X



トップページYouTube
561コメント178KB
大食いYouTuberスレpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 0H7f-9ol2)
垢版 |
2023/12/29(金) 18:43:29.52ID:8z/sJe2gHNIKU
キング武士飯なんとなく好きで見てたけど
たまたま昨日ライブ配信してるところに出くわして
酔って呂律回ってない状態でスパチャにだけ返答してるのを見ちゃって
なんかつべの闇って怖いんだなと思った・・・
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 4302-i1pP)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:14:34.90ID:X0gcjtlQ0NIKU
>>12
スパチャやったことないけどYouTuberがやる人を優先するのは当たり前だと思うからそれに不満持ったり闇とか言い出す人がよくわからんわ
見てるだけで間接的に金やってるようなもんだけどスパチャは更に金やってるんだし優遇されるのは当然だろ
0017sage (ワッチョイ 63da-nNbu)
垢版 |
2023/12/30(土) 07:33:48.40ID:DBqPK94z0
ぞうぱく自体は好きでも嫌いでもないけど
サブチャンに出てくるよしたかの鼻のすすり方が汚すぎて不快になる
0022sage (ワッチョイ 63da-nNbu)
垢版 |
2023/12/30(土) 17:21:36.17ID:DBqPK94z0
大食い界の新星みたいなワードで検索したときにイケメンの期待の新人みたいな見出しで
誰のことだろう?
と思って記事を見たらぞうぱくだった
イ ケ メ ン ?
ご飯ほおばるときとかどちらかと言ったらブサだろうに
しのけん嫌いだけどしのけんの方がまだイケメンと言われて違和感ないわ
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM49-YTPK)
垢版 |
2024/01/01(月) 13:27:26.68ID:pFzfiz0/M
明でぶさんの体みたくて動画みてる。ももな、ここちゅーぶ、なんてどうなってるんだろう
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM75-YTPK)
垢版 |
2024/01/06(土) 19:56:24.66ID:4Uw9KN+6M
白すぎて眩しい大食いchもある。加工ソフトか照明かわからないけど白すぎて目が痛い。
おそらく摂食障害の方。角度つけてエラがうつらない髪型と角度。摂食障害のガリは画面がおかしい系おおい(主観
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dff9-P7//)
垢版 |
2024/01/09(火) 17:41:28.62ID:bwoirTjh0
ブリブリやあざとさがないえびまよと味付けおこめが好き
MAXみたいな苦しそうに食うやつが一番嫌いだから最近は絶対見ない
acoってブサイクで失敗ばっかしてるのにまだやってんのか
食太郎は加工が進みすぎて痛々しいから見たくない
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff7f-ZQWL)
垢版 |
2024/01/13(土) 06:27:46.06ID:vq9im0F40
おごせ綾さん揉めるなら最初から手出さなきゃいいのにと思うけどそれは外から見てるだけだからそう思うのだろうか
YouTubeやったりローカルテレビなんかの仕事だけでは忙しさ足りないのかな
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0211-vIsq)
垢版 |
2024/01/14(日) 21:40:34.09ID:CgO7AZp80
増渕ってギャル路線に変えたの?
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM29-FOGj)
垢版 |
2024/01/15(月) 12:58:30.45ID:2iZHhF0hM
ドラマ主役はる芸能人は異次元だよな、と素人youtubeコラボでおもう
食太郎いながき香取 稲垣の顔はっきりくっきり食太郎の顔ぼやけてるものな
同じライトで同じ画面でも
素人youtubeて「画面で”ぼやけてる顔面”」なんだよね所詮
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMd5-FOGj)
垢版 |
2024/01/15(月) 14:06:09.08ID:F0yyfgaWM
wwキャサさんクリスマスこらぼと同じいつもとおなじぼんやりした顔よ
パーツ配置輪郭は整形できないからしかたない 
オーディションや数多応募やスカウトからのしてきたトップ芸能人と顔面へんさち違うのしゃーないの
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a96e-Zwub)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:05:28.60ID:H4Iqj2xr0
みんな吐くとしてもあそこまでの量を食べるのに辛さを感じないのがすごい
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a96e-Zwub)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:05:28.60ID:H4Iqj2xr0
みんな吐くとしてもあそこまでの量を食べるのに辛さを感じないのがすごい
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8264-0zjl)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:27:00.58ID:x+KCIUS50
家でしか食べない人は途中で吐いてるよ
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c281-Kjyw)
垢版 |
2024/01/17(水) 19:26:53.08ID:MoFU5rzk0
ていねい木下のやばさがアル中カラカラをはるかに超えてる
コメント欄隠すな
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6914-qhG9)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:18:34.57ID:t3hWhKnq0
>>40海老マヨと味付けおこめの2人こそブリブリであざといだろ
特に味のほうはものすごい構ってちゃんだし
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8298-0zjl)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:24:18.28ID:vIVE3zdv0
無寛容ではなくてもっと適当だよ
吐いてても許容できる人はいる
嫌いな人には吐いてるくせにと言ってるだけよ、自分は
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8275-l2AN)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:42:34.88ID:CEpDnMzM0
>>75
エビまよ好きだな。別にあざといとは思わん。ただ最近麺類ばかりなので飽きて来た。
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8275-l2AN)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:48:25.85ID:CEpDnMzM0
ゾウさんとエビまよのコラボデートで、大阪食倒れで食倒れてみた。とか大食いUSJデートで店の食べ物無くしてみた。とかみてみたいなぁ。
無理なら居酒屋デートで全種類頼んでみたとか。
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1b1-l2AN)
垢版 |
2024/01/19(金) 02:09:15.11ID:NIF50UkH0
えびまよは自虐ネタがあざと過ぎて嫌いになった
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM4a-FOGj)
垢版 |
2024/01/19(金) 11:42:32.01ID:ZvmJVH2/M
おすすめで。アンジェラさんが台湾で台湾大食いしてた。台湾の大食いyoutuberと日本人オーナーのケーキ屋で。
日本youtube大食いも台湾大食いとコラボすればいいのに。たいがい若い女の子
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a55c-l2AN)
垢版 |
2024/01/19(金) 16:05:09.55ID:LYsQQE/y0
ぞうぱくは周りのスタッフが前に出過ぎ。
MAXは全部汚過ぎ。しかもギャンブル系の仕事に移行したいと今の仕事のやる気の無さが見え過ぎ。
武士は良くも悪くも通常運転。 
エビマヨは狙い過ぎ。
あとはそれ以下って感じ
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a55c-l2AN)
垢版 |
2024/01/19(金) 16:07:21.36ID:LYsQQE/y0
特にMAXはパチンコ用語とギャンブル用語が多すぎて不快と水飲み過ぎ
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8275-l2AN)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:41:42.58ID:ka0hYKg90
えがちゃんねるの鍋大食いロシアンは歴が長いだけあってコメント立ち回り良かったね。食太郎は編集に助けられてる感ある。巨乳の大食いの人は男性は男性視聴者増えそうだね。またエビマヨ、萌あず、ますぶちコラボして欲しいなー。
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1b1-l2AN)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:16:00.28ID:nvoqSyJC0
>>91
いや多分違うと思うよ
パチンコもボートも競輪も演者系で博打する方だと思うよ
MAXってギャンブル狂だったらしいから
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1b1-l2AN)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:26:33.35ID:jOpy9hSl0
マックス鈴木はもうオワコンだね
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfd1-Npa7)
垢版 |
2024/01/21(日) 14:33:22.14ID:T1VTObJg0
だって顔真っ赤で目の下はクマ
ヒーヒーフーフしながら食べて水飲んで流し込む
若い時なら「頑張っているなぁー」と思う事も出来たけど…爺さんだと「汚って」なってしまう
ラスカルそこそこテレビに出演してもお喋り上手
ぞうさんは今上手~くシフトチェンジ中
あの三人組で企画がそこそこ面白いならまだ続けられるねぇ~
コンビニに置いてあるものにちょい出ししてレンチン→ぞうさんが食べるって企画見たけどまずは見やすかったし盛り付けも汚くなかったし…素人にも出来る様な食材の使い方してた
上手く岐路に建つ前に動画の作り方が考える人はまだ回転数あるね
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e766-NhvB)
垢版 |
2024/01/21(日) 16:09:47.00ID:2XqBQdVC0
エビマヨは前髪いじり過ぎで骸骨みたいになってきたな
マックスはクチャ音と水飲み過ぎが嫌で観なくなった全部不味そうにしか見えない
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-NhvB)
垢版 |
2024/01/21(日) 18:57:50.50ID:TwydSqSi0
MAX鈴木はゲップが汚くて無理あと水飲みすぎ
0100age (ワッチョイW 5f1f-lGop)
垢版 |
2024/01/21(日) 21:06:34.67ID:zUO4WBZQ0
えびまよって、まだズルズルいわせて食べてんの?
あの音が、不快で見るのやめたんだが...
見てるこっちが、空気飲み込んでる気持ちになって無理だわ
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM9b-48j0)
垢版 |
2024/01/22(月) 11:16:52.59ID:Vbo4HEtOM
もぐちゃん、32万人か。収益すごいな。
爆食夫婦という大食いchは1ヶ月以上旅行(旅行先の食べ物をアップ)。ダイエット減量で週1チートで大食い設定だけど。
5-6000回再生&毎日アップでもうかるんだね
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 07c5-GDdL)
垢版 |
2024/01/23(火) 02:53:59.00ID:i0yeN+iS0
ぞうさんのよしたかさん、左手薬指に指輪してるけど結婚したのかな
0109名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a716-NhvB)
垢版 |
2024/01/23(火) 02:56:30.21ID:aZAJXhGf0
>>108
生配信で婚約したって言っていたよ
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-NhvB)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:48:59.99ID:gtF2z/0Y0
えびまよちゃんちょっと痩せすぎだろ過食嘔吐かなあんなに食べてるのに
MAXはもう赤い顔のサルにしか見えん
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-NhvB)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:02:32.35ID:gtF2z/0Y0
あっ…!こぉれは…(キョロキョロ)ちょっ…エッ…今までにない新しい…(キョロ)うーんま!
これホントマジ単純にシンプルに美味い!

15分後

ゲプ ンプ クチャクチャ ンプ ゲプ

毎回これの繰り返し
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfe4-5afY)
垢版 |
2024/01/24(水) 10:13:36.80ID:hKdX0bB20
座敷貸し切りで1万円2万円とかで撮影させてくれる店だから、
料理代しかとってないと思うよ
ユーチューブが好きなんだろうね
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fd8-NhvB)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:09:35.70ID:S/nJ/6tN0
ぞうさんのよしたかさん目立とうとする所とか毒舌なのが苦手。自分のチャンネルで好き勝手すればいいのに。せっかくぞうさんのチャンネル楽しみで見てるのにたまに嫌な気分になる。
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-NhvB)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:47:24.67ID:K1ygOxkF0
久しぶりにMAX見たけど本当にきたねー食い方だなw音楽もうるせーしゲップもし過ぎだろ最後まで見れなかったよ
0122名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM4b-48j0)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:25:24.05ID:+CcBUJlpM
ワンカメ固定verだとカメラ画質角度がだいじよね・・・とくに手ぶれも
大量食い物画像フェチなので、テーブルに平らに乗せ且つ演者の真正面にワンカメ、はみづらい・・・
演者に興味なくて・・・
もぐちゃんの画角おそらく
カメラ)\
     テーブル もぐちゃん
みづらいやつ
カメラ)━ テーブル 演者
もぐちゃんカメラ複数台だし何度も角度かえてそう
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4788-Kptg)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:18:47.86ID:c8X2BvaN0
>>110
ね、そんなに大きな家でもなさそうだけど違うのかな。
巨大な種類の猫も飼ってるしすごいね。

ますぶちさん、めっちゃ美人で見てて楽しいんだけど、私的に下品すぎるのが勿体ない。気さくキャラは良いけどさ。
あと1口目食べたあと「うっま!何これ」っていう確率が高い、飽きた。
0126名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 47da-GDdL)
垢版 |
2024/01/26(金) 17:44:57.69ID:rrMh1nT+0
ぞうさんパクパク、何の動画だったか忘れたけど
ぞ「室町時代って何年位前ですか?300年くらい?」
よしたか「そのくらいですね」
って素で会話してて
ああ、地頭が残念な人たちなんだなと思ったから
動画の字幕で切り分けるときに入党と書かれてるのが
ネタなのかマジなのかわかりかねる
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfe4-5afY)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:20:43.62ID:061x7/O+0
炎上回避能力は高いんで割と安心して見ていられるわ
食器の音がうるさくないようにプラや木を使ってるし、そういうチームはなんだかんだ生き残るよね
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-NhvB)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:09.69ID:oOWTu5C+0
マックスは広告付けすぎで金儲け主義が出すぎてるね
0129名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 47da-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:04:14.31ID:t2Cbju7s0
確かに視聴者が観やすいような配慮はされててそこは良いね。

野菜なので0キロカロリーはギャグなんだろうけど、
たまに野菜なので−0キロカロリー
ってテロップ入る時があってマジで言ってるのか本当にあほなのかどっちなんだと思う。
まぁ本当にあほなんだろうけど。
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H3e-hp37)
垢版 |
2024/01/28(日) 07:02:16.45ID:h9ILk2pLH
喰王やたら応援したり感動路線にもってこうとしてて冷める
武士とガデュさんはほのぼの会話したりして空気いいのに
会話もせずがっつくMAX、顔が怖いえびまよ、泣きだす出演者・・・
もう見ないかな
0134名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMe1-yTey)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:04:12.45ID:DhhQZ0hmM
大量食べもの画像フェチです。自作の巨大料理するひとすごいわ。
いまだとチョコシーズンで大量チョコを紹介する〝うさもぐ〟さんすげーわ。あんだけチョコたべて体調だいじょうぶなのか。若いっていいわね。
0135名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H3e-hp37)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:37:39.66ID:h9ILk2pLH
>>133
オイコラさんAAずれてるし全く伝わってないから別の方法考えてからレスしてね
0138名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 7151-kaIc)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:36:45.44ID:yNHS9OIc0NIKU
MAXは広告剥がされるなんてクソくらえ!みたいな事言ってたけどだったら最初から付けなければ?w
再生数オワコンなんだから大人しくもう引退しとけ
0139名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 9ee4-fdc2)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:57:47.73ID:0rZ8xfwk0NIKU
育ちの悪さがどうしようもないというか、
ユーチューブ収益がなかったらその家に住めてないだろうに、なんで悪態つくかね
0142名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a699-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:32:12.32ID:Ah/BSgaS0
みえこさん子供いるんだ。
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7db1-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:41:23.81ID:CF7x76d10
文福はあれマジ面白いと思ってんのか?
寒いを通り越して痛すぎだろ
0145名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a51-kaIc)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:19:31.67ID:gIotzgLQ0
>>144
大丈夫。視聴者は150%みんなが思ってる
0148名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9ee4-fdc2)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:49:09.95ID:jlRiPzpv0
大食いユーチューバーよりも、デカ盛りユーチューバーのほうが収益いいっぽいね
盛るけどお腹いっぱいになったら残す某A氏月収1千万、某B氏月収8百万
再生数でそれに迫ってるのが、ら○○るや○太郎
ウーバーに配達してもらったもの食べて年収5千万超えって凄すぎ
0149名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセーT Sxbd-mmEd)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:34:31.01ID:aNYd/A1lx
【性暴力】カメラ系すけべyoutuber【拡散】

インターネットアーカイブを残しました。
https://web.archive.org/web/20240129104542/https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/l21

https://00m[ドット]in/cGkUH

https://is[ドット]gd/HFsJkg

https://x[ドット]gd/UdooO

拡散お願いします。
0154名無しさん=落タ況は禁止でbキよ (ワッチョイW 7db1-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:38:03.66ID:1vOdGs4E0
広告なんかクソ喰らえ!
じゃあ付けるなよw広告だらけじゃんw
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセーT Sxbd-mmEd)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:14:39.78ID:BcipNg55x
【性暴力】カメラ系youtuber【セクハラ】

https://archive.is/E09hT

アーカイブです。拡散お願いします。
0157名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7db1-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:18:03.81ID:qEQVQCuT0
>>156
おっ…おぅ…
0160名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW 6a2e-kaIc)
垢版 |
2024/02/02(金) 13:56:20.05ID:OMMjmgr400202
武士は結婚してて娘がいるのにLIVEでは独身、彼女いませんって明言してんのは何?
常に笑顔で食べ方キレイで温厚そうだからキング山本じゃなく武士で再出発しても人気出てるけど中身ヤバくない?w
0167名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6564-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 16:02:14.81ID:EJttF1FI0
森井スカイラーと全盛期の小林尊ってどっちが食えるの?
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bff1-+jwW)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:19:59.56ID:Dy0W1or90
カワザイルって日本一どころか世界一取ったと思うけど登録者数も再生数もまじで終わってて笑えるw
どんだけ人気ないのww
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37c9-+jwW)
垢版 |
2024/02/05(月) 07:00:04.36ID:CtneJu1R0
久々におこぜ見たらガリガリで死にそうやん
0175名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f74f-denE)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:53:53.98ID:6awDVyeB0
関連動画で上がってきたみゆって人すごくもえあずみたいな画角だね
大食い見たらロシアンはあいさんに寄せた動画に変わってるしコラボとかもしてるみたいだけど真似された人って嫌じゃないのかな?
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-denE)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:28:16.51ID:ZTGkn3CD0
ていねい木下も最近は動画配信頑張ってるぞ
0177名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37c9-+jwW)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:00:58.15ID:CtneJu1R0
>>176
いちばん見たらダメな人ww
0180名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1788-g86e)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:27:39.93ID:oLUTL0Ps0
ていねい木下は汚くて見られない。亡くなった人の事を悪く言うのもよくないけど、魔女菅原も鼻水出しっぱなし、麺を途中で噛み切る等気持ち悪かった。
MAXがマシに見える位だわ。
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1788-g86e)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:44:51.42ID:BME0NKU50
愛ちゃん、お酒好きな所とロシアンを慕ってるぽい所が可愛いくて気さく。
ロシアンとの会話の何が楽しいのかは全く分からんけども。
ロシアンはエンヴィガブリエラさん達と居るといつもより面白くなるね。
「やらしい女ねぇ〜!!」とか言われてウケる。
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf11-mG3/)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:54:36.45ID:KFOlFoNa0
どの大食いタレントも出来立て熱々の1番美味しい出来上がりを口に含んで水で流し込む
これなにがしたいの?
なら当日朝に作って冷蔵庫にいれておいたら?
麺類とかは冷やしたスープを食べる直前に冷蔵庫から出してかけたらいいやん
ほんと食材の無駄だし食に感謝してんのかなって思う
あと冷ましたいなら丼の中に氷水ぶっかけて冷ましたらいいのにとも思う
なぜしないのか理解できないわ
0190名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff00-JMKI)
垢版 |
2024/02/08(木) 09:59:04.38ID:dfzl42AA0
>>185
下品な食い方において代表的な奴だろそれ
0191名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx0b-BX9H)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:51:40.13ID:9nQlLmhPx
もぐもぐさくらのチンピラ中華の店主、
休憩的な時間に、タバコ吸ってビールって、今のコンプライアンス的にアウトかと、
20年前ならともかく。
ここは、さくらさん側が気を利かせてカットしないと
0194名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f70d-+jwW)
垢版 |
2024/02/09(金) 08:03:09.20ID:dWMWeh2T0
>>193
高校中退からのキャバクラのボーイからの大食い予選で寿司100カン
本人の昔のアメブロのスクショ上がってたと思う
0195名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9ffe-7SQK)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:19:30.10ID:XTb3VEOF0
武士のチャンネル登録者数が伸びてて、良かったね〜って感じで他人事ながら安堵の気持ちになるんだけど動画の投稿がハイペースなので体調面が心配になる
事務所としては人気出てきたからどんどん売っていきたいのかもしれないが
0196名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37b8-9oyE)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:27:51.43ID:2hqriQGf0
>>195
イケメンイケメン言われるけどもう40のおっさんだもんね…40は初老だよ
なんかキングには無理せず穏やかに過ごして欲しいな
今はまだそうはできないとしてもね
0197名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sadf-sehi)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:19:05.28ID:5pnEOvj2a
この界隈吐いてない人いる?
ツイッターで過食嘔吐の人がスイパラで出禁になってぶちギレてたけど
こいつら焼肉キングとかココスのバイキングとか食べ放題で動画撮ってるじゃん?
裏でこいつらも店側と揉めたり店長に怒られたりしてるんじゃないかなって
0198名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f744-MO48)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:43:11.10ID:DKyt73Zo0
基本食べ放題やってる店には一回しかいけないだろう
店側でもいかにも過食嘔吐やってそうなやつは見た目でもうマークするだろうしあまりにも度が過ぎると食事中でも注意すると思う
0199名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 976a-+jwW)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:49:14.07ID:EJa6ZkCu0
>>196
ムリだろ。家族いるのに無職でどうやって養うんだよw
飲食店も潰して今となっては武士(大食いYouTuber)として金稼ぐしかない
0201名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff5e-7SQK)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:21:58.70ID:wXSmuKUf0
>武士
少し前のレスでも言われてるけど家族いるんだかいないんだか分からない 
ライブで「結婚してることにしたほうが都合が良いからそう言っていただけで、実際に結婚したことはない」みたいなことを言っていた(wikiにも家族構成は書かれてない)

>>196
あんな甲冑着込んでたくさん食べられるのは凄いが無理しすぎないでほしいね…
0203名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37b8-9oyE)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:37:19.27ID:2hqriQGf0
>>199
うん
だから今はまだ稼がなきゃならないから
いずれはってことよ
最近読んだネットのインタビュー記事で
10年後はYouTubeやってないと思うしまた飲食やれたらって言ってた
0206名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H8f-by7P)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:53:24.16ID:2SDFLc0aH
>>195
なんかほぼ毎日みたいに動画上げてるよな
日に日に頬がこけてエラが張ってる気がするし・・・
酷使しすぎ感ある
0207名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H8f-by7P)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:55:36.47ID:2SDFLc0aH
>>200
ずっと好きで見てたけど
最近は自分の仕事のグチや過去の暗黒面ばかり語ってる気がして
タイトルで見る気になれないから実際の内容は違うのかもだけど
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff86-7SQK)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:34:04.47ID:wXSmuKUf0
大食いするにも体が資本だから健康を害して活動続けられなくなれば元も子もないとはいえ
youtuberの世界も競争が厳しいので頻繁に動画をあげて視聴者をガッチリ掴んでおく必要があるんだろうな
武士も他の人たちも

そういえばアメリカの有名なフードファイターのジョーイ・チェスナットも83年生まれで武士と同じだわ
0209名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1788-g86e)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:05:20.72ID:19c5kVvD0
武士は語彙力死んでるからなー、誰かとコラボしてても「うむ!」「うまい!」位しか言わないし、食レポも武士っぽい言葉で話せないらしく大した事言えないよね。
中の人が元々無口なのもあるけど。

ところで、3月の大食い選手権予選って会場何処だろ。1度生で見てみたい
0211名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfe4-NIkp)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:59:01.07ID:joJ3FIq90
めっちゃ緊張しぃみたいだから、あのいつものマンション(スタジオ)で、
あまり変わらないメンツでマイペースでやって生活に困ってないならそれでいいんじゃない?
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMdf-FxP5)
垢版 |
2024/02/10(土) 12:24:47.67ID:f5o3iVG+M
山本と武士は別ものでー、武士としては未婚ですーテイだろ
ハンサム+武士コスプレ 海外でうけるはずなのに・・・・
もぐちゃん派です 案件くるよなー。非顔出し、ヲタクなコメント、アングル多数の編集うまさ
案件きますわ。
ショートはロングyoutubeと別個大食いでおどろく・・・
0214名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f0d-Rqua)
垢版 |
2024/02/10(土) 14:36:36.77ID:ckY5hDja0
>>212
もぐちゃんが
顔出ししないのはカショオ顔がばれるから。
外食せず編集しまくりなのは途中で吐くから。
まともな会社は歯溶け画像が出てる人に案件出さない
0217名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 17da-+K/r)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:01:59.09ID:LyiwkDdp0
大食いとかって最初のうちは無理のない範囲で食べてるけど
だんだん見る方ももっと量多いのが見たいってなっていって
配信者側もそれにこたえようとして無理にキャパオーバーになっていくのが怖い
ぞうさんとかも最初5キロ弱とかだったのが7キロオーバーとか8キロとかなってて
観てるだけでも苦しそうで辛くなってくる

あと全体的にみんな
「おいしく食べてます、無理してません」
をアピールしようとしてひきつった作り笑顔してるのがかえって気持ち悪い
0218名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf6e-7SQK)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:07:06.66ID:3t0a89lp0
若いうちは無理して7キロ8キロ食べてもやっていけるかもしれないけど
年取っても活動続けるならよほど適性や体格に恵まれてないと健康を害するよな
みんな徐々にグルメ路線とか料理路線とか負担が少ない方向性に移れるといいね
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f0d-Rqua)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:21:30.15ID:ckY5hDja0
吸収不問=ゲロ吐きOK
それ一般的には異端だから
0223名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 17da-+K/r)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:45:33.88ID:LyiwkDdp0
懐かしき谷やんくらいのアップ頻度だったらたまに大食いしてますが吐いてませんは通用する気がするけど(谷やんが吐いてないとは言ってない)
今のぞうさんくらいの頻度でアップしてたらたまに大食いしてますは通用しないんだよなあ
しのけんもぞうさんもアップ頻度上がってるのにyoutube投稿し始めたときより痩せてるし
明らかにおかしいと思う
youtube投稿し始めは普通に大食いの人だったんだろうけど
儲けがかかってきて頻繁に動画アップ→過食嘔吐と言うのが妥当な見方かな
0230名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfe4-NIkp)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:20:04.04ID:joJ3FIq90
どの人も、おいしそうに食べてるのせいぜい3キロぐらいだよね
残りスキップしちゃうわ

谷やんは、食べ始めてから途中寝たりしてるからカーテン閉めて撮影してる
食べても食べなくても再生されればそれが仕事なんだから、吐いてるよりカットして食べたふりのほうがよっぽどいい
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bdf-UY7w)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:12.32ID:LDIa+e/Y0
https://youtu.be/0CWqM4SIQ0g?si=L-0FVlk9rTEjf67Q

山本のこの動画の9:40
質問「彼女はいますか?」
山本「彼女います。奥さんがいます」

自分の口ではっきり言ってた何これww
0240名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e20-UY7w)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:47:08.41ID:LdGGB1Gh0
喰王はもうドラコ出さなくていいよ
ガデュより食えないとか論外
気持ち悪いけど木下とかカワザイル出した方が盛り上がる
0248名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1644-A4IV)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:03:28.23ID:DOe8nQVk0
過食嘔吐って顔つきもそうだけど体つきも特徴的なんだよな
痩せてる理由が吐いてるだから栄養が足りてなくて筋肉が溶けまくってる
体脂肪率の低いアスリートと対照的な体
ぞうさんや木下、おごせ綾の筋肉が溶けきった骨しかない体見てると絶対長生きしないと思うわ
あと100歩譲って自宅で自分で買った食材で吐くことには目をつぶるにしても食べ放題とかビュッフェで過食嘔吐は絶対やめろ
それ実質お残ししてるものだから取ってきた皿の数だけ店が指定するお残し料金払え
0249名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Saaa-/wcA)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:36.57ID:fqh1hSita
カワザイルもやばい
こいつら加減を知らないっていうか食べ物全部吐いてるだろ
多少は吐かないで消化した方が健康的な見た目になるだろうに
変なナルシズムでもあんのかね
0250名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfb1-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:11:57.39ID:O6t/0WwB0
マックス鈴木も吐いてるんか?てか1日何回大食いの案件あんだろな
0251名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e393-BRew)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:33:08.08ID:+ABtyFc30
ほぼ毎日大食い動画あげてる人は健康面が心配になるな
武士飯よく観ているんだけど北海道とか長野とかに遠征に行った時はかなりハイペースで数をこなして撮影していそうだから負担も大きいだろうと思う
0252名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3711-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:42:54.69ID:1+lr1Q4Q0
食変の人、毎日大食い動画投稿してるのに
大食い撮影無しリアルな1日の食事って動画出しててびっくりした
再生したくないから内容がどうなってるのか知らんけど、1日に何回も大食い撮影してるのかな
0253名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb44-A4IV)
垢版 |
2024/02/12(月) 23:08:31.20ID:QChakusi0
毎日動画上げてるやつはほぼ全員吐いてるけど絶対誰も認めないぞ
あれこれ言い訳して誤魔化す
認めると袋叩きにあうし最悪ユーチューブ運営に通報されてチャンネル消されるからな
たま〜に引退したやつがブログとかで実は皆吐いてるとか暴露するけど現役勢は大食い動画をあげ続ける限り嘘をつき続けなくてはいけない
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2773-JaQ4)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:22:04.21ID:FSc4NNSd0
大食い系で可愛さNo.1の味付けおこめちゃんと
早食い系で可愛さNo.1のさのっちさんの専スレはありませんか??
0256名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 72af-BRew)
垢版 |
2024/02/13(火) 13:01:20.50ID:YAMqSnhb0
吐くことの是非はともかく最終的に吐くとしても(一時的にでも)7キロ8キロの飲食物が胃に収まることは凄いよな
普段の食生活からして大食いの人と、普段はあまり食べない人がいるんだろうか
0258名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ee8-oDfP)
垢版 |
2024/02/13(火) 13:07:32.48ID:JuwukW2V0
>>256
食べ終わって直ぐトイレ使用禁止。
とかのお店があるんだけど、そこに大食いユーチューバーが行った事がないんだよね
後、店内飲食して途中退席するユーチューバーのチェックもブラックリストに名前乗っている人もいる
だから逆に同じ店ばっかりになる
0261名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ee8-oDfP)
垢版 |
2024/02/13(火) 14:24:37.52ID:JuwukW2V0
>>260
大丈夫だよ、さらっと見に行くから
直ぐわかる。吐いたかどうか
ぶっちゃけ飲食店で働いた人は知っていると思うけど…ヤバい人には番号付けて入って来たら「3番来たよ…」みたいに伝言回ったりする
万引きとか超絶長いする客ナドナド
0262名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3711-hHXc)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:10:20.87ID:LL/LGHK40
飲み屋や普通の食事で気分が悪くなって吐いてしまうのは禁止も何もないのでは
帰り際にトイレ寄るのだって普通だしさ
ってか大食いユーチューバーがよく行く店ってだいたい決まってるよね…
0263名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2773-JaQ4)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:23:56.51ID:FSc4NNSd0
>>255
確かに、しのけんも可愛い。
0265名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1644-A4IV)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:52:09.21ID:h6mBQ5UD0
しのけん初期の頃に比べ激やせしたよね
最初太ってたのに
0271名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Saaa-/wcA)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:33:53.58ID:39XjKm0ba
ただの大食いでは吐く奴に食う量で絶対勝てないからどのタイミングかで吐くのを覚えたんだろう
登録者が増えてちょっとでも見た目良くなりたいみたいな欲求も出てくるだろうし
0272名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d636-ZDwG)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:49:50.13ID:CHDCgS7f0
ねときちって人最近知ったけどこの人何歳?
0273名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfb1-lmPU)
垢版 |
2024/02/14(水) 05:58:52.08ID:5ho7jKYc0
マックス鈴木も吐いてるんか?てか1日何回大食いの案件あんだろな
0276名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 MM0f-keCz)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:34:25.11ID:D/S65ZHBMSt.V
ここでは見てるひといないso動画さいごの時間帯に調理工程アップたのしみ
谷やンロシアンなど調理工程みるのすき谷やん調理きれい(もちろんツールやキッチン家電も)
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 MM6e-keCz)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:45:38.26ID:5g887qAkMSt.V
大量の食材、デカい調理道具 ロシアンは金持ちだろうから東京すみ車もちよな・・・
東京すみyoutubeでしょっちゅうコストコーは車もち(冷凍コも)ってことだよなカネある
0280名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 cb44-A4IV)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:15:16.40ID:Ua2CY11B0St.V
整形と過食嘔吐はセットの印象
0281名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 5281-4R7X)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:45:05.81ID:+uau9mDK0St.V
過食嘔吐のメンヘラにとって整形とピアスとタトゥーはリストカットの代わりなんだと思ってる
0287名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa6e-/4h+)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:40:00.13ID:iWwAIjIla
しずかちゃん消した?
0288名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1644-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:22.46ID:EPSNvCNX0
喰王の新人がまたいかにも整形&過食嘔吐のコンボ決めてそうな男で笑った
早死にする人多いしほんとこの界隈病人だらけだよね
病人の見世物小屋って感じ
0289名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM0f-keCz)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:39:54.94ID:K4n401RdM
字幕つけてないよな今>so あっても相当へらしてるはず
左右対称わるくないし咀嚼時の口元もきれいさすがの歯並び
フーテロとな似た顔だけど 黒背景の大食いすくなくてなー
黒背景でもやたら演者に白光らせたりもあったり
0292名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de58-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 16:52:31.49ID:Z+sqxFH80
>>291
あなたがどこ見てようと知らんけど、ここ匿名掲示板だからsoのこと気に入ってて広めてあげたいならSNSの方がいいと思うよ
今ひとつパッとしないのには理由があるしお気に入りの人の名前出したら色々書かれて嫌な思いすると思うよ
0293名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf6d-hHXc)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:11:54.58ID:WCUFBkV80
武士殿のネタ系リアクション好き
店の電話やアラームが鳴ったときの「敵襲か!」とか
食べてる物の重量に言及したときの「キロとかわからんけど」とか

ただ「宜しくお願い奉り申し上げ候」だけは聞いてて毎回恥ずかしいんでどっちか削って欲しい
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3358-E2He)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:36:01.43ID:l6E3GdFe0
>>287
しずかちゃんねるですか?だいぶ前から消えてますね。ご飯は大盛りでよろすさんも、いつのまにか消えてました。
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4bff-0G8f)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:34:50.77ID:UWJga7yB0
>>293
アドリブ得意じゃなくて口数が少ないのを、後付けのナレーションで上手くカバーできている感じだね 

武士飯動画の初期と今を比べると今のほうが山本氏の表情が明るいと思う
生活のために仕方なくyoutuberやっているのかもしれないが、少しでも楽しんで活動できているんだといいな
0301名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd32-ZDwG)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:47:48.93ID:SMlNUC2Dd
武士「うまいっ!」
0303名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5281-4R7X)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:13:43.04ID:GVdNZvVU0
大食いの奴全員もれなく耳下腺腫れまくってエラ張り顔
エラ張り顔じゃない奴いたら教えて欲しい
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd32-ZDwG)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:00:44.42ID:SMlNUC2Dd
噂のお客様で大食いやってる
0305名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97da-A4IV)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:07:30.87ID:gqJCFtna0
あとぞうさん食べる前ににおい嗅ぐの、
無意識にやってるんだと思うけど育ち悪いんだなと思うから直した方が良いと思う
箸の持ち方はなおしたらしいけどあれも育ちが悪いなと思う人の特徴だよね
0311名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fd8-UY7w)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:59:22.80ID:hcuXJPo20
SUSURUとかいうブタも毎回匂いかぐよねw
ろくな育ちしてないのは確か
0313名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b9d-lmPU)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:03:12.48ID:sY/6V08C0
MAXっていつも同じ事しか言わないね
これうんまとマジヤバと超神とゲキと水ばっかり飲んでるのね
気持ち悪い奴
0314名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b9d-lmPU)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:05:30.71ID:sY/6V08C0
あと芸人みたいに笑う時顔を横に背ける。もイラつくよね
0315名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2762-UY7w)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:55:10.27ID:yromtJ9f0
毎回閲覧注意のくせにたまに閲覧注意ってサムネに入れるのも腹立つw
0317名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMb3-keCz)
垢版 |
2024/02/17(土) 13:50:49.95ID:MBclG1dgM
みゆ 照明と音声めちゃカネかけてんのかな照明がやわらかくてみやすいし
金持ちyoutube番組で紹介してたな音声マイクは上にあるんだっけ?
”インフルエンサー(youtubeも)は金持ち&あたまいい”とも 
しのけん だとライブ投げ銭@50万円なのかしら もぐちゃんパン祭りマヨ量すごさとか毎回おどろくわ
0318名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM0f-keCz)
垢版 |
2024/02/17(土) 14:48:38.32ID:Dc5710boM
画像にたいする演者サイズ、しのけんchがもっともすき
巨たべものだけみたいから 
左右非対称曲がり口目じりが目頭より上、みたいな壊デッサン顔がドアップてどんないやがらせだよとおもう
しのけん,美形だけど
0320名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ff-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:19:21.62ID:EXN13E950
>>316
チャンネルのコミュニティに公開日を誤っての投稿となり〜ってお知らせあがってたwやっぱり間違えたんだね
今日はコラボみたいだから楽しみ
0322名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27c7-UY7w)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:18:19.27ID:yromtJ9f0
>>319
気持ち悪いオバサン消えろよ閉経
0325名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 03da-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:44:33.82ID:fPcpka5G0
大食いで吐くにしても
1時間チャレンジとかだと塩分とか糖分は結構吸収されてるよね
内臓にかなり負担かかってると思うけど大丈夫なのかな?
いや、大丈夫じゃないから西やんやもえあずみたいに肝臓悪くしたり糖尿一歩手前までなってるんだろうな
そう言う先人たちの悲惨な健康状態見ても大食いやるのってどんな心境でやってるんだろう
0331名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM47-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:41:41.16ID:HvSZ+QHaM
ななおちゃんはまた消えたのかな
0336名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6ff5-s5Ys)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:08:15.66ID:D7YFo4Sc0
武士飯の動画投稿ペースが早くて最近は3日連続でUPされたりして山本氏の体調が心配になる
少し前の動画では(光の関係かもしれないが)頬がこけてエラが張ってるのが目立つように見えたわ
心配だとか言いつつも楽しみにしてしまう自分みたいな視聴者がいるからUP頻度が上がってしまうんだろうけど、一日おきとか二日おきで良いよ…と思う
0340名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9344-FjIa)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:43:32.38ID:4KKiUh0Z0
過食嘔吐してるやつってそういう顔つきとか表情だよな
いかにも欲求に弱くて食欲抑えられなくてそれでいて太りたくないし運動も嫌!っていう感じ
本人たちいわく病気ってことになってるけどこれは病気ってよりそいつの人間性なんじゃないかと思うわ
ミスドの食べ放題の動画検索してずらっと並んだわがままで自分に甘そうでお店の迷惑なんて全く気にしない自分勝手なバカ女のサムネがずらりと並んで笑った
やっぱ傾向ってあるわ
0342名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMff-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:19:52.03ID:VAtoHmtgM
ゆちは?
0343名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a382-wlIw)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:17:30.58ID:Sjaz5qRW0
誰でもいいけどバーキンの食べたい放題が好き

今回は年末のMAX、ぞうパク、しのけんと見た
決勝ではMAXが1番だったのかな?
ぞうパクは10.5個と言っていたけど
バーキンの司会のお姉さんの話も好きなので、音声全カットしてるしのけんはなー
0344名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fe4-ESOo)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:39:21.23ID:4jSgtG750
マックを公然とディスる品位が無理でバーガーKの動画自体見ないわ
日本に初上陸した頃は美味しくて何度か行ったので、あんなことして残念
0346名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73c6-gfBf)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:33:53.98ID:2oRDcvCk0
>>336
昨夜の配信も頬げっそりだったね…本人は最近運動できてないから太った言うてたけどもさ
投稿ペースおとしてほしいよねー
しかし武士と祐馬の漢字の読めなさ具合はヤバいだろw
0347名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 03da-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:13:24.11ID:cXg+JsAD0
ぞうさんの初期のころの動画って、
音とか画質は上げ始めってことでしょうがないけど
何であんなアングルなん?
まっすぐ座った時目が隠れるくらいのローアングルで
顔が見えないようにしてるのかと思ったら
覗き込むように猫背になって画角に収まってるのがすごい気持ち悪いんだけど
0349名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fa9-s5Ys)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:40:01.61ID:NOKRZXxa0
>>346
登録者や再生回数が伸びてきたから本人も事務所も「今が正念場!」って思って頻度上げてるのかもしれないが
健康害したら元も子もないから用心してほしいね…
動画のコメ欄をざっと見ても「投稿多くて嬉しいけど心配です」みたいなコメが散見される
0353名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1377-xr8H)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:47:44.12ID:CZOXwrsK0
おごせもう骸骨だな入院レベルだろ
0354名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3fe-dYIt)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:51:02.26ID:+tZoG/tR0
>>353
おごせ見てきた
数年ぶりで見たけど、前に見たときは分け目がやばかったけど、今は毛が増えた感じ。
増毛した?そらとまハゲランス?
相変わらず頭頂部を避けた画角は変わってないな。
内容はつまらんかったので登録はしなかった。
0359名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 83da-s5Ys)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:16:28.11ID:nIG1MsOT0
>>350
昨日上がった動画だとラーメン6杯でいつもよりは少なめだった >武士飯
まあ少なめとはいっても常人よりは充分多いけど
個人的には、7キロ8キロを頑張って食べるよりも多すぎない範囲で美味しそうに食べてるほうがいいな
0361名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 03da-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:31:44.79ID:1Tk/DqKu0
2年くらい前のぞうぱく動画見てたら
法令線ヤバすぎてビビったあれも過食嘔吐してる人の特徴だよね
年齢と細さのわりにくっきり線入ってる
今はちょっと解消してるからお抱えの美容外科でお直ししてるのかな?
あとサブチャンの方で男3人で食べ物分け合うときにねぶった箸で取り分けてて汚いと思った
お互い気にしてなきゃ良いってもんでも無いでしょう
取り分け用の箸くらい用意しなさいよ
0362名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 134b-DIBP)
垢版 |
2024/02/23(金) 01:15:07.77ID:GhQXj9sF0
吐かないと死ぬぞ
昔大食いのテレビで白田がキツイとか言ってドクターストップかかって病院でも行くのかと思ったら画面切り替わって元気一杯に戻ってたのは笑った
この一瞬で何をしたと
0369名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ffb1-VaUA)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:55:35.60ID:9/BY5zs+0
たまに見る大食いと一緒に三日間同食してどれくらい太ったかって
いうやつだけどあれは太ったとは言わない食べ物の重さだから

本当の太ったかどうかは食べた後に48時間運動をしないで過ごしてからの体重を計る
これをやらないと確実に太ったかどうかはわからない

48時間以内で運動をしていたら太ってないよ
0374名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd1f-W1Q7)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:09:39.73ID:OnJigxHGd
大食いもぐちゃんってそろそろ目撃されてもおかしく無い気するけど、バレないのかな。
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e84-zfzk)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:38:32.30ID:YitYyKZ10
ドラコは武士より早く食いたかったのか必死さが滲み出てて悲惨なことになってたw
0385名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 074b-LBpw)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:09:56.78ID:HhRYgwMk0
ドラコとMAXは汚いよな
どっちも再正数昔に比べて激減してるしもうこういう食い方汚いやつは淘汰されてくと思う
0387名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b6d-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:28:47.24ID:AjEnMQz90
武士殿とドラコくんの動画見てこのスレに来たら同じような感想を抱いた人の書き込みがいくつもあってホッとした
あの食べ方のドラコくんに負けなかった武士殿の変態もとい益荒男ぶりばかり際立った感じ
0388名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sac2-mCLh)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:24:00.72ID:QkHifcyJa
>>386
>普通より多く食べられる人が色んな味を食レポ
前にあがってた、都内の割烹で色んな一品料理をテーブルいっぱいに並ぶくらいに注文して食べる動画も平和で良かった
温厚そうな性格が感じられるからあまり無理してほしくない気持ちになるわ 年齢だって若くはないんだから
0390名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfc7-KPVc)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:40:30.31ID:HMPUPdzy0
>>384
武士の動画見てすぐドラコのチャンネルいったらまだ上がってなくてあれ?ってなったわ
ドラコとロシアンのコラボ動画、ロシアンは16万再生に対しドラコ1万未満なんて差がエグいなぁ
0391名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e84-zfzk)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:55:03.04ID:YitYyKZ10
7.8年前はドラコが二郎系ラーメン食ってるだけで300万再生取れる良い時代だったけどね
今やMAXが命削って大食いしても10万も行かないんだから嫁子供泣いてるんじゃない?
0392名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c6e4-Pijy)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:57:58.65ID:gVPnbCEz0
親が外国人だと、どうしても日本の家庭とは違うマナーだから、
見ていて気にはなる
0393名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sac2-mCLh)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:11:14.84ID:QkHifcyJa
>>391
大食いの動画を見始めたのが最近なので、ラーメン食べるだけで300万再生される時代があったなんて知らなかったw
ドラコ氏とMAX氏が伸び悩んでいるのは食べ方がキレイじゃないことが忌避されてるから?
それとも、大食いっていうコンテンツ自体に以前ほどの勢いがなくなったのだろうか
0394名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 074b-LBpw)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:27:13.86ID:HhRYgwMk0
大食い動画は依然人気で再正数稼いでるやつは稼いでるぞ
視聴者の目が肥えてきて食い方が汚いやつが門前払い食らう時代になってきた
綺麗に食べてる人いるから汚いやつが不快
0396名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-KPVc)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:46:01.11ID:/HWRG2Ue0
MAXは水飲み過ぎで不快だから見なくなった水チビチビ飲んでクチャクチャうるさいしゲップがマジで不快だな
顔にあってないファッションもダサい
ハゲたオッさんのくせに若作りしてるから余計ダサく見える
0398名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4eac-zfzk)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:37:17.49ID:c2A88jgG0
武士もまぁまぁ再生数取れてるよね
そりゃ普通に働くのがバカバカしくなるわな
0400名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 06f3-5JRO)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:52:36.03ID:qAPdcKL70
アンジェラって有名なのに何であんな再生数少ないのだろうな
0402名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfda-RtHD)
垢版 |
2024/02/27(火) 15:10:48.28ID:8/V/zhwC0
食い方汚くて再生数多い人って今いるかな?
再生数安定してる人は皆きれいなような
そりゃMAXみたいな汚いやつの動画なんて見たくないわな
0404名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ de44-fFrt)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:09:48.01ID:wzlRHgw60
MAXとドラコ以外だと誰の食い方が汚い?
こいつらくらい汚く食う奴そうそういないだろうけど
0405名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a36-zfzk)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:21:40.28ID:pyZP48PS0
また武士ライブしてんのね
どんだけスパチャ欲しいのw
0406名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a36-zfzk)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:22:55.26ID:pyZP48PS0
>>404
カワザイル、丁寧木下
0408名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H86-9+AH)
垢版 |
2024/02/28(水) 06:46:45.12ID:UKhbMY/GH
>>404
えびまよもハムスター食いするから嫌い
0414名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:55:10.90ID:Hds1Pwr/0
マックス鈴木って小梅太夫に似てるよね
0419名無しさん@実況は禁止ですよ (ニンニククエW 5a1e-zfzk)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:02:09.82ID:YvDqE9YL0GARLIC
武士さんまたライブやってるのね…
悪いけどもう乞食にしか見えないわ
さいならw
0420名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW cbb1-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:34:23.93ID:+Ky3hJOK0NIKU
マックス乞食
0423名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a1e-zfzk)
垢版 |
2024/03/01(金) 02:00:40.18ID:Z5PzT+NZ0
えびまよ負けて泣いてあこちゃんが喜べてないってコメ欄で大炎上してんじゃん
0425名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-gxxa)
垢版 |
2024/03/01(金) 03:30:40.13ID:jTkZuLTga
毎回エビが泣く流れが不快で見なくなったまである。
MAX周辺はエビ贔屓が過ぎるし
落ち目のMAXに勝ってしまいそうな人は続けて呼ばないよね、あそこ。

エビ女王にして、MAXと対決させたかったのに思惑外れた?
0428名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 06e8-hTeB)
垢版 |
2024/03/01(金) 11:01:49.18ID:0BYfFzVx0
喰王女王戦、えびまよ負けて泣くの本当にキライ
前半は余裕かまして舐めプしてたくせに
あと、MAXに実況は無理
挑戦者にプレッシャー与えることしか言ってない
あと自分がゲストと話したいだけ
ウザかったわー
0429名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6744-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:14:10.14ID:qiKdxO6R0
喰王からもうMAXは排除して欲しいまである
こいつの汚い食い方見てると食べ物で遊んでるようにしか見えんし
実際MAXのチャンネルの再生数終わっててこいつが数字持ってないオワコンなことは明白だろ
0434名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:08:00.47ID:HZCyv4X+0
MAXの実況ウザ過ぎマジウザイってかうるさい
三宅もウザイ
0435名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:14:42.23ID:HZCyv4X+0
絶対MAXって裏でウザがられてるよな
みんな表じゃ普通だけど裏じゃ嫌われてると思う
しかもそれに全然気付かなそう
0436名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ aaa7-mCLh)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:15:43.92ID:v91JEly50
武士氏の新しい動画
でかいおにぎりを40種類も食べるのかと思ったらそこまで多くなくて安心した
喰王ではフードファイター的な大食いやってるけど自分のチャンネルでは程々の量を美味しそうに食レポする系統を増やしてほしいな
0437名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df20-7vKk)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:22:49.64ID:FRPbXUIg0
大食いじゃないかもだけど、びくえんとここちゅうぶのコラボどう思う?
0442名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0677-zfzk)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:03:21.32ID:ScpzPbMn0
武士は既婚子持ちなのにそれ隠してるのが気持ち悪いわ
0443名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM56-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:59:23.47ID:0C8AyClVM
デブVSデブ2か
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87ae-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:20:19.23ID:UQmKQjOe0
喰王のマックス喋りすぎだね喋らないと死んじゃう病なの?ホストだった血は抜けないね演者より前に出すぎ
0447名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6744-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:11:38.19ID:DNf+S5ag0
家でばっかり大食い動画作ってる奴は吐く場所の確保とかインチキがしやすいからだと思ってるわ
食変とかもえあずとか
てか最近のもえあずはサムネで遠近詐欺やってるだけで食ってる量あれ大食いでもなんでもないやろ
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW 3b53-9rih)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:10:07.25ID:sG1VuOEc00303
えびまよね、嫌いじゃなかったけどあれで一気に無理になった
これからMAX同様にオワコンになってくんじゃない?
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW cb11-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:56:03.56ID:5SHV+Z9y00303
>>440
あいつらは大食いYouTuberとは違うと思うぞ
0454名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW 9fb4-ZPE8)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:09:46.88ID:nvlAzQ6L00303
ドラコは数日前に撮影データが消えたってツイで言ってたからそれかな
チームまなどら好きだったけど、各々衰退しつつあるのはちょっと切ないね
MAXは大食い業界のプロデュース方面、らすかるは飲食業開業あたりに行くのかもだが
0455名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー efb5-L6rd)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:39:16.19ID:tlIEuIHO00303
動画データ消えてしまったのかなー 残念

栄枯盛衰を感じると寂しくなるのは分かるわ
テレビもyoutubeも大食いや早食いへの規制が厳しくなったり流行が廃れたりしたら
今活動してる人たちはどうなっていくのだろうね
0456名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW 6b02-pj1V)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:41.09ID:bw0a9qR600303
アスリートレベルの運動してるわけでもなく頻繁に大量に食べてるのは吐いてる以外ありえないって広く周知され始めてるし衰退もするだろうな
ギャル曽根は吐いてないって信じてるような人は哀れだわ
0460名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f55-zqCT)
垢版 |
2024/03/04(月) 02:13:42.63ID:cmTqAuYc0
武士飯は好感度高そうだからしゃあないんじゃね
最近のしのけんは商魂の塊っぷりが露呈しだして見る気にならん
商魂出す前にトップランカーに迫れるくらい喰えるようになれよ雑魚が、って思うwww
0462名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW efa8-9rih)
垢版 |
2024/03/04(月) 04:09:23.07ID:pLwMw5Xf0
>>458
しのけんのコメ欄くらい気持ち悪いババアしかいないw
0463名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-AA/x)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:19:25.20ID:1p9FgIoC0
マックスは偉そうにしてるのが嫌い
自分が大食いを盛り上げて引っ張っている感があざとい
0465名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f44-lvv7)
垢版 |
2024/03/04(月) 08:52:47.52ID:24J9gVYA0
中国では法律で大食い動画禁止されたし日本でもそうしていいよ
馬鹿どもが吐きまくってるの食材がもったいなさ過ぎる
吐いてるだけのくせに代謝が良くて太らない体型なんです〜みたいな詐欺ブランディングしてるやつらにも辟易するし
0467名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW efa8-9rih)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:05:10.57ID:pLwMw5Xf0
>>464
離婚したことにしたいの?閉経ババアww
0470名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW efe4-xgzF)
垢版 |
2024/03/04(月) 14:40:39.06ID:x5DQ00h80
人気店ならユーチューブで宣伝してもらう必要無いからな
家賃高いからしょうがないけど、具材しょぼいな
0471名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa3f-y6HH)
垢版 |
2024/03/04(月) 16:15:29.08ID:UaL50S2ha
過食嘔吐だいぶ世間に広まったよな
昔は代謝がいいとか言ってるの真に受けてたけど今は大食い見るたびに最初からこいつは吐いてるなって思うようになった
顔つきが特徴的だから食ってるとこ見なくてもなんか自然に察しちゃうし
0472名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbfb-rJES)
垢版 |
2024/03/04(月) 17:05:10.42ID:QmCp+htA0
飲み込むシーン全カットの韓国のクソ連中に比べればとりあえず飲むだけ飲んでるのは評価できるよ。
本当に吐いてるのか知らんけどなw
0473名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f14-L6rd)
垢版 |
2024/03/04(月) 17:11:56.87ID:1JC/r3EA0
>>440が言ってたブチかましという肥満YouTuberの動画を観てみたら面白かったんだけど
一日に一万カロリー以上も摂っていたら体重100キロ超えるのが当たり前だよなと思わされた
しかもブチかましで最も太ってた人は糖尿病になったらしい

大食いしても痩せたままってことは吐いてるんだろうかね…
0474名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b44-lvv7)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:33:56.18ID:toeN5hyP0
しのけんの4年前の動画見るとめっちゃ太ってて今と別人
現在太ってない理由聞かれてるショートでとぼけてたけど無理あるだろと
ラスカルやカワザイルは素直に吐いてるの認めてたしな
0475名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f7d-L6rd)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:47:40.73ID:1JC/r3EA0
動画で生計を立てる専業配信者とは違ってしのけん氏には本業があるんだから
どうしても大食いを続ける必要ないと思うんだけど、無理をしてでも続けていきたいんだろうか
(吐いてると決まったわけじゃないが)
0478名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f61-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:30:36.46ID:s/rsAZf/0
全ては金の為やぞ
でないと恥ずかしげも無くぬいぐるみと戯れたりできんやろwww
0479名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b44-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:11:48.01ID:psxHeU330
アスリートならたくさん食べてもその分使ってるんだろうなって思えていいんだが
ガリガリのユーチューバーだととうせ吐いてるだろってなるし仮に吐いてないとしてもそれはそれで食材無駄にしてるっていうか
こいつら間引いた方が人類のためじゃんって思うわ
0482名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b44-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:47:34.36ID:psxHeU330
>>480
逆だよ
仕事なりなんなり他でストレスがあるから過食嘔吐に走ってなんとか自分を保ってるんだよ
過食嘔吐の連中はなんらかの要因があってこうなっちゃってる
それを動画にしてチヤホヤされて金までもらえて最高!って思ってるだろうよ
0483名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa3f-y6HH)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:00:10.39ID:/8stjHFta
しのけんはサムネ詐欺が酷すぎ
いかにも大阪人らしいけど人を騙すことになんの抵抗もないんだろうなこのクズ
運営に通報しようぜ
0485名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f98-9rih)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:00:17.95ID:rsupzm580
サムネ詐欺より顔にモザイクかけて欲しいくらい生理的にホントにムリ
0488名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6ba8-L6rd)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:29:35.49ID:/K1XJyT30
「規定の年齢以下の子供がいること」がイベント参加条件になるなら
大人一人でも参加できる通常オフ会よりは応募できる対象者が少なくなって倍率下がるのでは?
って思ったけど無料かつ豪華ゲストなら高倍率になるか…
抽選当たるといいですね
0489名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6ba8-L6rd)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:34:49.04ID:/K1XJyT30
イベント趣旨に文句つけるつもりは無いんだけど当初は「子供食堂」って言ってたよね
だから『子ども食堂は、子供やその保護者および地域住民に対し、無料または安価で「栄養のある食事・温かな団欒」を提供するための日本の社会活動』(wikipediaより)って感じの社会福祉的な意味合いの強いイベントになるのかと思ってたら
動画内での告知を見る限りではファン向けの普通に賑やかな催しになりそうだなと感じた
0490名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f5f-zqCT)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:18:59.66ID:WzHZU65z0
武士の大食いイベントなら子供連れでもまだマシなんかな
その他大勢の大食いイベントだと喰い方汚すぎて子供に見せられんだろww
喰い方汚いと見ていて不快なんだが
0493名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW efe4-xgzF)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:14:12.70ID:zCT0nYEc0
遠征や編集しなくていいからラクってのもあると思うよ
普通の動画だと20分の1本出すのに数日かけるわけでしょ?
ライブのアーカイブはそれいらないからね
0494名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fa0-9rih)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:08:21.57ID:yCAWBtx70
ゾウさんはガチチャレンジ以外見ない
両脇ウザいし
0495名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdbf-Ydi9)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:09:46.31ID:OKu3SOwnd
それでいて大勝なんてめったにしないし
え?まさか2年だよねCとBばっかじゃ医者は無理だろうね?シラフじゃ良い人で上がるんだ?それがまた変わるってことにしようとしたくらいだし
いわゆるソシャゲで死んだ
0496名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7bdb-pLSW)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:32:00.37ID:aJ3+leml0
F1ドライバーかな
メニューないから一度登録した4ルッツを見たけど下回りなのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えて来てる
0497名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fe5-pmUA)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:04:51.92ID:bD/HrAY30
奴がブチギレしてもらえよ
死んだとしたら
0498名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb09-Ydi9)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:56:38.02ID:SKEozeHh0
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこだからいよいよ演技仕事漫画やないけどこの図だとハッキリいってタレつけてたんでしょ
0499名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bb76-QAdV)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:01:18.43ID:T/IotpbY0
渋滞発生ポイントも多いな
https://i.imgur.com/Z58KM8y.jpeg
0502名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-AA/x)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:06:15.50ID:F77KoKzi0
こんなスレまでスクリプトが来るんだな
MAXが食い方汚いせいだな
0503名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b1a-OIPv)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:27:09.81ID:m9v5hLRz0
メガジョッキってカショオ?教えて
0504名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b84-L6rd)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:30:34.93ID:L/aIKaH20
ここちゅうぶの人、転倒して膝を傷めたそうだ
動画のコメ欄でも言われてるけどそろそろ減量しないと命に関わるレベルの体型だよ…
今はまだ若さのお陰で何とかなってるとしてもいずれは関節や循環器にガタが来るだろう
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3bad-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:05.21ID:uPG5L/cd0
ト.ワ
⏰本日19:00〜

【雑談/Freetalk】 ふっか〜〜つ🔥動画上がったり、お披露目もあり!【ト.ワ/ホロライブ】

https://youtube.com/live/sJEsfm7cdhc?si=n7VuhX0uko0s3zFI

tps://pbs.twimg.com/media/GIHA3lmakAA0Y9K.jpg

https://x.com/ghrgrgs/status/1765904594117484768


ト.ワ
📺動画投.稿のお知らせ

    -------
⏱2024.3.08 20:00~(JST)
    -------

🔥「ゴーストルール」cover Flare × Towa

ついにふーたんとカバー動画だすよ〜!
かっこよく仕上がったのでぜひ聞いてほしい!😎

👾プレミア公開
https://youtube.com/watch?v=0p54QSYd7-c

tps://pbs.twimg.com/media/GIETT8Na0AAq2qq.jpg

https://x.com/yuytutd/status/1765713771329372418


ホロライブプロダクション【公式】
✨好評につき予約枠拡大!✨

#ト.ワ × #こころ整体院
コラボキャンペーン実施中👾

キャンペーンで貰えるVIPカードは描き下ろしイラストを使用した超豪華箔押し仕様😆

ここでしか手に入らない特別アイテムをお見逃しなく!

👇詳細はこちら👇
https://x.com/setrtru/status/1766010975327850774

#PR #ト.ワ様の悪魔的整体

tps://pbs.twimg.com/media/GH4DRTabEAAWazS.jpg

https://x.com/rrdhtd/status/1766010975327850774
0508名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b3c-9rih)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:58:03.27ID:8tLVZbWE0
がおうでエビマヨ終わったな
めちゃくちゃアンチ増えたね
0509名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e958-E73f)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:37:23.35ID:TDtrz+mI0
>>508
信者が必死で擁護してるのが痛すぎる
編集の時点で荒れるって分かってただろうにねー
でも結局事務所がアレだから喰王は出続けるんじゃ?
0512名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d3e-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 05:18:36.35ID:/nHXdxKd0
ノイズ #shorts
tps://youtu.be/xuCvRjURaFk?si=HyRqi3iwONhUreeE


星街すいせい☄ホロライブ0期生
@suisei_hosimati
■□━━━━━━━━━━━━━□■

    NEW COVER SONG
 「 アンノウン・マザーグース 」
  coverd by Hoshimatic Project

■□━━━━━━━━━━━━━□■

2024.03.09 🕘 21:15(JST)
Suisei Channelにてプレミア公開🤍🖤

🔽待機所🔽
tps://youtu.be/8bkICbOt1ck?si=1jaqWeNPpKltv7Gk

#HoshimaticProject
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1766078995664371712/pu/vid/avc1/1280x720/kyCNVEfpIcJFLcQ8.mp4

https://x.com/suisei_hosimati/status/1766079280084365487
0513名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3988-Y8g/)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:49:10.69ID:hBs0QLBV0
ドラコがジャイアント白田に似てきた
0515名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a1b1-IS3b)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:50:01.39ID:WzI+LiKJ0
もうマックスはやる気無いだろ全くやる気が感じないな消えちまえ
0516名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f282-E46M)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:24:30.21ID:8g50fxFR0
>>504
いや、すでに糖尿病なのは間違いないだろうし、腎臓もヤバいんじゃね?
うちの父が人工透析を受けてたとき、腎不全と糖尿病を併発してると食事制限が非常に難しいと言ってた
旦那もこれから介護の未来まっしぐらだと可哀想
0518名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0He6-hQEK)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:30:12.11ID:SidxbUa9H
朝から🙏…ロンカプを見て
こんなに執着してたけどバレ方が得だった保守
https://i.imgur.com/fAYYdYq.jpeg
0521名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d90-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 05:45:38.56ID:7dlMrXRZ0
⏱20:00〜

【 アクアリウムは踊らない 】ホラーゲームが苦手でも、いけそう。その1【ホロライブ】
https://youtube.com/live/Vd5Fhihtvxw?si=BeyG467ija4wkFir

ホラーゲームが苦手な方が作ってるらしいので
絶対大丈夫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tps://i.imgur.com/qPqKHmp.jpg

https://twitter.com/yujfyutyut/status/1767134625447727139


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
ホロライブプロダクションのブランドムービー
#あたらしい日常はすぐそばにいる
SNSで本日より順次公開
京王井の頭線渋⾕駅のサイネージも!

3.11 #星街すいせい 篇
3.12 #宝鐘マリン 篇
3.13 #ト.ワ 篇
3.14 #沙花叉クロヱ 篇
ナレーション #花澤香菜 (⼤沢事務所)
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001021.000030268.html
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0524名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f230-E46M)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:31:24.99ID:qIBkcI970
韓国、中国の麺類大食いを見てたら、理由はわからないけど、なんか汚らしく見えてたんだよね
で、今日気づいたんだけど、奴らは麺を全部口の中に入れないうちに噛み始める
口から麺をぶら下げた状態で口を完全に閉じずに噛むからクチャラー状態になる
基本がクチャラーだから連中にとっては自然な行為なのかな?
やってみたけど俺にはあんな食い方はできなかった
日本人はとりあえず全部口の中に入れてから噛むか飲み込むかしてるよね
0526名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8d74-Ok6r)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:03:22.54ID:nJO83W7I0
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業舎弟のようになってるオマエみたいな外道だね
0527名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd82-s0sV)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:28:04.74ID:OSkDONTR0
なんでこんなことないだろう
0532名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイW e1e3-Y8g/)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:50:32.03ID:P9qyb1oI0Pi
MAXのアゴ痛い設定どうなってんの?本人忘れてるみたいだけどw
0533名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a1b1-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:39:58.18ID:7PbOx/3F0
まだマックス見てる人いるのか?
0534名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0dc6-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:56:13.93ID:yP5eXZAQ0
TOわ
@tokoya.mi
TOわとゲームやったらこんな感じ🎮
ナイス!とか上手い!とか
たくさん言えたら気持ちいいよね😚✨

#あたらしい日常はすぐそばにいる

アニメーションのどうかな?🩷🥳

YouTube
tps://youtube.com/shorts/d8D9uuvdy0s
ティックトック
https://twitter.com/ggryry/status/1767747814011052541

https://twitter.com/srtrtyrye/status/1767904749226266876


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
TOわ篇 / ナレーション : 花澤香菜

#あたらしい日常はすぐそばにいる
「一緒にアツくなれる。一緒に悔しがれる。好きなものの近くに、きっと仲間がいる。 」

https://hololivepro.com

#TO和
#花澤香菜
#hololive
#ホロライブ

https://twitter.com/yiyityuityuity/status/1767860657905439107


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報🎊
「ホロライブ言えるかな?hololive SUPER EXPO 2024 ver.」が、3月15日(金)0時よりデジタルリリース決定 🎶

MVはこの後本日22時より公開📺✨

「EXPO 2024」ステージ「Opening Ceremony」でも披露予定ですので、ぜひチェックしてみてください🎤

🔽MVはコチラ!
https://twitter.com/ytrdyhry/status/1767884696858640554

tps://i.imgur.com/v48pWe5.jpg

https://twitter.com/ytrdyhry/status/1767884696858640554
https://twitter.com/thejimwatkins
0537名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1e3-Y8g/)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:25:36.90ID:Vbc3+BB+0
しのけん見てると吐きそうになる
なんなのあの独特な不潔感
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a207-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 14:50:59.74ID:Oid8txV80
しのけんはメンヘラ
0540名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a1b1-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:21:02.17ID:meqYj+t00
MAXはクチャラーかつ水で無理矢理流し込んでるから見ない
0543名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0df5-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:17:10.30ID:B16o9w5c0
宝鐘マリン🏴‍☠@マリ箱きいてね@ホロライブ3期生
@houshoumarine
娘の湊あくあが反抗期です。
tps://youtube.com/shorts/qTu1XJFZcOk?feature=share
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1768288797433954304/pu/vid/avc1/720x1280/mNGNclMJT3p_9s0b.mp4
http://twitter.com/houshoumarine/status/1768563034786529296

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報@🎊
「hololive SUPER EXPO 2024」
ステージの待機所をオープンしました✨

個性豊かなステージを会場はもちろん、ご自宅でもぜひお楽しみに‼

🔽EXPO ステージ DAY1
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

🔽EXPO ステージ DAY2
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

tps://i.imgur.com/ptufRns.jpg
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報A🎊
「hololive 5th fes.」各公演の冒頭部分の無.料チラ見せユーチューブ枠が公開✨
※ライブ全編の視聴は配信チケットの購入が必要です。

■DAY1 stage1
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY1 stage2
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY2 Honey Works stage
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY2 stage3
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

tps://i.imgur.com/p61NQJY.jpg
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24🎊
「hololive SUPER EXPO 2024」
「hololive 5th fes. Capture the Moment」
のイベント当日ハッシュタグはコチラ📢

🔽3月16日
#hololivefesEXPO24_DAY1
🔽3月17日
#hololivefesEXPO24_DAY2

ハッシュタグをつけて、イベントの思い出をぜひ呟いてみてください💬✨
tps://i.imgur.com/BVVrYL1.jpg
https://twitter.com/ytyrtujyryu/status/1768585432374387196
https://twitter.com/thejimwatkins
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49bb-7Flt)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:40:42.97ID:/drjsbbi0
武士も病んで死にそう
0547名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b184-+CFS)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:53:01.75ID:kh2x8Drr0
消えて欲しいわ
0548名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7bf7-T9YC)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:56:07.50ID:5DhGMUW90
正直
ニコ生の欠点ではあるで
戦えるだろ
0550名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13a6-vvb8)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:20:13.17ID:rusxduGV0
ライブアライブリメイクしかやってカード会社に数億円あったら
すぐに飛び付くから失敗するからおかしなことなった理由が分からんな
なんで4キロもいきなり痩せたんだろうか
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b173-pRub)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:28:46.90ID:KBcAhD5v0
>>232
勝手に変換しちゃってるわ
ソシャゲ会社でも家賃補助が5年くらいで1000万くらいだろ
文章がグロ画像なみの奴がいる
0553名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7bee-UJ8b)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:55:30.98ID:4OPV/sun0
一方アレはただの操作ミスなのか
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 51e1-pB0I)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:03:09.88ID:YYZY8z0B0
>>296
そんなこと言ってたしな
よしながふみの大奥完結してたんじゃないのにな
バカにしすぎだろ
いや巨人の筋力不足で転倒。
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 49b1-I+9J)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:29:49.61ID:2ueXf82a0
不思議に思わなかったけど限界だな(´・ω・`)
どちらを出した被害届が多数でてる。
誤差4歳だしそんな世界
ただ
血糖値は下半期だよ
0560名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41ba-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:33:12.68ID:MA877bkL0
ていねい木下さん、動画頑張ってるね
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5956-7Flt)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:33:52.07ID:vlvMMfNs0
武士もおこぜレベルにガリガリで気持ち悪い
吐くなよまじで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況