X



トップページYouTube
1002コメント298KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#52【ホロライブ/エリート巫女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM4b-Ru8V [36.11.224.242])
垢版 |
2023/12/09(土) 22:21:40.01ID:RCvGTDNeM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が立てること。反応が無い場合は>>980が代わりに立てること。
・荒らしにエサやりは禁止です。
────────────────────────────────────

ホロライブ所属エリートみこバーチャルyoutuberのさくらみこについて語るスレッドです

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー(毎週土曜23:00予定)
https://www.twit@ch.tv/sakuramiko_hololive

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

新スレは>>950を越えてから宣言して立てましょう

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#48【ホロライブ/エリート巫女】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1696572997/
https://twitter.com/thejimwatkins
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#49【ホロライブ/エリート巫女】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1699259484/
https://twitter.com/thejimwatkins
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#50【ホロライブ/エリート巫女】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1700714222/
https://twitter.com/thejimwatkins
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#51【ホロライブ/エリート巫女】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1700786640/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0471名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c6a5-2xxr [153.228.151.101])
垢版 |
2023/12/19(火) 20:59:54.78ID:l9dWok5g0
生みこち見てたら生活が壊れるwまだウツロマユ見を終わって無いがもう次が始まる時間かよ!嬉しい悲鳴や
0473名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 227e-mcES [219.111.124.153])
垢版 |
2023/12/20(水) 00:29:13.32ID:yOpYKWV10
今さらP4Gのアーカイブ見てるんだけど、みこちとの相性バツグンだなこれ
0475名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8682-Qk2W [240d:1a:682:1a00:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 00:47:12.06ID:sJ5oTLIn0
みこちは雑談配信っていうのはあまりやらないから縦型はそんなに使わない気がする
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5bf4-UNLj [2400:4050:c0c1:400:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 01:50:16.23ID:0nLNCi0D0
トイレの神様は笑ったな
他のホロメンも同じリアクションしてる人いたかな?w
0479名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5bbd-3CSV [240b:250:4380:5b00:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 10:06:51.68ID:RWmfOT0F0
金とるんかwww
0485名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0e53-fkh4 [240a:61:3091:49eb:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 13:51:42.16ID:S4yEd6wM0
コマンドーの同時視聴が見てぇなぁw
0490名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a2d7-EXRn [2400:2200:3a3:ce46:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 15:23:02.19ID:het1myMS0
俺もスクイズは途中で寝落ちしてアーカイブで消化したな
同時視聴ってリアタイで見るのはいいけどアーカイブだとなんか味気ないんよな
0492名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MMd2-L8ao [153.249.133.111])
垢版 |
2023/12/20(水) 19:28:05.92ID:tZZGduz1M
そういえばみこちも映画好きだったよね
0496名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H4e-fkh4 [133.106.32.152])
垢版 |
2023/12/20(水) 21:58:16.50ID:JBFROqEsH
ホロメン人生ゲーム好きすぎ問題
0500名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 77e7-2xxr [2001:268:c04f:bd9c:*])
垢版 |
2023/12/21(木) 03:03:23.41ID:B7xsB8i/0
常闇トワ👾
@tokoya/mitowa
📺youtube shorts動画投稿

トワ…
気が付かないうちにそら先輩に
動画をとられてたーーーー!!😳😳

ちょっとおマヌケなトワはこちらから

https://youtube.com/shorts/LCNXxMsloCM

#ホロライブカウントダウン2023
#HoshimaticProject

https://pbs.twimg.com/media/GBotFWkacAAZBtX.png
0503名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2f58-fkh4 [14.9.228.0])
垢版 |
2023/12/21(木) 07:14:16.39ID:quKaucRq0
20時の人狼は仕事だから生で見れねぇ😭21時30のコラボはワンチャン間に合いそう。
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 86cd-Qk2W [240d:1a:682:1a00:*])
垢版 |
2023/12/21(木) 11:06:42.48ID:Jm3McHum0
人生ゲームはちょっと飽きたがみこちの脳が破壊されるのを楽しみに見ようかな
0517名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 821f-UNLj [2400:2413:2060:fe00:*])
垢版 |
2023/12/21(木) 12:54:13.07ID:f1SYz/B00
人生ゲームだけでいうならうろ覚えだけどいつぞやマリンとかノエルがやってたPS版かな?
あれはイベントや世界観がシュールでクソおもろかった記憶
あれやってくれへんかなぁ
0520名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a2f0-e8vO [125.197.40.4])
垢版 |
2023/12/21(木) 13:39:10.50ID:PrfQbP3R0
みこちの3万円ぐらいのきちんとしたフィギュア欲しいなぁと思いつつも
変に8頭身だったりやたらセクシーなフィギュアはなんか違うと思うし、でも最近ってそういうフィギュアしかないし
やっぱねんどろいどがいいかぁとなる
POP UP PARADEのは持ってる
0532名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 86cd-Qk2W [240d:1a:682:1a00:*])
垢版 |
2023/12/21(木) 16:40:46.77ID:Jm3McHum0
タペストリーかわいくて買っちゃうんだけど実家だから恥ずかしくて飾れねーの...
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd42-oqYl [49.96.242.175])
垢版 |
2023/12/21(木) 22:06:18.57ID:2iP3G1vAd
えりーとやんけ!!!!マジで騙されたわ
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2f58-fkh4 [14.9.228.0])
垢版 |
2023/12/21(木) 22:11:35.18ID:quKaucRq0
人生ゲーム自体はあんま面白くないけど、はあわたとみこちの組み合わせは何か起こると期待せずにはいられない…!
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 86fe-Qk2W [240d:1a:682:1a00:*])
垢版 |
2023/12/21(木) 22:18:07.52ID:Jm3McHum0
フブさんところさんが怪しすぎたっていうのもあるけどみこちようやった!!
0547名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a248-UZQu [240b:10:9f01:9c00:*])
垢版 |
2023/12/21(木) 22:58:08.63ID:krya0v/Z0
人生ゲーム枠はせっかく面白い4人がコラボしてるのにクソゲーすぎるのがほんと勿体無いな
ちょっと昔のゲームでも良いと思うんだが許諾の関係で難しいのかな
0551名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa7a-D9M8 [111.239.169.243])
垢版 |
2023/12/22(金) 01:43:17.63ID:095OIXsra
どっちもたいへんおもしろかった

まさかの人狼のえりぃと炸裂に関しては
一発目の 指名 はあれ たまたま だったわけだし
終盤の混沌は、みなさまとの相性がへんな効き方をしたともみえ
やっぱこの人 持ってる なあと

人生ではノルマとも言える なんでだよぉー も炸裂させ、おいしかったのでは
四人ともみなさまなんやらすごかったしすてきでした

ではおやすみこ
0557名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2f58-fkh4 [14.9.228.0])
垢版 |
2023/12/22(金) 05:17:34.28ID:Pl+17fkT0
今日は何かやるって言ってたっけ?
つーか、イブはなんかやるのかな?前にクリスマスに何かやりたいとは言ってたけど
0559名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd62-oqYl [1.75.227.75])
垢版 |
2023/12/22(金) 07:09:51.51ID:/6ewnjUyd
ジェネリックはぁちゃまおもろかったなw 現実でもこういう夫婦いそう
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 86fe-Qk2W [240d:1a:682:1a00:*])
垢版 |
2023/12/22(金) 08:13:21.96ID:Uo7a4SKI0
そろそろ同時市長復活もありえるな
0562名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0313-UZQu [2400:2200:604:e334:*])
垢版 |
2023/12/22(金) 09:36:30.08ID:YCYPpWUe0
今年のクリスマスこそはぺこみこやるっしょ
0564名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 83b1-Ba86 [114.48.33.182])
垢版 |
2023/12/22(金) 11:23:30.53ID:K89m7FAY0
人狼1日目に真っ先にサンタ発言と
ポルカと結託して場を支配してたまつりを白確したのは良かったな

あとはトナカイねねちがしろ出したロボこを吊ったりはあちゃまカミングアウトでごちゃごちゃになってたけど

2回目は割とみんな緩くエンタメ行ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況