X



トップページYouTube
1002コメント245KB
【バーチャルYouTuber】紫咲シオンアンチスレ#89【ホロライブ/hololive】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 82cd-QFxn)
垢版 |
2023/11/24(金) 23:39:40.24ID:0yn6Q2ik0
ホロライブに所属するVtuber、紫咲シオンに関するスレです。
スレタイにアンチ行為(叩き、誹謗中傷)の意図はありません。

────────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・アフィやまとめサイト等への転載禁止。
────────────────────────────────────

■前スレ
【バーチャルYouTuber】紫咲シオンアンチスレ#87【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1681529593/
-
0164名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 166e-Wivv)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:57:44.99ID:gThOj2Xp0
来年またお会いしましょう
自分の立場だったら排除できると思う
顔は変えられるから、捕まるかどうか
サロンのことへの楽曲提供ってそんなものは巨人や
0168名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a755-PHx0)
垢版 |
2023/12/17(日) 01:43:39.50ID:Qonwe5Tv0
で?結局らいとの件は?
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d6b4-x41v)
垢版 |
2023/12/17(日) 08:08:15.08ID:uzAG1ovv0
しをんの上品な痰ほしい
ごはんですよ代わりにごはんに着けて食べる
0179名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6371-O33v)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:31:40.36ID:qn0quz9z0
ここをAIに学習させてAI塩っ子とする。いやここだとAIシオシコっ子か
0181名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9273-UNLj)
垢版 |
2023/12/18(月) 17:49:39.90ID:EwROMpHY0
シオンもあの顔で毎日おしっこするしくっせーうんこもするんだよな
可愛い顔しながらくっせーうんこしてる時はどんな気持ちか聞いてみてーわ
0192名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 725a-kXY7)
垢版 |
2023/12/21(木) 10:06:18.24ID:eIPvXVka0
社会人経験あってそこそこ常識人に見えるマリンでも糖尿病治療薬でダイエットできると思っちゃうのか
シオンよ真似してはいかんぞ
薬物の目的外使用は危険すぎる
体は全てバランスで出来ている
0193名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 638e-O33v)
垢版 |
2023/12/21(木) 17:12:49.27ID:/9cCo9za0
ゆっくり休んでリフレッシュしてくるんだぞ
0194名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb4c-3CSV)
垢版 |
2023/12/21(木) 17:13:49.65ID:IsTLGYwu0
紫咲シオン一部活動休止のお知らせ

紫咲シオン本人と今後の活動について協議を行い、
しばらくの間は基本的な配信活動及びSNSを休止をさせていただく運びとなりました。
本件のお問い合わせにつきましては、弊社所属タレントへの直接のお問い合わせはお控えください。
0199名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa43-2ODP)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:39:57.67ID:NtwUnChAa
ふとみすみのこんるるを思い出した
0201名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9220-UNLj)
垢版 |
2023/12/21(木) 20:09:50.01ID:qQenlxtz0
妊娠したんか?元気な子供産んでこい
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9220-UNLj)
垢版 |
2023/12/21(木) 22:09:38.93ID:qQenlxtz0
女の子の突然の休止なんて妊娠出産かシオンのの年齢なら大学行くか専門行くかくらいだろ
専門とかいくならトリマーなりそうと予想
0211名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6335-O33v)
垢版 |
2023/12/21(木) 22:13:12.47ID:bjVQP9bd0
冬にわいてきた虫はシャーベットにするシコ
0223名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 62ab-lmx8)
垢版 |
2023/12/22(金) 07:39:43.42ID:wBItzNrM0
唐突な休止、この感じ、さてはアレか?
0229名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a76b-PHx0)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:54:49.16ID:KK+zg6a60
⏰このあと21時
お休みについてのお話配信をします。
最初に真面目な話(苦手)をして最後は楽しく終われたらと思ってます!!
なぁもしかして…
0230名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 928a-UNLj)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:12:12.61ID:zlmkazlW0
わいとの子供の話かな👶
おまんらすまん
0234名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 92d8-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 21:14:36.44ID:gMirGXb00
まあ2年くらいは休みかな
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 92cd-UNLj)
垢版 |
2023/12/22(金) 21:19:48.86ID:zlmkazlW0
たぶん突然何やってんだろってなったんやろな
若いから。後で気付くのさ。今までどれだけええところで活躍してたのか
若いからね
0238名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 63d0-UJqq)
垢版 |
2023/12/22(金) 21:24:51.71ID:KB4ZpiIp0
休んでから決める感じかな
二週間前は元気だったらしいしここ数日で一気にきたのか
0240名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 63d0-UJqq)
垢版 |
2023/12/22(金) 21:28:04.42ID:KB4ZpiIp0
けど今の話聞く限り引退する気は今のところないようで安心かな
0243名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 92cd-UNLj)
垢版 |
2023/12/22(金) 21:36:02.24ID:zlmkazlW0
>>240
えっ?ほぼ引退します
言ってるようなもんやんけ。見てる配信俺とお前で違うのか?
0244名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 63d0-UJqq)
垢版 |
2023/12/22(金) 21:38:15.30ID:KB4ZpiIp0
違うのかもな
引退しないようで安心した
0246名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 92d8-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 21:42:20.13ID:gMirGXb00
何をしたいのかまっーたく分かんねって感じだったな  迷子
リスナーの事も好きだし、ホロも好きだけど、とにかく配信含めて何すればいいの状態  それはもう休もう
0251名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63ed-UNLj)
垢版 |
2023/12/22(金) 21:55:19.66ID:2Y8pdk5P0
良くも悪くも繊細なんだろうね
でもその若さでこの業界約5年やってきただけでもすごいことだと思うわ
年の功もあるけどメンタルほとんど挫けないぺこらやこよりが凄すぎるだけであって大体は多少壁に激突すると思うわこの世界
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 634c-e8vO)
垢版 |
2023/12/22(金) 22:04:22.28ID:8SFeO0Ph0
億の貯金できたらよっぽどモチベ高くないと続けられないよな
0257名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 16a9-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 22:27:57.54ID:rkvH4K440
他のメンバーだって十分稼いだろうし配信しなくなる人増えるでしょ
むしろ下手に表出続けて誰かさんみたいになるより裏で収録とかグッズだけやってりゃ安心だし収入もなくならない
宣言してないだけでそんな感じのメンバーいるし
お疲れ様
のんびり好きなことやればいいよ
0262名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5ed3-3DcD)
垢版 |
2023/12/22(金) 23:57:16.56ID:c+e68mvs0
活動頻度落としてもいいから残ってって言ってるやついるけどあまりにも無責任
仮に運営がその状態でも残らせたら運営も無責任だわ
本人の意思を尊重しているようで自分の我をねじ込んで妥協させてる
いざそれやったらサボりだの裏で遊んでるだのヘイト受けるのは本人だけなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況