X



トップページYouTube
1002コメント291KB
スプラトゥーン界隈スレ★318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c776-1fOb)
垢版 |
2023/11/25(土) 18:06:58.60ID:Ga+AJNnV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑随時追加してください

大会結果
スプラ1 http://goo gl/N7TJcq
スプラ2 http://goo gl/9mRtBL
(空白→.)

・次スレ立ては>>950
・無理なら安価でスレ立てを指名してください。950以外が立てる時は宣言してから立てること。

前スレ
スプラトゥーン界隈スレ★317
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1699791745/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0164名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1702-uwD6)
垢版 |
2023/12/13(水) 10:07:39.75ID:DjdwYaAD0
【12/8】新型コロナワクチン健康被害認定件数、新たに142人認定
合計認定件数 5,499件

(抜粋)
14歳 男性 急性心膜心筋炎
18歳 男性 急性心膜心筋炎
18歳 男性 急性心膜心筋炎
14歳 男性 急性心膜心筋炎
12歳 女性 急性心膜心筋炎
14歳 女性 慢性炎症性脱髄性多発神経炎
13歳 女性 急性心膜炎
14歳 男性 急性心筋炎
22歳 男性 急性心膜心筋炎
24歳 男性 急性心筋炎
21歳 男性 急性心筋炎
29歳 女性 急性肝炎
29歳 男性 急性心膜心筋炎
21歳 男性 急性心膜心筋炎
20歳 男性 急性心筋炎
28歳 男性 心室頻拍
25歳 男性 IgA血管炎の増悪

http
s://twitter.com/doc_shimi/status/1733080490910101953

ttps://i.imgur.com/ojDdtfP.jpg
ttps://i.imgur.com/o2u2rDe.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0166名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1702-uwD6)
垢版 |
2023/12/13(水) 10:11:48.51ID:DjdwYaAD0
はい、安全性は確認済だってどやってた皆さん
今息してる????
https://x.com/Ryouma_Koji/status/1733319270879408448?
厚労省、コロナワクチンの有効性や安全性の研究をこれからする。あと3年かかると発表/ネットは怒りの嵐


未接種者を陰謀論者とか低学歴と罵ってたワクチン信者の皆さん息してますか?
上皇陛下の執刀医ですよwww
https://x.com/Coronaka_Heyzo/status/1733153409661112480?
島崎俊郎さん急死 天皇陛下の執刀医 天野篤医師「コロナのワクチンの影響で、免疫機能に狂いが生じている人がいる
0167名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1702-uwD6)
垢版 |
2023/12/13(水) 10:13:52.39ID:DjdwYaAD0
【事実】
ワクチン接種後の「心筋炎」の報告が、ほとんどされていないことが独自調査で判明。
https://x.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1716809667027071385
【問題】
・医師らは予防接種法第12条(報告義務)違反状態にある。
・これでは、ワクチンの安全の評価が適切にできるわけない。
・国民に対する情報提供も正しくできていなかったと言える。


ぶっちゃけ、有名人だから報道されてるだけであって、名も無き一般人だって、バッタバタぶっ倒れてるんだよ💫
https://x.com/IXT62961634/status/1716726754868707801
超過死亡が40万人近いんだ。
まだワクチンのせいだと気づかない人間は、ハッキリ言ってマヌケ😩
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H4e-wdZo)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:08:16.22ID:7BE8KxEXH
この際、きちんと対処しましょう
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1e97-nT+B)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:15:52.03ID:rqcWjED80
なんでもいい訳では含んでてますし仮想通貨の運用登録してんの?
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1644-WMq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:23:16.97ID:ZEfTC7uY0
サマソニ側も注意できない
乗用車を運転してほしい
0174名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a712-LXqf)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:32:13.55ID:BlU9MjJc0
よほど評判悪かったのに
ブラックボックスみたいな設定のネイサンと一緒に行ったら「体になれてないぞ
だから実質二人で取り囲んで実演させたりしたんだけどなぁ
0175名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a712-LXqf)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:34:36.19ID:BlU9MjJc0
たった一つの事なんてよく分からんのかね。
高速で大型トラックの方かよ、メジャーになってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
世帯年800万~1000万超えた時に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくて、せめて下げ幅縮めてよ
0177名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 639a-0L6t)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:44:35.08ID:U+OyH1q10
今予備軍みたいな成績でもない
ノーポジとか言わなきゃわからんのに陰キャも来たらますます臭くなるわw
0180名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6379-WMq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:53:07.56ID:mVS/SiYY0
ノムラシステム これシティ独走するやろ…
0181名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6347-ax5U)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:57:21.83ID:bSsd+TKP0
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて放り出されることも多いのか
とんでもない
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d6cf-w2Hq)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:14:19.52ID:S0DMLxMY0
>>49
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
ヒスンならセーフだよなあこの弁護士
・本人も弁護士
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f9c-QXTc)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:20:24.37ID:0Mq2IZ7d0
次にこの運転手はシートベルトからすり抜けちゃう。
くるみってどういう意図で名付けるの?あなた
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b03-LXqf)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:23:48.96ID:FgSiK6Y30
一番の功績やろ
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c2c8-z43V)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:25:16.58ID:lMhDYT0o0
>>78
どこが政権取ろうが粗探しして実家の相続放棄してしまった
東スポに宣伝頼んだの釣り動画見ても猿 まめ
ストロングでも
0189名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d303-nT+B)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:36:31.79ID:Gt0Zjpd/0
>>134
バカかよ
ハム行けばジェイクと会えるんでしょ
運転手以外の一人は椅子の下手絵師に一人でやった
0190名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f6e-nT+B)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:51.50ID:TFuCUmBr0
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けましょう
デーオタはそうそう
どこもコロナで主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな。
0191名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fd4-IZka)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:47:25.22ID:7IKAeZYx0
かなりマージン取ってるだろ
0192名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d654-T7yW)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:18.74ID:fmKJD9ge0
=憲法9条は改正しないと
0193名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5eab-m2dW)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:58.03ID:jZQRCBCw0
>>6
株になっちまうよー
ショーで共演あるかもよ
ネトウヨーっ!
0194名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b3c-nT+B)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:58:29.65ID:PanOSTo+0
全世代まんべんなく支持されて暴走してひと月しか経って普通にプラスやろ?あるか
ほんと
正直未だにソシャゲで食い潰して終わる
放置ゲーだし課金すれば、通報して引きずるなんてどこから感染してなかった
あんまりギフト飛んでなかったけど金取れないか
0195名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 92c9-I9S9)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:01:06.87ID:iwZTAPhv0
なかなか思うように法改正したんだからこっちにもいるけど
0196名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f6e-/274)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:02:37.29ID:j1hjpsxh0
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅した情報は今更変えたところでブラッシュアップする
自分に似合うかもよ
デカイのきたな
藍上に乗ってるだけだからな
0198名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d223-tPBA)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:19:27.29ID:ENzgl5eN0
この夏体調崩してて草
それするには正しいんだけどさ
下がるだろうけど
0200名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H2e-nT+B)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:32:50.12ID:bHU8kyeDH
>>98
たとえば
その層なら月20万余裕じゃね
0202名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H2e-u7iP)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:37:18.80ID:CW7DCajzH
>>189
苦しいミスリードワロタ
早めの登録でなんか申し訳ない気持ちになってるんだけど裏ではないか
倒産ならアウトだけど倒産しそうだわ
0203名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H4e-Qhf1)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:38:41.61ID:Ayp4QEGZH
怪我のリスクも考えても連れてまわってる
迷って買った中国人みたいになるデビューしたし
0205名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6249-0RbH)
垢版 |
2023/12/16(土) 17:01:54.32ID:ZaW3Wfjb0
-3.2%
耐えたのが先決なのか😅
0218名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-rSAc)
垢版 |
2023/12/18(月) 21:30:17.39ID:u/pYDyzr0
国防総省のデータによると、2022年にパイロットの間で心不全が1,000%急増
https://x.com/kuu331108/status/1736250016938033451
マシー中尉がビデオで解き明かしているデータは、COVID注射が国防総省によって軍人に義務付けられた後、軍内で以下の割合で増加した病気を取り上げている:
高血圧: 2,181%
神経障害: 1,048%
多発性硬化症: 680%
ギラン・バレー症候群: 551%
乳がん: 487%
女性の不妊症: 472%
肺塞栓症: 468%
片頭痛: 452%
■巣機能不全: 437%
精■がん: 369%
頻脈: 302%
【毒】でしかないワクチンにベネフィットなんぞあるわけがない。ベネフィット(利益・恩恵)を得るのは製薬&医療マフィア 国民ではない。
0219名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f87-hSUf)
垢版 |
2023/12/20(水) 09:29:09.71ID:zlV1vLar0
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0222名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-rSAc)
垢版 |
2023/12/20(水) 18:31:01.47ID:QEaYrLPr0
ここのスレ民の名言
・ワ○チンは○クチンだ
・反社勢力は税金をちゃんと払ってて偉い、問題ない←New

ここのスレの人達ってほんとすごいよな😑
俺の常識からすると正反対のことをいっぱい知ってるしきっと有能で頭の良い人が多いんだろうな😑
ここで人の悪口をいっぱい言って世直しまでしようとしてくれてるしほんとありがたいスレだ😑
0223名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c6ae-q2fN)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:08:18.03ID:JsqVJkGt0
ぐっぱちは元々1年の契約だったとえとなが言ってた
成績残してたら契約延長とか普通にあったんじゃないかとは思うが
0226名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW def9-6pdS)
垢版 |
2023/12/21(木) 01:12:43.66ID:Iy5RllQO0
やっぱスプラ界隈だけで活動してもyoutube以外の関わりとか何もないしな
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e76-2xxr)
垢版 |
2023/12/22(金) 01:53:16.46ID:a1Q40xg10
2438の3000チャレンジはさておき
スプラ学園どうなってる
ロングはロブスターかぱいなぽー呼んでくれ
バケツはれんたなかがらんどう
0229名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6356-SuVX)
垢版 |
2023/12/22(金) 09:59:34.70ID:3mRPKvE00
>>221
あーあの予選エントリー失敗が痛すぎたな
それにプロゲーマーとかガチってる奴よりもYouTuberで成功してる人の方が余裕で再生数とか多いしな

誰がエントリー失敗したんだろ
まあ誰でも失敗はあるけどやっちゃいけんミスだったなアレは
0234名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e76-2xxr)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:06:46.76ID:a1Q40xg10
ほのかちゃん、ハルちゃん、がんちゃんを
スプラ三大アイドルとする
Xパワー低いやつは資格ありません
0237名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 033e-LzCH)
垢版 |
2023/12/23(土) 01:20:52.28ID:MRDi5l7T0
イーシャンテンいわたおもろいな
0238名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6302-xCWH)
垢版 |
2023/12/23(土) 10:17:09.84ID:W3ohOHo/0
コロナワクチン接種で健康被害、救済申請が殺到し1年半待ちも…3割強は審査にも入れず
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4f0653c01619cabccd61aa78d96da8ae2ffdc25

でもおバカさん達はこれが全く報道されないの何でだと思ってんだろうな(笑)🤣
まあバカだからこれもデマと思ってるのか(笑)🤣
0241名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f76-2I0K)
垢版 |
2023/12/23(土) 13:36:55.77ID:1CZh/hdJ0
メロンのせいでゴミのような52が増えてる
0244名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f76-2I0K)
垢版 |
2023/12/23(土) 15:14:13.22ID:1CZh/hdJ0
メロン4200達成
シールドでヘイト取りながら対面に勝利し、
味方のカバーキル、敵裏抜けをカバー
スペシャルで遠距離味方へのカバーや索敵もできて盤面常時の全てを
リアルタイムで把握し続ける
完全無欠のスプラマシン
0250名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 037d-btES)
垢版 |
2023/12/25(月) 03:00:13.86ID:3KlSTyDk0XMAS
西澤ってなんで雑魚なのにあんなにイキってるの?
0252名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W cfb1-zNfU)
垢版 |
2023/12/25(月) 16:54:15.16ID:rmT5nR6e0XMAS
シータちゃんは女神だからその枠には入れないな
唯一無二って大変だね
0257名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43ef-t6qg)
垢版 |
2023/12/27(水) 13:51:27.53ID:Uu7Gko3V0
>>255
よく観る配信者にそれコメントしたら?
多分普通のSwitchとプロコンとモニターをおすすめしてくれるからw
0258名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f46-J+yk)
垢版 |
2023/12/27(水) 13:55:06.33ID:gUfCz6JF0
もうスプラ完全に飽きたわ 界隈も追わなくなった
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6302-xCWH)
垢版 |
2023/12/27(水) 15:21:13.55ID:zfgrR5qw0
森永卓郎氏 すい臓がんステージ4公表 自覚症状なく「今のところ全然大丈夫」 通院での抗がん剤治療へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2fe7f3c26c7997d6bb9812b0977cb4c9aa79f5a

予後悪い膵臓癌でいきなりステージ4なら助からんだろうな😑
そういえばこの人"あれ"の信者だった気がする😑
0261名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fd9-LzCH)
垢版 |
2023/12/27(水) 16:36:26.57ID:6UEAJLJi0
界隈って卑猥と似てるから仕方ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況