X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2824【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 04:40:34.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656948651/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2823【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656952328/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 08:34:52.78
蛇足っておじさんも寝てる姿を配信してたな
爆音寝っ屁の切り抜きみたわ
垂れ流ししておけば広告入るからファンには嬉しいんだろな
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 08:35:21.80
>>847
創業者グループが大資産家になれる
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 08:36:00.84
黛は数少ないメンシ開設してない組だし金より自由にやりたかったんだろうからな
上場したからその辺折り合いつかなくなったのかもしれんな
数少ないにじでも見てる配信だったからちょっと悲しかったよ
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 08:36:47.07
でもさにじて特に何かしようとしてなくね?
ホロは明確にメタバースとかアニメとかコンテンツやろうとしてるけどなんかそういうのないよね
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 08:36:49.87
ここ最近のみこちはなあ
トラックとか狙いすぎて微妙だったしこのまんまじゃマジで上級だけの閉じコンまっしぐらよな
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 08:37:27.72
実際にホロが上場したらサボり組が粛清されるのかな
それともしっかり利益上げてる事が明らかになって叩かれなくなるのか
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 08:37:34.65
>>854
カバーがもし上場したらまずホロアース頓挫するだろうし
それなりにメリットあるなw
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 08:37:37.78
にじの辞めた男結構人気だったような
まあ大金入って来ても会社の方針合わんくて毎日苛つく位なら辞めた方がいいか
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 08:38:10.00


@murasakiKenneth (2022/07/04 22:26:58)
今日届いたメルキス直筆サイン入りポストカードのことなんですが、
中にあるのは買ったものと違うものが入ってました…
#メルキス#夜空メル#癒月ちょこ
@GeekJack_Store
@cover_corp
https://pbs.twimg.com/media/FW0137NUYAAfSOh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FW0137OUEAA6RsK.jpg
http://twitter.com/murasakiKenneth/status/1543949489223806976
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 08:38:25.09
バットマンビギンズのウェイン産業 上場して創業者ウェインを締め出そうとする
スパイダーマンのオズコープ社 上場して創業者オズボーンをリストラする
ろくでもないイメージしかないな上場
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 08:38:51.88
>>867
マイクロ法人つくってるはず
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 08:39:41.72
ホロアースがゲーム以外にも3Dライブのプラットフォームとして機能するならあり
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 08:40:00.70
もう会長がホロライブ復帰するのって絶望的なんかね…
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 08:40:15.03
>>876
どこでもラミィ
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 08:40:20.54
いざとなりゃvshojo行けばガワも貰えるしなんとかなるでってことをみっさんが示したんやね
少なくともそういう企業vにとっての保険というか切り札みたいな存在が出てきたってのはとんでもないことやと思うよ
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 08:42:03.36
カバーに資金入れてるVC陣からストップ出てないってことは
VC陣営もホロアースに勝機ありとまだ見てるってことよ
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 08:42:24.35
>>908
17日(米国時間16日)
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 08:42:31.24
でもよく考えたらリスナーにとって上場したほうがよくね?
リスナーが出した金がホロアースに使われるとかふざけんなって感じじゃん?
ほとんどのリスナーはこのままアイドル路線つっぱしるの望んでるだろうし
株主とリスナー望んでること同じじゃん
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 08:42:38.31
>>908
再来週
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 08:42:52.86
ホロライブの募集要項は週3回以上1年以上配信出来る方だぞ
毎日配信とか思ってるのガイジだけだぞ
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 08:44:45.33
ホロアースは原神のパチモンじゃなくてセカンドライフみたいにして街中でホロ関連のグッズがあったり歌が流れててたまにホロメンが歩いてたり街でライブしてくれるって感じの方がよかった
ホロメンを使って戦うんじゃなくてホロメンと同じ世界に住めるって方が絶対に流行るだろ
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 08:46:43.26
>>926
ソースはないってコト!?
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 08:46:49.81
ホロのダンス覚えてサイン書かせてー
とかの本人がやる必要のない部分カットされるんだから
月70とか余裕でしょ
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 08:47:40.24
る!ココが第一弾なんだから今後もホロから引き抜きが続くんだろうな
ksonはココの頃からにじさんじは全く知らないと公言してたし
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 08:48:02.12
ツイッチで70時間なんて余裕だぞ
寝たまま配信垂れ流してるか休憩しながら配信垂れ流してるか
70時間は簡単
お前らもツイッチに興味もとうや
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 08:48:11.62
なんか気のせいか女神に比べてこのスレ治安よくなってね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況