X



トップページYouTube
1002コメント297KB
#2908 今更2.0は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:47:34.16
誰が止めてたんだろうな
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:47:35.52
ころね1.0だぞまだ
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:47:54.36
えーわための赤スパ

身内の不幸、欠損の次はNTRです

こんなもん読ませんなや
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:48:14.63
>>13
そこまで害悪か?
平均的だろ
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:48:20.57
>>13
はいこれ野うさぎの成りすましだとバレてました

はいこれ野うさぎの成りすましだとバレてました

はいこれ野うさぎの成りすましだとバレてました

はいこれ野うさぎの成りすましだとバレてました

はいこれ野うさぎの成りすましだとバレてました

はいこれ野うさぎの成りすましだとバレてました

はいこれ野うさぎの成りすましだとバレてました

はいこれ野うさぎの成りすましだとバレてました

はいこれ野うさぎの成りすましだとバレてました

はいこれ野うさぎの成りすましだとバレてました
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:48:20.73
>>11
ありがとう
ありがとう
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:48:25.78
>>13
はいこれ野うさぎの成りすましだとバレてました

はいこれ野うさぎの成りすましだとバレてました

はいこれ野うさぎの成りすましだとバレてました

はいこれ野うさぎの成りすましだとバレてました

はいこれ野うさぎの成りすましだとバレてました

はいこれ野うさぎの成りすましだとバレてました

はいこれ野うさぎの成りすましだとバレてました

はいこれ野うさぎの成りすましだとバレてました

はいこれ野うさぎの成りすましだとバレてました

はいこれ野うさぎの成りすましだとバレてました
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:48:30.80
>>13
はいこれ野うさぎの成りすましだとバレてました

はいこれ野うさぎの成りすましだとバレてました

はいこれ野うさぎの成りすましだとバレてました

はいこれ野うさぎの成りすましだとバレてました

はいこれ野うさぎの成りすましだとバレてました

はいこれ野うさぎの成りすましだとバレてました

はいこれ野うさぎの成りすましだとバレてました

はいこれ野うさぎの成りすましだとバレてました

はいこれ野うさぎの成りすましだとバレてました

はいこれ野うさぎの成りすましだとバレてました
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:48:50.34
アスファルトタイヤを切りつけながら
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:49:16.00
>>13
野っさん自演で35Pに成りすましは苦しいよ・・・・w

野っさん自演で35Pに成りすましは苦しいよ・・・・w

野っさん自演で35Pに成りすましは苦しいよ・・・・w

野っさん自演で35Pに成りすましは苦しいよ・・・・w

野っさん自演で35Pに成りすましは苦しいよ・・・・w

野っさん自演で35Pに成りすましは苦しいよ・・・・w

野っさん自演で35Pに成りすましは苦しいよ・・・・w

野っさん自演で35Pに成りすましは苦しいよ・・・・w

野っさん自演で35Pに成りすましは苦しいよ・・・・w

野っさん自演で35Pに成りすましは苦しいよ・・・・w
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:49:18.65
ぺこちゃん今更2.0は可哀想すぎるわ
遅すぎておまけでお披露目することになってるし今まさに3.0やってる中2.0だぞ
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:49:19.82
>>13
野っさん自演で35Pに成りすましは苦しいよ・・・・w

野っさん自演で35Pに成りすましは苦しいよ・・・・w

野っさん自演で35Pに成りすましは苦しいよ・・・・w

野っさん自演で35Pに成りすましは苦しいよ・・・・w

野っさん自演で35Pに成りすましは苦しいよ・・・・w

野っさん自演で35Pに成りすましは苦しいよ・・・・w

野っさん自演で35Pに成りすましは苦しいよ・・・・w

野っさん自演で35Pに成りすましは苦しいよ・・・・w

野っさん自演で35Pに成りすましは苦しいよ・・・・w

野っさん自演で35Pに成りすましは苦しいよ・・・・w
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:49:23.75
>>13
野っさん自演で35Pに成りすましは苦しいよ・・・・w

野っさん自演で35Pに成りすましは苦しいよ・・・・w

野っさん自演で35Pに成りすましは苦しいよ・・・・w

野っさん自演で35Pに成りすましは苦しいよ・・・・w

野っさん自演で35Pに成りすましは苦しいよ・・・・w

野っさん自演で35Pに成りすましは苦しいよ・・・・w

野っさん自演で35Pに成りすましは苦しいよ・・・・w

野っさん自演で35Pに成りすましは苦しいよ・・・・w

野っさん自演で35Pに成りすましは苦しいよ・・・・w

野っさん自演で35Pに成りすましは苦しいよ・・・・w
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:49:53.63
ねぇぺこちゃん本当にかわいそうじゃね?メンシ入ろうかな
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:50:12.86
>>13
まーた野っさんが35Pに成りすまししてんのか・・・

まーた野っさんが35Pに成りすまししてんのか・・・

まーた野っさんが35Pに成りすまししてんのか・・・

まーた野っさんが35Pに成りすまししてんのか・・・

まーた野っさんが35Pに成りすまししてんのか・・・

まーた野っさんが35Pに成りすまししてんのか・・・

まーた野っさんが35Pに成りすまししてんのか・・・

まーた野っさんが35Pに成りすまししてんのか・・・

まーた野っさんが35Pに成りすまししてんのか・・・

まーた野っさんが35Pに成りすまししてんのか・・・
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:50:16.58
>>13
まーた野っさんが35Pに成りすまししてんのか・・・

まーた野っさんが35Pに成りすまししてんのか・・・

まーた野っさんが35Pに成りすまししてんのか・・・

まーた野っさんが35Pに成りすまししてんのか・・・

まーた野っさんが35Pに成りすまししてんのか・・・

まーた野っさんが35Pに成りすまししてんのか・・・

まーた野っさんが35Pに成りすまししてんのか・・・

まーた野っさんが35Pに成りすまししてんのか・・・

まーた野っさんが35Pに成りすまししてんのか・・・

まーた野っさんが35Pに成りすまししてんのか・・・
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:50:20.96
>>13
まーた野っさんが35Pに成りすまししてんのか・・・

まーた野っさんが35Pに成りすまししてんのか・・・

まーた野っさんが35Pに成りすまししてんのか・・・

まーた野っさんが35Pに成りすまししてんのか・・・

まーた野っさんが35Pに成りすまししてんのか・・・

まーた野っさんが35Pに成りすまししてんのか・・・

まーた野っさんが35Pに成りすまししてんのか・・・

まーた野っさんが35Pに成りすまししてんのか・・・

まーた野っさんが35Pに成りすまししてんのか・・・

まーた野っさんが35Pに成りすまししてんのか・・・
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:50:24.33
>>13
ソースになってなくて草
こういうこじつけで叩くのが野うさぎの常套手段
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:50:27.06
>>17
マジで何考えてんだわためいと
わためのストレス限界でも試してるのか?
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:50:54.02
かまって欲しいとか承認欲求
小学生並みの荒らし
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:51:05.82
みこめっと会議しよう
どうしてここまで弱くなったのか
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:51:27.20
>>17
スパチャ読み禁止しよっか
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:52:00.75
>>13
テッサ→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサ→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサ→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサ→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサ→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサ→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサ→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:52:04.53
>>13
テッサ→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサ→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサ→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサ→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサ→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサ→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサ→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:52:05.74
>>17
何を思って送るんやこれ
限界投げて読まないでってやったらスルーしてくれるかな
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:52:08.54
>>13
テッサ→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサ→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサ→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサ→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサ→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサ→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサ→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:52:45.88
>>56
わためを何だと思ってるんだ
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:08.70
>>13
テッサくん→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサくん→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサくん→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサくん→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサくん→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサくん→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサくん→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:13.39
>>13
テッサくん→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサくん→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサくん→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサくん→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサくん→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサくん→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサくん→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:16.84
おちゃめ機能好きだな
SSSも好き
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:17.85
>>13
テッサくん→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサくん→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサくん→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサくん→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサくん→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサくん→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです

テッサくん→コメント検索サイトで野うさぎバレしてました
アニョハセポヨ→加藤純一にコメントしてたから十中八九野うさぎです
コマさん→野うさぎです
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:24.49
>>86
収録とレッスン
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:28.37
>>14
ころさんの場合は自分から拒否してるレアケースからノーカンでしょ
そうでないのにここまで放置されてきたぺこらへの扱いが異常
今回2.0にしてもらえるのも3.0で2周差ガイガイを嫌がった運営が嫌々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況