X



トップページYouTube
1002コメント310KB
【ReGLOSS総合】火威青、音乃瀬奏、一条莉々華、儒烏風亭らでん、轟はじめ 3【hololiveDEV_IS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW be16-aezk [2400:4050:8580:1d00:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 16:40:28.09ID:C84lonis0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の一行をコピーして追加して下さい


音楽アーティストVTuberグループ「ReGLOSS」に関するスレです


◇前スレ
【ReGLOSS総合スレ】火威青、音乃瀬奏、一条莉々華、儒烏風亭らでん、轟はじめ 2【hololiveDEV_IS】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1700803857/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0266名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8574-5x1m [116.254.22.175])
垢版 |
2024/01/13(土) 05:27:07.82ID:pBq7gYaN0
青くんの言ってた30万のジバンシーの靴、調べてみたら同じデザインのバージョン違いのものしかなくて
カウボーイがズボンの上からつける革のプロテクターを模したブーツで
クッソ派手なまるでガンダムみたいなシルエットのものだった
相当人を選ぶデザインだぞ、コレ
0267名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 236a-E7Cf [240b:10:9f01:9c00:*])
垢版 |
2024/01/13(土) 07:44:08.12ID:fOgQcIEg0
お絵描き伝言ゲームくっそおもろかった
青くゆ良いわ〜
0269名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b562-uk3A [2405:1202:510f:f100:*])
垢版 |
2024/01/13(土) 09:22:26.87ID:YXeVMxe10
>>266
痴情戦士アオクユは船長にグーで殴られそう
0270名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-84kE [1.72.3.22])
垢版 |
2024/01/13(土) 10:02:45.81ID:aLbuISr6d
>>264
昨日今日休みだしばんちょーが
奏のところに引っ越してきた可能性もある
0273名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-uk3A [125.14.64.32])
垢版 |
2024/01/13(土) 11:52:54.74ID:orLSAQZ40
ReGROSSメンバーに対する劣情的なレスを目にするたびに
火威VOICEで脳内再生される頭の病気にかかったから
もうだめかもしれない
0276名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e385-wAoL [211.14.233.189])
垢版 |
2024/01/13(土) 12:34:47.41ID:6R+fMgqi0
青くゅは中身がバレても面白いのがズルいわ
あの長身美女から繰り出される奇怪な動きと言動とか耐えられる奴いないだろ…w
0277名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-uk3A [125.14.64.32])
垢版 |
2024/01/13(土) 12:44:21.81ID:orLSAQZ40
口説くときの語彙力がほぼ「結婚しよう!」しかないの
もはや潔すぎて面白ポイント
逆にモテるわこんなんw
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ebd5-em7C [2001:268:98ee:3c85:*])
垢版 |
2024/01/13(土) 12:59:06.48ID:nttgE7+b0
昨日の配信面白すぎたから
また同じようなメンバーでやってほしい
0280名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-uk3A [125.14.64.32])
垢版 |
2024/01/13(土) 13:24:25.69ID:orLSAQZ40
らでんが初配信で言ってた
「初配信で好感度を上げすぎない」
を今思えば自然体で達成していた青い魔物
0288名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-uk3A [125.14.64.32])
垢版 |
2024/01/13(土) 15:15:04.04ID:orLSAQZ40
>>279
6ヶ月以内にヒロイン攻略して夜逃げしないとホワブリに刺されそう
0291名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e385-wAoL [211.14.233.189])
垢版 |
2024/01/13(土) 15:36:38.24ID:6R+fMgqi0
モテモテな青くゅはもはや幻想なのだよ…w
0294名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-uk3A [125.14.64.32])
垢版 |
2024/01/13(土) 15:57:08.57ID:orLSAQZ40
前回は初対面で企画に来そうにないねねちが来てくれてフルーツだけ食って帰るとかいうファインプレーして笑ったけど
直前に自分の配信で後輩ちゃんたち応援したい言うててなんか久々にしんみりした記憶
鬱病やのにな
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4312-Adu3 [2400:2411:c2e1:e800:*])
垢版 |
2024/01/13(土) 16:16:56.50ID:dI+Gdcn10
最近の青くゆカメムシキャラを受け入れようとしてないか
0305名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e385-wAoL [211.14.233.189])
垢版 |
2024/01/13(土) 19:19:18.17ID:6R+fMgqi0
キャナディ、かなり感覚に任せて歌ってた模様
伸び代ありすぎやろ
0306名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9537-4QlN [2409:10:93c0:100:*])
垢版 |
2024/01/13(土) 19:20:41.02ID:P8UjLbvh0
>>305
今の聞いてる限り結構プラン立てて収録したと解釈したが
0313名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e385-wAoL [211.14.233.189])
垢版 |
2024/01/13(土) 21:35:18.57ID:6R+fMgqi0
リグロスで1番喉強いのって誰なんだろか
らでんちゃんは身体ぶっ壊した時に喉もダメにしてた感じだったから、今のところまだ壊してないのは青くゅとキャナディになるのかな
0314名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e374-FygF [2404:7a83:e0c1:8a90:*])
垢版 |
2024/01/13(土) 21:50:47.28ID:539ccMpE0
社長ほどの負荷をかけないとわからん
0318名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srf1-mcvO [126.194.218.232])
垢版 |
2024/01/13(土) 22:59:17.41ID:+usYZ+Bbr
キャナディのガチ恋拒否宣言は良かったな
てか社長もデビューして数ヶ月でホロスタと絡んでるし
ガチ恋の定義がそもそも論だけど過剰にそういうのを求めて拗らせ反転しそうな奴とかユニコーンやその類はReGLOSSではなくホロJPやホロENの男とコラボしません話題にもしません組を推しにした方がいいと思うわ

ホロJPなら
あくあ
かなた
ラミィ
こより
クロヱ
他にいる?

ホロENなら
ファウナ
シオリ
などなど

ホロIDは…
いません

こぼちゃんのASMRでも楽しめ
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3cf-4xk6 [59.190.17.19])
垢版 |
2024/01/14(日) 10:30:39.12ID:D9ciO8tv0
奏もクソマロ配信の冒頭で喉の調子悪そうだったからなぁ。
喉の強さや体力は、青くんが一番ありそう
0327名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4d74-KI17 [116.254.22.175])
垢版 |
2024/01/14(日) 11:28:29.00ID:SJ19uBCG0
奏ってマジで過小評価されてると思う
昨日のマシュマロ配信なんかも面白かったのはもちろんだけど
奏にとっての外国語でのジョークをその場で全て正確に理解して返答してたんだぞ
胡椒が読めなかったくらいで、話の内容を取り違えたりなんかはなかった
0328名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a385-7qdK [211.14.233.189])
垢版 |
2024/01/14(日) 11:32:43.47ID:Q2LJcX+B0
青くゅ昨日6時間もカメムシスイカやってたのかよ…w
0329名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d37-iU+C [2409:10:93c0:100:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 12:22:34.71ID:0lOqpbUV0
>>327
過小評価というか見つけてもらえてないだけやと思う
切り抜きも青はじらでんがほとんどだし
歌枠やっても切り抜いてもらえんからな
0330名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d62-e8Eg [2405:1202:510f:f100:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 12:29:20.16ID:D5AtqK9x0
まずはリスナーが率先して切り抜いて上げないからじゃん?
と思ったが奏だけファンネーム思い出せなかった
ついに俺も認知症か
0331名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a385-7qdK [211.14.233.189])
垢版 |
2024/01/14(日) 12:34:19.64ID:Q2LJcX+B0
音乃勢が正式名称だけど、奏ちゃんにはほとんど「お前ら」としか呼ばれてないのでお前らも正しいファンネームになっている
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e32a-czlH [59.128.64.212])
垢版 |
2024/01/14(日) 12:47:39.52ID:4wtLSBf60
青くんもいつだったか奏ちゃんのファンをお前らさんって言ってたな
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr19-Zwub [126.254.191.250])
垢版 |
2024/01/14(日) 12:56:13.31ID:f1y50QVur
奏ちゃんは韓国ニキの切り抜き大量にあるからそっち見てるわ
0336名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d62-e8Eg [2405:1202:510f:f100:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 12:58:48.25ID:D5AtqK9x0
嫌韓流とか大昔にあったけどあれガンダムSEEDとかより昔じゃなかった?
0340名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d62-e8Eg [2405:1202:510f:f100:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 13:33:28.39ID:D5AtqK9x0
受けと攻めが逆転するだけで絶縁する修羅の世界だぞ
0344名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b565-0zjl [2400:2412:6a41:8800:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 13:51:27.61ID:r0AnjcHo0
奏の歌モチベは恐らくホロメン1だろうから今後どう成長するかは本人の頑張り次第
物心付いてからずっと歌と日本のアニメが大好きで周囲から浮きつつも我流で歌と日本語を身に着けて
ホロライブ受かって実家を飛び出して異国で初の一人暮らしとか並大抵の覚悟じゃ真似できないわ
0345名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d62-e8Eg [2405:1202:510f:f100:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 13:56:43.89ID:D5AtqK9x0
まあ多少は盛ってると思うけどなw
リグロスを応援したい気持ちがあるのは変わりない
0348名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d37-iU+C [2409:10:93c0:100:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 14:43:57.32ID:0lOqpbUV0
>>347
あのメンツで緊張しない方がな
0349名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd03-gk2c [49.98.170.179])
垢版 |
2024/01/14(日) 14:47:12.07ID:6/6kjOC/d
酒カス、ヤニカス、パチンカスはヤベー奴だけど印象付ける意味では成功
実は真面目で学があるというギャップもいい
だから色々気にしてあまり喋れないのはマイナスだわな
ワード人狼もうわぁぁぁぁぁ!とか叫んでたけど結局狂人マークもらえてないし
0350名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4d74-KI17 [116.254.22.175])
垢版 |
2024/01/14(日) 14:52:29.05ID:SJ19uBCG0
たくさん喋ったら喋ったで今度は出しゃばるなって言われるだろうし
まだ関係性が出来上がってない間柄でのコラボって大変なんだろうと思う
初コラボでもガンガンぶっ込む青くんが凄まじいだけで
そこを基準にしちゃダメだと思うぞ
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d62-e8Eg [2405:1202:510f:f100:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 15:13:58.66ID:D5AtqK9x0
そのマンションというか社宅特定されたら一網打尽じゃねーか
最近のストーカーの手口は定番から最新技術まで常に洗練化されててヤバい
0357名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d37-iU+C [2409:10:93c0:100:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 15:15:58.42ID:0lOqpbUV0
アリアちゃん私なんかやっちゃいました?感
0358名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d37-iU+C [2409:10:93c0:100:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 15:17:03.55ID:0lOqpbUV0
>>357
すまんスレ違いだった
0359名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a385-7qdK [211.14.233.189])
垢版 |
2024/01/14(日) 15:22:12.57ID:Q2LJcX+B0
番長、わかってはいたけど機械に弱すぎるやろ…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況