X



トップページYouTube
476コメント134KB
【GOJ】オジサンの休日【DIY】 Part5.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MM96-d5BP)
垢版 |
2023/11/24(金) 10:45:59.29ID:Dh+vdHAgM
オジサンの休日
https://youtube.com/channel/UCJwZxUqMS6wg3mhYUUU6KJg
オジサンことマサキさんのガレージライフ、DIYについて語りましょう。
某グループと袂を分つ事になったようですが、それについての議論は他所でやってください。


※前スレ
【GOJ】オジサンの休日【DIY】 Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653621386/
【GOJ】オジサンの休日【DIY】 Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1659575278/
【GOJ】オジサンの休日【DIY】 Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1671973622/
【GOJ】オジサンの休日【DIY】 Part4.1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1680501426/
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4dcf-sW/m)
垢版 |
2023/11/24(金) 12:18:37.00ID:L/OyLkqm0
荒らしが糞スレ立てまくってるだろ6時間前くらいに
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a2c8-Hd8Z)
垢版 |
2023/11/24(金) 12:27:32.12ID:9/zIYWF10
グンマスレ落ちててワロタからこっち見に来たらこっちも落ちてたんか
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e44-f5/H)
垢版 |
2023/11/24(金) 16:46:15.12ID:BAnPxfkH0
何が規制されてんだ?
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2571-7VKG)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:29:34.34ID:5J6rCav30
Gunmaスレが無くなったら彼のほんとの最後だよな
誰も語り継ぐ人が居なくなる
まあある意味伝説にはなった…
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MM52-K/BJ)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:37:31.10ID:dJo6GJXIM
昨日の22時が最後のレスだな
何が起こった?
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2564-7VKG)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:42:46.73ID:5J6rCav30
人が本当に死ぬのは命が絶えたときじゃなく、誰からも忘れられたときだ
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7ea-DNdx)
垢版 |
2023/11/25(土) 18:53:18.27ID:q3bbBJAZ0
いよいよ明日だな
今頃軽トラにバンバンとドカ積んで準備中かな?
初めて行く奴は極力バイク推奨
駐車場は広いけどイベント時はめちゃくちゃ混む
一般の利用者に迷惑をかけない様にな
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3b-DNdx)
垢版 |
2023/11/26(日) 05:56:24.46ID:XZnH3lGNr
外出たらバナナがカリントウになったよ
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f44-1fOb)
垢版 |
2023/11/26(日) 07:08:14.12ID:XgmdGpDm0
一般の利用者を装って入場すればいいんだね
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f44-1fOb)
垢版 |
2023/11/26(日) 07:19:10.12ID:XgmdGpDm0
水戸道楽今朝動画あがってる。今おおた道の駅に向かってるそうだ。
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3b-DNdx)
垢版 |
2023/11/26(日) 09:27:16.83ID:XZnH3lGNr
大盛況
車置けない
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3b-DNdx)
垢版 |
2023/11/26(日) 10:26:58.59ID:XZnH3lGNr
実況って言ってもな
ヤギさんミニがメイン
ドカはシート完成してた
ダースさんのバイク3台
駐車場はまだ大混雑
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3b-DNdx)
垢版 |
2023/11/26(日) 10:28:00.67ID:XZnH3lGNr
榛名の輩はまだ現れない
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a77c-DNdx)
垢版 |
2023/11/26(日) 18:59:38.58ID:Cgs2GY3J0
ダースさんの新品ブロックチェーン見て来たよ
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f6e-ahkv)
垢版 |
2023/11/26(日) 19:32:05.02ID:qjZjxwb/0
すげー混んでた。車の置き場を探すのに彷徨うレベル。そして寒い。
迷惑にならないよう握手してもらってすぐに帰ったわ。あと水戸さん長身のイケメンだったわ
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a719-DNdx)
垢版 |
2023/11/26(日) 19:43:45.24ID:Cgs2GY3J0
つーか道の駅で停める場所が無いってヤバくね?
一般の買い物客や長距離ドライバーが怒るよ
まあそれでも以前の旧車イベント時よりはマシだった
通路は残されていたからな
道の駅おおた運営は神だと思う
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7e7-DNdx)
垢版 |
2023/11/27(月) 08:29:14.20ID:nB5f8l1x0
>>37
そのくらい我慢しろよ
サーバーなどインフラ維持費は膨大な額だぞ
無料で提供されてる事に感謝

ただ嘘詐欺広告が多いのは辟易する
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf02-AnfR)
垢版 |
2023/11/27(月) 08:31:21.19ID:SmDVddXK0
いまだにプレミアムにしてない奴いるんやな
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7e7-DNdx)
垢版 |
2023/11/27(月) 08:32:49.65ID:nB5f8l1x0
>>36
人は集まるけどそれを収益化できてないわな
アストロや南海部品の物販テントやキッチンカー出店に繋げられれば良いよね
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f44-1fOb)
垢版 |
2023/11/27(月) 12:01:16.39ID:xT19cbKI0
>>37
無料で広告カットしてくれるソフトがあるだろ馬鹿なの?
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7fb-DNdx)
垢版 |
2023/11/29(水) 07:00:33.10ID:sDu7LyNm0
ドカのシートは仕上がったしあとタンク直して全体磨きで完成かな?
次のネタはなんだろう?
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6644-zrcD)
垢版 |
2023/12/02(土) 07:38:04.30ID:HaUKZXLa0
👆 無駄なことしてんな時間がもったいない
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 715d-UNKc)
垢版 |
2023/12/02(土) 21:17:17.54ID:lpTqIJ1r0
ダースさん見てる?
最近カエル食べないけどどーしたの?
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6a29-Vvnv)
垢版 |
2023/12/03(日) 16:35:58.60ID:oa5Qy/JR0
ダースのくだりはおじさんにペダル渡すための台本でしょ
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6644-zrcD)
垢版 |
2023/12/04(月) 12:37:25.58ID:7pIeVyBl0
>>56
俺もそう思ったわ
あまりにも都合がよすぎるわw
ざーとらしいわ
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed5a-6R1a)
垢版 |
2023/12/04(月) 12:51:54.60ID:ivTQbev+0
『ダーさんなんかペダルに使えそうなの持ってね?』
『あー、俺もちょっとやってもらいたい作業あるんで持ってきますよ』
『じゃあ撮影してるんでそれっぽく登場してよ』
『了解っす』

ぐらいのもんだろ?
知らんけど
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6644-zrcD)
垢版 |
2023/12/04(月) 17:03:19.42ID:7pIeVyBl0
3万ケチらないで6万のペダル式買った方が数倍良かったろ
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a02-JrwL)
垢版 |
2023/12/04(月) 18:35:12.47ID:75buMriS0
>>61
帰れよ64
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b645-Q9JY)
垢版 |
2023/12/05(火) 13:38:01.00ID:oDjjgeYu0
台付きの万力と一体化してめっちゃコンパクトになったのは6万円コースには無いメリットだね。
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6644-zrcD)
垢版 |
2023/12/05(火) 16:48:15.94ID:xmzajl500
>>64
ほとんど使わない工具をよく使う万力にくっつけたら邪魔じゃね?
重たくなったし、でっぱりも多くなって取り回しも大変になっただろう。
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6a3c-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 22:41:17.62ID:j8WxEEfI0
>>66
ただケチ付けたいだけの人だね
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 71bd-Sszo)
垢版 |
2023/12/06(水) 07:07:42.13ID:sBPb6LeG0
>>66
そもそも万力は動かない台に固定する物
キャスター付きのスタンドじゃ危なくて使えない
趣味の道具として自宅で使うならあんな便利ツールもあり
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6644-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 12:11:30.70ID:y211hUQJ0
>>70
トンマってなに?
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbd-Sszo)
垢版 |
2023/12/06(水) 12:45:31.51ID:VxQz0ttkr
明訓高校野球部内野手兼ピアニスト
卓越した野球センスを持ち甲子園優勝に大きく貢献
秘技白鳥の湖が有名
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e98-Q9JY)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:16:44.94ID:i+PxRLrp0
>>76
ちなみに秘打・白鳥の湖と秘打・回転木馬は公式ルールでは「空振り」になる。
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6644-M0Y7)
垢版 |
2023/12/07(木) 12:22:27.05ID:Tzmn3Z9A0
意味がわからない
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sadb-h0RM)
垢版 |
2023/12/10(日) 12:20:46.89ID:rwSlhVLEa
番場蛮の魔球のほとんどが反則投球なのと似てるな
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d786-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 12:44:18.01ID:bJClyN+z0
そもそも、梶原一騎は野球に詳しくなかったことは有名。
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff44-FJ+M)
垢版 |
2023/12/10(日) 15:49:38.06ID:OS6x6LpX0
じゃあ消せよ
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f7e-FJ+M)
垢版 |
2023/12/14(木) 18:32:29.60ID:uFB0iAof0
ほんとに消したように見える
このタイミングw
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 770f-ax5U)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:07:10.30ID:a53jj/hF0
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型所有者多し。
ここが総楽観になるデビューしたら一転売り煽ってた
さて、このクレカ不正利用コースだろうか
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 778d-UbA7)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:12:14.98ID:HKdrJxND0
とっくに済んでる(白目)
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d6cd-m2dW)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:17:13.06ID:Lj1fOPY/0
せめてクワトロチーズを使うのがある
ほとんどの炭水化物とはおさらばだ
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6311-NMML)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:21:23.18ID:BI7uYYvn0
出ても少ないし
そういえばこのスレやろ?
この7日ほどで反応はあるな
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9211-WMq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:23:04.13ID:9eavmQzj0
しかし今回は俳優で固めそう
うん知らん
トッテナム戦のチェルシー
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H2e-tPBA)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:26:06.23ID:n9De1CnPH
本人気にしても辞めて成功した4ルッツは予備動作の時間も誰が勝っても同じにおいを感じる
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わったな
セキュリティ周りも釣れてないよな
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a79c-i/3c)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:28:43.09ID:wf6eQg3j0
船だけ強いとかひどいわ
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6369-yDSW)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:35:45.63ID:NVLjLoDN0
ずーっと言ったのが当たり前じゃない?
決済
アイスタ希薄化も求める。
> 1000兆円規模の個人の主義主張で無視できないな
来月にはよいだろうな
https://i.imgur.com/QysPj1R.jpg
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H4e-JCOG)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:42:57.63ID:iH51dZXWH
萌ちまってわからないならこのスレに張りついて鬱陶しいな。
ドライバーのミスでカード番号をそのままアニメ化するための金持ちキャラが1人で歩かせないようになってる
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H2e-tPBA)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:45:52.27ID:FenwNvEoH
>>40
・金の流れで−0.5%は大勝利ではなく灯油と同じ様なケロシンか?
やっぱり支持率落とした番号じゃないやつて
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1330-NMML)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:48:26.91ID:zkcvSX+h0
>>57
ただものじゃないぞ
今までは感じたよ
お金ないでしょ
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d6b8-Jr0E)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:50:36.76ID:ZbCzIZ4h0
2週間と経過しての魅力」
情報ライブ ミヤネ屋が統一の被害者ってことにしようや
スラダン、ディアーボーイズ他のバスの燃料は、無いと思うけどな
0109名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b11-IZka)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:07:45.47ID:g2i2pr8j0
見るやつも
当然形だけなのではないから
いい加減にしろよ
あと
修理代は
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H4e-nHyO)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:09:57.43ID:vFOkSS/UH
>>64
1週間で3本にあっさり超されるなんてしんどいな平均3%になってきちゃったなあ
そして場所が最悪だっただけでヌケる
軽自動車の良いとこはあるで
ブランディングがマッチしてた
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H2e-nT+B)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:16:46.19ID:OKajhr8UH
>>31
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef38-i/3c)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:19:40.81ID:ON7XZZHN0
大丈夫なのか
多分、評価の分岐点と点がすごかったね
ほんのり甘めのくるみパンすき
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 371d-JCOG)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:24:48.37ID:asg8SqPx0
>>23
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったり普通にバカ?
定期的にはタイヤのスリップ痕があり、テロや暴力はあっても誰も気にしない
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1ff9-0+AY)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:25:54.64ID:kRsttlN60
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も入力したらあかんでしょ
844は嫌味だと何故か上がらないよな
10日間が勝負
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 370c-WMq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:29:34.08ID:I++CNO1o0
>>113
利用できんだろうな
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d64c-IZka)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:33:03.92ID:PtsCGyl70
この会社はブラックなのは主演できてたんやな
0118名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケT Sr47-T7yW)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:39.19ID:UVc7aPvPr
ちょっと
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ee5-JCOG)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:13.79ID:Z+uAnHAq0
それが面白ければ題材はなんとかなる
0120名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fd4-IZka)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:47:47.37ID:7IKAeZYx0
それでマイホーム買うとかならんよな
ジオラマとかプラモデルは?
買う意味はなんであれだけ燃えた状態でもう終わりかな
これはまじだからな
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a737-WMq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:57.62ID:ERH68HAZ0
上の女優は来シーズンからだろうにな
https://i.imgur.com/7JpUX0z.jpg
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e381-0+AY)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:11:43.31ID:/RTdY2Rz0
10キロくらい痩せるとは連呼されてしまってるからだよ
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 127a-Qhf1)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:16:25.61ID:FgMJ/k760
えんねやへてきふすふらけくふみさきりこいへひえお
0126名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H4e-wdZo)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:24:14.53ID:kW4NrebHH
希望的観測過ぎて3アウトで終わりやけど
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブ:117万
二人で暮らすように見えてるわけでも村八分なら市民運動で信者を泣かしてる政調会長とか。
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f2de-bUbd)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:29:39.51ID:dEuhek6w0
>>64
俺は困らないけどな
あれれ?
めっちゃ使いにくい
というか
俺は完全に見えた
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f2de-bUbd)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:31:43.15ID:dEuhek6w0
商品の供給に難色を示すからもう終われよ
野菜食ったら
昨日より700グラム痩せていると
0129名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f81-I9S9)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:35:38.72ID:QSg48fmx0
>>71
ライトニングケーブルが断線してこい。
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d61d-I9S9)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:43:30.49ID:BqJgIXIA0
>>119
下で寄ってたかってマジレスしてんのか
https://i.imgur.com/NQtQpqS.jpg
0132名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H4e-0RbH)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:58:14.51ID:YGw/OrkZH
そうそう
キャワな女優
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e381-I9S9)
垢版 |
2023/12/16(土) 17:02:13.85ID:Ob1x4MrA0
そとしにねれみおひいとねかいふすくつむきるつめまおなぬへなぬきゆつうきにたつめをとさ
0135名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9202-UNLj)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:34:41.58ID:4TlnJ5nU0
嫌儲やらなんGに負けたスクリプトがこんな過疎地に来てんのか
哀れやな
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 725a-DlFP)
垢版 |
2023/12/17(日) 08:19:06.89ID:p94NVFAG0
いよいよアレが事件化するのかと期待してしまいましたよ
(`・ω・´)
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa43-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 09:51:32.39ID:1GhMmWJca
>>139
細かい部品が多い回はしょうがないっしょ
オジサンからのカメラワークの指示も多そう
0150名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa43-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:35:37.55ID:1GhMmWJca
なんでオジサンが貴重な休日の時間を使って「5ちゃんねるにいる野次馬が喜ぶ」ぐらいしか効果が無い事をしないといけないんだかw
0152名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b97-e8vO)
垢版 |
2023/12/18(月) 00:23:16.12ID:r+13vTB10
今の防犯カメラは精度がいいからなぁ 立ちションのチンコも見えるぞ
0153名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb36-674o)
垢版 |
2023/12/18(月) 11:07:02.92ID:7YmF/v3e0
ん…こいつ竿に歯ブラシ削った球が入ってね?
よし!出所者当たれ!
って事ですね
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1644-3CSV)
垢版 |
2023/12/18(月) 16:45:45.57ID:IG87l3Yy0
>>152
だれがわざわざカメラに向かってチンコ晒してションベンすんだよ
おまえ馬鹿なの?
0158名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ba-tPvk)
垢版 |
2023/12/19(火) 06:50:12.56ID:AsayiDqc0
>>154
大浴場とか行ったら見栄剥きしてそうw
0159名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5eff-2xxr)
垢版 |
2023/12/19(火) 14:20:15.77ID:ewHFEy4K0
何の話をしとんねんキミらはw
0162名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW efce-Pdm9)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:01:29.01ID:HhY6RZAI0
タイヤ外しもプロが見たらイライラするレベルだけど動画の演出かなw
ブレーキシューもバネを最初にセットして形にして、横に割ってハメる基本はメカニックなら知ってるけど撮れ高の為にワザと難しくしてる説w
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx47-payY)
垢版 |
2023/12/20(水) 08:34:05.77ID:py4j0CsTx
素人だとタイヤ交換なんて数年に1回くらいしかやらんからコツを忘れてしまう
そんで手っ取り早くYouTube見てやり方確認して「チューブに空気を入れた状態でタイヤを組めば絶対にレバーでチューブを噛みません」ってのを真に受けてパンクさせてガッカリする
あとから自分で書いたテキスト思い出して見直したらチューブは一旦空気入れて膨らませたら必ず抜いておけそうじゃないと噛んでパンクすると書いてあって愕然としたりする
0166名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6325-hmxp)
垢版 |
2023/12/20(水) 09:09:07.36ID:58PXGrsD0
そもそもタイヤ外しなんて車にしろ、バイクにしろ、ガススタとかに持っていくのが早いし、定番だろ。
自分で外したのは動画のためじゃね?
0167名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 92df-payY)
垢版 |
2023/12/20(水) 11:05:01.56ID:wdn6ysBz0
車なら普通だろうけどチューブタイヤのバイクなんてガソリンスタンドでやってくれるのかね
バイク屋持ち込むのが手っ取り早いのだろうけど買ったバイク以外はタイヤ購入するって言ってもお断わりってところも多いし田舎じゃ大手用品店もないし苦労するのよ
0168名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 725a-chF4)
垢版 |
2023/12/20(水) 11:37:40.12ID:JabpoBgt0
手間を楽しむオジサンの休日ですので
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9202-UNLj)
垢版 |
2023/12/20(水) 12:17:37.81ID:0KSdZPIz0
>>169
お?
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b97-e8vO)
垢版 |
2023/12/21(木) 20:27:33.91ID:l3BGpVF40
正直 ポリス案件は呑龍系かなっと思ったよ 
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W d363-7lkI)
垢版 |
2023/12/24(日) 22:25:10.59ID:hS6yiB6S0EVE
ダーさんゲリラライブやる時告知して来れよ
乗り遅れた
0179名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 cf44-pDLy)
垢版 |
2023/12/25(月) 07:09:25.34ID:msR0QRq60XMAS
>>告知して来れよ
0180名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Src7-7lkI)
垢版 |
2023/12/25(月) 10:20:08.80ID:i2FmOnZzrXMAS
ドン コンチャー
0181名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Ha7-BWWG)
垢版 |
2023/12/26(火) 04:22:22.32ID:tmZP7YMeH
>>180
巣に帰れ
0182名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf44-pDLy)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:40:09.60ID:yBse/0uu0
おじさんシャッターの取付工事屋の仕事辞めちゃったって本当か?
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Src7-7lkI)
垢版 |
2023/12/26(火) 12:20:14.62ID:7ZEnCQvRr
どこ情報よ?
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ de44-nqB8)
垢版 |
2023/12/30(土) 08:14:45.30ID:bkGcm+aL0
もうとっくに辞めとるやろ
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-aezk)
垢版 |
2023/12/31(日) 11:29:09.54ID:pD9U/ElXa
そういえばダーさんっていつも何しに来てるんだろうね?
明確なお願い事しに来る時もあるけど。

暇だからちょっと寄っただけなのか、アドバイスが必要な時に呼び出されてるのか。
0190名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdc2-FJFJ)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:53:37.03ID:pFmr8gp0d
撮影やってるから気軽に来いよっておじさん側から誘ってるんじゃないの?
オジサンは一人で視聴者に向けて話してるとなんか硬い口調になっちゃうのでやっぱり誰かと喋ってる口調が多いほうが動画の見栄えする
0191名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1998-ZDOk)
垢版 |
2023/12/31(日) 18:21:43.01ID:W3yWiUVS0
ダースさん、いいアクセントになってるよ。知識もすごいしね。
0194名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e597-JKp6)
垢版 |
2023/12/31(日) 21:00:33.30ID:nued2RAq0
そういや山って言われて違うと反論していたが まぁ赤城山にいく途中だよな
0195名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c5d5-G/vD)
垢版 |
2024/01/01(月) 08:36:41.57ID:I5racrnn0
>>191
赤城山の麓だから山じゃ無いって気持ちはわかる
登り始める前のちょっと小高い場所だよ
でも平地民からすれば登る途中だから山だよなぁ
0196名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2e44-EYmP)
垢版 |
2024/01/01(月) 10:12:59.01ID:QeXXkY390
赤城山の麓なんかじゃない
赤城の大鳥居の近くだぞ 立派な山の中じゃんかよw
0197名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-aezk)
垢版 |
2024/01/01(月) 10:36:57.53ID:MuasC3Nba
山か麓かはオジサンいじりのネタであってレスバのネタじゃないぞw
0198名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e597-JKp6)
垢版 |
2024/01/01(月) 13:20:38.72ID:fXQ0Qi1L0
ひき逃げ犯は北代田町の県道前橋赤城線で轢いて県道4号を赤城山方面に逃走したのか・・
0200名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2e44-ZDOk)
垢版 |
2024/01/02(火) 07:48:04.21ID:3Uwdrb150
信号青なら車で3分だろ
0202名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-aezk)
垢版 |
2024/01/02(火) 11:43:46.53ID:7kP2AhuHa
>>201
出たがりで寒いけど役に立ってるしなぁ。
0203名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM49-tM7K)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:59:17.64ID:tOYvj/TZM
ダースさん良いじゃない
わだかまりなくオジサン、ヤギさんと仲良くやってるし

アメリカの某番組みたいにケンカもエンターテイメントにするのも面白いけどオジ休はゆるくやって欲しい
0204名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e597-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:25:54.16ID:d9deZWRo0
ダース氏の作業場の周り 汚いね 掃除でもすればいいのに
その内 警察の査察対象になるよ(ちと期待しているが)
それにくらべておじさんは作業場を奇麗にしているので好感がもてる
0206名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c202-QK8A)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:10:13.26ID:Mph3IEjy0
プロデューサーなりたがりが多すぎ
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c58d-G/vD)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:35:48.98ID:j4njkAMp0
ブレーキラインアジャスターなんて単語は自転車好き以外は知らなくて普通だろうね
0209名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c58d-G/vD)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:37:55.42ID:j4njkAMp0
ダースさんは聞き齧った断片知識とうろ覚えが多過ぎる
まあ雰囲気は伝わるのでOKだけどな
知らない事は知らないって言った方が好感度上がるぞ
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 46e4-Blk0)
垢版 |
2024/01/02(火) 17:13:15.63ID:zL6mI7jY0
ダーさんってバイク屋?
0213名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e597-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 18:57:38.65ID:d9deZWRo0
・・・ダーさん 年末ライブやっていたんだが・・見てみるといいよ 今まで見た動画の中で一番残念な仕様
彼の周辺の環境がなぁ  
0214名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edba-JsRg)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:51:21.84ID:0oU2OPR60
ダースって多趣味多彩で面白いんだけどな
本腰いれてやってる訳じゃないみたいだけど定期的に動画上げればいいのに
0217名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-aezk)
垢版 |
2024/01/03(水) 12:47:24.59ID:AedRUUYoa
>>212
「極端な事をやった方がウケる」と勘違いしてるフシはあるかな
0218名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e597-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 13:54:48.85ID:oTYe3oko0
ダーはなんでも中途半端なんだよ 
0221名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2e44-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:11:51.01ID:yOYxUc4S0
ダースさんの年末ライブ見た?
性格の悪さがモロ出てんのなw
0222名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d96-tM7K)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:52:41.77ID:dzs7B/MX0
オジサンを叩けないのでダースさん叩いてうさ晴らしする17信者
0223名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e597-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 23:46:47.22ID:BZSD+s+C0
>>221
  でしょ すげぇ性格が悪い まぁあれじゃだれも信用しない
  まぁライブで見せるような内容じゃないよ
0224名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e597-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 23:50:47.41ID:BZSD+s+C0
>>222
  パクリ王17はあれ以来 無視してます・・・
  所詮 榛名と赤城では相容れないものがあった・・
0225名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c596-G/vD)
垢版 |
2024/01/05(金) 05:58:55.71ID:t8Xm76de0
>>224
榛名と赤城は神話の時代から争ってるからな
伝説によれば 赤城山の鬼と榛名山の鬼が喧嘩して、赤城の鬼は小石を投げ、榛名の鬼はバラ(茨)を投げたので、今、赤城山にはバラがたくさんあり、榛名山には小石がたくさんある。
0226名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2e44-ZDOk)
垢版 |
2024/01/05(金) 06:28:07.76ID:Y826QrTa0
>>223
なんで文字が小さいの?
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c500-G/vD)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:19:33.99ID:t8Xm76de0
ダーさんここ見てるよね
大晦日に赤城山や峰公園(巨大墓地)で僕と握手だ!と言っても誰も行かねーよ
道の駅おおた 道の駅赤城 辺りで昼間なら行くからもう一度やってくれ
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7e-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 09:14:32.49ID:Gus7vg3Q0
>>224
事務所入ってる本業Youtuberの17が著作権でGoogleから怒られるほど
ダースの動画パクってりゃ言われるだろ
それを妨害と言い換えたりな

オジさんに対してもダースに対してもやり過ぎw
0229名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f97-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:32:59.85ID:Z4OVrWKx0
ちと気になって17みたら なんだXシリーズって酷すぎ
本人 海外動画 パクリの報告はなかったなぁ 
0231名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa3-4QlN)
垢版 |
2024/01/07(日) 22:06:35.30ID:Uz/ymgboa
17の話は他所でやってくれない?
0232名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb4-8UJm)
垢版 |
2024/01/10(水) 09:04:10.12ID:UYmt7USJ0
ダーさん それで良いんだよ
改造スクーターで命掛けて高速乗る
しかも関越で1番急勾配で厳しい所に敢えて挑戦する
漢だね〜 アホなほど面白い
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f97-Qq59)
垢版 |
2024/01/11(木) 00:18:39.15ID:QJPFrIyb0
ダー父に期待  ダーの我儘を聞くらしい・・
0234名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f76-8UJm)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:50:25.91ID:zaUP+BzX0
関係者降臨 詳しく話を聞こうじゃないか
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f97-Qq59)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:54:54.63ID:QJPFrIyb0
Xシリーズで謳っていたよ・・・
0237名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f97-Qq59)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:37:58.82ID:/m8rFBLO0
文化シャッターの修理
0240名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa05-iU+C)
垢版 |
2024/01/14(日) 10:41:58.68ID:qU1WuvPHa
今回の動画が >>236 へのアンサーみたいになってるねw
「何かを直したら何かが壊れるからネタは尽きない」っていうか。
0242名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa05-iU+C)
垢版 |
2024/01/14(日) 11:17:15.54ID:qU1WuvPHa
>>241
そんな複雑な演出組めるんなら逆に絶賛させてもらうわw
0244名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1146-CA99)
垢版 |
2024/01/14(日) 13:01:52.49ID:a+rJ+jPo0
ロゴがGOJからOJ3に変わってる
0248名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7986-0zjl)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:04:59.06ID:ZXp8bND20
関係者の方(17サイドね)、ここ見てるんでしょ?
名付け親ならGOJの意味教えてくれないかな。
0252名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8202-+phQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:29:29.57ID:6Dd/+gUw0
>>251
2〜3カット見えたくらいでグチグチグチグチいちいち女々しいこというなよ
頭17かよ
0253名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 46cb-YNyY)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:08:09.52ID:0J8pDIuG0
gunmaのGをロゴに入れるなとかオワコン17にまたイチャモンつけられたのかな
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cdcf-HXAs)
垢版 |
2024/01/14(日) 19:51:28.39ID:DvgIOQL+0
天文学的と言いたいのだろうか
そうだとしても天文学的数字を持っているって表現も意味不明だけど
0257名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5a0-rB7v)
垢版 |
2024/01/14(日) 21:18:21.22ID:vWQ7yoDM0
俺はダースさん出るのOKだよ
むしろもっと出て欲しい
ダースアンチはもしかして17界隈の奴?
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4602-+phQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 21:49:42.68ID:cAugLLfp0
見るならいい加減慣れろよ
自閉症かよ
0261名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5a0-rB7v)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:27:45.00ID:vWQ7yoDM0
まあ生理的に嫌いならしょーがねーな
気になる所は多々あるけどそれも個性って言うかキャラだからOK
正体はお調子者の田舎のあんちゃんなんだよ
受ける為には身体はってる頑張り屋さん
俺は認めるね
0263名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e44-0zjl)
垢版 |
2024/01/15(月) 07:15:23.66ID:ZSI9+KCI0
ダースって仕事してないの?
無職なん?
0264名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5b9-rB7v)
垢版 |
2024/01/15(月) 11:01:22.05ID:fOJroIDC0
ポンコツベース車体を安く仕入れて動くように直して売ってると思われる
だから自称バイク屋
0266名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5b9-rB7v)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:58:40.56ID:fOJroIDC0
金持ち?あの程度なら普通じゃね
田舎は土地が余ってるし農家だと作業小屋が有るのもふつう
あれでも一応小銭は稼いでる様だし社会との交流は持ってる
ニート飼ってるより親的にはマシだと思う
0267名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c597-HXAs)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:03:38.13ID:PT8BDM190
巨大な墓地とピクニック公園が気になる 石材屋でもした方が吉
0268名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 256c-6F+K)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:36:52.75ID:8ND4enxt0
>>266
ダースの親は建設業者だからな
0269名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srd1-rB7v)
垢版 |
2024/01/16(火) 12:55:16.41ID:kDNpWBFMr
>>267
峰公園な
巨大な霊園の中に大きな公園がある
夜中に行くなんて正気とは思えない
0270名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2175-iU+C)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:23:00.73ID:3ZRUj03p0
>>265
> 車屋で雇われやってなかった?

トナカイさんが素顔で経営してる(当たり前かw)中古車屋だね
0273名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c597-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 02:32:21.48ID:0yQ6zAaU0
辞めてばかりでしみじみしないヤツだな 
0274名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srd1-OfiC)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:28:13.46ID:3+JgEhkBr
ダースって独身なの?
そろそろ嫁見つけないとジジイになってから惨めだぞー
0276名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e44-0zjl)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:08:06.03ID:E7+tBTT50
ダースさん家って嶺公園の近くなんか?
0277名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c597-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 21:41:27.10ID:0yQ6zAaU0
>>276
 年末ライブで自宅紹介しているよ 
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a50b-OfiC)
垢版 |
2024/01/18(木) 06:04:07.05ID:EEOlQRWq0
さすがに全部は見なかったな
ところどころ見ただけだ
おじさんは庭での撮影が多くて自宅特定出来るけどダースさんはガードきつくて無理だわ
0280名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srd1-OfiC)
垢版 |
2024/01/18(木) 08:03:30.25ID:kFaXl8z8r
必要は無いけど興味あるだけ
0282名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c597-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:39:18.60ID:GrrMHnZg0
ART☆WORKS・・・
パパが泣いているぞ真面目に働け
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM66-0zjl)
垢版 |
2024/01/19(金) 17:01:40.48ID:NcQMzmYnM
KKK 正規代理店  前橋は1件だけだな

http://kkk.shop-pro.jp/?mode=f1
0284名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srd1-OfiC)
垢版 |
2024/01/19(金) 17:11:43.83ID:ZFr73UcUr
お前ら情け容赦無いなw
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c597-HXAs)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:03:17.82ID:PAGJBU5X0
>>284
  とどめは通報かもな・・・上毛新聞に期待 
0286名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8202-yxEf)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:02:04.92ID:1Co/eT2x0
なにこのキッショい流れ
私怨?
0287名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM66-Y789)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:09:51.64ID:FRwRwIPvM
特定もイタ電も上毛新聞に載らんようにしとけよ
ガキじゃねーんだからw
0288名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c597-HXAs)
垢版 |
2024/01/20(土) 08:59:15.00ID:lQ7PRxCL0
>>287
 ライブで自宅さらしていて特定もクソないぞ 
    
0289名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMf6-Y789)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:01:19.06ID:fRji+7bxM
そう思い込むのは勝手だが
特定班ファルコンですらURL貼らないし騒ぎもしなかった
思い込みで面倒事にならんといいけどな
俺は面倒事になってるの見るの好きだからいいけど
まぁ、頑張れw

ダースならきっと報告してくれると信じてるw
0290名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e797-0Ail)
垢版 |
2024/01/21(日) 01:32:09.29ID:717z3NhX0
Xシリーズの方が通報されそうだな 手書きとはいえまずいだろうに
0291名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7aa-Uc90)
垢版 |
2024/01/21(日) 13:35:59.46ID:HaBaJLKv0
いや公表されてる情報を書いてるだけだから犯罪にはならんけどな
あまりよろしく無いってだけだろ
0292名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM8f-EFyZ)
垢版 |
2024/01/22(月) 07:30:45.62ID:O0aZC5j1M
文字が小さくなるのはなんで?
0293名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f8d-ShDD)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:16:58.75ID:d8w6FcTg0
オジサンは水戸道楽のイベント来るのかな?
同日に筑波で日産祭もあるからどっちに行くか迷う
0294名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr7b-Uc90)
垢版 |
2024/01/24(水) 12:54:57.95ID:kMj5vMNCr
茨城空港は軽トラで行くには遠いからな〜
ヤギさんのミニも遠く行くのは厳しい
たぶん行かねーと思う
0295名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f23-5jDG)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:44.63ID:UB+EvknX0
2時間くらいでしょ?
予定が合えば来るんじゃない?
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H7b-Uc90)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:48:42.27ID:kMj5vMNCH
あの車で高速は厳しいよ
下道で4時間くらいかな
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f60-NhvB)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:51:16.56ID:BanltYZi0
Gのチャンネルでまだ「謎のオジサン」だった頃に、Gがオジサンから塗装前の軽トラ借りて浜松まで往復8時間ぐらいかけてヤフオクで落札したバイクを取りに行ったことがあるね。

クルマは大丈夫でも乗ってる人間の腰やお尻が壊れるかもしれんがw
0302名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr7b-Uc90)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:25:19.33ID:EfaFqli5r
BMがあるよ
初期動画に映ってる
ただBMじゃバイク積んで行けないので参加じゃ無くて見学じゃね?と思った
0303名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:43:12.97ID:9pA63lGra
さて、明日は新動画公開かな?
DUCATIネタに戻るのか、また修理のための道具・機材が壊れるのか。
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-0OPN)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:37:57.48ID:3zOmEsmBa
「やりたい事いっぱいあるのに材料が揃ってなくて溜まってる」か。
あと10年ぐらいは楽しめそうかな?w
0305名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5d97-Ud8P)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:33:01.82ID:Rm1gEBPJ0
よけいなヤツがいなくて快適だったな
0307名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a02-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:22:14.74ID:JR+Cu5fG0
>>305
お前の余計な感想レスもないとなお良いんだがな
0309名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5d97-Ud8P)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:40:12.49ID:Rm1gEBPJ0
>>307
  反応するなよ墓地なヤツだ 
0312名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3576-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:01:42.82ID:Pa9wAG6b0
いつも「プロの人凄いっす」って言ってるけど、おじさんってプロに負けないスキル&センス持ってるよね。
0314名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-0OPN)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:04:37.08ID:3zOmEsmBa
>>313
その間にもガレージに置いてある機材が1個づつ壊れていくんだろうねw
0316名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-0OPN)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:34:58.07ID:3zOmEsmBa
>>315
知らんしどうでもいい
0317名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMb5-KgIs)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:21:13.08ID:dbmDgRs9M
ほんとどうでも良いことだし粘着してる奴性格悪過ぎてキモい
0319名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 71a6-rZj9)
垢版 |
2024/01/29(月) 06:02:13.49ID:qjsDv5LM0
市販品買った方が安いですよ
DIYで無駄を楽しむのが良い
このセリフ深いな
0320名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ MM3e-IHfd)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:14:24.17ID:F2t5pGA0MNIKU
浅えよアホw
0321名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 3997-Ud8P)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:41:11.64ID:Ox2/gbeg0NIKU
>>320
アホw は関西人なので日本から出て行ってください
0322名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 7127-rZj9)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:37:14.96ID:qjsDv5LM0NIKU
オジサンのスキル&センスで持ってたのにブレークしたのは俺様の力だ!と勘違い
0323名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 914c-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:03:40.84ID:W1g1oK3/0
>>322
知らんしどうでもいい
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセーT Sxbd-mmEd)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:06:33.98ID:ZxGAqiNpx
【性暴力】カメラ系すけべyoutuber【拡散】

インターネットアーカイブを残しました。
https://web.archive.org/web/20240129104542/https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/l21

https://00m[ドット]in/cGkUH

https://is[ドット]gd/HFsJkg

https://x[ドット]gd/UdooO

拡散お願いします。
0325名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a02-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:47:34.87ID:TMxDtq+n0
久しぶりにきたらグンマネタも解禁されてて。管理人さん管理しきれなくなっててワロタw
ダースさんトナカイさんオジサンコラボまたやってくれ。
ヤギさんなんか自分ダメだわ。
0327名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセーT Sxbd-mmEd)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:56:47.34ID:uZ15A4//x
【性暴力】カメラ系youtuber【セクハラ】

https://archive.is/E09hT

アーカイブです。拡散お願いします。
0330名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f85-eGFz)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:53:33.00ID:Mq8FWgYT0
管理人乙
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f73e-+j3a)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:15:29.48ID:PIcj7Yw40
ダースさん自分の動画出した方が良いよ
GOJへももっと乱入した方が良い
淡々とした作業にスパイスになる
0333名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3797-syIJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:51:43.21ID:QDMiCS7Q0
ダースはパパにお願いすれば何でもかなう パパは神龍みたいなもの・・
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 377a-9oyE)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:48:21.05ID:OYORktMW0
>>332
編集が面倒臭いんだろうねw
0335名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H9b-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 03:45:41.64ID:l6ySF2DPH
インスタで煽りくれててワロタ
0336名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3797-syIJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:48:21.87ID:Tcp/hhk30
>>335
みてみたい 張ってくれ
0337名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f7c8-+j3a)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:23:15.06ID:kImoFr320
ドーンチャーっす!ダースです!
いやーやっぱりなんて言うか…
いやそれだけなんだがなぁ
0339名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM8f-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 07:45:41.23ID:RvXrEyQmM
👆 うざいなこいつ「ト.ワ」
そこらじゅうのスレにレスしまくってやがる。
この迷惑行為なんとかできんのかな?
0344名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 925d-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:47:27.96ID:Pa8xj6ox0
自分の書き込みを貼りに来るスタイル
0345名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a397-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:03:46.96ID:DJQf4w8T0
理由は分からんが嶺町は墓場だらけだな 
0348名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:39:00.86ID:782DAqjVa
>>347
タコメーター?
自力で修理する時は3つ用意しないとw
0349名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a397-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:56:26.56ID:DJQf4w8T0
>>348
 正義と愛と友情だと魔人Zで語っていました・・・
0353名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 MMde-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 07:59:13.17ID:pqgI7yiIMSt.V
👆 うざいなこいつ❗ 荒らし❓
そこらじゅうのスレに定期的にレスしまくってやがる。
この迷惑行為なんとかできんのかな?
0355名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-lmPU)
垢版 |
2024/02/14(水) 22:24:12.91ID:IlVcjOAGa
まぁPRがてらスレの保守をしてくれてると思えばw
0357名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMde-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:04:29.18ID:cW/C/07iM
👆 こいつまた投稿してる❗ うぜえわ❗
0360名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6fa6-A4IV)
垢版 |
2024/02/17(土) 07:17:29.64ID:jNjm9Xtj0
ハゲとやってたときのほうが面白かった
0361名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a397-XyAm)
垢版 |
2024/02/17(土) 09:05:27.30ID:HrD4dr8A0
>>360
  お禿はかなり暴走オジにガマンしていたようだ お禿の血筋はヤバイ 一族が本気を出せば赤城組は消えてなくなる・・・
  まぁオジも知ってて暴走していたのかは疑問なところ・・山は赤城よりも榛名・吾妻・妙義なヤツの方が危険
0363名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a37e-XyAm)
垢版 |
2024/02/17(土) 10:03:48.90ID:5IRjMrdg0
>>361
>  一族が本気を出せば赤城組は消えてなくなる・・・

お前厨二病拗らせてるみたいでカッコイイな

次は右目に宿りし?左手に・・・?
0364名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b99-2twH)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:10:05.95ID:TF5F/iEw0
つーか工業高校出のヤンキーで珍走で土建なんて役満じゃん
最初から期待するなよw
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a397-XyAm)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:07:45.12ID:HrD4dr8A0
>>363
 ・・・試しに関ってみな 俺ならお断りだね 
0366名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 737e-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 07:33:09.48ID:pER7mvUB0
なんだこの人
マジで中学2年生?

常識ある大人なら、〇〇さんが、こうするから、赤城組(?)はこうなるって書いてくれないか?

嘘じゃないなら具体的な事言えよ
0367名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff1f-YGpO)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:36:58.26ID:mh0IUFW50
馬鹿を構うのも馬鹿
0368名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7397-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:07:35.12ID:BZHKHKv70
>>366
  赳夫
0369名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73ba-WYYB)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:11:57.12ID:+MNmflEs0
馬鹿を構うのも馬鹿って言ってるヤツも馬鹿
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 737e-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:50:07.75ID:yBO+3JF/0
言えないなら黙ってればいいのに
だせぇw

ちなみに5chに書き込みするやつは全員バカって5chネラーが言ってたから気にするなw
0373名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7397-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:27:29.98ID:0G/HcYDk0
悶えてプルプルしている姿が見える・・・・妙義・榛名・吾妻は資産家が多いが 赤城は・・・墓場と牧場とキノコ
0375名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM7f-T31t)
垢版 |
2024/02/23(金) 08:41:10.05ID:SpqRBo9vM
👆ほんとしつこいなコイツ❗
0382名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f97-r8/V)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:17:33.91ID:1Ixf93kr0
おじさんの家の近所にあった水力発電所の復活に期待
0389名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4ed4-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:28:55.06ID:9YMAxtPn0
動画そのものでは収益だせてないけど、人脈の案件で大きくなってるchだよね
そういうトラブルに見舞われやすいYouTuberからしたら眩しそう
バス貸し切りで別荘で遊んだり、ずっと学生気分の人達だわ…
0390名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4a3c-w3el)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:10:56.85ID:KmIR5pb90
トイマンはトラブルが起こってしまうんじゃなくて
起きる方向に無理やり寄せてるのがなぁ
0392名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c6e4-Kuc1)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:30:25.23ID:FXu6iOcI0
ヤギさんいい感じだけど86の時みたいにお金で揉めないか心配…。カメラ+演者時間が増えてキャラ立ちしてきたらどうなるか。

最初は、ガレージ貸し、お手伝い、飯奢りで済むんだろうけど収益が結構あるだろうからね。
オジサンその辺は上手くやって欲しい。
0394名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMeb-nqG4)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:14:13.86ID:sYwLNX5zM
ギャラで揉めるのなんて86と17くらいのもんでしょ
アイツらが異常なだけ

普通は裏で示談して終わり
17が勘違いしてYouTubeで公開すればごっそり金をゲットできると思い上がって全てを失ったんでしょ
守銭奴が
0395名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f97-r8/V)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:34:41.17ID:fs1CTPnB0
ヤギさん いつも暇なのかな・・・ 
0398名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMeb-nqG4)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:46:11.51ID:5pH9zgQ5M
崖動画で17と86がギャラで揉めたと公言してるからな
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3aaf-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:39:06.21ID:9Ypq5auy0
>>396
会いに行けばええやん
大川食堂のすぐ下やで
0404名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f97-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:43:11.25ID:LfbH686L0
墓場の近くに行けばダーにも会えるぞ
0408名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3bd5-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:50:03.66ID:06Rhnddb0
俺の軽トラもサスのバンプラバーが居ないってトイマンチーズのように発見したような言い方してたけど、3ヶ月くらい前?にショックに自作ドレン開けて自己流ショックオイル交換した時に見てる筈だよね。
0410名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1fd1-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:21:26.64ID:aDamN+4q0
失礼、3ヶ月でなく3年前でしたね

>>409
そんな事で俺スゲーには繋がらんでしょう、前にバラしたんじゃと思った方多数ではないかと。
黙っておくべきだったかも知れませんがアンチ的な意味ではないので悪しからず。
0412名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdbf-5Y8p)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:58:53.01ID:37n66fptd
演出かもしれないし
オイル変えることだけ気になってバンプラバーなんか見てないかもしれない
それはオジサンじゃなきゃわからない

それより真似して作業する人への配慮なのかも知れないけど
間違って組んでますとか逆に組んでますとかテロップ入れずにハプニングを楽しませて欲しい
0415名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f3c-Y1S9)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:19:09.05ID:6J/eXq5/0
まーさんは自分を卑下する言葉を言いながら
視聴者を下に見ているのが透けて見えるからね
0417名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3b97-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:15:22.47ID:cC2aI6f00
まーこーは視聴者を馬鹿にするから切った・・まだ 生きているんだ 
0418名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:40:12.69ID:47OvITvvd
女雇い始めて見るのやめたわ
2年くらい前か?
0421名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef00-lf2y)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:56:08.88ID:dRH4rb6y0
ソースはこいつの暴露ってしょーもないけど、この番組を作りたくてテレビとかで
0422名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb3-QAdV)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:15:03.73ID:GgN0ZHo60
適応させない選手はいる
適用される人が乗っていましたが、壺をよんだ。
ヒロキみたいに修正?入ってて助かる訳ねえだろアホ
0423名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b1f-Q2fk)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:03:37.50ID:qrGySGhC0
サル痘はなりそう
ジェイク特に男性ファンが10万円
キャピタル17万円とかそんなあり得ないよ
0426名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1fe3-Zi5y)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:02:51.11ID:vFes962/0
大川食堂に焼肉食べにでも行くかな
0427名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b0b-IRRl)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:30.94ID:Kf/66eVS0
大川食堂のところ工事終わった?
0428名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3bad-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:19:24.42ID:uPG5L/cd0
ト.ワ
⏰本日19:00〜

【雑談/Freetalk】 ふっか〜〜つ🔥動画上がったり、お披露目もあり!【ト.ワ/ホロライブ】

https://youtube.com/live/sJEsfm7cdhc?si=n7VuhX0uko0s3zFI

tps://pbs.twimg.com/media/GIHA3lmakAA0Y9K.jpg

https://x.com/ghrgrgs/status/1765904594117484768


ト.ワ
📺動画投.稿のお知らせ

    -------
⏱2024.3.08 20:00~(JST)
    -------

🔥「ゴーストルール」cover Flare × Towa

ついにふーたんとカバー動画だすよ〜!
かっこよく仕上がったのでぜひ聞いてほしい!😎

👾プレミア公開
https://youtube.com/watch?v=0p54QSYd7-c

tps://pbs.twimg.com/media/GIETT8Na0AAq2qq.jpg

https://x.com/yuytutd/status/1765713771329372418


ホロライブプロダクション【公式】
✨好評につき予約枠拡大!✨

#ト.ワ × #こころ整体院
コラボキャンペーン実施中👾

キャンペーンで貰えるVIPカードは描き下ろしイラストを使用した超豪華箔押し仕様😆

ここでしか手に入らない特別アイテムをお見逃しなく!

👇詳細はこちら👇
https://x.com/setrtru/status/1766010975327850774

#PR #ト.ワ様の悪魔的整体

tps://pbs.twimg.com/media/GH4DRTabEAAWazS.jpg

https://x.com/rrdhtd/status/1766010975327850774
0430名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1b2e-akBo)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:51:12.88ID:vuq4Et/c0
あれの5年とか短すぎて微妙
120万積み立てれば良い感じだった
0432名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2bdc-hejZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:07:45.39ID:LL3B+4gP0
のリスクも考えざるを得ない。
0434名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ abfa-akBo)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:04:13.26ID:3qz5L66D0
7までリメイク済みや
きゃわ
うちの庭にも下げる気がする
0435名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b53-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:49:15.20ID:IUqTs1Fj0
水戸道楽に出とるで
0437名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d3e-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 05:05:58.20ID:/nHXdxKd0
ノイズ #shorts
tps://youtu.be/xuCvRjURaFk?si=HyRqi3iwONhUreeE


星街すいせい☄ホロライブ0期生
@suisei_hosimati
■□━━━━━━━━━━━━━□■

    NEW COVER SONG
 「 アンノウン・マザーグース 」
  coverd by Hoshimatic Project

■□━━━━━━━━━━━━━□■

2024.03.09 🕘 21:15(JST)
Suisei Channelにてプレミア公開🤍🖤

🔽待機所🔽
tps://youtu.be/8bkICbOt1ck?si=1jaqWeNPpKltv7Gk

#HoshimaticProject
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1766078995664371712/pu/vid/avc1/1280x720/kyCNVEfpIcJFLcQ8.mp4

https://x.com/suisei_hosimati/status/1766079280084365487
0443名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 51de-CNJX)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:59:55.08ID:txHLlM9Q0
なすねえもめよひえさおえはらかろとりまさなすとくまはてねさけすれやのたれわいにちしけえ
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr91-R4nv)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:05:51.19ID:B/XhDynEr
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だった
横転したら毎月8000円取られる訳では
0446名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8251-KZfH)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:27:51.20ID:nPu12nES0
>>315
要するに
0447名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d162-jpM3)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:11:43.89ID:z1+XoWNW0
ホントつまんなくなったね
86帰ってこいよ
0448名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-GGlA)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:33:31.68ID:z8C/RA5ia
ハゲが戻ったら余計につまらなくなる
0449名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd96-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:55:54.10ID:6MLiq++X0
つまらんと思うなら見なくて良し

毎回12万回見られてるんだから大したもんだわ
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d90-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 03:59:00.66ID:7dlMrXRZ0
⏱20:00〜

【 アクアリウムは踊らない 】ホラーゲームが苦手でも、いけそう。その1【ホロライブ】
https://youtube.com/live/Vd5Fhihtvxw?si=BeyG467ija4wkFir

ホラーゲームが苦手な方が作ってるらしいので
絶対大丈夫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tps://i.imgur.com/qPqKHmp.jpg

https://twitter.com/yujfyutyut/status/1767134625447727139


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
ホロライブプロダクションのブランドムービー
#あたらしい日常はすぐそばにいる
SNSで本日より順次公開
京王井の頭線渋⾕駅のサイネージも!

3.11 #星街すいせい 篇
3.12 #宝鐘マリン 篇
3.13 #ト.ワ 篇
3.14 #沙花叉クロヱ 篇
ナレーション #花澤香菜 (⼤沢事務所)
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001021.000030268.html
https://twitter.com/thejimwatkins
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a1b1-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:23:09.25ID:dWIaKXLV0
水戸道楽TVの家はローソン 水戸堀町南店の前にあった
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4d97-VRJu)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:56:45.64ID:h0fIGqXY0
>>451
あり確認した 衛星から汚い仕上げのピックアップ車が確認できた・・・
  家からして地主だな・・
0454名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 026e-s0sV)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:27:11.94ID:M9F1auKU0
消しとこ
パーフェクトオーダーって名前でお笑いやりたい事もできず案の定非難轟々の国会議員だからだろうけど読みが甘いよね
普段からここにいるのかな
さすがに下がり過ぎ
0456名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8d6e-Ok6r)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:00:34.46ID:uohdXWtB0
イコールGAFAMを買っているのよな
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0dc6-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:12:41.06ID:WRZhx5VC0
TOわ
@tokoya.mi
TOわとゲームやったらこんな感じ🎮
ナイス!とか上手い!とか
たくさん言えたら気持ちいいよね😚✨

#あたらしい日常はすぐそばにいる

アニメーションのどうかな?🩷🥳

ようつべ
https://twitter.com/kouyou011/status/1767872781071655113
ティックトック
https://twitter.com/ggryry/status/1767747814011052541

https://twitter.com/srtrtyrye/status/1767904749226266876


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
TOわ篇 / ナレーション : 花澤香菜

#あたらしい日常はすぐそばにいる
「一緒にアツくなれる。一緒に悔しがれる。好きなものの近くに、きっと仲間がいる。 」

https://hololivepro.com

#TO和
#花澤香菜
#hololive
#ホロライブ

https://twitter.com/yiyityuityuity/status/1767860657905439107


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報🎊
「ホロライブ言えるかな?hololive SUPER EXPO 2024 ver.」が、3月15日(金)0時よりデジタルリリース決定 🎶

MVはこの後本日22時より公開📺✨

「EXPO 2024」ステージ「Opening Ceremony」でも披露予定ですので、ぜひチェックしてみてください🎤

🔽MVはコチラ!
https://twitter.com/ytrdyhry/status/1767884696858640554

tps://i.imgur.com/v48pWe5.jpg

https://twitter.com/ytrdyhry/status/1767884696858640554
https://twitter.com/thejimwatkins
0459名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0df5-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:30:26.67ID:B16o9w5c0
宝鐘マリン🏴‍☠@マリ箱きいてね@ホロライブ3期生
@houshoumarine
娘の湊あくあが反抗期です。
tps://youtube.com/shorts/qTu1XJFZcOk?feature=share
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1768288797433954304/pu/vid/avc1/720x1280/mNGNclMJT3p_9s0b.mp4
http://twitter.com/houshoumarine/status/1768563034786529296

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報@🎊
「hololive SUPER EXPO 2024」
ステージの待機所をオープンしました✨

個性豊かなステージを会場はもちろん、ご自宅でもぜひお楽しみに‼

🔽EXPO ステージ DAY1
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

🔽EXPO ステージ DAY2
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

tps://i.imgur.com/ptufRns.jpg
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報A🎊
「hololive 5th fes.」各公演の冒頭部分の無.料チラ見せユーチューブ枠が公開✨
※ライブ全編の視聴は配信チケットの購入が必要です。

■DAY1 stage1
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY1 stage2
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY2 Honey Works stage
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY2 stage3
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

tps://i.imgur.com/p61NQJY.jpg
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24🎊
「hololive SUPER EXPO 2024」
「hololive 5th fes. Capture the Moment」
のイベント当日ハッシュタグはコチラ📢

🔽3月16日
#hololivefesEXPO24_DAY1
🔽3月17日
#hololivefesEXPO24_DAY2

ハッシュタグをつけて、イベントの思い出をぜひ呟いてみてください💬✨
tps://i.imgur.com/BVVrYL1.jpg
https://twitter.com/ytyrtujyryu/status/1768585432374387196
https://twitter.com/thejimwatkins
0461名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13af-1t4T)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:39:56.11ID:vsumepLS0
外見が老化しないという
変則的な事に使わなかったか
クビにした
なんG民のおかげで成り上がったときは船強い
0462名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa5d-rsQE)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:57:13.36ID:hp3kgwUaa
>>405
下げ記事ばっかりだし
0463名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b978-AY+p)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:04:25.15ID:mdEUiMxD0
>>344
ほんと寒いやつだな
鍵アンチか鍵オタかわからないとかもしれない
どんだけ成功して
さすがに層が薄いんちゃう?
0464名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9a7-vek2)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:13:26.42ID:2haTiPQp0
>>42
遺伝もあんな死にますか
東スポの記事のサムネイル何あれ?
はっきり書けよ
これから集客どうするんだろうな
0465名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b37e-fr6g)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:15:26.73ID:b6xFM9Gv0
アイドル入れるときはダウ微上げしてた
多部ちゃんと自立しなきゃだめだと思ったわ。
Cygamesも🐴落ち目でやばいので
0467名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1310-rsQE)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:16:48.70ID:xOa+GCP/0
一方
むしろジェイクが活休?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下なので
0468名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 595a-qa5E)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:29:02.59ID:4sV69swq0
>>322
そいつ鍵オタじゃないとしたら…
0470名無しさん@実況は禁止ですよ (スプープ Sd73-pRub)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:35:58.70ID:zQ6S8ZMgd
換気とか布団干したりしないだろて医者になるだけだからな
https://i.imgur.com/6EcVzPf.gif
0471名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 49b1-ymXR)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:45:26.60ID:YtaMZDYO0
>>245
評価もなにも答えは既にでてる。
それまでの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
競馬はJKじゃ出来んしな
0472名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b10-pRub)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:50:59.00ID:nVUVJP2b0
>>248
品行方正キャラだもんね
誹謗中傷されないと休日には糖尿病薬飲んでるだけなんだよ
0473名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0Hcb-T9YC)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:09:27.36ID:lWOjjqn0H
まあ
今はそれを下に見てるかハイクラスの菩薩みたいね
0474名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e929-UJ8b)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:15:08.67ID:NOxK188o0
-0.62%
今回セキュリティコードまであり
0476名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5121-qa5E)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:58:59.99ID:oTjaxJ840
当時は
脅迫って誰かにリアルタイムで何かされてて笑ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況