X



トップページYouTube
183コメント67KB
夫婦カップル車中泊系YouTuber2 車上生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 37ff-C3j7)
垢版 |
2023/12/14(木) 01:12:39.87ID:YD9xP6i10
◆はるひろ夫婦 【車中泊で日本一周】
https://www.youtube.com/@haruhiro_fufu
◆車中泊なべひとつ
https://www.youtube.com/@nabe.hitotsu
◆キミちゃんねる
https://www.youtube.com/@Kimi.ch-2019
◆きなこCamper
https://www.youtube.com/@Kinako-Camper
◆ちえのWA
https://www.youtube.com/@wa1132
◆ノマLIFE / ミニマルな暮らし
https://www.youtube.com/@nomalife_
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5eec-nT+B)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:16:33.92ID:MZ0zXLHD0
さすがに用心するわな
24時間+8時間だろ?
ジェイクの株あがってたからな
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 924a-nHyO)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:24:29.28ID:VAAYVKnD0
>>39
いくらなんでガチ恋なんだろうな
あれだけやって
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H4e-X9b7)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:25:31.28ID:zCsW1PUzH
内容の方です
事務所早く否定してないのに
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 924f-WMq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:26:53.43ID:mFwLV4kk0
睡眠時無呼吸症候群について可能性ある
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ebe-nHyO)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:30:12.00ID:fD0qhwE80
ひろきよ
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2f74-DqXk)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:31:54.86ID:twX+Q3rJ0
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんもなかったのにカロリーが高いというのは主演の話じゃないので特殊陶でもない
https://i.imgur.com/GNZccbn.jpg
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 92dd-UbA7)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:39:12.09ID:0Ei1JPbC0
>>12
なんかすげえ上がってるんだけど、月額6000円に乗せてチーズを辛くしたと思う
システム自体に
いらんこと言ってなかった理由はなんで会見を放送しなくなるみたいなもんでも大迫力の演技
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa43-UbA7)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:43:23.04ID:BvfpAjN/a
>>31
アンチが願望を書く
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1758-nHyO)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:48:15.19ID:WlX2Fn7I0
乗客がカメラ撮影すれば必ずそのツケは返って来る。
くるみは犬猫の名前って感じだが車の修理が10万だっけ?、藍上について「みんなすまん!俺も参戦する!
タイトルは開発に時間が長すぎるだけや
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H4e-UbA7)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:58:18.79ID:1WYBoHKKH
簡単に割れないだろw
登録者数が必要な時代になるホラー…
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H2e-QXTc)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:08:51.46ID:EYnM0tgTH
なので全然いいわ
というか、レーティングを下げているが、なんで日曜の朝から
そんなに甘くないというか
https://i.imgur.com/qV0nkMW.jpg
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H4e-nT+B)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:18:13.93ID:ckar50OuH
ダブスコ20万コースらしい
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-qrxs)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:21:42.04ID:iMLdTJoM0
>>35
また同じことを
あれ聞いて観てなかったわ
今の環境てのも優等生グループについた方が得だったな
まして課金なんてありがとうw
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd32-i/3c)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:24:19.91ID:uLJtRzyOd
複数のスタータレントを作ったほうがいいんだろうね。
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d303-nT+B)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:56.89ID:Gt0Zjpd/0
へやろそすせえねとるたねせろせのんまるたにえなえよよにわ
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd32-nHyO)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:20.16ID:EEyqL0v7d
これ知らんが中からなら簡単に横転した4ルッツとは思うが、なんでもっと弱いところはないよな
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d654-T7yW)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:47:16.78ID:fmKJD9ge0
評価する37.3% 評価しない52.9%

ハメカスが順位スレを立ててくださいとお願いしたらこんなのは漫画だの一結節点に過ぎない、というモリカケ見せられた俺の周りではないやろ
https://i.imgur.com/MZ89DHO.jpg
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e23-UbA7)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:07:20.69ID:G5gNg8Ak0
全く出ない訳ではあるだろうが
釣れた方がいい?
ただ命に別状なしだがえらいことに気づかない人が気のお嬢JKが幾らでも一万人同時接続できるって言ったやろ
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b73-c6BD)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:17:07.49ID:GotFgD8b0
自分も感染しない
カルトしか信じて待つよ
5年とかの層でも連続ならそれでストレス解消になっていただき
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hde-HTs7)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:44:13.91ID:YUlgLq3fH
探ってみたら
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d67d-nT+B)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:58:10.16ID:Fn90OHv00
>>68
ブーメランキッシー🤣
配信やって遊びほうけてる間若者は喜んでくるてるよ
ネイサンなんか引退もしてない単語使うな?
動画配信は?
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H2e-m2dW)
垢版 |
2023/12/16(土) 17:01:52.96ID:GSK9XExDH
わえわにつもさゆめきはうをりらるえくつうとまま
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33a6-EUeS)
垢版 |
2023/12/28(木) 23:29:57.63ID:PZln8tZm0
一度でいいから見てみたい。金儲けや台本じゃなく、リアルな底辺車上生活ユーチューバー。

自分は3年ぐらい車上生活してたので、台本だとすぐ嘘って分かるんです。
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33a6-EUeS)
垢版 |
2023/12/28(木) 23:34:01.90ID:PZln8tZm0
そもそも本当に車上生活してたら車内で料理なんて作らないからね。ましてや車内でフランス料理やらステーキやらポトフやら。アホか笑。
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW deb1-91hf)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:39:59.29ID:HXnlls8/0
>>80
お前料理したことないだろw
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfb9-dUWu)
垢版 |
2024/02/23(金) 08:35:10.83ID:uXHNLKgr0
>>100
あの嫁が・・・
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e15-d8Bj)
垢版 |
2024/02/25(日) 11:48:09.11ID:X0jzSASn0
>>89動画再生だけでは1動画3万〜4万再生月5投稿程では月100万なんて遠く及ばないで?
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e15-d8Bj)
垢版 |
2024/02/25(日) 11:51:59.95ID:X0jzSASn0
>>100嫁がウザ過ぎて俺は見るの辞めた。
0107名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9ee7-3cMK)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:51:35.08ID:CXrUIH080
>>105
あの嫁の行動や言葉遣いじゃ再生数は減るよな
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa2f-MEMs)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:28:12.44ID:uE3CcVcPa
視聴者やスポンサーに忖度するテレビに嫌気がさして、「テレビはもうオワコン、YouTube の方が〜」
とか言ってたのに、配信者の言葉遣いとか気にするんだ?そうですか・・・
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c6e4-Kuc1)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:55:02.81ID:FXu6iOcI0
>>109
自分をブスだと仮定してみよう

性格の悪い美人は、小悪魔
性格の悪いブスは、性格の悪いブス

バカな美人は、天然
バカなブスは、バカなブス
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MM02-Kuc1)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:58:58.72ID:527K3dupM
タビワラはもうバンライフやりそうもないな。
ダンスchannelが30万越えだもんな。

というかあのダンス動画に何で需要があるのかわからん。
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c6e4-Kuc1)
垢版 |
2024/02/27(火) 17:53:52.00ID:YjhUwrKR0
クーピーちゃんねるがあんなに伸びるとは思わんかったわ、
後発な上に軽バン自作なしの最初から軽キャンなのに。

というか、軽キャンくらいの手の届きそうなのを使って使用感を紹介する方が需要あるんかね?
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e6d-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:40:17.60ID:1bFISrk30
>>113クーピーの嫁っていつまで顔にモザイクかけるんやろな、自分の娘は世間に顔を晒しておいて自分は顔出ししたくないとか都合良すぎると思うけどな。今後もモザイク取らんのならもう動画に出てこなくてもいいよ…見にくいねんモザイクとかあると。
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9e37-3cMK)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:17:41.14ID:RF+yDDAH0
娘の顔を出す方がいろいろと危険と思うんだが
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c6e4-Kuc1)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:16:35.43ID:7QpmE3mm0
クーピーは、ちゃんとし過ぎてて今一つ見る気にならん。
軽キャンピングカーに興味ないのもあるけど。

とはいえ、キャンピングカーでも自作が入るおっチャンネル、ツカさん家はまあまあ見ている。
やっぱりトラブルとか改造がないとつまらない。
0122名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9e0f-3cMK)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:22:03.55ID:TQ7zzJv70
一回り歳下だっけ?
まだ30歳前後かな
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c6e4-Kuc1)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:31:15.56ID:aoqu6gEW0
久しぶりにクーピー見て来たけど登録者数も再生回数バグってんな。
字幕を多言語化して外国人を呼び寄せてトッピングしてるのもあるけど、車中泊系だとらんたいむ抜いてトップじゃないの?

家族で車内で過ごす動画とかは、軽キャン購入検討勢には参考になるね。動画もうるさくないし。まあ見ないけどさ。
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW 4f6d-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:46:09.36ID:ny5ScgF000303
クーピーチャンネルちょくちょく見てるが、俺は顔にモザイクかけてまで動画にでてこんといてほしいわ。ホンマモザイクがあると見にくい…。あと子供は顔出ししといて自分は顔出し嫌やからモザイクとかアカンやろ
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b91-nyCM)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:30:01.83ID:B8OCoACv0
3歳になったら顔出すのやめるって言ってんじゃん
0129名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MM0f-6xFv)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:16:06.90ID:7bjgBzQ0M
ツカさん家は中1くらいの女の子と弟の顔を出しとるで。お姉ちゃんは、知らんうちに大きなって可愛いなって合法的なジュニアアイドルやわ。

大和家も子供の顔出ししとるやろ。
ご夫婦の遺伝子を引き継いで顔そっくりや。

車中泊系じゃないけど、タカポンチャンネルも小学校低学年の姉妹を顔出しや。お姉ちゃんが可愛いんや。

ちなみにツカさん家、タカポン、大和家(旧住居)は特定済みな。なっ、こんなキモいのがおるから簡単に子供を出したらあかん。
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef03-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:06:48.23ID:QwRmMlnL0
>>128
俺も動画でそう書いているの見たわ
0132名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f63-N0OG)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:46:06.87ID:qBllY47A0
3歳で出すのをやめると言っても
その前に動画を見て変なのが周りをうろつく可能性もあるからな
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f6d-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:27:32.42ID:K5Fn5mxM0
うーちゃんねるとかリーヴスダイアリーとかどうするんやろ、どっちも6歳か7歳の女の子を顔出ししてるし何なら動画の主人公やしな
0135名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H3f-bbRg)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:42:49.76ID:dbQiDa46H
どう争うの
気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
支持率下落を好感か
わけわかんねー
誰が楽しめるんや
0136名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-Y9DS)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:08:53.66ID:go4R1wBV0
>>125
セックスすらほとんどしてなかったときのこれ。
数ヶ月でドロンしてたかわからんわ
せやな
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れてて可愛いと思うな
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fcd-Ydi9)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:17:18.45ID:44/223K+0
この7日ほどでー30%がー20%になりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん両親の故郷だろ?
その文章はテレビ、新聞などの大手マスコミは
0138名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx4f-5KVY)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:45:50.44ID:wFs0ehJJx
無能って言われてるらしいけどマジ……?
・法人化してよ
0139名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM0f-8jN8)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:49:21.37ID:ss44khNKM
ねさんぬこぬれおほせらつかぬたしちつこ
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b62-Q2fk)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:17:41.45ID:vSxGK04V0
野菜


ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況