YouTube、動画は見ずに文字起こしだけ全部見たよ
(見る必要ないかも)

ザックリこんな感じ(長いのでかなり省略)

・今後は治療のことも発信していくつもり
・ただし、もう既に治療が始まっているので、今やっている治療について否定的な意見はコメントしないでほしい
・おすすめの治療法などを教えてくれるのはOK
・コメントで否定されたその治療を信じて今やっている人もいると思うので、コメントを書くときに配慮考慮してほしい
・大部屋に入院していた
・起床は6時、消灯は22時
・消灯後は0時頃まで携帯で動画見たり映画見たりしていた
・看護師が見回りに来た時は寝たふりしていた
・眼鏡かけてイヤホンつけたまま咄嗟に寝たふりしていた
・入院当初は少し痩せたが、病院食にも慣れて、食欲もあって、体重はもとに戻った
なんなら以前よりちょっと太ったかも というほど食べることができている
・新居は快適
・家具などは携帯で画像を送るなどして彼女も確認して決めた
・彼女がネットで選んで買った花瓶に、彼が花を飾っておいてくれていた
・昨日の彼女の母親の料理のこと
・今日は元気なので、この後ちょっとお出かけしようかなと思っている
・今後は彼女の体調を最優先に時々配信する予定