X



トップページYouTube
1002コメント312KB
【バーチャルYouTuber】ラプラス・ダークネス 41 YMD【hololive/ホロライブ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f81-ucXR [43.234.254.106 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/27(月) 19:39:47.63ID:9nv0Whie0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

エデンの星に住む人間達諸君!
吾輩は holoX 総帥 ラプラス・ダークネスだ!
貴様らの住む星は吾輩が手に入れるぞ!吾輩を敬うのだ~~~!!!!!!

◇ホロライブに所属する山田ことラプラス・ダークネスを応援するスレです。

■ラプラス・ダークネス公式Twitter
https://twitter.com/LaplusDarknesss

■ホロライブ公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■YouTube¦Laplus ch.
https://youtube.com/channel/UCENwRMx5Yh42zWpzURebzTw
当スレッドは一律転載禁止です。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します。
※次スレは>>950が立てること。難しい時は安価で指定すること。

ホロライブ公式サイト¦カバー公式サイト¦問い合わせ¦誹謗中傷に関する連絡
https://hololive.hololivepro.com/
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

◇前スレ
【バーチャルYouTuber】ラプラス・ダークネス 40 YMD【hololive/ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656180947/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0866名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 05b1-VEkb [126.44.248.205])
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:44.98ID:mn6Znl/e0NIKU
実は楽器も経験者という説
0870名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 83b0-tQxS [101.140.108.71])
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:51.10ID:OttaOWuK0NIKU
ワイはまともに音出すのに1週間かかったから
心折られる所やったわ()
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 63dc-8Y9k [131.147.100.37])
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:41.22ID:lCaqQsYk0NIKU
半年ROMってようと思ったけど1週間で我慢できなくなった。
3Dお披露目配信めっちゃよかった。Vlogも企画も動画1本ずつで欲しいくらい。
そして一朝一夕で出来ないような歌とダンスを観ていると自然と涙が溢れてくるのです。
デザインに歌にダンスに楽器に多才な総帥のこれからの活躍がすごい楽しみです。
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sp11-VEkb [126.158.11.179])
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:10.43ID:VkQyhvtFpNIKU
やたらと女友達も多いし
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 83b0-tQxS [101.140.108.71])
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:13.15ID:OttaOWuK0NIKU
人たらしでも無ければホロメンにあの評価されんし海外の友達も多く出来ないよな
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0b-qw6E [133.238.86.97])
垢版 |
2022/06/30(木) 00:39:38.06ID:IUCh1T+5M
破天荒な天才タイプで周囲から色々言われることもあったけど
結局あの伝説の3D発表会で実力を見せつけて反対派を黙らせたのも総帥マジYMDカリスマ

というかホロの配信ペースや私生活縛りは正直ちょっとやりすぎでホロメンの寿命やストレスが凄いんじゃって俺も心配してたから
これを良い機会として今後はラプ様をスタンダードとしてホロメンやホロリスの意識もYMD!の精神で変わっていってほしいわ

この調子で世界征服目指そうぜ
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 83b0-tQxS [101.140.108.71])
垢版 |
2022/06/30(木) 01:39:35.13ID:Osewj7tT0
>>878
まぁホロリスに受けが良いのはエロ売りだなござるも3D後から凄いの増えたし
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 83b0-tQxS [101.140.108.71])
垢版 |
2022/06/30(木) 01:40:59.14ID:Osewj7tT0
ねねち呼びやロボ子さん絡みから見るにやっぱヴァロで仲良くなってそうだな、他にも得意ゲーム身につけて他メンに絡んで欲しさはある
0888名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b02-HFOg [153.187.166.246])
垢版 |
2022/06/30(木) 04:25:05.10ID:khT3B1gJ0
ラプで抜けるのってロリコンじゃないかなと思う
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-SiKg [126.254.169.14])
垢版 |
2022/06/30(木) 04:51:12.83ID:DMBIXndnr
ぶっちゃけ炎上バフでお披露目伸びたんじゃねーの?
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a381-b4ei [43.234.254.106])
垢版 |
2022/06/30(木) 07:39:37.66ID:ILzaM4Xd0
ラプちゃんの配信(発信)は、本人の幸せだったり楽しいことだったり悲しみだっり、
ラプラス・ダークネスという器から溢れて溢れそうになってる雫を貰っているのだな、と思う
サックスとか配信だけを考えてたら到底選択肢にならない楽器なのかもしらないが、ただ本人が弾きたいからサックスなんだろう
そしてラプちゃんがちょっと笛を吹いてドヤ顔を見せてくれるだけで僕は渇きを癒やされてしまうのだ
みつお
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Sp11-tQxS [126.205.71.130])
垢版 |
2022/06/30(木) 07:54:47.94ID:BAwDt5n2p
他メン下げはNG
そして今日は配信確定だから嬉しみ
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-Faxt [126.166.238.10])
垢版 |
2022/06/30(木) 08:52:35.25ID:6xpfN/oAr
今更配信でヴァロやったところで拒否反応とか出ないだろw
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-Faxt [126.166.238.10])
垢版 |
2022/06/30(木) 09:05:57.57ID:6xpfN/oAr
裏で散々男と遊んでるんだからもう変わらんやろ
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Sp11-tQxS [126.205.71.130])
垢版 |
2022/06/30(木) 12:04:50.87ID:BAwDt5n2p
総帥も自分が上手くないの分かってるからツイッチでしかやらないんだろうな…コラボなら別だけど
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-bZQD [49.98.246.29])
垢版 |
2022/06/30(木) 12:40:05.62ID:PcGwiHIGd
トワ様昔配信に男の声のって炎上したけどそれは大丈夫なのか マネージャーって言ってたけど、それを信じるやつはいないよな
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-86cn [106.146.71.121])
垢版 |
2022/06/30(木) 12:49:06.76ID:4bGvQjuxa
山信がみこ無しで暴れてるぞ
お前らの仲間やろなんとかしろ
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM0b-UpT5 [133.159.151.191])
垢版 |
2022/06/30(木) 12:49:53.58ID:mSQFCCnaM
>>921
炎上してたけど声の時点で炎上してたからそこまで
0928名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-86cn [106.146.71.121])
垢版 |
2022/06/30(木) 12:50:06.85ID:4bGvQjuxa
>>913
何がどうすごいかもわからんからな
0930名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Sp11-tQxS [126.205.71.130])
垢版 |
2022/06/30(木) 12:50:54.87ID:BAwDt5n2p
>>926
いつもの事じゃん
そもそもみこ無しにいる時点で本当かどうかも分からん
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-86cn [106.146.71.121])
垢版 |
2022/06/30(木) 12:52:15.90ID:4bGvQjuxa
相手がいないから裏で男9女1で遊んでるんだろ
逆に彼氏持ちでネット上とはいえ延々男遊びしてるのってどうなん
0933名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3511-jgMx [124.144.139.92])
垢版 |
2022/06/30(木) 12:53:01.31ID:3LlThnef0
世界線が異次元なヤツが書き込んでる
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Sp11-tQxS [126.205.71.130])
垢版 |
2022/06/30(木) 12:59:15.80ID:BAwDt5n2p
シャドバ無知なんだけど総帥のLDやSPが初動120000てどうなの?
0938名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-86cn [106.146.71.121])
垢版 |
2022/06/30(木) 13:16:33.73ID:4bGvQjuxa
>>934
どうかな?
男1女9でFPSやってたらうわ〜女遊びしてんなこいつwとか言われるだろう
釈迦でさえ冗談交じりでいわれるだろう
逆も然り
0942名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d73-Faxt [106.158.227.54])
垢版 |
2022/06/30(木) 13:31:47.57ID:2U/BQcE70
太陽の件はどうなったの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況