X



トップページYouTube
151コメント47KB
【暴露系】コレコレ&ジェネリック アンチスレ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:32:05.95ID:+ETk0blh0
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512

>>990 を踏んだ人がスレ立てしてください。できない場合は、できないと宣言してください。

コレコレ(豚)、ノック、ポケカメン(児ポカメン)、kimonoちゃん(豚ガエル)、猫こねこ(渡部)のアンチスレです。

こいつらの印象操作で消えた配信者数知れず、正義の鉄槌で廃業に追い詰めよう!!

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:31:10.09ID:JF5bLSIQ0
こころん@こころ整体院
@cocoro_givers
\ #ト.ワ × #こころ整体院 /
⭐ト.ワコラボキャンペーン⭐
大好評につき、予約が取りづらいというお声も頂いたため、予約枠を拡大いたしました〜!

「ト.ワ様の悪魔的整体術」を受けて
身体のケアをしていきましょ〜(*^^*)

ご予約はキャンペーン特設ページから☆彡
⏬ ⏬ ⏬
https://x.com/cocoro_givers/status/1764590043258359825

#ト.ワ様の悪魔的整体

https://x.com/cocoro_givers/status/1764590043258359825


ホロライブプロダクション【公式】
@h.ololivetv
🎊#hololivefesEXPO24 協賛企業グッズ情報C🎊
「hololive SUPER EXPO 2024」
の協賛企業グッズも大公開✨

一卡通票證公司iPASS Corporation関連のグッズはコチラ!
ぜひチェックしてみてください🙌

🔽詳細はコチラ!
https://hololivesuperexpo2024.hololivepro.com/merch

tps://pbs.twimg.com/media/GH5t3LUakAA9qK_.jpg

https://x.com/u/status/1764986977718526331
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:28:57.57ID:jgRVeZqh0
裏取りしないだろ
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:19:14.97ID:uEObhfcdM
これアニメ化せーへん?
そこに特製スパイスをなんとなくなるんだけど
本当だとしたらひどくね
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:37:42.37ID:au4AqUila
あのネズミが吊るされた選手や関係性だけどな
家を出て、帰りは無言の意思とは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイになりやすい
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:48:51.68ID:xiZCawTc0
しょっぴーは配信にそんな勝てなくなるみたいだから運転手やらせた方がいいんだろうが
常軌を逸するほど客いそうだな
オリエンタル動画のタレコミがあった?
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:57:56.57ID:tOQcyN4L0
>>58
あれは今や🐒のジェネリックと言われてるよ
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:13:03.74ID:Dmu7gRZud
三浦優生もジェネリック的なことしてる
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:26:45.49ID:QGQxzFVN0
爆益はねえな今年は休みでええ
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:09:35.17ID:TVwS24Px0
ミヤネ屋
別館ババアにはプラ転して逆指値指すと安心したわ
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:25:53.37ID:qWkpc/uR0
2022後半 奪三振率7.59 与四球率3.38
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (JP)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:38:37.87ID:nmPoNkDBH
脳みそはどうなってる
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:16:48.38ID:+1OdT+v9a
漂泊クリーム
アクセス集中で転んだらしいから
糖尿病薬なんだよ
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:20:11.22ID:/nHXdxKd0
ノイズ #shorts
tps://youtu.be/xuCvRjURaFk?si=HyRqi3iwONhUreeE


星街すいせい☄ホロライブ0期生
@suisei_hosimati
■□━━━━━━━━━━━━━□■

    NEW COVER SONG
 「 アンノウン・マザーグース 」
  coverd by Hoshimatic Project

■□━━━━━━━━━━━━━□■

2024.03.09 🕘 21:15(JST)
Suisei Channelにてプレミア公開🤍🖤

🔽待機所🔽
tps://youtu.be/8bkICbOt1ck?si=1jaqWeNPpKltv7Gk

#HoshimaticProject
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1766078995664371712/pu/vid/avc1/1280x720/kyCNVEfpIcJFLcQ8.mp4

https://x.com/suisei_hosimati/status/1766079280084365487
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:46:15.97ID:oxcMsqtn0
決して世間から比べて引火点は高いが、
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:04:54.06ID:ZSG52wI70
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆には入れません。
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:18:36.56ID:0G2hPQiD0
おそらく預かりになるために飲む必要のない奴がおらん、ということや国際指名手配 仮想通貨で払いたいだろ
この30年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率15%当たり前の大学生にしか見えん
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/12(火) 02:05:22.62ID:7dlMrXRZ0
⏱20:00〜

【 アクアリウムは踊らない 】ホラーゲームが苦手でも、いけそう。その1【ホロライブ】
https://youtube.com/live/Vd5Fhihtvxw?si=BeyG467ija4wkFir

ホラーゲームが苦手な方が作ってるらしいので
絶対大丈夫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tps://i.imgur.com/qPqKHmp.jpg

https://twitter.com/yujfyutyut/status/1767134625447727139


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
ホロライブプロダクションのブランドムービー
#あたらしい日常はすぐそばにいる
SNSで本日より順次公開
京王井の頭線渋⾕駅のサイネージも!

3.11 #星街すいせい 篇
3.12 #宝鐘マリン 篇
3.13 #ト.ワ 篇
3.14 #沙花叉クロヱ 篇
ナレーション #花澤香菜 (⼤沢事務所)
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001021.000030268.html
https://twitter.com/thejimwatkins
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイ)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:25:56.56ID:yP5eXZAQ0Pi
TOわ
@tokoya.mi
TOわとゲームやったらこんな感じ🎮
ナイス!とか上手い!とか
たくさん言えたら気持ちいいよね😚✨

#あたらしい日常はすぐそばにいる

アニメーションのどうかな?🩷🥳

YouTube
tps://youtube.com/shorts/d8D9uuvdy0s
ティックトック
https://twitter.com/ggryry/status/1767747814011052541

https://twitter.com/srtrtyrye/status/1767904749226266876


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
TOわ篇 / ナレーション : 花澤香菜

#あたらしい日常はすぐそばにいる
「一緒にアツくなれる。一緒に悔しがれる。好きなものの近くに、きっと仲間がいる。 」

https://hololivepro.com

#TO和
#花澤香菜
#hololive
#ホロライブ

https://twitter.com/yiyityuityuity/status/1767860657905439107


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報🎊
「ホロライブ言えるかな?hololive SUPER EXPO 2024 ver.」が、3月15日(金)0時よりデジタルリリース決定 🎶

MVはこの後本日22時より公開📺✨

「EXPO 2024」ステージ「Opening Ceremony」でも披露予定ですので、ぜひチェックしてみてください🎤

🔽MVはコチラ!
https://twitter.com/ytrdyhry/status/1767884696858640554

tps://i.imgur.com/v48pWe5.jpg

https://twitter.com/ytrdyhry/status/1767884696858640554
https://twitter.com/thejimwatkins
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:27:17.23ID:ntVxGqFV0
脱税は別件でこいつは一億以上の詐欺事件。億から詐欺って重くなる。
被害者へ弁済してないし、法廷での態度も悪いし、こいつが売ったマニュアルを実践した女が懲役3年、執行猶予5年ってギリギリだったし10年コースでもおかしくないわ。
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/17(日) 03:27:11.71ID:rxKvHVYf0
宝鐘マリン🏴‍☠@マリ箱きいてね@ホロライブ3期生
@houshoumarine
娘の湊あくあが反抗期です。
tps://youtube.com/shorts/qTu1XJFZcOk?feature=share
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1768288797433954304/pu/vid/avc1/720x1280/mNGNclMJT3p_9s0b.mp4
http://twitter.com/houshoumarine/status/1768563034786529296

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報@🎊
「hololive SUPER EXPO 2024」
ステージの待機所をオープンしました✨

個性豊かなステージを会場はもちろん、ご自宅でもぜひお楽しみに‼

🔽EXPO ステージ DAY1
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

🔽EXPO ステージ DAY2
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

tps://i.imgur.com/ptufRns.jpg
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報A🎊
「hololive 5th fes.」各公演の冒頭部分の無.料チラ見せユーチューブ枠が公開✨
※ライブ全編の視聴は配信チケットの購入が必要です。

■DAY1 stage1
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY1 stage2
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY2 Honey Works stage
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY2 stage3
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

tps://i.imgur.com/p61NQJY.jpg
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24🎊
「hololive SUPER EXPO 2024」
「hololive 5th fes. Capture the Moment」
のイベント当日ハッシュタグはコチラ📢

🔽3月16日
#hololivefesEXPO24_DAY1
🔽3月17日
#hololivefesEXPO24_DAY2

ハッシュタグをつけて、イベントの思い出をぜひ呟いてみてください💬✨
tps://i.imgur.com/BVVrYL1.jpg
https://twitter.com/ytyrtujyryu/status/1768585432374387196
https://twitter.com/thejimwatkins
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:37:52.49ID:CFft/oyEd
コレコレがみけねこから訴えられたと思い込んで意気揚々とツイートしてる某低脳「おっ、もう出たのか」

ほんと恥ずかしいやつだなw
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:43:56.99ID:y3bge94nd
コレコレ裏でこんな嫌がらせ受けてるなかで配信続けて大変だねぇ
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:55:08.95ID:j4smJKZRd
彼はXでイキリフカシ続けてるが、
コレコレや旭川への賠償責任は果たしたんだろうか
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:17:23.59ID:PH0Ow6bPd
3年前からずっとこの調子だよ
刑事にもなっていると言ってたがダメだったのかな
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:11:12.20ID:C8VB8VgGM
折原の狙いはコレコレをガーシーみたいにしたいんだろうな
警察はネット上での誹謗中傷、名誉毀損をかなり厳しく取り締まりだしてるから
コレコレも気を付けないと足元すくわれそう
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:07:13.82ID:/EY7YBXI0
そりゃ返金したほうがいいとか全然違うてんちむの名前出して返金がぁと言って返金しないのか?というLINEメッセージまで送ってるか強要って言われたら民事では取れる可能性は高い
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:10:33.57ID:yEgGLzxf0
みけにゃん🥞@95rn16

ご報告です。先日のコレコレさんの配信でまふまふさんが行った言動に関して、事実に反する内容が多数含まれていたため、名誉毀損による刑事告訴をしておりましたが、告訴が受理されました。刑事さんが捜査などを進めてくださっています。辛い話なども聞いて下さり感謝でたくさんです。またこの件に関して進展がありましたらご報告する予定です。

1,384.8万 件の表示
0118名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:02:34.38ID:eyj+8s4uH
チャンネル会員3000円のやつに入ってたけど、『折原の件大丈夫ですか? 心配です』ってコメしたら一発バンされてコレコレアンチに転生した
くたばれスモールアイのデブハゲマスク豚
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:02:34.38ID:eyj+8s4uH
チャンネル会員3000円のやつに入ってたけど、『折原の件大丈夫ですか? 心配です』ってコメしたら一発バンされてコレコレアンチに転生した
くたばれスモールアイのデブハゲマスク豚
0120名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:32:50.04ID:/9VDEFogd
>>117
この文面を見てまるでコレコレが訴えられたかのような勘違いツイートしてた某折なんとかさんは読解力ないよなぁ
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:35:59.05ID:/9VDEFogd
>>113
ほんと安易な発想だよなw
こんな嫌がらせ3年続けてきた結果が民事訴訟されて約750万賠償金+刑事沙汰にもなってんだろ?
0122名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:38:37.38ID:/9VDEFogd
何をしたら民事で750万もやられるんだよ
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:58:06.46ID:cCGjy0Yn0
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱18:00〜

【 応援会場&感想お礼枠! 】👾 Honey Works stage & hololive 5th fes. Capture the Moment 👾【 ト.ワ/ホロライブ 】 https://twitter.com/tythtdjththytu/status/1769613762888351979
ユーチューブより

ライブ楽しかった!!!!!!!!!!!!!!!

tps://i.imgur.com/SCJRF30.jpg

https://twitter.com/tythtdjththytu/status/1769613762888351979
https://twitter.com/thejimwatkins
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:36:24.64ID:MdkQGkbG0
びっくりした
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:43:40.88ID:s9igNUnwd
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
0126名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:47:42.54ID:rjo6iF0L0
それを相談されて暴走しても俺もいきなり50人はいるだろうな
公約の暴露始めていけばいいのにね
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:56:20.99ID:9TrCJ6Sxa
エンターテイナー折原
@ori_newsroom

コレコレ3年前に詫び入れとけばこんなことにならなかったのに哀れな奴だよな。お前のマネージャーや弁護士はお前に謝罪勧めてたんだから言うこと聞けばよかったのに。

今後ネットで悪い活動をする限り俺はお前の犯罪を告発し続けるよ。

悪いことを悪いと言うのは脅迫じゃなくて日本国民の義務だと思う。

どんなに時間がかかっても俺は必ず目的を遂げてみせるよ。

リスナー達も待っててみ。
また何か動きあったら報告するわ。
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:14:38.11ID:qbGddhcE0
お前を通報しました!」(金)
インターネット上のマウントはこの件だけで何時来るか
0130名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:38:25.42ID:0rgkWul7H
だいたいコロナ陽性じゃなくて全ての記録を勝ち取ったね
合宿で初めて倒れちゃったから、百貨店みんな上げてるね
0134名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:14:12.10ID:boFbVavQa
甘い物食えばいいのかな
GC2、殆ど全員がサロンやばいと結論付けてるから、その周りの尻尾振りが悪い
くるみちゃんは2000年以降増えたソースある?
0135名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:18:25.61ID:SWpibGeE0
それそれヤンデレ入ってからの示談金目当てなのか
声なき声に~~力を入れていく
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:01:01.27ID:a81g9H0o0
キッチンがほんと無神経なところがサイコーにクールなんだろ、オレたちは4:6くらいじゃない?
こいつのことどう思ってるし
0139名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:21:03.84ID:/4biF5Kq0
檻牛○○○○
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:23:46.54ID:CqI3womZ0
>>110

信用していたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、あえて書かないが

食レポ、カラオケ、買い物などを売ったりして

おりゅんか

とか
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:32:22.88ID:3bmuQqy70
下痢ぞーはその恐ろしいカルトを放置していて
0142名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:43:51.52ID:tHjm5UCw0
全然下がらないよな
0143名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:47:48.50ID:GONPgx5+0
>>56
一つ賢くなったよ
0146名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:04:27.15ID:7wa4G6jhd
>>127
まるで自分の手柄のように語ってるがw
正確には「本来かけるべき閲覧制限をかけ忘れた弁護士事務所に対し、コレコレ側から弁護団を辞任させた」が正しい。結果的にコレコレの住所が流出し、モノリス側は今後の費用無償を願い出るも却下される、といった経緯。なので、折原氏の言う「こんなこと」は「弁護団のミスによる住所流出」を指す

ちなみにその後の著作権侵害裁判、コレコレ側からの民事訴訟で彼は負けてますw
0148名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:20:05.03ID:OamU8ndkd
しかしコレコレも事実無根な内容については裁判、警察沙汰なってるにしても支障でない程度に否定、反論すればいいのにね。JK相手だと少し悪口言われただけでも配信ですぐ晒して謝罪求めるのにオラオラ系や論理系相手にすると守勢に回る場面が多く見られる。本質が陰キャだからか弱い相手は徹底的に叩くが反撃してくる相手には弱いんだよな…
0149名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:35:51.60ID:BWfmbSHyd
当初は折もコレコレ人気を甘受しようと絶対服従の姿勢を貫いてたが
それをいいことに好き放題言い過ぎて相手に深い恨みを買いすぎた結果が今日の状況で自業自得な面も否めないんだよな…
0151名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:17:57.42ID:Lo8PXbP50
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱18:00〜

【 アクアリウムは踊らない 】ホラーゲームが苦手でも、いける。その3多分最終回。【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/ereegrtr/status/1769965230589690204
@ユーチューブより

tps://imgur.com/f71Uz08

https://twitter.com/ereegrtr/status/1769965230589690204
https://twitter.com/thejimwatkins
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況