>>298
リバーズエコは法人じゃ無いからねぇ法人のリサイクルショップに見学しに行きたいらしいよ

※法人に限ります

後さ小川様はさ

てぃ うんちょ、ほんとよく考えた方がい いっすよコレ。 だからマイクロソフト側が あ、ボクが持ってるプロダクトをもう使わな いからあじゃああのコレ返すから返金してく ださいっつってぇ、 それで対応するんだった らまぁ意味はわかるよ! ソレイズェッニモッ ナッゼなんにも対応しないんだから ねぇ。 だからもうソレに関してはもう、 売却した、 あのぅ、ところ、 にぃ、 もう著作、権が移行 してるってことで正式! 見解! 出してるんで ねぇ! 要はソレに対してソレにぃ、 ねぇ?も う著作権 (笑) が移行してんだからさぁ、マイ クロソフトがとやかく言うことじゃないわけ なんですよコレは。 もうそこもうワンツもう わかってるからねもうマイクロソフト側も、 ねぇ。ソナバァカじゃないんだからさぁ!

こうw言ってるんだけどオフィス2016の著作権って小川様のものなの?