X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2738【ンサダ討伐祝勝会よてち】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/06/29(水) 17:43:13.85
!extend:none:none:1000:512

※本スレッドは誹謗中傷を目的として立てたものではありません
※本スレッドに誹謗中傷・悪口が書き込まれたとしてもスレ主は一切関係ありません

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2737【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656487404/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 17:44:46.72
ござるとぺこらの絡みが見れるってがちぃ?
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 17:44:57.62
ENのオフコラボ
雰囲気いいね
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 17:44:59.18
みこちは賢いから少し間を置いてホロキュアやりそう
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 17:45:33.68
>>9
営業ponも疲れるにぇ
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 17:46:16.87
Vもそろそろ強い奴らが独立して
あるいは互いに結束して新しい箱作る気がする

プロゲーミングチームみたいな感じになっていくだろうね、この未来、お前らに見えてるか?
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 17:47:12.85
>>25なんで?
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 17:48:20.42
>>25
風俗説教おじさんは個スレ行け
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 17:48:38.51
後ろのキアラとイナがいいね
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 17:48:55.34
ぺこらエグゼは過去に許諾降りなかったってことか
ならスバルと同じ話だな
コレクション出たらXみたいにOKなるんちゃうか
絶対やれよ
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 17:49:01.56
ござる、棚作れ
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 17:49:21.27
ぼっちのぺっさんが関係性ゲームやるのって関係性への強い憧れからでは?
ほんとはみんなとワッキャ遊びたいけどリアルだと気負してしまい出来ないからゲーム内だけでもホロメンに絡みたいんだきっと
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 17:49:34.83
ござクロは世界を救う😭❤
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 17:49:35.09
>>44
やだよー😜
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 17:49:40.85
>>38
昔出したうたみた
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 17:50:18.27
>>64
要人の棒なめてるよ
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 17:50:37.20
ぐら王きちらああああああああああ
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 17:50:55.00
ござクロ汗だくコラボ見たい😭
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 17:51:20.95
クロござきちゃあああああああああああああああああああ、
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 17:51:31.79
ya guraって400万もいるんだな 明らかに見合ってないとは思うけど
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 17:51:47.16
>>71
ねねは案件落ち着いただけじゃない?
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 17:52:18.85
>>64
サロメ棒ジャキンジャキンしたろ
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 17:52:19.18
>>64
外敵から沙花叉を守ってるよ
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 17:52:19.92
>>50
うさ建唯一の社員だからなムーナ
前回ちょっとギスッたのは確か(というかぺこらが感情的になった)
今回の配信の為にぺこら「ムーナちゃんと一緒に今度こそ討伐する為の準備!」みたいな準備配信までしてたし、まあ一件落着の質放送になると思う
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 17:52:21.65
ござクロどりゃああああああああああああああああああああああああああ
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 17:52:28.45
クロエさぁ今はルイが辛いんだが行くとこ間違ってないか?
ござるの方が好きなの?
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 17:52:35.51
風真は雇われでござるからお金をもらえば誰でもジャキンジャキンするでござるよ
それがたとえ総帥であっても...でござる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況