X



トップページYouTube
1002コメント321KB
【経歴詐称疑惑】アンチめぐみちゃんねる専用part155【坂上恵】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03aa-TSCN)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:06:54.14ID:0yEMq/T60
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
こちらアンチめぐみ専用スレです。
めぐみ本人及びめぐみファンの書き込みは一切禁止です。

確認取れたこと
・レトロフリークでゲームを不正コピー
http://www.tanteifile.com/watch/2015/11/28_01/
・性同一性障害の元男性であることをカミングアウトしない
・著作権侵害
・救急車で病院に通う
・自分で注文したものの配達を気分が乗らないという理由で居留守を使う
・店で無許可撮影し、売り物を壊してそれを弁償せずに動画公開し、壊した瞬間に長い広告を貼り金稼ぎ (動画消去のちに逃亡)
・2012年から動画投稿始めました
・生放送で酔っ払ってキスしまくる動画を配信
・風呂は3日に一度
・竹島問題に絡む韓国製の独島愛カップラーメンを愛用(シドニーのホテルに韓国麺、中華麺のインスタント麺を持ち込む)
・英語どころか日本語も怪しい
・フェリス女学院出身とFacebookに記載するも、5chでスクショを取られて嘘バレ。指摘されてから30分以内に慌てて削除。
・葉巻を嗜むもバーではタダで欲しいとねだり煙たがられている
・2014年以降の交友関係が狭小になる
・JINの彼女を金目当てとdisる (悪口大好き)
・所有UUUM株数は8,000(上場の際に一覧が流出してしまう)
・海外に行くと必ずチャンネル登録者が激減する(購入疑惑)
・ランチパック連呼をする書き込みが、何故か生放送中に限って書き込みが止まる。(本人疑惑)
・VRで女子のパンツをのぞき込むことを繰り返し、男性的欲望を抑えきれなかった。

【白百合女子大】アンチめぐみちゃんねる専用part136【坂上恵】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1617599604/
※前スレ
【白百合女子大】アンチめぐみちゃんねる専用part147【坂上恵】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1641732286/
【白百合女子大】アンチめぐみちゃんねる専用part148【坂上恵】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1642833244/
【白百合女子大】アンチめぐみちゃんねる専用part149【坂上恵】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644187079/
【白百合女子大】アンチめぐみちゃんねる専用part150【坂上恵】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1645447422/
【学歴詐称疑惑】アンチめぐみちゃんねる専用part151【坂上恵】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1646860360/
【経歴詐称疑惑】アンチめぐみちゃんねる専用part152【坂上恵】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1648995830/
【経歴詐称疑惑】アンチめぐみちゃんねる専用part153【坂上恵】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1651881342/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1627647147/

【白百合女子大】アンチめぐみちゃんねる専用part146【坂上恵】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1640018361/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【経歴詐称疑惑】アンチめぐみちゃんねる専用part154【坂上恵】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654250259/
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f0c-FC76)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:13:15.98ID:0Txa/++g0
>>850
乙です
0854名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f98-LUTK)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:48:22.34ID:Oh/+skCy0
>>850
切り抜き乙です
しかし、ドクズすぎるだろめぐおw
何が中学受験に備えてただよ適当な事ばっか言ってんな特殊学級上がりが
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff41-8SLj)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:53:00.03ID:I3abQc9S0
こいつは箱根、わたげは江ノ島。偉そうなこと言う前にまずコンテンツを作れよ。
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fb5-2JTh)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:57:37.86ID:IWbKUAQv0
>>850
切り取りありがとう
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff03-fXKi)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:13:07.84ID:ncWVFjOY0
>>836
自称ネイティブレベルらしいからね(笑)
0859名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-+K9k)
垢版 |
2022/08/22(月) 05:25:37.49ID:wJLdVmmD0
あのgo to work pleaseのツイート消しとるやんけ!
最高に面白かったのに
0860名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f9c-xyao)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:01:29.68ID:8Fv2y3Q40
またツイ消しか。ここ見てんのバレバレだな。
0866名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-+V/B)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:20:43.29ID:JhNIjK6o0
日本語から勉強すべき
Twitterの文章も支離滅裂で理解不能
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fb5-2JTh)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:51:01.81ID:1ac4oJPt0
>>863
自身はスパチャだ金!金!の乞食行為に加えて、障害売りで利権と利益得ようとしてるのに

他人には「(生産者と)フェアトレードなら買う」だの偉そうに、マジで何様のチンパンジーなんだよ
0870名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp73-hjrZ)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:14:50.35ID:gTgiGrHSp
>>868
リスナーに無償で切り抜き動画作らせておいて広告収入独り占めのめぐみ
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f98-LUTK)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:07:12.43ID:uL6DDYte0
日本語勉強した方がいいぞめぐお
多言語学習者として母国語をまともに話せないのは恥ずかしいんじゃないの?w
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-+V/B)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:30:02.59ID:JhNIjK6o0
モデルをやってもいいとか
スパチャ5万集まればゲームショウ行ってもいいとか
フェアトレードなら買ってもいいとか
誰にも頼まれてもないし需要もない
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f98-LUTK)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:49:30.26ID:uL6DDYte0
普段から金もってるアピールをし、野村證券から投資も持ちかけられジェット機の一口オーナーにもなってる人が
MacBookAirをレビュークソ動画7本出して返品。
仕事だと言いながらドイツまでの旅費を乞食しようとしたり、東京ゲームショウのタクシー代5万スパチャしろだとかさ
嘘と虚栄を張らないと自分を維持できないんだろうなw
そら誰からも相手にされなくて当然だよね
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-+V/B)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:45:15.17ID:JhNIjK6o0
ツイート内容もほぼ全てが自分のブランディング目的
しかしそのブランディングも設定がガバガバ過ぎて
嘘である事を自らの言動で完全証明してしまう愚かさ
0877名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp73-73gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:16:22.14ID:HWDlm0S+p
数年前まではまだまともなことも言えてたけど
歳のせいか最近はもうダメそうだな
惨めだよ
0878名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff41-8SLj)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:19:13.54ID:BvWIFvhu0
ていうか大学行ってるの?行ってたらもっとガチャガチャ言うはずだが
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-hjrZ)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:47:15.31ID:ZC/C5qwp0
アンフェアおじさん
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff03-fXKi)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:05:53.23ID:ncWVFjOY0
>>873
スパチャ5万でタクシー乗るとか腐ってる
よくこんな奴に課金してる人いるな
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f98-LUTK)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:36:56.21ID:uL6DDYte0
>>881
過去にも似たようなスパチャ集っておきながら、信者に車出させて送迎させてたからな
きのこ先生とかいう信者にね。
今回も、金だけ懐に入れてこの信者に送り迎えやらせんじゃないかな。
過去の生配信でこの信者のことアッシー君、送り迎えしてくれる人とか言ってたしね
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff41-8SLj)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:58:24.82ID:BvWIFvhu0
お前が、次の配信は何言ってスパチャ集めようか考えてる間に同級生のわたげちゃんは江ノ島動画続編だぞ。毎日毎日一体何やっての?ウマ娘?
0887名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff03-fXKi)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:32:40.75ID:ncWVFjOY0
>>883
サイテーだね
信者は騙されてると気付いてないんだろうな
0888名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f98-LUTK)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:39:01.96ID:uL6DDYte0
①スポンサーが付いてドイツ行くことになりました。スポンサー名は色々あって言えません(スポンサ現れず自腹渡航)

②スポンサーが現れましたが体調不良になりましたのでドイツ行くの断念しました(スポンサー現れず)

言い訳はこの内のどっちかだろうなぁw
0890名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fb5-2JTh)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:33:37.38ID:1ac4oJPt0
本人の蛮行だけでなく、切り抜きや皆んなの意見読むだけでも、めぐおという人間にイライラしてくるようになってきた

嫌われ者の人生送るよりも、皆に共感して貰えるもっと真っ当な生き方してくれよ
0891名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f32-EVC4)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:59:15.09ID:U6IZdf/+0
>>863
この人、激レアさんを連れてきた出てたな。めぐおみたいな偽善者とはレベチにも程がある。
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-+V/B)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:27:07.04ID:V+XQ4kPQ0
大人でここまで礼節がない人はいない
小学低学年でもここまで酷くない
0893名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f98-LUTK)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:51:28.45ID:y60GJ+Q50
性格、人格が狂ってるのは昔からだな
JINの彼女に「どうせ金目的で付き合ってんでしょ?」
とか普通言わねーよw
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa8f-R/3s)
垢版 |
2022/08/23(火) 03:10:51.41ID:8MfzhQpca
こんなんなっても契約切らないとか大スキャンダルレベルのUUUMの内部情報掴んでるんだろうなめぐお
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f98-LUTK)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:45:12.57ID:y60GJ+Q50
めぐおは日本語勉強してこいよ
何がパリは土地勘があるから視力は問題無いだよ
大ホラ吹き野郎
UUUMもとっととこんな詐欺師クビにしろ
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fb5-2JTh)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:18:48.48ID:MjFGGONb0
UUUMも契約切ってないだけで
あえて連絡すら取ってない放置の状態なんだろし
ましてや企業案件なんて二度と回す訳ないから
このままジリ貧一直線なんじゃね

この契約者の一件は、ワタナベマホトの時のように、同事務所のマネージメントとは?が問われる良い事例になる
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-hjrZ)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:30:27.26ID:2ZQVXZOc0
今年は生放送ではなく動画で伝えるつもりです


動画外で自走するのきつくなって普通に歩いてそうw
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-hjrZ)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:33:43.90ID:2ZQVXZOc0
>>897
土地勘あるからって意味わかんないよなw
そういう問題じゃないと思うんだが…

あと、最後のUUUMさんは気合いありそうって意味不明な1文なに?
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f98-LUTK)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:40:45.54ID:y60GJ+Q50
>>900
暗にUUUMに金出せって言ってるだけだと思うw
っていうか、ウマ娘に15万課金したとかツィートしてんだから
仕事笑の為の渡航費10万ぐらいなんで出せないの?
どんだけ乞食根性染み付いてんだこの守銭奴は
そもそもおっさん、ただの無職でしょ?パリに行っても仕事なんてありませんよ?w
再生回数お察しで求められてる事もありませんよ?
もうちょっと自分自身の能力とインフルエンサーとして終わってる事を自覚してくださいw
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (ワイーワ2W FF7f-xyao)
垢版 |
2022/08/23(火) 19:49:25.72ID:MuI/+FtZF
まともなレビュー動画作ったことない癖に
なんで金出してやろうなんて企業が現れると思えるのか。
ぜーんぶ今までのツケが回ってきてるね。
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f98-LUTK)
垢版 |
2022/08/23(火) 20:16:47.75ID:y60GJ+Q50
めぐお「信者に渡航費出させるから問題ないし、現地で生配信し信者にスパチャ出させれば滞在費も賄える」
これだからなw信者は今から貯めておけよ
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-+V/B)
垢版 |
2022/08/23(火) 20:29:12.35ID:V+XQ4kPQ0
あまりにも言動が下品すぎる
uuumはなぜこんなモンスターを放置しているのか?
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-ymFH)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:47:20.59ID:StafKsBN0
登録者数また減った?
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-+V/B)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:19:19.90ID:7Zc+o+390
登録者数-1000人おめw
これだけはずっと成果出してる、凄い
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f98-LUTK)
垢版 |
2022/08/24(水) 01:28:13.87ID:BYsT8jBM0
年柄年中、体痛いだの倒れただの言ってる人の旅費なんか出してみ
旅先でなんかあったら金出した奴のせいにされかねんからね
相手しない方が良いし、こういう輩は放置するに限る
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa8f-R/3s)
垢版 |
2022/08/24(水) 03:40:56.72ID:uWZdHDRsa
まず自分の動画再生数見てるのかめぐおは
万再生もまともに達成できてないのに企業案件なんてくるわけないわ
金の問題じゃなくてめぐお本人の問題なんだよなあ
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-+V/B)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:01:32.76ID:42Jt0MF/0
YouTubeチップス落選から戦力外通告うけてたのに
本人が頑なに現実を受け入れず
未だ都合の良い妄想世界の住人
0915名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fb5-2JTh)
垢版 |
2022/08/24(水) 10:08:40.38ID:ljW5SpEb0
散々、視力や足腰を詐病で欺こうとしてる奴が
ゲームショーみたいな公の場に出てきたら
誰が敵意を持って監視しているか分からない状況で常に演技してないと、実態を晒されるのにね

そもそも見えない歩けないだから
会場を見ても回れもしないはずなんだけど

だからこそ、ぜひ行って欲しいんだよね東京ゲームショーwwww
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f98-LUTK)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:30:19.55ID:BYsT8jBM0
>>916
めぐおの詐病設定はほんと甘いよな
パリだと気合いで見えるらしいしw
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-+K9k)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:57:23.97ID:7XxwOcax0
住んでるところより土地勘もあるらしいしな
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff03-OzJN)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:08:37.40ID:+IAqQKM+0
>>918
同じ土地に何回も行ってたら土地勘ない方がおかしい
何イキってんだか
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-hjrZ)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:43:17.35ID:BtWCgY3A0
ウマ娘やってる時は目が見えてるんだよな~
0924名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-+V/B)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:57:06.92ID:7Zc+o+390
そもそもこれまで海外のゲームショウも
取材目的でスポンサーの経費で行ってるだよな?
その成果物はチャンネルにアップした動画だけなのか?
もしそうなら取材費返金レベルの酷さw
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f84-v6+H)
垢版 |
2022/08/25(木) 02:18:47.83ID:oucq/vNF0
眼鏡をかければ見える。ボルタレン坐薬で乗り切る。これで行きそうな気がするけど。あとは大きな施設なら電動車椅子がおいてある。

自ら活動範囲狭める理由がわからない。 
その後の治療経過も謎だし。
0928名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM73-R/3s)
垢版 |
2022/08/25(木) 03:19:06.96ID:RTori/dYM
また生死彷徨ってからの奇跡の復活劇するしかないな!
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fb5-2JTh)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:28:55.33ID:rZQpp0gd0
疫病神か死神みたいな顔
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa63-iTxt)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:49:00.37ID:jrcqwwVMa
megumi bernadette sakaue/@megumibernadett2022/07/29(金) 02:05:49 via Twitter Web App
イライラして12万使った もうストレスで人間は死ぬかもしれない #ウマ娘

megumi bernadette sakaue/@megumibernadett2022/08/24(水) 17:42:23 via Twitter for iPhone
ウマ娘こわれちゃった #ウマ娘3 #ウマ娘 #グランドライブ
https://i.imgur.com/dRn38UJ.jpg
0933名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f98-LUTK)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:17:05.19ID:AqJ/72Oz0
コルセアもこんな怪物とやっと縁を切れて良かったな
プラスでしかないw
0934名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H63-2JTh)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:25:21.91ID:1DcrUIGeH
そもそも、コルセアはこんな詐病の詐欺師で役立たずな奴と契約なんかした時点で信用無くしてる
その判断をした広報担当者は懲罰減給でいいくらい
あの無様な組立て配信見てみろよ、一生の恥だわ
0937名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H73-hjrZ)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:27:44.45ID:J9Tl1GU4H
ソーシャルメディアインフルエンサーww
0938名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H63-2JTh)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:49:42.70ID:1DcrUIGeH
確かにUUUM案件で
子供にも大人気のHIKAKINに組み立ててもらえればと持ち込んだ企画なのに
下から手を伸ばして貧乏神が食い散らかした可能性の方が高い

まぁどちらにせよ、Goサイン出した担当者は責任取って退社してなきゃおかしいわ
0939名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hd3-+V/B)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:56:14.51ID:RkxkfbBRH
どう贔屓目に見ても
uuumに対してもスポンサーに対しても
満足いく成果を出した事ないよな?
本人はどの辺りにYouTuberとしての手応えを
感じているのか具体的に教えて欲しい
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f98-LUTK)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:06:25.32ID:AqJ/72Oz0
UUUMがやる気出したらこのオカマの旅費どころか
すぐにクビ切られるだろう
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hb3-hjrZ)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:46:49.26ID:WBmA0XTHH
コルセアの担当者DTだしな

ソースはめぐみ
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f32-lGXf)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:36:38.33ID:ofY8C1+f0
このごろAAの人来ないな
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff03-fXKi)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:36:54.03ID:oULhfvAY0
配信で何故未だにコルセアとエルガトのハッシュタグ付けてるか動画見てる人本人に聞いてみて
0946名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM63-+K9k)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:09:48.03ID:cwn97X07M
おっさんやからなw
0947名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-+V/B)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:13:51.08ID:UBszNAtE0
一緒に遊んでるさっちゃんも女装癖の男性だしな
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff03-OzJN)
垢版 |
2022/08/26(金) 01:30:04.25ID:HZff/H8L0
>>939
その通り
企業はよくこんな内容の動画で金出す気になるなあと笑ってしまう
Intelやコルセアの担当者は大金をドブに捨ててしまった
自分が担当なら過去動画を精査した上でこんな人に自社製品の紹介はされたくない
絶対他のマトモな配信者に依頼する
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f0c-R/3s)
垢版 |
2022/08/26(金) 01:37:12.47ID:5yT7IbWW0
貧乏暮らしでもuuum株は売らないんだね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況