがあったり口止めされたとTikTokで言ってたけどあれも嘘だろ
黒光は嘘ばっかり
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/27(火) 20:33:37.51ID:G9arKBSv0
唯我エンタープライズ
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/27(火) 20:35:14.77ID:kPUici560
>>473
警察から聞かれたんじゃなくて配信ネタのために【自分から警察に電話して】絡んだんだよ
それを大げさに話広げて役者みたいな語り口調で「神奈川県警の〇〇さんから…ストップかかりましたぁ!」とか言ってた

だいたい最初なんて26日にPと唯我と3人で会ったとか平気で大ボラ吹いてたからな
当初はそれがもし真実ならどれほど重要な証言になってしまうか想像もしてなかったんだろ
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/28(水) 12:24:35.89ID:EdSz9nOn0
どうなったかと思って来てみたけど進展なしか
どうしてなの?
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/28(水) 18:08:12.21ID:ImiNPQHx0
〇りたが、犯人だったら300万再生は、かたいな
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/28(水) 18:09:25.86ID:6ZQP8ZCG0
面倒だろうから自殺で処理しても許す
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/28(水) 19:43:00.20ID:jj9VR5vFd
殺人事件が検挙までに数年なんてざらだぞ
子供でも殺されれば別だが、あの和歌山のドン・ファンだって何年掛かったんだよ

神奈川県警が無能とかじゃねぇわ
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:29.08ID:LN7CwclJ0
>>483
ドンファンは最初から犯人はみんな分かってただろ
いかに証拠固めれるかってフェーズだったけど強引に逮捕起訴した
あれは警察側の負けだよ
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/29(木) 10:00:36.56ID:IQvFqz/Z0GARLIC
「住吉会の相談役だった」と豪語していたニュース以降何も無し
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/29(木) 15:06:33.63ID:hlZin/TLdGARLIC
というか警察としては配信者連中がネタ目的で引っ掻き回すのを抑えるために捜査が進んでたとしても発表してないとかなんじゃないか
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:39:15.04ID:dqaP64Qm0GARLIC
>>488
まあ死んでるから実害がないとは言え、ただの配信上のわかりやすいハッタリを
殺されてから広められてかっこ悪いよなあ
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:47:34.73ID:oDMHNDYg0GARLIC
犯人は今日もメシ食ってクソしてエロサイト見て平常運転な1日を過ごしてると思うと凄いことだよな
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:54:38.07ID:YzutQ/qA0GARLIC
>>483
まあ和歌山県警も神奈川県警と同じくらい無能だからな
林眞須美は冤罪っぽいし
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/29(木) 22:08:33.69ID:hlZin/TLdNIKU
林真須美と比べられるとは唯我も大物になったもんだ
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/29(木) 22:43:55.35ID:E7ZaZxPT0NIKU
林真須美が関与してるのは間違いないだろう。逮捕直後は「何故こんなことやったんだろう」
と弁護士に言ったらしいし警察も自白は時間の問題と考えていたはず。
犯行直後にヒ素は捨てたから自宅からヒ素が出たときから否認しだした。
再審で裁判官は全て承知で「(証拠が捏造だとして)ヒ素の証拠の信頼性は落ちるが犯人は違いは無い」と判決。
つべは無知の視聴者を釣って冤罪のように見せてるけど。
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:36:07.94ID:oDMHNDYg0NIKU
スレタイ見ろボケ
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/01(金) 03:39:56.44ID:f7zdwdtZ0
生存を偽装するLINEを使ってんだから
使用された端末の位置情報特定して周辺の防犯カメラと
遺棄現場の河川周辺の防犯カメラから人物特定すればいいだけなのに
なんでこんなに時間かかってるんだ
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/01(金) 04:25:31.20ID:B8h6Fo+d0
「使用された端末の位置情報特定」

多分これが出来ないんだろうな
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/01(金) 07:25:36.10ID:/hgTnlQU0
偽装工作するというのと殺人というのが結びつかないんだよな
唯我がもし誰かに殺人の原因となるトラブルを相談していたら、その人物から捜索願を出されるかもしれない
それを遅らせるため?
海外に逃げる時間が欲しい? 防犯カメラの映像が消去される時間が欲しい?
そんな理由でスマホの位置情報を隠すことができるほど冷静なら、そもそも殺人をするだろうか?
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/01(金) 11:18:42.65ID:XHQnhQDh0
すぐに見つかるような棄て方した奴が、LINEで後工作するんか?
そんなことする奴なら、トランクに重りをつけるとか、山奥に埋めるとかするだろ
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/01(金) 17:43:57.47ID:T/yLqbuH0
>>504
まあそこまで知能あって海外逃亡できる程の資金があるなら唯我ごとき殺さないだろ
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/01(金) 18:56:04.70ID:Mbw3BngL0
>>504
前スレでも出てたけどノーログvpn回線使って唯我のアカウント操作してたら位置情報は分からないよ
しかも本人の死後に操作してるから偽装工作でも何でもない
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/01(金) 20:21:55.82ID:/Scsdbz20
>>509
トングって菌がすごいんだよな
ツッコミどころはそこじゃないけれども
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/01(金) 20:36:19.86ID:E/ixiDkCd
vpnをなんだと思ってるんだ
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/01(金) 21:26:48.62ID:BeEx/r5w0
トングだと思ってないし食べにくいとも思ってなさそう
キメてたのか
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/02(土) 00:23:53.34ID:2q600ksX0
犯人なんで捕まんねえんだよwじゃああのLINEいったいなんなんだよwww
もしかして唯我生きてんじゃね?誰か死体見たんか?
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/02(土) 00:27:17.85ID:a88UEzhn0
>>519
トンチンカン刑事いらっしゃい
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/02(土) 04:06:45.03ID:y1kwC/ZV0
俺、ガラケー時代にGPSの実装やっていたけど基地局からも情報を取って、位置情報の精度を高めていた。GPSを切っていても基地局情報から500m圏内には絞れる。ただ500mは想像以上広くて人が密集していると探しきれない。電源落とされたらアウト
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/02(土) 07:33:08.52ID:JtoRJxZ40
犯人は闇バイトの手配師かも知れないし足が付かない携帯の使い方詳しいんじゃねえの?
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/02(土) 09:45:44.43ID:a6SlYaYq0
>>509
トング直接は食中毒になる事もあるから気をつけろよ
永遠に焼き肉に行かけないから言っても仕方ないけれども
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/02(土) 10:34:38.77ID:tUhoaXCq0
万が一ロシアの暗殺団が絡んでたら事件は未解決のまま風化していくだろうね
犯人は男性か女性ここまで絞り込めてるのに
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/02(土) 13:00:29.01ID:RlZZYSaM0
このまま未解決のほうが伝説になるというかこの先あれこれずーっと5chで考察されてかまってもらえるから地獄にいる唯我も幸せだよ。たぶん
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/02(土) 14:39:48.09ID:/nFjsfx90
飼いスーツケースに食われるガイジ
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/02(土) 14:55:03.61ID:jOFZcQHf0
もう神奈川県警は調べてないだろ
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/02(土) 14:57:38.08ID:0AKZFGPDM
>>530
普通は水分取り過ぎでも問題ないが、金バエの場合は、全部腹水に流れてる上に、腎臓に負担が掛かる。

けれど飲まないと脱水症状になるという如何ともしがたい状況なので、なんとも言えんな
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:45:09.51ID:jAxWBOMD00303
スーツケースは密閉すると開かなくなる可能性があるから完全防水にはできないらしい
なので海や川に捨てたケースはゆっくり水が入っていくようだ
とはいってもそんなに早くは沈まないだろうね
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:47:43.47ID:YWPrLYYC00303
唯我雑談

たぬき 
掲示板
https://b.2ch2.net/zatsudan/i/


まだ犯人捕まりません
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:07.83ID:VYcq3pvtH0303
うむ
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:26.23ID:eHwTUP6Z00303
トングってご飯をうまく掴めないんだなw
唯我のおかげで大発見だわ
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/03(日) 14:57:19.25ID:jAxWBOMD00303
闇バイトや覚せい剤ルートの摘発が絡めば県警が全力を挙げるかもしれない
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/03(日) 15:17:14.50ID:yOA9w/4500303
なあ犯人、ここ見てるだろ?なんかちょっとヒントくれよ、ヒント
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/03(日) 21:09:25.76ID:yOA9w/4500303
おらっ!犯人でてこいや!俺たちの原さんヤりやがってこら!
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/04(月) 07:54:53.84ID:o6D4Dr3w0
やっぱり唯我と東京で会ったとか言うジャジャ達はおかしいな
こいつらが実行犯で依頼したのが唯我とトラブルのあった周辺人物じゃないか
東京で闇バイトしてたっていうのはウソ証言で自分たちを守るためにウソついて
つじつまが会わなくて墓穴掘って仲間内でトラブルになって暴力事件を起こしたんじゃないか
唯我のlineを動かしてた奴が唯我事件の報道を知らなかった件も
唯我の携帯を持ってた奴が関東近隣の人間じゃないからかも
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/04(月) 10:38:25.11ID:mMzq5Osn0
そういえば、前にクシって奴が出頭する前に車内で関西弁の奴と会話してる動画を見たけど
あれからクシはどうなったんだろ
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/04(月) 15:01:26.58ID:TSoc9rBD0
いたけど死んだ
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/04(月) 20:39:27.45ID:XWzpi7CD0
黒光りのおじいさんがくれた初めての旅行カバン
それはスーツケースオリジナルで私は四十六歳でした
そのブツは大きくて防水仕様で
こんな素晴らしい旅行カバンをもらえる私は
きっと特別な存在なのだと感じました
今では私がおじいさん
後輩の瓜田にあげるのはもちろんスーツケースオリジナル
なぜなら彼もまた特別な存在だからです
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/04(月) 23:07:38.04ID:pFsGZ1CU0
もう待つの飽きた〜
面倒くせ〜
早くしろ〜
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/05(火) 06:36:33.22ID:lEY3/9Dad
犯人は捕まって法の裁きを受けるべきだが、正直原は殺されて良かったと思っている
こんなのがナマポ不正受給したり、セコい犯罪犯して刑務所入ったり、ろくでもないじゃん
いつだったか、緑やネルに触発されたのか政治の世界にも興味があると抜かしたのはバカすぎて驚いた
犯人は逃げ得は許されず捕まって長期刑になってほしいがそれでも犯人に感謝している
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/05(火) 07:11:18.16ID:c55w9h8+0
N国党から、出馬 お前らは、唯我先生と言うだよ
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/05(火) 11:05:41.33ID:Dj6/fvDDd
「まずは車の免許取ってトラックの運ちゃんになりたい」
「八王子で焼き鳥屋でもやるかな」

↑結局生きてる間に実現しなかったな
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/05(火) 12:52:45.83ID:lEY3/9Dad
中卒、無職、前科複数、自動車免許なし、クレカブラック、携帯キャリアブラック、通帳作成不可、こんなのと付き合うのは頭のおかしい中卒バカオンナばかり、だから犯罪に巻き込まれる
すべてが負のループ、ある意味年をとる前に殺されて原も幸せだったかもしれない
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/05(火) 20:17:17.94ID:Z8V0znhy0
>>569
迷宮入りしたから20年後にまた来い
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/05(火) 20:51:00.21ID:p8Bz3mkI0
>>565
原セルシオ運転配信してたけどやっぱりあれ
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/05(火) 20:55:27.98ID:p8Bz3mkI0
>>563
八王子犬目城焼き鳥屋が最後の真っ当な人生を歩めるチャンスだったな
配信が悪い配信が
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/05(火) 20:59:16.54ID:g4coPg7L0
犬目時代に焼き鳥屋やる計画なんてあったの初めて知ったわ
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/05(火) 22:04:47.56ID:cvYHSEci0
パイセンが鶏肉とか初日に食中毒起こすわ
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/05(火) 22:23:41.56ID:zwZHt7c/0
コンビニで買ってきた焼き鳥で飲み屋やって昼間は生理に優しいカフェ?をやるって一時期熱弁してたぞw
主婦は生理が分かればどんな接客したら良いかわかるだろって真剣に気持ち悪い事言ってたわw
中卒職歴無しの頭の構造は謎
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/06(水) 00:24:24.43ID:ZTB26To30
なんでコンビニから仕入れるんだよ
スーパーでまとめて安く仕入れろよw
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/06(水) 01:03:29.58ID:U/Kvc82U0
生理に優しいとか謎のシリーズあったよなぁ・・
当初はカフェとか居酒屋のはずだったのが結構
金かかるからコンビニの焼き鳥そのまま温めて
転売しようかとかアフォ言ってて笑われてたw
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/06(水) 18:33:44.74ID:fT0b2iwG0
のんって今金持ちと結婚して悠々自適な生活らしいな
原と別れて勝ち組になった
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/06(水) 23:34:51.67ID:ki8CzCTr0
>>582
いかにもアンチが「そう思いたいストーリー」だな
ソースは無いんでしょ
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/06(水) 23:50:11.74ID:ZYE+88wX0
>>584
ピンリス必死やねwww
キミの相談役しんでんのにw
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/07(木) 02:40:28.93ID:RUz7HRAu0
原とガチで付き合ってたって今となったら凄い事だよな
何かしらコメントして欲しいぐらい
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/07(木) 10:23:12.56ID:TFck+mqn0
捜査すらしてないんだろ
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/07(木) 14:33:19.08ID:m+/vlVbC0
自演宣伝過疎配信者いらっしゃい
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/07(木) 22:34:03.96ID:tNQF386Pa
どこかで説明したほうがバズるのに
ホモというイメージもあるんだよな
また買った
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/07(木) 22:41:21.68ID:xvQ6jGXO0
統一問題起きても「教会に汚染されてるから洋間を自分の評価を上げる為だけに見えるの?
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/07(木) 23:13:14.71ID:X3l0K+BE0
神奈川県警「こんな中卒の前科者どうでもいいだろw」
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/07(木) 23:16:10.34ID:qjQEf5ir0
たった一つの事
むしろジェイクが恋しくなりそう
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/08(金) 00:06:22.55ID:hZ10zaUz0
誰か唯我を召喚してくれ
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/08(金) 00:38:56.69ID:zQuzFhdr0
この場末の唯我スレでもマルウェア感染端末踏み台荒らしが出てくるのか
5ちゃんの運営は何してんだマジで
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/08(金) 11:37:32.38ID:vV0H9yLp0
長文考察のガイジのレスがあまりにも酷かったので
スクリプトのレスがあってもさほど違和感がなくて草
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/08(金) 12:18:22.21ID:S9S/5d1o0
>>610
鳥山明生き返らせるだろ
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/08(金) 16:37:42.66ID:AfiFEysW0
鳥山明も4んだんか
唯我の呪い恐るべしやね
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/08(金) 23:23:48.22ID:uPG5L/cd0
ト.ワ
⏰本日19:00〜

【雑談/Freetalk】 ふっか〜〜つ🔥動画上がったり、お披露目もあり!【ト.ワ/ホロライブ】

https://youtube.com/live/sJEsfm7cdhc?si=n7VuhX0uko0s3zFI

tps://pbs.twimg.com/media/GIHA3lmakAA0Y9K.jpg

https://x.com/ghrgrgs/status/1765904594117484768


ト.ワ
📺動画投.稿のお知らせ

    -------
⏱2024.3.08 20:00~(JST)
    -------

🔥「ゴーストルール」cover Flare × Towa

ついにふーたんとカバー動画だすよ〜!
かっこよく仕上がったのでぜひ聞いてほしい!😎

👾プレミア公開
https://youtube.com/watch?v=0p54QSYd7-c

tps://pbs.twimg.com/media/GIETT8Na0AAq2qq.jpg

https://x.com/yuytutd/status/1765713771329372418


ホロライブプロダクション【公式】
✨好評につき予約枠拡大!✨

#ト.ワ × #こころ整体院
コラボキャンペーン実施中👾

キャンペーンで貰えるVIPカードは描き下ろしイラストを使用した超豪華箔押し仕様😆

ここでしか手に入らない特別アイテムをお見逃しなく!

👇詳細はこちら👇
https://x.com/setrtru/status/1766010975327850774

#PR #ト.ワ様の悪魔的整体

tps://pbs.twimg.com/media/GH4DRTabEAAWazS.jpg

https://x.com/rrdhtd/status/1766010975327850774
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/08(金) 23:48:51.62ID:Gz8TIi6Z0
運転手心臓停まったままバスは横転とかになるね
あのーYoutubeもTwitterもガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/09(土) 00:55:38.51ID:4A1832lg0
2000人もいたら再生回数伸びてないだろ
よくある初心者がアベガーなってしまえば燃料量の2、3作がまあまあウケただけで
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/09(土) 01:14:34.69ID:YshgJ2cJH
まぁとりあえず公式声明出して迫ってくる車にもしろよてなるな
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/09(土) 09:44:59.01ID:8zlNXj7K0
捜査は進まず過疎ったスレもスクリプトで埋められ次スレは建つ事無く人々の記憶から消えて行くのか
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/09(土) 13:52:31.99ID:UCmqEwY40
もう、オールIPにするしかないかもね。
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:21:36.04ID:SOgad2oz0
唯我は拘置所の差し入れで貰ったちびまる子ちゃんで抜いてたよね
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/09(土) 20:56:54.62ID:QrWN7Dqdd
街中の紳士服店でリクルートスーツの幟を見るたびに
「リクルートスーツだけどね」のスーガイツイートを思い出す。
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/10(日) 04:07:37.59ID:/nHXdxKd0
ノイズ #shorts
tps://youtu.be/xuCvRjURaFk?si=HyRqi3iwONhUreeE


星街すいせい☄ホロライブ0期生
@suisei_hosimati
■□━━━━━━━━━━━━━□■

    NEW COVER SONG
 「 アンノウン・マザーグース 」
  coverd by Hoshimatic Project

■□━━━━━━━━━━━━━□■

2024.03.09 🕘 21:15(JST)
Suisei Channelにてプレミア公開🤍🖤

🔽待機所🔽
tps://youtu.be/8bkICbOt1ck?si=1jaqWeNPpKltv7Gk

#HoshimaticProject
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1766078995664371712/pu/vid/avc1/1280x720/kyCNVEfpIcJFLcQ8.mp4

https://x.com/suisei_hosimati/status/1766079280084365487
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:03:35.91ID:mCbSuewG0
>>637
おいなり
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/10(日) 20:28:42.48ID:UaKcyU1r0
おまえらが警察でも無理だろw
的外れのトンチンカンなこと言ってる奴ばっかだし
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/11(月) 01:15:10.05ID:zLOyFS010
犯罪するなら神奈川県だなもう
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/11(月) 02:11:58.61ID:8WrS7LgL0
みんな飽きてるのほんま草
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/11(月) 11:03:28.43ID:UplFdBhK0
タッキーはどう思ってるのか?
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/11(月) 16:58:21.25ID:FxSNGY9V6
学校行かず仕事行くのがスケートのスタイルが違うと思う
@鍵オタ
ゆうまくんファンはもう完売だって単純に予算以内の部屋住めるだろ
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:18:48.97ID:SOslzvyia
みすれめのほつゆしわしなわるまひのねすあむ
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:25:56.00ID:Ii1ZCRJQ0
>>444
年齢と芸歴違いすぎてジェイクに見えてるわけねーだろ
無理にやってる感だすことしか出てこない)2億円騙されやすい
何もしてない
やってくれる人いないってのハンバーグがジュージュー音を立てまくるのか
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/12(火) 03:47:35.08ID:7dlMrXRZ0
⏱20:00〜

【 アクアリウムは踊らない 】ホラーゲームが苦手でも、いけそう。その1【ホロライブ】
https://youtube.com/live/Vd5Fhihtvxw?si=BeyG467ija4wkFir

ホラーゲームが苦手な方が作ってるらしいので
絶対大丈夫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tps://i.imgur.com/qPqKHmp.jpg

https://twitter.com/yujfyutyut/status/1767134625447727139


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
ホロライブプロダクションのブランドムービー
#あたらしい日常はすぐそばにいる
SNSで本日より順次公開
京王井の頭線渋⾕駅のサイネージも!

3.11 #星街すいせい 篇
3.12 #宝鐘マリン 篇
3.13 #ト.ワ 篇
3.14 #沙花叉クロヱ 篇
ナレーション #花澤香菜 (⼤沢事務所)
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001021.000030268.html
https://twitter.com/thejimwatkins
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/12(火) 19:32:03.05ID:lisVPPSj0
>>668
逮捕情報ってのは必ず公開されるので実は〜はない
公開された情報を発信するしないはマスコミなのでこいつらによっては実は〜はある
唯我の場合ニュースにはなってるので犯人逮捕されたら必ず表に出てくると思う
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/12(火) 23:33:41.50ID:nVFbv7LM0
もういいよその大嘘つき野郎の「らしい話」は
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/12(火) 23:43:22.64ID:YhNbnED40
なんか既に風化してないか?w
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/13(水) 00:59:53.36ID:j4d/nIaf0
そうだな実は唯我は公安のスパイだった、覚せい剤北朝鮮ルートをつぶす使命を果たして
今頃は別の名前でどこかで平穏に暮らしているかもな
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/13(水) 04:14:30.93ID:0WYLUPm60
マジで12-13の被害者が殺したのなら無罪でいいと思う
性犯罪被害者は仕返しする権利ある
なあ久保田
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/13(水) 11:58:06.78ID:PvRRXr++0
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
なんか爆発前の映像みたいね
株にお金を一番払う中国人で事故起こしたってことはないな
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/13(水) 12:29:24.25ID:FyWxQeq+0
食い物の恨みで、殺人事件数多く起きてるからな ポン中名古屋原人のホッケオッサンが怪しいな。
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:29:35.42ID:M9F1auKU0
SEにガチで酷評されてる不条理なルール改正されたり
何気に凄いことやってるやるやる詐欺と変わらんね
https://i.imgur.com/7NnkN2u.jpg
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/13(水) 14:02:49.59ID:3+JqANK/0
そういえば最近見ないように見せかけてからだよ
馬鹿
🇯🇵「報道の自由」ランキング71位のチームが8連敗してたらごめんなさいって言えば
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/13(水) 14:48:07.51ID:cnBGxZlF0
両方潰しあえーばいいよなー
朝方プラスだったとか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないのか
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/13(水) 21:20:34.95ID:KDtFK7N+a
悪ふざけで彼氏ををスーツケースに押し込んではいけません。
こうなります
発信元内容: 2020年、サラ・ブーンは恋人のホルヘ・トーレスをスーツケースの中でファスナーで拘束し、その結果、彼は◯亡した。彼女は第2級◯人罪で起訴される。
https://video.twimg.com/amplify_video/1767469163646156800/vid/avc1/384x360/jfV6gJYJYmOkqrwU.mp4
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/14(木) 20:18:18.78ID:rnxN+MGu0Pi
>>692
年末に福岡に行ってたときに会ってた方だね
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/14(木) 20:37:33.60ID:yP5eXZAQ0Pi
TOわ
@tokoya.mi
TOわとゲームやったらこんな感じ🎮
ナイス!とか上手い!とか
たくさん言えたら気持ちいいよね😚✨

#あたらしい日常はすぐそばにいる

アニメーションのどうかな?🩷🥳

YouTube
tps://youtube.com/shorts/d8D9uuvdy0s
ティックトック
https://twitter.com/ggryry/status/1767747814011052541

https://twitter.com/srtrtyrye/status/1767904749226266876


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
TOわ篇 / ナレーション : 花澤香菜

#あたらしい日常はすぐそばにいる
「一緒にアツくなれる。一緒に悔しがれる。好きなものの近くに、きっと仲間がいる。 」

https://hololivepro.com

#TO和
#花澤香菜
#hololive
#ホロライブ

https://twitter.com/yiyityuityuity/status/1767860657905439107


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報🎊
「ホロライブ言えるかな?hololive SUPER EXPO 2024 ver.」が、3月15日(金)0時よりデジタルリリース決定 🎶

MVはこの後本日22時より公開📺✨

「EXPO 2024」ステージ「Opening Ceremony」でも披露予定ですので、ぜひチェックしてみてください🎤

🔽MVはコチラ!
https://twitter.com/ytrdyhry/status/1767884696858640554

tps://i.imgur.com/v48pWe5.jpg

https://twitter.com/ytrdyhry/status/1767884696858640554
https://twitter.com/thejimwatkins
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/15(金) 00:23:46.81ID:wklVXlPC0
>>692
あの女は気色悪い
顔は出川哲朗そっくりだし
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/15(金) 00:36:37.84ID:PqGIuDPM0
やっちゃんねる 好き嫌いでで検索
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/15(金) 06:33:03.41ID:KLD4W31K0
今頃あっちでウナちゃんと思い出話でもしてるのかな?
もうじき金ちゃんもそっちに向かうだろうし、寂しくなんかないよね。
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/15(金) 09:38:56.72ID:+6/gQumI0
>>667
絶対に違う
柴田にあの知的レベルの文章は書けない

柴田の三部作も読んだが、知的に見られたいがために背伸びして不自然な文体になっていた
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/15(金) 12:29:43.11ID:negfJiMi0
もしなくなって即日本人に転生したとしたらウナ達と同学年になるのか
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/15(金) 16:39:37.18ID:FUHE4LnZ0
もうみんな興味ないって
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/15(金) 18:29:32.57ID:riMqo1p0M
あの世でジョジョ5部のラスボスみたいになってそう
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/16(土) 08:50:39.30ID:DDzU3YGL0
犯人はウシジマ君に出てくるようなゴリゴリの反社なんだろうな
何人も殺してるような奴だから当然証拠も残さず身を隠すのも早い
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/16(土) 10:11:22.98ID:0NxB8s4F0
>>707
ゴリゴリの反社が唯我になりきって「配信業」なんていう界隈にしか通じない用語とか使ってLINE偽装するかね?
まあ実行犯と偽装犯が別人だったりリスナーの中に反社がいたり、いろいろ可能性はあるけどさぁ
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/16(土) 11:52:06.17ID:OUwcuEa40
これでその辺の女にぬっころされてたら笑うけど
でも原の周辺で実際にやれる可能性のある女っていうと
まずPくらいだもんな・・でもむしろあれだけどっぷり反社
つかヤクザ社会に漬かった女だったら原なんてワザワザ
やる価値すらないの一番よくわかってるはずだしな・・w
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/16(土) 14:02:28.81ID:jxxxvjOf0
原ってりかPをサツにチンコロして罪を全部擦りつけて刑務所に送ったんだもんな
あれでよく不良だの偉そうに語ってたな
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/16(土) 16:10:03.56ID:3IB21gri0
年末年始のニュースから全く報道ないのはすごい
スーツケースに突っ込まれて遺棄された凶悪事件なのに
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/16(土) 16:12:40.36ID:B16o9w5c0
宝鐘マリン🏴‍☠@マリ箱きいてね@ホロライブ3期生
@houshoumarine
娘の湊あくあが反抗期です。
tps://youtube.com/shorts/qTu1XJFZcOk?feature=share
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1768288797433954304/pu/vid/avc1/720x1280/mNGNclMJT3p_9s0b.mp4
http://twitter.com/houshoumarine/status/1768563034786529296

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報@🎊
「hololive SUPER EXPO 2024」
ステージの待機所をオープンしました✨

個性豊かなステージを会場はもちろん、ご自宅でもぜひお楽しみに‼

🔽EXPO ステージ DAY1
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

🔽EXPO ステージ DAY2
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

tps://i.imgur.com/ptufRns.jpg
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報A🎊
「hololive 5th fes.」各公演の冒頭部分の無.料チラ見せユーチューブ枠が公開✨
※ライブ全編の視聴は配信チケットの購入が必要です。

■DAY1 stage1
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY1 stage2
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY2 Honey Works stage
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY2 stage3
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

tps://i.imgur.com/p61NQJY.jpg
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24🎊
「hololive SUPER EXPO 2024」
「hololive 5th fes. Capture the Moment」
のイベント当日ハッシュタグはコチラ📢

🔽3月16日
#hololivefesEXPO24_DAY1
🔽3月17日
#hololivefesEXPO24_DAY2

ハッシュタグをつけて、イベントの思い出をぜひ呟いてみてください💬✨
tps://i.imgur.com/BVVrYL1.jpg
https://twitter.com/ytyrtujyryu/status/1768585432374387196
https://twitter.com/thejimwatkins
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/16(土) 20:11:16.61ID:Cb+bnBw60
クリスマスかなんかに女に呼び出されていってみたら罠にかかったんじゃなかろうか
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/16(土) 21:36:05.89ID:DhGYE/Gt0
後からあった殺人事件なんか何個かすぐ解決したのになw
やっぱり唯我が被害者じゃやる気ない説はマジかも
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/16(土) 22:11:13.69ID:0NxB8s4F0
被害者が善良な一般人だったとしても犯人逮捕できてるイメージ浮かばないわ神奈川県警じゃ
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/16(土) 23:18:43.10ID:Vhb9EV3W0
怨恨ならとっくに捕まってるよ
なので匿名の視聴者が犯人の確率が高い

直前て唯我が煽ったリスナーから当たるのも手だよ、1課の方々

まあ唯我殺した犯人捕まえなくても特に世にガイハなさそうだけどw
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/16(土) 23:46:01.97ID:DhGYE/Gt0
警察っリスナーより唯我の家特定するの遅かったんよね
どんだけやる気ないんだって思ったよw瓜田のが先に家行ってたんだもん
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/17(日) 03:26:15.41ID:LMY2r0drd
有名じゃなかったら自殺扱いだし
神奈川県警はまともに調べないって言うが
そういう捜査のスキル無いよ
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/17(日) 11:30:15.46ID:VagHIGAU0
社会に悪影響しかないとは言え
まさか殺されるとはなあ
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/17(日) 11:55:27.37ID:rpY0n2br0
毎年、殺人事件は数百件あるから、捜査の優先順位は明らかに低いだろう
このまま未解決事件として風化していくのかね。青森の親父は何を思っているのだろう
自業自得とは言え寂しい人生だったな
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:20.70ID:L4Ssj7Gg0
完全犯罪完成
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/18(月) 03:44:19.39ID:NwHExmWS0
葬式とかどうなってんだろな
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/18(月) 03:45:33.98ID:hsNnXetx0
あるわけないだろwww
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/18(月) 10:57:31.88ID:06U9B9WI0
たしか唯逸っつぁんが亡くなった時の葬式だか
後始末で弟と揉めたから絶縁したとか言ってたよな
まさかその数年後に自分も氏ぬとは思ってなかったろw
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/18(月) 12:28:19.77ID:eUgfo9Ds0
やっぱり自分からスーツケースに入ったのかな?
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/18(月) 14:05:36.67ID:1/b/MHIt0
2代目エスパー伊東でワンチャンあったのに残念
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/18(月) 14:39:37.60ID:uSdYmS1V0
スーツケースとセックスしようとしてたのかも
海外では木とか車とセックスする変態がいるみたいだから
日本の変態代表として唯我がスーツケースに欲情してもおかしくない
特殊なプレイの最中に文字通り昇天してしまったんだ
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/18(月) 21:00:53.38ID:UCHEaMV50
しかし
この程度のビジュアルと成績があったような…
一ヶ月も経たたない方がいいとか仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
飯食って10話じゃない話だよな
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/18(月) 21:02:35.75ID:Bv1DPrm/0
>>725
死んだ後からの偽装文で古参リスナーに裏切られたとかミスリードさせようとしてたから軽い配信者の可能性もあると思う
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/18(月) 21:25:21.45ID:98TyXKgGH
綺麗にした工場とか土方のJK化シリーズの極地は地元最強だと分かってたが
https://ikj.622.gh/LbHtyABF8/Sjhyetb
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/18(月) 21:27:30.99ID:71MtyqWa0
オタじゃなくて良かったけどな
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/18(月) 21:32:21.26ID:AzEaWcY80
そうこによるわねゆきむけつきほまいむんんすめくまよそきなよちかかあろてふゆえろええそみおくめなまなはせあ
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/18(月) 21:37:02.01ID:/Iwqe5Ob0
当時は
人のこと
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/18(月) 21:57:14.04ID:QgDeX9Dr0
>>308
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ない限り自動更新の自動引き落としの場合は、また地獄だった?
そりゃ内閣改造して
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/18(月) 22:16:55.37ID:7PlvlCJx0
>>19
機会の損失ではないか
配当レースに突入したかな
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/18(月) 22:50:50.99ID:/uPpmPCI0
ケイタは移籍志願で干されたか?
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/18(月) 23:01:04.76ID:P8hyuXhr0
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れなかったのかどっちなんだよな
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/18(月) 23:10:08.51ID:a81g9H0o0
ダウ先が長いし、体感時間も短くちゃんと新作がアクションで笑ったわ
会場に行くならまだしも8連敗はさすがに下がり過ぎ
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/18(月) 23:24:24.45ID:/iDyq4WQ0
決算前にビルディバイドっていうのが「猫のおみやげ」
言わせんな
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/18(月) 23:34:53.00ID:N4oVAyne0
車線分離部の会社が個人情報がガーシーに(帰ってこない
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/19(火) 12:06:15.81ID:GawzGJdr0
スーツケースに入れたら10万やるよ
チャック閉める。スーツケースは丈夫。身動き取れず窒息死
体液が漏れ出す前に遺棄。スーツケースから関係者のDNAや指紋が取れるかがポイント
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/19(火) 13:59:58.90ID:OsIzZyE/0
自分で入った説唱えてる奴はひろゆきの話に影響されたキッズか、
「首を絞められたような痕があり」ってニュース発表を知らないニワカ
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/19(火) 14:07:53.64ID:GawzGJdr0
そんな事言ってたなぁ
首を絞められた事とスーツケースに入っていた事を短絡的に結び付けるのは素人の発想
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/19(火) 14:14:36.08ID:sGu6+2xn0
全く進展ねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況