X



トップページYouTube
1002コメント290KB
【ツイキャス王】 コレコレ part113【YouTuber
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4981-/cuy)
垢版 |
2022/07/22(金) 04:50:40.75ID:cc0Up42b0
>>950 を踏んだ人がスレ立てしてください。できない場合は、できないと宣言してください。
重複してしまうからスレ立てるときは宣言してスレ立ててね。

※前スレ
【ツイキャス王】 コレコレ part111【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656860999/
【ツイキャス王】 コレコレ part112【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658087849/

【Twitter】
コレコレ(メイン)※位置情報欄に配信予定
https://twitter.com/korekore19

コレコレ@配信アラート
https://twitter.com/korekore_ch

【YouTube】
メインチャンネル
https://www.youtube.com/c/korekorech/videos

サブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCPHChzs3MP7X5BXa1eBaz0g/videos

【ツイキャス】
https://twitcasting.tv/korekore19

【TikTok】
https://www.tiktok.com/@korekore_tiktok/live

【ニコニコ動画】※有料月額550円
https://ch.nicovideo.jp/korelive

以上
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d576-GSM8)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:16:33.51ID:29Yi7aOV0
暗黒こと横山緑生主の話で思い出したけど
同じニコ生でうまごんていう新人がいて
そいつが今一番企画の種類も多く
最近ネタが出切ったなかオリジナルの企画やるんだよな
ちん〇出すのが好きですぐアカBANなるからコミュ数めちゃ少ないけど
ちなみにこのうまごんがアカハックでコレコレに〇人予告とかに使われた生主
0118名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-M9LB)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:53:48.74ID:YUVUtc3ma
もう誕生日の枠取ってるw
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cddc-kgvR)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:00:07.98ID:EHRifkZS0
えーあの青森なまりの女のコ
すげー好印象だったんどけどな
残してほしかったなー頑張ってほしいなー
0120名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd02-/Afz)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:00:29.33ID:qavlQbB70
今日のキャスは何10分やるんだい?
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-kVqG)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:00:05.56ID:2ioUfGAKM
坂道の画像上げて自分の画像じゃないって言ってた回の放送覚えてるよ
ぷーさんが説教してたやつだ
離婚してしたいときだけ現れる主人の事話してたり、ロープレやってても人と関わり合うのが疲れるとか言ってたババアだよ
切り抜き上げてくれってコレコレ言ってたけど切り抜き上げてやれよ
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-M9LB)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:21:28.05ID:9LpftlaVa
>>130
サングラス取ると死ぬほどブスがイキってて草
0138名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp05-UWOS)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:56:53.39ID:RzPUphjup
横山の凸者って数回前の回でぽんちゃんって配信者に顔が変と言われてキレてた奴と同一人物?
0139名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8e68-jdK9)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:12:08.57ID:3r2oGzYE0
150万詐欺られおばさんの話し方クセ強すぎる
オタサーの姫かよ
0148名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMeb-TTQU)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:30:25.73ID:xaRhHjh8M
あの話し方にクセがある詐欺られた人は話し方が面白くて笑ってしまう
あの謎の強弱が真似出来ない
0150名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d1b1-kgHg)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:16:53.00ID:v7dVgoJi0
今日は広島人にとって大事な日
0156名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-Pq+E)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:19:03.65ID:r43rDPCN0
このグダっぷりやばすぎぃ!
0162名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Saab-zLL8)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:11:35.38ID:PNHiXsu7a
人に執着する人って本人が気付いてないだけで、どう見ても普通じゃないよね
大体なんかの精神病で思い込みの激しい
統合失調症とか双極性とかだろうか?
発達とか知的の障害もありえるね
ストーカーは自分がストーカーの自覚ないしやばいよね、過去にストーカーしてきた男女両方共精神病の人でやばかったわ
0163名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Saab-zLL8)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:14:03.76ID:PNHiXsu7a
インコおばのストーカー2匹のTwitter見てきたけど男の方がどう見ても普通じゃなくて異常だわ…統合失調症に見える
入院してた時にいる糖質患者に狂気性が似てる

女の方も何か父親でも殺された?ってくらい異常に執着してて普通に怖い(笑)
子供いるけど将来娘虐待しそう
普通に精神異常者同士でくっついて
執着してて気持ち悪い…
赤の他人にあんなに執着出来る人ってやっぱ何か精神か頭に問題のあるキチガイなんだろうね。
0164名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Saab-zLL8)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:24:20.42ID:PNHiXsu7a
あんなに執着して何がしたいのか分からない

ぷしゅ様のお言葉を素直に聞いて堕胎せずに申し訳御座いませんでしたって土下座してほしいの?

やってる事がモラハラ男の自覚あるんかな、あの女は。

どうせ見てるやろうし見てないで、どういう欲望を叶えて欲しいのか書き込みなよ気持ち悪いストーカー女

世の中の人の他人への勝手な要望は
叶わないのが当然だって
大人になっても老人になっても分からない奴等って頭が悪いのだろうな。
叶えられるのは自分自身の事を自分で実行する事だけ。他人に異常に干渉して口出すのを親切とはき違えて拒まれて逆切れしてる気持ち悪いアラサーストーカーおばさん
0166名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Saab-zLL8)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:36:23.24ID:PNHiXsu7a
中途半端に男にチヤホヤされて思い通りに生きてきたから同性相手や自分の子供相手、自分が年を取ってババアになっても言葉だけで他人を動かして思い通りになるって思ってんのかなこういう馬鹿な女は。何で自分の言う事を他人が素直に聞いて当たり前だと思ってるの?お前は一体何様なの?ムカつく女って書いてたけど、そもそもリアルで知り合いでもないアンタ一体誰?っていうところなんですけど、身内でも親戚でもないのに、というかこういう人ってテレビに写ってた人を一方的に知って知り合い気取りで話し掛けてるのと同じなんだけど、ネット脳っていうの?現実で知り合いでも何でもないのに何気取りでDMを送ったのかお気持ちを聞かせて貰えませんかね?別に現実で全然知らない赤の他人なんですけど?ぷしゅさん、頭がおかしいよ?
0167名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Saab-zLL8)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:45:02.72ID:PNHiXsu7a
親戚でも身内でも友達でも職場の人間でもない、現実で一切知らない人に
突然一方的に知ってるからって失礼な事を初対面から言うのネット脳でおかしいよ?逆にされたらどうする?Twitterで娘とアンタを知りました、アンタ写真より老けてるね、これがTwitterで呟いてた夜泣きの激しい娘の○○ちゃんかとか言われたらアンタは相手を普通の人やと思う訳?本当に今時の若者は常識ないわ┐(´д`)┌ネットで見て知り合い気取りとかないわ。まずは菓子折り持って御挨拶からやろ、礼儀の欠片もない馬鹿な女!
最近の若い女は礼儀の欠片もないね
0168名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Saab-zLL8)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:58:00.96ID:PNHiXsu7a
若さだけでイキッてる女は本当に
年老いたらゼリーおばさんみたいな社会的常識の欠片もない人間的魅力もない我が儘で甘えたで人がやって当然の迷惑な老害になるから駄目だね本当に。
コレリスを名乗る女は駄目だ
信じられるのは年寄りだけよ
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Saab-zLL8)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:08:02.37ID:PNHiXsu7a
妊婦さんに向かって堕胎を勧めたり
粘着ストーカー行為に悪口三昧
テレビで話題になったら
世間や法廷はどちらを味方するんだろうね?まだ産んでもいないし別に虐待をしている訳でもない妊婦さんに散々誹謗中傷スペースで悪口を繰り返した恐ろしい女!別にインコさんが貴方に何も危害を加えていないにも関わらず子持ちなのに子供を殺す様な発言も如何なものかと思います…恐ろしい女!
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Saab-zLL8)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:30:09.77ID:PNHiXsu7a
何か女同士で妊婦潰そうとしてる
気持ち悪い女数名見てると
モラハラ男を女にしただけというか
何でこう自分の思い通りにしたがるの?
関係無いのにやたらと粘着質に踏み込んで来て同性潰しして気持ち悪いなぁと。
女に粘着して口出しする女は
レズの気でもある人?自分の支配欲満たして男みたいに気持ち良くなりたいの?
普通に同性に異常に粘着する女って気持ち悪い…。異性に粘着するのは分かるよ、何で同性?自分と同じ惨めな女じゃないと私より秀でる事は許さない!って感じ?気持ち悪い…。自分は自分他人は他人っていう感覚が無くて男に選ばれなくて皆一緒!誰かが抜け駆けするのは許さない!嫉妬するムキーって感じ?そういう女本当に苦手。インコさんある意味モテて男に選ばれる才能でもあるのかもな
でも確かに子供産まなきゃ男と二人で遊んで暮らせるし、男捨てて子供を育てる事を選んだんだからほっといてやれよ。
0174名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Saab-zLL8)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:42:27.56ID:PNHiXsu7a
ぷしゅの娘が大きくなったら
母親はこの動画で頭のおかしい
コレリスで妊婦に嫌味言いながら
粘着ストーカーしてたんだよって事実を知ったらどう思うんだろう。配信観てたら10年なんてあっという間だし楽しみだなぁ
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MMdd-zLL8)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:51:23.62ID:EKJdyoYWM
働いて帰ってきた直後だけど
やっぱり自分が間違ってると思わない。
現実で目の前の赤の他人の妊婦に堕胎しろとか私の言う事を聞けって上から偉そうに言ったり初対面からおばさんとか意見に反発したらあの女ムカつくとか、挙げ句の果てには自分が加害者でストーカーやってるのに開示請求出来ると思ってる。自分は傷一つ付かず自分の情報は請求される事なくストーカー加害者側が弁護士に頼んで開示請求出来ると思ってるなら、アンタ相当頭おかしいよ?悪いけどストーカー加害者の意識がぷしゅには足りてない
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MMdd-zLL8)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:53:22.96ID:EKJdyoYWM
早く開示請求して法廷で会おうや
アンタがネットで妊婦を叩いてストーカーしてる事を世間にも職場にも堂々と公表してどちらが正しいかどちらが間違ってるか世間に決めて貰おうやないか?正々堂々戦おうぜ?
コレリスを名乗りつつ正義のコレコレ様が嫌がる悪事をアンタはしている。
ストーカー加害者め!全国の妊婦さんとインコさんに失礼だし謝れ!
とういか、自分が間違ってないと思うなら職場の人に言ってみたら?初対面からそんな失礼な事を言う赤の他人とかありえないし、ネットでイキッてるけどさぞかし現実で赤の他人へそういう事を平気で言えるマナーのない奴なんだな?
0189名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b73-AOhH)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:56:52.67ID:uj8RrFg00
お前も大概じゃね?
0192名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MMdd-zLL8)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:13:20.69ID:EKJdyoYWM
>>179実際に妊娠イジメてるやん
これでインコさんがストレスで流産したらこの女も取り巻きも人殺して捕まるべき。ニュースで報道されるべきだわ
陰湿な日本の女共が妊婦さんを虐めて流産させたり追い込んだってな。
旭川イジメ事件と同じくらいこれは悲惨な事の手前やと自覚すべき。
ちなみに旭川イジメ事件の加害者の主犯格の女子生徒も水瓶座の女だよ。
未だに人殺ししておいて水瓶座の女は調子に乗って開き直って生きてるんやろうな。北朝鮮の死んだ金正日も知的障害者連続殺人鬼も水瓶座。此の世で最も最低のカス外道イジメ大好き虐殺大好き星座だよ水瓶座は。
0193名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MMdd-zLL8)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:18:33.33ID:EKJdyoYWM
トラブルは大事になる前に
間違った多数の意見に斬り込みを入れていかないと、周りに同調して間違った方向に流されてると北海道旭川イジメ事件みたいになるよ。日本は陰湿で妊婦を女が殺して女が女のレイプに加担して最後は無惨な死を…泣

今でも旭川の子は可哀想で涙が出るな
後は松田聖子の娘のさやかを自殺に追い込んだのも水瓶座で水瓶座の男のとんでもない最低な暴言の数々で本当に自殺してしまったよね、さやかちゃん。水瓶座は暴言を吐いておいて被害者面で捕まらず、こんな事件になる前に止めやなアカンねん。どうせ酷い言葉をボロカス言いまくってさやかちゃんみたいに自殺したら、どう責任取るの?前山みたいに泣いて被害者面して喚いて後悔するか、旭川イジメ事件の女みたいに人殺ししておきながら開き直って生きてくか。水瓶座の男女は人殺しばかりだな
0194名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MMdd-zLL8)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:22:24.10ID:EKJdyoYWM
水瓶座の奴、酷過ぎる最低な言葉を暴言を平気で吐くけど何でそんな事を言えるの?別にインコさんがアンタの家族を○した親の仇でもないのに、信じられへん。人の心が一切ないわ
そんな奴が子持ちで娘持ってて大丈夫?
これ以上妊婦イジメをやり続けるなら児相に通報した方がええかもしれんな。
0195名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MMdd-zLL8)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:47:36.11ID:EKJdyoYWM
お腹の子には何の罪もないんや
それをインコにストレス与えて
親子共々死んだらどう責任取るの?
環境やらぺいぺいの件やら
言いたくなる気持ちは分かるけど
まずは産んで支援をしかるべき場所
母子寮にでも入って周りの先輩のお婆さんに子育てを教えて貰いながら働いてる間は預かって貰えるしそういう知らん制度もあるんやで。まずはちゃんと元気に産んでからや、産むって決めた新しい命を簡単に子供が可哀想だからとか、お前はインコの子供ちゃうやん?産むって言ってる人に産ませないって意見を言うのは違うと思う。正直裕福に育てて貰おうが何だろうが人生って絶対に努力と苦労と辛い思いも込みだから傷一つ付かずに辛くない人生を歩ませようなんて無理だし、そんな育て方したらとんでもないニートに育つよ?
0196名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MMdd-zLL8)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:54:05.34ID:EKJdyoYWM
産みたくない人に堕胎を勧めるのは分かるけど産みたい人には勧めるのは違うと思う。子供はいつかどこの家庭の子も自分の力で自分の幸せを見付ける為に自立して生きる、親はただの子供の糧や。
別に親が屑でもカスでも産んでくれた事自体は感謝してる人もいるし
何か赤の他人が勝手に子供の気持ち代弁して直ぐに殺せって言うのは違うくない?お金持ちに育てられても家庭の闇なんていくらでもあるで。産んで育てられないなら里親制度もあるし、なんか人間って贅沢する為に生きてるんじゃなくて遅かれ早かれ自立して生きる為に居るんだよね。何かそれを過保護にあーだこーだと…気持ち悪い
0199名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチ 6b75-dL3M)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:40:40.56ID:sS3md9Jo00808
え、いまプレミア公開の火事の動画みたけど

?これだけ?え?放火とかではなく?え?

って感じの動画だった
0200名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチ 6b75-dL3M)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:41:39.02ID:sS3md9Jo00808
漏電で火事になった、全焼しました、火災保険は入ってます

って動画だけど、なんでコレコレが支援するのか意味不。
0202名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチ 6b75-dL3M)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:27:00.77ID:sS3md9Jo00808
謝礼と支援じゃ額面が違いすぎる。

取材して撮れ高の少なさに愕然としただろう
0203名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチW 9b2a-esPR)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:32:39.48ID:8jNN7h3M00808
また高評価宿題かよ
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b75-dL3M)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:08.06ID:sS3md9Jo0
良くない動画でも皆渋々良いね押してるのがわかるね。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況