X



トップページYouTube
1002コメント284KB
【ドンピシャぺちゃんこ鉄塔】三人称part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a1b9-jMfl)
垢版 |
2023/11/24(金) 20:07:35.83ID:zrfulaEO0
■チャンネル
https://www.youtube....nninshow?app=desktop

■オンラインショップ
http://www.sanninshop.jp/

新スレは>>980が立てること
踏み逃げの場合宣言してから立てて下さい

荒らし・煽り・過度な中傷の叩きなどは徹底的にスルー&NG推奨
荒らしに反応するのも荒らしです

■前スレ
【ドンピシャぺちゃんこ鉄塔】三人称part51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1699760595/

【ドンピシャぺちゃんこ鉄塔】三人称part50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1699412692/
0652名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5eff-Aofo)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:56:22.05ID:NgqKPY6q0
みんなで配信しないうちにあっという間にパルワの勢いも落ちちゃったなあ
まあぺーさんの事情で集まれなかったんだろうけど
0655名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7d0c-NbCu)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:41:18.58ID:iz76T75V0
なるほどねぺーさん大変だな…しばらくドンさんの方に行きます。
0657名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 66a4-Aofo)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:53:00.97ID:83f3D4KZ0
鉄塔さんもスト6やりそうなの草
0659名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセーT Sxbd-mmEd)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:01:57.82ID:mddkIJKyx
【性暴力】カメラ系youtuber【セクハラ】

https://archive.is/E09hT

アーカイブです。拡散お願いします。
0660名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5d76-YUq6)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:12:32.81ID:vn1o0OvD0
コントローラー+モダンでやるんかな?
なんにせよパルもしばらくやらない可能性高そうだし、ぺーさんも動画にもいないらしいし、せめて生放送が増えてくれるならそれで良い
0663名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c588-KgIs)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:23:56.42ID:hUSpDXTq0
YouTubeのお勧めに流れてきて今更見たんだけど、この時のドンさんかなりイケメンじゃない?
ダイエット筋トレ脱毛してるのは知ってたけど最近の動いてる姿より格好良くてびっくりしちゃったよ。

https://youtu.be/GxVHMR1wGps?si=7UmIflT_Yr2vUnR2
0665名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイー Sa21-1yEq)
垢版 |
2024/02/02(金) 02:37:01.39ID:+lEd6AXda0202
>>663>>664
この流れ良くないなぁ
ドンさんのアンチによるネガキャンか?と疑うほど、いや良くないなぁ

イケメンに感じたとしてもこういうとこで共有しようとするのは気持ち悪がられるだけだし
その流れで誰かを下げるのほんと良くない
0666名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイー 6aca-IHfd)
垢版 |
2024/02/02(金) 02:48:58.16ID:rVl+wvFr00202
ドンさんとMSSPのきっくんって繋がりあったのか
初めて知った
0667名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイー c588-KgIs)
垢版 |
2024/02/02(金) 03:38:43.24ID:hUSpDXTq00202
まあ、本人はここ見てないしな。
ぺーさんがちゃんと喋ってて、こんな一面もあるんだなと思った。雑談でよく分からん事言ってるイメージだったから。
0668661 (アタマイタイー c588-KgIs)
垢版 |
2024/02/02(金) 03:56:07.52ID:hUSpDXTq00202
褒めるのに落とす必要無かったね、よく分からんこと言ってるペーさんも好きだ。
標準さんとホラーゲームしてほしいなー、苦手で怖がってるのがおもろい。
0669名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW 66a4-Aofo)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:02:02.27ID:STWiMQDv00202
msspとはマイクラ関係でニアミスすることはあったけど直接三人称とは絡んだことは無かったよね
0670名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW b639-YUq6)
垢版 |
2024/02/02(金) 05:38:59.79ID:rne9ELBH00202
>>668
ゲムするかなんかで昔やってたの好きだったな
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW 6911-zeIQ)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:07:04.49ID:sSvKtuEQ00202
ドンさんの誕生日ポストは「この人と絡みあったんだ!」が毎年発見出来るのおもろいよね
msspのきっくんさんは前にどっかで絡みあったのは知ってたけど飯食い行く仲とまでは知らなかった

鉄塔さん今度はブランカか
中アシストコンボが優秀だから初心者でも扱いやすいし良いチョイスやね
WT全クリまでやって多少は慣れてるだろうからやっていけばダイヤまでは行けるんじゃないかな
0675名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイー 7d0c-NbCu)
垢版 |
2024/02/02(金) 15:58:35.63ID:JfXHz1mg00202
鉄拳面白そうだねドンさんと鉄塔さんってあまり2人だけでやらないだろうし
まぁ鉄塔さんの配信は殆ど平日のド深夜だから見れる機会が少ないけど
0679名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8a2e-HLX4)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:18:47.59ID:SV+5g5zj0
今回出ないと思うけどな。いくらCR盛り上がるといっても流石にこくじん戦に集中すると思うわ。前回だって直近に大会出てて対策時間足りない上に実力でボコボコにされたんだし。
0680名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 66a4-Aofo)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:59:30.98ID:GvWq8WKQ0
いやー流石に呼ばれててたら出ると思うけど。10先の方はハイタニさん主催のイベントみたいなもんだし
0681名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a45-zudP)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:44:11.78ID:C/Tmnfgi0
真面目に対策しないから負けるんだよとかストリーマー相手にキレてそうだな
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3770-JT+5)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:13:38.82ID:1L0gqeBb0
お遊び企画と大会じゃ別物だしな
またCR出てほしいが副将枠で釣り合う強さの人っていうと誰なんだ
0684名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-fIUP)
垢版 |
2024/02/04(日) 05:56:11.14ID:IhbIJX+5d
まぁ出るとは思うけどな〜
最近のドンさんやひぐちさんのふんわりした予定を話す感じ聞くと(明言はしてない)
まぁでももしかしたら無いかもって意見も分からなくもない最近の対こく兄戦のやる気見るに

>>683
正直過去MR1600タッチ組なら誰でもドンさんと全然戦えるよ
本人も言ってたけど2先なんかじゃ全然分からない
釈迦さんや葛葉さんとかこの前のビーストカップ(2先)でMR1800以上の相手とか普通に倒してたし
0685名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 178f-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:14:30.14ID:i/17TFV40
ドンさんがCRカップに出るかはわからんけど打診というかお誘いはあるんじゃないかな
人柄が良くて愛されキャラ、格ゲー界隈からの認知もされて、既婚だからホロライブと同チームでも安心安全
こう考えると結構ユニークなポジションなんじゃないかな
0686名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f2e-PLPl)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:11:16.67ID:yhOEc/xm0
>>679 だけど立ち位置的にCR出そうなのも分かる。

でもこくじん戦は一応ドンさんが指名したって経緯もあるし、こくじんさんも昨日ガイル戦めっちゃやるくらいには本気で対策してたからさ。
ドンさん自身も勝ちたがってたしエンタメとして試合になるように仕上げたいって言ってたしね。

ひぐちさんもLCQ行くみたいで忙しいだろうし。 
まぁ後日出場者発表らしいから待ちます。
0687名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffa4-M+HO)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:47:00.88ID:6K+DDxTF0
取らぬ狸の皮算用的な長文合戦やめよう
0694名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 37b3-KLri)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:58:20.30ID:FXF26nLR0
あー確かに2先ガイルはマリーザやルークとか爆発力あるキャラに当たったらキツそうだよな
ガイルは決して攻撃力あるキャラじゃないしなあ
今回もドンさんに出てほしいわ出場者発表はよ
0701名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3762-KLri)
垢版 |
2024/02/05(月) 13:53:03.24ID:FXF26nLR0
師弟杯なあ今プロが海外遠征行ったり配信者がイベント目白押しになってる所あるから時期をみてんのかもな
企画はしてんじゃないかな?あんだけいろんな所から反応あったんだし
0702名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfb1-mYQo)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:55:53.76ID:+Y0hzA6O0
>>689
投稿者がsageないせいなのかまとめサイトにくだらない内容で書き込みまとめられてて不快すぎる

やり方知らない人の為に言っとくとメアド欄にsageと記入してから書き込みするとスレが浮上しない
sageずに投稿すると新着とみなされて目立つところにこのスレの名前が表示されるから宣伝荒らしやまとめサイトに見つかりやすくなる
頼むからみんなsageてくれ
0709名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 17f8-7OSJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:34:40.52ID:8NINUn560
スペック比較して解説おじさんしようと販売サイトみてたらすでにミドルハイが売り切れてて草
他社と比較する理由がコスパだとしたらそもそもコラボPCはおすすめしないんだけど
PCに詳しくない人にあの選択肢からおすすめするとしたらミドルハイモデルをメモリ32GBって選択肢だったな
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 17f8-7OSJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:47:57.82ID:8NINUn560
補足するとハイモデルがダメってわけじゃなくて、ミドルハイとハイモデルのCPUが同じで、GPUと電源が違うモデルなので
現行ゲームを快適に遊べるのがミドルハイ、これからリリースされる重いゲームをミドルハイより快適に遊べるのがハイモデル
その程度の違いで、数年後にGPUを交換するならミドルハイがコスパに優れ、中身を一切いじりたくないならハイモデルのほうが長く快適に使える
買ったPCの部品とか絶対にいじりたくないor詳しい身内がいない→ハイモデルで安心を買うという選択肢もある
値段があれなのは推しの描かれたPCケースで気分があがる代と思えるかどうか
0712名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b758-9Fyu)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:12:50.18ID:UalbRXI90
CRカップメンバー出たわね
にじさんじ男子ズとチームだ
0718名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f3c-ZuA7)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:39:46.84ID:jlHKz+5j0
>>710
詳しくありがとう
コラボにこだわらずにもう少し他のもの検討するわ
0721名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d70c-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:38:03.38ID:izQRf3A50
ゲーム雑談するのも良いけど鉄塔さんっていうほどゲーム好きじゃないでしょ
0732名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d70c-MO48)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:19:53.91ID:edGDda680
ドンさんのスト6練習良いな頑張れ!
0737名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f3e-eAUV)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:40:49.85ID:2pDlVDS00
>>736
気持ちはわかるが同じ土俵に持ち込むなw
0741名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e35c-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:24:04.47ID:ycTEJHxi0
あーあ、こりゃこくにぃ戦も期待できねぇな。10-0で負け
0742名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c65a-Zc9T)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:45:20.81ID:IyVgRmYd0
今回ガイル対策されまくっててなかった?
0747名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df0c-A4IV)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:13:36.67ID:KrIJHnJ40
youtubeは今日もライブないか…ドンさんはTwitch行って正解だったよ
0748名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd32-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:41:36.22ID:qQXRpplCd
ここのレスだけ見たらドンさん全敗でもしたんかと思ったわ
上々じゃん
葛葉さんが最強だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況