X



トップページYouTube
1002コメント221KB
【バーチャルYouTuber】さなだむし#2725【エリート巫女無銭専用】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 20:38:28.01
やっとか
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:27.31
こんこよ~
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:11.90
>>9
クビのほうがおおいやん
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 20:41:58.84
スバルやっぱり下手だなw
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 20:42:29.47
時系列だとぺこらが先に時間変更匂わせコメしててその後にスバルが配信内容決定です

18:01:08 兎田ぺこら 「みんな打ち合わせもう1つ入ったから22時に変えてもいいぺこか」
18:04:08 大空スバル 「マイクラかホロキュアするよ!たぶんホロキュア!たのじみ!?」
tps://i.imgur.com/aFBW85M.png
tps://i.imgur.com/RMeA9z8.png

事実を捏造したり誹謗中傷レスまでやってるみこ無しスレのぺこアンさぁ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656410820/597n
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656410820/694n
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 20:42:52.58
>>11
スウジーが何もやってない訳ないだろ
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 20:45:15.75
つうかカバーはメタバース作るくらいならホロキュアみたいなフリーゲー沢山作った方が儲かるだろ

500円ゲー量産するだけでユーザー大量やぞ
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 20:45:19.25
>>11
1軍は負ける事を許されないからカバーからの援護射撃が行われます
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 20:45:39.57
今ぺこーらはこよーらに被せて潰す事が大事だから
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 20:45:50.26
>>19
今回ニンダイminiでライブ配信じゃなくて動画だからじゃないの?知らんけど
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 20:45:50.76
色んなホロメンとコラボしてるフレアとバカタレとしかコラボできない閉じコン白上、この差は何だろうな
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 20:46:39.39
セブンといえばカップ麺で300円くらいのあるじゃん
すみれと一風堂と山頭火
お前らこんなかだとどれが一番好き?
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 20:46:39.77
>>47
30分以上やってることを褒めろよ
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 20:46:58.68
>>56
「これとったら自分死ぬやつやんwww」
完璧なコメントです
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 20:47:15.85
597 名無しさん@実況は禁止ですよ
今煽ってもどうせ配信はじめたら実力見せつけられてダンマリになるのにね・・・
昨日のお披露目でアンチ共ダンマリになって笑っちゃったわ

山信有識者のコメ見て安心してこれからが配信で今回はノーカンみたいだから
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 20:47:31.15
>>54
コミュ力
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 20:47:55.77
>>68
草 煽ってるという意味では同じ穴の狢だな
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 20:48:02.92
>>66
こよりまだやれんのかよ
喉と体力どうなってんだ
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 20:48:08.35
復帰バフなどで盛りに持った状態のぺこらでようやくサロメ抑えられるってホロライブ弱すぎんか
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 20:48:49.28
プールってみこちやん
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 20:48:52.72
>>68
こいつこっちで連投してるやつだろw
文のクセがまんまだわ
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 20:48:56.77
>>59
中本
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 20:49:03.91
>>72
山田は大体こんなもんかと
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 20:49:27.85
606 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-tQxS [60.108.78.95]) sage 2022/06/28(火) 19:59:28.48 ID:J6xJTymo0
アキロゼと裏でどんだけ意気投合してるんだ
コラボとかまだ無いから俺らとの認識の差が凄そう

これ知ってる!数ヶ月前にござる隊が言ってたやつだ!
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 20:49:33.12
>>86
みこ無しの話してたからまあここにいるだろうな
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 20:49:37.26
>>90
歌もダンスもいまいちだし面白くなかったからいいかな
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 20:49:47.41
>>83
バカタレしら建かなりあ これだけでも十分だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況