X



トップページYouTube
1002コメント219KB
【ニコ生】イノシシことイノちゃんを応援するスレ♪【オンカジ爆勝ち中】 Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:04.39
ニコ生面白さランク2022

SS 七原
S トロ&みき、トロパチ、トロメイク配信、たれめえ
A トロドライブ、みき、イノオンカジ
B たこす、イノシシ、黒澤、パチ松
C おしょう、やるみ、コウジ、みなみの魔王
D くそたろう、だるまくん、黒兵衛、山本ボウイ、kaza
E mizumo、ひろいつ、パナージ
F ゲーム松
0007ひろいつ
垢版 |
2022/06/29(水) 23:52:17.66
というかイノシシアンチは割と通報するから後は動くかどうかやろなw
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 22:33:51.99
>>1
守銭奴ミュート、2021年09/23にもニコ生配信でトラブル。



車内で急に苛立ち、ここでおりろよ、ふざけるなよ!!


すぐに3万だせよ!!!


なんでお前とタダで会うと思ってんだよ!
お前みたいなガイジとタダで会うわけないだろ!!
と絶叫しながらこのあと車の外に親方(ニコ生配信者)を突き飛ばして落下させ頭を打たせる

https://i.imgur.com/NJDPnvn.jpg
https://i.imgur.com/VgkxJPt.jpg
https://i.imgur.com/w3G80La.jpg
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 17:05:59.68
久しぶりに見たけどこいつ太ったなw
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 17:38:18.47
競馬予想適当すぎて笑う
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 19:45:24.90
>>24
3時はその夜中や朝のすき間時間で伸びていったけどな
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 20:39:06.25
>>26
伸びてたのはもはや過去だよな
ビグニと一緒で今はイノシシに手も足もでない過疎w
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 20:41:44.62
イノシシは去年だけの一発屋だと思ってたけど人気が持続してて凄い
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 20:41:57.27
仕事辞めてからはオンカジ抜けばアンチコメを適当に拾ってるだけじゃねえか
人増えたのはいいが仕事辞める前のネタなくてもgdgd雑談してたイノシシの方が俺は好きだったわ
だんだん人相まで悪くなってるような感じがするわ
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 20:52:55.62
ほかの雑談生主はイノシシ同じ時間でやらないほうがいいよ?全く相手になってないから
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:48.69
>>29
家雑と車載とギャンブル全てが同じテンションになってしまうのは避けたい
ちくらん狙いで連投任せになるとコンテンツとして終わる
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:08.05
基本再放送しかしないんだからみなけりゃいい
ちくらんでいつもより視聴多かった時だけみれば十分
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 22:41:19.27
いのちゃんは身長も175ぐらいあるし顔も悪くないからモテそうなんだけどね
ハゲでもウナちゃんまんより全然イケメンだと思うわ
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 00:20:07.42
オンカジ案件、育毛案件やって女探す配信すればしばらく楽しめそうなんだよな
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 07:36:45.98
イケメンじゃないだろ笑
歯をなんとかしたらそこそこになるだけ
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 09:15:16.09
出っ歯を整形したらブサイクではなくなるだろ
ハゲは常に坊主にしときゃ目立たない
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 14:15:30.51
超えたというより相手が勝手に下がってるからな
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 17:32:03.41
>>37
特徴なくなったら終わりだよ
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 18:07:36.23
レスしたいならせめてTwitterフォローしてからな
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 19:02:59.68
アンチ脱糞してんじゃん
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 19:06:59.18
>>49
本日全額利子付けて返済済
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 19:20:53.72
業者いうてたアンチ息してっか?w
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 10:33:53.68
70万の奇跡的な大勝してもすぐ配信切って
借金完済してもロクに配信しない
変な話だねぇ
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 18:05:29.76
数人の生主の間でレス削除依頼が流行ってるけど
トロが削除依頼したの4ねとか住所とかそんなんでもない普通のレスだったな
トロはスレをネタにするから遊びでメールしたんだろうけど
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 12:17:04.64
イノシシは何が削除されてるんだ
業者とかってレスは普通に残ってるし
とろみスレは住所特定の書き込みが削除されてたけど
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 18:58:45.76
>>68
ただのニコ生関連スレへのマルチポスト
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 10:57:45.12
仕事だからね
案件あるから前みたいに深夜まで粘ってアンチコメの相手してコメントとギフト稼ぐ必要もないわけだ
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 00:09:03.97
ギャンブル負けてばっかりのイノちゃん可哀想
と思ったけど
ギフトに嫉妬で連投ばっかりしちゃう貧乏アンチさんの方が可哀想でなんかワロタ
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 01:02:15.29
配信付けながらギャンブルやる事で
自尊心働いて冷静になれて少ない負けで済むんだよ

普通、ギャンブルで負けたら負け分を取り戻すまでは辞められないって思考に陥って
有り金すべて突っ込んでしまう
特にネット上でギャンブルやってればネットバンク、キャッシング、クレカで即入金できる

配信付けてギャンブルやる事で負けても視聴者のコメント見ると冷静になれるんだよ
だから破産しねえんだよ、コイツは
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 01:06:01.74
俺はたった一ヶ月程度でFX、BO、先物取引で800万近く負けて
その借金まだ残ってる

熱くなって負け分取り戻さないと人生終わる的な思考に陥って
貯金300万、クレカとキャッシング500万、トータル800万以上を一ヶ月程度で全て消えた
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 08:52:08.86
アンチを煽るしかなくなった底辺て可哀想だよな
そんなに金ないならUberでもしたら?
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 12:37:37.34
昨日の配信で脱税宣言してたな
車差し押されられたらネタになるだろうから
ここのフォームから通報したわ

https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

みんなもよろしく!
数が集まれば国は動く!
去年の税金は払ってないんだな
400万近くギフト飛んでたのにヤバいぜ

車がなくなってチャリを漕ぐイノちゃんが見たい
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 13:17:34.17
東京に行ったらもてて彼女ができる
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:03.66
>>95
あのさあローン中の車って信販会社のものなんだよ?
差し押さえなんてされるわけないじゃん・・・
ギフト400万でも振込みは200万以下でしょ?
200万の所得への所得税って何パーセントか知ってますか?
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:05:19.47
ここにいる奴は金ないのレスから滲みでてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況