X



トップページYouTube
1002コメント813KB
【ニコ生】ユキちゃんを語るスレ 35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/09(土) 22:14:43.90ID:TEpnaUv40

※前スレ
【ニコ生】ユキちゃんを語るスレ 34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1700791724/

VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 00:09:55.28ID:ukdAsYjD0
配信でみるカワイイのギフトって50円なんだな 
手元に入るのたった20円くらいの為に毎回反応してたのか数百円するのかと思った
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 00:46:08.93ID:bpmmjg790
だから大金入れたらどんな反応するんだろって投げるんだよ
きつねとたぬきのなんとやらだよ
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 03:14:29.77ID:iDcMbHsH0
>>462
ユキちゃんはお金目当てに配信してないから
純粋に気持ちが嬉しくて反応してる
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 03:49:54.85ID:HazRb0SU0
金目当てじゃない程信用できんものは無いな
だったらクリ奨ギフト切れって話
某大手女生主もかつてそうだったし嫌儲で人集めて煽ってたわけだからな
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 04:33:29.39ID:K7ZEorpK0
この下手くそさ不器用さ稼ぎの少なさでは
金目当てだろうが
金目当てになってないわな

もしこの程度の稼ぎで金目当てに見えてるなら
それはあなたが貧乏人で不幸な人生だからだろう

こうも見え方が違うのは
対象のせいではなく
己の人生があまりにもショボいからだろう
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 04:47:23.00ID:HazRb0SU0
金のためじゃないとするならなぜ囲いがギフトの投げられた額をやたら気にするのw
だったら少なくてもいいんだろ?w
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 05:34:54.73ID:Yxxv8Fx00
ああああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!

いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!

ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!

ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 08:23:56.05ID:1djI+hzG0
昨日今日は彼氏とクリスマスデート?おしゃれしてイルミネーション配信したり青井が誕生日報告。しかしユキはオプチャには出てこない
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 08:31:17.95ID:YSFUi1OU0
暗黒リスナーってうまごんやユキのとこで彼氏彼女デマ流すの好きだけど暗黒界隈ではやらんよなw
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 09:00:18.52ID:6aYlAB8A0
昨日今日なにしてたかわからないのかよ
エヴァうちに行ってるよ
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 11:22:03.28ID:n8WhCKaxd
24の夜〜25の夜まで消えてたら確定と思っていいよ!
ユキに限らず他の配信者もね!
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 13:25:25.11ID:lRVKDIe30
>>473
お前も同じことしてるやん
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 14:05:37.48ID:s5ZBY9pc0
ユキならエヴァパチの配信見てるよ
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 14:20:21.67ID:w0HBAnHV0
2ラウンドのくせにラッシュ引いても続かない
シンエヴァは糞だよ
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 17:58:03.32ID:1djI+hzG0
こりゃ彼氏とデートだ
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 18:35:16.03ID:XExeSt8fd
ユキとクマありえる気がする
1時間くらいで配信切って食事行く約束してたからずっと近くにいたんじゃないの?
3回もリア凸するのおかしいし
沖縄もわざわざ羽田まで来てたのも迎えに来てたんじゃないの?
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 18:42:00.43ID:LQ/H1Xy40
ミラクルスーパーガール萌と同じ端末からの書き込み
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 19:45:53.86ID:CdC6gUcv0
ユキはイルミネーション配信で猿芝居してたってこと?
もう20歳だし恋愛とか普通にしてるんだろうけど猿芝居までしてギフト欲しかったのか?
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 20:06:29.08ID:1djI+hzG0
イルミネーションで予行練習。昨日と今日はお泊まり旅行とかじゃね?
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 20:24:13.37ID:18Ggyrmed
彼氏ガー、ギフトガー
ここで粘着してるキチガチ2人はいつも同じ事ばかり
平日から無職はやる事ないからくだらない事しかしてないな
こいつら開示してみんなで同じようにいじってやろうぜ
どんな顔してるのかな?何歳かな?w
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 20:57:55.57ID:52WITQtg0
>>486
ギフトの話して誹謗中傷は意味分かんないです
別に自分は貰えるものは貰ったほうが良いと思ってるよ
彼氏も居てくれたほうが盛り上がるからいて欲しいと思ってる
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 21:55:19.35ID:kRLRa9Pg0
オフ会は誰もが祝えるよう普通の配信でやるか
参加者が映らないようカメラ位置を考えて会場から配信するのが
行きたくても行けない遠方の人や仕事のある人や未成年や老人や病人への配慮
取っ払いで金品を貢ぐ奴だけの選民イベント
リスナーを格付けする配信者だね
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 22:02:36.01ID:lRVKDIe30
>>489
腐れ貧乏人ほんと気持ち悪い
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 22:14:20.66ID:kRLRa9Pg0
別にリスナーを格付けするならそれはそれでいいんじゃないの
さもそんなことしませんみたいなこと言わなければね
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 22:53:38.83ID:rcDbHEQo0
クリサポ330円で還元率60%で1人につき200円くらい
はがきが60円としてたった140円の為にわざわざ直筆で人気生主のユキちゃんが年賀状を送ってくれます

クリサポ10人前後らしいです。
ホントユキの囲いケチすぎですw
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 22:55:08.13ID:rcDbHEQo0
こんなんだから囲いが嫌うクーマの事ユキは大切にするわ
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 23:04:12.94ID:s/AQ8en10
貧乏人って煽りしかできないよな
無料だから

情けないゴミクズみたいな人間でも何とか金持ってるやつに歯向かいたいんだな
何もできない出来損ないは黙ってりゃいいのに
気持ち悪い
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 23:08:53.06ID:/xZWr9mxd
>>496
煽るなら日本語上手になれ
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 23:12:56.12ID:/xZWr9mxd
冬休みで暇だ暇だ言ってたくせに配信しねえな
オプチャからも消えてるし
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 23:16:59.50ID:52WITQtg0
最後の冬休みなんだから好きにさせたらええやん
貴重な時間を誰かと共有してることは大切なことだよ
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 23:32:00.12ID:ornDYqtb0
彼氏と待ち合わせコメ否定する為に延長したけど元々1時間くらいで配信切ろうとしてたもんな
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 00:05:45.73ID:Q019ijyb0
>>496
大ちゃんマン乙
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 00:52:10.64ID:PNMWCnjc0
クマと話してるところを見て
わこわこだっけ?沖縄のやつ
店員がマネージャって言ったことで炎上してしまったから
ストーカーでヤバいやつみたいに言って悪者にしてるけど
もし炎上しなかったらクマのように今でもあいつと仲良くしてるんだろうな
逆にクマも何かのキッカケで炎上したら悪者にされるんだろう
どんなやつでも金くれるから大事なリスナーとして受け入れてるけど
炎上したら手のひら返し
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 01:24:38.65ID:Br6Vctfb0
ああああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!

いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!

ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!

ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 01:31:41.61ID:UQWTAlVe0
監視オプチャのユキアンチ一覧
「おいくん」3年前の出来事で粘着している元はいぱー軍団
おいくん→パコデルシア→ジャコパストリアス→裕貴→ジングル→ストーリー→
現在はミラクルスーパーガール、脈絡無しに話題を出して叩く流れ作ろうとする。画像貼る癖から名前変えても把握可能
「mo」オプチャを追放されて逆恨み。妄想で叩いてる。おじさん構文から結構な年齢と推測
「ひじきMAX」ユキの話題を出すとコメするツンデレ。自らユキの話題振ることも  
「青」ユキの話題になるとコメ増える。妄想多め糖質ぎみ
「X」ゆのんの囲い。あかねことユキをライバル視してる
「イム」かなたの囲い。ユキをよく弄ってる愉快犯。ユキオプチャ画像をよく貼る
「零崎」ユキの元ガチ恋。若い女性大好き
「アンチ活動家」小舟の囲い。小舟に切れられて改名
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 01:33:15.92ID:Br6Vctfb0
ああああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!

いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!

ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!

ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 01:38:07.61ID:MoU/18Ng0
ユキの腹のフサフサをフサフサしたい
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 10:00:01.32ID:LS752PAk0
オプチャに来たときの言い訳
風邪で寝てた
スマホが壊れた
彼氏と旅行してた
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 11:35:46.59ID:UQWTAlVe0
「おいくん」3年前の出来事で粘着している元はいぱー軍団
おいくん→パコデルシア→ジャコパストリアス→裕貴→ジングル→ストーリー→
現在はミラクルスーパーガール、脈絡無しに話題を出して叩く流れ作ろうとする。画像貼る癖から名前変えても把握可能
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 12:10:08.96ID:LS752PAk0
>>211
あってそう。それか金曜まででてこないで力をためていたパターン
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 12:20:25.12ID:n/Oy5LNV0
下手したら今年配信ないかもな
でも大晦日くらいは配信するかもね
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 13:34:02.22ID:Br6Vctfb0
ああああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!

いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!

ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!

ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 15:57:57.66ID:UQWTAlVe0
ミラクルスーパーガール萌ちゃん
あかねこ姉妹に関して言ったスクショを本人に送っておいたよ
ユキへのスクショ貯めてるからユキ次第で訴えられるようにしておく
名前を変えても罪は消えない電話番号が同じだから無駄
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 16:58:05.76ID:dW9NFnq1d
なんで監視に直接書かないで見てる分からないところで脅してる辺りがいかにもチー牛ぽいw
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 18:29:31.34ID:cI72oBCX0
>>515
お前もユキちゃんに同じことしてるやん
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 19:44:09.66ID:M7K7ctPp0
オプチャの#3って名前QUMAだな。クズめ
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 20:05:30.00ID:h234v4m60
おーよくあれがクーマだと分かったな
前の名前がイレブン♯3だったから分かったけど
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 21:03:20.31ID:wDGlri9w0
>>520
イルミネーションの凸は不快だったな。
この人種はカップルや家族が集う場の雰囲気も壊わすからな。
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 21:30:29.28ID:M7K7ctPp0
QUMAが女生主にこだわる理由がわからない。金あるなら風俗で性処理すればいいのに
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 22:10:49.30ID:QhxBTbPq0
未成年にはギフト投げないからヤリ目?
まーユキの言う通り他人の配信で名前出て承認欲求満たしてるかもしれん
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 22:26:15.63ID:6GL1qRH50
らちってぼこっちまえ
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 22:27:18.34ID:6GL1qRH50
歯を全部ペンチで抜いたりして拷問すりゃストーカーもやめるべ
くっだらね
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 22:37:36.70ID:n/Oy5LNV0
qumaとユキが付き合う可能性ってどれくらいあるのかね?
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 22:41:17.18ID:wDGlri9w0
空港待伏せの件たこすがいなければ配信外で手を出していたらしい。
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 22:43:06.46ID:haqIABj/0
シンジもそうだけどモテたことがない男は金積まないと女の子が振り向いてくれないと勘違いしてる
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 22:46:17.48ID:haqIABj/0
>>527
オプチャでカタカタ囲ってる人よりは可能性あんじゃね?行動力は良くも悪くも大切
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 22:47:48.42ID:n/Oy5LNV0
今現在qumaの家に居たりしてな
それならユキの将来も安心だね
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 22:50:01.43ID:haqIABj/0
もしかしたらウォーキングの日程変更もQumaの要望かもな
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 22:51:23.19ID:wDGlri9w0
色んな女のツイートにいいねしてるからそれはないな。
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 22:56:48.71ID:h234v4m60
あれだけのイカ焼きをも受け入れてくれる男性は貴重だよ大切にしなきゃ
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 02:09:28.52ID:BBHQ7DPh0
>>523
性処理だけでは物足りなくなるんだよ
結局その女の子は自分のことなんて金でしか見てくれないんだもん
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 08:39:11.61ID:PswNaa3C0
色んな女のツイートにいいねしてるからそれはないな。
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 09:43:44.14ID:7cH0HH2A0
ユキは彼氏いる=エロい事してる=気持ち悪い
って発想だから必死に否定する
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 10:35:49.05ID:O1BlOQ130
もう広めた張本人の十六夜すら楽天ダンス踊ってない
ずっと踊ってたユキは人の真似しかできない馬鹿マンコ
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 11:06:47.84ID:/RM+IvwB0
配信でクジラックスの本持ってること言ってたけどあの本持ってること考えたら性癖相当歪んでるよ
寄りにもよってあの本はなーってなったもん
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 12:10:38.74ID:yFJIMjws0
彼氏は青井が聞いたように配信見てない学校の男とか?
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 12:13:33.18ID:ZuG4Wza/0
クジラックスをネットで見たことあるっていうのならわかる
見たら印象に残るから記憶にあって話題にしたっていうことは十分あり得る
でも所持までしてるってなると話は変わってくる
かなり特殊な性的興味や趣向を持っているっていうことになる
潮吹き性奴隷くらいノーマルな部類って感じで
あの話はあながち嘘ではなかったんじゃないかと勘繰りたくなるね
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 12:48:46.21ID:/RM+IvwB0
2ヶ月前だか3ヶ月前だかの配信で寝取られのエロ漫画見た話してたからネットで検索して見て見たけどあれは結構きつかったね
寝取られ耐性ないと気分悪くなるレベルのね
あれを笑いながら喋ってたんだから相当すごいと思う
そういう願望でもあるのかな?ってなった
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 12:54:39.69ID:yFJIMjws0
理屈で勝てないから人格攻撃
ユキの行動がおかしいから彼氏いるの確定って思った
ナイトは馬鹿
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 13:23:49.85ID:/RM+IvwB0
ナイト達はユキを守ってるんじゃなくて自分達の心を守ってるだけのように見えてきたよ
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 14:44:15.21ID:3vshOc47a
ユキちゃんを囲う原動力は性欲なのに紳士ぶってるとこがキモい
現実は欲求不満の白髪混じったお爺ちゃんw
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 18:03:15.37ID:7cH0HH2A0
リスナーさんは下心ないとかユキ言ってたけど
男は下心ない女に金出さないだろってね
欲しリスもワンチャンバカだからヤレそうと思われてるから買ってくれるのが大半だろ...
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 18:55:14.44ID:8JrBnFMy0
ああああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!

いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!

ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!

ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 19:55:00.68ID:NJiZMXOY0
>>549
お前は童貞だから想像もつかないんだろうけど
俺はわかるし何も興奮しない
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 23:14:11.40ID:hlrgPLM40
パチンコの中毒者、、、
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 23:38:26.77ID:Cc1aU24b0
ああああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!

いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!

ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!

ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/22(金) 00:29:07.19ID:0MxLNrT80
正直清潔感のある女性はたまにパチンコ打ってるけど
ユキちゃんみたいな可愛らしい子がパチンコうってるのは見たこと無い
そもそも若い女の子はパチンコ屋ではほんとみない
東京は違うのだろうか
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/22(金) 00:44:00.54ID:CXTCf3/i0
パチに若女ソロ参戦はまずいないね
100パー男連れっすね
青いとゴードンも男といってるでしょ
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/22(金) 00:54:27.50ID:0MxLNrT80
いやワテクシの住んでるところがヤサグレてるだけかもです
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/22(金) 01:33:16.10ID:5HG67MYK0
ユキを清楚だと思わないほうがいい
髪色変えたら分かるよ
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/22(金) 07:55:22.81ID:yMW8SP3P0
顔丸いのは恐らくパチンコ中毒のせいでは?
大仏って猫飼ってるから猫みたいな細い目だししゃべり方もろれるがおかしくて猫の鳴き声みたいだし
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/22(金) 08:19:54.24ID:5HG67MYK0
パチンコ玉になった女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況