X



トップページYouTube
1002コメント338KB
VTuberオーディション情報スレ part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/11/24(金) 19:28:03.75ID:eyyNah/W0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
↑スレ立ての時に1行増やすこと
──────────────────────────────────
次スレ >>980
──────────────────────────────────


VTuber(バーチャルタレント)のオーディションについて情報交換するためのスレッドです。
大手だけでなく新興の事務所などの情報も募集しています。
オーディション経験者も公開できる範囲で情報提供くださると幸いです。


オーディション情報テンプレート
(情報の出し方に迷ったらこれを使ってください)
====
タイトル:〇〇vtuberオーディション
募集者:企業・事務所など
募集期間:2023/xx/xx〜2023/xx/xx
詳細:年齢制限や性別その他
URL:公式サイト等
====

過去スレ
VTuberオーディション情報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1675339034/l50
VTuberオーディション情報スレ part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1684876028/l50
VTuberオーディション情報スレ part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1691522348/l50
VTuberオーディション情報スレ part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1695038038/l50
VTuberオーディション情報スレ part.5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1699343853

関連(外部板)
Vtuberオーディションスレ#30
https://vt-bbs.com/index.cgi?read=1782&ukey=0
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/18(月) 23:01:11.35ID:IbneBu9Q0
これはひとつの提案なんだけど、オープンチャットにVTAの情報共有グルがあるみたいに、VTuberオーディション全般の情報共有グルとか出来たらみんな入る?
スレだと変なやつ湧くし自演もいるから、オープンチャットだとアカウント1つしか作れないからすぐ自衛できるしいいと思うんだけど
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/18(月) 23:07:25.95ID:DyDCYcLT0
>>757
LINE追加系のIRIAM事務所勧誘の巣窟にならないかは不安だけど需要あると思う
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/18(月) 23:39:09.44ID:YSDkb7QQ0
>>755
ありがとう
検索避けされてるのか見つけられなかった
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/18(月) 23:57:53.95ID:/YeqIlkK0
ねくすとぴあが伸びてないのって事務所が悪いのか配信者が悪いのかどっちなんだ
ホリプロだからって普通に伸びると思ってたのに1期生全然だから2期生のオーディション迷う
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 00:13:03.42ID:vDWa7tYqa
>>761
面白さは置いといて配信者はインパクトないし事務所もガッツリ広告してないからだと思ってる
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 00:27:08.78ID:TNIl7brp0
ねくすとぴあもうメールとか来た人いるのかな
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 00:35:46.79ID:LLGRCvT5H
年齢制限に関してはにじさんじは終わってるけどホロはそうでも無さそうだな
演者の平均年齢下げようとはしてないんだろうな
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 01:01:13.04ID:QXz2srEq0
>>762
確かに1期生オーディションの時は広告すごかったけど、デビュー後は全然だもんね
ホリプロだからお金かけてもらって3Dなったりとかライブしたりとかできるかなあって思ってたのにな
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 01:33:37.10ID:XdnVp43w0
ねくすとぴあは配信だけで食うとか難しいだろうし、3Dは出来ないと思ってた方が良いだろうし、大手みたいなことは出来ないと思う。個人VTuberを事務所でやる感じじゃないかな。
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 01:34:42.75ID:XdnVp43w0
同接が100いってないこと多いし。
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 01:40:24.60ID:/7lv/NGN0
6年前に同じことしてれば大人気だったと思うよ
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 02:17:15.49ID:ChYc2HjId
ホリプロだから伸びると思ったとかにわかかよwVリスナーとリアル芸能事務所の相性の悪さ知らないのな
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 02:35:21.40ID:EPdMBagn0
>>752
動画の作り方悩んでるとか言ってたヤツ、あの時期にまだ課題提出してない+編集が必要な動画課題ってのが丸わかりなのに、他の人煽ってたから、確信もないのにそんな煽って大丈夫なのかと思ってたけどありゃアウトだな。
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 02:38:10.72ID:EPdMBagn0
>>770
流石にホロで2週間以降に連絡きたやつは親切にここに書き込むなんて無いだろw
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 03:32:23.12ID:i8RvWSO40
確証が無いことを信じてピキッてる君が心配だよスレに書き込まれてる事なんか話半分で聞いたほうがいい
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 05:50:17.69ID:y89W0hj20
 今まで成功していないのに、いきなりVtuberとして成功するはずないっしょ。

 それくらい審査員でも見抜けちゃうよ!
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 07:35:43.12ID:iRXwkCdV0
>>761
大手なのに事務所の名前もロゴもサイトも底辺事務所みたいなダサさだし、せっかくのデビュー動画も本人達の手作りなせいで素人感丸出し
大々的にクオリティ高い動画用意してデビューさせてる企業は初動が良いからその差だなと思ってる
配信は虚無ってはいないから普通ぐらい
やれる事まだ限られてそうだし
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 08:06:48.35ID:YYvP/Clr0
>>761
他の新規事務所と大差ないポテンシャルあると思うけどな
ホリプロが配信者をいかしきれてないというか運営力がなさそう
1期生2人前世知っているけど転生しない方がよかったんじゃないの?という感想
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 12:38:53.63ID:HSoH5XOWd
>>707
遅レス申し訳ないけど、昔は事務所入って条件クリアすればlive2d貰える仕組みだったんだよ。他にも権限獲得イベントとかもやったりしてた。今は個人、事務所問わずA帯とった人がLIVE2Dになれる仕組み
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 13:28:31.68ID:EPM3IB4P0
エナドリ2期生のガワ凄い好みだから気になってるんだけど応募した事ある人いる?
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 14:50:48.73ID:IE1arhmp0
>>778
エナドリ?正式名称なんですか?
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 15:17:09.00ID:EPM3IB4P0
>>779
エナドリ、としか書いてないからエナドリが正式名称かも。和っしょい株式会社ってとこがやってる所です
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 16:33:15.25ID:QOoiQA360
ねくすとぴあ審査進んでる?再生回数増えないから不安
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 16:36:35.42ID:KgxZDq4G0
>>780
そこ、面接中に頬杖つかれたなあ
その面接を通過したの謎すぎる
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 17:07:03.09ID:9DqamYO70
和っしょいってところ、前一芸で受けたよ
面接まで行って合否の連絡しますって言われたのに音沙汰なくなったからあまり信用してない
そもそも運営動いてたんだって感じ
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 17:12:06.13ID:eb5rJMjVd
配信だけで生活出来るようになる事務所ってどこがある?
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 17:39:24.73ID:m6xIHEzT0
だいたい落ちた人って、1番になった事がないんだよね。
それでいて人生の逆転をしようとしているけど、4年前に動けずに今さら応募しているから、ライバルが強すぎて書類すら通らないってわけ。
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 17:58:00.90ID:QFx73sub0
VTA、再生1で止まってるけどもうだめぽ
メール結構来てるぽいし
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 19:14:11.27ID:LagCaum+0
VTA分単位再生間あけて2回されたけどメール来る気配はなくてやきもきするわ
変に期待させないでくれ()
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 21:08:31.82ID:TNIl7brp0
>>778
こないだ応募しちゃった...やばいかな
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/19(火) 21:10:29.30ID:TNIl7brp0
>>776
前世の名前知りたい
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 01:48:27.30ID:cPUlhVWu0
VTA今回メール報告多くない?4種同時だからか、騒動でやめた分今回多く取るのか
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 02:02:23.62ID:4//4LcbS0
>>776
前世の規模だけでも知りたいです
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 04:26:54.11ID:N8a7nSZZ0
アソビシステム受けた方いますか??
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 05:12:29.20ID:zr+6FZrY0
>>793
週4配信に週4回動画投稿に月120時間活動(1日8時間で約15日間)できて頻繁なSNS投稿に顔出し必須なのにサポート面が記載されていないVTuberになりたい人なんかいると思うか?

あまりに黒すぎるから自分は応募しない
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 07:50:45.72ID:kcP+eUo10
芸能事務所のノウハウの中身が人と金をかけてのパワーレベリングなのに
そんな所の人も金も回ってこなさそうな社内ベンチャーみたいな一部所じゃそりゃ爆伸びはしないだろっていう

強いて気にするならV運営がどれだけ会社の本業のプロジェクトと地続きなのかを見定めたら良い
ちゃんと地続きないしはきっちりV運営として独立してそうならいいけど、プロジェクトが本業から孤立してるように見えるなら期待しすぎてもって感じ
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 08:01:03.37ID:dBTA6OES0
二十代の人事担当は、なんで年上のオバサンやオッサンと面接しなきゃダメなんだって思うよね。
そんな若者の気持ち、中年は考えた事ないと思うけど。
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 09:34:58.64ID:p5BJ3OV20
企業で面接官やってるけどまったく思ったことないから安心していいよ
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 10:52:06.41ID:kOUL+R3X0
Varium (バリウム)という事務所がいずれ大手になるというのが有識者の見解だから
3期生の応募があったら忘れずにな
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 11:52:45.74ID:wnlKqQWO0
>>784
金銭面ならホロライブでしょ
リグロスのようなあんまり伸びてない新人ですら給料1回もらって即バイト辞めたって言ってるし
先輩方は海外旅行で豪遊してる
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 12:28:02.44ID:zlcuzc+30
vtaのメール年内に来なかったら諦めかなぁ
もう結構メール来てるっぽいし
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 12:57:51.57ID:YiYabrnz0
>>801
どこの事務所ですか?
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 14:23:20.85ID:hmPY5J6+0
>>796
年齢コンプ弱男おじさんいい加減邪魔
そうやって空気読めないから現実でもネットでも誰にも好かれずにおかしなコンプレックスの塊になるんだよ、外出て日浴びて運動しろ
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 14:57:21.05ID:Mv4dVtyb0
運営じゃないけど運営の気持ちを考えてみた時に、年齢で落とすとかは明確に決めてなくて、落とした人がたまたま年齢が上ってだけだと思うけどな

書類ってみんなが考えてるよりめちゃくちゃ個性が出るから、ここに書き込んでる人も特定されないように文体変えたほうがいいよ
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 15:07:29.41ID:IQwROOVf0
vtuberなんて数年使えれば良い方だから年齢関係ないよ
ただ普通の企業の新卒採用と同じで若い方が家庭やら仕事やら持ってないから使いやすい
30にもなれば今の仕事を辞めてまでVを続けるかとか結婚出産やらで面倒くさいだろ
V始めてみたけどやっぱり前職の方が待遇良くて~とか言ってフェードアウトしていくやつ山ほどいる
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 17:31:48.28ID:Y5khnXl/0
平凡なサラリーマンがバズりますか?
そこら辺の主婦が人気者になれますか?
なれませんよね。
普通の人生なんて審査員は興味ないんですよ。
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 19:56:11.39ID:HBbdFM/X0
YouTube studioのコンテンツの欄だと再生数一回増えてるのにアナリティクスの欄だと元のままなのどういうことなんこれ
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 20:02:40.94ID:VviaBtYt0
>>808
おもろいおじさんおばさんなんてごまんといるんだからどう料理するかと運次第でしょ。いい加減しつこいぞ
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 20:37:19.81ID:zr+6FZrY0
>>808
お前みたいなキモい人間がいるのは確定だけどな

オーディション情報スレなんで個人の思想を押し付けるスレじゃないんだわ
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 20:54:43.64ID:IlgQjmri0
>>809
単純にまだ反映されないだけ
2日経っても反映されていないならバグです。
少しは調べたりしましょう
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 21:35:36.80ID:TnILmcIg0
アナリティクスの再生数が期間内なのに消えることってある?
もう諦めてはいるのだけど、昨日また再生ついて喜んでたらいつのまにか消えてた…
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 21:36:47.66ID:TnILmcIg0
>>814
リアルタイムの48時間以内の表示で再生あったはずの時間が0になってる
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 22:49:39.66ID:US7RoHre0
配信実績って企業案件くらいしか思いつかないんだけど、どんな事書けばいいんだろう
登録者数の推移とかかな
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 23:07:13.68ID:i6yraPrI0
GuildCQってオーディション常設あったんだな
公式X調べたら出る。共有しときます
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 23:20:54.17ID:YI8NB6ct0
>>4
過疎してたなーデビューから見てるけど二番煎じのさすが大手の取り敢えずやってみたって感じ?よくある助成金目的でやらなくてはならないのか!中の人もう暴露垢あるけどそれがオーディションやる理由なんかね。運営への垢が出るの激早ボイスとか売上気にはなる
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 23:22:26.40ID:IlgQjmri0
>>819
そのアカウント教えてほしい
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/20(水) 23:55:31.88ID:3s9KrAEs0
ねくすとぴあ前世バレしてたんだ
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 00:22:25.24ID:aNnftGdS0
ねくすとぴあ今日ちょうどオーディションについての配信してたけど滑り止め感覚で受けないでほしいって言う割にはVTAに被せてきてるんだよなぁとしか
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 00:58:04.00ID:+Hi+scAk0
にじさんじの新人と初配信リレー被ってたのはねくすとぴあだっけ?よく覚えてないけど
滑り止め感覚が嫌だったらもうちょっと一期生のこと大切にしてあげなよと言いたい
ティザーPVも潤沢な資金使って作ってあげなよ…自分で作るなら個人でもできるわ
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 01:03:01.10ID:iLLh1UhU0
代アニのVTuberコースみたいなのってどう思いますか?
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 01:20:38.65ID:5sjjFWFY0
>>824
微妙
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 01:39:50.37ID:bSKTLSXS0
年齢コンプの人多いけどそのコンプ解消できるくらいの実力が無いからじゃん
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 02:19:46.96ID:zNLi6EjS0
VTA未経験枠でギリギリに出した 提出時間のせいかもしれんけどまだ再生なくてめっちゃ自信あったけとわ流石に不安なってきたわ 同士おる?

あとここあーすればよかったなみたいなのどんどんでてきたんやけど次のVTA募集中ってこれまでの周期から予想できてたりとかするんか?したら教えてくれ
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 02:28:45.58ID:lHM4VmA10
>>822
>>823
滑り止め感覚はやめろと発言したのはライバー個人の意見だから運営は関係ないよ

でも実際に滑り止め感覚や記念受験感覚の人がVTuberオーディションを受けているの知っているから何も言えねぇ
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 02:51:55.30ID:esmg/Nrs0
こげどんぼオーディションはどうなったのかなぁ、早くて年末デビューって書いてたけど
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 07:59:03.10ID:bqHcOad40
vta動画再生された人何秒再生されたんだろ。
秒切りは希望なしなのかな
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 12:27:28.41ID:+sqElu/D0
俺も数回再生あったけどメールなし
もう面談やってる人多いし今回はなかった……
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 12:39:29.53ID:d0SPgXH50
>>827
例年通りなら3月に追加募集、半年後の6月前後に次のオーディションだね
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 12:49:11.07ID:+BhxYcS10
VTAの動画って最初挨拶から始めたら駄目なのか
全く知らなかった
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 13:22:08.34ID:0NAtdODx0
ねくすとぴあ連絡来た人いる??
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 14:48:14.17ID:236cNGCR0
>>835
ピュアかよ
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 16:14:00.92ID:MvNRgNhP0
平均再生時間が元動画より長くなるのってなんでなんだろ?
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 16:21:07.83ID:kVMamdaC0
多分落ちたので…。
これが初めての落選というわけでもないので、「あ!動画再生された!!」「再生回数増えた!」「連絡きたー!!!!」という日々の楽しみをくれてありがとうという気持ちを持って、年始のオーディションを楽しみにしながら年を越す…。
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 17:11:08.12ID:7Hur2djv0
どこのオデも半分再生されなかったらダメだったんだなって次行く方が良いよ
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 17:13:52.74ID:2aZn5Ayh0
1次落ちは、漠然とVtuberになりたいって事しか書けていないんだよ。
すごい取り柄がないと明確なキャラも作れないし、たとえ特技があっても既存のライバーの下位互換だから、その時点で面接にすらいけない。
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 18:42:37.22ID:SIX9tHcx0
ねくすとぴあ、提出した動画が
何分間かにもよるだろうけど複数再生とか
フル再生って人多いの普通に凄くない?
前回もそういう人多かったらしいけど
どこ受けても秒切りで終わる身としては
ガチで凄いと思う
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 18:43:52.93ID:zNLi6EjS0
>>834
ありがとう、能力には自信あるから次までに文章も動画も練り直すわ
一緒に頑張ろう
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 18:47:19.08ID:R8pnXudr0
ねくすとぴあ1回目で落ちて今回受けてないけど、前回4分とか見てくれてたから普通にすごいよね。他の事務所に比べて見てくれる
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 19:19:28.55ID:SIX9tHcx0
>>844
それも勿論そうなんだけど
皆フルで見られるだけの動画、
追加再生をされるくらいの動画を
提出できてるんだなって思った
そこが凄いし尊敬する
自身はそこにも行けたことないから
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 19:35:14.87ID:4+UNFN/Td
>>838
リピート再生で2周以上してるとかかな
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 20:46:52.41ID:BPFrexKO0
>>843
横入りお節介スマソ
今は汎用モデルなら1000円以下とかで手に入るからスキルに自信あるなら尚更今すぐにでも配信活動始める方がいいと思う。行動力はアピールポイントになるで
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 20:57:57.73ID:VNa592eI0
>>849
どのレスに対してそんなにキレてるの?
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 20:59:01.31ID:tsNeOBtj0
みゅーライブ確か年内デビューだった気がするけど動きあるんかな
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 21:22:55.89ID:hkoJNiBe0
1秒しか見て貰えてないの声質もあるとは思うけど書類と動画って見る人違ったりするのかな?
書類は下っ端が多めに通すけど動画はちょい偉い人が見てて、数減らさないとといけないから書類パッと見で1秒だけ再生して見た事にしてる説を自分に言い聞かせて納得させてる
試しに知らない人の動画1秒で切ってみたけど何も分からんかったw
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 21:24:33.20ID:hkoJNiBe0
>>848
待って汎用モデルなんてあるの知らなかった!
応募したのにVtuverにわか過ぎた
自分で書くか何十万も初手で払ってるんだと思ってた
元レスの主じゃないけどありがとう 買いに行くわ
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 21:39:57.84ID:MvNRgNhP0
>>847
ありがとう
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/21(木) 22:02:35.01ID:lpvXw2Jt0
大した実績ない真っ白な人生()だけど
最終選考も合格も経験済みだから
見せ方次第で全然戦えるぞ
お前らもきっとできる頑張れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況