X



トップページYouTube
1002コメント340KB
【GTA5】VCR GTA2 配信者スレ Part3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4bdc-3CSV [114.159.224.53])
垢版 |
2023/12/16(土) 10:30:11.80ID:Be9QcSV10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる時は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入力して下さい。

・「VCR GTA」は VAULTROOM と CrazyRaccoon によるストリーマーイベントです
・「VCR GTA2」は VCR GTA の第2回イベントで、期間は 2023/12/10 20:00〜 です
・しょぼすけ氏が運営するストグラとは、運営元もレギュレーションもまったく異なることに注意して視聴しましょう

・次スレは>>950が宣言して立ててください。たてられない場合はその旨告知しスレ立て依頼をしてください
・もし立たない時は>>970が立ててください
・荒らしや煽りはNG登録して徹底スルーしましょう。スルーできずに構う人も荒らしです
・リスナー批判は荒れるもとです
・視聴者に対するヲチ、晒し、ツイート内容の転載は禁止
・他の掲示板等で出た匿名性の高いソース元の情報の話題は荒れるので話題に出したりにおわせたりするのは禁止
・荒らしや煽りはNG登録して徹底スルーしましょう
・荒らしにスルーできずに構う人も荒らしです

過去スレ:
【GTA5】VCR GTA2 配信者スレ Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1702427550/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0801名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03e6-aduQ [2405:6581:88a0:3b00:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 19:05:29.58ID:V/xQ1s+70
叶ってvcrでも「そっちががそうやるなら〜」とか危ない発言多いけど、ストグラのギャングでの立ち回りと変わらない事、警察でも言ってんな。
0805名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f632-3CSV [240f:c2:5c50:1:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 19:27:21.91ID:32qOnoLt0
>>792
確かに変り映えはしないw
でも年末は案件やイベントで忙しいストリーマー多いしなぁ。逆にVCRの穴を埋めてくれてる現状もあるし複雑な感情ではある
0808名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03ad-2xxr [2001:268:9489:8c44:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 19:51:10.99ID:AcKaueqK0
>>789
そんなん警察目線だと分からん
叶からヘリも買えないところがあると聞かされてるしギャングキツそうって思うよ
多分それもあっての汚職ムーブだろうに前回みたいな警察期待した人から不満を言われる

ストグラ勢警察は気の毒
一部除いたvcr警察が>>771だしストグラ勢は事務やサポートに追われてやりたかった事やれない人ばかりなのにそれでいって強過ぎ空気めだの文句言われる
0809名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H43-YuPy [136.23.34.128])
垢版 |
2023/12/19(火) 20:02:18.10ID:Q9Rf6uRqH
警察勢見てるとVCR勢は>>771が言うようなのばかりだわ
0811名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b74-2xxr [42.126.1.163])
垢版 |
2023/12/19(火) 20:12:45.27ID:N6A8C7dy0
叶はストグラで警察体験1日のみ
第1回からのブランクもあるし警察としては今回VCR警察組より経験不足
ストグラ警察組はバランス見てサポート尽力して、VCR組とも打ち解けてる

突然途中参加でランク6(他はmond、ドリー)で指示出しするの、他の参加者どう思うよ?

しかもストグラで散々警察にゴネたり、ブチギレたりして警察組に呆れられてる
体験に来た1日はもはや接待プレイ

本当に警察辞めて欲しい
0812名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0e3e-hmxp [2001:268:985d:185e:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 20:15:15.84ID:r+C0kyyE0
叶へのお気持ち表明って僕の大嫌いな叶が透け透けだから効果ないと思う
0813名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5bb3-ivtJ [240b:12:e1:e600:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 20:17:42.68ID:ejXALBNO0
そもそも叶自身がギャング側キツくね?って思ってて
今のギャング事情的に全員次点で警察行くしかないからベビーカー警棒とかやってるんよ
現時点で元個人医メンツがおかしいってわかってるからこうなってる

ただでさえイン率にムラがある年末なのにギャングの人数制限と枠制限が全体的に悪さしてる
0815名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H43-YuPy [136.23.35.72])
垢版 |
2023/12/19(火) 20:23:52.42ID:ntQAixdzH
VCR勢が警察足らん言うから個人医勢が見に行ったら
ただ全員で突っ込んで制圧しているだけって判明し数いらんやん状態
数じゃなく配分や報連相の問題って分かったからごっちゃんギャン行き
0819名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b74-2xxr [42.126.1.163])
垢版 |
2023/12/19(火) 20:32:55.18ID:N6A8C7dy0
元個人医メンツおかしいってどういうこと?
他の運営サポ、ストグラ組に文句の1つもない
警察で頑張ってきた配信者に叶のせいでヘイト向くのが耐えられん
0821名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfb1-DYyd [126.60.236.235])
垢版 |
2023/12/19(火) 20:35:51.90ID:MgPCiZ3Q0
どうやって読み取ったらそうなるんだよw
0826名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b74-2xxr [42.126.1.163])
垢版 |
2023/12/19(火) 20:52:35.43ID:N6A8C7dy0
>>820
ごめん フィルターかけて読んでしまった
0830名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0351-CXgZ [2001:268:988a:d54b:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 21:03:20.45ID:uXUW8dh30
>>811
特殊のみや安心しろ
0831名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 821c-3CSV [240b:253:a3a0:8310:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 21:04:24.43ID:RK6E4Vzn0
叶は半奴隷って言うけど参加前から知識あるし最終日はにじのライブがあるから参加しても個人医かなーみたいなのは配信で言ってるよ奴隷って言うよりはVCRGTAをなんとか成功させたくて救急やったりメカニックやってるんでしょ興味があったのもあるだろうけど
0833名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5bb3-ivtJ [240b:12:e1:e600:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 21:09:13.80ID:ejXALBNO0
>>831
VCR1回目警察やったし、ストグラの方でギャングやってるしってのもあると思う
だからそれぞれプレイヤーのスタート地点が違うこの企画の場合、運営はほぼ警察の状態しか見に来ないし
ギャングの情勢知るのに適してる個人医+ディーラーを選んでみたって感じじゃないかな

そして救急隊やら警察やらに転々とするタイミングでフリー個人医が使い物にならなくなり外掘埋められた感じに見える
0835名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0368-WyiY [2001:268:94c2:2558:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 21:26:23.97ID:zxaytqNc0
叶に色々言ってるのはストグラの方から来たアンチだろ
どうやらストグラに元からいた配信者が叶みたいな数字持ちに忖度してるのが気に入らないらしくてアンチが暴れてるらしい
0837名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8675-3CSV [2001:f77:e380:4000:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 21:42:26.71ID:jQMoK8Lr0
>>835
適当な嘘吐くと叶叩きが加速するからやめときな
0838名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0368-WyiY [2001:268:94c2:2558:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 21:46:54.65ID:zxaytqNc0
別に嘘でもないけどな
特に今回ストグラから来て一緒に個人医になった2人がペコペコしてるってキレてた奴は知ってるぞ
0839かなえ様 (ワッチョイW 2251-e632 [219.103.6.131])
垢版 |
2023/12/19(火) 22:12:31.01ID:2kDJMoWz0
警察退職
・特命解散 mmtyは警察に残留
・革命に戦闘員としてin←嘘
・革命は明日まで
・解散後は個人医じゃなくなったのでVCRやめる←嘘
・mntに圧と金を渡して、ごねて秒で個人医取り戻し革命の個人医になる
0840名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5bfe-EOcV [2404:7a83:d021:c000:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 22:25:39.04ID:0KV2PuFO0
叶は警察1回目は楽しかったけど今の甘い対応自分には合わないから警察辞めようかなって言った時点で
バランス見てるわけでも運営奴隷でもなんでもないね
0845名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0eec-6qIL [2404:7a86:24e1:500:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 22:52:55.74ID:Uz7lBsIZ0
>>841
チェイス8割余裕だった釈迦とかrprの一部に向けた対策パッチ当たると他ギャングが可哀想w
アジト逃げ込み禁止パッチ来たらチェイスは楽しめるとこなくなるやろな流石に
0847名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 479c-2xxr [118.87.140.105])
垢版 |
2023/12/19(火) 23:26:41.64ID:UQcwiy6O0
>>846
それ警察がリセットして閉じ込められる奴じゃなくて?
0853名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0e05-AI0h [240b:13:2be1:4900:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 23:38:37.76ID:SA3HBn760
バグ利用だけはやめてほしいなー
0854名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b74-2xxr [42.126.1.163])
垢版 |
2023/12/19(火) 23:42:06.28ID:N6A8C7dy0
意味が分からない
一昨日叶が運営要請で警察に入ったとして、昨日個人医で特命課結成、人数多いから解散?でなんで叶が抜けてるんだよ
みみたやが路頭に迷うよりましだけどさ
運営サポどころか仕事増やしてるまである
0855名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a2bd-Fvue [2001:268:9962:770:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 23:55:53.30ID:sAu26m+m0
>>854
元々運営は警察頼んだ時から強制じゃないからいつでも辞めていいと前置きしてる
で、実際警察入って人数足りてるんだから辞めてもいいなってなったんだろ
アンチなのは分かったからせめて全部見てから言え
ちなみに叶以外の個人医は元々警察志望(Mondoとやりたい)
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dbd9-hT0g [122.152.74.239])
垢版 |
2023/12/20(水) 00:02:26.44ID:Xx4+r5yj0
叶さんに限らず配信者のアンチする奴なんてマトモな人間性持ってないからな
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fd4-2xxr [116.199.186.145])
垢版 |
2023/12/20(水) 00:37:31.24ID:IIgDfdbT0
好きじゃなきゃイチイチ見なきゃいいのに
何だかんだ配信見ちゃってるんだろうな
アンチなのかファンなのか文句言うためだけに見てるのか
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a2f0-3CSV [125.198.75.121])
垢版 |
2023/12/20(水) 01:00:26.42ID:ySZxZ1xU0
警察視点ばっか見てるけど後半でもギャングに甘いし未だに連携ガバガバだし無能ばっかや
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b17-QAwN [2001:ce8:137:2d3e:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 01:11:50.28ID:1G5irIep0
しょぼすけが手招きするイベントだから
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3f4-XBds [210.128.203.59])
垢版 |
2023/12/20(水) 01:48:35.20ID:6ZAhfTGI0
釈迦がまだやりたいってファン太に言うぐらいだしなあ
一回速攻やめてたけど
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0351-CXgZ [2001:268:988a:d54b:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 01:49:49.44ID:QCnX3ROh0
内容:
まぁ最初に戦略は教えず、基本的な事だけ教えてわちゃわちゃやらせてそのあと戦略的なアドバイスを教えれば良かったものを、初めからストグラ並みの戦略を教えちゃうからからおかしくなったわな

犯罪サポの失敗やな
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0351-CXgZ [2001:268:988a:d54b:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 01:56:13.05ID:QCnX3ROh0
>>874
舵取りと管理する面で必要なのよ。現状サポートは両方モンドとセリーとネルが対応してる訳だし
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a292-y5xv [2400:2200:72a:f820:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 02:24:52.73ID:aVe6Y/R50
サポートは運営がやりゃいいんだよ
自由に遊ばせたれ
0878名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4ebc-hm9h [2001:268:981c:6524:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 02:46:19.80ID:Wuw7FW2K0
次回があったらなるべく釈迦と葛葉は組ませない方向にしたいな
お肉があまりにも強すぎてお肉対その他みたいな感じになってる
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f7d-2xxr [180.197.8.132])
垢版 |
2023/12/20(水) 03:39:56.26ID:TP59Mt1g0
>>878
葛葉がいつメンとしかつるめないからもうそこはしょうがない
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b74-2xxr [42.126.1.163])
垢版 |
2023/12/20(水) 03:42:10.43ID:ymn1dDXh0
>>855
全部見てるなら教えてほしい
元々警察視点見てたけど自衛して見れてない
運営からの要請で警察に来たら、辞めたら個人医のジョブは付与してくれるよね
どういう経緯でお抱え個人医がいるギャングに入ることになったんだ?1日で解散ならまんた先生の1ジョブ無くなるのデメリット過ぎる
お金のやり取りが発生する状況も分からないよ
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 771c-Fvue [2001:268:99ee:211b:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 04:13:29.55ID:+k/R7qMh0
>>881
KAKUMEIと叶は個人医時代からよく絡みが有ってラプラスが枠空けて待ってるって元々言ってた(ただしラプラスはボスでもなんでもない)
解散するから最後に思い出に大型やろうって経緯
まんたが戦闘員になったのはヘリ操作技術が経験者の中でも最上位レベルだから
実際その采配が当たってギャング側は全滅だったのにまんたのウルトラCで金持ち出すのに成功

というかまんたがヘリ担当になったのなんて叶見てなくてもまんたの配信見てれば納得なんだから叶叩くために自分が追ってるわけでもない配信者の代弁者気取るのやめな
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b74-2xxr [42.126.1.163])
垢版 |
2023/12/20(水) 05:29:23.62ID:ymn1dDXh0
>>882
経緯理解したありがとう
>>839 の書き込みで思った事書いただけで代弁者気取るつもりはないよ
まんた先生がヘリ上手いのは知ってるし成功云々はどうでも良い、まんた先生が戦闘員になったの本人の意思を尊重した結果なのか疑問に思ったんだよ
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b7b1-e8vO [60.147.31.104])
垢版 |
2023/12/20(水) 05:51:46.30ID:3PIS1Fcz0
>>778
本人が逆張り意識してるとかいってるからな
明らかにわざとだろって時も多いし
0890名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MMd2-ls7Q [153.250.34.253])
垢版 |
2023/12/20(水) 06:08:01.85ID:R9cJBdJrM
そういやお肉の創始者はファン太なんだけど、なんでファン太はかるびをボスに祭り上げあたんだ?
釈迦の作ったチームじゃなくファン太が作ったチームなんだよな
そもそもファン太がスタートからかるびの出待ちしてた事もおかしい
今回のVCRGTAになにかプランがあったのかな?
ファン太視点で見てないから分からん
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 771c-Fvue [2001:268:99ee:211b:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 06:20:34.67ID:+k/R7qMh0
>>884
どうでもよくはないだろ
個人の都合の為じゃなくてチームが勝つために必要な選択だったって話なんだから
周りの利益と自分のやりたいことを天秤にかけて空気読むなんてのはVCR、ストグラ経験者はみんなやってる
結果的にまんたは最高に気持ちよかったって言ってるんだからその選択が正しかったのは証明されてる
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b7b1-e8vO [60.147.31.104])
垢版 |
2023/12/20(水) 06:32:50.91ID:3PIS1Fcz0
>>890
単にかるびが大好きで絡みたかったんだろう
前回炎上した時にかるびが庇ってくれて本当に感謝してるって言ってるし
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b7b1-e8vO [60.147.31.104])
垢版 |
2023/12/20(水) 06:50:17.48ID:3PIS1Fcz0
>>896
釈迦自身がボスになるきなかったし
かるびをボスにしてよかったって配信で言ってるぞ
ファン太に誘われなければ救急行く予定だったらしいし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況