X



トップページYouTube
1002コメント308KB
布団ちゃん(魔神)スレpart100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sadb-XJsd [106.128.110.23 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/09(土) 10:41:50.14ID:HvhyBBAwa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
●各種リンク
オープンレック:布団ちゃん(@indegnasen)
https://www.open
rec.tv/user/indegnasen
YouTube ch:魔神の食卓
https://m.youtube.co...YqbjD26y5lPrePpTBrTw
Twitter:布団ちゃん(魔神)
https://twitter.com/indegnasen210

●次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

●荒らし、対立煽りは適宜NGしてください

●前スレ
布団ちゃん(魔神)スレpart99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1701429274/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4fcf-XZQw [180.146.47.194])
垢版 |
2023/12/17(日) 11:38:38.13ID:ArYXoYHB0
昨日の布団「明日昼からポケモンやりてーわ」
現在の布団「ねみーから今日ポケモンやんねーわ」
ねみーねみー言いながらまだスト6続けてる

釣りの時もそうだけどほんとこいつからスト6取り上げろよ
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b47-/Ndm [202.247.181.250])
垢版 |
2023/12/17(日) 12:02:08.01ID:PT9P3cLw0
ご褒美スト6最高
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f6cb-UNLj [2400:2200:381:72f0:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 12:37:23.09ID:FftCre1s0
ファットボーイ知らないって冗談だよね?
ついてねえ(視聴者盛り上がらなくて)って最後に言ってて流石に引くわ
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbf-uu98 [126.205.242.143])
垢版 |
2023/12/17(日) 12:42:38.75ID:7r2k7Jt7r
こんだけスト6やり続けてるくせに対空まったく出ないの笑っちまう
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f60a-Howa [2001:ce8:161:1700:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 13:26:29.01ID:2Ob07Cps0
義務ポケ辛すぎてご褒美スト6が限界突破
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a29b-hmxp [240b:12:1e60:8300:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 14:12:24.90ID:fPEMZ/MX0
変顔ツイートでご機嫌取りきたぞ
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b47-/Ndm [202.247.181.250])
垢版 |
2023/12/17(日) 15:35:08.55ID:PT9P3cLw0
スト6とギャンブルが、生き甲斐
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a206-4XmN [2001:268:986b:cc9e:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 15:38:41.90ID:PYu9H5vj0
案の定変なタイミングで義務ポケはじめたから全部中途半端になってるじゃん。
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 865a-fkh4 [240a:6b:420:a75d:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 15:40:28.02ID:hvhpvzl30
ポケモンやんねぇのか
こいつも誰かっさんみたいにサボるようになってきたな
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 03ed-hmxp [240a:61:3c00:1114:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 15:54:05.59ID:60iGV4JA0
だってオリジナル(笑)ですから
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-Howa [106.133.130.172])
垢版 |
2023/12/17(日) 16:17:41.02ID:Cz6hoNCwa
案件や立て込んでるときは長編モノナンチゲしてループした1年やったのにここでポケモンやったの謎
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2f58-AiR4 [14.11.14.224])
垢版 |
2023/12/17(日) 16:30:34.43ID:OW8CjIGK0
俺もご友人になりてぇ
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 774b-Lff+ [240f:108:1c77:1:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 17:09:40.29ID:AdHBccRf0
>>24
思うにこれ、ドリクラとカラオケをドタキャンしなかったらあそこまで炎上しなかったよな
なんでドタキャンしたのかいまだに謎
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 03ed-hmxp [240a:61:3c00:1114:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 17:30:45.52ID:60iGV4JA0
なんか体調悪いとか言ってその辺は消え去った
でポケモン初めてふーくん事件の始まり
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7eb-dmC8 [2001:268:9225:e3e0:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 18:03:23.14ID:tL7LUOX60
12月の布団ちゃん一覧

・オープンレック配信者なのにTwitch忘年会に乱入 ・ステハゲと一悶着があり、その後の配信でステハゲに暴言 ・マーダーミステリーで「それwアドリブ?w」発言で場を冷やす ・電車バス見下し成金発言 ・ステハゲに粘着される ・おなだんに人間性不足と言われる ・釣りに誘われるものの当日深夜までスト6 ・おじマイクラでゆゆうたにスタハゲ弄りをされるもののガチ効きしていた事が判明 ・毎配信暴言連発即BAN ・同接水増し主にスト6 ・過去の差別発言を棚に上げて角川に公式切り抜きチャンネル化を要望今さらクリーン化に走る ・ステハゲについて触れるご友人。 「盗撮なんて犯罪だろ。」 「配信エリアとはいえコソコソ映されるのは気分悪い。そういうやつ死ねばいいのに。」 ステハゲが既婚者だと知る。 「そんなこと(配信エリアで布団を映す)やってるやつの子供が可哀想。」
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f25e-FH4I [240a:61:10d1:f595:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 18:12:48.13ID:nCz+XzSq0
今年のやる→やらないまとめほしい
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 83b1-fkh4 [114.48.58.82])
垢版 |
2023/12/17(日) 18:32:52.51ID:MoSEQiSM0
ステハゲは布団に死ね言われた事に実は相当キレてるよな?
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8292-U6ED [2001:268:99db:2bc4:* [上級国民]])
垢版 |
2023/12/17(日) 18:36:24.89ID:4z53x0/r0
布団ちゃんほど効いてないと思うけど宣戦布告と捉えたかもしれないね
まさか布団ちゃんもここまでやられると思ってなくて、コバさんあたりに「だんまり決め込め」とでも言われたのかもしれないね
デジタルタトゥーは消えないから人気出るほど過去のライン超え発言は大ダメージになるのにだんまりって悪手だと思うわ
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfb1-UNLj [126.4.187.251])
垢版 |
2023/12/17(日) 18:46:42.61ID:w2bAG+aA0
ステハゲの配信は信者専用だから面白さ求めたらダメだよ
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b796-zIzn [60.44.174.36])
垢版 |
2023/12/17(日) 19:01:19.21ID:XY+PvYvr0
今までの布団ちゃんは社会で人をまとめる立場であったり結婚して人と一緒に過ごして来たりした分気を遣ってた部分はあったと思うんだよね
だからこそ性格の悪さが飛び出て問題発言したり不憫な目にあってるのが面白かったりもしてたんだなって最近わかった
今は独身1人暮らしで仕事上も普通なら毎日大勢と関わるけどそれも少なくなってお金も時間も自由が効いて歯止めが効かなくなってる布団ちゃんはただただキツイ
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 02e3-teFV [211.127.84.45])
垢版 |
2023/12/17(日) 19:07:01.88ID:dwlk6gkj0
11時からのポケモン楽しみ、昨日のだいふくまるは笑ったわ
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfb1-fkh4 [126.109.213.77])
垢版 |
2023/12/17(日) 20:55:05.45ID:VozFDl6s0
加藤が自枠で高田トラップの曲流したって事は間接的にステハゲに触れたって事だよな
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ef4-Y8ba [183.176.125.88])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:03:01.37ID:L1Sm4wM30
モダンかつブランカだから多くの人が3日でプラチナ行けると思うよ
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c780-2xxr [240b:10:ddc0:a00:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:20:35.78ID:wtOttk5S0
忘年会の時のステハゲのアーカイブみたけど100%ステハゲが悪くて草なんでこっから負けるんだよ
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfb1-fkh4 [126.109.213.77])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:26.67ID:VozFDl6s0
ステハゲやっと動画出さなくなったか
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8292-U6ED [2001:268:99db:2bc4:* [上級国民]])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:47:19.43ID:4z53x0/r0
ステハゲはマナーが悪かった
それに対して配信OKスペースとは知らず勘違いも含めてライン超えて言い過ぎた(ここまでなら両成敗となるところだと思う)
それにステハゲが謝罪風動画投下
それに対してダチョブに呼びたい、楽屋でカレー食いながら問い詰めたいと反応
ステハゲが布団ちゃんの過去のキメラ発言の動画を投下
反応すると喜ぶから無視すると宣言
ステハゲはさらにJAFやバセドウの件や早く公式に呼べよと挑発、さらにはプンレクの入るビル前まで来る
それでも無視する
ゆゆうたに「変なのに絡まれてるようだけど大丈夫?」と聞かれあからさまに機嫌を悪くする←今ここ
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c780-2xxr [240b:10:ddc0:a00:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 22:04:13.23ID:wtOttk5S0
配信OKだったとかあんま関係ないと思うんだけどなんでそこ重要視されてんだろ、もろ盗撮だし会話盗聴しようとか言ってるから配信okとか関係ないと思うんだけど
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7f1-LQ6G [2404:7a81:8e21:b000:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 22:14:13.98ID:NC+xxxMb0
>>51
トコジラミキレててクカ
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 821a-JyW8 [2400:2200:3a5:d579:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 22:15:23.44ID:+u8q6cPA0
布団ちゃんが不憫な目にあってるのおもしれ〜って見てる奴も多いと思うよ
ずっとそういうノリで盛り上がってきたコミュニティだし
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f652-2xxr [2400:2413:db20:8100:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 22:32:19.38ID:Kp74r2JN0
アーカイブ見てないけどステハゲって盗撮も盗聴も悪意こもったものとかじゃなくネタで言ってたんじゃないの
布団は普通にキメェだけか最初からスルーで良かったんだよ
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 83b1-kJyP [114.48.59.227])
垢版 |
2023/12/17(日) 22:37:18.60ID:IrIgBs1X0
ステハゲが悪いで終わる話を布団が自分で拗らせたってだけの話
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-vp0v [106.133.25.241])
垢版 |
2023/12/18(月) 00:02:33.27ID:5KARMJRja
>>51
布団コンプ蛆虫が嫉妬だけで布団叩いてるのはマダミス初日で分かってたことだしな
病人だよ
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c760-LQ6G [2404:7a81:8e21:b000:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 00:13:39.19ID:OXbaKNi+0
>>60
俺も電車とバス乗ってる人笑ってタクシー乗りたいおー
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b32-vp0v [2001:268:98ed:6791:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 00:16:03.73ID:WeXM9oY20
障害者と障害者くっつけて化け物作りたいって笑ってればいいんじゃないかな
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c760-LQ6G [2404:7a81:8e21:b000:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 00:21:35.50ID:OXbaKNi+0
かつさんの擁護してるんじゃなくて友人の悪いトコ話してるのわかんないのかな。トコジラミさんのかっさんコンプどうにかしなよ
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b17-mcES [2400:4050:8323:3a00:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 00:36:29.56ID:AIPqEHoW0
また布団コンプがダブスタであることの証明になったなw
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 236e-vp0v [2001:268:986a:2076:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 00:49:33.62ID:l6V9fgZk0
>>65
ただでさえステハゲ棒が不発だったのにハムくんの後追いスト6とロスジャが滑ってイラついてんだろうな
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c760-LQ6G [2404:7a81:8e21:b000:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 00:59:18.10ID:OXbaKNi+0
比較ではなくて布団の話をしてるんですよね。
カニカマにとってかっさんは切り離せない関係なのは承知しているんですがせいぜいひろゆきみたいな論点ずらししてないで布団の話してください😅
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b17-mcES [2400:4050:8323:3a00:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 01:13:37.84ID:AIPqEHoW0
>>69
ただでさえ新作ドラクエハズレだったのに後追いまで滑ったのか
そりゃ蛆虫かかっちゃうわ
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a282-WyiY [240a:6b:180:3186:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 01:24:49.55ID:9McuT00i0
とうとうかかりすぎたな
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2256-20+n [61.115.251.155])
垢版 |
2023/12/18(月) 01:40:35.95ID:THcbkK5K0
今こいつの話しても褒められるところないから苦しい戦いだ
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfb1-UNLj [126.4.187.251])
垢版 |
2023/12/18(月) 02:02:08.31ID:rjNGeygU0
ステハゲの配信の方が布団より100倍おもろい
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8204-u505 [2400:4051:2a0:2e00:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 02:03:22.64ID:+nFQe6gD0
「蛆虫」って加藤さんが使ってた呼び方だけどそこは気にしないんだ。嫌いなんでしょ?
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4fcf-XZQw [180.146.47.194])
垢版 |
2023/12/18(月) 02:26:15.55ID:95WMMnIt0
月曜日ってパチスロ?
スト6の顔合わせもあるしパブジのイベントもあるしもうポケモンやる気ないだろこいつ
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f238-UzIx [2400:4053:a3c0:200:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 02:33:55.39ID:vyTpzBsN0
>>69
全部不発だったのは流石にご友人の方や
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM5e-WyiY [219.100.55.26])
垢版 |
2023/12/18(月) 02:59:46.68ID:FtE1awogM
ステハゲって過去に中央大のテニスグラウンドの女学生うつして問題なってたよな
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c760-LQ6G [2404:7a81:8e21:b000:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 07:12:42.04ID:OXbaKNi+0
>>80
この人は何をおっしゃっているんです?笑
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4efe-fkh4 [240b:c020:451:f02:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 07:40:57.47ID:D40Cxbvk0
ブーイモもやることワンパターンで飽きたわ
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd42-eP0n [49.104.46.177])
垢版 |
2023/12/18(月) 07:43:13.23ID:rRHsYMxod
蛆虫🐛「純のおかげで人生が変わった😭何度も救われた😭障害を持ってる自分を受け入れることができた😭バイトで失敗して苦しい時にも踏ん張れた😭」

https://i.imgur.com/pkQ6hUK.jpg
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4eb0-vp0v [2001:268:986b:b88c:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 07:45:45.24ID:GtauZmcE0
>>84
やっぱ布団コンプ蛆虫の正体ってこういう弱者男性なんすね
そら女性視聴者や共演者が集まる布団に嫉妬しますわな
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f238-UzIx [2400:4053:a3c0:200:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 07:47:03.62ID:vyTpzBsN0
あれ?ここって加藤純一アンチスレだっけ?
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c760-LQ6G [2404:7a81:8e21:b000:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 07:59:46.51ID:OXbaKNi+0
ふーくんの話するとトコジラミが顔真っ赤にして必死に加藤下げしてるの見てておもしろい
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f238-UzIx [2400:4053:a3c0:200:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 08:08:55.31ID:vyTpzBsN0
思わず武器って認めちゃうくらい効いてるなら素直にやめてって言えば良いのにw
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-V1Bb [106.180.49.186])
垢版 |
2023/12/18(月) 08:16:07.80ID:wrrFvKZKa
スト6は見ててもおもんないから裏でやってくれりゃいいよ
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7b1-u505 [60.77.9.124])
垢版 |
2023/12/18(月) 09:16:16.51ID:hR8P9I6Y0
明日PUBGあるのか
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c760-LQ6G [2404:7a81:8e21:b000:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 09:58:59.47ID:OXbaKNi+0
ここ見てるとマジで布団の視聴者って加藤コンプの🍐ばっかなんだな
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f21b-FH4I [240a:61:10d1:f595:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:10:01.01ID:ywn4cXGB0
布団の放送がないと批判が少なくなって加藤コンプの蛆虫煽り増えるの末期だろ
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8faf-E4s1 [2400:2653:f3a2:dd00:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:59:13.82ID:SHApjxyE0
トコトコトコ〜♪
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd42-QFGj [49.98.51.202])
垢版 |
2023/12/18(月) 11:22:18.66ID:oiuWrYz8d
ID隠しガーディアンとかいたけどもう目が覚めたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況