X



トップページYouTube
1002コメント398KB
【ニコ生】ゆずまるちゃんID無しスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:24.12
来たぞ
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/13(火) 19:17:23.13
さあ話せよ連投野郎
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/13(火) 22:08:07.70
荒らし仲間を増やしたいから
こんな僻地に追いやられたくないんだよ
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/13(火) 23:20:22.98
あさりはどこだよ
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/13(火) 23:44:00.67
あさりはニコニコ監視したいオプチャでゆずまるの堕落した生活を指摘したら本人が何も知らないくせにと反論された奴

囲いに通報され退会したが別名で潜伏してるらしい
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/13(火) 23:45:43.29
あちらから転載

メンヘラ状態で配信スタート
「私はもうダメだ」「今日死のうかな」などと言ってリスナーの同情を誘う
「まるちゃんは頑張ってるよ」「大好きだよ」などのコメントで調子が上がり、次第に饒舌になる
2〜3時間雑談に花が咲く(ずいえきの話題だと更にテンションアップ↑↑)
夜が明け、学校の時間が迫ってきてしまい勉強不足・睡眠不足で鬱になる
再びメンヘラ状態に戻るループ
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 02:47:42.68
ここでなら話していいって言われたから来てみたけどここにきても自演とか一人でやってるとか会話にならないじゃん
ならここでやる意味ないからほかいくわじゃあの
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 09:21:54.90
毎日38℃の熱が出てるのに学校行ってたから自分の事しか考えてない
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 10:56:45.28
ゆずまるの1日

昼頃起床

ずいえきで抜く

ダラダラ6時間配信

昼寝

短めの配信

就寝
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 17:10:46.95
5ch最近見てないって言ってたけど見たのかな
ODして意識朦朧中
あっちでは糖質連投君発狂中w
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:34.99
ゆずまる監視中
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:58.99
栃木、練炭、インスタを監視する今川ギララ、ロードモバイルで留年、桃鉄コラボ全員全滅
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:31:24.78
オプチャのあれはよくなかったね
明らかに直球で正論言われてたのにそれに反論してる時点でいや悪いのお前だろとしか思わなかった
その上不合格になって言われてた通りにもっと勉強しておけばよかったのにってのが証明された結果言ってた人達を通報とか以ての外
あのオプチャ一番配信者に見られてるとこなのにあんなことしたらもう誰も味方してくれないよ
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:05:47.51
アンチオプチャではあさりがのびのびとやってるらしい
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:35.85
今日のゆずまる

もう5chは見ないと言ったもののつい見てしまい、ずいえきがゆずばる好きじゃないと話題を見てガチ効きで強い眠剤を飲んでしまう

夕方起きたが呂律が回らずオプチャ消そうかなとヘラる

突然ゲーム配信を初めたりずいえきさん私の事好きじゃないから、うちが好きなだけ
配信辞めようと思ってもしてしまう、配信中毒だねとぽっこりお腹の画像を晒す
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:54:47.87
Twitterとオプチャ消したね
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:14:09.92
誰も消せとは言ってない
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:34:52.73
今日のゆずまるA
泣きながら枠を開ける
遠回しに5chのせいだと言わんばかりに消えたいと言う
誰か配信URL貼ってと言い、それを見ながら寝ると
ずいえきの配信URLを貼られ苦笑いで30分で終了
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:43:15.92
これ本当ならここでずっと暴れてるやつと同じ奴のことだな
みんな思ったよりこういうスレ見てるんだ

794 名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] 2022/09/14(水) 22:43:50.67 ID:
ずいえきリスナーにすらあそこのリスナーレッテルばりの煽り厨しかいないとか言われてたしね
本人はずいえきに嫌がられてるし
むしろなんで今になって気づいたのかの方が疑問
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:57:37.16
今日効いたのはずいえき関連ぽいけど事実を伝えただけだよな
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:09:10.83
そもそも一度として嘘情報書かれてない全て真実なんだけど
だからこそ反論できずにいつまでも悔しい思いしてるアホがいるんだろ
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:24:24.92
>>41
ずいえきの事全然知らないから参考になったわ
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:25:34.90
どうぼねとかバジでって言ってるのかと思ったらマイクがボロくて割れてるだけだったんだな
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:55:45.64
アンチコメなんていちいち相手しなけりゃいいのにスルー能力ない低脳リスナーのせいでいつまでも終わらずゆうちゃん病んじゃったよ
責任とってくださいね
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/15(木) 08:30:09.76
配信でほぼ毎日ずいえきの名前出してオナニーまでしてたもんな
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:03:16.37
ずいえきの名前出しすぎだわな
囲いもアンチになるわ
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:44:11.09
ギフト受け取ってないのにアンチやストーカー湧くんだからギフト貰った方がお得だね
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:45:56.56
ニンポーは毎日ギフトくれくれ言ってら
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/15(木) 17:05:51.96
留年したら春まで暇なのかな
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/15(木) 17:42:42.54
遊びまわって学校からもリスナーからも怒られたらちゃんと勉強もしてるし何も知らないくせに説教するなと開き直って結局点数足らず留年
怒られたせいで病んだアピールしつつ一日中ニコ生とゲーム
それでもサボり続け見かねたリスナーに注意されるとODや自殺を匂わせつつおまえらのせいと言わんばかりに配信で嫌味をいいツイッター削除
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/15(木) 18:28:21.52
反感買うよなことばかりしてまともに意見ぶつけられて言い返せないととにかく悲劇のヒロインごっこ始めるのって誰かとそっくり
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/15(木) 19:23:31.14
どうせ働きたくないってだけで大学行ってるんだろうけどろくに行かずに卒業する気ないなら辞めたほうがいいだろ
学費と時間無駄だろ
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/15(木) 20:43:06.54
>>28
正論書かれてムカついたからってリスナー使ってBANにして「アサリとか別にもうどうでもいいし(笑)」って笑って言ってたのは普通にドン引きした
もちろん悪口言われたりとかならわかるけど言われたことが正しかったからああなったわけだしね

まるちゃん今まで応援してたけどなんか残念な感じになっちゃったな~
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/15(木) 21:05:54.77
オプチャでは赤ちゃん言葉でチヤホヤされえらかったねーと
そんなオプチャまで消してもう作れないよね
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:37:46.01
IDのあるスレにうつったら誰一人擁護する人いなくなっちゃったねえwwwww
あれだけアンチは一人って言ってたのに自演だったのバレちゃったねえwwwww
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:40:19.53
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 18:48:41.00
そもそもIDのない場所以外では誰も擁護してなかったのにIDない場所だけで突然擁護ぞろぞろだったんだからお察しでしょ
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 23:16:02.68
スレ64だったのに63に戻ってら
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:44.78
>>57
なんで自演してんの?
書き込みの課長までネチっこさが出てお前リアル終わってるだろw
お前の同級生はみんな子供何歳?
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:41.33
>>62
誤字 口調 な

社会人だから課長って打っちゃったわ
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:01.35
俺の周りはみんな課長で子供は23くらいかな
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/17(土) 00:36:49.81
>>63
社会人なら間違えても仕方ない
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/17(土) 17:07:44.37
来年まで休学だって
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/17(土) 19:10:24.32
もう5ch民も興味なくて大草原
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/17(土) 19:28:31.28
そうじゃないだろ
オプチャでいたとかいう大量のアンチはなんで書き込みやめたの??
まさかひとりの自演だったわけじゃないですよね??
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/17(土) 20:51:01.59
ゆずまるアンチはほぼ1人だけ

図星言われて効いちゃったね
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:01:25.04
糖質自演君は別の女生主に行ったんじゃない?
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 00:00:40.95
子供用のたまごっちすら操作理解出来きないのに進学もバイトも出来るわけが無い
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:57.81
ママ見てっるー?
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 01:45:02.12
またオプチャ作るってよ
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 02:46:25.49
ゆずまるちゃんってやっぱリアルでも萌え声って言われるんだろうか
ニコ生ではトップクラスに声だけは可愛いけど、リアルで聞くとどんな感じなのか気になる
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 08:34:32.65
>>47
未だにわかってないリスナー多いけど生主ってのは芸能人みたいに自分のことを思ってて
リスナーは下の世界の者と思ってる
だからブサイクどうしでも異様に生主同士で絡む

リスナーの一人や二人はまともなのいるはずなのに
でもまりにゃんの見た目だとそれが一人もいずにリスナー食いまくったあとみなみと結婚
本人いわく全部一発から長くて半年でやり捨てされたらしい
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:35:45.10
オプチャ爆破しといてまた作るって舐めてるわ
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:40:29.05
ずいえきってネタ用にPC前に置いてあるデパスあるけど
普段飲んでる奴は台所なんだろな
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:55:57.99
ずいえきメモ
ツール連投でアクティブ偽装はできる
ずいえきがNGしようとしたIDが3つの言葉を繰り返すBOT

初動に来場人数の10倍のアクティブの配信を確認
初動だとその時のアクティブに対しての同接(あるいはそれ以下)に近い人数が出る
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 11:25:15.09
ずいえきって部屋が薄暗くて気持ち悪い
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 13:51:38.06
>>88
そもそもそこから専用スレ出来たのに誘導してどうすんの
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 14:26:46.55
スレたてたバカが怒ってらあ
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 14:41:21.94
>>86
正しい同接出てんのか出てないのか
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 16:39:58.92
150万、車のローンで言ったら5年ローンだわ
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:58.67
奨学金って返すの大変だよな俺も苦労したけど
奨学金考えてる人いたらおれなら全力で止めるくらい
ゆずまるはチャラにしてくれるから~とか呑気に言ってたけどそとそも卒業すら危ういのに
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 19:10:34.41
奨学金止めてどうしたらいいの?
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 21:29:29.25
ゆずまるの学費は年150万
合計7年通って1050万円の借金
1050万を何年で返すつもり?
本当に返す気持ちならどういう返済計画なのか聞きたい
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 21:33:39.98
俺が大学通ってた時の記憶だと年間50万ぐらいしか無利子で借りられなかったけどな
ゆずまるは本当に150万借りてるの?
貸す方も貸す方だわ
看護師の給料でどうやって1000万の借金返すんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況