X



トップページYouTube
1002コメント365KB
【アンチ】ガーシーch PART99【詐欺師の断末魔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-2l19)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:39:53.36ID:QBwmnGI70
★このスレは、ガーシーの「アンチ専用スレ」です★

950を踏んだ人がスレ立てしてください。できない場合は、できないと宣言してください。
重複してしまう可能性があるからスレ立てるときは宣言してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

1行目にこれを書く

※現時点でガーシーはインスタライブなどで配信活動を継続しています。
※アンチスレ内での煽り行為やケンカ口調の書き込みは禁止しています。
 不快な投稿に対してはあぼーんやスルーを推奨します。
※2022年7月28日改訂版。


(凍結中)東谷義和の怒りのガーシーch第二弾(前回のアカウント凍結中)
@Ch2022chCh
https://twitter.com/Ch2022chCh
(凍結中)東谷義和のガーシーch
@GaaSyy_ch
https://twitter.com/gaasyy_ch

(垢停止中)東谷義和のガーシーch【芸能界の裏側】
https://www.youtube.com/channel/UCCHrEGB5l-3uq63F2li4C0w/videos
(垢停止中)ガーシーのサブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC1vYgHei6CvL1IzRyuOZ_-w/videos

東谷義和のリンク一覧
https://linktr.ee/gaasyy_ch


【950以降は次スレが出るまで書き込むのは控えましょう。2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9124-o6fr)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:15:57.91ID:wHkKNKb+0
堀江なんかもうゴーストライターまでばれちゃってるし
ゴーストでどこが悪いみたいな感じだしな
0298名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a78-mild)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:22:07.90ID:qIABsGeJ0
敦と青汁とヒカルはコラボ決定したな
これからどんどんガーシーの影響力が上がる
0300名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ aaa9-z1S8)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:32:03.85ID:zVYgc+gG0
ガーシーの詐欺を暴露したヒカルがアパレル業界の闇にも詳しかった東谷に売上偽装の件を突かれて
返り討ちにあった。完全降伏したヒカルは謝罪と動画の削除を承諾。

それと同時に金に困っている東谷を儲けさせる方法を提案。それがガーシーChによる有名人の暴露ネタの配信。
これで3億円は稼げると東谷に進言。

その前にこれら密約を隠すためにまず自分の弱点をガーシーChで暴露させる。それが例のボッタクリ店のヤラセ。
しかしこのネタはすでに週刊誌等で騒がれはじめていたので大した影響もないもの。これで東谷とヒカルの関係を
Youtubeの視聴者には隠して裏でガーシーChをサポート(スタッフや動画編集などに関わるテクニックなど)

後に東谷が選挙に出馬することで応援に駆けつけその関係もバレる。さてここで今更こんな事を話しても
誰も興味がないだろう。しかし3億円で雇われたヒットマンを説得して追い返した話。コレなんか思い当たらないか?
そうこの自分とヒカルのエピソードが元ネタだ。
0302名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 16cf-6jCI)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:38:28.18ID:qvZrFKg10
箕輪くんw
https://youtu.be/hC0jP8MZx9E
0303名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d66e-44Y7)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:41:03.25ID:H+MJW0NE0
>>298
お前、ロンブー淳は、ガーシーとのコラボの撮影は終わってるのに配信を8月に
延期したの知らねえのか? これが本当の友達がすることか?
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f158-FLot)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:51:57.80ID:FIrtGrWq0
ガーシーの配信見たけどガーシー太ったな
暗殺怖いから日本に帰らない言ってる人とは思えないわ
0305名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2573-boVL)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:53:45.18ID:lvP+TcN/0
>>300
ヒカルの売上偽装は黒馬鹿詐欺師の思い込みだし
(後にロコンド社長が決算書見せて証明済み)

ヒカルのヤラセのボッタクリ店もとっくの昔にコレコレが暴いてる


未だにこんな事言ってる黒馬鹿養分て頭大丈夫なんかねw
0307名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d66e-44Y7)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:05:04.84ID:H+MJW0NE0
>>304
本人の設定ではガーシーは糖尿病なんだがな。太ったら悪化しちまうだろ。
YouTubeの垢BANと、配信中のアンチコメントが相当効いてるのかもな。
ストレス太りってやつじゃね?
0308名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed58-0tCF)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:10:45.00ID:51fHylZh0
糖尿が悪化すると激痩せします
0313名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d66e-44Y7)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:36:36.39ID:H+MJW0NE0
>>287
俺はすでにYouTube運営に通報済。 >>287 のリンクに箕輪厚介の
YouTubeチャンネルのURLも出てるし。
箕輪厚介はガーシーと本日7月31日の22時からコラボするから。
0314名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ce06-eRHi)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:40:28.03ID:eD6w02VH0
ガーシーサイドが今1番危惧して頭を悩ませてるのが
サロンの代金の決済をどうするかだろう
ガーシーの暴露サイトであることを隠して
別の名義でクレジット会社と契約するだろうし
クレジット会社に通報されたらきついと思うよ
0315名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f158-FLot)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:42:59.33ID:FIrtGrWq0
サロンでハメ撮りやハダカの写真公開したらサイバー警察に通報されてサイト運営者逮捕、サーバー押収、会員の個人情報も警察に押収されておしまいだな
0317名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ce06-eRHi)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:53:06.53ID:eD6w02VH0
>>316
自分が考えたわけじゃないけどね
前から言ってる人がいる
過去スレだったかTwitterだったか覚えてないけど
0318名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ce06-eRHi)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:58:50.46ID:eD6w02VH0
予想だけど
サイトの情報とかって公開されない気がする
DM送った人にここで登録しろとかって
秘密裏に行われて
だから誰かに通報されて事件になったら
この中に犯人がいます
犯人が名乗り出ないと全員のIPわかってるから開示請求しますって
信者まで脅されるかもよ
0319名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f158-FLot)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:59:32.42ID:FIrtGrWq0
DMMでマスターカード使えなくなったしな
0320名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f158-FLot)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:12:00.42ID:FIrtGrWq0
MastercardやVisaは2020年に「自社の基準に反する」という理由で大手アダルトムービー共有サイト「Pornhub」での決済を停止しており、DMM.comでの決済契約終了も同様の理由である可能性があります。大手クレジットカード会社が自社基準をもとにコンテンツ配信サービスでの決済を制限している現状は、「クレジットカード会社による事実上の検閲」だとも指摘されています。
0322名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa11-Bs7i)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:01.97ID:IYYXpyaq0
すっかりオワコン
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ce06-eRHi)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:20:55.86ID:eD6w02VH0
>>320
そんな話あるなら
ガーシーのはバレたら完全に契約打ち切られますね
0325名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8603-RlkL)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:25:06.72ID:Yq0DWHAo0
>>321
発端はこれね
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9138548e06a9841769b0060405658f9d05eb922

で、青汁がガーシーに向けて言い訳動画みたいなのを出した
ガーシー「気持ち届いたで」
高橋「もっともらしこと言ってるけどちょっと違うのでは?皆さんどう思いますか?」
青汁、ガーシーがLINEの遣り取りでコラボ決定
高橋「何か余計なことしちゃった」

こんな感じ
0329名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f158-FLot)
垢版 |
2022/07/31(日) 18:08:36.62ID:FIrtGrWq0
サロンで芸能人のハメ撮り動画公開って本当にやるのかね?
やったとして誰?レベルの芸能人だったらどうなるんだろ
せめて知ってる女優やアイドルにしないと10万円払うやつから反発来そうだよな
0330名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d66e-44Y7)
垢版 |
2022/07/31(日) 18:28:53.00ID:H+MJW0NE0
【通報よろしく】
ガーシーとコラボする幻冬舎「箕輪厚介の部屋」(YouTubeチャンネル)
ttps://www.youtube.com/channel/UCDYj0iXVuKwd4bf9GSKgrfw
※本日7月31日22時スタート予定。
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5db1-NjaX)
垢版 |
2022/07/31(日) 18:35:02.16ID:hHN3kf3G0
ハメ撮り晒した時点で終了でしょ
晒された子は普通の感覚なら病んで自〇しちゃうかもしれんし
そんな事が起きたら世界的な人権問題に発展するかもしれん
G自身も身内や親友に同じ事があって残された人々の事を考えるとそれは罪だって絶対アカンってツベや街録でも何回も言ってたのに自分がそのきっかけを作るなんて
そもそもリベンジポルノも問題だが第三者が晒すのは犯罪行為なのでは
Gも冷静な時とブチ切れた時の行動が二重人格くらい違うから周りが止めても暴走する可能性もあるけど
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM8a-JyEI)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:10:27.26ID:yQKpWFzTM
そもそもAV新法みたいなのが通ったばっかりなのに他人のハ○撮りなんか国会議員が勝手に晒したら国会からも常識ある一般人からも袋叩きにあうだろうよ
金目当ての会員増やしにやるやる詐欺は出来てもガラスのハートのガーシーには実行出来んよ
0335名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa11-Bs7i)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:13:28.53ID:IYYXpyaq0
昔香港のスターのエディソンチャンがPC修理に出したら女優とのはメドリ写真出てきて流出して大騒ぎになった
店も処分されたはずだけどエディソンチャンも芸能界追放された
0336名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f158-FLot)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:18:44.14ID:FIrtGrWq0
>>333
例えば芸能人○○のハメ撮り動画ですと実名出して流しても名指しされた本人がスルーなら問題ないの?
0338名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMee-oDOH)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:45:52.07ID:6seksTfrM
>>336
名誉毀損は真偽を問わないので、自分とは認めないで訴えることもできるけど、事件化した話なんてほとんど聞かないよね。
争ったところで良いことはないので、スルーして記憶が風化するのを待つのが無難な対処法に思える。
0339名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f158-FLot)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:49:23.17ID:FIrtGrWq0
>>282
ガーシーってTwitterプロフィールでも27年間無償でアテンドしてた言ってたのに金取ってたのか
これもっと沢山の人に知られたほうがいいな
ガーシー信者にもガーシー27年間タダ働きさせられて可愛そう言ってたのいたし
本当ガーシーの話は真実どれなんだよ
0340名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f158-FLot)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:53:32.25ID:FIrtGrWq0
>>338
でもスルーしたら本人認定扱いするやついるし
ずっとSNSでうざ絡みされるのはかわいそうだよな
0344名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d66e-44Y7)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:20:19.39ID:H+MJW0NE0
>>342
ガーシー、今は芸能人の暴露はやってないんじゃないかな。
YouTubeチャンネルが垢BANになちゃったから。
暴露続けてたらアンチスレがこんなに過疎るわけないだろ。
0345名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa11-Bs7i)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:30:07.41ID:IYYXpyaq0
>>341
あれは結局本人じゃないって話だよね
結局彼の当時の彼女とクリソツみたいなオチだったはず
0346名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa11-Bs7i)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:32:34.02ID:IYYXpyaq0
>>338
リベンジポルノは本人が被害届出さなくても立件されるんじゃなかったっけ
まあ小栗の件みたくなってアリババに通報すればいい上場会社なんで責務あるし
0349名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a18b-zDT/)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:53:17.53ID:rLx+5wDO0
>>336
本人スルーなど関係なく、猥褻物を公然と陳列すれば刑法175条の罪となるね
0352名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp05-LEM8)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:03:02.07ID:+cSz0H7lp
おっ最後に大暴露ありか
0354名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp05-LEM8)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:05:14.99ID:+cSz0H7lp
視聴者がガンガン増えていくww
0357名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a78-mild)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:45:23.21ID:qIABsGeJ0
はじめしゃちょーの生放送が900人やからガーシーの人気凄いなぁ
0358名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd9a-dB6m)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:16.59ID:XI1sP7MXd
え、俺って特に勉強してませんから。もしそのシバターが俺より勉強不足だって言うんだったら
本当に頭悪いんですよ。おれ彼の番組見たことないんだけど、あの本当に頭悪いんですよ
ほんで頭悪くてそれをうわーって支持してるやつがもっと頭悪いんですよ。
バカ二乗みたいな感じでね。それがバカだって頭を緩いなっていうのが分かんないんだから
それ以上にバカなんですよ!そんでYouTubeのそういうバカ製造はそういうバカを支持する奴らが
ダメにしていくんですよ。こいつらを駆逐しないと、こいつらは目を覚まさないとYouTubeどんどんバカになっていくんですよ!

それの究極がガーシーだっていうんですよ。国会議員作っちゃったんですよ!?
バカが。27万人のバカがそれこそ全員晒して極刑にしてもいいぐらいですよ。本当にもう次の
選挙には選挙権を渡さないべきなんですよ。渡しちゃダメですよそんなバカには。
まだねチンコ、マンコであの〜ね。国会議員になったから、まだまだまだあれですよ?
でもそれが間違った方向でね、先導する形で、あの超武闘派だったりそういうような
あの倫理観っていうものを持ってないものが、そういう祭り事にね入って
ほんで最終的にナチスみたいな作ったらどうするんですか?そんなの。

あんなガーシみたいにね 女のチンポマンコね 男のチンポマンコでね
うん、それ見て面白い〜うぇ〜すげえ○○がちんこ出してんだって〜とか言って
ゲラゲラやーやってるね。うん、あの女伝授してもらってちんこであの
夜はやっててとかいうような喜んでたバカ!が、そういう馬鹿達だったからまだマシ
ですけれども、もっと話が上手くて間違った思想なりね、そういうような事が出来る
人間がカリスマ的なもんがね、将来的にヒトラーみたいなナチスのね、ああいうよう
な事をやるようになったらどうするんですか?ああいうのは基本的にバカですからね。
ああいうのはバカがね、あの全部利用されて、情報操作されて
ほんであの〜ひどい目に遭うっていうようなるんですから。
https://youtu.be/YDePkxeP0QI?t=4871

ガーシー信者とバカになっている日本人を批判する田川監督
このぐらい言える人が何故他にいないのか。
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8ef7-RN+b)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:28:33.23ID:SztAkMgQ0
まぁ明日バンされてるけどな
0366名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f173-kZaG)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:28:38.92ID:dyLdDW/i0
あれだけ通報しておいて結局youtubeは永久BANじゃないのか
0368名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4a83-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:31:26.95ID:Kt4P5N4/0
そらYouTubeのインフラ、サービスは数千億あっても作れない
だから、にこにこが敗北したわけであって
オンラインサロンでは数万人のリアルタイム配信すら難しいだろうな
無料のサービスに寄生するしかない。まあBANだろうが
0369名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b1-9imK)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:32:10.69ID:K5GY7fG80
綾野剛と話したってw
0370名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp05-546A)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:35:07.99ID:EpTgFB2Rp
明日じゃないよ
今すぐだろ
さっさと通報しろよお前ら
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b1-LEM8)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:36:08.46ID:eSkn55c80
YouTube見たけどあまりにもつまらんから閉じたわ

左の奴、話が下手くそ
ガーシーの良さを全く引き出せない
シロウトが注目浴びて気持ちが高揚してんだろうけど、ニヤニヤしやがってアホが。
キモいんだよ

ガーシーの金魚の糞の連中て全員クソだよな
まともな奴は立花だけ。
0372名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b1-LEM8)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:41:14.49ID:eSkn55c80
お前らYouTubeでガーシーの左の奴よく見てみ?

ニヤニヤニヤニヤしてるだろ?
これ、脳汁が垂れ流れてんだわ
お前らから注目されて脳汁ピュッピュッピュッピュッて。

ピューーーーーーーーーー!!
ピューーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
ピュッピュッ!!
ピュッピュッ!!て。

これ病気なんだよw
これマジな
ぼうえき症っていう病気。
WHOも認めてる乖離性の精神疾患な
いつも家にいて部屋に閉じこもってるとこうなる
0374名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cddc-NjaX)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:45:54.25ID:nGdhbYhf0
箕輪アーカイブ出したから通報しといたわ
0375名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b1-9imK)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:52:42.99ID:K5GY7fG80
アンチ意気消沈w
0377名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f158-FLot)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:55:50.41ID:FIrtGrWq0
又さんあれだけガーシーから攻撃されて怒ってないんか
結局芸能事務所みんなガーシーが怖いんだな
0379名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f158-FLot)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:58:36.34ID:FIrtGrWq0
YouTubeからしたらガーシーのやってることは業務妨害罪になるのでは?
0381名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp05-546A)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:14.24ID:BjdNz5Mgp
ここからどう巻き返せるか勝負だな
BANされても有象無象のチャンネルでどこまでできるか
それよりも立花に指摘されてた暴言は治ってないな
0385名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0acf-BBPN)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:43.47ID:uBAmkkgr0
どうせ即BANされるだろうけど、サロンまでの繋ぎと考えてるんだろうな
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f158-FLot)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:45.90ID:ltzsFSrT0
他人か自分のかわからないが
結局は他者を脅す内容言ってるしBANになるのでは?
公人が私人脅す配信は大問題だぞ
0388名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7a74-VVAI)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:13:16.94ID:ftUDAE0k0
国設定を日本以外にしてアカウント作ったのかな?
そうすればYouTubeJapanの担当では簡単に手が出ないとか?

まあ何にせよ通報多くてBANされると思うが
0389名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b1-9imK)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:14:00.38ID:dzcJpPTG0
>>382
もはや収益化は狙ってないだろ
されればラッキーくらいで
0394名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f158-FLot)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:24:14.62ID:ltzsFSrT0
東スポ

ガーシー 綾野剛と直電していた! 和解交渉も事務所が断る「俺としゃべりたくないと」

参院議員のガーシー(東谷義和)氏(50)が31日、新たにユーチューブチャンネルを立ち上げ、俳優の綾野剛(40)との和解交渉が決裂したことを明かした。
「まいど。みんな久しぶりやな。元気? ついに帰ってきたぞ。ガーシーチャンネル。名前を変えて。明日、BAN(アカウント停止)されているかもわからないけど」とガーシー氏がユーチューブの舞台に再び登場した。今月16日にメインチャンネルがBANとなり、サブチャンネルも一時停止したままだったが、この日、新チャンネルを立ち上げたのだ。

 復帰1発目として、ガーシー氏はさまざまな疑惑を追及していた綾野に対して、和解交渉があった裏舞台を明かした。

「向こうから席着けませんかと1回、話があった。剛と電話で話した。しゃべったうえで最終的に綾野剛がどうこうよりも、又さんがどうするか」と綾野の所属事務所の山本又一朗社長からの連絡を待っていたというが、なしのつぶてだったという。
ガーシー氏は「又さんが俺としゃべりたくないとなった。理由は単純で俺にムカついていないと。立花にムカついていると」と綾野を巡る疑惑で、債務不存在の確認を求める訴訟に出たNHK党の立花孝志党首に対し、怒りを向けているという。
 
 この事務所側の対応や綾野と直接対話でも「のらりくらりで前に進まない」と煮え切らない態度だったことで、愛想を尽かしたガーシー氏は「間に入ってくれたいろんな芸能の方々、事務所の社長連中、みんなが剛のことを、事務所のこと、今後の芸能界、俺のことを心配した上でこうなったらいいねとなったが、こっちから手を差し伸べたことに手を弾かれた状況になっている。なので引き続きやります」と綾野への追及を続行すると宣言した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況