X



トップページYouTube
1002コメント211KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ/まつりちゃん復帰配信中!#2863【エリート専用】ID無し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 19:42:33.81
>>858
これ俺も気づかんかったわ
桃鈴ねねってひらがな表記すると名前が全部2文字ずつなんな
ももすずねね

なんかいい名前じゃんw
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 19:42:39.83
>>863
ぺこみこ以外は配信せんなるんじゃね
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 19:43:11.34
>>863
何千倍の倍率勝ち抜いてホロに入った人たちだから、
ありえそうで怖い
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 19:43:27.89
.女って音ゲーやってると後ろから乳揉まれるんだろ?
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 19:43:32.59
>>848
機種の有効期限みたいなのがあって3年位しかホールに置けないから導入する方も大変
1台50万位したりするからね
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 19:43:38.50
>>821
みこ会議が必要ってマジ?
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 19:44:09.83
>>872
モロ案件やん
今日発売日やぞ
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 19:44:11.79
みこちが空気て
ぺこらしか見てないだろW
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 19:45:39.90
>>909
これ当たりより箱のが多くて笑うわ
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 19:46:34.21
>>908
みこちはちょっとテンション下げるくらいが好みだわ
テンション高い時って無理矢理上げてる感じがモロに出ちゃってることが多いからね
それ観るの結構しんどい
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 19:47:45.55
>>919
ゲームだったらころねじゃね
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 19:47:57.20
すまんゲーセンいくか

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1544327224882450432/pu/vid/720x1280/qNpazxU-R4JuLKQH.mp4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況