X



トップページYouTube
1002コメント201KB
【バーチャルYouTuber】さくらを見る会 2880
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 22:41:26.17
>>834
明日ぺこころで明後日ぺこみこでトリがペコマリ
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 22:42:02.63
>>850
シレン1配信したホロメンおる?
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 22:42:05.74
ござるマジで強くね?
前までなら3000くらいだった
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 22:43:22.13
とりあえずござるみてる時は精神回復するからすごいよな
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 22:43:55.65
やっぱりござるは王の器だよな
ぺこらに似てるわ
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 22:47:10.48
ホロライブ
歌みたのレジェンド、踊みたのレジェンド、ゲーム配信のレジェンド、ASMRのレジェンドetc…
色んなレジェンドが集結して出来上がったグループなんだなあ
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 22:47:47.02
>>870
ルーナの見てみたいけどアーカイブなくない?
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 22:49:05.59
52歳ロリコンルーナイト兼35Pだけど
LINE LIVEのJCたちは安倍死亡に普通に触れてんで!
死んじゃって悲しいねバンバーン😀👉って明るく言ってんで!
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 22:49:09.14
みこち泣いてます
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 22:49:28.87
6出さないとスタートすら出来ない
4体ゴールに辿り着ければクリア
他プレイヤーのコマを追い抜けば相手をスタート位置に戻せる

これぐらいわかれば大体わかるやろ
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 22:49:43.34
ござるガチクリエイター配信じゃん
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 22:49:45.48
サロメ枠バグだったようだが今直った模様
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況