X



トップページYouTube
1002コメント334KB
【心霊系総合39】ゾゾゾ・STスタジオ・ダラシメンやーかず・他
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a5d-Snxj)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:59:14.79ID:N7aVrL1k0
■心霊系youtube総合スレ
ニコ動話題なども可・楽しく心霊語りして下さい
本スレは主に心霊スポット凸の話題が中心
各チャンネルへの脅迫厳禁!

事故物件は専スレがあるの該当スレで話して下さい!

前スレ
【心霊系総合38】ゾゾゾ・STスタジオ・ダラシメンやーかず・他
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655067922/
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sd33-9TRo)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:27:01.66ID:8Q3YebCqdNIKU
LOL悪くないのだろうけど見てる側に伝わらん
場所柄雰囲気は伝わるけどその現場にいる者にしかわからない怖さがなぁ
ただかわっちがしょーじを制す場面があったのはちょっと驚き
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a83-sMW4)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:58:55.15ID:f+GCD4QA0
>>900
ブラックストーリー
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ce73-RM1O)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:01:55.64ID:X2NgQtWM0
「何故か録画開始された」っていうのがちょっとリアルではないよね
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ce73-RM1O)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:31:47.07ID:X2NgQtWM0
>>909
今回はホントそれ
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ce73-RM1O)
垢版 |
2022/07/30(土) 02:25:53.74ID:X2NgQtWM0
勝手に録画開始はちょっと無理がある
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 02:27:45.96
生配信が1番信頼出来るか心霊現象は
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5db1-bYiW)
垢版 |
2022/07/30(土) 02:36:02.22ID:fReOxsgU0
LOLおもしろかったわ
ゾゾゾは沖縄期待
こたつは出れなくなるところで笑った
オウマはあれ中辛くらいでいい
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 07:43:22.70
戸外のドラゴン破壊的で面白いがどんなトリック使ってんだ
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp05-HHb7)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:54:54.57ID:U3w089OPp
オウマガトキのやつ、長めの序章があったのでちょっと期待値上がってしまったのものある
中辛くらいで一本上げてくれてたら普通に楽しめた
0930名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7915-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:58:42.23ID:rchvsQnK0
>>929
分かる
タイトル忘れたけど屋根裏で鳴き声と共に出てきた女の霊の回もそんな気分になった
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa11-Gy+E)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:02:09.95ID:NaGrFMiF0
>>915
チキボのあのマンションのエレベーターの一階から5階の現象生配信じゃないと信用できないから誰でもいいから見てきてほしいわ(他人任せ)
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-uATc)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:15:41.39ID:0buK8AL0a
>>926
骨折→広告剥がされる→傷口から感染症で再生数も上がらないのコンボで疲れただけでは
すだちゃんは趣味もあるし友達もいるから廃墟にこだわる必要もないだろうし
やる気出たらまた動画公開して欲しいが
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0e75-4HaQ)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:13:38.15ID:QWnEHgu40
ここでよく出てくるMTV初めて見てみた(最新回)がやかましいの苦手だからこういう落ち着いてるのは良いね
他のも見てみたくなったから登録したけど阿部さん嫌いだから原田龍二コラボは見る気ない
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ce02-KiMS)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:20:23.29ID:/R2/b9Xz0
>>896
心霊現象で勝手に閉まったけど言及してないか、トモが閉めて帰ったかの二択
閉まってただけで仕込みとは推測できんでしょ
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 796c-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:18:49.12ID:SZcNrUFr0
>>938
ホームレスのやつなんてあったっけ?
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ce73-HOL9)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:38:57.92ID:eT2oid4j0
昨日の龍粋社の動画
テレビ局のツテで稲川順二から生き人形借りれたのかなと思ったら
視聴者から送られた呪いの人形を除霊したと思ったらまた中に悪霊入れたりを繰り返しててワロタ
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ce73-HOL9)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:41:04.06ID:eT2oid4j0
最終的には全部除霊してたけど
0946名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7997-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:26:12.56ID:/7em+yq60
LOLは画面点滅やめろ
まったくわからんし集中して見ないとダメじゃねーか
気楽に見たい
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp05-in/Z)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:41.74ID:ZkFioC5Rp
>>937
あれ自分達で水入れた皿置いてせっせっと準備してるのが想像出来て笑いしかないんだがw
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd7a-80OD)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:47.07ID:uReR36yNd
4THの中田の家?
あの合わせ鏡やつとか
オウマガトキにも出てたよね
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 00:30:50.39
エンタメ強すぎとか、もはやキッズ向け作品だろう大人が観るには耐えられん…
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4574-1wwR)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:16:40.51ID:yRDvvkbV0
心霊系登録者数第二位
怖すぎるクオリティで芸能人ファン多し
完璧な構成・前フリでゾゾゾ皆口も認める
雑誌やテレビでも「怖すぎる」として特集される

一方の>>954(自演)さん
「エンタメ強すぎとか、もはやキッズ向け作品だろう大人が観るには耐えられん…」
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 417b-sMW4)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:52:44.32ID:8iHBIdwW0
>>951
寒いよね
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b1-TfCv)
垢版 |
2022/07/31(日) 05:28:29.28ID:EbOowhC90
最近こたつ見てなかったけどヒルトン超えあった?
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa22-N39d)
垢版 |
2022/07/31(日) 07:11:47.58ID:xjd+oEzRa
Mtv悪くないね良かった
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-IOo8)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:45:01.81ID:dpklDJfIa
LOLの音声芸をまったく楽しめない…
音レベル上げてるのかノイズも大きくなって違和感だし、本人達は感じててもこっちにはあんま伝わらんしなぁ
なんというか、やーかずと同じような目で見てしまう
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7902-ynzE)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:23:58.90ID:p5e6VSSP0
キネクト?Siri?あんな子供だましアプリを信用してる奴ww
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa11-Gy+E)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:43:25.60ID:rkfa9qMA0
>>959
やーかずはライブやスーパーサンクスで乞食しないとこが好きだわ
>>962
LOLのコメント欄が原田化してる
集団で中村叩いてたかと思えば集団で涙が出ましたとか
そんなとこ探索してる時点で不謹慎なのにw
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5db1-sMW4)
垢版 |
2022/07/31(日) 10:07:30.92ID:K1ewBgrT0
今回のブラスト怖すぎだろ、、、
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a83-R877)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:31:59.37ID:6izO9SlP0
ロウオブがこたつさんに対してサムネパクんな、もう一回逮捕されろって暴言吐いてたけど消したみたいだね
廃火葬場だの肝食い神社だのはじめて発見したのロウオブだって主張してるけどほんとなんかね
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7af4-uATc)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:17:52.84ID:S9oDS27y0
サムネ貼り比べてくれんとわからん
ちなみに無名からパクるのは基本
ちょっと違うかもだがドラゴンボール超が腐女子の同人イラストを丸パクリしてグッズ出して軽く炎上したことがある
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd7c-sMW4)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:42:05.39ID:v1vdSjAy0
>>973
戦争どうのこいののキレイゴトコメントばかりでキツイなw
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a83-R877)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:04:08.78ID:heTiZ3mG0
>>989
俺も比べてみたけど何がパクりなのかわからんかった
自分が開拓?したとこが自分とこでは伸びなくて他の人に行かれてそっちが伸びてるのが気にくわないだけだろう
誹謗中傷に対して逃げも隠れもせずに弁護士たてて訴えるからな、ってずっとやってるのにこたつさんに対する暴言は消すんだから卑怯よ
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d11-/0c5)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:35:30.21ID:OCdzf5T20
つーかまぁ心霊ジャンルでスポット被りは当たり前なんじゃ…
んなこと言ったら一時期ゾゾゾが■■へ行ったら他のチャンネルも後追いで■■へってそんなムーブばっかだったし…
別に自分はこたつを庇いたいわけでもゾゾゾの信者でもないけどね…
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7af4-uATc)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:36:45.07ID:BsuJUJMK0
>>985
サムネは重要だよ
ただ、まるっきり同じじゃないとパクリ判定は難しいね
キャッチーなサムネを真似するのは当たり前だしテンプレにあるチャンネルでも人気チャンネルのサムネを真似してた奴はいるから
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況