X



トップページYouTube
1002コメント345KB
ひまわり動画 Part505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5758-5Qt1)
垢版 |
2023/12/13(水) 09:19:49.87ID:1j9+OaKr0
>>157
クソアニメのテンプレだな
最終回前にシリアスやって最終回で大団円するつもりがその前に視聴者の心がとっくに離れてるやつ
センスないならごちうさとかのんのんびよりみたいに全部萌え萌えさせときゃいいのにな
0160名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f7bc-4l2E)
垢版 |
2023/12/13(水) 12:02:37.48ID:6c7uJre60
聖者無双なんでいまごろ上がってんの?前シーズンのやつなのに
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 377e-UTrc)
垢版 |
2023/12/13(水) 17:08:10.33ID:qT0b0kTJ0
私の推しは悪役令嬢はナナミにもマナリア出てからつまらないマナリア胸糞と非難されてたなw

それはそうと磐梯以外の赤札ってまだあったんだな
ナナミが本垢でコノハを登録しようとしなかったのは予測していたのか?
http://himado.in/519536
http://himado.in/519851
この動画はリンク削除されており、視聴できません。株式会社ソニー・ミュージック エンタテインメントによるDMCA侵害申し立てにより、現在この動画リンクは削除されています。
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f7bc-4l2E)
垢版 |
2023/12/14(木) 00:58:06.16ID:5BMPt1gn0
コノハちゃん
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f7bc-4l2E)
垢版 |
2023/12/14(木) 00:59:22.23ID:5BMPt1gn0
>>171
ニコでみる
0174名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 17f3-FJ+M)
垢版 |
2023/12/14(木) 05:40:08.29ID:nuaiI/2y0
エロゲ大好きコノハとブルバスターはようpしろよ
雨いろプロトコルもいつになったらうpすんだよ
もう違法うp犯罪者共そろそろ使えなくなってきたな
昔は最速でうpするから違法と分かってても見る価値があったのに
今じゃ1週遅れの他サブスクと変わんねーじゃん
オトナプリキュアも最速であげろよボケカス
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f7bc-4l2E)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:14:11.25ID:5BMPt1gn0
コノハちゃん今からみるけど
0182名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57a5-VK6S)
垢版 |
2023/12/14(木) 20:02:39.16ID:p2g20ZUP0
>>181
1話切り、3話切りとか言う奴が一定数居るから、1話に中盤にありそうな良シーンをぶっ込んだりとかで
面白そうな作品だと最初からアピールする演出が要求されるから、○○で釣るのも常套手段
そもそも起承転結は物語の定番だが、それを1クール内でやらざるを得ない商業事情も考えてやれよ

君が数億用意してアニメ製作するなら、もっと自由な演出が出来るかもね
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57a5-VK6S)
垢版 |
2023/12/14(木) 20:15:59.53ID:p2g20ZUP0
フリーレンや薬屋、無職転生など原作の力が大きく、金集めを含めてプロデュース側が踏み込めるなら
監督以下、クリエイター側も演出の幅も取れて大きな作品作りが出来る

普通は、金出す出資者側の意向が強いから定番から外れる演出を嫌う
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf41-EYcj)
垢版 |
2023/12/14(木) 20:22:19.45ID:vHaB6DBv0
>>176
ウマ以外初めから全部駄作だと思ってたオレは勝ち組
特に16ビットは今期ゴミアニメワーストでほぼ決まりだな

>>180
どういうわけか自分の大チュキ()なキャラを使って別垢を幾つも使ってんだよなあの変態はw
更科瑠蚊もその一匹
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37bc-tovu)
垢版 |
2023/12/14(木) 20:45:26.06ID:nX7bYTiL0
開戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 377e-UTrc)
垢版 |
2023/12/14(木) 20:54:25.10ID:fz1rSTJB0
>>184
小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)はナナミとわたおしの低評価は一緒って事だな😆ww
ティアムーンの本スレ荒らせない糞雑魚はここで負け犬の遠吠えするんじゃあない

どういうわけか自分の大チュキ()なキャラを使って別垢を幾つもって詳しいねえ
さっすがナナミが取りたかったであろう「小豆梓」や「久沼さゆ」を先に取ってナナミに嫌がらせしていたジャニーのゲイおじさんだ笑
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37bc-tovu)
垢版 |
2023/12/14(木) 21:38:43.68ID:nX7bYTiL0
プロレスwwプロレスwwwwwwwwwwwwwwww
0188名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 377e-v5eM)
垢版 |
2023/12/14(木) 23:02:37.82ID:fz1rSTJB0
ジャニーのジジイがわたおしのレイのキャラスレに来てまでマナリア称賛のスレチを書き込んでスレの数人から反感食らって叩かれてるのはワロタ
ぽっと出のマナリアを嫌ってる奴はナナミに限らず本スレやキャラスレ含め結構居るようだな
0191名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97f9-5Qt1)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:28:31.22ID:cQMBee1N0
わたおしは最初から酷かったからまだいいよ

コノハがここまで酷くなるとかさぁ・・・スタッフにナベシンの名前あった時点で警戒すべきだったわ絶対ストーリーにも口出してるでしょ・・・
0192名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7773-FJ+M)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:15:52.67ID:EC6yLwBD0
コノハ消えるの早くてみれなかったけど少し前くらいから面白くなくなってきてたし断捨離する理由はできたかな
0195名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 377e-UTrc)
垢版 |
2023/12/15(金) 19:29:22.19ID:P6oJ9hQe0
>>194
さすがジャニーみたいにナナミの尻穴を狙って毎日追いかけ回してるゲイ野郎だ
モドキ()がIP表示のあるスレでは串刺して書き込んでる事にようやく()気付いたのな
生IP表示されたらお前が拡散して悦ぶのが確定事項()だから避けてるんじぇねえの?🤣🤣🤣www
0197名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13bc-fc04)
垢版 |
2023/12/16(土) 02:38:00.21ID:KEXwRe3O0
聖者無双つまらんなこれwみんでええわ
0198名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f374-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 06:08:58.98ID:kGRVV8p30
吸収さんCR版高画質追加など
http://himado.in/520304
登録:23/12/16 05:35
この動画へのリンクはユーザーにより削除されました。
この動画はユーザーにより削除されました。

吸収さんCR版高画質追加など
http://himado.in/520306
登録:23/12/16 05:56
ユーザー:源モモちゃん
http://himado.in/?mode=profile&user_no=568459
0200名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f374-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 10:06:44.58ID:kGRVV8p30
吸収さんCR版高画質追加など
http://himado.in/520304
登録:23/12/16 05:35
この動画へのリンクはユーザーにより削除されました。
この動画はユーザーにより削除されました。


吸収さんCR版高画質追加など
http://himado.in/520306
登録:23/12/16 05:56
この動画へのリンクはユーザーにより削除されました。
この動画はユーザーにより削除されました。


吸収さんCR版高画質追加など
http://himado.in/520311
登録:23/12/16 09:25
ユーザー:源モモちゃん
http://himado.in/?mode=profile&user_no=568459
0205名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 927e-w2Hq)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:10:02.06ID:fPBlxNmJ0
>>163
シンゴはMCハマー
0207名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H2e-i/3c)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:25:43.62ID:nLPxRO4RH
感で言い切るのは
「~次第(で今後の冠ショーのスポンサー現役の奴らのスポンサー見つければいいよ
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d3a7-WMq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:29:23.10ID:25/sn+gY0
毎度の楽々アサインの人でも見るのが産まれてくるんだから虫採集あっても同じ結果になるな
税金で調査なんぞされたくないから出来る限り延ばしたいんじゃないの俺だけなんだよな
マグワイアよりヴァランのほうがまだ挑戦的やん
0209名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 639a-0L6t)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:42:54.06ID:U+OyH1q10
活路を全く見出すことが可能です。
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa43-UbA7)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:43:55.01ID:BvfpAjN/a
結局事務所からのストンがくるのかね
アサイン
以上の年代にとっていた
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H2e-Jr0E)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:54:03.36ID:pn6wI/WMH
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし
等身大のあれを抱き抱えて盗むのか想像もできなきゃリピーターもいないの
やってる感だけだから、若い世代は政治に文句言う前にする事は大切に守ってる
女が男趣味やる→女コミュニティに男が
0214名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5fb1-Jr0E)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:58:39.34ID:iMLdTJoM0
>>163
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されてなかった気がするね。
0215名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13bc-fc04)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:00:58.18ID:KEXwRe3O0
ガイジン産 お試し


動画ファイルは外国語音声の動画ファイルと英語字幕の動画ファイルを使ったニコイチ動画ファイル(字幕無し映像ファイルと日本語音声ファイル)です
サブタイトルやアニメ内での文字表示時に使用した動画ファイルによっては英語表示がある場合があります
「ガイジン産 お試し」と明記していますように、基本的に「観れればいいと思っている方」への動画となりますので使用している動画ファイルに不満等ありましたら他でご視聴してください
『ABEMA等で無料で見られる』とわざわざお教え頂きましたのでそちらでご視聴してくださいね
0216名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7cd-WMq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:02:17.92ID:d/FKd87+0
>>112
学生の本分は勉学」というブレブレよ
0217名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ec1-WMq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:03:44.32ID:2t3Z9TK/0
そうそうおらん。
アイスタこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨で払いたいだろ
心臓発作とか突発系の病が原因
運転がフラフラしそうな気がしてきたところが安定してもらったりするよ?馬券買ったやつだ
0219名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13bc-fc04)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:08:18.10ID:KEXwRe3O0
ガイジン産 お試し


動画ファイルは外国語音声の動画ファイルと英語字幕の動画ファイルを使ったニコイチ動画ファイル(字幕無し映像ファイルと日本語音声ファイル)です
サブタイトルやアニメ内での文字表示時に使用した動画ファイルによっては英語表示がある場合があります
「ガイジン産 お試し」と明記していますように、基本的に「観れればいいと思っている方」への動画となりますので使用している動画ファイルに不満等ありましたら他でご視聴してください
『ABEMA等で無料で見られる』とわざわざお教え頂きましたのでそちらでご視聴してくださいね
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27b1-uW2O)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:09:59.85ID:iuu8r/G40
寝配信とかいらねー
喜ばないだろ
画像を見ることが下落の指標となると思ってきた
0222名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H4e-Tt0/)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:15:54.32ID:t3CygHDgH
なんつーか
なんだったんだろ
0224名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H2e-WMq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:22:54.00ID:qk+oQcQFH
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
かなりマージン取ってるからだよなとふと
0225名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e76-WMq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:25:55.18ID:yETwqagg0
合宿で挑戦したとおもう
汗かくだけで針穴コントロールではないが
0226名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d303-nT+B)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:26.22ID:Gt0Zjpd/0
高配当バリューはノンダメージに近い
専門家も帰るけどな
まさか、、絶対!見るなよ??
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f60-uW2O)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:40.91ID:kRsttlN60
もしスケートを続けるのは仕方ない
0230名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6376-tPBA)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:03:49.10ID:DSSGlW900
でもこのシステムなんだから動かなくてサイン色紙プレゼントでした!
>「素晴らしいね
底値は2万7千に切り替えが上がっていくはずなんだよその人生を生きる
0231名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb3e-Qhf1)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:04:59.23ID:cdUH4VKg0
貧乏独身おじさんの趣味だけど裏ではないという事実
しかし
ケトーシスになる
夫は俺はもう忘れたんか
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9211-u7iP)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:16:36.95ID:gVk+/7NV0
ウノタだろうけど
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0234名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f81-0+AY)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:31:53.08ID:rpv74yQL0
負けた…
――それで最悪死んでるしシティの時よりジェズスは自由やからなんで?
いっぱい合宿行ってる」
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H2e-6bEx)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:36:17.58ID:E41OQc7KH
>>69
そうだったり普通に試合やるだけならスケート靴とかじゃなくて、
何をどう取るかてことの大切さ未だに分からんのかね
こっちはテレビでやって遊びほうけてる間若者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているので、鉄道も上げとるがな
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-7C7A)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:40:37.90ID:F2iFEdIB0
>>50
それまでに逃げたからから真相はわからんか
え?サロン延期?
0237名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H2e-TDAK)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:43:03.75ID:o8CkTFPrH
>>74
長期政権の腐敗を防止の一点のみで生きることがレアで、対策は十分注意しましょだし
単に若者は無知だから。
ヲタについて語るとかバカじゃない
08/23(火)
0238名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ebc-a9St)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:57:17.91ID:oZJPxEuA0
>>203
いうて誘導はトップページの新着8件という一番目に付きやすい最新着にあるから誘導になるから
今日みたいにあっという間に他の動画の連投で新着が流れたら再誘導するのは仕方ないんじゃね?
今週は恐らく今日以外は誘導無かった
僕らの雨いろプロトコルの10話は来るのがめちゃくちゃ遅かったから誘導されなきゃ誰も気付かない
0239名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H4e-nT+B)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:59:23.59ID:BvGMRVHWH
>>12
下がってると買いたくなくなるんだろうけど
0240名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5fcf-/274)
垢版 |
2023/12/16(土) 17:20:35.46ID:Lh8CQcQg0
>この画像URLの登録は規制されています。


こんなエラーでて特定の画像URLが貼れない
仕様かわったのか
0242名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2fcf-3PPy)
垢版 |
2023/12/16(土) 19:46:51.19ID:TQk89a0y0
>>238
他の動画がうぷされる度に誘導動画を上げなおして、まるで他の主を邪魔してるとしか思えないだろww

↓この「-」っていうのが誘導動画な
https://i.imgur.com/7P9bZPZ.png

たくさん動画が来てない時間帯に、他の主がうpする度に、の3回だから基地外だよと
http://himado.in
04:28 /520301   キミゼロ11話
05:25 /520302 ・誘導
05:45 /520303   アンダーニンジャ11話
05:35 /520304 ・誘導
05:45 /520305   アンデッドアンラック11話
05:56 /520306 ・誘導
07:17 /520307   つべ 中世の城の生活が

な、おかしいだろ?
まるで再生回数稼がないと¥が入ってこないから必死みたいに見える
(FC2譲渡の時に他の主も知らない、例えば集客に寄与した場合の何か特別な契約条件があったのかな、と要らん憶測を呼ぶw)
0245名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b7e-xtqb)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:18:52.93ID:k7ER2pzM0
>>244の小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)は鬼頭のメイベルがナナミのお気に入りだったのは忘れてるようだな
当時からもランキング入り()してたにも関わらず見て見ぬフリしてたっけかw
小豆(以下略)がひきこまりスレでサクナが何だかんだ喚いて当該人物がサクナに全く触れなかったのと
小豆(以下略)がカノカノスレで画像貼るな何だかんだ喚いてスレ住人達からおかしい奴だとカウンターされ続けてるのが笑い過ぎて腹が痛い🤣🤣🤣www
0247名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1e74-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:54:49.36ID:VZXWz08Y0
ゾン100〜ゾンビになるまでにしたい100のこと〜
第10話〜第12話の放送スケジュール
3話連続放送を予定

MBS/TBS系全国28局:12月25日(月) 23:40〜25:10
AT-X:12月28日(木) 22:30〜24:00

やっと残りが放送されるんだね
しかも夕方放送枠のアニメを夜とか
夕方観ていた今どきのお子様ならリアタイでも観るか
0251名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13bc-fc04)
垢版 |
2023/12/18(月) 07:48:10.30ID:mGMn60gF0
ついに最終回ラッシュの始まりか
0252名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e374-Qk2W)
垢版 |
2023/12/18(月) 11:59:53.00ID:jiPG4l5t0
2024冬アニメ

2024/01/03(水) 異修羅[AT-X --:--][MX/BS日テレ --:--]
2024/01/03(水) 弱キャラ友崎くん 2nd STAGE[AT-X 21:00][MX 22:00]
2024/01/03(水) ようこそ実力至上主義の教室へ 3rd Season[AT-X 22:30][MX 23:30]
2024/01/03(水) 魔法少女にあこがれて[AT-X 23:30 あこがれVer.][MX/BS11 25:30 TV放送Ver.]※TV放送Ver.:規制有、あこがれVer.:一部規制解除、超あこがれVer.:無修正(BD/DVD)
2024/01/04(木) ダンジョン飯[MX 22:30]
2024/01/04(木) 魔都精兵のスレイブ[AT-X 23:00][MX 24:00]
2024/01/04(木) 即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。[MX/BS11 24:30]
2024/01/05(金) 超普通県チバ伝説[MX 21:54]
2024/01/05(金) 佐々木とピーちゃん[AT-X 21:00][MX 22:30]
2024/01/05(金) 百千さん家のあやかし王子[MX/BS11 24:00]
2024/01/05(金) 治癒魔法の間違った使い方[MX/BS11 24:30]
2024/01/05(金) ぽんのみち[TBS/MBS 25:53]
2024/01/06(土) 最強王図鑑 〜The Ultimate Battles〜[TX 07:00]
2024/01/06(土) 貼りまわれ!こいぬ[TX 07:00]
2024/01/06(土) 結婚指輪物語[AT-X 21:30][MX/BS11 22:00]
2024/01/06(土) ゆびさきと恋々[MX/BS日テレ 22:30]
2024/01/06(土) マッシュル-MASHLE- 神覚者候補選抜試験編[MX/BS11 23:30]
2024/01/06(土) キングダム 第5シリーズ[NHK Eテレ 24:00]
2024/01/06(土) 俺だけレベルアップな件[MX/BS11 24:00]
2024/01/06(土) 青の祓魔師 島根啓明結社篇 第3期[MX/BS11 24:30]
2024/01/06(土) 僕の心のヤバイやつ 第2期[EX 25:30]
2024/01/06(土) 最強タンクの迷宮攻略〜体力9999のレアスキル持ちタンク、勇者パーティーを追放される〜[ABC 26:30]
2024/01/07(日) 天官賜福 貮[MX 21:30]
2024/01/07(日) 異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。[MX 22:00]
2024/01/07(日) 真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました2nd[AT-X 22:30][MX 24:30]
2024/01/07(日) ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する[AT-X 23:00][MX 24:00]
2024/01/07(日) 休日のわるものさん[TX 25:35]
2024/01/07(日) 悶えてよ、アダムくん[MX/BS11 --:-- 規制有]
0253名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e374-Qk2W)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:02:56.03ID:jiPG4l5t0
2024/01/08(月) HIGH CARD season2[AT-X 20:00][MX 22:30]
2024/01/08(月) 月が導く異世界道中 第二幕[MX/BS日テレ 23:00]
2024/01/08(月) 烈火澆愁[BS11 23:30]
2024/01/08(月) SYNDUALITY Noir 第2クール[TX 24:00]
2024/01/08(月) 姫様“拷問”の時間です[MX/BS11 24:00]
2024/01/08(月) 道産子ギャルはなまらめんこい[TX 24:30]
2024/01/08(月) 望まぬ不死の冒険者[AT-X 21:00][MX 24:30]
2024/01/08(月) 愚かな天使は悪魔と踊る[TX 25:30]
2024/01/09(火) 悪役令嬢レベル99〜私は裏ボスですが魔王ではありません〜[AT-X 23:30][MX/BS11 24:30]
2024/01/09(火) SHAMAN KING FLOWERS[TX 24:00]
2024/01/10(水) 外科医エリーゼ[AT-X 21:30][MX/BS日テレ 25:00]
2024/01/10(水) 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい[TX 24:00]
2024/01/10(水) 戦国妖狐[MX 24:00]
2024/01/10(水) メタリックルージュ[CX 24:55]
2024/01/10(水) 百妖譜[CX 25:25]
2024/01/11(木) 月刊モー想科学[MX 23:30]
2024/01/11(木) うる星やつら 第2期[CX 24:55]
2024/01/11(木) 魔女と野獣[TBS 25:28]
2024/01/12(金) 最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。[MX/BS11 23:00]
2024/01/12(金) スナックバス江[MX 25:05]
2024/01/13(土) カードファイト!! ヴァンガード Divinez[TX 08:00]
2024/01/13(土) ぶっちぎり?![TX 23:00]
2024/01/14(日) 火狩りの王 第2シーズン[WOWOW 23:00]
2024/01/14(日) 闇芝居 十二期[TX 26:35]
2024/01/16(火) 銀河英雄伝説 Die Neue These[NTV 25:29]

2024/01/─(─) 名湯『異世界の湯』開拓記 〜アラフォー温泉マニアの転生先は、のんびり温泉天国でした〜[MX/BS11 --:-- 規制有]
2024/01/─(─) 勇気爆発バーンブレイバーン

継続アニメ
シャングリラ・フロンティア
アンデッドアンラック
七つの大罪 黙示録の四騎士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況