X



トップページYouTube
1002コメント647KB

【猫動画】居候ニャンコと2人暮らし 専用スレPart4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a383-9eDW)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:38:46.56ID:pdiLMQxB0
無加工編集少なめで素朴な雰囲気の猫動画を投稿してるチャンネル
外飼いらしき猫がたびたび投稿主の部屋に入り込みくつろぐ様子が視聴者に癒やしを与えてくれるが
チラホラと投稿主の問題点が散見されるようになる
現在投稿停止中だが動画やコミュニティへの批判コメントをリアルタイムで削除している模様

↓以下問題点の列挙
【ペット不可アパート】
大家に迷惑と次に入ってきた人が猫アレルギー等多大な迷惑、大家に話して退去時にクリーニング費負担などしないと訴訟リスクあり
大家に話して断られた場合は退去しかない

【飼い猫の可能性】
最初に違う首輪をしていたが勝手に首輪取って付け替えてる。言い分は
「もし本来の飼い主がいるんだったら首輪を外されて新しいのに付け替えられてるのに気付いたら、また自分で用意した首輪に替えるはずだから」
迷子猫で本来の飼い主がいた場合訴訟リスクあり
本来は近隣警察や保健所、動物愛護センターに連絡する必要性あり
ネットなどに疎いお年寄りなど昔の感覚のまま出してしまう可能性と、元外猫など脱走対策しないと本当に迷子になってる子も割と多い

【地域猫】
地域猫なら首輪など直ぐ取れて解らなくなるより取れないサクラ耳にしている可能性。
仮に本当に地域猫だった場合、地域猫だったとしても害虫やカラスなど来ない様に餌皿始末やトイレ設置して片付けと予防接種や避妊去勢して、首輪など取れるような事せず桜耳にして近隣に1代限りなのでと周知
更にそれでも猫嫌いな人やアレルギーなどの人へ配慮して糞尿害などはその都度謝罪に行き片付けなど
団体絡んでるか近隣数名と朝夕二回片付けや餌やり病気の猫は病院へ行って自宅で様子見など見回りやクレーム処理
これをやってる近隣とちゃんと連携取って引き取ったのか?

【これから】
上記だけでもかなり大変な作業だが大学生?おっさん?保護活動やってる人を捕獲、拉致、監禁悪者扱いして怒りに任せマイクロチップ入れてしまって本当に問題なかったのか?
上記手順踏んでたならいいんだが、少なくてもペット不可物件は現在進行形だし室内猫は20年は生きるし大金かかる病気なども
このままマイクロチップ入れただけで外猫、トイレ始末無し、避妊去勢、予防接種、各種検査などはしないだと(元)居候猫に変えたが事故や病気や交尾や喧嘩での病気やリスクは減ってない



前スレ
【猫動画】居候ニャンコと2人暮らし 専用スレPart3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656943237/
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a383-9eDW)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:43:30.44ID:pdiLMQxB0
●報告で動画・チャンネルの収益化を止める

①概要からの「ユーザー報告」
→スパムや詐欺を選択
→動画にチェック入れる
→補足情報に詳細を記入
※主観ではなくて、客観的な正論を書くこと
・ペット不可で猫を飼っている(契約違反)
・元々首輪のついていた猫を強奪した(占有離脱物横領罪)

②当該動画ひとつずつ報告をする
・やりかたは①と同じ
※刺身等をあげて餌付けしているもの、「大家にばれたら」「ペット不可物件」の
発言の動画など

③有害コンテンツとしての報告
このチャンネル自体が、青少年が見て簡単にマネができてしまう危険があり、
そのために、気ままに生きている猫や散歩中の猫が誘拐されて動画ネタにされる
可能性が高いことを示唆。

④書いちゃダメなこと
・近所の人が困っている(推測)
・町内会が~(推測)
※被害者本人ではない事柄は、すべて推測になるので虚偽報告になる可能性が
あるから書かないようにしよう。

田中が批判を全ブロックしている以上、報告機能を活用して、収益はく奪と
動画削除にもっていくしかないと思われ。
数人が報告したぐらいではYouTubeも動かないので、多数で報告していこう。
ただし、1日数件ずつね。多いとスパム扱いされる。
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a383-9eDW)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:45:01.44ID:pdiLMQxB0
板橋区のHPでも猫の室内飼育を推奨
東京都動物保護管理審議会が三原則の一つとして「屋内飼養 」を示してる


板橋区HP「猫の飼い方」より
https://www.city.itabashi.tokyo.jp/tetsuduki/pet/pet/1023003/1002201.html

平成11年3月に、東京都動物保護管理審議会から、猫の飼い方について
「都市での望ましい猫飼育のありかた」の「三原則」が示されました。
 一、 屋内飼養 (逸走防止、ふん尿の被害防止、野鳥等の小動物の被害を防ぐ)
 一、 身元の表示 (飼い主の責任をハッキリさせましょう。)
 一、 去勢・不妊手術 (不幸な命を生みださない)
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd73-VZ3y)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:46:34.69ID:e/paxtCt0
950 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[] 投稿日:2022/06/25(土) 21:26:56.67 ID:PfKAnlRc [4/4]
こいつは襲撃するww

917 自分:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/25(土) 21:45:15.02 ID:BwFKs+8R [28/32]
914 自分:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/25(土) 21:44:18.12 ID:BwFKs+8R [26/27]
911 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/25(土) 21:43:06.15 ID:JmhGFUDZ [21/21]
お前の致命傷はまだまだあるからゆっくりえぐるww

ないよw

免許持ってないことは認めたな?

915 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/25(土) 21:44:39.66 ID:JmhGFUDZ [23/23]
ハッスルハッスルwwww
顔面真っ赤で草w


認めましたw
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd73-VZ3y)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:47:08.35ID:e/paxtCt0
650 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/28(火) 21:57:18.35 ID:biPvwMvV [17/17]
浪人で妨害してBAN食らった人誰ですかー?

647 自分:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/28(火) 21:56:36.14 ID:cZqCgxiC [8/9]
biPvwMvV
もう終わるもんに何で悔しがるんだw

効いてるw効いてるw

943 自分:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/27(月) 06:07:32.80 ID:ZfSXsqP0 [5/16]
https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/kotsu/jikoboshi/highway/regu2seat_bike.html

944 自分:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/27(月) 06:08:03.62 ID:ZfSXsqP0 [6/16]
3D9Smiji
死亡

945 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/27(月) 06:09:42.87 ID:3D9Smiji [3/26]
なんで逮捕されるって嘘ついたのお前?

946 自分:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/27(月) 06:10:50.16 ID:ZfSXsqP0 [7/16]
二人乗り運転ができない方
バイクイラスト
年齢20歳未満の方
大型二輪免許または普通二輪免許を受けた期間が3年未満の方
明確にうたってんじゃん
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd73-VZ3y)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:47:14.70ID:e/paxtCt0
969 名無しさん@どーでもいいことだが。[] 2022/06/29(水) 21:37:46.26 ID:oVBPvv1s
こいつなんのために生きてるんだよw

970 名無しさん@どーでもいいことだが。[] 2022/06/29(水) 21:46:12.32 ID:EP19OlGa
oVBPvv1s
お前の人生は無価値だけどなw

oVBPvv1s
何で高速で二人乗りしたなんて嘘ついたの?
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd73-VZ3y)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:48:04.16ID:e/paxtCt0
>>1
20年も粘り続けた虹男をフィニッシュシーン
同人板を荒らし回ったオドラセヤの最期だ
こいつは自分の実力不足で踊らせれなかっただけだろww


873 名も無き飼い主さん[] 2022/07/01(金) 22:56:30.49 ID:13NdSmCp
なんか飽きたww

誰も釣れないしなw
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd73-VZ3y)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:48:15.58ID:e/paxtCt0
>>1
フィニッシュまとめwww

970 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-i3CF)[] 2022/07/04(月) 23:00:34.11 ID:UxMLvltoa
田中でも誰でもいいんだけど「オドハゲオ」って何か教えてくれんか

973 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-Jh4d)[] 2022/07/04(月) 23:01:02.70 ID:j/hnWUua0
>>970
お前じゃん
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd73-VZ3y)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:48:41.04ID:e/paxtCt0
ダブルフィニッシュww


64 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0a11-xjLk)[] 2022/07/05(火) 21:56:42.91 ID:Mspsm1F30
田中、俺は大卒でお前の先輩だ
メディア学んだぜ

65 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-Jh4d)[] 2022/07/05(火) 21:57:24.87 ID:mqSoS5Dw0
>>64
証拠は?


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


503 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2311-ZO8G)[] 2022/07/10(日) 22:00:44.05 ID:mXX3cjR80
>>501
お前の相当な馬鹿だろ?舐めてんのか

505 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd73-VZ3y)[] 2022/07/10(日) 22:02:23.13 ID:env0esGI0
>>503
お前なんで大卒って嘘ついたの?
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd73-VZ3y)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:32:59.78ID:e/paxtCt0
デブがバイクに乗るとバイクがカワイソウww
デブは家で寝ててほしいよね?
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd73-VZ3y)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:33:07.44ID:e/paxtCt0
ライブ来てるぞ!!!!

【公開面接】僕の新しいパシリ志願者を面接します。
https://youtu.be/TiumHBjnNdc
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd73-VZ3y)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:07:50.28ID:e/paxtCt0
(作業雑談)キャットタワーを作る生配信
https://youtu.be/fR4bA54bINc
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cd58-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:33:22.90ID:RsHM61EU0
>>1乙です
1か月休止した後の有志によるライブまとめ↓
・動画をあげたからニャンコとは一心同体のパートナー元からゆくゆくは物件探していこうと思ってた、視聴者からニャンコを捕まえようって話を聞いて危険だから引っ越した
・筋は通しました。前から飼い主に接触を計ろうとしてメッセージつけていた
・警察への拾得物制度があるけど2年経っているからそんなものはとうに切れてしまっているぞ、と
・引っ越しにあたって警備の仕事やめた仕事はまた探す
・7/1引っ越しした
閉じ籠ってた期間精神がぶっこわれた。精神が不安定で過去の記憶を辿ると暗い気持ちにしんどい思い死にそうで魂が削られた
・コメント見たときに視聴者が嫌な気持ちにならないようにコメント欄管理してた
・号泣
・実家でも外飼いの猫5、6匹飼っててその子たちはベランダが好きだった。だから庭みたいなのがほしかった
数階建て3K6畳
テニスコート反面くらいの大きさの屋上がある自由に使える
・誹謗中傷やアンチ本当にしんどくて精神的ダメージが…
前回までは飼ってないから自分の中ではセーフ。近所の猫がたまたま遊びに来てただかだからごちゃごちゃ抜かすな。
もっともな事言ってる人もいるんですけどね、そんな正論は聞きたくねーぞーと
そんななんも知らねーとこから正論振りかざしてくる奴だけには文句いわれたくないぞと思いながら
・お金がやばいんでスパチャバシバシ下さい。にゃんこと今後生きる為なら貰える物全部貰うニャンコの為ならなりふりかまわない。全部ニャンコの為だ。
・居候じゃなくなったからチャンネルのテイストかえる、毎日投稿もしないそれは動画のプロデュース的なもの
・コメント恐怖症見たら心がボロボロになる。俺にとってプラスじゃない事を言う人は対処した。それでも私のやり方に懐疑的な人はつきないので承認制に
・動画のコメントは今までは100件書かれたら100件表示されるようになってて垂れ流しだった。今後それ言わなくていいでしょってやつや攻撃的なやつはのせませんアンチはすぐブロック
・過去の動画は住所バレない工夫をしていたけど危ないのは非公開にする
・コミュニティはいずれ全部消す
・先に消したコミュニティは自分も感情的だったし見た人がこわいと思わないようにもう消した
・この1ヶ月いろいろあった本当にきつかったしんどかった恐怖症でマリアナ海溝より深い疑り深い人間になった
・ほんっっっっとに経済的に不安な面が多いんでスパチャ助かります!

・サブチャンはニャンコに頼らず自分のべしゃりでかんばるぞ己が腕一本でYouTubeのしあがっていくぞー
ニャンコがずっと家にいても遊びまくっても飽きない庭もあるでっかい家にいつか絶対住んでやるぞー。それが夢です。
・スパチャは50万は超えてそう(後から計算したら26300円)
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ da73-yPNj)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:46:12.14ID:3Yhwquvw0
キモイから音無しで飛ばし飛ばし見てきたぞい。
生活費ガー!と言っていた矢先のキャットタワー2台で草
しかも、間取りバレしてました(後半)
特徴ある部屋だから、わかる人が見たらわかる。
どうしてこうも危機管理能力が無いんだろう…。
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:03:39.74ID:EsnJB+SF0
お前はネガティブ要素だけ切り取って書いてるじゃんw

16 名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM51-onsq)[sage] 2022/07/15(金) 23:51:40.56 ID:uk1Y8ogvM
263000円ってでてたぞ
不安なら仕事辞めなくても良かったような。。。
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:04:24.56ID:EsnJB+SF0
田中の魅力に引き込まれてる奴wやっぱ気になってみちゃうよねw

18 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ da73-yPNj)[sage] 2022/07/16(土) 01:46:12.14 ID:3Yhwquvw0
キモイから音無しで飛ばし飛ばし見てきたぞい。
生活費ガー!と言っていた矢先のキャットタワー2台で草
しかも、間取りバレしてました(後半)
特徴ある部屋だから、わかる人が見たらわかる。
どうしてこうも危機管理能力が無いんだろう…。
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5a11-+ARb)
垢版 |
2022/07/16(土) 03:15:38.71ID:86xxFaVq0
あんまり話題にもならなくなっちゃったね
そらこんな駄動画馬鹿だろ?ザマァ
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 03:44:09.20ID:EsnJB+SF0
アンチを騙されせた私のテクニックだよねww

21 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5a11-+ARb)[] 2022/07/16(土) 03:15:38.71 ID:86xxFaVq0
あんまり話題にもならなくなっちゃったね
そらこんな駄動画馬鹿だろ?ザマァ
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 03:50:32.82ID:EsnJB+SF0
1日当たりの平均視聴回数は復活以前よりもぐんぐん伸びてて高評価も高くなってるけどなんでなんだろ🤔🤔
やっぱ儲けてるし引越しやゲーミングPC、数十万円する自転車をパッと買えちゃうのかな?
私には分からない世界だし正直ちょっと嫉妬しちゃう。。。

21 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5a11-+ARb)[] 2022/07/16(土) 03:15:38.71 ID:86xxFaVq0
あんまり話題にもならなくなっちゃったね
そらこんな駄動画馬鹿だろ?ザマァ
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 03:54:00.41ID:EsnJB+SF0
【爆笑】ハムスターさん、肛門から空気を注入されてモルカーになってしまうwww
https://karmanima.net/archives/42758
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5a11-+ARb)
垢版 |
2022/07/16(土) 04:06:26.18ID:86xxFaVq0
キャットタワー、万歳
田中さん、ニャンコと仲良くねwww
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 04:10:42.40ID:EsnJB+SF0
ここでアンチしてる人たちって自分がyoutubeライブやったとしても同接10人も呼べないでしょ
実際声すら出せないインキャばっかのくせにw
いざ同じ土俵に立つと田中のすごさ、努力を実感してしまうわなーw
君たちは他人を妬みながら一生を終えるんだけどw
ォ!
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 04:11:32.08ID:EsnJB+SF0
こいつはォ!
田中にめちゃくちゃ嫉妬して大卒って嘘ついちゃったみじめなヤツw

25 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5a11-+ARb)[] 2022/07/16(土) 04:06:26.18 ID:86xxFaVq0
キャットタワー、万歳
田中さん、ニャンコと仲良くねwww
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 04:12:24.22ID:EsnJB+SF0
>>24
これワロタww
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 04:21:24.14ID:EsnJB+SF0
このサイトで説明されてる
なんかお前に構うの面倒なんだよね
https://karmanima.net/archives/42758

29 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ da73-yPNj)[sage] 2022/07/16(土) 04:18:43.34 ID:3Yhwquvw0
>>26
にしても「アンチを騙されせた」ってどーゆう日本語だよwww
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 04:21:31.22ID:EsnJB+SF0
でもyoutuberで月収60万て正直しょぼww田中はバカにされても仕方ないよ
もちまるなんて所得税だけで3000万円弱払ってるの載せてたし😭
頑張れば頑張るだけ数字がついてくるからそうゆうの楽しいと感じる人にはyoutuberってめっちゃ楽しいと思うw
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 04:22:54.28ID:EsnJB+SF0
オドハゲ瞬殺w
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 04:25:58.91ID:EsnJB+SF0
どんどんデブハムになってるの草すぎww
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 06:57:12.87ID:EsnJB+SF0
こいつはオド
人間より猫を優先しろ等とぶっ飛んだことを平気で発言しているw
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 06:57:27.49ID:EsnJB+SF0
でもアンチは叩いてストレス発散できるしクリエイターは数字稼げてお金になるしで
実はWinWinの関係に近いんじゃないのかな?
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 06:59:32.28ID:EsnJB+SF0
このニャンコはかわいいよねw
https://youtu.be/Kv-tvWk1hfA

BC1
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6158-+Ps4)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:05:35.08ID:Df4/rhTr0
手動の荒らしが本当に涙ぐましいね
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:10:33.78ID:EsnJB+SF0
20年近くやってたジジイは私が始末したよw簡単だったw

37 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6158-+Ps4)[] 2022/07/16(土) 08:05:35.08 ID:Df4/rhTr0
手動の荒らしが本当に涙ぐましいね
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:43:00.03ID:EsnJB+SF0
ニャンコの最新動画きたw
https://youtu.be/dTn0yt9zLaw

Q1Q
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:51:06.21ID:EsnJB+SF0
お前には無理だよw

41 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4574-ymep)[sage] 2022/07/16(土) 08:45:30.36 ID:NqSoEtqn0
NGID入れるとスッキリするからおすすめ
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6158-+Ps4)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:08:08.13ID:Df4/rhTr0
もちろん入れてる!
けどあぼーんだらけで涙ぐましいなとww
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:09:31.74ID:EsnJB+SF0
ディフェンス技使ってるならもっと効いてるじゃんww

43 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6158-+Ps4)[] 2022/07/16(土) 09:08:08.13 ID:Df4/rhTr0
もちろん入れてる!
けどあぼーんだらけで涙ぐましいなとww
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:10:02.55ID:EsnJB+SF0
ダブルフィニッシュが効くw


64 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0a11-xjLk)[] 2022/07/05(火) 21:56:42.91 ID:Mspsm1F30
田中、俺は大卒でお前の先輩だ
メディア学んだぜ

65 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-Jh4d)[] 2022/07/05(火) 21:57:24.87 ID:mqSoS5Dw0
>>64
証拠は?


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


503 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2311-ZO8G)[] 2022/07/10(日) 22:00:44.05 ID:mXX3cjR80
>>501
お前の相当な馬鹿だろ?舐めてんのか

505 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd73-VZ3y)[] 2022/07/10(日) 22:02:23.13 ID:env0esGI0
>>503
お前なんで大卒って嘘ついたの?
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:21:08.54ID:EsnJB+SF0
気持ち悪いなら二度と見なければいいじゃんw

46 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW da98-plR3)[sage] 2022/07/16(土) 09:20:18.93 ID:L1vgL2yp0
再出発してより気持ち悪いことになったなぁ
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:21:44.07ID:EsnJB+SF0
こいつはどんどん単発で生まれてきてすぐに死ぬよw
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 95b1-jPmH)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:40:44.91ID:ZJXzPLIf0
ライブのチャット欄が薄ら寒く感じてしまった
あのアンケートコミュまでは自分もあちら側の人間だったのに
一連の行動を見ても変わらず信者でいられる人は、傘がない時他人の傘をしれっとさして行ってしまえる人なんだろうな
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:42:40.51ID:EsnJB+SF0
お前が普段からやっていることだからこんな意味不明なたとえを思いつくw

49 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 95b1-jPmH)[sage] 2022/07/16(土) 09:40:44.91 ID:ZJXzPLIf0
ライブのチャット欄が薄ら寒く感じてしまった
あのアンケートコミュまでは自分もあちら側の人間だったのに
一連の行動を見ても変わらず信者でいられる人は、傘がない時他人の傘をしれっとさして行ってしまえる人なんだろうな
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:43:21.77ID:EsnJB+SF0
な?単発だろw
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6158-+Ps4)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:04:12.98ID:Df4/rhTr0
保護すると銘打って拉致監禁しようと企てている人がいます!誰か一人がその人の思う幸せを押し付けてはいけません。ニャンコは……物ではありません
→マイクロチップいれて拉致監禁して自分の物にしまーす!

しばらくは不定期投稿になると思います…グスングスン…
→しっかり毎日投稿してライブもやっちゃいまーす!

記憶障害かわざとやってるとしか思えない
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5511-PRR7)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:15:04.14ID:Tfo/U+NY0
再開のとき結構いってたから昨日はどんなもんかとみたけど23000円だった
昨日は作業でスパチャコメ読まないから少なかったんかな
承認欲求強めの年配女性多めだから名前呼んでもらえるときにスパチャするんか
KE○KOおばがコメント欄も見てよとかって主にコメしてたりコメント欄のノリまじきっしょいな
宿主大好きおばさん多すぎ
顔アイコンの上に覚えてほしいのか少額を何回もスパチャしているから目立つゆぴ○って人のツイ垢見かけたけど旦那いるみたいできっつ
もしも自分の嫁が若い?投稿者に何回も少額スパチャしてたり主~(ハート)主の家賃を稼ぐ!とか言ってたらきっ

猫の餌のお皿あれ洗ってあげてんのかな?
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9a83-AFiW)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:45:40.27ID:fkq4W0Ve0
>>52
"宿主”…それは世を忍ぶ仮の姿
パラレルワールド、 マルチバースに存在するもう1人の男 その名は“田中太郎”
ニャンコに頼らず己自身の腕っ節でのし上がらんと企む気骨な男

 →ニャンコのために、オラにみんなの金を分けてくれ!


個人的に、これが一番ツボってるw
ニャンコに生活の全てを頼る軟弱じゃねーかとw
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdfa-JAq/)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:44:48.93ID:A30fCS+/d
70歳ですって自ら明かしてるBBA信者が2人居たな。BBAにモテるんやなタローは。
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9a83-AFiW)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:00:51.10ID:fkq4W0Ve0
昭和前半生まれの老人に人気ってのは分かる気がするわ。
ボロ賃貸で猫を招きいれる規約違反、無責任なエサやりを許容してるのって、
猫の放し飼いしてたその世代だし。

若い人だったら猫は室内飼いが当たり前って認識だし、ボロ賃貸に郷愁も抱かない。
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:37:29.95ID:EsnJB+SF0
こいつらロリコンだwww

63 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5511-PRR7)[sage] 2022/07/16(土) 12:07:39.06 ID:Tfo/U+NY0
プリキュア見る子持ちの主婦層狙いって事な
てかアラサーなん?夜勤10時間を週5で学生説は消えたと思ってたが

ますますバイトだったのが…
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:38:12.18ID:EsnJB+SF0
田中に勝てないから今度はファンを攻撃しはじめましたw

61 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9a83-AFiW)[sage] 2022/07/16(土) 12:00:51.10 ID:fkq4W0Ve0
昭和前半生まれの老人に人気ってのは分かる気がするわ。
ボロ賃貸で猫を招きいれる規約違反、無責任なエサやりを許容してるのって、
猫の放し飼いしてたその世代だし。

若い人だったら猫は室内飼いが当たり前って認識だし、ボロ賃貸に郷愁も抱かない。
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:39:17.71ID:EsnJB+SF0
お前田中である証拠出さずに逃げたヂャンw

59 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eee4-flVQ)[sage] 2022/07/16(土) 11:43:59.28 ID:Zq60lDRw0
田中くんの荒らし方って全然邪魔じゃないんだよねw
荒らしになってない。
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:40:16.33ID:EsnJB+SF0
信じてる信じてるw
私のコントロール技w

56 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9a83-AFiW)[sage] 2022/07/16(土) 10:37:05.34 ID:fkq4W0Ve0
しかし荒らしはライブ配信中は見事に止まってるし、やっぱ田中君なんだろうなぁw

逆に田中君じゃない別の荒らしだったらライブ配信中は荒らさないとか律儀やなーって思うw

58 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b174-ymep)[sage] 2022/07/16(土) 11:14:01.71 ID:T15kYWw90
>>56
うわ配信中いないんだこの荒らし
ウケる
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:17.93ID:EsnJB+SF0
バイクの話はもうどうでもいいんだw
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:25.39ID:EsnJB+SF0
>>59
オドラセ中w
クヤシソウw
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:19.26ID:EsnJB+SF0
こいつはオド
逃げた男w

60 名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdfa-JAq/)[] 2022/07/16(土) 11:44:48.93 ID:A30fCS+/d
70歳ですって自ら明かしてるBBA信者が2人居たな。BBAにモテるんやなタローは。
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:30.13ID:EsnJB+SF0
ニャンコの最新動画きてるしw
https://youtu.be/dTn0yt9zLaw

IM3
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6158-+Ps4)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:23.94ID:Df4/rhTr0
70歳でもyoutubeとか見るんだ…でも文章的に殆どの視聴者が年配だとわかるよね
タイトルに居候だったニャンコってつけてて何とかして居候だったことを風化させないようにしてるねw
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:55:20.93ID:EsnJB+SF0
こいつはディフェンス行為で負け男w
田中に嫉妬しているw

72 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6158-+Ps4)[] 2022/07/16(土) 13:51:23.94 ID:Df4/rhTr0
70歳でもyoutubeとか見るんだ…でも文章的に殆どの視聴者が年配だとわかるよね
タイトルに居候だったニャンコってつけてて何とかして居候だったことを風化させないようにしてるねw
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:59:03.48ID:EsnJB+SF0
ニャンコの最新動画きてるしw
https://youtu.be/dTn0yt9zLaw

IM3
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:02:07.96ID:EsnJB+SF0
ストック作るのは当たり前じゃんw

75 名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdfa-PRR7)[sage] 2022/07/16(土) 13:59:47.08 ID:1iJzNu/hd
前の家でのストックが居候だったニャンコで現在の家での動画がウチのニャンコらしい
引っ越すまでに撮り溜めしまくったんだろうなw
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05fa-LAK6)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:03:56.28ID:bT48Gj1h0
>>72
女性は70才くらいでも意外と気の利いたレスするから、文面だと分からん
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:04:33.39ID:EsnJB+SF0
悔しくなると単発でどんどん生まれてくるからわ借りやすいw
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:05:18.20ID:EsnJB+SF0
単発でジエンWW

77 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05fa-LAK6)[] 2022/07/16(土) 14:03:56.28 ID:bT48Gj1h0
>>72
女性は70才くらいでも意外と気の利いたレスするから、文面だと分からん
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:06:20.61ID:EsnJB+SF0
これが刺さったwww

44 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)[] 2022/07/16(土) 09:09:31.74 ID:EsnJB+SF0
ディフェンス技使ってるならもっと効いてるじゃんww

43 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6158-+Ps4)[] 2022/07/16(土) 09:08:08.13 ID:Df4/rhTr0
もちろん入れてる!
けどあぼーんだらけで涙ぐましいなとww
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:15:26.34ID:EsnJB+SF0
Df4/rhTr0
bT48Gj1h0
死亡ww
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:18:12.58ID:EsnJB+SF0
おびき寄せ成功w
これが私のコントロール技!w

82 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9a83-AFiW)[sage] 2022/07/16(土) 14:16:57.85 ID:fkq4W0Ve0
田中君はどんなラノベ読んでるの?
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:29:11.41ID:EsnJB+SF0
fkq4W0Ve0
死亡
こいつは田中である証拠を出さずに逃げましたW
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:29:33.79ID:EsnJB+SF0
ダブルフィニッシュww


64 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0a11-xjLk)[] 2022/07/05(火) 21:56:42.91 ID:Mspsm1F30
田中、俺は大卒でお前の先輩だ
メディア学んだぜ

65 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-Jh4d)[] 2022/07/05(火) 21:57:24.87 ID:mqSoS5Dw0
>>64
証拠は?


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


503 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2311-ZO8G)[] 2022/07/10(日) 22:00:44.05 ID:mXX3cjR80
>>501
お前の相当な馬鹿だろ?舐めてんのか

505 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd73-VZ3y)[] 2022/07/10(日) 22:02:23.13 ID:env0esGI0
>>503
お前なんで大卒って嘘ついたの?
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa39-+Ps4)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:44:09.41ID:tSt/lh4Ya
>>77
絵文字炸裂のおばさん構文見てわかるじゃん…
あと謎の句読点ばかりの老人構文
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:00:21.60ID:EsnJB+SF0
単発で様子見w
86 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa39-+Ps4)[] 2022/07/16(土) 16:44:09.41 ID:tSt/lh4Ya
>>77
絵文字炸裂のおばさん構文見てわかるじゃん…
あと謎の句読点ばかりの老人構文
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:01:42.71ID:EsnJB+SF0
スップどアウアウって完全にオドだwこいつ土曜日の昼間から何やってんだ?
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:46:20.91ID:EsnJB+SF0
tSt/lh4Ya
死亡
瞬殺W
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:50:02.71ID:EsnJB+SF0
これ何度見てもお腹痛いw
https://youtu.be/Fw4eZv8A7VU

9GV
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:55:31.72ID:EsnJB+SF0
もう攻撃手段がないから粗探しモードw
こいつは田中が羨ましくて仕方ないw

91 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 95b1-jPmH)[sage] 2022/07/16(土) 17:53:19.62 ID:ZJXzPLIf0
「家族」暮らしとか「ウチ」のニャンコとか
主張するなぁ
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5a11-+ARb)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:33:50.62ID:86xxFaVq0
>>91
イニシャルコストほぼゼロで盗んだくせになwww
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:43:34.71ID:EsnJB+SF0
盗んだ証拠あるの?

93 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5a11-+ARb)[] 2022/07/16(土) 18:33:50.62 ID:86xxFaVq0
>>91
イニシャルコストほぼゼロで盗んだくせになwww
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:44:09.07ID:EsnJB+SF0
オドが荒らさないか見張りが必要だろw

94 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM41-plR3)[sage] 2022/07/16(土) 18:34:45.03 ID:qxiKLYNRM
Youtubeと5chのふたつの掲示板にずっと張り付いてるの大変そうだね
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5a11-+ARb)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:33.15ID:86xxFaVq0
>>94
無職なんだから大したことないんじゃないwww
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:31.12ID:EsnJB+SF0
無職じゃなかったらどう落とし前付けるんだ?

97 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5a11-+ARb)[] 2022/07/16(土) 18:45:33.15 ID:86xxFaVq0
>>94
無職なんだから大したことないんじゃないwww
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:49:47.34ID:EsnJB+SF0
86xxFaVq0
こいつは大卒でフィニッシュ技を受けた男w
負けた奴は自分以下か病人に設定するw
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:49:59.50ID:EsnJB+SF0
ダブルフィニッシュww


64 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0a11-xjLk)[] 2022/07/05(火) 21:56:42.91 ID:Mspsm1F30
田中、俺は大卒でお前の先輩だ
メディア学んだぜ

65 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-Jh4d)[] 2022/07/05(火) 21:57:24.87 ID:mqSoS5Dw0
>>64
証拠は?


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


503 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2311-ZO8G)[] 2022/07/10(日) 22:00:44.05 ID:mXX3cjR80
>>501
お前の相当な馬鹿だろ?舐めてんのか

505 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd73-VZ3y)[] 2022/07/10(日) 22:02:23.13 ID:env0esGI0
>>503
お前なんで大卒って嘘ついたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況