X



トップページYouTube
852コメント252KB
【ウマ娘】ウマおじさん24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 82d6-f5/H)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:54:08.83ID:f8ELKA3d0
メンバー
・月亭八光
・シャンプーハット恋さん
・ギャロップ林
・ビタミンS・お兄ちゃん

【月亭八光の八ちゃんねる】
https://www.youtube.com/@8Channel_tsukiteihachimitsu
【シャンプーハット恋さん公式「こいちゃんパラダイス」】
https://www.youtube.com/@user-sf7nh6rh9t
【チャーハン林】
https://www.youtube.com/@user-by9ey8mk4i
【いい馬みつけ旅】
https://www.youtube.com/@user-dq5tl4ut5o
【お兄ちゃんネル】
https://www.youtube.com/@oniichannel2019

前スレ
【ウマ娘】ウマおじさん19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1674282795/
【ウマ娘】ウマおじさん20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1678615941/
【ウマ娘】ウマおじさん21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1684838849/
【ウマ娘】ウマおじさん22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1698023487/
【ウマ娘】ウマおじさん23
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1699942780/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 29ad-1eGe)
垢版 |
2023/11/24(金) 19:03:13.37ID:cJHjVpCX0
もずばらんが1万人到達間近で生放送するとこだったので立てた
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd82-rm3b)
垢版 |
2023/11/24(金) 20:53:56.37ID:GfSiMsvdd
トワアンチが本人に迷惑かける為にやってるとウワサのアレか
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7ac-CksU)
垢版 |
2023/11/25(土) 08:35:59.09ID:tPLpOJDi0
もずぱらん達って元々はアイドルオタクの集まりだったのか、ウイニングライブ観たら普通にハマるのでは?
まぁゲームやらずにこのまま色んなクイズやってて欲しいけど。
アニメを観たとしても、適性クイズや二つ名はまだまだやれるけど、ゲームやっちゃうと何もクイズ出来なくなるんでね。
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f8b-Ni3D)
垢版 |
2023/11/25(土) 10:44:07.70ID:Bu+WPja00
もずぱらん
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ffd-3bAe)
垢版 |
2023/11/25(土) 13:48:02.98ID:sFT+jl9C0
もずばらんの生放送はクイズ部分抜き取って動画にしてほしい
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f73-Jf2+)
垢版 |
2023/11/27(月) 08:35:12.90ID:yEoE+qry0
中田起死回生期待の3期微妙になっちゃっていよいよ終わりやね
手入れる部分全部カスでおんぶに抱っこして貰う予定の本編が微妙じゃもうただのお通夜ゴミ動画じゃないっすか
収支赤付いて失踪するのかだけ後から楽しみだわ
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fa8-3bAe)
垢版 |
2023/11/27(月) 08:49:11.92ID:AUkl9Qce0
まさかの途中撤退ありますか
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c778-CksU)
垢版 |
2023/11/27(月) 22:36:13.39ID:mjBkSFHb0
ぐぬぬ企画って編集者募集に
編集者のツッコミテロップを沢山入れるとか書いてあるんどけど………
他の動画は知らんけど、ウマおじやゴエゴエでは一番要らない要素がツッコミテロップだったのに、
それが編集会社のウリになってるんじゃ、クソデカ寒テロップはコメントで批判されても無くならんのやね
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 67c5-Jf2+)
垢版 |
2023/11/28(火) 09:44:03.20ID:80+DBWse0
>>18
要らないのはツッコミテロップじゃなくてそれ書いてる死ぬ程つまらん編集者だろ
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7a6-ayIT)
垢版 |
2023/11/28(火) 10:21:52.73ID:InyD/+JB0
ジャンポケ斎藤も昨日は毎週恒例の3期感想動画上げなかったな
流石に内容が詰まらな過ぎてギブアップか
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8776-1OlK)
垢版 |
2023/11/28(火) 10:31:16.05ID:IqBAz/cg0
自分の感想ほざく前に、コミュティ欄くらい覗こうな
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a71c-m0wS)
垢版 |
2023/11/29(水) 02:14:19.39ID:IxbhvvzW0
ただの不倫じゃなくレイプ未遂までやっといてあの調子じゃあなぁ
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5faf-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 02:35:57.67ID:ZEtShTqa0
不貞行為をしてた(したかも?)しれない男が女の子キャラ、時には幼女が映るたびに奇声をあげる反応をしてたら中には嫌悪感を抱く人がいてもおかしくないだろう
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW a71c-m0wS)
垢版 |
2023/11/29(水) 12:58:08.22ID:IxbhvvzW0NIKU
>>31
某声優みたいに先輩芸人からパイプカット強要されたりしてなw
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 7f22-CksU)
垢版 |
2023/11/29(水) 16:40:20.31ID:fDNSyvWR0NIKU
19:00〜斎藤さん感想編
19:30〜ぱかライブ
24:00〜アニメ3期
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 5f28-aGtx)
垢版 |
2023/11/29(水) 22:54:11.66ID:q8X4+XrU0NIKU
>>35
芸能人ってのは人に向けての商売なんだからその手前人としてちゃんとするのは当たり前のことなんよ
人にに見られて人に評価されるのが芸能人なんだから
黙っててほしいなら芸能の仕事もやめるべきだな
つか人の気持ちってものを全く理解してなさそう
覚悟の上ってのは仕方なく言っただけだろ
それぐらいわからんのかね
まぁその件に対して別に本人をどうこう言うつもりはないけど全く関係ない、どうでもいいってのも違うだろって話
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fcc-3bAe)
垢版 |
2023/11/30(木) 01:04:31.72ID:ej2hx2UK0
9話やばいなこれ
G1昇格大阪杯あっさりカットされて前半ただの旅行

同時視聴とか虚無すぎだろ、感想も春天しか話すことないから脱線してグダグダなりそう
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c778-i3T6)
垢版 |
2023/11/30(木) 06:51:19.50ID:RBi2SLva0
>>38
ロケミツしてた八光が旅行シーンで喋りまくるだろ
というかワイプ慣れしてる芸能人達ならそっちで喋る方が本業に近いまであるしな
春天はカメラアングルとかを兄が大絶賛するんちゃうかな?
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8776-1OlK)
垢版 |
2023/11/30(木) 19:24:09.43ID:HKnKqJow0
今日上がる お兄のガチャ動画って ピックアップどの時期のやつかね?阪神マックあたり?
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6753-lksq)
垢版 |
2023/11/30(木) 20:18:24.67ID:B1cx4D5R0
えぇ・・・9話滅茶苦茶良かったから斉藤さんトコの同時視聴かなり楽しみになった位なのに
8話も8話で別に悪くないというか溜め回だし、9話はそのアンサーとして完璧だったと思うけどな
ぶっちゃけそこまでつまんねーと思うんならもう本当に距離置いたほうが良いよ
本来娯楽なのにイライラしてても時間の無駄だししょーもない
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8776-1OlK)
垢版 |
2023/11/30(木) 20:23:52.86ID:HKnKqJow0
てか、アニメの感想は他所でやってくれ 
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8776-1OlK)
垢版 |
2023/11/30(木) 21:05:35.38ID:HKnKqJow0
SSRゴルシ
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8776-zglP)
垢版 |
2023/11/30(木) 23:30:28.62ID:HKnKqJow0
ぱらんの服は、馬の方のキタサンの勝負服をイメージしてるの?
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dff2-EBxU)
垢版 |
2023/12/01(金) 05:47:52.73ID:AX60JfK30
いや競馬やっててウマの情報だけ完璧に遮断するのは無理よ
netkeibaだって頻繁に見るんだしXだって競馬関連が勝手に流れてくる
リアル競馬関連にウマのニュースが紛れてくる現状はもちろんご存知だと思うが
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 07ad-LZ+J)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:58:23.70ID:wdfQTJB70
適正とか二つ名はあとからでもいいけど、見た目からクイズはどこかで目にする可能性高いからさっさと撮るもん撮っちゃったほうがいいよね
野球見てても東京ドームの広告にデカデカと顔と名前がご丁寧に毎回変わって表示されてる
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c778-i3T6)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:35:40.92ID:rY9Os2r80
ゴールデンタイムでも突然古い馬の名前が聞こえたと思ったらウマ娘のCMだったりするし、ぱらんなんて自分の動画を観たらミラクルのCMが突然流れたって言ってるぐらいだから
見た目クイズはさっさとやってしまった方が良いよな。
適性や二つ名クイズ、出走レースクイズとかはチャンネルの特色が出てて面白いわ。
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eaad-zrcD)
垢版 |
2023/12/02(土) 01:22:39.83ID:DYBvxlTv0
>>42
それはあるな
毎週リアルタイムで見てる時は何か物足りなく感じてたけど
この間1話から一気見したら2期やRTTTほどではないけどまあまあええやんってなった
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a56-Jkn9)
垢版 |
2023/12/02(土) 17:52:41.28ID:dxVOykhW0
甘やかしすぎた結果
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d78-oJHy)
垢版 |
2023/12/02(土) 17:59:27.45ID:okfCSmoF0
先週はお休み報告あったけど、まさか今日も無いのか?
休むならもっと早く分かってるんだから、告知しとくべきだろうに。
というか、こんなに空くなら一話の公開が見切り発車過ぎるだろ。よく2話のストック無い状態で1話を公開に踏み切ったな………
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d78-oJHy)
垢版 |
2023/12/03(日) 09:34:22.39ID:loUftBNM0
これだけ空けといて1話と同じ服装だったら呆れるわ
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6afc-Jkn9)
垢版 |
2023/12/03(日) 09:47:25.34ID:RSa55pDH0
1話のみ先行収録てどこかで名言されたんだっけ?

それも2話の服装で答え合わせやな
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e502-Vvnv)
垢版 |
2023/12/03(日) 10:13:28.10ID:0fUhPRUn0
前回ストック無くなってからブッチしたら叩かれまくってハチミツが釈明動画(という名の燃料追加)してたからなあ

その時に何か言われたか、バカなりに考えた結果ストックある状態で休めばいい!とか思ったんじゃないの?
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 653f-oJHy)
垢版 |
2023/12/03(日) 11:50:16.65ID:CHq/45kF0
自分に都合の悪いコメを消すのは正直どうかと思うけど、感想編で
「これ以上は観るのをやめて欲しい、3期は史実と違うレース展開ばかりだから、ウマ娘を嫌いになって欲しく無い」
というコメントを消したのは中田やるじゃんとおもったわ。

2話を収録して無いのに1話だけプレミア公開した事はアホやと思うけど。
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d78-oJHy)
垢版 |
2023/12/03(日) 12:53:13.13ID:loUftBNM0
本当に1話しか収録しなかったのなら、感想編の最後で今日は1話だけかいって林さんが言いそうだけど、正直1話だけしか収録してないなんて信じられん。
4人集められんからこそ、せっかく集まったタイミングで2話分は収録しそうなもんだが………
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e502-Vvnv)
垢版 |
2023/12/03(日) 12:54:22.26ID:0fUhPRUn0
ちょうど4人だしドンジャラ買えば良い企画出来そうだけど、あいつにそんな先を見据えた行動出来んよなあ
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6afc-Jkn9)
垢版 |
2023/12/03(日) 13:00:10.07ID:RSa55pDH0
以下が濃厚でしょ
3話まで収録済みだが編集が追いついてない(めんどくさくて)
今後も年末年始やら色々理由付けて伸ばしまくりで終わるのは3月あたりになんじゃねw
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a8c-Q1rT)
垢版 |
2023/12/03(日) 19:10:20.75ID:1/rmez0w0
元々全員は揃うのは難しいって先に言われてたけど今週はお休みですの告知に対して、「全員揃ってウマおじなんで待ちます」とかコメント付いてたからな
じゃあ出さなくていいじゃんって思ったんでしょ
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a936-QDDZ)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:22:47.38ID:E5UUbAuQ0
年末休み、その次は正月休みがあるから覚悟しとけよ
これは見終わるの夏頃じゃねーか
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f921-oJHy)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:38:56.82ID:xm+e+s5w0
初めから不定期とは書いてあったけど、まさか隔週での更新すらされないとは思わなかったわ。
今から隔週でも6月近くまで掛かるぞ、しかも年末はおせち屋のお兄ちゃんがとんでもなく忙しい。
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e502-Vvnv)
垢版 |
2023/12/03(日) 23:11:08.33ID:0fUhPRUn0
更新しないのもだけど告知も無いのはな

とても個人配信で社会人常識を語ってたとは思えんバカ
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f921-oJHy)
垢版 |
2023/12/04(月) 13:23:58.93ID:xDXqlYXN0
>>83
ちなみに個人配信で毎週更新で客を定着させる事について語ってた事もある
毎週更新出来ないなら、出来るようになるまで、ストック貯める事の重要性についても
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d78-oJHy)
垢版 |
2023/12/05(火) 20:18:37.58ID:mrwHNzGM0
2期の時は同時視聴でアニメ後に感想を10分くらい喋って、感想編では更に感想と脱線、元ネタ紹介だから、同時視聴も感想編も観れた。
だけど、今回からアニメ観終わった瞬間にバッサリカットして、残りは感想編だから、地蔵同時視聴の方は観なくて良いや。
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1576-HZ8Y)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:05:29.48ID:nsTapg6f0
やっぱ 麒麟の川島が出てるっていうのだけはマジで意味わかんない
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1576-HZ8Y)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:15:27.01ID:nsTapg6f0
競馬バカのアフタートークでも、コメントでジャンポケ斎藤の馬の結果とか空気読まずに書き込む奴がいるんだが
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d78-jjJG)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:39:02.17ID:ucD0zidf0
一応中田が10時間位編集してたらしいので今週は2話が投稿されそうだね
中田が担当してる他のチャンネルで編集に時間が掛かる動画無さそうだし
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f9e9-S1rt)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:30:54.84ID:Z+UREPnS0
>>89

よくねーよ
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1576-HZ8Y)
垢版 |
2023/12/06(水) 23:13:53.45ID:nsTapg6f0
論点がずれてんな
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a936-QDDZ)
垢版 |
2023/12/07(木) 02:15:58.44ID:Er+Ek+0D0
鳩に厳しい界隈に鳩が何かもわからん視聴者が多いおじさんたち、組み合わせ悪くてもうね
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1576-HZ8Y)
垢版 |
2023/12/07(木) 09:27:12.75ID:wFShTMwV0
芸人同士だからいいって理屈がまずわかんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況