X



トップページYouTube
453コメント127KB
【UUUM】 はんじょう 顎11cm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/11/28(火) 18:10:50.94ID:DsyIIrtj0
!extend:none:vvv:1000:512
↑これを三行にしてスレを立ててください

次スレは>>980が立ててください

【UUUM】 はんじょう 1殿目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1636595072/

【UUUM】 はんじょう 顎2cm
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1638550104/

【UUUM】 はんじょう 顎3cm
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1643114710/

【UUUM】 はんじょう 顎4cm
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1646300607/

【UUUM】 はんじょう 顎5cm
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1650107316/

【UUUM】 はんじょう 顎6cm
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655731925/

前スレ
【UUUM】 はんじょう 顎7cm
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1667633923/
【UUUM】 はんじょう 顎10cm
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1688887021/

【UUUM】 はんじょう 顎8cm
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1674112692/

【UUUM】 はんじょう 顎9cm
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1680760641/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0163名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:14:33.70ID:umY6CDUu0
最近伸びてるけど比例して視聴者の汚染が止まらないな。もう昔から見てる人は残ってないのかもしれないけど悲しい。数年前の平和なコメント欄でぺクスしてた頃すら恋しい。
0164名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:54:31.92ID:hXpbmlMmr
伸びたと同時に露骨に金に執着し出しちゃった
やっぱり金は人を変えるんだね
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/18(月) 14:35:01.22ID:4YJzNWvg0
>>164
むしろつべの収益減ってるからトータルマイナスになってそうだけどな。
去年まではメインとサブどっちも頑張ってたし。
0166名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:56:00.10ID:bgyBVU480
数年前がいつかは知らんけど三年前くらいから知った時には
いい奴いい奴と過剰に持ち上げたはんじょうを使って誰かへの罵詈雑言をグチグチ書いてる弱者男性こじらせた視聴者の声がでかいイメージしかない
0167名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/18(月) 17:34:01.40ID:TZDA/qOi0
ちょっと前まで良いこちゃんでいなきゃいけない空気感あって可哀想だったわ
おにやとか布団みたいなボケ担当()の人達の大して面白くもないボケの尻ぬぐいさせられてな
頑張ってリアクションとってツッコんで
自分のアピールは極力控えて
その下積み時代を耐えて今本来の面白さを曝け出した結果、これまでオイシイ思いしてきたボケ担当()共を一気に抜き去ったの普通に嬉しいわ
0169名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/19(火) 04:22:58.07ID:izu2fT9Z0
もうスプラは引退したのか?
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/19(火) 06:43:02.93ID:teaMx6Ns0
なんでこんなに見てる奴多いんだ?
1ミリもおもんないのに
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/19(火) 09:01:45.45ID:2xpxePN40
はんじょうに限らずだけど一度キレ芸に頼り出したやつはブレーキ効かなくなって些細なことでもすぐキレ出して不快な人間になってくよ
コメ欄も大声キレ芸で喜ぶような過激で幼稚な視聴者だけ残ってまともなやつから消えていく、このままの路線だと数年後はただの害悪おじさんに成り果ててそう
0174名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/19(火) 19:56:53.79ID:rc7tncEu0
なんでこんなバロラントしかやらなくなったの?こいつ
ドラクエ8とかスラもり2とかめっちゃおもろくて「こいつもしかして全盛期うんこちゃんを超えしストリーマーか?」と思ってたのにいつの間にかバロガイジになってた
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/20(水) 03:45:07.25ID:C9h7qvtT0
新しく公認貰った録画保管庫
ゲームや雑談ごとに分けてるせいで中途半端にあげて途中から上げるの忘れてること多すぎるからまとめてひとつの動画にしちゃえばいいのに
0179名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2023/12/20(水) 10:31:12.56ID:5XHWgLsC0
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0189名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ)
垢版 |
2023/12/20(水) 18:16:01.99ID:S70hAHEsd
バロでゆゆうたに強制招集するみたいなの面白いと思ってるのか知らないけど、痴漢界隈以外の例えばスプラの人たちとかに絶対やらないでな
本当にパワハラだから
やるならゆゆうたにだけしとけよ
0195名無しさん@実況は禁止ですよ (バッミングク)
垢版 |
2023/12/21(木) 11:55:25.02ID:7h8bhOCaM
はんじょうのキレ芸は誰かにマウントとったり具体性を伴う陰湿なノンデリ発言で口撃したりするわけではなくて、ただ単に鳥みたいにピーピー発狂してるだけだから微笑ましくてずっと見てられる
0200名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/23(土) 01:57:09.39ID:IRC/DawT0
ここに来てはんじょう売れるとはな
これキープするようならいよいよTwitchストリーマーTOP10内入るし技研にも載りそうだね
0201名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:01:21.84ID:IRC/DawT0
店で忙しいだろうけどここでゴールデンタイムにソロゲー、深夜ヴァロを継続出来るようなら加藤界隈No.2固いだろうな
0202名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/23(土) 06:17:01.29ID:EbSPdPWB0
俺ここ数日ではんじょうを見始めたんだが、まだ間に合うかな?
なんかこのタイミングで参入すると、数カ月後くらいに同接が落ちてるの見てガッカリしてるシナリオが有り得そうで怖いんだが、流石に今くらいの数字は全然維持してくれるよね?

もう既にだいぶ顔が売れて難しいかもしれないけど、同接25000~30000のラインが見れたらこっちとしても嬉しいから応援したいわ
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/23(土) 13:19:40.79ID:3UMznLJ50
V豚ブヒブヒでワロタ
後から入って来て、荒らしに訴訟チラつかせて勝手に仕切んないでほしいって意見に効いちゃったの?
配信者のはんじょうは部外者どころかモロ当事者だろ
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/23(土) 18:39:26.18ID:vBH4w9ur0
そもそもネット自体昔ほど閉じたコンテンツじゃなくなってるからあっちは規制厳しく、こっちは好き勝手やるで棲み分けてるんだから変に口出すことでもなかったと思うけどな
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/23(土) 23:07:17.77ID:o84cnzOP0
今日の枠は紛れもない神枠だったな
0213名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/23(土) 23:08:50.39ID:o84cnzOP0
>>199
お前どうせ加藤から知った新参だろ
0215名無しさん@実況は禁止ですよ (中止)
垢版 |
2023/12/24(日) 03:24:36.54ID:qCqZPxDTdEVE
>>211
でも右肩上がりで同接増えていくの見てて楽しくない?加藤純一の2018〜2020くらい見てた時クソ楽しかったけどな
0217名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W)
垢版 |
2023/12/24(日) 04:43:47.88ID:ylFMznF40EVE
加藤純一は2022年までが全盛期だったな
カトマスでツイッチ同接24万
金ネジキクリアで同接39万
トドメに結婚式で同接46万

凄すぎた
0222名無しさん@実況は禁止ですよ (中止)
垢版 |
2023/12/24(日) 09:27:34.66ID:gY7apD4eMEVE
>>219
こういう奴ってなんではんじょう見てるのか意味わからん
8年前からキレ芸で食ってきた奴なのにうるさいのが嫌なら釈迦とか落ち着いてる奴見ればいいのに
0226名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:40:15.01ID:NejQOOIb0EVE
うんこちゃんもやってるのに1万人見てるのはもう売れかけ卒業だな
0242名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/26(火) 18:32:20.34ID:J69Bilma0
昔彼女いること公言したら視聴者減ったり面倒くさいことになったから結婚でもしない限り誤魔化すって言ってたからそういうことだろ
あれ素直に信じてるやついるのか?
0248名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:44:32.95ID:YfWDSgrS0
スプラ実況者は囲いに女多いからね
0257名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2024/01/02(火) 17:10:13.31ID:nVMsdJnSd
不用意に荒らしたい層のコメントに触れたせいで相手の配信のコメ欄制限ついちゃったし、そもそもちゃんとしたチャリティーの一環としてやってる事だったのに今回はまずい触れ方しちゃったな
自分でも制御できてない荒らしのgmが増えた今大して関わりのない他人の話題ばっか増えてたらこれからちゃんと腫れ物として煙たがられてくかもね
0259名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:38:44.33ID:MPPUjq++0
もう視聴者制御できなくなって色んなところでgm共がまんぜう軍だの言って暴れてるから色んなところでヘイト買ってるし、多分次落ち目になったら今の蛇足かそれ以上に粘着して叩かれるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています