X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2910 【エリートござる隊専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/07/11(月) 01:21:56.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※ござる隊以外の書き込みはご遠慮ください。

Miko Ch. さくらみこ
https://youtube.com/channel/UC_vMYWcDjmfdpH6r4TTn1MQ

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

前スレ
🌙☎#2908 🏮🍙👯🥀🚑🧪🎣🍂
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657465345/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 02:49:22.96
>>899
本来バカタレって深夜番組だぞ
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 02:49:29.01
>>894
記念だからかぶせ云々はもう人数的にやめたほうがいいよねってみこが言ってたよ
だから率先して自分の配信を優先したんだろう
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 02:50:30.37
ありそう
スバルわためルーナおかゆぼたんマリンすいせいポルカはあと

変化球
フブキころねアイリスみこメルシオン山田ちょこフレアノエル

ない
まつりアキロゼあくあミオござるこよりルイ
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 02:52:17.16
妄想粘着くん沈黙…w
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 02:52:31.25
そもそも逆突撃待ちってなんやねん
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 02:52:39.04
>>909
他のメンツが先に返事して定員になったんじゃね?
ポルカも本来は行く予定だったみたいだしトリ予定にも1人いたんだろ?
結果的にその二人が来なくて時間余ってたけど
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 02:52:41.78
フクズクフェイスキモイよぅ🥺
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 02:53:09.16
そろそろ寝ようと思ってバカタレを閉じようと思ったらなんかエラー出てバカタレ閉じないんだけど…なにこれ…助けて寝れない
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 02:53:28.85
>>939
建前上ではそういうこと
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 02:53:43.40
>>939
正解ハバ卒
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 02:53:46.37
逆凸は凸するやつが枠とらんと凸と意味一緒だよな
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 02:54:43.12
すまん今カップ麺食ってる🥰
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 02:55:27.24
本来の逆凸は凸待ち配信してるとこに凸る側を指す行為なんだよなぁ
つまり今日で言えばスバルやおかゆやぺこらがシオンに逆凸してたってこと
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 02:55:56.96
>>954
キレる立ち場じゃないやつがキレてるから逆だろ
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 02:56:03.14
タイマンのアソビ大全より4人で7並べとかやるの見るのが好き
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 02:56:09.46
てか記念にたまにあるタイマンでの逆凸じゃねの?
1人ずつ勝負挑んでいく感じだと思ってたわ
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 02:57:19.14
よくわからんけどぺこらが凸待ちしても誰も来なかったのは決して人望がないからではないってことを言いたいみたい
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 02:57:26.69
>>977
結局ヨットやるだけだからな
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 02:57:28.60
>>982
バカタレなんておもんねーし寝るのが一番賢い
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 02:57:47.98
>>972
元々はニコ生の文化だ凸待ちタグをつけてる所に凸してたのをパクってる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況