X



トップページYouTube
1002コメント359KB
【アンチ】ガーシーch PART104【詐欺師の断末魔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4173-HrUA)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:04:40.97ID:QJ9CT5gC0
★このスレは、ガーシーの「アンチ専用スレ」です★

950を踏んだ人がスレ立てしてください。できない場合は、できないと宣言してください。
重複してしまう可能性があるからスレ立てるときは宣言してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

1行目にこれを書く

※現時点でガーシーはインスタライブなどで配信活動を継続しています。
※アンチスレ内での煽り行為やケンカ口調の書き込みは禁止しています。不快な投稿に対してはあぼーんやスルーを推奨します。
※2022年8月1日改訂版。


(凍結中)東谷義和の怒りのガーシーch第二弾(前回のアカウント凍結中)
@Ch2022chCh
https://twitter.com/Ch2022chCh
(凍結中)東谷義和のガーシーch
@GaaSyy_ch
https://twitter.com/gaasyy_ch

(垢停止中)東谷義和のガーシーch【芸能界の裏側】
https://www.youtube.com/channel/UCCHrEGB5l-3uq63F2li4C0w/videos
(垢停止中)ガーシーのサブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC1vYgHei6CvL1IzRyuOZ_-w/videos

東谷義和のリンク一覧
https://linktr.ee/gaasyy_ch


【950以降は次スレが出るまで書き込むのは控えましょう。2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【アンチ】ガーシーch PART102【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1659914445/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【アンチ】ガーシーch PART103【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660194922/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4173-HrUA)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:14:41.93ID:QJ9CT5gC0
前スレ
【アンチ】ガーシーch PART103【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660194922/
が埋まってから移動でよろしく〜
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c211-afzp)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:13.67ID:znnyr/H20
乙です
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4173-HrUA)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:03:46.81ID:QJ9CT5gC0
うぃ〜
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4173-HrUA)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:07:32.90ID:QJ9CT5gC0
>>5
最新ので重要なテンプレあるなら貼っといて〜
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c211-afzp)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:20:14.75ID:znnyr/H20
ガー信のうめって奴
ガー本も井川本もこれ読んでから奇跡がおこりまくってるって箕輪にリプしてて、箕輪がそういう報告ありますって言ってて霊感商法かよになってるw
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 99b1-/BlL)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:03.44ID:+e4KYTZe0
善くも悪くも~って言葉があるけど
ガーシー議員に限ってはここまで善くも良くもガーシーのお陰で
日本人が選挙や民主主義を真面目に考えるきっかけになったよな
革命起こした様なもので
ガーシーは政治家として既にやるべき事はやったと言えるんじゃないかな
万年職業野党の連中なんかよりよっぽど国を動かしてると思わないかね
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4173-HrUA)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:22:37.81ID:QJ9CT5gC0
>>9
よーし役目は果たしから辞職だ除名だ〜
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-B+yU)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:28.97ID:1Fygbxl/a
>>9
何言ってんの?バカなの?w
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4173-HrUA)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:25:27.29ID:QJ9CT5gC0
>>11
うむモウマンタイ
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-B+yU)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:26:35.38ID:1Fygbxl/a
>>9
革命は起きてないし起きてるとしてもSNSだけだし。
革命が起きるとしたらガーシーが逮捕されて
こんなのが議員報酬もらってんのかと民意が動いて
そこでようやくガーシーが革命起こした事になるwww
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 99b1-SOMV)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:27:35.80ID:YAjZd3do0
綾野剛マッケン城田は引っ張りすぎてもう飽きた
フォロワー150万爆弾不発
メンシプ5万人爆弾不発
佐野ひなこ許さない→一向にやらない
女アテンダー許さん→やらない
ジャニーズEXILE俳優編もう撮ってます→出さない
ホワイトボード アイドル編の途中で頓挫
田中圭今週やります→やらなかった
三木谷乱〇→無かったことに
べラビスタの闇→やらない
公約の47暴露→
サロン爆弾→
新しい人を攻撃するのはいいけど在庫を片付けてからにしろよな
次々と目移りして整理整頓できない人なんかな
そういう病気があったような🤔
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4173-HrUA)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:29:13.13ID:QJ9CT5gC0
ガーシーが起こせる革命は前例のない理由で除名になる第一号になることだ〜
あいつの存在は政治に関心のあるタイプの若者達を失望させるだけだ〜
税金泥棒さっさとやめろ〜
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1224-sHPK)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:06:11.25ID:CgNJD76A0
反社つながりが出たらすごろくでいう上がりだね
もちろん立花も幻冬舎もグルだからそこんとこ忘れずにね
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4173-HrUA)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:06:56.80ID:QJ9CT5gC0
>>19
自分から喧嘩売っといてビビってるのか
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4173-HrUA)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:11:34.07ID:QJ9CT5gC0
晒します徹底的にやります電話番号はこれです
→そんなやつ相手にする暇ないねんw

0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 99b1-SOMV)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:21:57.29ID:YAjZd3do0
>>19
自ら喧嘩売っといてこれじゃ日和って逃げたと思われても仕方ないね 実際そうだけど
自分はドバイだけど信者は日本にいるからなぁ
真相はわからんが例え相手が悪だとしても個人情報を晒すのはアウト
それだけで罪になる 悪意を持って拡散した信者もね
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-BDhT)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:24:11.89ID:6jgbMG7Sa
ガーシー2でサロンどうなってんだ?って盛り上がってると思いきやガーシーも忙しいからとかヌルい話題してる草
こういう輩がアホみたいな詐欺に引っ掛かるんだろうなと改めて実感したわ
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4173-HrUA)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:25:36.99ID:QJ9CT5gC0
ドバイの金持ちに媚び売るので忙しもんな
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-afzp)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:05.40ID:8Dx7GwE7a
実は最初は期待してたけど、もう今となっては、一人足掻いている負け犬にしか見えないwwサロンも実は上手く行ってなくて明日になって「スマン。…」とかって展開が浮かんできますわwwww後は堕ちるのみ。
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd58-aj11)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:43.79ID:w7PGerLb0
高橋さんがガーシーサロンアプリ作ったけどガーシーは自分の使うから無用になったとツイートしてるけど、前々から孫さんの右腕が作ってる言ってたの高橋さん知らなかったのかな?
それとも高橋さんにも作るよう頼んでたのかな?

どちらにしてもガーシーと高橋さん常に一緒にいる割に連携とれてなくね?
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4173-HrUA)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:57:53.14ID:QJ9CT5gC0
高橋も詐欺グループの中で人権なさそうだし
基本事後報告で済まされてんじゃね
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd58-aj11)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:59:41.04ID:w7PGerLb0
>>19
相手○○○中だし○○○だからって酷い中傷だしこれ国会議員がいうことかよ
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4173-HrUA)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:43.46ID:QJ9CT5gC0
>>35
それガーシー2のヤツか
ガーシーが守ってくれると思ったら大間違いなんだよなー動いたお前らが悪いで終わり
(あとこっそり教えるけど鴨原ではなく鴫原(シギハラ)なのだ)
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 42eb-UPBY)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:24:02.33ID:SRGD7VTJ0
>>36
ワロタ

なんかみんな惜しいな 
さっきも浜辺美波を渡部美波って間違えてる人いたし
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4173-HrUA)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:26:10.51ID:QJ9CT5gC0
>>38
その程度の知名度の人間のくだらん暴露を政治活動とか言っちゃってるって事さぁ〜
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6e76-rzxb)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:30:19.76ID:vadGmr7p0
立花はNHKの裁判費用は出すって言ってんだからホントに裁判とか弁護士が必要なことが起きたらN党が費用出してくれるはずだし、ガーシーが色々騒がれてるとき立花が党首だから訴えるならわたしを!とか言ってたから責任も取ってくれるでしょ
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM26-B+yU)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:35:46.13ID:h+yQPj5HM
>>35
もう手遅れ。既に始まってるよ
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4211-jLc+)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:44:19.81ID:Ap7M9TYM0
鴫原さんGC2入ったんか。もうあそこも終わりだな
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4173-HrUA)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:40.26ID:QJ9CT5gC0
>>43
マジじゃん
言論の自由しかないSNSだもんなw
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4211-jLc+)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:48:43.58ID:Ap7M9TYM0
GC2自体が訴えられるかな
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4173-HrUA)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:24.75ID:QJ9CT5gC0
鴫原がTwitterにスクショ付きで出してるぞ
投稿内容も含めて
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b2a9-R5l/)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:27.50ID:gZ+8kx5H0
鴫原の件で黒光りは立花党首と高橋弁護士にどうにかしてくれと泣きついたみたいだけど、こればっかりは
二人ともお手上げらしい。高橋弁護士はひろゆきの犯罪者呼ばわりを否定するのが精一杯w
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1224-sHPK)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:31.25ID:fgQhLNi40
泣きつくくらいならイキンなやへたれwwwww
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e6e-HiRa)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:06:12.44ID:1fDXgNst0
東谷や秋田(今は木下か渋谷にネームチェンジ?)をはじめとするドバイ詐欺ーズも
後輩設定で大々的に紹介した鈴木てのも後ろに居るケツ持ちは同じなんでしょ?
泣きつくならそこじゃねぇの?w
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/14(日) 21:18:24.89
鴫原さんをスルーするのは秋田新太郎とかドバイでつるんでる連中が大衆に晒されるのが嫌だからだろ
鈴木のことはどうでもよくてw
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/14(日) 21:22:34.27
王族との会談も顔にぼかし入れても、秋田新太郎、渋谷愛実なんか少しガーシー事情に詳しいひとならすぐ分かるのにな
だいたい顔にぼかし入れてる時点で知られたくない人物って言ってるようなもの
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd62-cgnq)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:25:16.12ID:xOCrEkfyd
あの方も 体の大きい人叩きプロレスでGoogleさんからおお目玉食らってます そう言う人たちの無駄なひと騒がせの戦法で 僕たちはとてつもなく メンタルに悪い時間を強制されるのです この野次の応酬 人叩き NHKへの偏見 一部を全部に置き換える洗脳 もつそろそろ 気づこうよ
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-stZD)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:36:25.22ID:FlOQ+FrCa
ガーシーがやってきた事のブーメランでガーシーの事が気に食わない人々や晒された人らが
ガーシーの晒されたくない情報を鴫原氏の元へリークしたりしてね
詐欺や飛んだのも今回が初めてじゃないようだしZ李曰くの薬物関連も怪しいし未成年アテンドもアウトくさいし
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4211-jLc+)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:40:55.88ID:Ap7M9TYM0
信者涙目
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/14(日) 21:41:34.08
迷惑電話2000件なんてそら怒るわな
文春のなんとかいう記者もやられたんだろうな
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edcf-Xnwg)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:43.65ID:VawByAJO0
サイン本なるものがある?いつサインした?
箕輪氏はドバイに行ったのか?
サイン本は書店が仕入れたら返品出来ないから
出版社は出したらそのまま儲ける事が出来る
中古で流れても損しない
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 99b1-SOMV)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:55:55.49ID:YAjZd3do0
本来なら他の議員が追求する事なんだけどね
通常なら年金未納レベルで鬼の首をとったように寄って集ってフルボッコにするのに
今回は報復が怖いからみんなひよってる
年金未納
脱税

違法ギャンブル
高レート賭け麻雀
威力業務妨害
誹謗中傷
名誉毀損
犯罪教唆
版権違反
プライバシー侵害
犯人隠避

年金以外は刑事罰になるそう
あとモラル的な罪も多数あるね
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd62-m96t)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:56:05.50ID:nPPPvsLTd
YouTubeのアカウント提供した人や
切り抜きやってる人達も
散々言われて笑われて来たけど
ガーシーはドバイにいるからある意味無敵風味の人でいられるけど
日本にいるおまえらは普通に訴えられるし警察も来るってなw
ガーシー教祖が救ってくれるわけねーべよ
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/14(日) 22:01:36.07
鴫原さんは一般人なのに顔名前電話まで晒されて拡散しろと組長が煽ってるからか
実際鴫原さんや他の関係者も嫌がらせを受けて被害を被ってる
組長の使用者責任は追求されるべき
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-UPBY)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:08:20.60ID:2onfIF6sa
もちろん理解してるでしょ
警察から電話で慌てて
クレカで決済してドバイインしてるんだから
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd62-m96t)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:09:03.11ID:VVcX7y7xd
ガーシー信者の場合信者というだけあって
ガーシーは間違った事してないから捕まってないし訴えられないと本気で思い込んでそう
ドバイにいるから面倒だからセーフみたいになってるだけで
ガーシーの真似すりゃアウトになるのは
日本にいる自分達てのはこれから味わう
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4173-HrUA)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:21:31.60ID:QJ9CT5gC0
鴫原は元暴力団関係者でいまは一般人とはいえ
ここぞって時は協力してくれる人は多いだろし
何かあったら飛ぶだけの詐欺師なんかどうとでも出来るんだろうなぁ
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c211-afzp)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:21:35.37ID:znnyr/H20
>>30
アプリ作るのもただじゃないのに
いい加減さが露呈してる
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/14(日) 22:23:47.99
秋田新太郎はラスボスの風格があるよな
久積とか正岡とは格が違う感じ
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 92cf-a11G)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:27:56.60ID:iMDW+pF30
鴫原氏は本気だな
本気でガーシー信者に追い込みかけにきてるな
開示請求だけで済んだらいいけどなw
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 92cf-a11G)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:34:54.87ID:iMDW+pF30
鴫原氏、今はカタギとは言え、元はあっち系の人だからな
失うものは何もないって感じのスタンスっぽいし、かなりヤバイと思うよ
ガーシー信者は、そんな恐ろしい人の個人情報を、面白半分で拡散した訳よ
そりゃ怒るだろうし、開示請求されて当たり前
これ、どう責任取るつもりだろうねw
とりあえずガーシーに関連動画は削除するよう懇願した方がいいで〜
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd58-aj11)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:44:42.63ID:w7PGerLb0
ガーシーはなんで鴫原さんに対しシャ○中と書いたんだ?
書くならヤ○ザだけでよくね?(まあ良くはないけど
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd58-aj11)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:51:22.69ID:w7PGerLb0
>>80
追加
どちらも名誉毀損だし鴫原さんにはガーシーとことん追い詰めてほしいが
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/14(日) 22:51:45.21
信者スレの人たち無知すぎて驚くんだけどプロバイダ責任制限法があるの知らないのか?
ひろゆきの裁判がきっかけでできたような法律なのにw
ちなみにマストドンはIPとログを12ヶ月間保存してるよw
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM26-B+yU)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:54:44.54ID:h+yQPj5HM
>>80
鈴木の入れ知恵だよ
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd58-aj11)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:01:29.34ID:w7PGerLb0
これでガーシーは責任取らないで逃げるというのがわかったし
これでガーシーにタレコミするやつ減るだろ
タレコミした人だけが訴えられて終わり
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 92f4-sHPK)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:53.92ID:lYUrbinC0
ゴミだよゴミ
犬猫を煽ってこんなのを議員にした立花や本屋の責任は相当重いね
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4173-HrUA)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:50:11.35ID:QJ9CT5gC0
サロンや暴露を催促する人間は全員アンチってガーシーから言われるから何も言えんのだろう
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (US 0H12-sHPK)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:54:37.15ID:2WZWwOQpH
鴫原が本気で告訴したらめくられた奴全員ゼンカモンになるよ
今は誹謗中傷にきびしい(わざわざ厳罰化したところ)からね
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 92cf-a11G)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:04:05.91ID:SsQVM2nb0
ガーシーがサロンで暴露したいから、手持ちのネタを出し惜しみしたいのはまだ分かる
けど47個の暴露の公約は別問題だよなあ
実際に47個の暴露が聞きたく1票投じたやつもかなりいるだろうし
それすら全くする気ない上に、本人は、ちやほやアイドル気取りでドバイで豪遊生活してるからな
そりゃファンや信者と言っても、納得できんやつもいよう
お前公約なんだから、せめて1個くらい動画出せってな
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 42f4-9bk+)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:14:01.08ID:Gczqlafz0
ガーシーはさ、まぁいいじゃん、それなりに人脈もあるし、
ドバイ飛んで金持ちとつるんでるから
問題は、自分もガーシーと同じ立ち位置にいると錯覚したファンだよな
自分たちは何もないのに、あるのは開示請求される可能性だけ
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 42eb-UPBY)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:16:30.24ID:iyUy9+q00
何回も言うけど俺の気分やからでサロン延期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況