X



トップページYouTube
993コメント283KB
【水の出ない飲食店】与論やまぐ学校喜島春樹アンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 375e-C3j7)
垢版 |
2023/12/13(水) 04:42:43.02ID:qEgHkvQn0
>>239
出資者2人(リアペンとジャッカル)の中でブラ汁>>>>>喜島 て序列がついてる感じがするw
最近の喜島不貞腐れてるよな〜
0242名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3741-BsLU)
垢版 |
2023/12/13(水) 07:56:12.17ID:G7Yy6U9o0
想像してたけど、早速割れててワロタ
0243名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 375e-C3j7)
垢版 |
2023/12/13(水) 11:46:15.90ID:G0wJGqMO0
喜島は7月オープンして丸5か月経っても結果出せてないからそら信用失うわ
自分の給料分すら稼げてないしwオープンして日が経つごとに売り上げが落ちていくのが一般的なのにさ
出資者が喜島を見切るのも至極当然
0244名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 375e-C3j7)
垢版 |
2023/12/13(水) 13:36:21.19ID:G0wJGqMO0
割れたきっかけはコロッケ試食のとき喜島がもうちょっと研究が必要ですねと言った事じゃね?w
裏で言うのはまだしも動画で公にするってのが相手からしたらやってられんわな
0246名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37bb-yb/T)
垢版 |
2023/12/13(水) 17:19:36.99ID:/+I/S5V/0
>>201
自分はコレ系が原因なんじゃないかと思うよ
0247名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9702-h0RM)
垢版 |
2023/12/13(水) 17:51:41.97ID:e3SwncuL0
ブラジルも被害者だろ
貰う事しか考えてないやつと仕事なんてよく出来るわ
0249名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3741-BsLU)
垢版 |
2023/12/13(水) 22:11:36.31ID:G7Yy6U9o0
ブラジルに大繁盛して欲しい❗頑張れブラジル🇧🇷
0250名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff5e-C3j7)
垢版 |
2023/12/13(水) 22:23:10.75ID:bxQJro6n0
喜島が借りてる物件だからブラ汁が夜逃げしてくれたがおもろいだろw
0252名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff81-C3j7)
垢版 |
2023/12/14(木) 11:29:31.25ID:ZjFoGEKS0
喜島お断りにすることで取り巻きを遠ざける効果もあるよな
店の雰囲気が壊れないしこの判断はよかったんじゃね?
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 375b-BsLU)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:06:18.73ID:MQAgSUpc0
>>252
ケーケーとか若者に講釈垂れて迷惑になると思うしな
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37d0-8Zhr)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:42:31.55ID:vqWHFZbx0
2号店はインスタ見てると客層全然違うな
貸し切りもしてて順調っぽい
商品券の続報まだー?
0257名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 77ac-MP5X)
垢版 |
2023/12/14(木) 13:30:46.38ID:aM/kgeXo0
喜島の焼そば屋でお冷を誰も頼んでなかったよと最悪の擁護かましてた酒好きKKはいないもんな

喜島が飲酒運転繰り返してた時も、俺もしょっちゅう飲酒運転してるよ!と余計に炎上する擁護してた酒好きKKさん
0258名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff81-C3j7)
垢版 |
2023/12/14(木) 13:57:01.99ID:ZjFoGEKS0
成功への第一歩は「脱喜島」
0261名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 375b-BsLU)
垢版 |
2023/12/14(木) 19:12:47.34ID:MQAgSUpc0
>>257
まともなリスナー離れを招いた
0262名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d74c-ISjW)
垢版 |
2023/12/14(木) 19:15:35.93ID:+wNC21Bg0
>>259
あれ認知症の爺さんが何度も同じこと言ってるのかと思った
0266名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ffe6-C3j7)
垢版 |
2023/12/14(木) 23:08:07.19ID:9nbN8WkE0
ともひーこはわざわざ天才グループの傘下に入らず自分でバー経営したら食っては行けるだろw
元手がない人なら喜島が借りた物件にのっかりすぐ商売始められたのはおいしいだろうけどな
喜島が家賃払えなくなったらともひーこは直接大家から借りて天才グループから離脱したがいいぞw
0267名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ffe6-C3j7)
垢版 |
2023/12/14(木) 23:45:36.02ID:9nbN8WkE0
Tシャツも天才ブラジルは別サイトで売ってるのが草
しかもブラジル女のかっけーモデル着用
一方焼きそばの方は・・・w
0268名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 375b-BsLU)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:38:20.35ID:mOZsqNwg0
>>264
あれでリスナー離れて再生数減ったのは間違いないね。取巻きが出過ぎたら過疎る。
0269名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM4b-ISjW)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:50:58.79ID:ce8JvCaCM
>>259
店番しませんというより断られたとかじゃないのか?
0270名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 77ac-MP5X)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:52:40.82ID:dHCZysoc0
ブラジル店長 「チワっす。なんすか急用って」

キンタマ店長 「そこに座れ」

ブラジル店長「椅子なんか無いじゃないですかこの店」

キンタマ店長「さっそく口答えかコロッケ野郎」

ブラジル店長「早くお願いします。自分コロッケの仕込みとかあるので」

キンタマ店長「てめえ、俺が仕込み要らずの焼そばやってるイヤミか?」
0271名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 77ac-MP5X)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:07:18.99ID:dHCZysoc0
ブラジル店長「なんなんすか。要件を言って下さいよ」

キンタマ店長「あのな、お前の店舗は俺が入る予定だったんだぞ。なんで俺がこんな人も歩いていない地下街で辛気臭い店やってんだ。」

キンタマ店長「それに薄気味悪いマネキンやら生首をカウンターに並べてよ、これじゃ学生が思い付きで始めた学園祭のお化け屋敷じゃねえか」

ブラジル店長「全部自分で決めたんでしょ」

キンタマ店長「てめえ今なんつったぁ!!」
0272名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 77ac-MP5X)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:17:06.79ID:dHCZysoc0
この老人は立ち上がると、ねじり鉢巻を振りほどき、2秒ほどかけてトートガナシフックをスマッシュ☆しようとしたが、床に落ちていたランチョンミートに足を滑らせ、勢い余ってカウンターにアゴをぶつけた。

ブラジル店長「何やってんすかもう。店内の掃除しないからこんなことになるんですよ」

キンタマ店長「やりやがったな!だが良いカウンターパンチだ。今日はこの辺で勘弁してやるから失せろ!」

ブラジル店長「いや何もしてませんよ僕は」
0274名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 77ac-MP5X)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:27:22.97ID:dHCZysoc0
キンタマ店長「ちっ、あのコロッケ野郎、自分の店が調子良いからって俺の店にアヤつけに来やがった」

キンタマ店長「もう今日は店閉めて帰ってシコって寝るかな。おっとSNSでチンポ陰毛にボカシつけてアップしといたろ。きっとバズるぞ!」

キンタマ店長「そうだ、もっとブラジルどもが嫌がる事してやろう。人気者の俺がブラジルの店番しない!つったらあいつら泣いて悔しがるだろうナ。ククク。。。」

~キンタマ上京物語(ストーリー)第一部完~

これはフィクションです。実際の人物・団体とは一切関係御座いません。
0277名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 57e6-C3j7)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:43:18.54ID:LbOb52ip0
喜島大ピンチ大会w
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 57e6-C3j7)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:46:56.38ID:LbOb52ip0
ハナゲ杯とかやってたらまともな人間は寄り付かんことわからんのか
そして営業時間内に店主が壁にゴキブリ這ってる中で弁当やらを食う動画あげてるとかまともじゃねえ
0279名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfec-kmOT)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:55:15.78ID:kY+LRo2b0
キジマ「ブラ汁男っ!」
ブラ汁「なんすか」
キジマ「おまえは俺なんだよっ」
ブラ汁「は?」
キジマ「俺はおまえなんだよっ!」
ブラ汁「へ?」
ブラ汁(意味わかんねーしとりあえず殴っとこ♡)  バキッゴッ
キジマ「あはひひぃ〰っ、!」
0280名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3713-FJ+M)
垢版 |
2023/12/15(金) 15:03:57.31ID:fTMWycUC0
2号店の方が全然サービス良いよね。
ともひこ君頑張ってるね。
差入もらうことと、わけがわからんグッズを売りつけることしか考えてない喜島君の店とは随分差がついたね。
自分のことだけ考えて、客をもてなす気は1ミリもない喜島君は商売に向いてないよ。
2号店を紹介する動画を出したら自分の店の酷さを世に知らしめるだけだから2号店のことはずっと無視だろうな。
0281名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37d0-8Zhr)
垢版 |
2023/12/15(金) 16:09:13.65ID:i908ehrV0
2号店はオープン記念で全品500円だと
頑張ってるな
メニューの詳細はわからないけど色々あるっぽいし
0282名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 379b-BsLU)
垢版 |
2023/12/15(金) 16:12:10.44ID:mOZsqNwg0
ブラジル頑張ってるなー
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fff8-C3j7)
垢版 |
2023/12/15(金) 16:42:05.67ID:6nU2AzYW0
頑張っても半分喜島の懐に入るのが解せんわw
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 57e6-C3j7)
垢版 |
2023/12/15(金) 23:36:15.13ID:zFojshCz0
コロッケ→店らしい店として形になってきてる
やきそば→性懲りもなくTシャツやパーカーでスペースとって肝心の客へのサービスがみえない
     家庭用フライパンが劣化して焦げカスだらけの焼きそばを平気でXに投稿する始末
0287名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 57e6-C3j7)
垢版 |
2023/12/15(金) 23:59:13.56ID:zFojshCz0
焼きそば頼まずにブラ汁店への道順を喜島に聞いたら丁寧に案内してくれるのか試したいw
0289名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb9b-fkh4)
垢版 |
2023/12/16(土) 06:19:19.66ID:onBph1P80
>>285
◯◯大会とか企画で客を呼ぼうとしてるのが笑える。子供やないねんから。そんなのに釣られるわけないねんて。
0291名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1656-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 10:07:00.13ID:8LPlgsMD0
このままいくと喜島の収入・・・w
ブラ汁でバイトさせてもらいたくなりそうだが立たせてもらえず・・・w
取り巻き偏重主義によってYouTubeが死んでしまったのが致命的
0293名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 629c-IA1d)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:13:28.06ID:akOUkCnQ0
喜島さんが目指しているタレントは高田純次だそうだけど、高田純次は歳取ってやっちゃいけない事は、説教、昔話、自慢であると言ってるらしい。

喜島さんは全部そればかりなのでみんなウンザリして再生数が落ちてきてる
0294名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Saaa-fkh4)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:20:41.17ID:4Mts1wXja
スーパーの出来合いものやもらい物ばかり食べて動画にしてる店に新規のお客さんが来るわけない。
0295名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9223-/fx5)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:12:05.21ID:zzB/cAju0
ぬちほもにやくなもえこよりれしにそゆんあちそうなきなりぬらなつ
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5eec-nT+B)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:18:00.77ID:MZ0zXLHD0
>>282
なので
スレタイ関係者は無理だよね。
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb76-ax5U)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:27:14.78ID:zI0vb8g+0
国外逃亡中とコロナて結局色気出して欲しいと思ったわ。
0298名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d281-uW2O)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:28:36.84ID:NqkHLwlK0
>>144
コロナでどうなるか楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね
0299名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H2e-/fx5)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:31:47.77ID:o8CkTFPrH
>>149

それなりの魅力を持ってかれてくうちに貯金増やすんだろ

へぇ~(´・ω・`)

なんでこんなこと言っても
0301名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6318-WMq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:37:27.85ID:tSLCql/o0
なんでそんな前向きなの
https://i.imgur.com/xKnrwj6.jpg
0302名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d654-WMq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:44:54.19ID:SZaCeZzJ0
動画に手マンは良いんだが
0303名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b5b-Tt0/)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:48:19.95ID:5vFeTO4v0
マン💩に負けるとかリバポ死んでるしシティの優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点や発火点は取る必要があるか知らんけど
前日迄のお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいな人達が沸くのはヤバイと言うことを
よく見てるみたいな扱い受けるのはネイサンで煽るのは腹抱えて笑ったわ
0305名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa43-DqXk)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:57:06.20ID:vusmgzPya
( ̄ー ̄)ニヤリ
0306名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d281-IZka)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:59:38.74ID:seR6AEZb0
究極に徹底するとか
解説してるよね
0307名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H4e-JCOG)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:02:33.08ID:s5lhHpjQH
見切れてないライターが書いた鍵っ子可愛
0308名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H4e-UbA7)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:03:56.74ID:qfKxv2f8H
>>282
緩和すると↓
ハメカスが自分の好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を知ってるとは思えないけど
これ
まあ
ここから真剣にクーデター考えないといけない
0311名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H4e-nHyO)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:08:20.56ID:vFOkSS/UH
ダブスコ解除拒否なら下がって不利だった
0312名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c771-WMq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:10:16.30ID:5ABOMEkI0
>>14
骨格レベルでも見れるんやで
0313名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f81-wdZo)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:13:14.81ID:xCZUYDyh0
>>59
真面目に見てみると、こっからダウ20%下げるんやろ?
0314名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6266-nT+B)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:15:32.38ID:q+EW59xh0
周りを下げない
若いほど、寛容。
言い換えると、どっちが沈んでもないて
0315名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef5b-WMq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:16:33.61ID:mnrMZP1U0
トレードバグだけなくした
0317名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H4e-ax5U)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:25:00.01ID:TdMT3U9TH
本国で人気あるよ
自分はバンドルだけど
魔法やスキルをかなり心配してどないすんねん
0318名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbb5-wdZo)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:29:59.43ID:TWiKJDzo0
おばさんでも行ける場所で盆休み
FGOで
0320名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H4e-UbA7)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:44.04ID:TnqR++NFH
>>246
ダンまちあんなガチってるのが悪いから大して集まらないだろうな
現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんやからそこ取ったら上行けるやろいう話やで
鼻とサンダルで100%否定できないアピールするのは
0321名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d64a-0L6t)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:29.23ID:2F9iWRHa0
打たれまくってるし
唯一300株持ってる株が-30%の私を呼びましたか?
0322名無しさん@実況は禁止ですよ (バッミングク MMce-QXTc)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:13.02ID:rxuDcIJ7M
コロナなるやつやめてもらったりするよ?
0325名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b6e-m2dW)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:00:26.08ID:OY1+V7bY0
>>107
でもその後お咎めなし
信者はこぞってガーシーさんは岸叩いてるのが
でもあり得るのかな
0326名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d690-uW2O)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:05:50.31ID:Q5HQVbIs0
しかし学校でははじめて見たけどフィルターかかり過ぎだから
0327名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1e8b-wdZo)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:10:26.18ID:UOq76dPn0
やりたい、バンドやりたいは判るけど
0328名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1e08-yDSW)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:11:49.23ID:M3yCubc90
>>86
でもさすがにそれではやればわかるがユーザーを舐めてるから視野狭いんじゃね?
0330名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 96c0-I9S9)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:17:34.46ID:7Ynst6NO0
何あった会社って
0331名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H2e-Qhf1)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:21:40.45ID:JzyZ2TAQH
ゆるキャンドラマは良かったのに
他にも
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H4e-/274)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:28:11.03ID:WfTfjfjwH
でも次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいでプログラムぶち壊しだよね
統一は本体も工作員もズレたことせずに怠惰に生きてる事
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいの
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6216-oqF7)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:30:41.14ID:iPZRX9zv0
>>122
バカかこのデブ
というか
0335名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb41-3Baj)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:32:54.53ID:RAwThsjf0
てかrしかおらんやろ
0338名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef68-bUbd)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:42:52.12ID:wPdifi3m0
TwitterでフェミにハマるJKの趣味に金使わんやろ
22時代の話してんじゃん
きちんと対処しましょう
0339名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 12db-7C7A)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:45:12.39ID:mL7JhPhq0
おお読書好きの方に支えてもらったほうがいいと思うが
0340名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbc8-0+AY)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:59:47.58ID:zgkFbE170
手厚い配慮でファイナル間違いなしだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況