X



トップページYouTube
1002コメント225KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ #2885 【エリート無銭野うさぎ専用】ID無し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 13:01:28.15
>>846
うーん…
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 13:02:11.38
>>811
一番ではないだろ
お前他見てないルーナイトだろどうせ
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 13:03:31.72
>>835
街中でチ○ポ出すと勝手に寄ってくるよ
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 13:03:59.15
日本も陰謀論で人が命を狙われるようになってしまったか
完全にアメリカの後追いだな
何にせよまずはマスコミが冷静で中立的な報道心がけんと温床になってるな
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 13:04:40.06
>>868
キンキンの方が素の声です
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 13:05:19.29
>>847
rurudoってコミケ参加するみたいだけど本人いるのかな?
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 13:06:00.57
>>887
吉成のMC聞いてればこよりが顔を出そうとしてるのを頑張って抑える姿が見れる
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 13:06:56.33
>>865
ぺこにゃすの最後のラジオの一個前の回で言ってたけどネトラジのアーカイブサイトが消えてるから証明しようがないんだ
すまんな
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 13:07:51.36
スバルはじまってルート減っていってます
ルーナイト集合願います
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 13:08:16.14
あじまるあじまる
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 13:08:37.15
>>910
ござる
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 13:09:03.13
>>910
ござるやな
高いのに不快感ない
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 13:09:19.56
>>910
わため、ころね、団長、ござるあたりは長時間聞いてても疲れないわ
ぺこらはゲーム次第だな、モンハンとかなら長時間いけるけど叫びまくるのだと長時間はきつい
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 13:09:37.29
>>910
ござるってレスしようとしたらござるまみれで草でござる
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 13:09:45.72
ロスジャは自粛中止か
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 13:10:26.65
つーかまだヴァン1回目も倒してなくね?
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 13:10:33.63
こよりの配信見てないから、あのラインナップからスバルが勧めたFF7を選んだ決め手が知らん
助手君そんな勧めるの下手だったの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況