X



トップページYouTube
1002コメント201KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2758【エリート巫女専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 21:16:15.21
そういやGTAみこ視点の枠とらんのか
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 21:16:16.32
>>873
それなんだよ連投山信がマジで邪魔 アンチよりタチ悪い
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 21:16:20.31
みこちは古参なのにいつまでも若々しく野心家
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 21:16:22.85
ライブの満足度高すぎて後ろの配信見る気がしない
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 21:16:56.89
>>882
そう
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 21:17:00.23
質高過ぎだろ
同接20万くらいあっても良かった
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 21:17:01.72
>>894
まあ6期の数字はぺこら達が育てたものだし
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 21:17:02.83
>>847
何が質なのかわかって偉いな爺さん
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 21:17:34.31
!は誠実に運営と協力して消火対応してれば大したことなかったけどな
何をトチ狂ったのかアホな行動ばかり選択してしまった
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 21:17:43.20
ござるは声とガワで70点スタートだから
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 21:17:45.59
こよは演歌歌う時に本気出す
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 21:17:46.61
>>927
🐰遺跡好きってなんだよ
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 21:17:46.86
ござる見つかったよなぁ
セクハラコメ増えるの勘弁してほしい
年内100万よゆうだろ
誕生日60万は無理だったけど
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 21:18:11.43
最近みこ無しに常駐してるのが自演連投山信とスバアン 35pだけでもキツいのに増えちゃったよ 
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 21:18:13.66
>>902
このタイミングでそれはさすがに自分が場違いって気づいてくれやw
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 21:18:28.32
3Dの出来はござクロがやっぱ飛びぬけてるな
山ルイはキャラデザのせいか若干アンバランス、こよりは遠目だと顔おかしい
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 21:18:34.37
>>916
何度か出してるけど
クロヱだったかルイだったかのお披露目で歌枠とった時
マウスピース外すつって外した2曲が半端じゃない質
あとお披露目の時の2曲目
それとロボ子さんだったか誰かの時のコラボ
自分でも何度か言ってたが、マジで負担になるから滅多に本気出せない

でも本気出すと本当に高クオリティ
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 21:18:50.37
もうござるのエロさは隠しきれないよ
ござるも喜んでる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況