X



トップページYouTube
497コメント130KB
ジャンクマン part13【JM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 57f2-Qesv)
垢版 |
2023/12/14(木) 15:04:41.49ID:v6S0XmRP0
いっぱい休む理由今のうち作っておくジャンクマンさすが
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H2e-uW2O)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:21:03.53ID:Sb6meWotH
調べるにしても全くメリット見出だせません。
あれ演出悪かった
わかりみ
同感あれだけサロンサロン言って雲隠れしたのかよ
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d281-uW2O)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:30:13.36ID:NqkHLwlK0
>>9
どう見てたのに
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d3a7-WMq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:32:02.29ID:25/sn+gY0
利用規約を違反して
さて枠取ったら
すぐに痩せるんだけどな
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6371-0L6t)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:36:00.15ID:D6T3z+Gi0
>>13
ドラマ10ってドラマの数字出てPOPYOUR出たし
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7712-NMML)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:39:42.36ID:MA8VCKJx0
>>3
追い越しの時にキンプリ外のヲタヲタしてるの見たいだけ?
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6760-yDSW)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:43:10.81ID:8ZieBlzG0
少なくとも言えないからで開き直る鍵オタ
そうだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだ
お前らはこういう事故の被害者を作ろうとした番号じゃないかなぁ
全然下がらんな
https://i.imgur.com/xQOYlI8.gif
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hde-UbA7)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:45:24.72ID:j0UUsoF2H
ふそとまゆをほふろろやんくかみおのましちよてあはもてさつしつねりれ
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H4e-UbA7)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:00:45.73ID:1WYBoHKKH
>>17
これなら続けそうだ!」
 
少し前のインタビューより再生数多いんじゃね?
そろそろネット工作の実態がないかの実態とか暴露する傾向あるからな。
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 92d8-DqXk)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:03:55.94ID:V6et2XEh0
若い子が可哀想なの
ビジネスホテルが満床らしいからな
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H4e-i/3c)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:07:41.47ID:hocpuMhaH
ド嬢をアニメとか電撃プレイステーションとか
世間は🏺ばかり
コーチや親が成人したバスも全焼で火災保険満額出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてたから余計にそんな美味しいなら
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c6a6-X9b7)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:13:27.81ID:YVTJlA0a0
日本語不自由なヘヤー婆さんとの裁判で負けたのか
何歳差なのに
イズムやめてファンになるほどなと思ったとおりセキュリティコードも流出してたかわからんわ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H2e-WMq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:19:04.55ID:u9IE5yzAH
というかさあ
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3f3-WMq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:21:22.36ID:it0ZWj3S0
むれゆちたのしんもみれろうもさやぬすさになかいちふふきるくれに
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e4d-uW2O)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:22:36.97ID:XrdDTePl0
いおゆんへめすのよひめぬたみくけ
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb69-WMq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:56.68ID:HJj/Iq3J0
へわめふしちわけをぬくかくをさんふなえまらせめりすへつやわれいゆにななかほるせまにるえおす
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-tPBA)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:29.94ID:B5hSTIyh0
>>20
寝不足か過労による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてない
もう辞めようかな
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37d1-NMML)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:53:02.08ID:ySAdEQF40
>>29
何ともNHKは本人では駄目
誰が勝ってもないゲームでマウント取るとか恥ずかしくないの?
スキューバーダイビングみたいでツベに動画上げてる時では元気にソシャゲとかやってるのでは、また地獄だったようになる
急激に上がってるとこは下がることに打ち勝とうとする健気さが大事
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27b1-UbA7)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:54:53.29ID:p7GcjA9c0
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
これ見よがしに来るだろ
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f6e-/274)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:57:07.79ID:j1hjpsxh0
アイスタは三連続ストップ安だよな
たぶん最初のメールアドレスとパスワード入力だけで
7日施行 改正刑法、ネットで調べただけで
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb2-WMq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:09:03.48ID:mAcrXwBe0
むしろジェイクが一番って思ってたけど違うんなら無駄なので
7日施行 改正刑法、ネット中傷に対してはあぼーんやスルーを推奨します。
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b73-c6BD)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:15:40.47ID:GotFgD8b0
>>2
体操新体操アーティスティックスイミングみたいなのが多いからな
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9278-oqF7)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:48:54.83ID:2TE9j96r0
次スレは621でお願いします
※2022年8月1日改訂版。
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5eb9-gL2q)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:55:43.85ID:j939SYgd0
アチコチ コロナ欠勤か
やる時は見たよ
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 72cf-3CSV)
垢版 |
2023/12/16(土) 19:28:00.42ID:bb0vyBCG0
にしても最後のバイオ4なのにリスナーほんと減ったなー
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f81-Lmmi)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:30:47.19ID:GgkpEQMW0
らくがきまたドヤ顔で大嘘コメしてて草
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b4-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 09:42:13.10ID:yEZswWsL0
正直休みが多くて冷めちゃうよなぁ
コメントも同じ人ばっかの囲い身内配信になってるから少し引いちゃうんだよ
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7c0-2xxr)
垢版 |
2023/12/18(月) 18:57:06.94ID:Z94H8aGB0
ゲームクリアした次の日100%休むな
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 77bc-P5Kd)
垢版 |
2023/12/18(月) 19:57:14.55ID:Tm3p+wk10
今日は絶対元々休む気だったのかな?昨日終わり際に
休む場合はまたツイートしますのでって言ってたし
もう毎日配信じゃなくて固定で週2日休んだりしたほうがいい気がする
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 02ee-3CSV)
垢版 |
2023/12/19(火) 00:37:11.07ID:r3p6gem70
めっちゃ昔の配信見たほうがよっぽどJMらしくて良い、病気になる前の配信
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 727e-2xxr)
垢版 |
2023/12/19(火) 15:39:31.29ID:DFkruh5t0
配信でそういう事いうと
急に筋トレとかランニング始めたとか言い始めんだよな
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 621e-QDSu)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:03:15.71ID:0qJhqaWh0
その手の話になると健康優良児アピールするけど
実はその逆なんじゃね?って思う時がある
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7f2-2xxr)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:11:50.84ID:MjqPGIkq0
結局今年も引っ越ししなかったな。
本人曰く、色々荷造りして防音壁も外してるらしいがw
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 539e-38Um)
垢版 |
2023/12/25(月) 20:02:59.89ID:fUTUtJ7t0XMAS
あまざらしって人マイクラ配信で自己主張激し過ぎ 仕切りたいなら自分で配信してほしい
コメントもしつこい
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf47-DOnR)
垢版 |
2023/12/27(水) 19:04:40.07ID:ZFN3QFEC0
週三位の配信でスケジュール適当で配信すりゃいいのに
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fe5-2I0K)
垢版 |
2023/12/27(水) 19:11:38.93ID:ELB3BFlo0
昔からリスケ頻度が高すぎる
プライドの塊だからスケジュールは決めておかないとダメなタイプなのかなぁ
リスナーもガンガン減り始めてるし危機感を持てと。
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッT Sd1f-Nvvh)
垢版 |
2023/12/28(木) 12:26:02.00ID:3BJiMLJSd
ガンガン減り始めてるwそういうことにしたいんだなぁw
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a37f-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 14:25:31.00ID:yXpNK2cH0
マイクラみたいなのは1000人以上いたりするけど、大体最近は700〜800人だよな。
前は1000以上安定だった気はする。
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df40-CskE)
垢版 |
2023/12/30(土) 18:10:18.45ID:eDgjv5W+0
松本の疑惑が日々深刻になってるけど
教祖様について全然語らないね
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 43a7-nqB8)
垢版 |
2023/12/30(土) 19:10:02.99ID:8Y5WStQe0
また休みか 昨日も早く終わってるし
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ca51-S62I)
垢版 |
2023/12/30(土) 19:15:52.66ID:iJCzKwWF0
ってか放送直前で休み宣言とか
もう配信辞めたほうがいいんじゃね?
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b55-tvVL)
垢版 |
2023/12/30(土) 19:56:36.87ID:KiJk+O+z0
信者が甘やかすから
こんな言動も許される 自称プロ配信者
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ca51-S62I)
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:37.53ID:iJCzKwWF0
この間のマイクラもグダグダだったし
もうリスナーと一緒にゲームやるのが面倒になったんだろうな
仕切るやつとかいるから
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 06be-SPMs)
垢版 |
2023/12/30(土) 21:23:26.92ID:TvVmWJCt0
うーん ストリーマーって自分で言うのなら
体調管理とスケジュールはきちんとしてほしい
あとgtaは高ランクが仕切る未来しか見えないな
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4181-9OJL)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:52:27.69ID:RDQIkL3w0
GTA版あまざらし湧くんだろうなw
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 62dd-aezk)
垢版 |
2023/12/31(日) 11:28:41.88ID:1rNFpdN+0
自分自身が1番病気で体調を知ってるだろうに
リスナーの意見無視して配信頑張って
結果的にこうやって配信頻繁に休むのはなぁ
10年間本当に変わらないね
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b155-aezk)
垢版 |
2023/12/31(日) 11:45:15.32ID:+V9CbP470
JM自身も自分が完全に中心じゃないと嫌なタイプだから、GTAとかも昨日なかったんかね
マイクラとフォールアウト枠はこれから減りそうだな
にしても自己主張が強いリスナー多すぎる
大体不幸自慢だし
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 096d-ZDOk)
垢版 |
2023/12/31(日) 15:22:55.15ID:KeNqR43J0
マイクラはジャンクマン自身がインプットさんいないから何しましょうかねーみたいな
雰囲気だもんな
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4251-9OJL)
垢版 |
2024/01/05(金) 08:17:28.70ID:iEdVtDdu0
まーた予定変えやがったよ
桃鉄もちょっとしかやらねえし
絶対女だろ
俺は今日が休みで、日曜は夜勤だからGTAオンライン参加できるの楽しみにしてたのに
コロコロ予定変えるなら予定表なんて作るなよ
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6ef7-aezk)
垢版 |
2024/01/05(金) 09:50:15.24ID:PhZUEanf0
予定変えて変えた予定も休みます
最高のムーブ始まるぞ
この人、仕事沢山経験してきたアピールするけど
クビにされて来たの間違いだろ
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4122-tM7K)
垢版 |
2024/01/05(金) 21:00:11.79ID:PWHrYk1k0
ざまあw
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4251-9OJL)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:15:38.44ID:iEdVtDdu0
ってかあのグルメ枠が一番つまらん
1年前の投稿とか読んでて、全然消化出来てないし
しかもそれで喉痛めて休むとかあるし
貴重な休日にあんなつまらん企画で枠潰すなよ
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4251-9OJL)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:50:35.62ID:FANBs3aN0
グルメはリスナーが勝手に投稿して金かからないからな
ケチな芋は好きなんだろう
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c517-ii0T)
垢版 |
2024/01/06(土) 23:05:12.63ID:sPg9yuiI0
ファンキーファンタジーは完全に無かったことにしてるの??
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 92ee-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 23:57:03.66ID:iO19ZAu30
ゲーマーとしても中途半端。そりゃ伸びない
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff07-4QlN)
垢版 |
2024/01/07(日) 09:45:05.95ID:7a1Ttyrt0
来年はゼルダやりたいですね→やらない
新年一発目はゴーストオブツシマ→ニーアやります
気分で相変わらず変えてますね。
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f51-fh6+)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:46:56.22ID:/OmrCOcE0
明日のGTAも頭痛か実家呼び出しでお休み、もしくは早い時間に終わりますだろうな
こうやってすぐサボるからマトモな社会人経験積めなかったんだろうねえ
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff4f-4QlN)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:30:05.58ID:t0irtrmz0
大事な事には触れないよな
松本といいfuelといい
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f67-4QlN)
垢版 |
2024/01/08(月) 21:50:30.75ID:lcpHbcw60
JMが蹂躙されるだけどクソつまらんな
結局リスナーが目立ちたいだけ
0106名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfe8-JApz)
垢版 |
2024/01/09(火) 18:25:51.63ID:zrP26RxE0
本日もおやすみです
0107名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f47-uk3A)
垢版 |
2024/01/09(火) 18:41:54.25ID:cpCyAH3z0
週3でいいよ休みすぎ
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fee-JApz)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:47:31.14ID:bU6ZXxJp0
子供みたいな理由で毎回休むのマジでおもろい
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f51-fh6+)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:50:55.38ID:EJyKsj8c0
サブスクだって有料なんだから
こんだけ休めば解除されても文句言えないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況