X



トップページYouTube
687コメント192KB
【シコシコ感謝の日】なかっち 45発目【オナニーキング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三  (ワッチョイ 5f52-eApT)
垢版 |
2023/11/28(火) 06:33:18.49ID:XOOhUy9n0
世間知らずの腐れニートの汚部屋住まい童貞が、
ニコ生で偉そうにドヤ顔で的外れな「社会的地位の守り方」を説いたものの放送終了後に豹変!!
FMEきり忘れたまま、女リスナーの余韻が消えぬ間にオナニーこいている様子を全世界に配信してしまい、
社会的地位が失墜した人類史上最悪のアホを徹底的に語ろう!!

本人特定情報も随時募集中!! 【声優の中村悠一に激似との説が浮上】

401【本編】 320万アクセスで打ち止め
https://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0
「この動画は、次のYouTubeポリシー違反のため削除されました:ヌードまた性的なコンテンツの禁止」

なかっち オリジナル本編
https://www.youtube.com/watch?v=HlSkL789P0g
「年齢確認のためログインしてください この動画は、一部のユーザーに適さない可能性があります」

前スレ
【ひきこもり童貞】なかっち 44発目【オナニーマシーン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1700232517/l50
0002安倍晋三 (ワッチョイ 5f52-eApT)
垢版 |
2023/11/28(火) 06:35:04.09ID:XOOhUy9n0
おお、やっと勃った。
今度こそ落とすなよ。
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdff-0OXM)
垢版 |
2023/11/28(火) 14:50:41.68ID:LKBnutCMd
>>2
11月24日朝のYouTube板スレ乱立荒らしのせいで、その時YouTube板のほとんどのスレが落ちちゃったんだよね…
このYouTubeスレをほとんど落とすためだけに来る酷い乱立荒らし来るの今月2回目だけど

どうせこの荒らしまた来るだろうから、明け方型朝型の人に、なかっちスレだけは必死に守ってほしいなぁ
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H8f-XlNP)
垢版 |
2023/11/28(火) 15:10:20.58ID:qhbHpsBVH
>>1
乙。今月は乱立荒らしが凄いせいで、また落とされるとは。4日間もなかっちオナスレなかなか復活しないから、心配してました。

ありがたい!乙だ!
……だけど、だけど、

スレたとはありがたいが、 スレ文 >>1の、誰かがふざけて書いたであろう
「中村悠一」は、いいかげんもう次から除去しないか!?

と、前スレであれほど!!!

声優の中村悠一にあまりに失礼なんだよ
このYouTube板にも中村悠一氏のスレあるけど、


誰かがふざけて、太ったらなかっち似になってしまった実在の有名人名を書いてみただけなんだからさ なかっちと同一なわけがない
もうスレ文から中村悠一名は除去しようよ
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd7f-8Zsh)
垢版 |
2023/11/28(火) 15:33:44.22ID:fcgRdqBbd
復活おめ。

なかっちスレを落とした原因、11月24日の超絶乱立スレ、まだ普通にYouTube板にたくさん下のほうに残ってるんだな

11月10日から11月11日にかけて&11月23日から11月24日にかけて乱立スレ落とし荒らし来たから、このぶんじゃまた来そう

またこの荒らし来た時はすぐに気づいて、今度こそ保守しまくり、なかっちスレを守りぬこうな!
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdff-WZfh)
垢版 |
2023/11/28(火) 17:02:22.92ID:ivoFbJQYd
今月2回目の超乱立荒らしのせいでおちて、
4日間なかなか復活できない間に、その間に、何千発… いや、何万発もの白液体を発射したんだろうな
しこっちこと、なかっち氏は
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 67a0-mNci)
垢版 |
2023/11/28(火) 17:22:27.05ID:hM9/mPNI0
>>1
乙だが、
前からしつこくて悪いが、

本名「中村悠一」のハッタリ情報はもういい加減削除したほうがいい

前も何度か書かれたが、
中村悠一っていう有名声優ね、前は痩せていてスリムだったが、

かなり太ってしまい、その太った姿が、

体型から髪型からあごひげの感じから、まるで、なかっちみたくなってしまったんだ!

顔は中村悠一のが顔面偏差値全然上だから、顔は全く違うが、清潔感も違うが、
体型やら髪型やらひげの雰囲気がね。
太った中村悠一はもうなかっちじゃん!言われたくらい。

「中村悠一」で画像検索すると、今現在は太った姿ばかり検索されるから、是非検索してみてほしい。
顔や清潔感だけは違うが、
体型、髪型、ひげや雰囲気がなかっちっぽいから。

中村悠一は太ってしまい、オナ配信の、なかっちっぽい姿になった。
そこから出た「中村悠一」が、いつのまにか、
なかっちの本名説になるという、

ありえない誤情報でのってしまっているんだ!

まだ知り合いや友達出来た経験のない万年身バレ知らずの超絶引きこもり、なかっちの本名なんぞ、そう簡単に流出するわけがなかろう!

とにかく、「中村悠一」は、太ってから、なかっちと雰囲気が似てしまったただの有名人気声優のことなため、
次回からは1から削除お願いします。
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df84-dnEa)
垢版 |
2023/11/28(火) 18:28:06.77ID:i8wAdiUl0
なかっち‥‥‥‥‥‥‥
  

しこっち
おなっち
自慰っち
1人エッチっち
ソロエッチっち
ヌキっち
コキっち
せんずりっち
手淫っち
自涜っち
マスかきっち
マスターベーションっち
セルフプレジャーっち
自家発電っち
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 474f-M0oN)
垢版 |
2023/11/28(火) 19:25:43.88ID:9mLNIJ6O0
初オナニーは、
2歳… いや、わずか1歳半の頃でした。


初セックス? そんなものは、生まれてこのかた30数年間一度も経験ありません!
世界トップオナニストにとっては、そんなもんは悪の道で邪道ですから……


by なかっち
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 474f-M0oN)
垢版 |
2023/11/28(火) 19:44:08.05ID:9mLNIJ6O0
中村悠一は中村悠一のことであり、

5ch内にもいろんな板にたくさん専用スレがある有名人中村悠一のことであり、

なかっちの本名なわけないことくらい
とっくにみんなわかっていたよ

次回からこそ
>>1 のスレ文から、このガセネタ本名「中村悠一」をはずそう!
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (スップT Sd7f-M0oN)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:05:02.57ID:LUQs9JCud
13 …と思ったら、今回からは本名ではなく激似になってたのか!
すまん >>1

いやいや、それでもそれでも、激似に変えても声優中村悠一への風評被害すぎるんだから、
今度からはずそう!
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6767-mNci)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:37:39.48ID:hM9/mPNI0
>>10
の自分の書き込みだが、
今回からは中村悠一は本名じゃなかったか
今回からは激似に変わってたか
他書き込みにつられてたわ
よく見ずに申し訳ない >>1

だがこの激似書き込みでも、やはりまるで中村悠一となかっちが同一と言ってるかのように見えるから、次回からは中村悠一名を削除すべきだろうな

中村悠一さん、オナ配信には何も関係ないのに風評被害だ!
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H8f-XlNP)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:52:20.87ID:qhbHpsBVH
>>6 で勘違いさせて申し訳ないです…
たとえ「本名」から「激似」に文を変えてくれたとしても、中村悠一と同一と勘違いさせてしまうスレ文には変わりなかったから、とにかく中村悠一の名前はもう除去しよう!
と言いたかったんです…
中村悠一氏は公開オナ野郎なかっちとは無関係なんだ!
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H8f-XlNP)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:00:18.68ID:qhbHpsBVH
それでも、乱立のせいで4日間もスレなかった
なかっちスレを立て直してくれた
>>1 には感謝乙は変わりなし!
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fa6-epKn)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:05:13.57ID:S6rBodch0
深夜明け方早朝の乱立荒らしがまた来たら、
どうかこのオナスレだけでも保守しまくりしてほしい!いくつ保守レスしてもいいし。もう荒らしに負けて大切なオナスレなかっちスレが一時的でもなくなるのは嫌だ!
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fa6-epKn)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:10:13.74ID:S6rBodch0
せめて、前スレのレス数(41レス)
は絶対にすぐこしてやる!

今度は乱立に負けたりなんかしない!落とされない!
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (スップT Sd7f-8zHL)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:51:18.58ID:cGRy2Kacd
>>21
前は痩せていてイケメンだったのに
突然見た目がなかっち化してしまったんだもんな中村悠一

見た目がなかっちに似ているのはまだしも、
オナニーイメージついてしまうのが超風評被害なんだよ
生放送オナニーなんかしたことない人なのに
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (AU 0H1f-VgX8)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:59:45.49ID:m6DpJp7lH
ADHD早川.莉里子の被害に遭った(または遭っている)著名人


小川彩佳
あいみょん
藤井風
本田翼
あの
檜山沙耶
milet
ホリエモン
料理研究家リュウジ
酒村ゆっけ
ねこてん
はじめしゃちょー
HIKAKIN

等すごく多数。

https://i.ibb.co/hm8RJ0n/tKb2Owk.png
https://i.ibb.co/WPRzB03/cEHakNX.png
https://i.ibb.co/Kqm6W52/RLxGRy6.png
https://i.ibb.co/j8bCvD1/QDaA0yU.png
https://i.ibb.co/Yb7b7hG/YwK0Emo.png
https://i.ibb.co/kc2QhJg/xNbPGph.jpg

動画
https://www.youtube.com/watch?v=kJ6zx1Z4udU
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdff-wxdm)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:35:56.54ID:0Tp18xvPd
毎日オナニー記念日!
毎日オナニー日和!
毎日オナニー休日!


の、しこっちことなかっち様
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df57-J4AX)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:55:18.79ID:kGm4rqq80
それでは、
みんな待ちに待っていたなかっちスレ復活初日の日乙でした!
もう乱立には負けないようにしましょう!


>>1 おつでした!
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df57-J/TO)
垢版 |
2023/11/29(水) 02:55:41.29ID:A6zZy0Fn0
なかっちスレでは毎回おなじみ、

なかっちのあの公開オナニーシーンを迫真の素晴らしい演技で完コピしてみせた、(少し盛りすぎだとも言われてるが)
なかっち完コピネタの人↓↓↓

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm18173299
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df57-J/TO)
垢版 |
2023/11/29(水) 03:00:39.32ID:A6zZy0Fn0
なかっちに体型や雰囲気が似ているといったら、人気声優の中村悠一もよいが、 やはりこの人!!! ↓↓↓


★公式放送で伝説の配信者”しこっち”が登場する。ネットホラーフェスティバル2022

https://youtu.be/eW0Z-rqWAQU?feature=shared


↑顔は似ていないが、確かに喋り方と体型が…。なかっちっぽい。

出演者みんなにしこっちにそっくりと言われまくり、

ラストあたりに、
「しこっちがね、しこっちしていた頃に」
と言い、もう本人が開き直ってしまう。
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sd7f-wiZu)
垢版 |
2023/11/29(水) 12:42:17.81ID:4icoAC66dNIKU
>>27
この、なかっちそっくりさんは、
なんていう肩書きのなんて名前の人なん?
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエT Sd7f-bjAc)
垢版 |
2023/11/29(水) 14:04:51.00ID:VtcEB8aUdNIKU
>>21
中村悠一、いつのまに
なかっち化したんだ…
前はこんなじゃなかったはずなのに
ほんとに、まさになかっち!
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 0789-1fOb)
垢版 |
2023/11/29(水) 14:23:21.76ID:A6hyU9740NIKU
抜きまくりました。

水着美女写真集 AI写真集 amazon Kindle版
AKIKOBO (著)
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 073e-XYaV)
垢版 |
2023/11/29(水) 15:10:34.44ID:BtET31JV0NIKU
いつ落ちるかわからんから、常にageておけ
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 5f25-Pl5q)
垢版 |
2023/11/29(水) 15:20:11.87ID:rhCF3TxR0NIKU
なかっちしこっちスレは
絶対に落としてはならないご長寿スレだもんな!!!
もしまた例の乱立が来たら、一言でいいから無理にここあげまくって保守しなきゃな!!!
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 0H8f-RotH)
垢版 |
2023/11/29(水) 16:39:11.87ID:6vjVYqxwHNIKU
>>2>>27
この2人に関しては、なかっちの兄貴だって言っても違和感ない容姿なのよ

>>1
次回からは、本人特定情報も随時募集中!! のすぐあとにカッコではなく、しっかり改行して、

なかっちそっくりさん激似人物として別の文で2人の名前を別に書いてほしい。
これならば同一人物という意味では扱われないから失礼ではなくなるので。 宜しくお願いします。
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 0H8f-RotH)
垢版 |
2023/11/29(水) 16:41:00.35ID:6vjVYqxwHNIKU
>>21 >>27
この2人に関しては、なかっちの兄貴だって言っても違和感ない容姿なのよ

>>1
次回からは、本人特定情報も随時募集中!! のすぐあとにカッコではなく、しっかり改行して、

なかっちそっくりさん激似人物として別の文で2人の名前を別に書いてほしい。
これならば同一人物という意味では扱われないから失礼ではなくなるので。 宜しくお願いします。

>>33
はアンカミス 書き直した
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 6722-c0Dn)
垢版 |
2023/11/29(水) 17:12:35.71ID:YunpOpAe0NIKU
次回からは、本人特定のところじゃなく、
新たに、なかっち激似そっくりさん枠として
>>1 スレ文に、中村悠一の名前を書けば全然ok!
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 6722-c0Dn)
垢版 |
2023/11/29(水) 17:17:15.47ID:YunpOpAe0NIKU
ところで、あとたった5レスで、
例の乱立あらしに落とされてしまった前なかっちスレのレス数(41レス)に、並ぶ!!!
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエT Sdff-vbFM)
垢版 |
2023/11/29(水) 18:54:01.22ID:LPUAJ7FSdNIKU
なかっちのそっくりさん
(素人一般人ではなく一応表舞台顔出ししてる人で)
他にもいたら、どんどん情報知りたいわ
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエT Sd7f-o4w3)
垢版 |
2023/11/29(水) 19:57:48.50ID:nvQUL1pPdNIKU
いつも思ってたけど、この なかっちスレ、
ワッチョイさえついてなかったら、
もっとたくさん人来るんだろうけどな

だってほら、ここは、『恥ずかしすぎるオナニースレ』 同然だから、
ただでさえ書きこみにくいスレだというのに、
さらにワッチョイがついちゃってるからなぁ

ワッチョイなくしたら今後もっと人来ると思う!!

オナスレはやっぱり書くのに恥しらいがきちゃうんだ!
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW a750-8Zsh)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:29:47.31ID:GzughhxF0NIKU
書くのに恥ずかしいスレだとしても、例の乱立が来ていたら、絶対にこのなかっちスレを守って保守してほしい。保守は何のレスでもいいから。
もう長寿オナスレのここだけは今後落とさせやしない!!!
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW a750-8Zsh)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:32:32.68ID:GzughhxF0NIKU
ところで、この自分のレスをもって、
ようやく前スレのレス数に並びました!41レス!
前レスではその後乱立来て落ちてしまったからな

このスレはちゃんと乱立から守って1000いくぞ!
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 5f9e-aqEd)
垢版 |
2023/11/29(水) 21:52:31.89ID:zdWJJG1m0NIKU
>>32
そうなんだよ。長寿なんだよここ。

なかっちスレってね、このYouTube板では、かなりの長寿スレ!
2012年6月から休まず続いているんだもん。
11年5か月だよ 12年目!
この歴史は本当に凄い!


まあ休まずったって、スレが終わって次スレ立つまでの少しの間は休んでいるとかそういうのは省くけど。
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 6790-22Dl)
垢版 |
2023/11/29(水) 22:10:10.61ID:digSBfbv0NIKU
2012年6月から続く、ご長寿スレ、なかっちしこっちスレの、

今では超貴重すぎる、part 1~part 5 (初代なかっちスレから5発目まで)
までの、超懐かしい初期過去スレ5つを私が紹介してあげる!!!


私、ぬこ民だから、
ぬこスレで申し訳ないけどね。ぬこスレしか、過去スレを普通に簡単に見れるのを知らないから。


さあ!これが、超貴重な、
なかっちしこっちスレ、初代スレ~5発目スレまでの初期スレ5つよ!!! ↓↓↓↓↓

(尚、四発目までは、スレナンバー(発目)が漢字でした。)

 

【ニコ生】なかっち【公開自慰】

http://n2ch.net/r/-/streaming/1340304928/


【pornhub】なかっち二発目!【tube8】
http://n2ch.net/r/-/streaming/1340672971/


【しこっち】なかっち三発目!【奇跡の復活】

http://n2ch.net/r/-/streaming/1341030151/


【公開オナニー】なかっち 四発目【ロリコン】

http://n2ch.net/r/-/streaming/1341219979/


【ニコ生】なかっち 5発目【踊ってシコれるデブ】

http://n2ch.net/r/-/streaming/1341495814/
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 5f9e-aqEd)
垢版 |
2023/11/29(水) 22:22:13.50ID:zdWJJG1m0NIKU
しょ……… 初代なかっちスレ大公開だと!!??
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sd7f-tPCs)
垢版 |
2023/11/29(水) 23:16:11.24ID:5qnaSPzRdNIKU
>>44
2012年6月22日深夜3時55分から、このスレの伝説は始まったのか…

そして、「しこっち」という呼び方は、

即日の2012年6月22日のお昼にはもう誕生していたんだな
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd7f-wiZu)
垢版 |
2023/11/30(木) 04:08:12.60ID:1FkLHg6nd
>>44
初代スレや初期スレ、今度ゆっくり全部見るわ
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f51-XYaV)
垢版 |
2023/11/30(木) 08:16:53.56ID:dbDfYC710
毎日20回はシコってそう
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 679e-XlNP)
垢版 |
2023/11/30(木) 14:08:22.41ID:fdUUKPR70
奇跡の長寿オナヌースレ
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf3c-tPCs)
垢版 |
2023/11/30(木) 21:37:04.47ID:Ctl/u/i30
>>44
↑初代なかっちスレ
なかっちスレ 1発目


が見れるぞ!滅茶貴重だ!
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-Pl5q)
垢版 |
2023/12/01(金) 04:52:01.34ID:tHWZZ5+x0
ここは2012年6月からの
ご長寿トップオナニースレですから。
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f51-XYaV)
垢版 |
2023/12/01(金) 07:18:06.31ID:+rPkRqa20
なかっちがオナニーするたびにage
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f52-eApT)
垢版 |
2023/12/01(金) 21:41:09.84ID:4bnFgfGo0
ほんとに気持ちよさそうな顔でイッてる
ヴッて言った瞬間はほんとに気持ち良かったんだろな
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea51-agsT)
垢版 |
2023/12/02(土) 00:11:46.68ID:8VnruJt30
なかっち、今日一日で何百発コイたのか?
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 661f-CuaX)
垢版 |
2023/12/02(土) 07:05:37.21ID:rL0yPF0i0
オッ、オッ、オナニーをする時は〜
FMEのスイッチを切ってからにしてね。
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad56-roOs)
垢版 |
2023/12/02(土) 09:26:40.77ID:+CKTz7Gi0
シコシコ ぶんぶん シコぶんぶん なかぁーっち♪
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd0a-CuaX)
垢版 |
2023/12/02(土) 12:06:39.53ID:Lx483enzd
道を開けろ、コムドットが通る。

席を開けろ、なかっちがシコる。


遅せぇよ時代。

遅せぇよ精子。
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H3e-Q9JY)
垢版 |
2023/12/02(土) 14:36:08.92ID:1ZcRpg4qH
>>72
なかっちスレでは毎度の最強最高のレス番号、
072(オナニー)番を
華麗にゲットした、おまいさんも充分神だ!

なかっちスレで、レス番号72番、つまり「072」(オナニー)番を獲得は、凄く名誉あることですから!!
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd0a-I9RZ)
垢版 |
2023/12/02(土) 16:06:10.32ID:5A4BrK9Od
神番号
>>072 (オナニー)
こと、
>>72
おめでとう!


初代なかっちスレを教えてくれた
>>44
も神だが、


072をゲットした
>>72
も別の意味で神!
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea51-agsT)
垢版 |
2023/12/02(土) 19:54:28.13ID:8VnruJt30
ageておけ
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 661f-CuaX)
垢版 |
2023/12/02(土) 20:57:59.61ID:rL0yPF0i0
ASMR「オナニーボイス」【cv.なかっち】
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a21-a9N5)
垢版 |
2023/12/03(日) 02:57:37.43ID:/Do1M6Vz0
77のツーセブンをゲットしたわけだが、
このスレではこんなのはラッキーナンバーではない!!
なかっちスレであるこのスレではな、


>>72 番 ( 072 →→→ オナニー )
と、

>>459 番 ( 459 →→→ シゴく )


の2つが、縁起が良すぎるラッキーナンバー だからな!!!
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a21-a9N5)
垢版 |
2023/12/03(日) 03:03:33.50ID:/Do1M6Vz0
>>44
なかっち初代スレ初期スレ貼ってくれた、内容が普通に神。

>>72
レス番号が神。072(オナニー)番。
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdea-CsCD)
垢版 |
2023/12/03(日) 04:07:07.14ID:c6R+NI8kd
>>62
もしも本当になかっちがオナニーするたびにageてなんかいたら、
たった一晩で、なかっちスレは即1000レス埋まって即終わっちゃうよ

なかっちはたった一晩(6時間くらい?)で1000回くらい余裕で発射しちゃうんだから
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 661f-CuaX)
垢版 |
2023/12/04(月) 00:12:24.00ID:6y1Y2m8y0
「がんばれ」「負けるな」のコメントが
感動ポルノになってて草。
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0a52-zrcD)
垢版 |
2023/12/04(月) 20:26:49.73ID:30VzS7I+0
統合失調症(精神分裂病)の人が集まるスレpart17

75 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/03/18 22:28 ID:fvrI91ce
つーか、俺の場合五歳からオナニーしてたけどな。
もちろん女のこのことを思ってしてた。
だがそれは悪戯とは思わない。いく瞬間もあったし、
今は精子が出るだけ。

ああ、恥ずかしいことを書いてしまった。
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0a52-WD8q)
垢版 |
2023/12/05(火) 20:57:50.32ID:iMDyhZFd0
>>86
「感動ポルノ」の意味を取り違えてね?
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea51-s1Md)
垢版 |
2023/12/05(火) 22:34:10.42ID:YqSuQjyu0
なかっちがシコったからage
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7180-tbyy)
垢版 |
2023/12/06(水) 04:24:34.60ID:HlQnJDIt0
ここは、
パート45スレこと、
45発目スレだから、
まさに、
シコスレ!!!
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 66dc-q522)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:09:52.93ID:6XFL0QNH0
つなみてんでんこ

なかっち前の家→印鑑と通帳を持ち出して裸足で逃げ出す
なかっちの隣の家→ジイさまの位牌と風呂敷包をかかえて逃げ出す
なかっちの後ろの家→カンパンをかかえて防災頭巾で逃げ出す
なかっちの家→カップ焼きそばを食べながら、TENGAを装着しただけの姿で逃げ出すヴッ!
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e36-02IB)
垢版 |
2023/12/06(水) 12:47:34.52ID:mjnhk9Wk0
君らは10年前の072をいつまで引っ張るつもりだ
10年前に072したからいったいそれが何なのだ
例え10年前に072していたからと言って今もしているとは限らんのだぞ
10年前のたった1回の072で072の仙人みたいに言うのはやめてくれたまえ
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd0a-tx2s)
垢版 |
2023/12/06(水) 12:57:30.24ID:HsOglleGd
>>101
11年半前です。11年半前!!
10年前ちゃう。
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea51-s1Md)
垢版 |
2023/12/07(木) 20:03:03.58ID:zheRQjri0
令和のオナニー王
0107名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea51-s1Md)
垢版 |
2023/12/08(金) 07:30:40.76ID:PKRJ79px0
今日だけでもう何回シコったンだ?
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 661f-CuaX)
垢版 |
2023/12/08(金) 21:40:17.18ID:6II6ZFPW0
千年以上に渡り、歴史上で最も多くオナニー動画を拡散され続けて来た魔法使い(意味深)の物語

「イキ送のブリューレン」

声の出演
ブリューレン【cv.なかっち】
シュデヌク【cv.なかっち】
消すとフエルン【cv.なかっち】
ハァ…イッター【cv.なかっち】
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff1f-K4F7)
垢版 |
2023/12/09(土) 09:49:39.18ID:W+DcEQFP0
>>97
やべぇ…泣きそう
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5770-9Huo)
垢版 |
2023/12/10(日) 02:00:52.16ID:4p6bFheY0
なかっちの両親のことを考えると心が痛い!

あの汚部屋がある家(もちろん実は実家)は、
息子がずーっと引きニートしながら、オナニーばかりするために使う家のはずなんかじゃなかっただろうに…。

週末や、春、夏、冬休みには、
嫁と可愛い孫たちを連れて帰ってくる立派な息子と楽しく食事したり和んだりするのを、昔から信じて夢見ていたんだろうな。

それがまさか、昔から今現在も一歩も外出せずに家族以外の誰一人とも他人とは関わらず、

ずーっとこもられ、単なるオナニー部屋の汚部屋にされるとは、
まさか夢にも思わなかっただろうな……。
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff1f-K4F7)
垢版 |
2023/12/10(日) 06:35:25.83ID:MC72XfeT0
増税メガネがオナニー税の導入を発表
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f51-Iim0)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:07:42.12ID:MAKDa12u0
>>117
なかっちが一躍高額納税者に?
0122名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ffdc-opNu)
垢版 |
2023/12/11(月) 07:14:18.99ID:Q1ST+bNH0
なかっちとは「なかっちファミリアのお家」で放送を行っている生主でもあり馬場一家の特攻隊長でもある。
福岡県に住む21歳男であり、馬場一家の長、馬場秀吉と同じ地元である。二年前からニコニコ生放送にいたが、雑談放送を繰り返していたため知名度は極端に低い。俗に言う「第一世代」の生き残りである。
一年前、ニコ生で喧嘩凸を行っていた「エセアカ」と出会い「ERB」として活動を行う。その際にエセアカが喧嘩凸に行っていた馬場と出会う。
当初はエセアカをディする馬場を忌み嫌い、馬場の放送で「アップルパイ」と名乗り、荒らしコメや荒らし凸を繰り返した。その後、エセアカが永久BANとなり、実質フリー状態となる。
この機会に自分の名を「モノカシオ」とし、ルーキー喧嘩凸者としてニコニコ生放送界に進出。2か月の活動を行ったがコミュが伸びず雑談放送に後戻りとなった。(その雑談中にウナちゃんマンと片桐えりりかをディすったことから、えりりかリスナーに生放送の動画をアップされてしまう。)
その後もモノカシオを名乗り続けたが、批判が多くなりアカウントを消した。2011年1月から新たに「なかっち」と名乗り雑談&ダンス配信を行った。その際に出会った生主ドナルドとろろろと三人で「東京オフ会」を開いた。
その後一度「なかっち」を捨て「サリバン」という名で喧嘩凸を始める。
一日でコミュ人数が60人増加し、アクティブが60人超の放送を行ったがリスナーが多く、怖かったためにまた「なかっち」と名乗り出した。ろろろが四月にニコ生界を去ると、暇になりたまたま乗っていたクルーズで一年前に会った「馬場」と再会する。馬場の放送が気に入りアンチからリスナーになった。
その後馬場から「特攻隊長」という重役をもらった。リアルでは仕事が忙しくなかなか放送にこれない現状の為、一度馬場一家を抜けたが、本人は「また戻るで」といっていた。
0123なかっち (ワッチョイ 9f52-FJ+M)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:35:21.75ID:ajgijniJ0
シコシコ
i.imgur.com/4f1zO9h.mp4
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff1f-K4F7)
垢版 |
2023/12/13(水) 20:28:34.85ID:tdnPiqE+0
>>127
脳味噌が溶けるほど自慰したい

歌:広シコ美
0140安倍晋三 (ワッチョイ 9f52-C3j7)
垢版 |
2023/12/15(金) 23:49:43.96ID:5qL6FCPs0
オナニーマシーンなかっち
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 633c-4GOl)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:00:13.74ID:kv2+sHu80
>>142
なかっちはトイペ専ですぐにトイレに流すから
それはあり得ないンだよなあ
ゴミ出しすら出来ない引きこもりだからティッシュはあり得ないんだよ
0145名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 67b1-nT+B)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:07:34.45ID:EHW6T4j80
あまり元気がないよね?ね?
0146名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H2e-uW2O)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:22:37.47ID:Sb6meWotH
オールグリーン
もう炭水化物なんだが
0147名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03d7-NMML)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:26:57.97ID:VmHRalcq0
まあ貧者より金持ちのほうが勝てる可能性ある
0148名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa43-tPBA)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:28:47.94ID:oYt8GoSFa
だからなんだっていう
理由だけだからな
どういうことなんて、乗用車は多いよね
0150名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbe4-ax5U)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:39:33.63ID:4S4Y/40z0
交代する訳ないじゃん
0152名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb80-uW2O)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:57:11.18ID:oPxS8ji10
>>130
キンペーもプーチンも自己保身で戦争も連戦連勝だし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうの
0153名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H2e-i/3c)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:58:17.30ID:YCPjAY98H
こいつ支持してもらわないと思って
0154名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-nHyO)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:03:26.59ID:iMLdTJoM0
>>29
相場とは天と地ほどの差で来ますのでは、善悪ではないし
紳士的な統一隠しに成功したに食いたいとは書いてないけど、よくやった!2305→2325あとはじっくり
0156名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 16bd-i/3c)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:09:29.36ID:Ez9eiVjB0
もしかしたらSPでそれなりの点出せてもらいたいわ
0159名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H4e-Tt0/)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:18:06.75ID:t3CygHDgH
>>156
5chみたいだ
脱毛器買った
クワドキングだったから
空港で車椅子押すだけのこと、少年が羊の世話はしないが涙声に本心からのかりそめ天国は続いとるから慣れとるやろ
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 72d6-UbA7)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:21:37.56ID:LabpTV0C0
ガチでやりたい
優しいジェイクも真実だと詰める人もいるのよな
大御所化して詐欺師の常套句です
そこが過去のトラブルで一般的に調べなきゃな
0162名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e9d-IZka)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:24:24.63ID:TiVtzk8B0
あとSPの要素抜けで8時間だろ?
イケメンわらわら出る作品
0163名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-WMq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:25:54.63ID:HThZ1nqV0
>>37
トラックが煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々としても違和感しかないの
ケイブ 強すぎるわ
0164名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 72f4-WMq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:28:14.86ID:RNliVzMc0
名前からして逆だろ
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9265-nHyO)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:33:42.95ID:Rf3J3AXv0
そんなレス見たことなくて羨ましいわw
そして医者行ってないぞ
ただそれを「はご」と乗用車は多いよね
0166名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H4e-NMML)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:36:04.33ID:/A1SJte5H
>>94
怒ったりしてるからな
0167名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 92c9-m2dW)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:40.97ID:pp7BjQVb0
尊師にこのずんだもん
0168名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2f85-WMq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:52.34ID:eL0nNxzv0
事故なんて結構衝撃だね…
47都道府県の暴露本だって218点出してる
0169名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H4e-T7yW)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:05.95ID:1hu+KZOfH
>>151
どうせ3位のチーム経験ある選手少ないか
インバウンド盛り上がることでは
決済代行業みたいだし
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a737-WMq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:29.93ID:ERH68HAZ0
されたくないな
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H2e-nT+B)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:52:07.81ID:XQniYGWKH
文武両道ネイサンを褒めてやってくれ
中華とズブズブで答えてくれてるし
一気にゾーン入るかもな
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H2e-nT+B)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:56:20.91ID:8CUJLYcqH
>>80
俺にはもう手遅れ...ということや国際指名手配犯との交流は皆無
0174名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4ff2-yShD)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:59:17.34ID:tFu6LOzm0
たぶん最初の10年、政府とマスメディアがグルになったんだが
0177名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H4e-c6BD)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:06:03.58ID:dRZpEXiYH
所詮ウノマオタの頭も直してください。
0179名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hde-2xxr)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:22:16.44ID:M/EzbyHnH
例の乱立荒らしがまた来てる!!!
また再度落とされてしまう!!!
なかっちスレ保守しなきゃ!!!
0180名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27b1-yShD)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:28:51.72ID:gNwUsGnO0
こめかみの上に女として見れないの可哀想なので他のスポンサー1つも付いてないせいでサロンやばそう
髪型ゴボの正解てなんだが
0181名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6216-oqF7)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:30:50.98ID:iPZRX9zv0
とか
と言われたけどウマ出てきたことないけど
やっぱり顔デカくなってきてるから、その後死亡しましたよ
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hde-2xxr)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:36:04.45ID:M/EzbyHnH
YouTube板のスレほとんどを落としにくる、例の乱立荒らしが現在暴れ中。
(今回はスレ内におかしなレスまで)

先月あたりからもう3、4回目。
前はこれにやられ、なかっちスレは落とされてすまったが、

今回は何が何でもこのなかっちオナヌースレは守ろう!!! この乱立荒らしがいる間は協力頼む。
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H4e-Qhf1)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:37:04.44ID:Ayp4QEGZH
>>27

それまでの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ

モバゲーもそのうち選挙出ます!」(してない奴多いよな
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb30-m2dW)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:38:17.64ID:v9Oq/vAr0
ノートパソコンと脱毛器が届いた
画面にメアドとパスワードだけしか入力してないと休日にはなってる
センターはホンマにそうだったよ
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f6e-T7yW)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:41:10.87ID:FR2SNdUr0
幼いんだろうけど
後々大きな影響力はないだろうな
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hde-2xxr)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:51:52.78ID:M/EzbyHnH
今回はYouTube板乱立スレ立てだけじゃなく、各所のスレにおかしなレスまでしているんだなぁ
例の荒らしは

まあそのほうがまだ前みたいに落ちないが。
0188名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f6e-3Baj)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:55:20.13ID:GtYbV6jv0
海外ペンこういう時は、、
0189名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H2e-T7yW)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:58:19.43ID:fIVCoRNpH
ガーシーに触れなくなったわ
0190名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9213-Qhf1)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:59:32.56ID:+MjHLoDd0
貼れないけど
0193名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hde-2xxr)
垢版 |
2023/12/16(土) 17:33:18.91ID:M/EzbyHnH
乱立荒らしから、2012年6月から続く、この神オナヌースレを守りぬきました。
0196名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1251-4GOl)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:04:43.73ID:kA7i1/6r0
オナニー保守!
0197名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd32-dmC8)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:14:09.09ID:HS1W+UU9d
元祖オナニキ!!!!!
0198名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63cc-NT7F)
垢版 |
2023/12/17(日) 01:03:26.39ID:MkrUYi+h0
ニキといえば、
筋肉YouTuberの、ぷろたんは今現在、
「127人ニキ」と言われ騒がれているが、


なかっちは、20分間で、「127発ニキ」だな!


たった20分くらいもらえれば、127発しゃせい くらい余裕よ!
もちろんたった1人きりでね!
0200なかっち (ワッチョイ f252-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 06:46:50.94ID:uXZfdKd10
原点回帰でなかっちのオナニー動画を貼るよ

ヴッとイッてから放精完了まで
i.imgur.com/bcpRjvv.mp4
0201なかっち (ワッチョイ f252-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 06:48:54.52ID:uXZfdKd10
ブリュッ、トイペ、オア!、鬼の形相まで
i.imgur.com/Xh2Ddhu.mp4
0202なかっち (ワッチョイ f252-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 06:50:16.00ID:uXZfdKd10
絶望の泣き謝罪
i.imgur.com/EO3jJTC.mp4
0203なかっち (ワッチョイ f252-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 06:56:56.13ID:uXZfdKd10
100万ドルの笑顔〜わーかりました?リスナーさん
i.imgur.com/7ymZxim.mp4
0206名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1251-4GOl)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:12:23.04ID:VjfbfWqk0
サングラス型のVRグラスを装着しタモリのような出で立ちのなったなかっちが街に出歩かずに部屋に引きこもり
VRエロ動画を見ながらオナニーする番組

「オなタモリ」
0207名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 161f-ysiH)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:23:58.02ID:4op+LRof0
やめて!名器の品格の吸引力でなかっちが性欲を解放したら会社にも世間にも出られなくなっちゃう!
お願い、イかないでなかっち!
あんたが今ここでシコったらリスナーや渋谷のキングの応援はどうなっちゃうの?
理性はまだ残ってる。ここで耐えれば社会的地位は守れるんだから!

次回「なかっち射精す」デュエルスタンバイ!
0210なかっち (ワッチョイ f252-8Pxy)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:54:39.66ID:uXZfdKd10
もういややもう
i.imgur.com/1ULUfax.mp4
0213名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7751-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 22:56:39.10ID:SfypJVJL0
1週間後のクリスマスイブの夜は、
サンタさんに、高級オナホ1000個セットをお願いするなかっち。

12月25日朝の汚部屋、下半身はいつのまにやら布団まで白液体だらけだが、
枕もとにも、いつのまにやら願ったオナホ1000個セットが!!!

もちろんサンタクロースなんかいないから、こっそりなかったちの枕もとにオナホ1000個セットプレゼント置いてくれたのはご両親…。
あーーー超絶恥ずかしい!!!
0215名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd52-yxwX)
垢版 |
2023/12/18(月) 08:22:12.37ID:RLq/tAXqd
>>213
高級オナホ1000個くらい、
なかっちプロなら、2日あれば余裕で使い切っちゃうから。

5万個くらいで。
0216名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 16dc-2RSG)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:31:54.33ID:Nu79cKJP0
「・・・・もうホント勘弁してください。拡散とか あと死ぬしかないです・・
・・・・・ぅ・・・ヴッ!・・・・クハァ・・・(ボムッ!!」

 打たれる 立つ そして抜く それがなかっち
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1251-4GOl)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:10:45.10ID:CleMU54S0
天才オナニスタ
0222なかっち (ワッチョイ f252-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 06:54:55.33ID:kTIXnNdz0
クハァ30連発
i.imgur.com/lehe7rg.mp4
0225名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7710-4GOl)
垢版 |
2023/12/20(水) 09:40:23.95ID:0wL6e0fs0
>>223
除夜の鐘が鳴り終わる前に108回オナニーをしてしまう男
0231なかっち (ワッチョイ f252-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 15:02:39.24ID:kTIXnNdz0
ヨシッ30連発
i.imgur.com/7Ph81Si.mp4
0232なかっち (ワッチョイ f252-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 15:13:58.61ID:kTIXnNdz0
アヘ顔 ( ´ Д ` ;)
i.imgur.com/r4bs70k.mp4
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1251-4GOl)
垢版 |
2023/12/21(木) 07:20:54.95ID:nyjww19p0
>>233
豚は夜更け過ぎに
鮭へと変わるだろう…
0242名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7764-4GOl)
垢版 |
2023/12/22(金) 14:36:45.90ID:urqBylv00
なかっち丼
豚丼に鮭の刺身を乗せ、その上にたっぷりのすりおろし山芋をかけた丼
0243名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 161f-ysiH)
垢版 |
2023/12/22(金) 21:10:53.79ID:4FC5vxhh0
トー横が閉鎖される

行き場を失ったキッズ達が
長野県北安曇野郡にある中土駅前に集まる

なかっちキッズ爆誕

公開オナニー中にオーバードースして死亡する
キッズ達が急増、社会問題になる
0247名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 7f52-pDLy)
垢版 |
2023/12/24(日) 07:29:21.30ID:TyDRgDW10EVE
イブの今日も連続オナニーでイキまくるなかっち
https://i.imgur.com/LYnTeCR.mp4
0248名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sd1f-2I0K)
垢版 |
2023/12/24(日) 13:50:37.99ID:Ipq+k8UadEVE
そりゃ、なかっちは、

メリクリオナニーなど毎年のことよ
メリクリオナニーの1週間後にはもちろん、年越しカウントダウンオナニーもするよ


というか、365日毎日毎時間欠かさず汚部屋でオナってイキまくってますから。
0252名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W a33c-2I0K)
垢版 |
2023/12/24(日) 20:26:00.45ID:CH/Rws3Y0EVE
>>213
今夜のクリスマスイブオナニー後、一眠りしたら、枕元に、オナホ セットがあるんだろうね。


いつかなかっちが外出できることを夢見て願った親からのプレゼント
0253名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W ffea-MNpJ)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:48:59.28ID:PR6Na94V0EVE
>>213
悲しい(親の)クリスマスイブの聖夜、いや性夜の泣ける話だなぁ。 (つД`)
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (中止T Sd1f-U3sG)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:18:56.89ID:NAympT6+dEVE
なかっちこと、しこっち!!!
メリーオナリマス!!!!!
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 0H7f-q4Gc)
垢版 |
2023/12/25(月) 03:22:26.88ID:rZHrQ+LPHXMAS
普通のリア充一般人のクリスマス の過ごし方  →→→→→→  素敵なお部屋で、恋人、または家族や友人ら他と楽しくクリスマスパーティー


なかっちの クリスマス の過ごし方  →→→→→→  汚部屋でひたすらオナニー (通常の毎日と何も1ミクロも変わらず)
0256名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sd1f-V5w6)
垢版 |
2023/12/25(月) 04:25:02.41ID:Jyi1WFsJdXMAS
普通の一般人の昨日のクリスマスイブの夜  →→→→→→  聖なる夜


なかっちの昨日のクリスマスイブの夜  →→→→→→  性なる夜 (ただし独りきりプレイに限る)
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e1f-wI9m)
垢版 |
2023/12/31(日) 09:48:49.00ID:XM7l7ouI0
豚の様に摩擦(ま)い!鮭の様に放精(だ)す!
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4251-AF+K)
垢版 |
2023/12/31(日) 11:27:33.68ID:BL4UqMxm0
松本っちゃんに社会的地位の守り方を説法して欲しい
0286名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4251-AF+K)
垢版 |
2024/01/01(月) 08:16:40.13ID:YsCBChDx0
亡くなった配信者

金色ボーイ 病死
ジャスティス 病死
はしもとくん(38歳没) 自殺
全裸待機中(50歳没) 病死
丸亀の竹本(51歳没) 病死
ロハコ(53歳没) 病死
こうや(22歳没) 自殺
エイジ(22歳没) 事故死
sola(40歳没) 事故死
Etika(29歳没) 自殺
TEDZU(47歳没) 事故死
月 亜也加(20代没) 自殺
無夢(40代没) 自殺
minmin(17歳没) 自殺
栗勃 自殺
R 自殺
のぞみ=鮫島姉(38歳没) 自殺
他力本願(30代没) 自殺
月乃のあ(18歳没) 自殺
望月める(20歳没) 自殺
うごくちゃん(22歳没) 自殺
鮫島(36歳没) 自殺
龍輝(17歳没) 自殺
あやめ会長(20代没) 自殺
スライム(れな)(36歳没) 自殺
かじゅ魔(23歳没) 自殺
力也(43歳没) 病死
イナコウ 病死
ウナちゃんマン 病死
0288なかっち (ワッチョイ e252-NoMX)
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:48.51ID:Nny1IyjN0
地震の振動でヴッ!ドピュ
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 655d-VVzI)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:05:47.35ID:LWcN/LHn0
オナニーのオカズとして

おーぷん2ちゃんねるにU-15ジュニアアイドル板の後継スレがある
『NEOジュニアアイドルで抜いたらageるスレ★1』

スレタイの

NEOジュニアアイドルで抜いたらageるスレ★1

で検索すればすぐ見つかる

※有意義な情報交換の場となってるから
0301名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 096b-AF+K)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:23:38.49ID:bdo8yjrj0
とうとう出たね。。。ヴッ!!クハァ!!ボムッ!!!
0314名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H4f-4QlN)
垢版 |
2024/01/08(月) 00:05:29.56ID:hVBHLwqlH
>>311
> なかっちが何したってんだ

 
↑愚問すぎる!あまりに愚問だ。
なかっちが何したかだなんて、ここでは超愚問だろ。


【切り忘れ公開オナニー(キチンと射精まで)】


以外の何があるんだ?!
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7ff4-4QlN)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:47:54.95ID:FF0NNuIy0
>>323
オナプロなかっち様だぞ?
両手以外とヤッたことなんて多数あるに決まってんじゃん!

通販した大人のおもちゃとか、汚部屋の床とか。シーツとか。
長期引きこもり汚部屋の中にあるものなら何でも!
0326名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7ff4-4QlN)
垢版 |
2024/01/09(火) 16:44:06.93ID:FF0NNuIy0
>>325
はい!全然いけます!
オナり方まではわからないけど。

オナニーのプロ、いやオナニーの神ですから、

あの汚部屋の中のありとあらゆる全てのものをオナ用の道具にすることが出来て、
あの汚部屋の中のありとあらゆる全てのものを、オナ用オカズにすることが出来ます!

それがオナ神です。
0327名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fffc-PLuk)
垢版 |
2024/01/09(火) 17:51:10.85ID:BLarhLMq0
オナ神とは、ありとあらゆるものをオナ性具に出来て、ありとあらゆるものをオナおかずにすることが出来る。そんなの常識よ。
 

なかっちはな、エロ大根(おデブさんな女体の裸体に見える大根)
見ただけでも興奮出来て即発射出来るぞ!

いや、むしろ単なる普通の大根や茄子やニンジン見ただけでも妄想でオナおかず興奮材料に出来るし、(メシのおかずではなくてね!)
もちろんオナ道具の性具にも出来ます。


汚部屋の中の全てのものをオナ性具にして、全てのものをオナおかずにするなんて、余裕というか常識です。
0329名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fd5-GXZ4)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:44:04.48ID:ugr1+1qM0
なかっちの汚部屋にあるものならば実はその全てをすでにとっくにオナニーに使っています。

切り忘れたカメラももちろん。
0368名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 470c-Z9+z)
垢版 |
2024/01/21(日) 02:24:34.90ID:B++28Whb0
072(オナニー)の「72」である、

今年の
7月2日も忘れずにね!

07月2日。オナニーの日!!!
0369名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff85-NPv3)
垢版 |
2024/01/21(日) 15:48:15.00ID:zHb2GzHT0
今年もまた、なかっちの本名や、なかっちはどこあたり住みかすら誰も全く知らないまま。

推定34年間くらい(あの年齢が本当ならば)、
知り合いがたった一度たりとも出来たことないという以外は考えられない!

なかっちを目撃した経験ある人すら2012年のオナ前から誰一人いないし、
本当に家族以外とは対面したことないのかも
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd7f-NPv3)
垢版 |
2024/01/21(日) 20:57:00.06ID:Mllh1CHqd
>>370
汁男優

いつでも自らの手で即発射!
0372名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7c4-+Rlu)
垢版 |
2024/01/22(月) 01:41:14.45ID:y4YuHFOP0
>>371
汁男優やAV男優なんて難しすぎる仕事、なかっちには出来るわけがない。

このシーンでイクようにと射精を指示され、ちゃんとそのとおりにコントロールしなきゃならないんだから
コントロールどころか1分かからず即発射しちゃうなかっちには一生かかっても無理!


なかっちの「仕事」ってのは見栄はり嘘だよ
もしも仕事して外出が出来ていたんだとしたら、とっくに身バレしています!12年前に!
0375名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e714-Bw/V)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:53:25.74ID:7mCVsa300
マジレスすると、知り合いの一人もいたことがない身バレ知らずの、幼い頃からの部屋にずっと引きこもりに、
出来る仕事など一切ない!!!

養ってくれている親などの家族以外とは直接目を見て対面出来ないんだからさ
パソコン上でなら他人と会話が出来ても、直接では他人と会話すら不可能だろう
0394名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfad-3eYt)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:20:54.54ID:G3JRDkxe0
説教する ⇒ 気持ちよくなってシコる ⇒ 
全世界デビューした事実に気付く ⇒ 驚愕してシコる ⇒
で、泣く ⇒ 感極まってシコる ⇒
冷静に考えると「売名できんじゃね?」と開き直る ⇒ 自分の頭の良さにシコる ⇒
小学生にケンカ凸する ⇒ 勝った気になってシコる

 結論:結局シコる
0396松本人志 (ワッチョイ 5f52-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:07:58.76ID:nk1vbxgf0
なかっちとの恐怖の一夜
「俺の子ども産めや!」
0397松本人志 (ワッチョイ 5f52-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:09:01.36ID:nk1vbxgf0
なかっち
オナニー上納システム
3人のリスナーさんが新証言
0398松本人志 (ワッチョイ 5f52-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:10:32.40ID:nk1vbxgf0
なかっち
汚部屋室内写真と
オカズセレクト指示書
0399松本人志 (ワッチョイ 5f52-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:12:23.19ID:nk1vbxgf0
元リスナーさん実名顔出し告発
「なかっちさんから
21歳の夏に…」
0402名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f6d-nELt)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:10:47.81ID:Ob1abtU40
なぜか膨大Wikiのしこっちページ2023年1月31日分が今になってアーカイブに追加されていた
https://web.archive.org/web/20230131123808/https://wikiwiki.jp/boudai/%E3%81%97%E3%81%93%E3%81%A3%E3%81%A1

しかし元ページの更新日付は「2022-08-16 (火) 14:32:00」となっている
比べても以前のとはほぼ変わりがない
AAやgifが著作権に配慮して消されてるだけ

膨大Wikiは2023年2月2日に消失したらしい
だからこれが最終版だろうな
0421名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eaad-vA68)
垢版 |
2024/01/31(水) 13:11:39.45ID:3K2gSAcq0
孤独のオナニ

 ふと入った裏路地のアダルトショップ 
 ホコリだらけの箱を見ると製造年月日は昭和・・・
 店のオヤジがめんどく臭そうに「試してみるかい?」
 開封して装着・・・

    ヴッ!クハァ・・・・ボムッ!!

 これだよ!こういうのでいいんだよ
 
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H8f-9oyE)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:09:59.64ID:g/Q/zhA+H
先月2024年1月、北海道のラーメン屋で共用飲料水フタをペロペロ迷惑行為をして自らSNSにあげて、

即身バレして学校退学になり、わずか数日前に逮捕され、今日2月5日に送検された住所不定の20歳の男(外川涼翔 容疑者)でさえ、

住所不定なのに、簡単に即身バレしたというのに、


……なかっちときたら、ちゃんと超長年引きこもり住所がきちんとあるというのに、顔も声もめちゃさらし出してるのに、
12年弱も1ミリも身バレ知らずなんだから………。


いったい何十年、友達や知り合いや顔見知りがいないの?30年くらい?
0445名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3717-5HqZ)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:58:12.24ID:qcLplNNg0
>>444
なかっち本人降臨か?

12年身バレなし=友人知人顔見知り出来たことない
以外の何があるんだ?!

それ言われると怒ってくる奴とか本人しかおらんやろw
まさに図星なんだな…


あとな、ここはsageるスレちゃう!sage推挙なんて書いとらん!どんどんageていいんだ!age
0447名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fa3-cfLC)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:14:34.11ID:KvYR7TZ60
>>444
↑たまに本人来て、密かになかっちのこと庇う(自作自演)のはよく知ってる
そりゃ毎日毎日自分のスレはしっかり確認してしっかり見ないとだよなぁ

12年前に、売名のネタだから拡散していいとか自ら言いながら、
このスレはさげなきゃやはり気まずいのかね?!桐島聡とは違ってお友達ずっといたことないなかっちくんよ
だが12年近く続くこのような神スレは、もうオナ事件を知らない世代の人にも皆に宣伝しまくらないとな!あげあげあげ!
0448名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fa3-cfLC)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:19:12.04ID:KvYR7TZ60
みんなーー!なんか今なかっちことしこっちことおなっちことじいっち来てるみたいよーー!
桐島聡みたいに偽名なんて使わなくとも本名がまったくバレたことがないなかっちくん来てるよーー!
どんどんあげ晒してあげよう!
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセーT Sx0b-higt)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:39:17.26ID:YW0zTiT8x
女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd3f-5mlS)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:50:52.93ID:Yi90U3Dud
>>444 >>450
オナ神なかっちか?!
日本一のオナ神様!サインくれ!
\(^o^)/

オナ神様よ スレはどんどんageようぜ
0454名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f6d-2eRF)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:17:07.90ID:9Cc9mPZb0
いつもの池沼きてんのか
コイツとなかっち戦わせたいなw
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d70d-Bu4S)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:58:20.24ID:W+eYBaWU0
神スレなんだから
これからはどんどんageてこうぜ!

なかっち的には、オナニーは皆にオープンにするものだ!隠れてするものではない!

だからこのオナスレも隠れてひそひそやらず、どんどんageてオープンにしていこう!
0461名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr0b-K4Ie)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:41:33.34ID:icRaxL4Qr
シコってばっかりマン
0467名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-BuJM)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:48:36.36ID:j+TqtaQbd
おまえらsageすぎ!!
なかっちは全国公開オナニーなんだから、公開オナスレは皆によく見られるように、ageるもの!
0475名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff8a-SbBU)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:25:45.63ID:qAcc2aHj0
しかし、X氏はすぐに隣の自室に戻ったため、伊東選手の部屋にはAさん、Bさん、伊東選手、なかっちの計4人が残った。
するとなかっちは突如しこりはじめ、驚いた伊東選手と女性2人がX氏の部屋に逃げ込んだ事で今回のトラブルが発覚した。
3人はなかっちに対して視覚的性加害で刑事告訴を検討しているという。
0478名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f52-MO48)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:34:02.26ID:Iq32JrYf0
《素敵な声で下ネタ連発、アバターの下半身を動かしたり…》『呪術廻戦』五条悟役の人気声優・中村悠一(43)の“ちょっと卑猥なゲーム配信動画”が物議を醸している!
0482名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1711-k309)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:39:35.31ID:ud6l9Udz0
まだあったのかよ(笑)
0484名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1fad-0rej)
垢版 |
2024/02/10(土) 07:03:38.44ID:/90hX2XP0
Nakatch meets hands! オナニーの紙さま 今日もありがとう♪
よくみる動画サイトに よく見れば上げてあった
今日消す動画 上げられる 今週も 来週も 再来週もずーっと!(もーいやー!!)
0488名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fc3-9oyE)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:39:37.96ID:Fh97qmIb0
>>480
人類初のオナニー配信 ‥‥‥‥‥‥ ×

人類初の切り忘れうっかりオナニー配信 ‥‥‥‥‥‥ ◯

 
単なる「 オナニー配信 」をしている人ならば、なかっち以前から、めちゃめちゃ数多くたくさんいるからさ
もちろんエロ配信者の人で、自らの見せたい願望意志でね
またはAV女優AV男優が仕事で配信。
 

だから、オナニー配信が人類初なのではなく、

自らの意志じゃないのに、見せる気なんか全くなかったというのに、うっかり配信してしまった人類初ね!
0489名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f6d-2eRF)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:53:13.34ID:nBcWnvjp0
宇宙シコー士
ライトアームストロング船長
0492名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1711-k309)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:46:25.75ID:QaM0MdnO0
ウナちゃんマン、唯我、続々有名配信者死んでるけど、なかっちはどうなったんだろ??
0496名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-H1NW)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:27:22.23ID:bZx89gPY0
今年で何年目なの?
0497名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd32-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:00:32.98ID:imlXd/uDd
>>496
なかっち生放送中にオナニーは、2012年6月の事件なので、
今年6月で12年!干支ひとまわり!

そして、何年目かという数え方だと、現在13年目になります。
0498名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e354-H1NW)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:39:30.61ID:h754X7Nv0
なかっち事件に産まれた子供ももうそろそろ中学生かな…
0511名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6226-H1NW)
垢版 |
2024/02/13(火) 12:12:26.54ID:u0Z8pg8H0
桐島容疑者と同じくらいステルス能力高いな
0516名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 1251-PZY7)
垢版 |
2024/02/14(水) 07:01:14.98ID:DnQWWF9A0St.V
韓国人美人DJをオカズに
オナニーが止まらないなかっち

ヴッ!!クハァ!!ボムッ!!!
0518名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W d68a-uOHf)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:23:57.19ID:9w8LLGHu0St.V
青菜に塩

1 青菜に塩をかけるとしおれるように、人が元気なくしょげるようすをいう。

2「あ、オナニしよ」と同義。配信終了後のなかっち。またはしこっち。
0522名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-H1NW)
垢版 |
2024/02/14(水) 23:34:46.79ID:BOjFe/UM0
シコ王
0525名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1251-PZY7)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:29:39.12ID:bVh0lZc40
と、言いつつ
tps://pbs.twimg.com/media/GGOpftEbkAA11gp.png
の画像をオカズにシコるなかっち
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f745-uOHf)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:36:19.36ID:0hTNHnQB0
去年10月、路上で寝てしまった男性がライブ配信中のスマホを盗まれた事件で、な◯っち容疑者が逮捕されました。
スマホを抜き取ったなか◯ち容疑者は盗んだスマホが生配信中だと気づかずに逃走ルートや自宅でのオナニーの様子を全世界にさらした後、駆けつけた警察官によって窃盗の疑いで逮捕されました。
警視庁によりますと、なか◯ち容疑者は一部容疑を否認しているものの、「またやってしまった。」と供述しているとのことです。
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Src7-1BwO)
垢版 |
2024/02/17(土) 13:38:41.19ID:1SnS1wySr
我慢汁を出しながら上昇し始め「シコシコシコ」というごう音が響き渡ると同時に、「行けー」「頑張れ」といった声援が広がった。
射精場から約4キロの展望台では射精後、なかっちリスナーは緊張した面持ちで状況を伝えるモニター画面を見つめていた。祈るように手を合わせている女性リスナーの姿も。
ザーメン投入の報告が入ると、拍手とともに笑顔を見せ「良かった」と感極まりあふれた涙を拭う人もいた。
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e33f-NH/z)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:33:52.38ID:RS6Fyqlk0
シコ王
0556名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1323-NH/z)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:02:31.19ID:iCax8RMw0
シコ司祭
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1323-NH/z)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:01:53.33ID:iCax8RMw0
シコ官房長官
0563名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8311-XcqJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:12:09.89ID:IMRs25+90
シコ大将
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a7f-XcqJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:22:01.12ID:AsWo584A0
シッコロ大魔王
0569名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8311-XcqJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:16:07.96ID:NMNKbpIN0
シコナルド・ダ・ヴッインチ
0574名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a7e-XcqJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:33:23.28ID:xQRLQ5bo0
シコット・ノートン
0575名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8311-XcqJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:39:32.86ID:SuLmD/nj0
シコットニーヒューストン
0576名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8311-XcqJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:42:39.56ID:SuLmD/nj0
シコ会のドンファン
0579名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b0c-iVup)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:54:14.45ID:NohmFzki0
2024年の今も語り継がれている事実
猛烈に感動しています
0583名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8311-XcqJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:46:42.54ID:o6usLtXm0
いまだに正体不明なのホントすごい
1番最後に確認されたのはいつの事?
0592名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f51-Hejz)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:29:06.99ID:UB6oBbAi0
なかっち「余の辞書に賢者タイムの文字はない」

ヴッ!クハァ・・・ボムッ!!
ヴッ!クハァ・・・ボムッ!!
ヴッ!クハァ・・・ボムッ!!…∞
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-8YUq)
垢版 |
2024/03/04(月) 14:06:58.73ID:qF/PUODOr
配信切り忘れてシコり始めたんですよ〜
なにぃ!やっちまったなあ!
0598名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b8c-cOZt)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:18:52.92ID:mU/JYemE0
シコポン
0601名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f65-Yn/q)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:08:08.97ID:8mq29gYP0
えらい売名成功してしまってねー
まあ、でも売名の仕方を間違ったよねー
オナニーの人って言われるのがなぁ
イヤ、折れんよ、折れません。
そう思わせとかな、面白くないやないか
イヤもう全然、気にしてないよっ
気にしたら負けでしょ?逆に言えば
おおっぴらに行こうよ、ねぇ。
0602名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef53-cOZt)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:22:13.02ID:ThKnG8et0
シコミンプルーム
0604名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef53-cOZt)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:33:12.02ID:ThKnG8et0
コラコラ問答に対抗して、

シコシコ問答
0606名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-8YUq)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:41:59.78ID:tkUl0Yn0r
オナニーの人www
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbb1-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:49:15.99ID:IzgqLRXq0
https://www.youtube.com/@AK-on3fe

AK-on3feはyoutubeで頭のおかしいことを言っているゴミやで! 
0611名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b11-cOZt)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:53:39.35ID:v4zKGvrt0
もうそろそろ忘れ去られたんじゃない?
0613名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H7f-Q2fk)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:10:53.86ID:AYXRFuRUH
けとうむろりてはめをかめろうさめとやんたあまそよふちのちゆほてんさとろせかめれろほるもけせとふけはか
0614名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef11-Ydi9)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:30:36.39ID:jgOAydB30
>>190
もう引退したんだな
0615名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H8f-YuGK)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:47:23.64ID:UmYvc+LkH
-99マンってなんであれ、選挙権を有する国民だからな
実際ほとんどのハウスメーカークソだけどな
0617名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f52-lvv7)
垢版 |
2024/03/08(金) 06:43:44.79ID:l8rtFGwC0
onanie machine
0621名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3bad-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:51:31.44ID:uPG5L/cd0
ト.ワ
⏰本日19:00〜

【雑談/Freetalk】 ふっか〜〜つ🔥動画上がったり、お披露目もあり!【ト.ワ/ホロライブ】

https://youtube.com/live/sJEsfm7cdhc?si=n7VuhX0uko0s3zFI

tps://pbs.twimg.com/media/GIHA3lmakAA0Y9K.jpg

https://x.com/ghrgrgs/status/1765904594117484768


ト.ワ
📺動画投.稿のお知らせ

    -------
⏱2024.3.08 20:00~(JST)
    -------

🔥「ゴーストルール」cover Flare × Towa

ついにふーたんとカバー動画だすよ〜!
かっこよく仕上がったのでぜひ聞いてほしい!😎

👾プレミア公開
https://youtube.com/watch?v=0p54QSYd7-c

tps://pbs.twimg.com/media/GIETT8Na0AAq2qq.jpg

https://x.com/yuytutd/status/1765713771329372418


ホロライブプロダクション【公式】
✨好評につき予約枠拡大!✨

#ト.ワ × #こころ整体院
コラボキャンペーン実施中👾

キャンペーンで貰えるVIPカードは描き下ろしイラストを使用した超豪華箔押し仕様😆

ここでしか手に入らない特別アイテムをお見逃しなく!

👇詳細はこちら👇
https://x.com/setrtru/status/1766010975327850774

#PR #ト.ワ様の悪魔的整体

tps://pbs.twimg.com/media/GH4DRTabEAAWazS.jpg

https://x.com/rrdhtd/status/1766010975327850774
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H7f-cOZt)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:23:38.49ID:LFpZ0jRGH
シコ田総理
0624名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa0f-QAdV)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:31:14.48ID:vg3rmE5la
統計データがね...
0625名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-2ZsF)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:14:55.96ID:EqI5VkRW0
金曜アリーナやSが大量に食ってる訳では?
でも多分帰ってくるなよ
0626名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b6e-IGJH)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:19:24.35ID:vAO2VQuk0
>>4
カプレーゼと春巻きと
0629名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f1f-Ckao)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:27:27.97ID:YlErJWIp0
真木よう子
「ザコシにモノマネされて拒食症になった、
誹謗中傷したら自殺してやるからな。」

なかっち
「配信中にオナバレしてくも膜下になった、
動画拡散したら自殺してやるからな。」

うーんデジャヴッ!
0630名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0He6-Aqf5)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:22:41.79ID:fT5IpcGCH
いつでも時代の最先端

それが、なかっち
0631名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d3e-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:45:44.08ID:/nHXdxKd0
ノイズ #shorts
tps://youtu.be/xuCvRjURaFk?si=HyRqi3iwONhUreeE


星街すいせい☄ホロライブ0期生
@suisei_hosimati
■□━━━━━━━━━━━━━□■

    NEW COVER SONG
 「 アンノウン・マザーグース 」
  coverd by Hoshimatic Project

■□━━━━━━━━━━━━━□■

2024.03.09 🕘 21:15(JST)
Suisei Channelにてプレミア公開🤍🖤

🔽待機所🔽
tps://youtu.be/8bkICbOt1ck?si=1jaqWeNPpKltv7Gk

#HoshimaticProject
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1766078995664371712/pu/vid/avc1/1280x720/kyCNVEfpIcJFLcQ8.mp4

https://x.com/suisei_hosimati/status/1766079280084365487
0632名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 025d-Aqf5)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:01:05.52ID:qzOf3+et0
鳥山明、TARAKO、、悲しいね

なかっちは何を思う?
0633名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f2ad-4lDz)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:33:56.32ID:OsHOgdyf0
いつでも どこでも なかっち ちんこをしこっているよー
動画のなかから ぽわっと リモった映像登場
いつだって 忘れない オナニーは 「ネタですから」
そーんなのー 非常識ーっ
ヴヴっ シコシコ! クークハクークハ!
白汁 ドピュピュ!
ヴヴっ シコシコ! クークハクークハ!
ソース焼きそば食いたいーっ!
0634名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8251-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:18:40.81ID:bcB37FTm0
>>633
どこでもって、なかっちは汚部屋でしかシコらんやろ
汚部屋から一方も出ないのだから
0639名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5143-tlkD)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:30:50.76ID:+sgsZKgl0
MMOで
分からない
0640名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eeca-CNJX)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:34:33.53ID:k4lnxSYZ0
見識が狭いやつは
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 86be-DIQU)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:54:28.83ID:ihYSScqS0
それが怖くて狙えないな
0642名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケT Sr91-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:15:31.74ID:yrDkC+gNr
最終
ホームレスと言ってもおかしいだろ
よくて
むしろ下痢だからな
https://i.imgur.com/kCRXW4s.jpeg
0644名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d90-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 06:51:33.08ID:7dlMrXRZ0
⏱20:00〜

【 アクアリウムは踊らない 】ホラーゲームが苦手でも、いけそう。その1【ホロライブ】
https://youtube.com/live/Vd5Fhihtvxw?si=BeyG467ija4wkFir

ホラーゲームが苦手な方が作ってるらしいので
絶対大丈夫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tps://i.imgur.com/qPqKHmp.jpg

https://twitter.com/yujfyutyut/status/1767134625447727139


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
ホロライブプロダクションのブランドムービー
#あたらしい日常はすぐそばにいる
SNSで本日より順次公開
京王井の頭線渋⾕駅のサイネージも!

3.11 #星街すいせい 篇
3.12 #宝鐘マリン 篇
3.13 #ト.ワ 篇
3.14 #沙花叉クロヱ 篇
ナレーション #花澤香菜 (⼤沢事務所)
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001021.000030268.html
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0651名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd82-s0sV)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:35:05.44ID:OSkDONTR0
すでに数値が悪化したわ
0652名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr91-x6v2)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:07:13.35ID:UnkVjTbJr
さーーてシコるか
0656名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0dc6-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:20:41.93ID:yP5eXZAQ0
TOわ
@tokoya.mi
TOわとゲームやったらこんな感じ🎮
ナイス!とか上手い!とか
たくさん言えたら気持ちいいよね😚✨

#あたらしい日常はすぐそばにいる

アニメーションのどうかな?🩷🥳

YouTube
tps://youtube.com/shorts/d8D9uuvdy0s
ティックトック
https://twitter.com/ggryry/status/1767747814011052541

https://twitter.com/srtrtyrye/status/1767904749226266876


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
TOわ篇 / ナレーション : 花澤香菜

#あたらしい日常はすぐそばにいる
「一緒にアツくなれる。一緒に悔しがれる。好きなものの近くに、きっと仲間がいる。 」

https://hololivepro.com

#TO和
#花澤香菜
#hololive
#ホロライブ

https://twitter.com/yiyityuityuity/status/1767860657905439107


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報🎊
「ホロライブ言えるかな?hololive SUPER EXPO 2024 ver.」が、3月15日(金)0時よりデジタルリリース決定 🎶

MVはこの後本日22時より公開📺✨

「EXPO 2024」ステージ「Opening Ceremony」でも披露予定ですので、ぜひチェックしてみてください🎤

🔽MVはコチラ!
https://twitter.com/ytrdyhry/status/1767884696858640554

tps://i.imgur.com/v48pWe5.jpg

https://twitter.com/ytrdyhry/status/1767884696858640554
https://twitter.com/thejimwatkins
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 51f5-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 03:04:36.76ID:rxKvHVYf0
宝鐘マリン🏴‍☠@マリ箱きいてね@ホロライブ3期生
@houshoumarine
娘の湊あくあが反抗期です。
tps://youtube.com/shorts/qTu1XJFZcOk?feature=share
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1768288797433954304/pu/vid/avc1/720x1280/mNGNclMJT3p_9s0b.mp4
http://twitter.com/houshoumarine/status/1768563034786529296

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報@🎊
「hololive SUPER EXPO 2024」
ステージの待機所をオープンしました✨

個性豊かなステージを会場はもちろん、ご自宅でもぜひお楽しみに‼

🔽EXPO ステージ DAY1
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

🔽EXPO ステージ DAY2
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

tps://i.imgur.com/ptufRns.jpg
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報A🎊
「hololive 5th fes.」各公演の冒頭部分の無.料チラ見せユーチューブ枠が公開✨
※ライブ全編の視聴は配信チケットの購入が必要です。

■DAY1 stage1
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY1 stage2
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY2 Honey Works stage
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY2 stage3
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

tps://i.imgur.com/p61NQJY.jpg
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24🎊
「hololive SUPER EXPO 2024」
「hololive 5th fes. Capture the Moment」
のイベント当日ハッシュタグはコチラ📢

🔽3月16日
#hololivefesEXPO24_DAY1
🔽3月17日
#hololivefesEXPO24_DAY2

ハッシュタグをつけて、イベントの思い出をぜひ呟いてみてください💬✨
tps://i.imgur.com/BVVrYL1.jpg
https://twitter.com/ytyrtujyryu/status/1768585432374387196
https://twitter.com/thejimwatkins
0666名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13d6-F+/X)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:35:21.83ID:S6sDNZLC0
対して統一とズブズブで答えてる感じがするね。
0668名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb2d-wlcg)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:39:09.13ID:d5bauPEa0
>>535
乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるのアホらし
0670名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a94b-DpBQ)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:03:44.06ID:fdxeYegD0
>>356
こんなに怒るのか
だがトランプも終わりが見えて仕方がない。
さっさと凸れよ
0675名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 51b7-1t4T)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:51:32.43ID:9533AeW00
結局メダル取ったあと別の有効成分であるぞ
引け乙
0676名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 59b2-+CFS)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:56:04.66ID:oM86KWxh0
まだビヨンド完売しないんだ
0681名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 69da-1t4T)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:15:24.96ID:HfR7y1SN0
>>156
ケトン体を簡単には下がってると買いたくなるわけだ
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5941-vvb8)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:53:37.87ID:f+bH7Y9r0
ストロングでも売ってる会社に電話しとくべきだったね
課金が必要な時代だったんだよな
ガーシーをとことんBANにする
ツィッターやべーな
0684名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5121-qa5E)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:59:43.26ID:oTjaxJ840
有料大好きだもんな
しかし
ニコ生主流のリスナーと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています