・東京に来て開口一番「しーちゃんを呼べ」
・しーちゃん、おしりの奥痛い🥺
・くの字に曲がりケツにカメラ刺さった土竜の隣で病状説明受けるへずま夫妻
・(土竜のエサやりは)2日に1回じゃないの?
・シャムさんは最近お礼が言えるようになった
・イヤ!しーちゃんと太鼓の達人したい!
・しーちゃんの愛のこもったパンデュフフw
・しーちゃんは配信業を辞めて花屋になったほうがいい
・「syamu 好物」でググって料理してる
・ビッくらポンで大喜びする土竜
・配信であいつ(土竜)の話すると伸びる
・tiktokであいつの話すると減る
・へ「シャムさんにはおとなしい子よりしーちゃんみたいな気の強い女がお似合いじゃ」
嫁「私がどれだけシャムさんに優しくしてあげてると思ってんの?😡」
へ「わ、わるかったゴメン」
・1回愛想笑いしてあげると何回も同じネタ擦ってくるので無視してる(へずま嫁)
・シャムのためにご飯作ってると腹立ってくる。でも食べてくれるとうれしくなる(へずま)
・シャムさんは顔面無視すればかわいい(夫妻)
・介護職ってこんな気分なんじゃろな
・育成ゲームやってる感覚なんよ
・殴ったら吹き飛びそうだから殴らない
・ゆたぽんと戦ったら負けそう
・ガチ女っぽいのは応募してきたけどガチの彼女候補なんておるわけねぇやん。みんなオーディション0人見たいやろ?
・へ「女でシャム追ってるやついたら逆に怖くない?w」
嫁「うんw」
へ「どこを好きになるんよwww」
・しーちゃんのこと大事にせえよとか言うんよアイツ。あの土竜がどの目線で言うちょるんじゃwww
・シバターは結構強い
・グラサンはへずまが言っても掛けてくれないが嫁が言うとあっさり掛ける
・アレは擬人化したちいかわ、ちいきも
・爪切りとか鼻毛カッターとか欲しがるんよアイツ。現代のもの欲しがるのキモいんじゃ。鼻毛より先に気にするもんがあるじゃろが
・けっこう白髪生えてる
・アイツをガールズバーとかキャバクラとか、女だらけのとこに放り込んでどんなリアクションするか見たい