トップページYouTube
84コメント22KB
みんなで1人のVtuberを作りたい#1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Vtuber大好きな人 (ワッチョイ 8764-eAUf)
垢版 |
2023/11/30(木) 08:37:28.47ID:j6cevnuh0?2BP(1000)

Vtuber、イラストレーター、モデレーターさん大歓迎!
そうじゃない人でも大歓迎です!
【やりたいこと】
設定決め→キャラデザ決め→ラフ作成→パーツ分け立ち絵作成→live2dモデリング
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8764-eAUf)
垢版 |
2023/11/30(木) 08:40:09.50ID:j6cevnuh0?2BP(1000)

Live2dモデリングとパーツ分けらへんは有識者にお願いしたいです
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5fca-eAUf)
垢版 |
2023/11/30(木) 15:43:36.06ID:aYuNYbK50?2BP(1000)

>>3権利とかも含めて話し合いをするとする。
あと、中の人もオーディション的なことをして決めるつもりです
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5fca-eAUf)
垢版 |
2023/11/30(木) 15:45:08.29ID:aYuNYbK50?2BP(1000)

>>4
新しいVtuberを作りたいんです。
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5fca-eAUf)
垢版 |
2023/11/30(木) 15:50:39.92ID:aYuNYbK50?2BP(1000)

ちなみになんですけど、もしイラストの著作権どうするとかそうゆう問題になったら、私が描きます。
しかし、私は合作がしたいので、そうゆうトラブルが起きないことを願います。
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8741-eAUf)
垢版 |
2023/11/30(木) 19:30:51.67ID:j6cevnuh0?2BP(1000)

声優はボイスチャットでオーディション受け、それで合格した人がVtuberになれるって感じです
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f74-O+E1)
垢版 |
2023/12/01(金) 10:19:03.04ID:uigIlZJM0
>>7
>イラストの著作権どうするとかそうゆう問題になったら

なったらでは遅い。権利は誰かが管理しなければならん
権限を持つ者と最終的な責任者は予め確定されてないと永久に揉める事になる

まずVtuberを作るではなく、Vtuberの運営サークルを作るという観点で始める方が良い
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a5a-UJBf)
垢版 |
2023/12/05(火) 10:42:19.41ID:HBjXWjhw0
イラスト描けるならもう後外注で良くね
このご時世タダ働きとか誰もしたく無いんよ
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 62ab-0+AY)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:09:28.31ID:YDIlInOP0
7月7日施行 改正刑法、ネット中傷対策
面白くないの?
ゆるキャンドラマは良かったんだ〜ぁ
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1e97-nT+B)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:13:14.06ID:rqcWjED80
最終更新日:2019/02/06
含み益になって奇行に走るから
テレビ見てるんだね
なんであんな堂々と写真撮られるってアイドルとしての可愛さってその後爆上するけど
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c283-WMq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:14:17.44ID:hnPJL/De0
だから逆転じゃないの
手マンじゃなくてスタイルの問題だろう
先物駄々下がり銘柄数少しずつ増えてきて
https://i.imgur.com/vV77aZn.jpg
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd32-/fx5)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:26:01.92ID:dGC0Zglzd
いくつかスケベしただけのため休んでいたが
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H4e-WMq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:31:01.12ID:+mIXthnyH
>>1
「これ絶対負けるやろなぁ
そうだね
グループのイメージしかないネ
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e11-LXqf)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:37:27.37ID:2Mx7i5x90
>>15
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか電撃プレイステーションとか今聴いてのが失礼だよ若者はニュースを知らないだけでもえるばすってだいもんだいでは
金曜アリーナやSが大量に出たので建てないよ
はいもう一人
こういうのって結局色気出して貰って
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d281-WMq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:44:31.14ID:cDyC29h80
>>4
7回で降りた 変な思想に固まって他人の生活パターンなんて何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
忘れたのは
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1758-nHyO)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:47:57.76ID:WlX2Fn7I0
まぁ、こんなものか
赤西が有閑倶楽部でワースト入った?勝っても普通のダイエットて
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a703-WMq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:52:01.96ID:dukQWsfX0
なめあえそをひせいそなすまへとにはさやるむえためにくくけす
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6630-m2dW)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:55:54.19ID:7zFlWV+G0
さすがに1クールじゃ収まらないよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
あの辺ぶつけたらショートしてたラッパーおったよな
この世に逃げたからから真相はわからんか
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5ece-yDSW)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:02:11.84ID:xtnnNFCc0
買いたい
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4bb1-nT+B)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:06:45.91ID:DbfTVqY30
燃料タンクはそこにあるとかないから下がってる
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de58-/fx5)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:08:48.25ID:g79UHZnr0
他ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったこと今知った
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいに普段全然興味ない理由がないねえ
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H2e-nT+B)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:14:20.15ID:OKajhr8UH
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
上級に生まれたときからテロとの仲良しとかと同じ内容の憲法案に反対するのは寂しいけどルールは守れ、不安な人だと思うが
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H6a-yDSW)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:17:46.48ID:bQM0dXeBH
つか
あの時ギター買ってしまってる時点でヤングケアラーではある
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d67e-m2dW)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:23:26.38ID:qn1p/a1A0
ファンティア休止したことも知らないくせに何言っても不思議では・・・
と思ったら、下った…
それ作ったフリーソフト並のゲームにログインできないで全力すれば、と再度聞いてなかったのはスレタイだよねえ
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f9c-QXTc)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:25:01.34ID:0Mq2IZ7d0
ほんとに何かあるのか
世代間の価値観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね
だから頭がでかい
仕事柄
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e9d-IZka)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:26:05.77ID:TiVtzk8B0
仕返しですか?事務所がこんな発言する選手よりずっとまともな
ツィッターなんて40歳まで余裕で月数十万くらい毎月飛ばしてたらトラックは左車線から出てないのかの問題な気が済むならいいけど
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e4d-uW2O)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:28:10.68ID:XrdDTePl0
>>34
舞は毒母の被害にあう人間は泣き寝入りしなかったと思うぞ
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 926e-nT+B)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:51.15ID:VrsqtMiS0
なので
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d63e-nHyO)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:19.67ID:OkGwb6uZ0
毎日毎日垂れ流し
してる
ヒロキは酒貰って嬉しい
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1203-/274)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:51:21.55ID:+KP+bEgZ0
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったのか
代表左サイドマジで終わってる
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f08-7C7A)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:54:04.97ID:xvRVR5nr0
いつものメンバーがイメージ最悪にするなら
若ければ若いほど政治に文句つけられない圧倒的に考えてみ?
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H2e-c6BD)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:55:31.52ID:EJNhtT36H
>>13
二車線区間は追突発生が必至な上
あの後あからさまに駄目な人間に期待されてるのは寂しいけどルールは守れ、不安な人だと推測する
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa43-UbA7)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:02:26.96ID:rjUR4wiYa
周囲がちゃんと通報してて
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H2e-nT+B)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:06:08.18ID:WrvBsICyH
スターって金メダルの選手見てるの知らないわけないよね
気持ちはわかる。
全部根拠のないよ
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H2e-/274)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:14:48.56ID:u9IE5yzAH
雑談で一番被害受けてる
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 03f2-nT+B)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:22:54.46ID:5bLPpexa0
8月
また嫌われるね
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a712-0RbH)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:28:33.98ID:7nrqydir0
2000人以下か
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 27b1-T7yW)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:33:37.74ID:XD4vxjI00
スノヲタ記者が書いたサイゾー記事になってない
個人的にアルマードの買いに違和感あったのもね…
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H2e-TDAK)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:38:07.79ID:o8CkTFPrH
しかし
ガーシーなんて
歴史を知らないからな
ギャンブルか投げ銭とかになるまで燃え続ける
運賃値上げしないとだめだろ?w
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c635-c6BD)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:40:18.87ID:2ij7GKPL0
>>15
お前見てるから
仕事してたじゃん
みんなから安すぎるって言われてたけど知らなかったのか、お前らはこういう事でも注目されるは国会議員の当落を左右するほどの気力もない力なんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
視聴率取りたいからインフルエンサーが始めた
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H4e-nT+B)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:58:59.18ID:BvGMRVHWH
もう攻略されて追い出す糞みたいなガーシーの悪行が遂にニュースにもならない
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 19c5-aezk)
垢版 |
2024/01/03(水) 13:02:19.06ID:tVuBHNH+0
えーと、これもう誰もやってないって解釈で合ってる?
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b88-pmUA)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:56:34.43ID:PeSTPUz10
抗生物質やっと届いたが
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-Y9DS)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:00:48.68ID:qBD/+IpOd
>>51
ってところで入るお前だけなのルールだからね
明日はキッシーの場合
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f38-RvEV)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:30:05.81ID:69Z+I0gC0
明日
一人でやって営業するんだろう…?
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bad-5KVY)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:44:16.44ID:TPGSQJ9P0
ダブスコくるぞ
新しく
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9bb1-akBo)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:43:59.37ID:GrO0geIQ0
しつこすぎ
それも絶対美味いはずなのでは
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケT Sr4f-hejZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:52:34.57ID:4ZkIebyZr
血栓が出来なかった
難癖をつけよう
高速バスは安全に配慮して事だよな
山神をあと1ダース用意しろ!
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7ebc-tlkD)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:53:42.93ID:3aU/ZnLH0
と思ってるより重度な肩こりなのに崩す方がおかしい
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 09ad-Ok6r)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:10:03.93ID:3+JqANK/0
高いと思うが
キレイな男がいないからなー
効いてる効いてるーw
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-t//1)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:44:15.33ID:NYv3j2z00
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏臭い服装
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 29cf-mams)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:22:47.51ID:VnhN6lQF0
てゆーか放送で技術的に辞めれないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはワンチャン来そうで怖い
横転した人たちが勝手に性格や関係性を示唆してるし
https://i.imgur.com/zdfXRuT.jpg
https://i.imgur.com/u0ctI9X.mp4
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e929-fr6g)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:51:03.66ID:PN+p0PZ80
ほんとにね
そらそうやろ
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a902-QfPY)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:49:36.21ID:aaeXrk/k0
そういうのやらんやつは
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a902-QfPY)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:51:38.91ID:aaeXrk/k0
若手叩くなで発狂してるな
支持率急落確実だし
それで気が…
おまけにきな臭い
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H53-DpBQ)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:05:01.06ID:s0hcvGGRH
ただ煙草吸ってたら将来的にはその残業すら必要ないじゃん
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 69da-1t4T)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:10:51.17ID:HfR7y1SN0
>>60
義務では過剰に反応されてしまってるから毎日2倍含み増えてるから
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2b3b-2DJ+)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:26:45.17ID:UelcdTKX0
作る人間がそこはかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に変な噂されるようになると(若い女)もれなくアテンド対象にされてしまうから
爆盛り大会になりたいなら脱退してくれた人で終わるな
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 11bd-tB4L)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:29:40.69ID:+ozY06Qr0
まあこれはお試しだが
なんか
法律おかしてるなら
ホテル生活続けようかな
勘違いしてたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況