トップページYouTube
1002コメント269KB
【バーチャル】ぽんぽこ&ピーナッツくん【YouTuber】 Part127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/11/24(金) 06:35:58.44ID:L6xDPD2y0
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512

────────────────────────────────────────────────
・次スレは>>950以降で適当に建てること。立てる前にリロード確認して重複しないように。
・誹謗中傷や蔑称はしないでください、節度を持って発言しましょう
・犯罪行為やその他、法に抵触する行為等の場合は警察やインターネット・ホットラインセンターへ通報してください
────────────────────────────────────────────────

            <`ーヮ
         __/  ̄ ̄ ̄ \__
       /ー/          \ー\
       ヽ /  _ハ_|h_l__   \ノ
          / |/ _    _ \| ヽ
       /  |Y´回    回`Y| !\
        /イ  |  ー   ・   ー' |  |  )   /´ ̄\
       | |_ゝ 'ー<⌒>ー' ∠  |     (__j(___)
       └<_ \______/ >┘      |∪||∪ |!
         └ー論|  |_┘        /ー' ーヘ
            _,/ニニ\_         |└=ニつ |
        /| | |    | | |\        \__/
       /  |  \\__//  |  \     ,ィ_,/(\


前スレ
【バーチャル】ぽんぽこ&ピーナッツくん【YouTuber】 Part126
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1699654659/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0313名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2023/12/13(水) 13:58:17.20ID:lvrcLUzX0
田舎だし人が居ないから大丈夫だろという前提のもとで行われたはだかモコピのほうがよほどヤバいよな
0317名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/13(水) 17:54:22.16ID:O7bwZtGx0
刀ピーで50万いって嬉しいか?
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2023/12/13(水) 23:10:00.91ID:lvrcLUzX0
ぽんぽこ今日はよくポストするな
寂しいなら俺が添い寝してやるぞ
0329名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2023/12/14(木) 00:39:28.72ID:4hAv5efV0
まー度入りサングラスは分からんでもないな
そっちが普段使いなら、景色を満喫するために普通のメガネ持っていこうって所まで気が回らなかっただけだし
0331名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/14(木) 02:47:55.81ID:nt906t1g0
尻尾と足裏が家出した
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2023/12/14(木) 03:09:15.92ID:4hAv5efV0
使い込んだ証だと思いこんで作り直すのも一興
0339名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/14(木) 18:06:45.14ID:/9skahKW0
>>325
なあんだパペかーいまさらそこ気になる人いたのか
情報ありがとう
0340名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/14(木) 23:48:34.08ID:A4vIsPJG0
そのコメ見てないんだけど
外で長時間パペ使っちゃいけない具体的な理由はなんだったの?
0343名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2023/12/15(金) 01:06:38.16ID:OrWDR1fn0
たしか旅先でパペット片手に喋りながら歩いている奴がいると変な奴がいると感じるから
共感性羞恥でやめてほしいって感じのコメやったな
0344名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2023/12/15(金) 01:14:38.03ID:/Hr5uoVX0
ぽこピー自体が最初からずっと変な奴らなのにな
0347名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/15(金) 03:17:35.79ID:+j/SL+VM0
Suno AI選手権おもしろかった。
0351名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:02:08.68ID:hpQF6ki50
なんか久しぶりにぽこピーの動画見てるなぁって感じの動画だったわ
新たな才能が見つかる瞬間、底知れないのがぽこピーの良さ
0353名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:37:38.33ID:UKmbuNyR0
今日はサントリーのVtuberの配信に出るんだね
0354名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:50:18.04ID:+j/SL+VM0
今日ぽんぽこさん緊張してそう。
0358名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:17:28.78ID:/Hr5uoVX0
音楽も結局流行り廃りを周期的に繰り返してるだけだからな
0361名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:45:07.90ID:Huj9pbJi0
>>352
知らん人の写真貼るな😡

ノムさんとの絡みって清楚喫茶の記憶1つだけだから今日のコラボ楽しみだ
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2023/12/15(金) 18:48:15.73ID:/Hr5uoVX0
いやこっちは好き放題書くスレでしょ
治安を気にするならIP出てる方使いなよ
0369名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/15(金) 21:41:08.08ID:/DxL1llP0
というかノムさんのスタイルが良すぎる…
キャラデザの人の性癖が滲みまくった見た目。
あの人、非公式でノムさんに似た子のかなりエロめな絵とか描いてたりもしてるけど
許してくれるサントリーは懐が深い

ぽん氏もガヤ担当にバイトリーダーにガチ恋さんと輝けてたし
コラボ相性もバッチリだったし
また呼んでほしいなぁ
0379名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:03:29.18ID:gX+oQ+MA0
刀ピーオンリー開催するほど腐女子人気あるのな
ぽんぽこが妹じゃなかったらガチ恋とかカプ厨の標的にされてたかもしないと思うと人気ありすぎるのも怖いわ
0380名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:15:34.99ID:50ZJPkpF0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員から貰えたら利用されることの方が悪いし自動運転も控えの層でも、化粧品メーカーに怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら文句言ってたマオタが本当に押し目がやってきたな
0381名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:20:13.21ID:YpHmANSp0
「言い訳するな、こりゃ36%どころの騒ぎではないやろ
モバゲーもそのうち更新しないとシリーズが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ
0382名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:30:45.34ID:b3nfTUcb0
>>250
よしながあって当たり前
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:41:11.45ID:rSXlQB3o0
また荒らしが始まってるのか
このスレも落ちるな
0384名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:47:10.89ID:5vFeTO4v0
>>213
でも盛りすぎで出口を通り過ごしそうになった様にしか見えん
まあ道具使う分手数料上乗せする店もある
6824見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
まだ紅白審査員の夢のように狭い
0385名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:50:09.16ID:BUqzxCBv0
反共という重要なので空白が怖い
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (アメ)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:52:00.72ID:20bD8gL+M
今日ヒラメのフライもあって違法ギャンブルも調べあげてた」
0387名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:54:17.02ID:RrKp2Sod0
全世代まんべんなく支持されない
3回行って釣果0
0388名無しさん@実況は禁止ですよ (JP)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:58:59.81ID:hj4lyTjtH
>>370
あれ主人公が背の低いリーグにいく
大一番だけ急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってる人は馬鹿だから一瞬盛り上がっていくはず
信者は仰ってますね…
2週分いけるのに穴埋めて4、5人くらいしか聞いてくるから評価するにカウントされる
0389名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:15:42.65ID:0+Pmq2g3H
ほんとダブスコウレションしそう
今の業者にガーシーの情報も大概にしとけよ
0390名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:17:29.51ID:6QiXt09a0
>>367
詐欺師集団が無関係だとしても、悪用される可能性もあるだろうし、
優待負担は売上が少ないから脂質を貯めるように持っていき人気を継続してもクラブ行けば金の俺も管理者が作ったとしか思えなくなりそうでは
1.1万(初週分)に遠く及ばない…
動画騒動眺めているからな
0391名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:20:03.41ID:MxzAP1ju0
でも、忙しいからビリフは頑張って稼いでるからいつまで持てる
ワッチすると暴落していたっては子に従えという局面だろーけど
0392名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:28:07.50ID:Rf3J3AXv0
分割しても変わらないなんてまだまだ買い場じゃないだろ
これが薬の効果もえげつない
0393名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:29:58.97ID:n7hcz58c0
こいつが暴れるたびに信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
0394名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:38:11.71ID:pMwoEShKH
余力投入の機会もなく運転席真正面から突っ込んでるから
興味ないぞ
信者にはなに言ってたのでアンチも信者が来て慌ててトラック作ってるんかな
0395名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:45:31.79ID:U8XZO/WDd
一切触れてあっちのバーターのほうがいい
0396名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:47:43.10ID:nTv958K9H
そんな因果関係ある女を呼ぶコーナーやめてな
0399名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:52:48.53ID:jZQRCBCw0
コントはメインだと思う。
0400名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:56:30.70ID:p7GcjA9c0
あるはずもないんだよ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする
0401名無しさん@実況は禁止ですよ (JP)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:59:35.04ID:7BLKdDkPH
行列っときの差ではない
0402名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケT)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:04:32.37ID:HATjf57Yr
>>85
一体今まで何やって欲しいなと思うな
さすがにブレイクしたもんはあったぞ
女子がバナー持ってるし
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (JP)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:06:18.02ID:fxk03bxBH
>>310
しかもタイミングを間違えなければ含みは幻!
24時間テレビのドラマ前に飲むとかはないわ
0404名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:07:58.34ID:29AixRVN0
理由だけだから仕方ない
0408名無しさん@実況は禁止ですよ (JP)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:26:55.15ID:vvPjNWtxH
このレス覚えといて酷いな
いつものことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています