X



トップページYouTube
1002コメント300KB

【バーチャルYouTuber】天音かなた part46【ホロライブ/hololive】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5fd-5gEO [118.238.224.10])
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:18.48ID:egjPcMTY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が立てること。反応が無い場合は>>980が代わりに立てること。
・荒らしにエサやりは禁止です。
────────────────────────────────────

ホロライブ4期生かなたんこと天音かなたを応援するスレです

■Twitter
https://twitter.com/amanekanatach?s=09
■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCZlDXzGoo7d44bwdNObFacg

■前スレ
【バーチャルYouTuber】天音かなた part45【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657435428/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd7f-zte8 [1.72.1.183])
垢版 |
2022/07/31(日) 01:43:17.00ID:m/OO6Ukud
hololive music
@hololive_music
【NEW RELEASE!!🎧】
#天音かなた(@amanekanatach)/#常闇トワ(@tokoyamitowa ) によるユニット・ORIOの1st EP『Over Time』がリリース!💫👾

全3曲が収録された本ユニット初のEP、みなさまこの機会にぜひ沢山ご視聴ください✨

▼配信リンク▼
https://cover.lnk.to/epovertime

#ホロライブmusic
#OverTime
https://i.imgur.com/LRxQdv1.jpg

https://twitter.com/hololive_music/status/1553032618618236928
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdff-zte8 [49.97.103.224])
垢版 |
2022/07/31(日) 01:50:37.55ID:yLQGbpVOd
天音かなた💫踊 歌ってみた投稿💙
@amanekanatach
ORIOのシングルがリリースされます✨
ライブの時お披露目した2曲もあるよーー✨✨
引用ツイート

hololive music
@hololive_music
【🎉お知らせ🎉】
#天音かなた(@amanekanatach) /#常闇トワ(@tokoyamitowa) によるユニット「ORIO」の1stEP『Over Time』が7月30日(土)よりリリース決定✨

みなさまより歌詞を募集して作られた表題曲『Over Time』がEPタイトルとなっております💫👾

#OverTime
#ホロライブmusic
https://i.imgur.com/2bUSMLx.jpg

https://twitter.com/amanekanatach/status/1552955335362879489
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 870c-kAfM [112.71.106.244])
垢版 |
2022/07/31(日) 23:23:09.76ID:TKs/XSTz0
いくら裏だからと言って発言には気をつけたいね
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfbf-sMW4 [211.4.49.97])
垢版 |
2022/08/01(月) 01:56:52.54ID:1RBjcIiK0
おちり
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdff-VqeW [49.98.84.204])
垢版 |
2022/08/01(月) 17:56:46.69ID:SSreP2ZXd
楽しみだねえ
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMbb-RURW [150.66.90.0])
垢版 |
2022/08/01(月) 19:00:35.46ID:aPtKR1CLM
本日のおすすめ

・つぐのひ3連
電車と踏切とキズナアイの3連つぐのひ
かなたんのツッコミが冴え渡る配信
怖いのを我慢して進めるのだが、ギミックに引っ掛かる度のリアクションが可愛い
これの1年前位にやってたつぐのひ実況と比べると成長が良く分かる配信だ
ホラーなので怖いの苦手な人は注意
https://youtu.be/pBm1eJ89Q94
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdff-IiSy [49.98.90.44])
垢版 |
2022/08/02(火) 08:31:13.85ID:ijW+AcERd
ラミィちゃんと飲むのは何も心配してないし楽しみまであるが、最初雪夜月避けるのは正解かも
かなたんの立場的に後輩が作ったお酒美味しくないとは言えないし、無理矢理でも美味しいフリして飲みそう

ラミィちゃんが何の酒選んでくるかは気になる所
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMbb-RURW [150.66.76.90])
垢版 |
2022/08/02(火) 19:04:26.18ID:PUpL0L+8M
本日のおすすめ

・嘘発見器
お誕生日プレゼントにへい民から貰った嘘発見器を使って、リスナーやホロメンからの質問に答える企画
ビリビリにビビるかなたそとイキるかなたそが可愛い
ホロメンからの質問がそれぞれ捻ってて面白く、最後の質問でオチがついててEDが流れる中、かなたそが珍しく○○だもんって言ってるのが凄く可愛い
https://youtu.be/UEITOPbED4s
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 870c-kAfM [112.71.106.244])
垢版 |
2022/08/02(火) 21:18:26.70ID:ZA4IxFxY0
スミノフうめえええ
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df56-RURW [125.196.136.29])
垢版 |
2022/08/03(水) 18:58:14.32ID:wwizYNJP0
本日のおすすめ

・おしおママどっきり
おいおママとお話しながら、お絵かきして最後にサプライズプレゼントと言うお題目で呼び出しておき、おしおママの好きなおかゆのモノマネを交互にやる流れに持っていき、かなたんがモノマネする時には本物のおかゆが喋るというドッキリ企画
ウッキウキのかなたんと照れおかゆ、限界化おしおママが楽しめる欲張りセット
尚、最近のおしおママはおかゆに会いたいと言ってるので、今後3人でのデートが発生するかもしれない
https://youtu.be/An59vklhHIw
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf12-VqeW [175.176.199.244])
垢版 |
2022/08/04(木) 15:30:25.98ID:TpXTpz6q0
いうかなたそグッズが出るかと思うと金を使うに使えない
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMbb-RURW [150.66.91.113])
垢版 |
2022/08/04(木) 19:03:04.37ID:WWApaXdFM
本日のおすすめ

・ホロライブ食レポ名人
ミオ主催のあくスバおかかなトワによる食レポ企画
おかゆと独特の表現で通じ合い一気に仲良くなるきっかけとなった配信でもある
仲良しメンバーがワイワイやってる楽しい配信
是非、何の食レポか考えながら見て欲しい
尚、全員の表現力には言及しないものとする
https://youtu.be/MDSrDjJEJeA
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf47-C2kg [119.63.16.223])
垢版 |
2022/08/04(木) 21:44:52.93ID:Zl1wN/UX0
かなまりLINE見ずに文句言うてるのは構ってちゃんやろ
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMbb-RURW [150.66.87.73])
垢版 |
2022/08/05(金) 18:56:25.54ID:zKk3c+dbM
本日のおすすめ

・低音かなた君
この配信の前日に4回行動した無理が祟ったらしく、喉が枯れて低音ボイスになったかなたそ
唐突に初手で恋を唄うかなたそだが、なんともイケメンな低音ボイスがたまらない
でも、鳴き声の高さとコメントと戯れて突っ込む所はかなたんそのもの、ロボ子さんもコメントに来るぞ
特に最後のおしおママへのお仕事頑張ったねボイスは一見の価値有り
https://youtu.be/vOOVN_jchqM
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b56-j6hb [122.130.144.63])
垢版 |
2022/08/06(土) 18:59:49.99ID:YjniGujw0
本日のおすすめ

・最強のヒットユニットを作ろう
公式企画によるホロメンでのユニットを作る企画
この企画のためにかなたんが準備したユニットの説明と紹介がマジで素晴らしい
ユニットを紹介する度に爆笑が巻き起こり、ちょっとドヤ顔になってるかなたんが可愛い
たそのナレーションはホント上手い
https://youtu.be/dpEM6MyUjx8
0190名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4602-k/yX [153.187.166.246])
垢版 |
2022/08/07(日) 00:47:42.38ID:k4/mmjoE0
かなたそのアーカイブを漁る日々は長かったがそれも今日までだ
0193名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4602-k/yX [153.187.166.246])
垢版 |
2022/08/07(日) 01:30:39.91ID:k4/mmjoE0
メン限だから見てないけどなんか言ってたん?
0218名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4602-k/yX [153.187.166.246])
垢版 |
2022/08/07(日) 13:06:45.89ID:k4/mmjoE0
かなたそに手を出すって聞き捨てならねぇなあ?
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチW 4602-k/yX [153.187.166.246])
垢版 |
2022/08/08(月) 21:41:03.36ID:lK1v3rHs00808
豪運だなぁ
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sadb-b4mn [106.180.23.239])
垢版 |
2022/08/09(火) 21:59:37.22ID:/lWIyex7a
団長がデカすぎてショック受けてるよきっと
0306名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fdc-QMWb [180.22.58.68])
垢版 |
2022/08/10(水) 02:44:24.71ID:obI52Bkm0
一つの時代が終わり
また新しい時代が始まるのだ
0310名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdc2-k/yX [49.98.84.198])
垢版 |
2022/08/10(水) 04:15:05.00ID:clGl7r+Dd
次もだれかと同棲してほしい
0316名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sadb-6m5B [106.155.2.223])
垢版 |
2022/08/10(水) 08:18:58.75ID:+ESnHuPYa
へい民でも色々思うのは別に自由だと思うがな
へい民だからって全肯定じゃなきゃいけないって事はないだろうし
誹謗中傷は論外だが
そういう意見も含めてかなたんが選択してくんじゃねえかな
まあ人付き合いを俺らがどうこういうのはお門違いだとは思うが
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/10(水) 08:21:40.89ID:kN8cGcgZ
でも一年前にたつのこさんには寂しい思いはさせないとか言ってたけどそのたつのこ切り捨てるムーブしてるよねw
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/10(水) 08:50:16.81ID:iloBWXJH
>>321
散々ココを避けるムーブしておいてそれはねーわw
サムネも船長だったしさぁ、デフォルトの相方あのゲームココなんよw
0339名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 466e-sP/W [153.165.110.24])
垢版 |
2022/08/10(水) 13:20:49.52ID:KggWm0QR0
ここで話さないから前世の話してるスレ教えてくれ
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/10(水) 13:50:34.99ID:GQE77bvr
前世の件は生主時代に2人で炎上してNだけがツイ消ししてMさんは逃げ切ったぞ
ちなみに当時もあの口汚いやりとりしてました
0361名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdc2-bwXn [49.96.11.166])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:32:45.07ID:A1yi3lXpd
今日はココるしコラボの復活かぁ
0370名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sde2-wFmb [1.72.4.78])
垢版 |
2022/08/10(水) 18:04:58.84ID:kMBhA2eLd
兎田ぺこら👯‍♀新曲「ララララビット!!」歌ったぺこ! @usadapekora (2022/08/10 17:00:02)
🌟お知らせ🌟

ファミマさんと
ぺこーらトワ様ぼたんちゃんの3人で
#ホロマート が開催決定ぺこ🎉

なんと今回はオリジナルハイチュウも発売✨
詳細は動画をチェックぺこ!!

↓動画
http://twitter.com/usadapekora/status/1557275566289477633
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0402名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d283-SeKl [133.200.172.192])
垢版 |
2022/08/11(木) 10:00:35.87ID:xOH9RpQV0
かなたそはあれやらんのかな
リスナーに素材募って配信で使えるやつ
0408名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fdc-QMWb [180.22.58.68])
垢版 |
2022/08/11(木) 15:00:33.83ID:m/jUsstq0
>>405
そういうのは応募作品に存在しなかったかのようにスルーされるだけだからその点に関しては何の問題もない
0426名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87fd-fTN2 [118.238.224.10])
垢版 |
2022/08/11(木) 15:51:10.72ID:KwvJN/nS0
>>425
まあ金だけ無言勢とかあちこちにばら撒いてる億り人か石油王にゃ穏健派もおるけど
重めに属性重複してるのはネジ外れてるの結構いるからな
割とあれなのが場の空気ややりとり、かなたその求める情報と無関係に
空気無視で赤長文ぶん投げる奴だ
うんうん勢より独り善がりで怖いし流すし厄介極まる
0489名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sadb-vNQo [106.132.158.171])
垢版 |
2022/08/11(木) 22:10:52.37ID:cbibW8Fea
>>480
(ワッチョイW 6211-lUPH [203.165.22.144])
(ワッチョイ 6216-lUPH [203.165.22.142])
https://i.imgur.com/QbkVZ2U.jpg

293 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-lUPH [203.165.22.142]) sage 2022/08/10(水) 00:21:11.33 ID:PyH0VJcO0
ココ切った途端船長に擦り寄ってくかなたん…なんか色々と作意感じちゃうなぁ
悪意はないんだろうけど残念

https://i.imgur.com/kguQ4lX.jpg
https://i.imgur.com/R7IPRgs.jpg
https://i.imgur.com/NbkQR6X.jpg
0495名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87fd-fTN2 [118.238.224.10])
垢版 |
2022/08/11(木) 23:39:16.46ID:KwvJN/nS0
ああ、これ台本的に打ち合わせてやってるわ
君ら弄り合っててここまで距離感ねーだろw
オンの方がオフより雄弁な陰の者二人としても自分の進行する巨乳にげんなりしながら
かなたその壁弄りする程度には歌コラボも応酬もやるじゃん少ないけどw
だが似姿部分と差異の対比がいいよなああくたんは
色といい
0514名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f7b1-zGEl [60.65.88.26 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/12(金) 23:39:35.45ID:BLT72yaQ0
この時間で同接3000人切ってるのはヤバくない?
0529名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-zrNG [49.98.90.44])
垢版 |
2022/08/13(土) 02:29:58.12ID:vhRQDnTYd
かなたんと結婚したい
0559名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdbf-CDQM [1.75.8.95])
垢版 |
2022/08/13(土) 18:07:46.99ID:v0l1VOTtd
獅白ぼたん♌8/14の20時から2周年ライブ!
@shishirobotan
今日はぺこーら先輩、トワ様と一緒に19時からホロ鯖夏祭りの説明会と、23時30分に2周年カウントダウンするよ~!まずは19時の説明会はここ🏮#PEBOT

⬇配信場所
https://youtube.com/watch?v=5egW2MY_3Ds

https://i.imgur.com/0KJeFFr.jpg

https://twitter.com/shishirobotan/status/1558370692596318208
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0571名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df83-gfXk [133.200.172.192])
垢版 |
2022/08/14(日) 08:20:47.50ID:/35MYdiT0
同時視聴中に歌い出すのはよくわからん
0601名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef58-9bk+ [111.108.24.246])
垢版 |
2022/08/15(月) 01:48:16.31ID:3BiHWX+c0
嘘ついて古事記してる生主も被害届出せば捕まる


チャットアプリで知り合った男女10人から762万円詐取…「遊興費などに使った」
2022/08/14 11:02

 ネットで知り合った男女10人から金をだまし取ったとして、香川県警丸亀署は12日、住居不定、無職の被告の男(23)(詐欺罪で公判中)を詐欺容疑で最終送致し、捜査を終結したと発表した。被害総額は762万9000円に上るという。

 発表では、被告は2020年2月~21年12月、チャットアプリで知り合った東京都と香川、埼玉、茨城、神奈川各県に住む10~20歳代の男女10人に「公共料金が払えない」「体調が悪い」などとうそをつき、銀行口座に振り込ませるなどして、755万円と電子マネー7万9000円を詐取した疑い。

※略※

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220812-OYT1T50386/amp/
0602名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef58-9bk+ [111.108.24.246])
垢版 |
2022/08/15(月) 01:48:25.70ID:3BiHWX+c0
かなた
「私は配信で稼いだお金は生活費に使いません
働いて得たお金を生活費にあてます
配信で得たお金は全額配信に還元します
私利私欲には一切使いません」


(1)詐欺罪とは
詐欺罪は刑法第246条に規定されている犯罪です。
「人を欺いて財物を交付させた」場合に成立します。

わかりやすい言葉を使えば、他人から金品などをだまし取った場合に詐欺罪として問われると考えれば良いでしょう。
0603名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef58-9bk+ [111.108.24.246])
垢版 |
2022/08/15(月) 01:48:46.34ID:3BiHWX+c0
78 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/02/18(金) 11:34:15.41
か「車検代が20万かかる~」
リ「それ2ヶ月前にも言ってたぞ」
か「あ! 車検は来年だった~」

82 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/02/18(金) 11:57:10.35
かなた「運転しながらスマホ触ってたら警察に止められた
18000円も取られた18000円、お金ないのに18000円も。18000円がー」

バ囲いがギフト6万円投げる

18000円どうしよう。お金ないよ
かなた(ちょろすぎwwwwwww)

83 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/02/18(金) 11:59:38.17
かなた「ガス代が1万円超えてた高すぎ
プロパン高すぎ。都市ガスは安い?みんなはガス代いくら?プロパン高すぎお金ないよ」

バ囲いがギフト5万円投げる

かなた(ちょろすぎwwwwwww)
0604名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef58-9bk+ [111.108.24.246])
垢版 |
2022/08/15(月) 01:49:13.79ID:3BiHWX+c0
84 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/02/18(金) 12:02:09.22
かなた「親の車のタイヤが走行中に外れちゃって新しい中古車買いたい
お金ないから保険解約して買う。10万円の中古車。30万のほうがいい?どうしようお金ないよ」

バ囲いがギフト10.万円投げる

かなた(ちょろすぎwwwwwww)

85 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/02/18(金) 12:04:07.93
かなた「実家の風呂をリフォームしたい。親がしたいって言ってる
お金がないから生命保険解約してリフォームする。どれくらいかかる?
30万で足りる?100万?!お金がないよどうしよう」

バ囲いがギフト10.万円投げる

かなた(ちょろすぎwwwwwww)

74 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/02/18(金) 06:21:52.57
バイト決まっておめでとうギフト稼ぎたかったから嘘ついたんだよ笑

75 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/02/18(金) 08:49:05.69
また親戚が4ぬよな

76 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/02/18(金) 09:54:06.75
電気代が!ガス代が!家が壊れた!車が壊れた!バイトする!以下ループ

86 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/02/18(金) 12:06:39.98
>>75
昨年は父親が倒れて散々こじった
今年は母親が入院だもんな

87 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/02/18(金) 13:36:41.50
設定ではパートいつから行くことになってんの?
0611名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb5b-cgnq [90.149.119.85])
垢版 |
2022/08/15(月) 10:18:39.76ID:3GkGAUTS0
かなたんとセックスしたい
0628名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdbf-2BJz [1.75.2.167])
垢版 |
2022/08/16(火) 10:39:14.23ID:wNSxa8gad
>>627
かなたんそこまで話さないだろうしな…
当時は今ほど検索の鬼でもなかったろう
見た目も髪留めと知っていても名前は知らんというのはありうる
百均やそういう店でも名前書いてないことも多いし
そもそも正しい名前を知ろうとか興味がないと調べないし
0651名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f15-34V2 [27.140.248.136])
垢版 |
2022/08/17(水) 03:53:10.01ID:nMQoGAlg0
ゼータちゃんと話せたみたいで微笑ましい
RUSTは海外勢も多くログインしているからやってよかったね
0652名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdbf-CDQM [1.72.4.78])
垢版 |
2022/08/17(水) 14:29:22.72ID:jizJHL+Qd
ホロライブプロダクション【公式】

@hololivetv
🏖サマー公式配信🏖
今回のテーマは「 #笑顔のホロサマ 」

挑戦者を待ち受けるのはジンギスカンの化身🐑
課題をクリア出来るのか...⁉

🔽出演者
大空スバル、角巻わため、常闇トワ、姫森ルーナ、宝鐘マリン

⏰配信日時
8月18日(木)19:00

🔽待機所
https://twitter.com/hololivetv/status/1559744326501969920

#帰ってきたホロサマ

https://i.imgur.com/tJH8ypW.jpg


ホロライブプロダクション【公式】

@hololivetv
🌊ファンクラブ配信🌊

明日20時半から❗
2回目のファンクラブ水着お披露目配信📸👙

🔽出演者
1部:不知火フレア、天音かなた、桃鈴ねね、沙花叉クロヱ
2部:夜空メル、猫又おかゆ、常闇トワ、風真いろは

🔽入会はコチラ
https://hololive-fc.com

#帰ってきたホロサマ

https://i.imgur.com/zNIrsq5.jpg

https://twitter.com/hololivetv/status/1559751877494853632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0671名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-9ugu [113.145.161.130])
垢版 |
2022/08/18(木) 03:07:26.76ID:rIeH4EIW0
かなたそおやすみ
0681名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-AJ+J [126.103.131.73])
垢版 |
2022/08/18(木) 19:21:45.39ID:Hsw99wtY0
またかなたんの壁がいじられるのか
0682名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-AJ+J [126.103.131.73])
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:51.70ID:Hsw99wtY0
新曲いい感じの電波ソングだな
0685名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-AJ+J [126.103.131.73])
垢版 |
2022/08/18(木) 21:19:19.88ID:Hsw99wtY0
ふぅ…いい尻だった
0695名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-9+ls [113.145.161.130])
垢版 |
2022/08/19(金) 02:43:37.71ID:dZHht73b0
かなたそ弱すぎて可愛い
表じゃ言わんが、かわいそうなかなたそが本当に可愛くて愛おしい
0705名無しさん@実況は禁止ですよ (ガラプー KKcf-3piC [NPc3NwM])
垢版 |
2022/08/19(金) 11:17:54.36ID:KtMaCecSK
考えてないようで実はそれなりに考えられてて
PVP苦手でも楽しめるようにフブキが色々と見本見せてるし
2期から組のフレアがそれをやって見せてる
こよりが何等かの企画考えてるし
1期から組が動き出したからPVEとかレイドに参加出来るチャンスも増える
後は2期から組の本人達次第
0706名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-9+ls [113.145.161.130])
垢版 |
2022/08/19(金) 11:28:30.43ID:dZHht73b0
昨日は朝にムメイの枠深夜にみこちの枠で登場してたし、裏作業めっちゃ頑張ってそう
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdbf-gfXk [49.97.98.248])
垢版 |
2022/08/19(金) 14:25:41.35ID:yYmYPgEhd
勝手に文句言う連中作り上げて杞憂するのやめなよ
お前みたいなのも邪魔してるぞ
0718名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-9+ls [106.146.1.35])
垢版 |
2022/08/19(金) 16:06:50.33ID:8wJQ65ora
配信する以上は色々意識しないといけないし、そう気軽にっては無理な気がする
0726名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df83-gfXk [133.200.172.192])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:46:44.53ID:YM9Q/0y/0
事故物件かよ…つまらんぞあれ…
0727名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-9+ls [106.146.18.136])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:05:38.83ID:EJBIjd21a
ホラー怖いから遠慮しとこうかな…
でも怖がってるかなたそは見てえよ…
0738名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb73-buaH [113.145.161.130])
垢版 |
2022/08/20(土) 10:50:53.69ID:jPzQIDOj0
メン限のかなたそは普段より更に可愛くなる
500円だし昼飯1回分我慢してでも全然入る価値あると思う
0742名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-/S39 [106.146.42.195])
垢版 |
2022/08/20(土) 13:13:07.92ID:YDyH5+mPa
メン限に入っていたり高額スパチャをしてくれる人などを特別扱いするなって方が厳しくないか
初期から推してて高額スパチャ続けてきた人には特別な感謝を抱くのが当たり前
熱の入った話をしたりコメントを拾う回数が多いのも多少は仕方のないこと
ただしその上でかなたそは意識して公平に接しようと努力していると思う
0747名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-0RPk [1.75.0.117])
垢版 |
2022/08/20(土) 17:13:55.03ID:DszNJg2ad
かなたそは200円のコメでも内容は印刷するしコメ無し100円以下でも名前を読むし
心に止まれば内容読み上げるのよ
逆に赤スパだって少しありがとうが大きい程度だ
上限や月10万超えで投げまくる石油王は投げ過ぎなんだから恐縮しといたほうが無難だろう
それだけ大きいリターンサービスをこちらにできるのだから
安くても基本的には極めて公平なレベルだよ
0760名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-buaH [106.146.16.15])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:35.66ID:VMNd9zZMa
ゲームで酔わない人には分からんと思うが、ゲーム酔いって少しずつ酔うんじゃなくて急に酔いが来る時もあるからな
しかもゲームやめたからといってすぐ治るわけでもない
0761名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-0RPk [1.75.0.117])
垢版 |
2022/08/20(土) 23:41:31.88ID:DszNJg2ad
まあスイカバーと睡眠不足とFPSやりすぎと低気圧来襲じゃどれで起きてもおかしくない
摂生養生してもろて
3D酔いする質なら今の処方薬と合わせて問題ないか医者に聞いて
問題なければ乗り物酔い止め飲むといいんだ
あの手の薬は持病にも3D酔いにも元々緩和作用がある
0763名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1df8-Rof0 [202.162.88.185])
垢版 |
2022/08/21(日) 00:55:56.50ID:mpur6P2F0
本当に要因が多すぎて責める気にならないんだよなぁ・・不養生から来る部分は自分のせいと言えばそうなんだろうがそれだけじゃないし無理されても困るし
でももし裏作業は質がないから配信しないって考えがあるならそこはもう少し気楽に考えて欲しくはある
0764名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-TWMq [106.146.43.155])
垢版 |
2022/08/21(日) 01:04:45.45ID:Ptw5P3W3a
直前に裏でrustしてたならなぜ早めに配信しなかったのとか、1時間様子みて23時開始も視野に入れなかったのとか、雑談に切り替えじゃダメだったのとか、正直疑念が残る…
体調第一は当然なんだけど、同時刻にルーナしかrustしてないから撮れ高を気にして延期したんじゃないかとか、昨日も被せ禁止枠ないのに一時間で終了して義務的だったし配信欲ないんじゃないかとか邪推してしまうんよな
擁護・肯定している他の人の意見も尊重するけど、少なくても俺は、行動で証明するって聞いたばかりだし信頼が揺らいでる
0770名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b73-B9zm [121.110.251.10])
垢版 |
2022/08/21(日) 04:54:23.87ID:AdFoIMqu0
時間掛けて寸止めオ○二ーして射.精しないで寝ると幸せになれる
次の日の射.精が気持ち良すぎて絶頂しそう
ついでに感度良くなってち○こも地味にデカくなる

若い人ほど効果があるので早ければ早いほどよくて、寸止め時間を掛ければ掛けるほど効果あり
ただ身体に負担があるので人によってはこまめな休憩をとるようにして具合が悪くなりそうなら即中断、時間をあけてからを心掛けるように

粗チ.ンは嘘だと思って一回試してみな。
0774名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-buaH [106.146.54.158])
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:30.51ID:kqoHPJdBa
かなたそのツイートえっち過ぎませんか?
0786名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-TWMq [106.146.43.155])
垢版 |
2022/08/21(日) 14:25:29.24ID:Ptw5P3W3a
>>773
21時から新衣装なのに20時に切り上げてたから。
浴衣衣装も雑にお披露目する形になったけど別に焦る必要無かったし、マリカの撮れ高としても8位以下にしたせいで腹筋回数少なめだったからルール厳しくして少し延長しても良かったんじゃね?って思った。
0806名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3ca-TWMq [221.188.71.14])
垢版 |
2022/08/22(月) 03:18:52.40ID:P/ffOq9R0
長時間でよく死ぬ回だったけど、疲れや萎え、苛立ちを見せずに終始良いリアクションして、失敗を面白さや可愛さに変えてたのさすがだと思った。
成長してFPS上手くなる姿も見たいけど、不憫カワイイから今のままでもいい。
後ポルカとの絡みめっちゃ好き。
0808名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 75fd-0RPk [118.238.224.10])
垢版 |
2022/08/22(月) 06:38:41.45ID:R24Vo91+0
五期との関係再構築的な意味でも面白い
高い経験値に基づく後輩や道化「プレイ」に先輩かつ三下「ロール」で絡むややこしさw
ポルカも前日からウマミ事件から続く撮れ高高い状況に遭遇しすぎで終始面白かったw
みこち襲撃からのかなポル死に過ぎてぇてぇ関係は二人の優しさと雑さが光ってたので
ぜひ今後も仲良くやってほしいw
かなたんはエイムと立ち回りが徐々に上達しつつも
射殺が挨拶の悪い文化にも染まってる所が良いのか悪いのか心配でもあるw
友好的海外組と遭遇戦で即誤射しない判断力が求められるなあ
0826名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd56-PTbP [122.130.144.165])
垢版 |
2022/08/23(火) 00:54:23.47ID:oN9eU28M0
かなたそは学園生徒の設定のため未成年扱いになるかも、とかで運営確認・許可が出るまで出来ない

尚、かなたんに対する運営の放置癖は、5/19に提出済みのスパチャ読み動画の投稿確認を8/23現在まで放っておくスタイルなので気長に待つしかない
0828名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd43-0RPk [49.97.105.65])
垢版 |
2022/08/23(火) 06:40:47.51ID:BtPu8359d
アメリカの感覚だと実態として飲酒自体より悪なのは酩酊そして泥酔の方で
ASMRは金銭授受で無制限に子供が不埒なことをすることの防止が大きいらしい
Youtube運営のガイドライン的明確な回答がないため
誤BANからの回復の実例が出るまでは恐ろしくてGOサインが出せないのでは
0877名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-5GMJ [106.146.14.132 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/25(木) 23:04:45.99ID:AK7AIlHxa
たその枠ねえのか
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3ca-TWMq [221.188.71.14])
垢版 |
2022/08/26(金) 01:04:29.93ID:dtHACUAe0
日中や深夜ならともかく、みんながRUSTやってる時間帯なら、高確率で撮れ高あるんだから配信してほしかった感はある。
とはいえ自分が同じ立場だったら、既にコラボでノルマ満たしてるしわざわざ配信するのも疲れるから、責めることはできないな。
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (ガラプー KKe9-b/9A [NPc3NwM])
垢版 |
2022/08/26(金) 02:01:18.31ID:96m2GzWUK
RUSTは風化システムがあるから素材集めが必須だし
裏でそう言う地味な作業してるホロメンかなりいる
と言うか配信外でやってないの俺が知る限り1人しかいないレベル
かなたはロボ子さんと二人ですいちゃんファミリーハウスを維持する役目があるし
自分の拠点を維持しないといけないし
だから配信外でかなりやってるはず
今日もちょこ先生の昼?配信
夜の突発コラボ攻略でラミィ枠ねねち枠フレア枠
ついさっきのフレア枠の3回配信に載ってる
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bdfd-aGdA [118.238.224.10])
垢版 |
2022/08/27(土) 00:27:47.87ID:QtRp7TUY0
深酒せずに常飲薬のことも考えて
たまに飲んでわちゃつくのは可愛くて良いな
へい民サシ(?)飲みもコラボ晩酌も好きだ

スミノフアイス好きなようだがあれはバランスよく割られて仕上がってるのでいいが
誤ってウォッカに手を出さんといいが
「自分で割れば安いじゃん」とか言い出して
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-Ar00 [49.98.16.63])
垢版 |
2022/08/27(土) 15:13:09.39ID:9l7LNzpHd
バーチャルにもリアルにもココのいない夏祭り
そう言えば“自分の意思”で別居決めたんだっけw
さぞ楽しい夏祭りやろなぁwww
0915名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM69-xsH2 [60.57.71.114])
垢版 |
2022/08/27(土) 17:25:26.11ID:+hEcUMwwM
自分は大半のゲーム(マイクラさえ)をやったことないから知識もないけど、やっぱり求められて力になれるのっていいんだろうなあ

ただ現時点だとマイクラよりRUSTの方が見ていてより楽しい
あわれだったり不憫だったり寛大だったりスパダリだったりするかなたん
0934名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a50c-Cdf+ [58.189.172.45])
垢版 |
2022/08/27(土) 20:58:45.95ID:/NWks63s0
>>932
確認の為に殺すって時点でもう交渉じゃないんよ
RUSTだからとはいえ最低限の信用も無いんじゃ出会い頭殺し合う関係にしかならないよ
かなたんも配信用の装備って説明して返してもらってたらそれで終わってたけど
いろいろ面白くしようとして結果的にこうなっただけではある
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr99-aGdA [126.157.237.106])
垢版 |
2022/08/27(土) 21:12:32.72ID:E5XvZb5cr
ちょこ先生鳩読んでるから不利感余計にあったなあ
再度の全ロスで物資はポルカチームに行っちゃうし丸損
完全に勝ち逃げされたw
今シーズンはモノ作って最終戦に備えるか
オイルリグ頑張ってもう一回行って他やれるんかな?
ヘリとNPCミオしゃの連携が凶悪すぎる
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr99-aGdA [126.157.237.106])
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:33.38ID:E5XvZb5cr
21時制限なければ焦らずもう少しなんかできたかも知れんけど
こればっかりはしょうがないな
対人は練習あるのみだけど
かなたん素直だから杞憂やめてもまず考えて
素直にぶっ放してくる相手に対処ないから
今後交渉=ヘッショになりそうだなあ
トリガー軽いやつが多すぎる
人狼系の化かし合いが得意じゃないから
すっとぼけはするが疑心暗鬼で混乱しがちだしな
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp99-0BxV [126.182.154.186])
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:46.41ID:f8gk4/0Bp
単純に今回の配信は面白くなかったな
取られた物資補填用に裏RUSTすること考えてもなんだかなって感じはする
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c558-+cJo [106.72.194.160])
垢版 |
2022/08/27(土) 21:51:42.67ID:47RWasia0
誰が悪いとかは無いのよ。まあ、そう言いだすリスナーが出てくるからホロでRUSTを始めた当初から、ホロメンが頻繁に注意喚起したり、参入しにくかったりしていたんだよね。

プレイ内容的に知識は初心者と変わらないちょこ先にレイドというアプローチを選んだのは悪手だったかなとは思ったけど、普通に面白かったよ。
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4ddc-udxC [180.58.239.221])
垢版 |
2022/08/27(土) 22:07:31.23ID:W6FSrLus0
結果的にソロオイルリグより良かったよ
ソロのオイルリグって結局スナイプし続けるだけだろ
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp99-0BxV [126.182.169.7])
垢版 |
2022/08/28(日) 00:06:43.67ID:KCcbL6Wfp
裏RUSTでなんとかするんじゃない?
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e356-DlNg [125.196.137.191])
垢版 |
2022/08/28(日) 09:01:16.87ID:kaYu6WqY0
かなたそは遠距離上手いから中距離のグレネードを練習すればグンと良くなると思う
遮蔽物に隠れたまんま上へ弧を描いて投げるのと、ちょい顔見せてグレネード投げるのを覚えたら、苦手な近・中距離への対策になるし、爆発してるうちに遮蔽物の移動もしやすい
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa1-zlnf [106.146.55.185 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/28(日) 09:52:09.12ID:LFz1GKNoa
rust見てる感じガッツリFPSの技術が必要ってわけでも無さそうだし、そこまではやらんくても良さげじゃない?
それよりも物資揃えて、攻略用に仮拠点組んでそこに物資運び込んでってやる方が大切に感じた
あとは知識と人を疑う心が必要…かな?
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr99-aGdA [126.254.220.90])
垢版 |
2022/08/28(日) 10:13:58.46ID:OugoH8Qjr
かなたんはFPS自体は薬切れるとできないタイプだからなあ
FPSというよりFPSサンドボックス型だからやってる部分もあるし
どっちかといえば性格に対して状況でキャラがブレやすいので国内勢は特定数名以外
ゲーム中そこまで信用されない方が問題w
結構三下クソ雑魚ムーブからの下剋上とか中立ー悪寄りのプレイングしようとするから
最低限の攻略法見て揃えたら巧遅より拙攻選びがちで基礎が足らないところも悪さする
どっちかというとそれはスタートダッシュ時に必要で、腰据えてきたら通じないからなあ
まあ追々理解してくだろう
馴れないかなたその学びの時期なのだ
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa1-fJpa [106.128.48.91])
垢版 |
2022/08/28(日) 10:26:39.29ID:vowhR+Lxa
RustでもガッツリFPSの練習しないまでも知識としてFPSで強い行動は覚えておいた方が何かと良さそうだけどね
例えば高所とった方が強いとか、地面に照準合わせないでちゃんと前を見るとか
遮蔽物から顔出す時は境目に照準合わせながらとか意識するだけで配信としての見栄えも大分変わるし
まあ今のままでも世界で1番可愛いからいいんだけどね
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr99-aGdA [126.254.220.90])
垢版 |
2022/08/28(日) 10:50:06.67ID:OugoH8Qjr
>>969
押し入るのか押し入らないのかわからないからぶち抜いてくるという感じで
半端に良い人してたらやられたからなあ
あれ大人しく銃おろして外でいればスクラップ持ってないの把握して決裂までは多分撃たれんかったのに
やる気なら即倒して寝床壊してその場のもので家壊して漁って逃げるまでやれれば
誰にも恥じるところしかない立派な強盗だったが
現状把握と思いきりが大事でどっちつかずの曖昧に見えたらやられるのは
ここかなたそにとっては大事な課題かもな
判断が遅いという感じで
やられても美味しいまで考えに入ってたら怖いけどw
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp99-0BxV [126.182.188.254])
垢版 |
2022/08/28(日) 20:13:32.11ID:UKcMoSm/p
週末パワプロって言ってた気がするけど結局RUSTか
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp99-0BxV [126.182.153.5])
垢版 |
2022/08/28(日) 21:05:58.73ID:F9zkxDt1p
スレ立て感謝
Rustは構わないがパワプロ焦らされすぎてダメかもしれん一旦離れとくよ
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdc3-q9A2 [1.75.3.35])
垢版 |
2022/08/29(月) 00:33:27.56ID:gWj9EQd9d
くっさはよスレ落とせ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 0時間 27分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況