X



トップページYouTube
1002コメント349KB
【本スレ】日本と縁あるロシア語圏YouTuber その74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-dOhe)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:19:52.75ID:uhY7kNL2a
【本スレ】日本と縁あるロシア語圏YouTuber その65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1651490095/
【本スレ】日本と縁あるロシア語圏YouTuber その66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1651911000/
【本スレ】日本と縁あるロシア語圏YouTuber その67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652768067/
【本スレ】日本と縁あるロシア語圏YouTuber その68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653443179/
【本スレ】日本と縁あるロシア語圏YouTuber その69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654349218/
【本スレ】日本と縁あるロシア語圏YouTuber その70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655480917/



★スレによく/時々出る系★
 あしや (安曇野 明砂)https://youtube.com/user/fujiashiy
 安涼奈 (東大・山アリョ)https://youtube.com/channel/UCXKTtrixDSnSsnXhN4xmBeg
 ピロシキーズ(ブラス&アレちゃん)https://youtube.com/channel/UCcRECvixRcfUl2voNPW8wrA
 Lanaの晩酌(東京無職露人)https://youtube.com/channel/UCAPnCD967WqXc4UgIAQgRRA
 🌹ディアナちゃんねる🌹(大阪毒舌露人)https://www.youtube.com/c/%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B
 アンナ ミッツェル(キーウ出身モデルママ)https://www.youtube.com/channel/UCNtp_fLAjPxglqxhK_hHJfQ
 北のアリョーナ(北アリョ サハリン出身)https://youtube.com/channel/UC2xMnpXn7RGm83UYdOnV-0w
   ==== 壁 ====
 ナスチャンネル(ナホトカ出身🍙おむすび妻)https://youtube.com/channel/UCjO4DceSQ10SraMW0LpyRaw
 ジェーニャちゃんねる(静岡在住/ロストフナドヌ出身)https://youtube.com/channel/UCX1PeA0doA-Fx3sUV9NiwZg
 マリアランド (しまんちゅ彼氏)https://youtube.com/channel/UCsi-boJUSkRHxqGAYwnaf5g
 森翔吾(ロシアキーロフ在住)https://youtube.com/user/whitetop0717/videos

★ウクライナ系★ 
・Arina Ukraine-アリナ(キーウから避難中) https://youtube.com/channel/UCdUO6qYOQ7QGnQDqe3_baow
・BOGDAN in Ukraine(キーウの侍コサック魂)https://www.youtube.com/channel/UC6bk01PE2teoKjpdAi-VO6Q
・Chan riri(名古屋リリヤ/チャンリリ)https://youtube.com/channel/UCFZfFIjOZYCuHma7H1ZDTjQ
・Hanna In Japan(はんなりハンナ) https://youtube.com/channel/UCMAsyacqu2-I9g8Rl7vfyZA
・KAROちゃんねる(カロリーナ/カロちゃん) https://youtube.com/channel/UCIzK5ycqM29afI-SXY9suNA
・Maru de Maru(マルちゃん) https://youtube.com/c/MarudeMaru/about

・Saya no nikki(ウクライナJK)https://youtube.com/channel/UCCQvysTAbUEBrz3VHcmNIbw 
・アンナ ミッツェル https://www.youtube.com/channel/UCNtp_fLAjPxglqxhK_hH

・ウクライナ情報局 高垣 Ukraine https://www.youtube.com/channel/UCenmrqAAyYlEjzYKdVt_ILA
・エレナ Elena Channel Ukraine Japan https://youtube.com/channel/UCTtEsR4XOTKCCWHUNOomtEg
・クリス_スタイル_チャンネル https://youtube.com/channel/UCdL7FtmjBkgPuroig2UiTJA
・サワヤン チャンネル https://youtube.com/channel/UChdm3NwkRpuyCAxVRTzPQ9g
・スキマにロシア語(ダリア) https://youtube.com/channel/UCS4FvhXr2-jYZmaq3wwtllw

・リヤ(ゲーム配信女子)https://www.youtube.com/channel/UCrNEhjYmJiQcCgQQhHeEl3Q

上記以外のチャンネルは以下などを参照
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1637983260/2-6
※前スレ
【本スレ】日本と縁あるロシア語圏YouTuber その72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656428680/

【本スレ】日本と縁あるロシア語圏YouTuber その73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657418296/
0653名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb87-rkQs)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:16:18.91ID:kW2HnZI40
【閲覧注意】
プーチンと仲間たちは、テロリストでさえありません。人間でもありません。
元はロシア発信の写真です。
ウクライナ軍の捕虜の首と手を切断し、棒に刺してさらし首にして面白がっています。
もはや、テロリストでも人間でもありません。
https://twitter.com/dNtvpJHFedtmU6O/status/1555904235396825088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0654名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb87-rkQs)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:34.60ID:kW2HnZI40
アヤティ「昨日ソチにプーチンが来たんだよ、最高!!会いたかった」
やはりプーアノンだったか
0655名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-X/DF)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:30:18.92ID:qSTIDTus0
>>654
え?
0656名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-X/DF)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:31:17.07ID:qSTIDTus0
>>653
ウォーキングデットのシーズン10リアルかよ蛮族
0657名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb87-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:45:06.99ID:aQVu7wa10
>>656
本間やw
メキシコ麻薬カルテルなんかもよくこんなことしてるな
0659名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-IS5h)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:58:35.07ID:qSTIDTus0
>>654
これウソだよね?
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb87-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:05:38.20ID:aQVu7wa10
>>660
会えなかった=会いたかった
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa55-ALgO)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:11:17.27ID:5g4iW+A+a
クズティ糞露助確定だな
訪日しそうな雰囲気あったら親プーチンを入国させないよう入管にちくるわ
0663名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-IS5h)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:40:16.26ID:qSTIDTus0
日本語のニュアンスが分かってない可能性あるけど
それでもちょっとなあ
ロシア国内のメディアとか世論の空気に流されてる感ある
0664名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb87-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:51:05.44ID:aQVu7wa10
プーチンは優しい、最高など事あるごとにプーチンを称賛してきた
ロシア一般国民に罪はないがこの御時世にプーチン信仰は流石にな
政治のことは動画にしないと言ってるのはやはりそういうことだったのか
0666名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-XyaM)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:15:56.58ID:9ckn9cQYd
でも反ロシア政府掲げて再生数稼ぎしたりイメージ向上や日本政府に取り入る為の点数稼ぎに利用する日本在住のがウザいかな
ロシア在住だしどうでもいいっちゃどうでもいい
0667名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-XyaM)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:23:30.16ID:9ckn9cQYd
あとさあ、反プーチンだかロシア政府だかの奴って支持されると一部だが調子に乗って日本ディスしてくるとこもウザイね
結局どんな環境だろうが不満を口にしたいだけの安っぽい奴って印象になるね
0668名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa55-+ou2)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:47:18.89ID:/azP7RZ8a
クリススタイルの本名ってクリスティーナだろ
娘もティナちゃんって呼んでるけど同じ名前なのか?
0669名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa55-ALgO)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:13:30.54ID:+IZ8hGuCa
クズティを支持するということは、ウクライナ人なら犯して虐殺していいという考え方を支持するということ
0670名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb87-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:36:21.87ID:aQVu7wa10
アヤティがウクライナ侵攻の現実を知ってるかどうかだな
知らないで洗脳されてるだけの可能性もある
0671名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-XyaM)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:37:22.34ID:9ckn9cQYd
そんな奴いないだろwww
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-XyaM)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:11:56.75ID:9ckn9cQYd
べつにアヤティアンチでもいいと思うんだけどプーチン支持かどうかが論点になっちゃうともしかして反プーチンなら皆まともで善き人間とか思ってないか心配になるのよなw思ってないならべつにいいんだけど基本的にロシア人は極極一部を除いてほとんどがあれだと思ってるタイプなのでwww
0673名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb87-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:17:36.20ID:aQVu7wa10
スキマのダリアかなり巨乳だな
0674名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa55-ALgO)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:40:52.46ID:SHdQDgBPa
>>670
成人してんだから「洗脳されてる」は免罪符にならんよ
クズティはジェノサイド主義者、人間のクズ
0675名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa55-1DZA)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:42:11.32ID:OPtVCuSga
バカの一つ覚えみたいな煽りサムネ
中身のないホルホル稼ぎが一番ゲスい
0677名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa55-1DZA)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:27.26ID:OPtVCuSga
マシとかない。どっちもゲス
0680名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-XyaM)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:51.78ID:9ckn9cQYd
自分的に1番大事なのは日本人をどう思ってどうアプローチしてくるかが重要だと考えるので全くマシだとは思わんな
プーチンどうちゃら関係なく無理なものは無理
0682名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb87-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:41:05.64ID:aQVu7wa10
アヤティとハグしてずっと話してた赤いチェックシャツのヒゲ男が彼氏だな
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a981-/btz)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:47:20.41ID:i3oEmzAq0
>>654
マジかよ
アザラシ最低だな
0684名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 01b1-M1tm)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:17:07.17ID:qY1kXmg90
real khて何ビザで日本にいるんだ?モデルビザ?長くはいないんだろうな
0685名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa55-ALgO)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:19:51.39ID:Y5CS7/C7a
アシヤ「こんち(混血)」
バーカwww
0686名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5d-AJ/A)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:51:29.14ID:OU0I2ptur
>>633
ロシアモデルは日本で仕事もらえないだろ
0687名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 01b1-M1tm)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:06:43.50ID:qY1kXmg90
>>686
はあ??逆だよ ロシア人モデルはもうほとんどアジアでしか仕事ない ヨーロッパではハブられてる 
0688名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5d-AJ/A)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:08:15.51ID:OU0I2ptur
>>666
ウクライナ難民のボランティアやるとやたらアピールしまくる方がうざい
ピロシキと北アリョ
ニックが言ってた日本人の顔色伺いながら媚びて再生数稼ぎ
0689名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5d-AJ/A)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:10:33.86ID:OU0I2ptur
>>687
韓国や中国ならロシアモデル仕事出来るけどウクライナと共に!と国が方針出してるから日本だと弾かれるんでは?
異様なロシア憎しのプロガバンダも凄いし
0690名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-XyaM)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:36:41.04ID:w9dcCtY2d
>>688
親プーの話題でたから対極の反プーのウザさも言っただけで全部ウザいでいいんじゃないかな
べつに○○のほうがウザい合戦しようとしたわけでもないけどねw
自分はほとんどのロシア人はあれだと思ってるし
0691名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa55-9Vlg)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:52:06.65ID:xMJsZVmMa
https://discord.gg/bzfxKR9b

とりあえず、専用discord立てといたぞ

かっこいい名前だろ
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-XyaM)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:53:34.06ID:w9dcCtY2d
デモ参加アピールもウザいしな
ちゃんと反戦やプーチン批判するメッセージ掲げてるならまだしもよくわからん個人的主張掲げてるのとかほんと???
やるならどさくさに紛れないでそれとしてやればいいのにって思っちゃったしな
0693名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 01b1-M1tm)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:11.58ID:P6h+ClkF0
>>689
実際チョコアリョーナとか毎日日本でフル活動してるだろwワキガとかもそうだし
0694名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM73-NYli)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:12:16.29ID:qVhhxn0DM
そういえばセルゲイyoutubeから消えたな
0695名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa55-1DZA)
垢版 |
2022/08/08(月) 02:40:16.80ID:zD55Gwdya
テリちゃんお風呂で胸元見せるも再生数爆死だな
短い栄光だったね
お疲れさまです
0697名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5d-AJ/A)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:58:48.43ID:Kq2ZTxIGr
セルゲイは一般人ではない雰囲気
スパイまではいかないけど工作員出来るくらいの知性はあるわな
0698名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチ Sa55-1DZA)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:16:01.01ID:PICJ4eu6a0808
ラナティナなんぞ戦争始まった時はコメントも荒れて神妙な顔で戦争反対とかほざいてたが、皆の興味が薄れてコメントでの批判がなくなったのを見計らってホルホル再開だもんな
タイミングも二人で話し合っての事だろ
それからは何事もなかったかのように通常運転
戦争を起こした国の人間としての意識ももはや
なし。グズすぎる
0699名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチ 1311-ihSJ)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:31:42.68ID:fcVMjuw600808
じゃあ戦争が終わるまでずーーっと謹慎続けなけりゃいけないのか?
戦争反対を表明しロシア人として申し訳ない恥ずかしいと言ったならそでいいじゃないか
実際それは本心だろう
でもみんな日々の生活もあるしそれぞれの人生もあるわけで
この状況でどこ行ったとか何食べたとか
そんな動画を上げてる場合かとロシア人に言っていたクリス自身も
そういう動画を出すようになって久しい
キーウのアリナもリアクション動画に戻ったし

だからってみんな戦争を忘れてるわけじゃない
0700名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチ MM73-NYli)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:40:23.74ID:SJFkztVRM0808
ラナとティナはもともと大国ロシア国民であるのを誇りに思ってるタイプだからな
風見鶏だよ ロシアが戦勝すれば日本帰化無いだろうしロシアが敗退すれば日本帰化に動くだろう
0701名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチ Sa55-1DZA)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:49:28.93ID:MvIKMo+na0808
いや、別にあなたがそう思ってるならそれでいいんじゃないか?俺は彼女らの内心の腹黒さが見えたから言ったのみよ
0702名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチ Sa55-ALgO)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:52:16.40ID:SI8j79Hfa0808
ラナはインスタもyoutubeも上げなくなってきたからさすがに就活にのめり込んでるのかもな
0703名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチ eb87-rkQs)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:00:02.41ID:N2kkZTwG00808
ラナはランニングもしてるし就活も頑張ってる
ティナも英会話教室始めるし
0705名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチ Sa55-+ou2)
垢版 |
2022/08/08(月) 16:32:20.19ID:L4A5/vfqa0808
レナは中国語勉強してるのに反中なんだな
0706名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチW 01b1-Ou8F)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:29:35.59ID:hWqHYqU600808
>>705
反中だからこそ、じゃないか
反日のやつらも日本語ペラペラだろw
0707名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチW 01b1-Ou8F)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:30:27.63ID:hWqHYqU600808
>>704
地道な労働はしたくないんだろうね
0708名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチW 01b1-Ou8F)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:36:01.39ID:hWqHYqU600808
東欧系みんな衰退してきてる気がする
不穏なムードになってどの国も右傾化してきてるからな
よほどモテなくて気持ち悪い売国エロ爺以外は外国人に警戒心しかもてなくなってきてるよな
0709名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチW d1b1-AJ/A)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:25:25.92ID:PPVyrPv000808
ロシア圏の女ユーチューバーなんかみんな腹黒いゆ
例外なく
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチ Sa55-1DZA)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:42:19.30ID:ZGb1UyNKa0808
これから先、再生数維持+上昇できる勝ち組ロシア人YouTubeは誰になるんだろね
0711名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチ 612c-OYd6)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:51:09.46ID:BGglKu/Q00808
ロジア語ってイントネーションなんか好き
Region: [JP]
QUERY:[110.66.183.201] (プチプチ) 612c-OYd6
HOST NAME: fp6e42b7c9.ap.nuro.jp.
IP: 110.66.183.201
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 Live5ch/1.59 Windows/10.0.22621
0712名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチ MM73-NYli)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:55:12.11ID:9OUX9/22M0808
ティナ、ラナ、マリアも事実上ほぼ撤退、ワキガも山チャンネル細細やってるだけ アンナミも投稿頻度低い
youtubeガチ勢はロシア人だとアシヤだけ
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチ eb87-rkQs)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:10:19.18ID:N2kkZTwG00808
あしや、東大以外はYoutubeは趣味でやってるだけだからな
そんな毎日毎日投稿しない
0717名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチW 01b1-vT0K)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:08:20.60ID:sSxri8xi00808
>>712
あしやは空気読めないところが功を奏している
0718名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチ Sd33-XyaM)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:26:01.22ID:8X+R3mjbd0808
アシヤも単体では数字厳しいよね
本人もわかってるから最近はほとんど誰かと絡むものにしてるよね
0719名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチ Sa55-1DZA)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:38:27.84ID:idbm4Y/Ka0808
アシヤは嘆願書2000人、コメント数、スパチャからして固定信者がかなりついてるけど、動画は新規を取り込みにくい作りかな。最新動画を2日間の間で信者が見終われば後の伸びがなさそう。

ラナ、ティナは信者は少ないけど日本アゲホルホル関連が好きなライト層が未だにかなりいてその手の動画を見てる人が通りすがる場所。1人語りでは役不足でコラボじゃないと数字は取れない印象
0720名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM73-NYli)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:35:20.03ID:LHmuipesM
あしや欲しいもの乞食リスト公開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

戦時中に恥知らずもいいとこ
0721名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 996e-atbv)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:37:26.86ID:U5y7W88V0
欲しいものリストの商品高ぇ
0722名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa55-ALgO)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:41:35.90ID:JEb8ERKqa
ウクライナに寄付どころかてめえが乞食行為www

一応法務局に一報しておこう
0724名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-XyaM)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:52:16.49ID:8X+R3mjbd
ひくわあ
0725名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 31af-hID2)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:53:15.82ID:SEIt5zPM0
>>723
久しぶりにアマゾンの欲しいものリストを公開します!
プレゼントを贈りたい方がいらっしゃいましたら嬉しいです!
皆さんからも、こんなものをプレゼントしたいという提案がもしあれば是非おしえてください!
0726名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 01b1-M1tm)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:56:46.39ID:SeTQTMQw0
少しも変わらず人間のクズだな
FSB早く拘束してシベリア送れや
0727名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa55-ggYb)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:03:43.38ID:fjQMfFjea
生計の安定性を示す必要がある大切な時期にあいつ何やってんのw ほしい物リストって物乞いじゃんw
0728名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-XyaM)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:11:16.01ID:8X+R3mjbd
ブラスって自分の所に直接所属タレントのクレーム的意見来たらどんな反応するんだろうな
普段いろいろ言ったりするご意見番的なキャラでやってたりするけど、でもあんたの所の所属タレントさあーって気分になって冷めるときあるわ
0729名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-XyaM)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:07.82ID:8X+R3mjbd
ちゃんと法務局が把握するべき情報
0730名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa55-ggYb)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:56.36ID:fjQMfFjea
すげー高額なもん入ってるよ欲しいものリストに
0731名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 996e-atbv)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:38.58ID:U5y7W88V0
プレゼント報告のコメントにしかいいねしないのもなかなかやばい
0733名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa55-1DZA)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:40:47.23ID:QyRmdNtia
いつかやらかしてくれると期待させるアシヤだなw
それを待ってここぞと攻めいる人達も面白いなw
0734名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a981-/btz)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:41:13.08ID:qUSPqGhJ0
あざらし本性全開wwww
0737名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-XyaM)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:37:02.72ID:N0d7GmV2d
>>723
ます!です!さい!随分気合い入ってんなwww
0738名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1311-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 03:47:57.38ID:WFJ+42j/0
嘆願書もアマゾンも同じなんだろうな
感謝の気持ちなんてサラサラなくて物乞い精神

この感覚が絶対的に日本人には受け入れられん
帰化なんかされた日にはドヤ顔で権利だけ主張してくる
0739名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1311-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 04:43:20.10ID:WFJ+42j/0
人に物乞いをするのは恥であるという日本の文化と価値観が
ロシアと朝鮮にはないんだよな

私の心は日本人とか言っても日本語が喋れるくらいで
根本は全く日本人じゃない 典型的なロシア人
0741名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-XyaM)
垢版 |
2022/08/09(火) 04:56:25.57ID:N0d7GmV2d
若い時からそれなんだから筋金入りだよね
0744名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a981-/btz)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:04:07.69ID:Xm7N58Qz0
>>743
なんでも1人の書き込みに見えてしまう基地外はお前だろw
朝からお薬ちゃんと飲んでおけよ
0746名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM73-NYli)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:38:35.86ID:0JKkfnTaM
あーやっぱりアシヤ批判すると「アシヤちゃん守らなくちゃ!」って出てくるんだな(笑)
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a981-/btz)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:47:56.78ID:Xm7N58Qz0
>>746
ほんとそれ
基地外は自分が基地外だとは思わないからw
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b76-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:50:06.27ID:IXD9f7C70
>>1
次スレからあしや (安曇野 明砂)じゃなくてあしや (物乞い)でいいな
0751名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebbc-VMHg)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:42:48.65ID:UmyV7X0P0
>>748-750
ほーら、ほらほら独り語りが止まらない
自分の書き込みに対して「ほんとそれ」とかレスするのはどういう気分よ?
やっぱり重症だな
多重人格ってのは都合よく別人格がコロコロ現れるものなの?
教えてくれよ、婆さん
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa55-ALgO)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:09:26.27ID:9eUXcJAWa
>>751
スレの全員に嫌われてるのに妄想を書き続けるのってどういう気持なの?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況