X



トップページYouTube
1002コメント233KB

【ニコ生】女性配信者を応援するスレ♪★61【女生主総合】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/19(火) 19:56:37.29ID:a0xGHv/I0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
次スレは>>950>>980ぐらいになったら立てたらいいと思います

前スレ
【ニコ生】女性配信者を応援するスレ 60【女生主総合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657054337/

関連スレ
【ニコ生】10代の女性配信者を応援するスレ♪★23【雑談配信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656211320/

【ニコ生】男性配信者の話題スレ★1【男性主総合】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1652834007/

【ニコ生】おばさん女生主を応援するスレ♪★3【雑談配信者】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1651094941/

【ニコ生】女性配信者を応援するスレ予備【女生主総合】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1644826560/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/19(火) 20:02:46.70ID:KhX6iVKQ0
3時ドラクエ1~6寝ない枠にて

1.警察がリスナーの通報により来る

2.それまで爆睡していたのと、警察が来て大慌てのため配信中であることを忘れる

3.警察の事情聴取が始まり、電話番号と月収(月20万ちょい)を配信でポロってしまう

4.警察が帰った後で配信中であることが分かり顔面蒼白

5.リスナーからのツッコミに必死で話題を変えようとしてよく分からない配信(不正についての謝罪等)となり終了
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/19(火) 20:19:01.33ID:csCxQiuud
やまおか、自身の枠に来た不謹慎ちゃんとイチャイチャしおって
不謹慎ちゃんお掃除ふぇらしたしとかコメントしてるんだけど
羨ましすぎるだろ・・・
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/19(火) 20:39:01.56ID:nUzsbAcs0
業者の特徴

・チャンネルを持っている
・芸能活動をしている、していた
・グッズ等を売っている
・職場を公開してる (コンカフェなど)
・ほぼ毎日数時間配信している
・ニコ生公式放送に出演したことがある
・コラボ配信を頻繁に行う
・枠を頻繁に切り替える
・外部サイトに誘導する
・イベントに参加する
・水筒の水を飲む、ペットボトルのラベルを剥がしている

あの手この手でリスナーを欺き金のために配信してるような奴ら
こいつらの配信は開かないように!!
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/19(火) 21:07:57.41ID:1eLz6rs6a
>>2
これいつものBOTみたいな奴か!?
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/19(火) 23:27:39.49ID:ShHoDxq3a
レスバトル始まったら一瞬で壊滅してたからなぁ
浪人使いが立てるまで書き込み出来ない状態が続いてたし
ほとんどスレが機能して無かったわ
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/19(火) 23:42:52.63ID:974I/Dgqd
ジョナの放送に出てるまぐろちゃんがりーこにしか見えない件
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 01:02:49.84ID:maX4njrga
「さら」ってAV女優 ゆばにゃんに似てて草
ゆばにゃんよりスタイルめっちゃいい
サンプリングだけでも見よ
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 01:14:30.33ID:uKAeMuqTM
さら 喋り方が無理だな。
AV女優ってああいう性格じゃないと出来ないよね。
風俗もメンエスも頭がかなりぶっ飛んでないと出来ない。普通の子がメンエスでおっさんの体をオイルマッサージするって思考にならないからね。
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 01:36:06.59ID:maX4njrga
暗黒放送効果で新人のさら、1時間30分で来場者1万人かよ
3回目の配信で1万人は宣伝効果抜群だな
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 03:59:57.58ID:QMTB5ke70
ゲームしてないのにゲームイベ参加してる奴ってどうなん
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 05:54:18.02ID:e4eUfzws0
>>28
そういう意味ではアヒルは最低限のことはしてるか
それでも急にゲームし始めるぐらいなら参加するなよと言いたいが
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 06:36:40.76ID:roEdldH1H
今年は旦那の扶養を外れて稼ぐといっていたからな
明確なギフト稼ぎなんだから囲いの人は頑張って投げてあげないと
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 07:57:58.53ID:99yoZjXdd
岐阜メイドほとんど店長が利益貰うとか銭ゲバで草
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 08:15:10.67ID:L4qbYQXKM
やらかしそうとかじゃなくて?
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 08:18:16.59ID:0JC6Mfmt0
岐阜メイドは利益メイドで割るんじゃね
メイドの配信止めた時は独占しようとしたんだろうけどその時叩かれて同じアカウントで配信させるようにしたのは人数で割ろうと決めたんだと思った
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 08:21:34.38ID:L4qbYQXKM
人気の差とか露骨にあるん?
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 08:37:40.98ID:UmXAUWhLd
また朝からずっと放送か岐阜暇なんだな
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 12:13:12.21ID:W5RYM8zoM
買い物に行ったらガキだらけ
下校してるガキも荷物いっぱい持ってる
明日から夏休みかよ
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 14:22:05.37ID:ahaDDPOt0
なんとなくそうだろうとは思ったけど彼氏の家なんて言ったらギフト減ってファンティアの会員減るから言わないわな
女配信者もそういう下心あるからギフトとかお金出さずに見るのが何も考えなくていいから楽だわ
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 15:51:20.21ID:hfJDvvB60
無修正AV女に投げるやつまじで意味不wワンチャンあると思ってんのか?
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 16:59:48.28ID:h1/G1tnS0
認知して欲しくてギフトしてる人は多いと思う
あとギフトしてる人は特定の誰かの物になって欲しくないって気持ちを感じる

ワンチャン狙ってる人はギフトしないでDMや凸とかで直接繋がってこようとするね
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 18:08:13.63ID:yJ2WIIcM0
やるみちゃんがTwitchでカスタムロボV2やってたよ
このゲームは64の名作だと断言できるけど
やるみちゃんのイメージじゃなくて笑っちゃった
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 18:14:29.06ID:BkovHoSp0
NZなお就職決まったらしい
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 21:14:46.01ID:BkovHoSp0
[速報] りり。彼氏と別れるも即新彼氏ができる

安月給、車趣味、ギャンブル、タバコの多重苦に耐えかねたか
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 22:16:27.46ID:+6XeQNrda
>>66
今日久しぶりにツイッチで配信してたがそういうことか
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 22:20:42.97ID:+6XeQNrda
次はどれだけ続くことやら
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 22:27:28.43ID:BkovHoSp0
年下


デジャブ
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:01.28ID:ahaDDPOt0
女配信者って誕生日枠とコミュ開設枠の年2回の記念枠でしっかりリスナーから徴収してるよな
やってることキャバ嬢と変わんないから女って考えてること同じなんだな
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:20:57.29ID:+1AzicRU0
>>75
誕生日とコミュ開設日ぐらいでガタガタ言うなよ
別に無理して祝わなくていいよ

ちなみにクリスマスとバレンタインとお盆とハロウィン忘れてるからな
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:50:48.73ID:AAyEdpFta
こっちが本スレだろ
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 07:27:36.21ID:ZDeO9ybw0
スレ乱立すんな
糖質かよ
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 12:46:44.54ID:61XH9GGka
うさねに彼氏はいるのか?
昨日の配信では順調だと言ってたが
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:41.55ID:+1AzicRU0
10代は夏休み入るからこれから盛り上がるんじゃないの
配信の話題かプライベートの話題か知らんけど
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 13:56:03.70ID:/bfNzS/C0
>>91
2ショットのプリクラか画像出せるか聞いてみな
出せなくてごまかしたらダウトだ
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 14:26:38.07ID:XS++2FVI0
配信サイトが少ない頃は夏厨が来るぞーとか騒いだりしてたけど今それすら感じないからホントに若い人少ないんだなって感じるわ
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 14:34:43.23ID:6SPJiw/TM
あかねこ久しぶりに見た。
男ばかりの工場にああいう子たまにいるよね。
で、1番モテるタイプ。
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 14:38:30.38ID:ysOWBL2S0
若い子がニコ生を選ぶ理由ってリスナーに同世代が居ないの分かってて顔バレの心配しなくて済むってところだろうしなぁ
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 15:13:12.08ID:+1AzicRU0
どのサイトもキモさは五十歩百歩な気がする
キモい奴をいかに楽しめるかだと思うが
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 17:43:52.26ID:iCsuVih3a
うさねはエア彼氏だろ
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 18:48:57.36ID:OIhrxMyma
のんち先生ってユキちゃんにリア凸した奴か
外配信毎日やってちくらん1位とってるじゃん
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 19:26:19.13ID:DrzTYJRW0
>>103
同じ内容のキモコメでもよそだとマジに見えるんだと
ニコ生だと全員キモいしキモい奴はだいたい名無しだからリアルさが薄いって
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 20:15:25.66ID:y7HwBAa2a
豪遊だけど事務所が台本書いたりギフト投げてのんちは乗っかってるだけでしょ
事務所には可愛い子担ぎ上げて欲しかったけど
オオマユみたいな顔がニコ生で流行りなのかね
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 20:23:17.40ID:+1AzicRU0
台本ならもっと考えるだろ
キャンプにギターにくじ引き旅と詰め込み過ぎ

あとオオマユに似てないけどな
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 20:35:39.91ID:1zIUk0Z30
大麻もルーキーだったころは普通だったのに
今は太ったのかすっぴんだしてきたのかしらんけど7原にしか見えないw
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 20:52:49.78ID:zdxuCviD0
ぐぬぬはTwitchで配信をやっていくようです
ぐぬぬの名前ももう使わないらしいです。
またたくさんお話したいと言っていたので、みんなも来なよ
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 21:07:40.24ID:ysOWBL2S0
この時間ちくらんTOP10の内一般配信者はかなたのんち紅茶の三人しか配信してない
20まで入れてもおったんコウジめじろうで六人
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 21:07:41.76ID:V91a82bZ0
ぐぬぬニコ生はもうやらんの?
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 21:21:30.97ID:v8NsYYpQ0
>>116
なんて名前でやってますか?
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 21:39:55.64ID:ysOWBL2S0
前のアカウントフォローしてたら垢名変えてもフォロー解除されないなら教えなくていいんじゃね?
既にいるフォロワーだけで細々とやっていきたいんだろうし
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 21:48:44.13ID:v8NsYYpQ0
たしかに出てきたわ、ありがとう
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 21:49:47.05ID:UfvI7y1z0
頻繁にヘラってなんやかんやと宣言する子の発表とか聞いても
ああ何日かそいう言う方向ですかとしか思わん
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 22:20:07.49ID:/bfNzS/C0
少数で慣れあいたいやつはニコ生向かないな
そもそも雑談てなんだよ知り合いと話すツールは他にあるし
配信は全ての人を受け入れるエンターテイナーだけでいい
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 22:25:50.91ID:bzea3Aa80
6~7年前に本当にただの趣味で好きな生主の切り抜き動画をニコニコに上げてて
久々に見返したら懐かしさと共に大半がもう配信してなくてものすごい寂しくなってきた
消えた生主の大半は引退を宣言せずにやめてる(まゆだぬきを除く)し、
やっぱ「本当に辞める奴は何も言わずに消える」法則は確然たるものだわ
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 23:41:21.50ID:+1AzicRU0
新品へのこだわりなんなの?
宗教より厳しいのな
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 23:43:27.38ID:SHlHsfXod
>>132
いったい何と戦ってんだ?
そんな事してるからてめえは金がないんだろ
投げれる人が投げてるんだからそれでいいだろ
既婚者にも投げてる人だっているわけだし
もう配信見るのやめろよ
YouTubeのスパチャ見たらお前どうなっちゃうの?
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/22(金) 00:11:45.66ID:VCJpsF0X0
のんちのすっぴん大眉系で草
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/22(金) 00:15:31.63ID:OdhHJ9w+0
>>137
吉田拓郎のこの曲歌ってくれってリスナーのコメントを
あおこがそのコメントを画面ごとスクショしてて笑っちゃった
この子結構配信がんばってるんじゃねえかな
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/22(金) 00:47:43.58ID:OdhHJ9w+0
>>142
>じゃあなんでここで言った

以前よりTwitchアカをフォローしていた人には名前変わっても以前と同じように通知来てますし
今日の配信のタイトルにもぐぬぬ改め○○とかですし
その配信も後から見れる状態ですし
それらから判断してこういう他所に書かれても問題ないと思ったんですよ

あなたも何か女生主の話を持ってきてよ
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/22(金) 01:17:10.96ID:OdhHJ9w+0
やっぱあおこ上京するかで悩んでるようだね
それは二人暮らしをしている母を置いていくことになるから
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/22(金) 01:41:36.63ID:ToroHTJs0
みんな幸薄そうな顔好きだよね
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/22(金) 05:26:12.33ID:c8myphb3M
あおこおっとりしててカワイイ
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/22(金) 09:19:46.46ID:OOTBh1uU0
>>160
逆で心療内科の治療が必要なのは本人
今は勝手に治療打ち切ってる
一人暮らしは無理なメンヘラなのに実家から引きずりだそうとしてる変な男に入れ知恵されて病んでる
この前東京から会いに来た男もそんな奴
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/22(金) 09:24:11.98ID:87KpBEzOM
営業妨害やめろ
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/22(金) 09:32:20.97ID:j8R1Hsl10
そういう勘違い男ほど身の程知らずというか勘違い酷くて行動力があるからやっかい
余計に女を病ませて悪化させるからな
ほんとにそんな好影響与えられる男ならリアルで女作ってるだろって言う
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/22(金) 10:55:18.88ID:NMfJHDDh0
のんちのあれはみんなどういうスタンスで見てるんだ
嘘だろとか言う奴全然いないけど今の時間だけ?
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/22(金) 11:14:00.55
>>170
ごめん、見てないwww
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/22(金) 11:20:33.66ID:I/+JoDEca
>>170
よいしょコメントばかりの宗教配信
のんちも手帳持ちとはいえ困ったら大声張り上げて他人に助けてもらうってどうなの
東京なら誰も助けてくれないので北海道限定配信者って火曜日だけ見た感想
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/22(金) 11:26:30.90ID:IPPGW9gw0
WACKのオーディションに合わせた企画、配信者なのが見え見えなのが辛いとこ
9月以降もニコ生続けてくれるんかねぇ
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/22(金) 11:27:44.18ID:ToroHTJs0
>>170
全編見てるとぐだぐだでそうなるよなって配信
みんな見どころできるよう祈って見てる
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/22(金) 11:32:07.14ID:2U+20bxH0
囲いがコメ読まないのは弱視のためですとか擁護コメントした直後に
普通にコメ拾い出してて笑った
そしてフォロー外した
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/22(金) 11:40:55.15
こいつ他人には見るのやめとけとか言っておいて
自分は見るのなwww


142 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/07/22(金) 00:35:57.80 ID:NMfJHDDh0
じゃあなんでここで言った
お前無意識のアンチだぞもう見るのやめとけ
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/22(金) 11:52:23.24ID:pVoLdivqM
空気も読めず
ずっと説教たれてるガイジも鬱陶しい
NHKでも観てろよ
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/22(金) 11:56:51.25ID:ToroHTJs0
本人が売名のためと言ってるし目的がなんであれ見てる側は面白ければいいと思う
ただ配信見慣れた人にとっては企画倒れかな
テレビや動画向けの企画
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/22(金) 13:54:38.73ID:Y1aKcHIop
1じょう( ; ; )
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/22(金) 17:51:08.69
【ニコ生】IDワッチョイなしスレたて依頼所
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658205995/


IDとワッチョイなしスレ

【ニコ生】女性配信者を応援するスレ♪★61【女生主総合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658214939/

【ニコ生】10代の女性配信者を応援するスレ♪★24【雑談配信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658388348
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/22(金) 18:08:17.40ID:mBtdcfL0d
自演じじい起床したか
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/22(金) 18:19:47.00
>>192
マルチ荒らししてる奴がbanされたほうがよくね?
なんで荒らしを助けるようなことをいうの?
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/22(金) 18:57:49.97ID:VZNdMOoZ0
60まで有りで来ていて突然無しスレを立てるとかありえない
しかも数字が60ってなんだよって思っちゃうwww
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/22(金) 18:59:00.67ID:VZNdMOoZ0
ありなしで分裂するのならそれで構わないけど
あっちを本スレとして誘導し統一しようとすることがおかしい
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/22(金) 19:19:58.77ID:ToroHTJs0
どっちも立ってるんだから好きな方使えばよくね
どうせどちらも折れないでしょ
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/22(金) 22:20:45.93ID:IPPGW9gw0
>>199
どうあがいてもあっちのスレを自演で埋めてパート62スレ立てられたら、このIDありスレも終わり
経緯を知らない人からは重複スレに張り付いてる頭のおかしい人達にしか見えない
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/23(土) 00:36:19.03ID:zDFaIJcg0
あおこはこのままだと配信やめそうだな、、
1泊した東京の男のツイートの荒れ方が本性出してきたって感じ
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/23(土) 00:41:40.68ID:DrOGl2zhp
IDありスレでも一旦機内モードにして戻せばID変わるからな
つまりIDありスレでもなしスレでも意味がない
ここも飛行機飛ばして自演しまくってる奴いるし
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/23(土) 00:42:26.70ID:sRK6kTSPp
せやな
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/23(土) 00:42:42.78ID:HGvPtVTjp
だよな
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/23(土) 00:42:55.92ID:26h1cgsVp
わかる
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/23(土) 01:13:53.08ID:HkpH6UpFp
>>223
乱立してるからだろ
一つにまとめないと
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/23(土) 01:30:40.65ID:GHJ5pZwg0
>>218
単発のIDは疑って見られてる
IDに限らずアタオカはスルーしてるけど
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/23(土) 01:53:51.66ID:SNWWnrKs0
天国は男とデートしてたの言わないのか?
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/23(土) 12:09:27.18ID:ZXQN4QJV0
ガシマンされたのか
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/23(土) 19:01:55.84ID:ouiJzbHp0
コスプレして“ダーリンダンス”ぬるぬるローションの上で踊る♡‼︎
うさね
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv337813626
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/23(土) 19:25:15.17ID:vCCQs7qe0
>>243
不評で敗走ww
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/23(土) 19:27:32.50ID:vCCQs7qe0
>>244
あれはいじり
本人も嫌がらないしドMなのかな
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/23(土) 19:45:41.70ID:IYSsD80V0
前にバニーコスした時はスパッツ履いてなかったのに今回は履いてるから完全に甘え脱がないとそこは!
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/23(土) 21:22:16.00ID:hoNK42oJ0
速報まにゃ様
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/23(土) 21:48:03.99ID:12lhC9eYd
あれ?天国凸待ちしなかったの?
男とデートしてタバコ吸って帰っただけ?
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/23(土) 22:04:46.47ID:GHJ5pZwg0
>>250
ストーカーしてたの?
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:34.01
>>251
オプチャで天国が自分で話してるよ
運命の男と出会ったから配信辞めるんだって
リア凸集合場所にいたリスナーを放置して帰った
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/23(土) 23:15:42.98ID:WIMFNLsp0
あおこエロ配信
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 12:27:43.05ID:rnQWj2Go0
天国ちゃんかっけぇなw
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 12:36:07.32ID:kW6H9RIV0
なにが?
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 16:01:16.55ID:Fk+1y8Zt0
のんち万バズ中
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 17:42:13.49ID:2PIF6sR5r
本日オオマユの嘘ツイートにはビックリした
男といるのにあんな嘘を
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 18:00:19.50ID:UDIgLIOpd
>>276
自演乙
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 19:16:36.17ID:pEHi3zxXM
んなこたーない
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 19:51:13.62ID:pEHi3zxXM
もうある程度リスナーが居ない配信は
リスナーのキモさやウザさまで目立って
見るに堪えない
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 20:29:09.94
>>280
まことは目しか出さないで女生主の頂点に立ったよな
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:04.24
顔出ししないVTuberが売れてる時代だよ
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:18.54ID:/r0zajit0
>>285
5000組いるVTuberの半分はおっさんと聞いたことある
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 22:59:11.86ID:Se57kI0d0
7月は就寝中に目が覚めてしまうくらいの咳が続いたんだけど
それをTwitchでのぐぬぬの配信で書き込んだら、
私の職場でも何人も痰が絡むような咳の人がいるって言ってたし
今やってる暗黒放送のタイトルも咳が止まらないだし
検査は2回やって陰性だったけどそんな風邪流行っていませんかね
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/25(月) 02:54:04.43ID:VWxSBMGH0
まりか意味深ツイ消し
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/25(月) 05:42:47.63ID:mK5pyVetM
まりか早く出てこないと
まがまり一族のあおこってやつがお前のエサ場を荒らしてるぞ
本家本元のチカラ見せてやれ
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/25(月) 14:57:26.18ID:973JR7uv0
去年の風呂場でtkb見えた配信のやつか
録画なら持ってるけどスクショは無いから期待に応えられずスマン
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/25(月) 15:09:35.33ID:9RBilCfD0
似たような雰囲気の子でもっとちゃんとした生活してる子を2人見つけたからあおこはもういいや
最近も思わせぶりな態度で本気になったリスナー2人くらいとトラブってるような奴だし
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/25(月) 15:18:11.12ID:gIFDPjRN0
重課金ギフターなら別だろうけどただのリスナーの一人や二人わざわざ宣言して消えたところで相手は微塵も気にしないだろ
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 00:49:01.80ID:a15/en610FOX
結婚と妊娠の発表でバハムート投げてた太客いなくなったねえとか
うるんの枠で今そんな流れで話してるねえ
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 00:50:12.22ID:fwxqyWg2MFOX
品性がない
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 01:41:40.86ID:hQQ5Ecg6pFOX
>>311
規制まだ?
早くしろ
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 01:44:01.93
>>313
報告、即規制なんてならないよ
規制になるときはお前が特定されたときだよ
まずは運営にスレッドが監視される

Youtube板なんて悪名高いから運営板ではいつも話題になってるよ
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 01:45:28.15ID:kVQCzvtupFOX
>>314
運営が監視だっておw
馬鹿丸出しで草
おまえ報告の仕方も知らないくせにwww
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 01:46:15.85
>>314
で、いつ報告したの?
そのログみせて?
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 01:46:38.34ID:Awm5gLp8pFOX
ビビらせれば誘導やめると思ったんやな
かわええな
だけど口だけは嫌われるで
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 01:47:44.07ID:hpDFqZ6HpFOX
ちなみにまだ報告されてませーんw
IDなしだと困る馬鹿が知ったかで監視とかいってて草
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 01:50:49.47
>>315
うーん?運営3板の雑談スレに常駐だけどなにか?

>>316
え?自分で探せないの?www

>>317-318
まだ削除依頼はしてないよ "報告"といいましたよね?w 日本語を理解できる人?
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 01:52:20.13
いやー まじかー 

びびっちゃったのかすごい食いつきだよね
同一の自演か、別人か分からないけど
この深夜に4レスもついちゃったよ まじかw
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 01:53:21.11
>>320
何を言ってるのかさっぱりわからない
生身の人間と最後に話したのはいつ?
もう少し人に伝える文章の作り方を意識した方がいい
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 01:53:27.84ID:Hx8wnJzT0FOX
運営板に常駐を自慢してて草
そもそも2個でマルチポスト報告なんてしても放置されることすら知らなそう
運営板に常駐してるくせに無知で知ったかで草
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 01:59:28.35ID:Hx8wnJzT0FOX
は?おまえが誤魔化して逃げてるんだろ
早く報告して規制させろよ
時間かかるなら尚更早くしろよヘタレ
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 02:01:50.41
> そもそも2個でマルチポスト報告なんてしても放置されることすら知らなそう

2個じゃないのだけど、これも謝罪と訂正は必須だよな?
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 02:02:02.08ID:Hx8wnJzT0FOX
だから報告即規制にならなくても、おまえがいうにはいつか規制されるんだろ?
なら早く報告しろよ
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 02:02:45.75
これwww 完全にごまかしを始めてるじゃんwww


326 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/07/26(火) 01:55:48.62 ID:Hx8wnJzT0FOX
なら、この程度で規制されないことわかりますよね?w
あれれwww

330 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/07/26(火) 01:57:19.87 ID:Hx8wnJzT0FOX
どうでもいいからレスバしてないで早く報告頼むな

331 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/07/26(火) 01:58:06.54 ID:Hx8wnJzT0FOX
はいはい結局口だけで何もできない雑魚乙

334 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/07/26(火) 01:58:40.80 ID:Hx8wnJzT0FOX
IDあり派のくせに自分はID消して逃げてて草

336 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/07/26(火) 01:59:28.35 ID:Hx8wnJzT0FOX
は?おまえが誤魔化して逃げてるんだろ
早く報告して規制させろよ
時間かかるなら尚更早くしろよヘタレ

340 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/07/26(火) 02:01:16.74 ID:Hx8wnJzT0FOX
結局誘導をやめさせるために脅しただけで口だけの嘘つき野郎ってことか
恥ずかしい奴だな

342 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/07/26(火) 02:02:02.08 ID:Hx8wnJzT0FOX
だから報告即規制にならなくても、おまえがいうにはいつか規制されるんだろ?
なら早く報告しろよ
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 02:03:14.51
> 報告、即規制なんてならないよ (>>314)


> そもそも2個でマルチポスト報告なんてしても放置されることすら知らなそう

2個じゃないのだけど、これも謝罪と訂正は必須だよな?





逃げるなよwww
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 02:07:09.97
ID:Hx8wnJzT0FOX

運営3板の話をしたのは「youtube板が悪名高いので割と話題になる」の補足なw
それを自慢とかいい出すのは何かコンプレックスでもあるのかなー 
自慢でもなんでもないだろ 常駐なんて誰でも出来るし資格があるわけでもない

ちょっと突くとこの有様だよ マジうけるわ
もう発狂してるからまともに文章を読んでレスしてないのな それもうける
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 02:07:47.92
あーあ
結局これじゃIDなし派が勢いづいちゃうわ
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 02:08:31.49
同じ浪人持ちとして恥ずかしい
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 02:12:14.78ID:CsM5fa9JpFOX
IDあり派って女生主の囲いなの?
悪口許せないムキーとか
現実見ろよ
どんだけ貢いだり囲っても相手にされないんだからん
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 02:16:30.24
ま、ID真っ赤ちゃんが謝罪と訂正をしない限り相手にしないことにした笑
そもそも既出に対して丁寧に答えてやる義理はない
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 02:20:12.93
妄想  俺は運営板に常駐してるから俺が報告したら誘導野郎なんて1発で浪人焼かれるぜ

現実  言い訳ばかりして報告どころか書式すら知らない無知のにわか
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 02:26:35.12
あとさ、バカはすぐにレッテル貼りをしたがる
きっとわかりやすく整理しないと理解できないのだろうな

ID派ってなんだよwwwそんなのしらねーよwww
どちらでもない、どうでもいいって層がいるわけでね
おバカさんに理解しやすいような単純じゃないのだよ

IDスレを利用したらID派ってわけでもない
居ないからID無し派ってわけでもないのだよw

そもそもスレ民かどうかすらわかんねーだろw

何でも極端で単純な二択にしたがるけど
まぁ、バカだから仕方ないのだろうなーと思ってみてる
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 05:31:56.69ID:A/0/8bz+0FOX
うるんのハミ乳首でどう?
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 10:51:35.39ID:aLJFiCdM0FOX
ここを荒らしてIDなしスレに誘導しようとしてんのか?
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 15:25:05.91ID:ZuUcfvhU0
どれか知らんがどこもガイジばっかじゃん
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 16:48:52.08ID:ZuUcfvhU0
ねむこのダーツ旅ってどんなシステムなの?
青森がダーツで決まった?
青森の後ダーツで目的地決めてるの?
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 16:59:25.24ID:Mn7U1wSma
所ジョージみたいにちゃんと
村人に話しかけるの?
「ねむこの笑ってこらえてって番組ご存知ですか~?」
「ねむこのダーツの旅なんですが、今何をやってらっしゃるんですかー?」とか
ちゃんとやるの?
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 17:53:52.47ID:ZuUcfvhU0
>>370
もう「笑ってコラえて」言っとるやん

まぁ俺はオリジナルも見たことないからシステムわからん
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:36.30ID:o/7E2QmO0
ねむこは声がデカいだけ
まぁ日本人は態度と声が大きい奴にひれ伏し媚びるから正解かもな
ただ日本で育ったんじゃねえの?
日本語下手だし語彙力が幼稚園でクソつまらん
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:33.55ID:fgm0AxW50
気になるならねむこの配信見りゃええんちゃうのん
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 20:46:41.49
>>376
アメリカ人もトランプみたいに態度と声がでかいだけの無能に投票したよなwww
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 21:12:20.55ID:TA33+dPup
IDありのスレでID隠す馬鹿消えろ
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 21:45:55.02
悔しいの?
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/27(水) 00:38:20.33ID:ZvAqw7FfM
浅井にしのが久々にツイッター更新したぞ!!!
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/27(水) 02:20:17.03ID:fYC3z+7eM
10年前人気だった、めむころが次はYouTubeで活動してるけど、顔出し無しだから見るメリット無いか。
シングルマザーって書いてたから離婚したのか。
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/27(水) 06:20:00.56ID:tECqpcxg0
堀田珍しく凹んでたね
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/27(水) 06:24:43.56ID:rj6IQ2vUa
めむころ離婚したのか
当日めむころに近付いてきたリスナーの事をツイッターに投稿してて彼リスの行動内容がサイコパスチックでヤベーヤツに捕まっちゃったんじゃないかと思ったが本人幸せならそれでいいのかなとは思ったが案の定だわ
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/27(水) 11:11:35.71
>>387
アスペ特有の句読点なし1行文
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 06:37:58.74ID:H+f+ittqM
結局77が一番可愛かったな
ブス共に荒らされてかわいそうだった
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 11:33:13.62ID:d0txO/At0
げんきと3万でパコるんだからチョロそうでええな77
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 18:30:34.05ID:hQ3/hwjo0
画面見ながら運転して事故りそう
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:35:00.70ID:k7UeeYala
まーた始まった
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:35:44.71ID:MyRo9eCta
粛々と通報しましょう
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 02:19:16.77ID:9aankKoqr
にやの彼氏はリスナーで緑茶って名前
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 02:25:05.07
妄想乙
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 10:08:31.25ID:65TkZ/Yg0
ずいえきがめめこっておばさん生主にDMでおちょくられてるけど
やり取り深夜3時過ぎってどんな生活してんだろな
ずいえき含めて何人か童貞囲いそろえててゲーム相手をそこから選んでるみたいだけど
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 12:54:13.47ID:8DYQFqw6MNIKU
夏休みだというのに
何処のサイトも人が増えず
もう飽きられてんだね
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 13:08:18.72ID:/YQuWlmYdNIKU
最近の若い子は配信とか興味ないだろうしね
特にニコ生なんて人生詰んでる奴かメンヘラしかいないんだから関わらない方がいい
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 15:36:29.58ID:0JSj/WTBdNIKU
>>422
10年前から600人くらい配信者見てきたけど何か?
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 16:03:06.66ID:ihBXt5Or0NIKU
>>417
ただ生主がDMしてるだけでそこまで妄想出来てすごいな
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 16:53:21.47ID:Ycw7D6GR0NIKU
オオマユ初めて見たけどなかなかのキチガイで面白いな
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 16:58:58.16ID:65TkZ/Yg0NIKU
かぺ〇って生主元風俗だってさ
配信てキモオタ童貞相手に稼ぐのはやはり他でも経験あるということなんだな
生主の異常な風俗経験率
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 17:01:53.62ID:65TkZ/Yg0NIKU
腹立ったら妄想っていうやつちょろそうだな
ソースありの話なのも気付いてないし
おおまゆってちょっと変なことしようとするだけで面白さはないよな
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 17:03:42.63ID:BnHkeixzaNIKU
そもそもかぺ◯を知らんのだが
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 17:36:58.02ID:i2thVvh60NIKU
女生主の囲いやっても良い事ないわな
最近も囲ってた2人の生主に騙された
肉団子系生主のう○んと清純JK携帯のメ○ロだ
信じていたのに本当に悔しくてたまらない
もうたくさんだ
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 18:56:00.29ID:8DYQFqw6MNIKU
>>426のやつじゃなくて?
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 00:13:26.44ID:P6e5lQEY0
さらって人違和感あるな
二重は食い込み凄いから切開、鼻はプロテーゼってとこか
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 00:13:41.61ID:P6e5lQEY0
さらって人どこかで見た気が
二重は食い込み凄いから切開、鼻はプロテーゼってとこか
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:56:39.43ID:tv0rLkkF0
>>438
効いてて草
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 18:04:19.35ID:n+P7DWqL0
みーの盛り上がってたけど何があったん
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 18:06:42.87ID:KekX496va
仕事の愚痴だろ
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 21:59:38.66ID:el13c61Y0
ぐぬぬは自分のペースで配信したい収益化も考えていないと言っていたが
他の配信では特に言いたいことがあるときにしかコメントしない俺が
過疎らないように連投がんばってしまうような時間があるようでは流石に寂しくないかな

ここでの話は外に伝えないでほしいと言っていたから
もうあまり言わないけどさあ
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 23:32:15.96ID:1U9t4H5I0
[悲報] 先日破局したりり。さん もうラブホへ行く
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 23:37:04.71ID:VuZzIVmz0
ぐぬぬはニコ生リスナーのワンパターンの怠いノリが嫌になってんだから寂しいもクソもないだろ
いつだったっけかな、今年の始めくらいだかに顔出しはやめて徐々に引退するって言ってたんだからほっとけ
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 23:39:51.27ID:0mcYl+gsM
配信は続けてんだ?
そのニコ生リスナー引き連れて?
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 23:56:07.44ID:VuZzIVmz0
他に移った配信者についていかずニコ生に居残るリスナーって暗黒系のノリが好きなのが多かったり他の配信者を暗黒の待機所に使ってるのが多いだろ
だからそこを切りたくて他に移った
過疎ってもついてくる自分のリスナーだけでやりたいんだろ
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 00:19:27.02ID:tEW6kF90M
まぁニコ生じゃそこそこ歳いくと
ババアだの老けただのの米しかこんしな
ツイッチで細々やってた方が良いかもな
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 00:50:26.82ID:XCzFK+rw0
夏休みになって子供増えたせいかコメントの精神年齢上がった気がする
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 01:12:45.55ID:844V3Uco0
まぁるが小学生のときに好きだった男の子
特定される可能性があるくらい頭がいいってすごいな
数学オリンピックとかなのかねえ?
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 05:47:42.75ID:8dAps4fA0
テツユイか?
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 13:08:12.24ID:XCzFK+rw0
>>487
ボケ潰された被害者ですよ
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 22:23:40.16ID:EpYBGb8M0
[朗報] うさね デブ活開始
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 00:13:37.46ID:RK5aEUQYM
最近、イライラしないなと思ってたら
女の配信見てないからだ
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 10:29:56.74ID:hS3pdd580
なんでスレ二つあるんだ?
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 11:58:54.87ID:AObe0y+y0
>>494
配信を見るとストレス溜まるよな
あれ何なんだろうな
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 12:34:41.17ID:ndDdMRZ60
大して処理が難しくない程度のコメ数なのにスルーされるとイラっとするけどそれ以外でイライラする事ってあるか?
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 17:02:01.00ID:tU202S2Ca
[悲報] 贅肉 コロナ陽性 ワクチン未接種
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 17:11:32.69ID:lXJInaYI0
飯食いに行ってたあたりかな?
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 18:33:06.66ID:FmGwTNGY0
結構頻繁に遊び歩いて飲み食いしてた感じだから
今の状況じゃどこで貰ってもおかしくない
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 20:00:37.85ID:WmZkrmZDa
アレルギーや病気で打てない人は仕方ないけど
それ以外で打たないのはアホだろ
普通に社会生活送ってたら普通打つわ
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 04:30:31.33ID:vQHjLAsa0
体温41度から内臓破壊だからまだセーフだな
人と会えないのが経済的ダメージになるから1位に変わるんじゃね
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 08:23:18.42ID:ycHopPOqa
贅肉大丈夫か?どんどん悪くなってるが
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 13:17:51.38ID:B6v9xRJU0
未成年だからこそじゃね
アラサーになってから誰がパパになってくれんねんて言う
とは言え入ってきた金で外見にしか投資してないと商品価値がなくなってからどうにもなら
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 13:56:32.13ID:FSHzTLzda
ワクチン打たずにコロナかかったらかなりヤバいんじゃないか?
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 14:13:44.70ID:FSHzTLzda
軽症でも40度の熱と咳はきついな
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 15:17:13.49ID:303NkU0Z0
この流れで思い出したけどコメが拾えるくらいの流れの中堅くらいの女を見てると
突然3マンセルくらいで現れたアカウントが反ワク活動しだす流れを結構見る
3人で攻めるとかマルチの勧誘かよ
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 16:54:02.73ID:AmFprdhna
[悲報] 贅肉 病院へ
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 17:27:58.50ID:5UrRAdxM0
中等症か
ワクチン打っとけば軽く済んだのにな
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 18:06:03.36ID:WZozVtMWa
贅肉血中酸素濃度80って相当苦しいだろ
重症化しなければいいな
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 18:29:04.30ID:ZJDfNQBYd
贅肉ちゃんマジ心配だわー
看病してあげたいけどムリだから元気になったらバハ投げまくってあげるわ
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 18:34:17.71ID:D6/gSd7j0
贅肉ってどこがいいんだ?ただの顎が丈夫そうな過食嘔吐メンヘラだろ
男の金で生活してる自立できない女囲ってなにがいいんだか
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 18:52:54.70ID:G/4fSPcc0
>>533
アップルウォッチあたりで測定してるんじゃないの
ちょっと低めで出るから
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 18:54:45.97ID:G/4fSPcc0
>>536
立派なアゴの持ち主と言ってあげて
たくましくて良いじゃないか
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 18:55:42.42ID:5UrRAdxM0
古いアメコミに出てきそうなアゴ
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 20:22:56.14ID:Qsf6B2aa0
あおこの配信は気分が落ち着く
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 20:39:52.19ID:phL9vskg0
あおこいつの間にかキャット姉妹並みにキモい囲いが付いて見る気失せた
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 20:43:04.12ID:5UrRAdxM0
まあある程度は仕方ないかもね
ワクチン打ってれば軽く済むかもだし
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 22:11:12.32ID:K3d4L8RY0
あかねこピアノもう売ったのか
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 22:31:23.79ID:GbosU3+00
>>544
昨日の枠でトメ吉って人が「配信してくれて、ありがとね」って一言を添えて5000円もギフト投げてるのはさすがに馴れ合いが過ぎると思ったわ
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 22:42:03.58ID:gVNU5IwZ0
その人はいつもいる太客だからええやん
それに気分を害するヤツがいるなら、むしろソイツのほうがいらんわ
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 23:40:23.58ID:gHdJXzpc0
またガイジとか言って論点ずらしてて草
色恋営業というのはその人の感想ですよね?何かデータでもあるんですか?
事実と言わなきゃ理由はないね
事実と言ったからそのデータはと言ってるまで
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 23:41:28.61ID:GbosU3+00
3日前くらいの枠で一人アンチコメ打ってる奴がいて、別に内容もそんな過激じゃないしすぐにNGすりゃ解決するのに
自ら泳がしておきながら「情緒不安定でごめん」とか言っていい大人がめそめそ泣き出したの見て
たまにアンチが湧く所以はこういうとこから来てるんだろうなと逆にちょっと納得してしまった
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 23:49:51.17ID:mVX5hSseM
>>563
キミは多分ネームドガイジだから
過去にレスバというかボコったことあると思うんだわ
たぶんおそらくまちがいない

だから興味ないっす
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 03:06:34.40ID:8BKqyVa+0
感染増加の中、ポケGOの為に週末彼氏と札幌旅行するまにゃ様
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 07:16:15.50ID:tiNFiunV0
>>568
典型的な女生主の手口だけどそんなの擁護しても
お前は女生主から馬鹿にされるだけだぞ
童貞特有の味方すればそちら側に行けるという思い込み
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 08:51:30.31ID:BqK4agV50
あおこの場合最近付いた囲いはあおこのいい部分しか見てないのが多いだろうし
最近増えたリスナーは寝配信のラッキースケベ目的がほとんどだろうし
有名にはなったけど闇の部分もさんざん見てきて残ってるのは30人いるんだろうか
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 08:58:41.34ID:BqK4agV50
あとはガチ恋がDMで突撃して相手にされずに逆切れされてるパターンは多いかも
コメントにもDM無視すんなって荒れ狂ってるのたまにいるし
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 12:24:05.73ID:a4WccT/k0
あおこってわざと弱い所見せて構ってほしいだけでしょ
ああいうのは構うだけ無駄だし適当に流し見すればいい
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 12:30:33.20ID:Gi8OuWK50
ぴよちゃん身長高くてスタイル良くてかわええなあ
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 16:58:44.77ID:KDbS8PXL0
>>579
こないだ泣いたのだって直接的な原因はアンチコメなんかじゃなくて、
多分定期的に出るメンヘラーか、配信外で積もり積もることがあってストレス発散したいだけだろうなぁと
俺は冷めた目で見てたけど、囲いはまんまと引っかかってることがその翌々日の枠を見て分かった

あおこをそこまで計算高い人間だとは思ってないけど、こういう流れを意図的に作り出して
裏で笑ってる配信者も本当にいるんだろうね
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 18:54:09.10ID:YJGWJe+90
>>584
そこまで女のことわかるなら許容できるようになればモテるんじゃないの?
女のことわかってて心狭いって一番ダサくないか
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 19:27:47.54ID:ZYI5+7aK0
かいわれまみたんは俺がもらいますね
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/05(金) 00:36:30.92ID:z0h5Rannd
人間界の女性を愛せる君らが羨ましい
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/05(金) 07:09:17.81ID:NC8N7Ref0
>>586
それモテない男の発想だけど囲い行為はとりあえず卒業したほうがいい
伊藤のようなタイプの信者やってそうだな
あいつ何回同じパターンで別れてるのかと
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/05(金) 09:50:27.20ID:V1eY7k0M0
ギフト投げてるだけの奴は囲いとは言わん
彼氏の居る居ないを常に探ろうとしたりコラボを阻止しようとしたりしてから囲いを名乗れ
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/05(金) 12:48:25.98ID:h6Cr8vmJ0
>>597
囲いというかガチ恋名乗りなさい
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/05(金) 17:03:56.47ID:ucGq3RsVa
[朗報] ゆずまる生存確認 誤ツイートにより(削除済)
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:22:17.66ID:nf95kou40
参加コミュニティ整理したのもあるけど俺のニコレポ昨日配信したういはで止まってんだが
終わりすぎだろ過疎生
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:49:56.45ID:YdkmY0Rx0
まにゃ様、彼氏と札幌旅行中
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:06:33.59ID:l5ng768SM
上手いネ
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:44:10.02ID:VKw2ZmpC0
運営のゴマをするような働きをすることによって
ブサイクでも運営からお小遣いをもらおう
ゴリラは考えた
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:51:44.41ID:l5ng768SM
いやもう人居ねーから
誘いなんだ過疎過疎でも来るだろ
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 01:42:08.13ID:aPiDkM660
やるみちゃんの名前がYRMに変わっちゃってる(´;ω;`)
MRMKはともかくGNNもツイッチに行っちゃったね(´;ω;`)
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:13:42.92ID:Ss0fanDFM
女の囲いって排他的で気持ち悪いよね
隔離して欲しいわ
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:36:58.03ID:l95zlRa30
まにゃ様、男とポケGO札幌イベント参加中
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:46:26.47ID:dlji6/8a0
オイチ顔変わりすぎで草
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 13:04:17.33ID:SxChANDea
生きててよかった
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 13:14:29.67ID:GggEKDfR0
>>629
まぁ実際芸能の世界にいたからその頃の友達少ないんじゃないの
理由なく友達少ない人は可哀想だけれど
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 14:05:56.94ID:SxChANDea
みーのまた裏でリスナーと繋がろうとしてるな
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 15:02:10.81ID:DRl9vCCJ0
りなもいが昼夜逆転してたら誰がどう困るんだ
あそこのご家庭に一般論が通用するならそもそも結婚してないわ
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:01:53.86ID:aPiDkM660
今までもタイムシフトは残さないほうが多かったと思うが
ぐぬぬはTwitchの配信で話したことは外に伝えないでほしい
ということだそうだ
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:49:51.84ID:bkn+ziI40
ぐぬぬは逃げる様に消えたけど嫌がらせでもされてたのか?
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:53:19.71ID:mFr6sbTQ0
あかねこ姉妹もツイッチに完全移行しそう
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:12:00.36ID:GfJ2j07vd
今きざしって人の配信を数分見たんだけど
りせって人は銀行口座を晒してまで支援を求めてたの!?
それでりせの設定はすべて嘘だったとか・・・
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:13:13.86ID:zyRPJGzB0
きざしがプロデュースしてやらせてたんだっけ
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:21:23.48ID:zyRPJGzB0
>>641
相変わらず男好きだな
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:03.67ID:GfJ2j07vd
口座さらすレベルやってる活動が真っ赤な嘘だとは思わねえよ
むしろネットの世界は発言の証明は難しいから基本的に真として物事は進むわ
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:05:30.74ID:GfJ2j07vd
OKOK
配信者に限らず、人は嘘をつくことがあるけど
人同士が協力する物事ってのは嘘はないという前提で進めるものなんだよ
普通のことだから覚えとき
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:16:53.47ID:l95zlRa30
まにゃ様、彼氏とポケモンGO札幌イベント終了
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:50:50.98ID:Cou+z28MM
配信者の誰が言ったか忘れたけど、
「配信者はエンターティナー(だから配信者が言ったことを全部本気にするな!)」
とは言ってたねぇ
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 22:01:15.57ID:/9ZYN2PL0
そういうこと言うやつに限って意外と嘘ついてないんだよな
個人的にはこういう事件があった時、リスナーも一体となって被害者(囲い)を馬鹿にする流れは
騙してた側に追い風を与えるようで好きじゃないんだが、
正直りせに関しては同情できんよな

少し配信見ただけで言葉では言い表せないような違和感が多々あったのに
それを察することが出来ないのはちょっと鈍すぎるし反省した方がいい
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 22:21:16.98ID:aVQ8J/960
表向きだけ友好的に近づいて
特にコラボ配信者にエア夫婦で嫉妬して嫌がらせする陰険ヒラメには個人情報なんて絶対教えてはいけない
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 22:29:02.00ID:1BsFlgaT0
どちらを責めるっていうのは被害者をばかにしてるだけじゃなくて
悪人は次々に沸いてきてどうしようもないから
自己防衛してもらうしかないんだぜって意味
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:02.96ID:b7v5gIYl0
あかねこTwitch100人いかないのに移行できるわけないやん
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:23.68ID:dFpHpKRVM
レッドは
配信でゲーム枠やってるよって発言に
Twitchでやってるから意味ねーじゃんって突っ込まれてた
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 23:13:37.49ID:aPiDkM660
ぐぬぬ過激発言でTwitchからBANか!?
いきなり配信切れた

あと、あやりん来てた。この2人は知り合いだったっけ
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 00:39:24.67ID:tbQyn0Fp0
まにゃ様、彼氏と北海道旅行3日目
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 01:41:26.70ID:DJZpCRFN0
結婚してる設定の癖にコミュ爆破しては戻ってきてニコ生にしがみついてるババアもいるし
結婚して無いのに拾い画像でTwitterに上げる狂人より
本当に結婚してるんだから配信者呼べるだけマトモ
贔屓目に見て安く結婚写真だけ撮りに行ったか
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 01:51:14.75ID:XyhnSZRR0
もう結婚してだいぶ経つし式もあげてるんだからそろそろ認めようよ…
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 02:02:12.51ID:DJZpCRFN0
嘘ついてまで異常な自慢したがりなのに式はなんでツイートしなかったの?w
式終わり設定なのに男女同じ部屋のドレスの横に窓になんかに掛かってあった
プラチナカードおじさんのヨレヨレのレンタルスーツ笑わせてもらいましたwww
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 03:19:09.78ID:XyhnSZRR0
式自体の写真見たらもっとヘラるんじゃないの?w
あなたもいつか宮古島一緒に行けるような人現れるといいね
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 05:58:45.08ID:acwYTL5ea
メカゴリは働きだしたしうぃーこはこどおばしてる限り当分働かなくても平気だし孤児とはベースが違うのよ
一般論で言い負かしたところで余裕の違いで負けてる訳で虚しさは本人が一番知るところ
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 11:19:43.03ID:/ddapUVh0
チャンネル持ちもファンティア勢もグッズ販売も囲いの財布が無限だと思ってる奴は失敗する
一般的なリスナーの月額の出費がどれくらいなら分母を大きく出来るかを見切れない奴
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:11.78ID:MjzHGRoiM
普通にえげつない誹謗中傷を書きそうになったろうが
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 15:28:55.99ID:G7DDgMph0
こなみはこの前配信タイトルでプレ垢切れたアピールして投げてもらおうって腹黒さが出てて見るのやめた
案の定投げてる奴いてこういうのが騙されやすいんだなって思ったわ
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 15:31:09.16ID:AilZbgPQa
[悲報] 贅肉 味覚を喪失
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 16:22:56.25ID:A/72UORG0
ギフトというよりニコ生視聴者や他生主への自慢だろうけど
こういうブロガー体質のやつって実は幸せじゃないってオチだからな
ハゲもいも拾ってもらった言ってるし

どうせ囲いの童貞が嫉妬とかいうだろうけど二人でやった配信
普通のカップル以下だからなw童貞には経験もないからわからんのだろうけど
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 16:32:32.49ID:RyCbjI5F0
>>700
食べるのは味と食感を楽しみたいからで、だから吐き戻してももったいないとは思わない
って説明してたから人生の半分が終了した事になる
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 16:35:21.07ID:G7DDgMph0
りなもいは独身時代から養ってもらってたくせに自分は一銭も出さない結婚婚約指輪ドヤ顔アピールしてたからマウント取るのに必死で性格悪いんだなって見てて思った
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 18:10:34.55ID:/4VlGLgca
結婚くらい祝ってやれよw
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 18:28:51.12ID:+c4RIGi6d
生主って普通の仕事して稼ぐのが厳しい人間ばっかりだから養ってくれる相手と結婚できたら勝ちなんだわ
稼ぐ能力ない奴が独身で売れ残るって悲惨な未来しかない
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 18:38:45.02ID:m5dIZSnMM
生主はまだチヤホヤされてるからマシという
マジでやべーのは社会不適合者のニコおじやろ
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:51.67ID:TUA5mjxma
そんなテンプレみたいなニコおじどれくらいいるんかな
普通に会社行って生活してるような奴ら多いと思うけど
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:06.24ID:nOA8JpTH0
・・・、・・・へえ~そんな子がニコ生にいたんだ
それにしてもあやりんの胸元を隠すように配置されたグラスが小憎らしい
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:30.80ID:/h2qiRtg0
いろんな女グループから外されて行き着いたのがあやりん
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:23.94ID:nOA8JpTH0
>>721
ボケをスルーされたのはいいけど
ぐぬぬはニコ生の女友達とはこちらから関わっていくことはないって少し前に言ってたよ
あと昨日のTwitchでの配信がいきなり切れた理由を説明してくれ
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 19:30:06.34ID:sqj41cDma
狭いニコ生村社会に嫌気がさしたのかもな
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:43.68ID:nOA8JpTH0
なんかぐぬぬがニコ生を嫌になったことにしたいヤツがいるけど
・送り主の書いていない荷物は受け取らないよ
・関わりたくない人の相手をするのはもう嫌
・ニコ生のコメントのノリ好きだよ

改名後の発言だよ
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:10.40ID:/h2qiRtg0
>>725
女の噂や評判はすぐ広まる。あの女子会で何があったか暴露されるのが楽しみだね
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 19:58:48.46ID:5PcxxGVC0
ぐぬぬは何かやらかしたんだろうな
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 20:35:21.10ID:5PcxxGVC0
彼氏いるでしょ
すぐ同棲してるから結婚を考えてるだろうね
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 20:57:29.12ID:XyhnSZRR0
のんち先生の旅配信にテント必要なのか?
ぐだぐだの原因でしかないような
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 21:24:48.65ID:tbQyn0Fp0
ポケモンGOの為に男と北海道行ってる女は早く帰れ
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 21:28:00.58ID:DJZpCRFN0
>>686-689
神父と二人のスリーショットの式自体の写真を見せてくれよw
30、40過ぎてプラチナカードをTwitterに載せながら、わざわざ沖縄へ貧乏旅行自慢までして
写真で見ても安物丸出しのスーツでエア結婚式して笑われて
5chでも垢変えて底辺カップルで発狂する人生だけは避けたいですw
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 21:40:32.21ID:DJZpCRFN0
虚言おばさん放送してるぞ
沖縄まで行って苦肉の策で金のかからない風景と自撮りのみでマウント取ったつもりだったのに
ライバル視してた、りなもいにまた差を付けられちゃったなwww
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 21:41:13.40ID:5PcxxGVC0
放送しだしたら見に行くから消えるね
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 22:20:27.04ID:PnZ5XdtH0
専スレでやれよ
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 22:29:49.77ID:5PcxxGVC0
>>746
放送終わったらすぐ戻ってきてて草
お前が1番の囲いかもな
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 22:39:19.95ID:uguEZ+CAM
本当に何処のサイトも見るものがない
唯一みれるとしたらYouTubeの青汁王子ぐらい
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 22:49:08.62ID:/h2qiRtg0
せやな。個スレでやれよ、オミコンおばさんw
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 22:56:15.08ID:DJZpCRFN0
>>749
言うと思ったw今日も朝までやると思ったのに早いお帰りでwww

囲いからオミコンオバサンまで嘘も設定もコロコロ変わって大変ですね
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 23:07:58.75ID:5PcxxGVC0
>>753
お前オバサンなの?
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:08.21ID:eE5Y4qJ7a
>>755
知らないって幸せでいいですね
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 00:26:53.98ID:TyaMGimJM
りーこは自分よりバカ相手はそこそこ評価できるけど、自分より頭いい相手の評価はぜーんぶ間違う
それにニートが社会人にたてつくとか論外人権無し
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 00:27:54.06ID:ODr7Jyfd0
りーこは最近明らかに焦り出してる
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 01:45:08.34ID:u1Hv5cE90
>>756
おじさんなの?
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 02:06:56.88ID:MFsCi7v7a
>>763
同じ生主に弱みを握られて尻尾巻いて逃げる方です!!きっと恐ろしい弱みなんでしょうね!あっきーなしゃまに果敢に立ち向かったのが不思議なくらい!
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 02:12:04.78ID:u1Hv5cE90
どんな弱みか気になるわ
そのうちあいつ喋りそうだけどなw
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 02:19:45.73ID:u1Hv5cE90
>>767
思えないってイメージがあるから弱みなんだろ
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 02:23:57.05ID:ODr7Jyfd0
ぐぬぬとりーこなんて水と油みたいに真逆の生き方してきたタイプだろうし、
実際衝突したのを機にニコ生のノリにシンプルに嫌気がさしただけでしょ
りーこなんてすぐ生主disするザ・ニコ生の配信のノリだし
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 05:24:22.96ID:lHHTmr7c0
埋め立て開始前の流れちらっと見たけどどっちもボロクソ言われてて笑ったわ
俺はほとんど思い入れないから「こんな考え方もあるんだ」程度で流してたけど
囲いなら発狂する気持ちは分からなくもない
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 07:53:06.77ID:dPA1j7m5M
馴れ合っても
揉めたり煽られたりするし
リスナーも見てて糞つまらない
暗黒ルールって最高だろ
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 08:19:46.07ID:D6tL7l9I00808
あさひって奴痛いな
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 08:55:46.87ID:dPA1j7m5M0808
ルールが最高だろ?って言ってんのに
とち狂った様に久保田は暗黒は
脳死野郎しか居ない
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 09:17:17.96ID:+AkqGzuF00808
たいした友達でもないのに群れ型のコラボをやたらとする女って
肥溜の中での派閥とかカーストとかを気にしてるしょうもない女ばっかり
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 09:31:49.27ID:h2vchURCr0808
私1回しか会ったことないのに式に呼んでいただいてありがたいです、
と、昨日の配信でレッドキャットさんが皮肉混じりにおっしゃっていました
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 11:04:12.76ID:o9Xq3SzC00808
岐阜メイドはギフトイベント荒らしをやめる気は無いのかね
ボタン押してるの店長か?
頭おかしいだろ
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 12:05:43.35ID:XIVNp92e00808
あらしっつーか、まじめにギフイベの懸賞欲しい人からしたら、なんでメイド喫茶がホラーイベント関係あんだよ!みたいな感覚じゃない?
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 12:16:29.88ID:L5NTfmlX00808
イベントのコンセプトに沿って配信してる放送ならまだわかるけどただイベントに参加して平常運転はどうなのってなるのはわからなくはない
あと普段配信頻度低かったり外部で配信してる人がイベントの時だけやたら力入れて配信するとそれも白ける
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 12:19:04.43ID:NQhmPYOKr0808
>>780
生主の中ではまともな方
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 14:27:00.11ID:Pd4WqIB9M0808
>>788
就職前→1時間ずっとギフトくださいしか言わない放送
諦めて就職後→ギフト乞食を馬鹿にしだす

どっちも媚びではあるんだけど
自分がどう見られてるかちゃんとコントロールしてるからしっかりしてるわ
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 15:13:18.58ID:+AkqGzuF00808
他人を下げてないと自我が持たない奴がおおい
代わりに暴言を吐いてもらうためにヨイショされてるだけなのにそれを人気と勘違いしだす
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 17:22:36.82ID:kf9bvUQ+p0808
みき配信どんなんだった?
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 17:54:26.36ID:5ux/1DdAa0808
[悲報] 贅肉ちゃん 嗅覚まで失ってしまう
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 18:38:03.98ID:kfzAjDQ400808
レス数が800を超えたので次スレを考えています
IDなしスレが61、62とありましたが
次スレの番号は62か64かどちらがいいですかな
IDなしスレへのリンクは貼るつもりです
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 18:38:34.27ID:nYzYsBU+00808
「スタッフいそう」って褒めてるよな
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 18:41:41.00ID:JpqKY23200808
>>816
ありスレ61の次だから62でいいと思う
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 19:38:39.71ID:nYzYsBU+00808
飯屋の許可取りすらできない生主多いからスタッフいると思うのも無理ないかもね
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 20:24:36.48ID:nYzYsBU+00808
ニコ生トップが外配信でもコンビニ巡りしかできないから衰退したんだと思うよ
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 20:55:33.84ID:q+rHqz4e00808
感染増加してるのにポケモンGOの為に北海道行ったまにゃ様はコロナ持ち帰らないでくださいね
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 21:25:55.48ID:XIVNp92e00808
ポケモンGoの定期コメ乙
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 21:46:33.50ID:xcOojrz400808
>>761
武弘おじさんよりはおじさんじゃない

りーこにツガイトシマヒキガエルみたいに
他人を陰で蹴落として嘘で自分の現実を誇大妄想でねじ曲げられる狂人さがあれば
考えても仕方の無い事で悩まなくてすむのにな
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:57.12ID:JM+eEIov0
のんち朝の配信
多目的トイレを一時間も占拠して中でダラダラ配信
それはマズイんじゃないかとコメで指摘されても全く悪びれる様子無し
根っからの自己中
どっかぶっ壊れてるんだろうな
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 22:16:48.34ID:AIajUUtoM
らむねを思い出した
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 22:28:48.96ID:g1WPqGr90
>>844
まだ若すぎるから配信業では少しの法やマナーの違反も
視聴者を怒らせるってことを理解できていないのだろう
スタッフがいるなら早く教育したほうがいい
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 22:31:33.62ID:p0TFadlO0
警察芸も含め閲覧稼ぎのために狙ってやっていると言ってたよ
今後はやらないようにしたいとも言ってたけど
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 22:40:58.09ID:nYzYsBU+0
>>844
外はどしゃぶりの雨なのに障害者入れなくて困るよな
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:44.81ID:XIVNp92e0
でも人集めたりするのは得手して迷惑系が多い気がする
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/09(火) 01:26:46.12ID:Gv2oso1I0
>>862
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/09(火) 01:58:01.19ID:WrcO3zKP0
七原がウシガエル食べる2017年の動画見てたけど「あやりんが~」ってコメントあってびっくりした
こんな前からカエルで認知されてたのか
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/09(火) 02:03:52.84ID:fcpvpf5sa
のんちはコンカフェ嬢
男をその気にさせてカネを使わせるのが仕事
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/09(火) 04:28:54.77ID:Gv2oso1I0
人の悪口ばかりが気になるの似た者同士だからじゃないのか
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/09(火) 07:58:39.00ID:HfgCrzxY0
>>873
たまにいるな

そもそもコンカフェが風俗で経営者が
元々他の風俗なのまだ知らない奴おる?

まだ男生主の話する奴いるけど利用者少ないからぼくの書き込みみてもらえなーいなんだろうけど
勢いない方が長期間見てもらえるからな
なにも書いてる人だけが5chみてるわけじゃないから
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/09(火) 08:23:19.91ID:iwEVfomSM
金儲けが出来る場所なんだから
そりゃ業者も来るだろうし業者化もするだろう
そこの線引きもルールも棲み分けもって考えてもキリがないし
あきらめてくださいよ
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/09(火) 08:43:26.01ID:Gv2oso1I0
>>875
少なくともコンカフェ通う客は喫茶店のつもりでは行ってないと思うがw
水商売に嫌悪感ってある意味ピュアなの?
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/09(火) 09:16:40.85ID:ccaSxfcEd
バカに金投げても大便しか作らない
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/09(火) 09:32:43.33ID:ujCZh2o80
ユキちゃんが北海道旅行で着てたTシャツ、ねむこが貸してたやつだったと思うんだけど
今山本ボウイが着てるの同じじゃね?
これなんかの匂わせなの?
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/09(火) 14:49:09.46ID:0HO9np9k0
宿なし旅なのに寝カフェに泊まる、集めた金でiPhone買う
ライブはほとんどしない、やっても誰にアピールしてるのか解らない、ほとんど移動と休憩、自分を芸能人か何かと勘違いしてリスナーを見下す

やばすぎだろこいつぁ
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:04:21.23ID:IuJydE6N0
なんか見てても旅してる様に見えないしちょっと遠出してるくらいにしか感じないかな
元気と行動力はあっていいけどなんか空回りしてる感がある
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:24:52.68ID:0HO9np9k0
もう初日のテントとメガドンキのお遊戯ライブで切り抜き部分の画は撮れたんだろな。あとは適当に遊べばいいやって前回もそんな感じだった気がする
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/09(火) 18:26:49.59ID:0VGiqAgJM
>>901
こういうの見てるとなんでこんな企画に金が集まってるの?って思う案件は
裏に事務所がついてて入金が保証されてたり
そもそもクラファンサイト側がサクラとして成立させてる案件も多いんだろうな
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/09(火) 18:54:35.56ID:Hp9fir74a
まだあからさまなやらせ見てるのか
ユキちゃんはまだ愛嬌があって可愛いから許せるんだよ
のんちはイライラさせるし不快
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/09(火) 19:02:21.81ID:ujCZh2o80
ぶっちゃけ今回は行き先が最初からクジ引きじゃなくなってるし仕込みありだと思う
サンバみたいなのが裏で下交渉してるだろ
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/09(火) 19:16:18.37ID:Hp9fir74a
のんち見て台本を疑わないほうがおかしいだろ
むしろテロップにこれは台本ですギフトもスタッフが投げてますって付けて
それをリスナーが突っ込むほうが面白い
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/09(火) 19:17:36.19ID:2RcIXasD0
間に大人が入って交渉済みなんだるけど電話交渉のシーンはちょっと雑
いきなり泊めてくれという相手に寺側の質問がなさすぎる
坊主がコメ読み慣れ過ぎてて草
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/09(火) 20:55:19.20ID:me5IajG9M
数万人視聴者が居たと思えば
今日のこの時間に600人程度しか集めれなかったり
数人しか居ないのに馬鹿みたいにギフトが飛んだり
本当に配信界隈は胡散臭い事が多いですね
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/09(火) 22:09:57.87ID:qDuioqdZ0
りなもいの結婚式、配信者たちの写真あおこデカいな
あおこ164.5、ぐぬぬ166(最近数ミリ縮んだと言っていたが)、きょろちゃん167(じつは数ミリ鯖を読んでいる)
そして超会議でそのきょろちゃんより明らかにデカく感じたこいけって本当に170未満なのか
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/09(火) 22:16:30.31ID:FDDlFO5jM
>>930
まがまり。が昔ちょっとだけツイッチやってた頃は100人前後だったかな?
はいぱーもやってたけどそんな人来てなかったし時代がちょっと早すぎたのかな?
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:49.57ID:Wfz7gY/4M
338046275
なんかむかつくー助けろ
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/10(水) 00:36:02.93ID:tO2k6XdK0
新人生主のんち
大量にギフト貰ってもあまり喜ばない
業者による自演だからかな
大部分が名無しだし
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/10(水) 00:49:18.31ID:OBod7dvId
若い女の大便ほど厭世観に襲われるものはないね
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/10(水) 01:32:06.04ID:lP8iauB80
えまが過疎で辛い
スキャンダルやブランクなかったら絶対に今の10倍以上は人集めてただろ
愛嬌もあるし配信スタイルも昔とそこまで変わってないのに
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/10(水) 02:16:21.22ID:oF0ADqePM
それでも囲いはまだ居たが
SHOWROOM、ふわっちと
金金になっていって廃れた
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/10(水) 03:21:00.21ID:fV2pwiQw0
のんちは配信中に役所から非課税世帯への給付金の手続きの電話が来てたわりに、
クラファンは母親の口座に振り込まれるって言ってたのがなぁ

胡散臭さが目に付きすぎるわ
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/10(水) 05:33:06.50ID:K46ApmZjM
こうやって売名したゆきちゃんのを攻撃するように指示されてるのだろうね
うんちの性格見てれば簡単に推測できるよ
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/10(水) 11:55:42.03ID:skdR4McrM
そもそもユキが売名配信者やしなw
はいぱーから始まって最近は暗黒だもんな暗黒に売名したせいでつまらん暗黒脳がいついて最近の配信もつまらん終わってる
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/10(水) 16:51:15.88ID:lP8iauB80
アンチじゃないけど自殺に失敗した話をヘラヘラ喋ってるのはさすがにどうかと思うわ
まず笑える内容じゃないし、色んな人に迷惑や心配かけといて全く反省してないのが残念だ
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/10(水) 16:59:48.53ID:fSScMYXmM
昔、焼身自殺失敗して
大火傷の後がバリバリ残った顔で
配信してた女性居たよね
その後どうなったんやろ
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/10(水) 17:41:06.40ID:VNTHyW8Sa
よかったらIDありスレもたててくれ
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/10(水) 18:23:40.61ID:Wr76B9kf0
あおこは12時間かけて車で鹿児島まで帰ったのか
りなもいの枠で車中泊のあおこ臭くなかった?ってコメントされてたけど
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/10(水) 18:48:51.31ID:sT4H+/g10
女唯我さん今日はキャンプ場ですか
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/10(水) 18:51:26.57ID:sT4H+/g10
てかふわっちとかに行けば良いのにな、ふわっちならあの胡散臭い連中と旅でもして金でも何でも詐欺れば良いニコ生にはちょっと合ってないわ
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/10(水) 18:57:06.49ID:guuxskkP0
もうチクランで上位にいないやん
企画配信なのに低迷しちゃってるw
やらせはつまんないから仕方ないけどね
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/10(水) 19:12:30.71ID:sT4H+/g10
贅肉全然痩せて無くて草
本当にコロナかw
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/10(水) 19:25:07.96ID:WESy8MC9d
理性を失ったホモサピエンスは怖いわね
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:09.85ID:sT4H+/g10
やらせかどうかは知らんけど、のんちはあの荷物の多さで視覚的辛そうに見えるだけでやってる事はめっちゃ楽、ただの遠出して遊んでるだけ
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/10(水) 20:00:18.17ID:CJ9Hk9Nu0
ジェネリックはまほのサポーターな
まほのガチ恋は現実見てくれ泣
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/10(水) 20:24:52.65ID:1UjJm/aTp
贅肉やっぱり大袈裟にしてたんやな
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/10(水) 20:26:32.67ID:KGR3SAT8p
終わり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 0時間 29分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況