X



トップページYouTube
1002コメント346KB
【アンチ】ガーシーch PART100【詐欺師の断末魔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d66e-44Y7)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:37:18.53ID:51kR7Ftp0
★このスレは、ガーシーの「アンチ専用スレ」です★

950を踏んだ人がスレ立てしてください。できない場合は、できないと宣言してください。
重複してしまう可能性があるからスレ立てるときは宣言してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

1行目にこれを書く

※現時点でガーシーはインスタライブなどで配信活動を継続しています。
※アンチスレ内での煽り行為やケンカ口調の書き込みは禁止しています。不快な投稿に対してはあぼーんやスルーを推奨します。
※2022年8月1日改訂版。


(凍結中)東谷義和の怒りのガーシーch第二弾(前回のアカウント凍結中)
@Ch2022chCh
https://twitter.com/Ch2022chCh
(凍結中)東谷義和のガーシーch
@GaaSyy_ch
https://twitter.com/gaasyy_ch

(垢停止中)東谷義和のガーシーch【芸能界の裏側】
https://www.youtube.com/channel/UCCHrEGB5l-3uq63F2li4C0w/videos
(垢停止中)ガーシーのサブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC1vYgHei6CvL1IzRyuOZ_-w/videos

東谷義和のリンク一覧
https://linktr.ee/gaasyy_ch


【950以降は次スレが出るまで書き込むのは控えましょう。2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d66e-44Y7)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:38:19.13ID:51kR7Ftp0
【2スレ用】

前スレ
7月28日?8月2日or3日
【アンチ】ガーシーch PART99【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1659001193/

7月21日?7月29日
【アンチ】ガーシーch PART98【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658390166/
7月20日?7月23日
【アンチ】ガーシーch PART97【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658317015/
7月15日?7月20日
【You Tube】ガーシーchPART96アンチ【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658030850/
7月15日?7月17日
【You Tube】ガーシーchPART95アンチ【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657872031/
7月14日?7月15日
【You Tube】ガーシーchPART94アンチ【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657776840/
7月13日?7月14日
【You Tube】ガーシーchPART93アンチ【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657683156/
7月12日?7月13日
【You Tube】ガーシーchPART92アンチ【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657552111/
7月11日?7月12日
ガーシーch PART91【詐欺師の断末魔】東谷義和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657513000
7月11日?7月11日
ガーシーch PART90【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657474725/
7月10日?7月11日
ガーシーch PART89【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657462787/
7月10日?7月11日
ガーシーch PART88【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657453695/
7月10日?7月10日
ガーシーch PART87【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657419067/
7月9日?7月10日
ガーシーch PART86【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657359394/
7月8日?7月9日
ガーシーch PART85【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657278251/
7月8日?7月8日
ガーシーch PART84【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657250582/
7月7日?7月8日
ガーシーch PART83【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657188932/
7月7日?7月7日
ガーシーch PART82【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657121632/
7月6日?7月7日
ガーシーch PART81【詐欺師の断末魔】東谷義和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657088189/
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d66e-44Y7)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:38:47.72ID:51kR7Ftp0
【3スレ用】

2022.7.11改変

「きっちりやります!」(してない)
「もう動画撮ってあります!」(公開されない)
「タイミング見てやります!」(タイミング来ない)
「とことんやります!」(やってない)
「絶対に潰します!」(潰せてない)
「忖度しません!」(忖度しまくり)
「もうちょっと待ってください!」(ずっと待ってる)
「謝っても許しません!」(謝ったら許すってたまに言う)
「逃げも隠れもしません!」(海外逃亡中)
「失うものはありません!」(ある)
「全部耳に入ってきてます!」(入ってくるだけ)
「みんなの意見聞くから!」→(ブロックします)
「みんなおおきに!」(金)
「感謝しかない!」(金)
「スパチャ読みます!」(金)
「収益入りました!」(金)
「選挙出ます!」(金)
「選挙当選しました!」(金)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d66e-44Y7)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:39:16.23ID:51kR7Ftp0
【ガーシー先生名言】

「憲法9条は改正しない、したらあかんやろ
 これほど多くの人に好かれたことはない、戸惑っている
 30万人、投票してくれた、俺の勘違いじゃない
 みんなが俺のこと好きになってくれた
 凄い人間に期待されている、俺は30万の兵力を擁している」
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d66e-44Y7)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:39:39.00ID:51kR7Ftp0
【政治家としての活躍を最も期待できないタレント議員は?】(複数回答可)

1位 “ガーシー”こと東谷義和:(NHK党)47.2%
2位 生稲晃子(自民党):30.8%
3位 水道橋博士(れいわ新選組):7.2%
4位 松野明美(日本維新の会):6.4%
5位 猪瀬直樹(日本維新の会):3.6%
6位 中条きよし(日本維新の会):3.2%
7位 青島健太(日本維新の会):1.6%

※女性自身アンケート(7月13日〜7月14日)
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d66e-44Y7)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:40:02.05ID:51kR7Ftp0
【読売新聞 社説より抜粋】

動画投稿サイトで芸能人の秘密などを暴露し、注目を集めたNHK党の東谷義和氏は、比例選で当選したが、詐欺容疑で逮捕される可能性があるとして当面は帰国せず、海外生活を続けるという。
国外にとどまっていては、国会議員の責務は果たせまい。
(2022年7月22日)
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d66e-44Y7)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:40:26.94ID:51kR7Ftp0
このスレは、「アンチ専用スレ」です。
ガーシー信者やファンの方には信者専用スレがありますので、そちらに移動してください。

信者スレ
ガーシーch PART〇〇【政治家の雄叫び】東谷義和
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d66e-44Y7)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:41:17.97ID:51kR7Ftp0
【ブックマークの勧め】
アンチスレは過疎化が進んでいます。
ですので、まだこのスレをのぞきに来る方は、
ブックマークやお気に入り登録することをお勧めします。
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d66e-44Y7)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:41:47.76ID:51kR7Ftp0
【重複スレ防止への協力願い】
重複スレを立てようとする人がいたら、
すでに次スレが立っている旨、知らせてあげてください。
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d66e-44Y7)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:51.80ID:51kR7Ftp0
この「次スレ」に書き込む方は、できれば age でお願いします。
「次スレ」が埋もれてしまうのを防ぐためです。
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d66e-44Y7)
垢版 |
2022/08/02(火) 19:23:43.01ID:51kR7Ftp0
まだ書き込みはほとんどありません。なので、先に貼っておきたい情報等あれば
この機会を利用してください。
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d66e-44Y7)
垢版 |
2022/08/02(火) 19:56:47.98ID:51kR7Ftp0
前スレが埋まるまであと15レスほどあるため、最近のガーシーの動きでも
メモ程度に残しておきたいと思う。
7月31日の深夜、YouTubeでゲリラ配信を決行するも10時間前後で再垢BAN。
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d66e-44Y7)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:15:06.16ID:51kR7Ftp0
8月2日にガーシーの本が販売になった。
事前に現代ビジネスがネット上で本の一部を紹介した。特徴としては
「〜と聞く」(伝聞)、「〜らしい」(想像)という文章の終わり方をしている点。
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d66e-44Y7)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:23:35.34ID:51kR7Ftp0
ガーシー議員の海外滞在認めず国会出席求める 参院議運理事会(NHK)
(2022年8月2日)
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20220802/k10013747621000.html
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d66e-44Y7)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:30:23.09ID:51kR7Ftp0
今回の臨時国会は3日間のため、ガーシーが全欠席しても懲罰はなし。
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2683-O4HF)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:50:05.57ID:EkI0AfZ20
いや、誰やねんそれ
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d66e-44Y7)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:56.38ID:51kR7Ftp0
国会やってる期間が2週間くらいないと、ガーシーに懲罰与えるの難しそうだね。
ガーシーが正当な理由なく7日以内に出席せず、さらに参議院議長が再び促しても
欠席を続けないと、懲罰委員会にはかけられないみたいだわ。
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a78-RvmM)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:48.81ID:ZNAgRiq00
きりたんぽに勝ってて草
20代の女には勝つんやな
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd7a-Uvov)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:25:29.21ID:AIN2P21hd
>>18
アンチ残念賞w
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa11-Bs7i)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:46:40.01ID:ueIthhGe0
>>18
懲罰に進むにはステップ踏む必要あるから今日の認定は重要な一歩
帰国したらええやん
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f158-FLot)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:00:20.34ID:wroi07jU0
高橋理洋
@fc2inc
ヒカルさんと与沢さんの2度のドタキャンに関して、ガーシーさんと配信を楽しみにしていた視聴者さんに公式な謝罪と説明を求めたいのですがいかがでしょうか?三崎優太さんには誠意を示して頂きましたが、事情があるにしろ、ガーシーさんが優しいのをいいことにお二方は失礼すぎると感じています。
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f158-FLot)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:07:06.90ID:wroi07jU0
ガーシーは今議員だけど議員は何ビザでドバイに滞在してんだろ?
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd7a-Uvov)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:29:08.02ID:AIN2P21hd
>>22
ヒカルは誰もが知ってる企業とコラボがあるから何となくは分かるが与沢は逃げずにやれよと思う
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d524-NjaX)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:17:42.81ID:6MshUhXV0
ガーシーのバックにいる奴と与沢は
仲間割れして揉めてなかった?
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa11-Bs7i)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:36:16.18ID:ueIthhGe0
>>24
最初は数百円持って飛んだわけだから
観光ビザで入国だろうな
そこから労働ビザ取って働き出したのか、働き出してから労働ビザ取れたのか
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 41bb-tjZG)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:12:19.54ID:M7Z3w3Cj0
>>22
与沢が自身のチャンネルで知らんかった、日本にいるから都合つかないっていってるぞ
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f158-Uvov)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:49:46.72ID:pXjCct1o0
テレ東大学に立花が出てる
ガーシーにも言及してるな
最近発言のキレが上がってないか
普通に有能
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa11-Bs7i)
垢版 |
2022/08/03(水) 01:03:55.62ID:boSnVtRq0
>>29
立花も神谷も政治(陰謀込)系YouTubeで学んだこと話し過ぎw
DSガーと言い出すかと思うくらい
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f158-Uvov)
垢版 |
2022/08/03(水) 01:04:52.69ID:pXjCct1o0
>>30
神谷は確かにうさんくさいけど立花はトークかなり上手くなったと思うぞ
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-M9LB)
垢版 |
2022/08/03(水) 01:04:58.87ID:4a97erplM
ガーシーがもらう政党助成金だっけ
あれ、どんな事に使うのか知りたい
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 02:05:48.22
ガーシー2のガーシーの写真や高橋さんのインスタライブで当のガーシー現在は高橋さんや高橋さんの横できゃっきゃっとうるさい日本人女たちと空中でご飯たべる空中レストランで楽しそうにご飯くってるわ
初期の悲壮感もう全く無くて、女達と楽しく豪遊しながら芸能人やミッキーの人生潰すと言ってる生活がなんだかなあ
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ce06-eRHi)
垢版 |
2022/08/03(水) 02:53:25.75ID:mNg/kOUh0
サロンもやるやる詐欺の気がしてきた
人から貰ったアカウントじゃなくて
自分で作るってことは相当YouTubeに未練あるんだろう
ワンチャン海外経由で作れば消されないで
メンシプで集金して今まで通りやってけると思ったんだろう
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 41bb-tjZG)
垢版 |
2022/08/03(水) 02:58:13.55ID:M7Z3w3Cj0
来週青汁と大川長男がドバイに そのあと松浦社長もドバイ

もう日本へ帰らんでもええやん 毎日が優雅な暮らし
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-Bs7i)
垢版 |
2022/08/03(水) 03:44:04.66ID:j+aQec4Pa
松浦ってアホだね株価落ちそう
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 06:19:18.62
きりたんぽに圧勝してて草
流石最強ガーシーやわ
0043名無し (ワッチョイW 4a56-0tCF)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:49:27.58ID:X6lwg7LA0
しばらくしたら本の印税入るだろうから当面食いつなげるな
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f158-Uvov)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:05:50.16ID:pXjCct1o0
業界人で三木谷擁護する奴全然現れないな
だんまりか匂わせばっかり
答え出てるやん
0046名無し (ワッチョイW 4a56-0tCF)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:50:42.43ID:X6lwg7LA0
>>44
そもそもガーシーネタで騒いでるやつのが圧倒的に少ない
大多数はスルーだよ
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ce06-eRHi)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:16:39.75ID:mNg/kOUh0
TwitterやYouTubeが三木谷に忖度してるっていう人多いけど
自分は逆だと思ってるけどね
三木谷に忖度してるんじゃなくてガーシーに一切の忖度がない
日本の会社だったら選挙期間中にガーシーのアカウント消したりしないと思うよ
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-M9LB)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:30:35.95ID:4a97erplM
黄色のベンツで市役所登庁、自身の写真集発売も…詐欺容疑で逮捕の吉羽美華・寝屋川市議

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220803-OYT1T50130/
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ce06-eRHi)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:33:37.56ID:mNg/kOUh0
>>50
それは屁理屈だわ
三木谷のTwitterが俺の信者の書き込みで埋まってるわざまぁーってのは
もっとやれってことでしょ
普通は止めるべきだよ国会議員なんだし
コイツのせいで学校でいじめられてる子とかいると思うよ
害悪極まりない
帰ってきたら速攻逮捕でいい
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4181-9imK)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:41:06.59ID:5uJH2+Ob0
>>53
なんで学校でいじめられるのがコイツのせい? 
飛躍しすぎだよwww
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4181-9imK)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:42:06.00ID:5uJH2+Ob0
>>47
youtuberの報告動画の意味わかってないの?w
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ce06-eRHi)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:47:54.42ID:mNg/kOUh0
>>54
めくってやるからなって
人の秘密暴露するのとか絶対流行るじゃん
まあ学生時代は遠い昔だから今のこと知らんけど
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ce06-eRHi)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:48:37.49ID:mNg/kOUh0
>>55
選挙期間中はTwitterのことね
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ce06-eRHi)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:52:42.92ID:mNg/kOUh0
>>59
三木谷はいいけど
子供叩くのは許せんけどね
それでアンチになってる人も多いでしょ
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ce06-eRHi)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:53:47.05ID:mNg/kOUh0
もう消したんだろうけど
子供のDHAが腐ってるから自殺したほうがマシとか
書いてた信者いたから
そこまで書く恨みでもあるのかよ
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ce06-eRHi)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:59:22.87ID:mNg/kOUh0
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa1171524835d0b5d997030e5d5b89ddc1705623
>>このような殺害予告、侮辱コメント、罵倒するようなDMはスタッフさんが管理しているので
警察と弁護士に提出しようと思っています

こんなことするの信者くらいしかいないよね
ブルっとけよ
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7a03-zu/B)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:00:48.64ID:3Lq8n+YH0
>>61
そういう祭りに乗っかって便乗で叩いてる
しかももう消えてる意見だけを拾って便乗して叩くって
やってることそいつと同じだよw
自分のアカウントで発信するだけ匿名掲示板吠え続けるよりマシだけど
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd7a-Uvov)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:02:01.36ID:dSL90RFtd
>>60
厳密にはガーシーは子供は叩いてない
娘と同じ年代の女性とあんなことして親として恥ずかしくないのか学校の前でビラ撒かれて外歩けんのかと言ってる
脅迫には値するかもしれんが真っ当な批判である
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ce06-eRHi)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:02:18.19ID:mNg/kOUh0
>>63
匿名掲示板でもそんなひどいこと書けないわ
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ce06-eRHi)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:05:03.05ID:mNg/kOUh0
>>64
死刑判決だした裁判官にあんた大丈夫かっていった
工藤会の組長と一緒でヤクザの脅しなんだよ
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cddc-NjaX)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:06:02.45ID:xxv5jXDW0
>>64
未成年に対する脅迫で逮捕できるね
0072名無し (ワッチョイW 4a56-0tCF)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:25:51.97ID:X6lwg7LA0
養分信者から搾り取れたらいいんだろからね
暴露やるやる芸で引っ張れるとこまで引っ張るだけやん
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7a03-zu/B)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:33:03.56ID:3Lq8n+YH0
結局自分に都合の悪いことは全部信者と思い込んで現実見れないんだよなぁ
子供を虐めてるのは信者だからガーシー叩いて当然とかw
箕輪の動画もまだ消えてないし
必死に通報したんじゃなかったのか?
現実受け入れようねw
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f158-FLot)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:38:37.34ID:An6pKxrI0
ガーシーインスタのここブーメランでは?

日本にいても何もせん、人の粗さがしてる老害ども

ええ加減に身ひいて、次の時代の若者にバトン 痩せや

もーお前らが作った時代は完成してん次の新しい時代をまた築くのに、お前らはただ ただ邪魔な存在なんや
https://i.imgur.com/jsZKCW6.png
https://i.imgur.com/rhY8x54.png
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f158-FLot)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:40:43.06ID:An6pKxrI0
ガーシーがいくら吠えても国がガーシーのパスポート旅券無効にしちゃえばガーシー強制帰国なんだよな
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 11:41:35.43
>>64
ワイらのガーシーも1回会っただけの娘と同じ年代の女性にストーカーして休止まで追い込んだんや😭
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ce06-eRHi)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:43:00.95ID:mNg/kOUh0
大物政治家の暴露するとか言ってるけど
たぶん今までの傾向からして木原じゃないかなと思う
そんな政治家のネタなんて簡単に集まらないだろうし
木原だけ下半身系のネタ掴んでて
何度も掘り下げてやるんだろう
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f158-FLot)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:48:02.68ID:An6pKxrI0
ガーシーのことだから○○議員が女の子たちと店で飲んでましたとかじゃないの?
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMfa-o3Q4)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:48:14.78ID:GBiGW7XdM
ここは中立スレでアンチだけには反対多数だったのに
キチガイがガラケーで自演して話し合いでアンチのみに決まったと嘘ついて
まだスレが全然埋まってないうちから勝手に立てて勝手にテンプレ変えたからテンプレは無効

コイツのせいでアンチのアンチが生まれたんだわ
オレも含めてw
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f158-FLot)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:51:40.33ID:An6pKxrI0
女の子飲んでも居座ってる議員いるし、ガーシーもこれ以上の暴露じゃないと影響力ないぞ

ABEMAニュース
@News_ABEMA
【ニュース速報】
18歳女性と飲酒疑惑の吉川議員に再び辞職勧告決議案 立憲が提出
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ce06-eRHi)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:52:45.13ID:mNg/kOUh0
>>81
だったら自分で中立スレ立てろって言われてたでしょ
スレ立てる人決まってるんだしスレも立てずに文句言うのはよくないよ
中立を装った信者が来るのがみんな嫌がるんで
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMfa-o3Q4)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:53:59.64ID:PceCF+XQM
ここは中立スレでアンチだけには反対多数だったのに
キチガイがガラケーで自演して話し合いでアンチのみに決まったと嘘ついて
まだスレが全然埋まってないうちから勝手に立てて勝手にテンプレ変えたからテンプレは無効

コイツのせいでアンチのアンチが生まれたんだわ
オレも含めてw
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7a74-VVAI)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:54:16.53ID:px+07Eb70
脅迫を政治と勘違いしてるやんw
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5ed-NjaX)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:55:33.80ID:9E6jg7rr0
グループチャットで必死にネタ集めてんだろ?
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ce06-eRHi)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:55:37.01ID:mNg/kOUh0
>>85
だったらそいつが建てたスレに来なきゃいいじゃん
スレ建てる気もないくせにそういうこと言うなって
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ce06-eRHi)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:56:16.53ID:mNg/kOUh0
国会法 第百十九条
各議院において、・・・他人の私生活にわたる言論をしてはならない。

院外ではあるが、国会議員としてあるまじき行為。
懲罰委員会での除名処分を強く期待する!


ヤフコメにあったけど
こんな規則あるんだな
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ce06-eRHi)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:57:56.26ID:mNg/kOUh0
本来は信者と中立が一緒で
アンチだけ別ってもんでしょ?
信者が勝手にIPつけてるのが悪いんだけど
中立って言ってる人は詐欺師の断末魔ってタイトルは嫌じゃないのかい?
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ce06-eRHi)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:05:56.70ID:mNg/kOUh0
信者スレにもアンチはいるし
来るなってのは不公平な気がするけど
ガーシーが好きなやつ=信者
嫌いなやつ=アンチ
で統一してほしい
それしかいないわけでしょ
中立は紛らわしい
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ce06-eRHi)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:15:35.74ID:mNg/kOUh0
>>95
自分はスマホも携帯も持ってないから
子供部屋おじさんでこのワッチョイ一つで1週間だから
それでいいんだろ?
正直に言ったからな
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ce06-eRHi)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:17:11.36ID:mNg/kOUh0
>>96
自分でIP検索しても
住んでる都市の近くの近隣の小さい町の住所出てくるけどね
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 12:17:34.05
>>92
お前汚い大人だな😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況