トップページYouTube
1002コメント268KB
【くぼた学】 暗黒放送 横山緑 について語るスレ Part45 【ポリフェノール秋山】【タコス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/06/27(月) 19:31:38.35
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

本名 久保田学
ネット活動名 横山緑
政治家活動名 くぼた学


横山緑
https://twitter.com/kubotayokoyama


前スレ
【くぼた学】 暗黒放送 横山緑 について語るスレ Part45 【ポリフェノール秋山】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654147903/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/05(火) 06:41:53.750
>>890
何に効いちゃってそんなに草生やして必死なのか知らんけど質問の答えに全くなってないな、論点ずらしてるだけ。
どうせそんなお前もあひるのマスク外した顔を見たら二度と応援なんてしなくなるんだろ??
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:01:48.600
ここは久保田先生のスレだぞ!
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:27:37.670
>>906
えびちゃんてw
蛯原友里の似ても似つかない便乗デブスをちゃん付けすんなよ
よっさんが言ってたデブピラフすなわち敬称ありきならデブちゃんだろ!wwwww
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:29:07.430
>>904
そそデブスにもマスク効果あるかと思いきや、、、
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:31:03.040
>>904
デブスにはまったくマスクの効果はありませーーーんwwwww残念でしたー!現実でーーーす!!wwwww
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:32:24.450
>>901
ムラマコですらデブピラフ嫌ってるからね〜
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:33:44.260
>>900
おまえから見たデブピラフの点数100点満点中何点なんですかー教えてーw
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:34:44.380
>>897
出来なくなるよ規約違反と名誉毀損、個人情報漏洩してるからな
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:35:22.220
>>896
禿同
0915名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:50:58.910
これ一人でやってると思うとかわいそうになる
0924名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:09:41.650
ずっと配信してるけど議員ってやっぱいらない存在だな
いてもいいけど給料は最低時給で十分だろ
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:10:14.230
まーだ言ってるよ…しつけーな
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:20:27.660
毎日配信してるから向こう全然枠開けないなw
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:27:19.530
まあその前から住所特定されたりしてたからな
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:06:13.680
>>931
もうぶん殴れ
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:10:34.650
久保田によってくる女どもは久保田の何が良いんだろうか
0942名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:18:57.45a
ガーシー
くぼた学
FC2創業者
NHK党はエロ業界に強い党になるの?
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:38:09.43a
NHK党はNHK関連以外の主張は基本自由だから党内でぶつかることもある?
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:40:15.97a
AV新法はNHK党の浜田しか反対してなかったんだな笑
久保田も新法反対派だったのか?
0946名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:44:52.040
基本自由な筈だけどイエスマンだらけのワンマン政党だから立花の主張や発言に倣ってる感じ
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:59:45.650
俺はエビが好きとか嫌いとかでもなく、どっちが悪いとかも興味なくただ単純に以前から売名しわくちゃ五十路乞食ババアが嫌いなだけw
顔の半分がマスクで目のまわりも髪の毛で隠して配信外でも誰かが居るときは絶対にマスクを取らないとか完全に病気だわなw
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:15:11.950
年齢的にほうれい線隠しだろ
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:20:06.38d
新潟駅行くんやろうなぁ

上越妙高駅

???
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:25:22.680
>>916はまろんとかにも昔はよかったとか言ってそう
昔もだめですよと
見た目おったんクラスはなんでもいいんだろな
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:26:09.210
いやまろんは昔も今もブs
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:27:35.500
>>954
りーこが面白がって撮影したメイク加工なしもっちゃんの顔これな
i.imgur.com/XQ6JYO3.png
ぐぬぬもアレだしまずその時点でレスやめるべき
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:02:03.440
今日は次の上越妙高駅までかな?
明日は朝から長野駅で始めるとして、高崎駅→大宮駅のあと関東を攻めるかどうか
明日の大宮まで確定として、あと3日間で

秋田山形茨城千葉山梨福井三重奈良和歌山鳥取島根愛媛高知大分宮崎

無理だね
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:07:20.85d
口では色々言ってるけど
その県の代表的な街にいかないから
全然有権者の事考えてないのがわかる
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:14:03.18M
岐阜なんて岐阜羽島だったからなぁ、、、岐阜市なら見に行ったんだけど
羽島市なんて岐阜市からでも小1時間かかるへんぴな場所にあるから急に発表されても行けんよ
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:50:05.500
>>978
FC2高橋は政治家になるの結構本気みたいで今回は準備期間なかったけど次は本気出す的なこと言ってるらしいよ
金は腐るほどあるだろうしね
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 17:53:07.03
運よく2議席取れたとしても山本太郎と久保田学には辞退させるだろ
さすがにホリエモン秘書を国会に送り込めないのは
立花・堀江の関係的にまずい
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:01:32.230
ネットでオタク騙してる奴が地元にこだわる意味ないからな
そんなことより日本中行脚のイメージつけるほうがいい

ニンポーのスレにも暗黒信者沸いてるけどなんであんな頭悪いんだろ
暗黒の信者って30過ぎてるの多いんだろ?初期ゆとりだから客に頭悪いってこと?
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:36:27.070
堀江の秘書ってだけでは流石に当選しないだろ
堀江が応援演説でもしてるのか?
久保田はもし合格したら辞退はしないよ
議員とコールセンター長では待遇が違いすぎるし
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:53:03.610
堀江の秘書は衆院選にも出て政見放送に堀江が出たわけだが
堀江の地元九州でもあんまり票入らなかったよ
ガーシーは票入るのか?

比例代表 九州ブロック
https://www.nhk.or.jp/senkyo/database/shugiin/2021/00/hsm11.html
一番得票率高かったのは北海道ブロック
https://www.nhk.or.jp/senkyo/database/shugiin/2021/00/hsm01.html
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:54:40.73p
立花激推しのガーシーが久保田に負けたらメシウマ
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:53.670
ふざけて投票するのは自分の信者だけだから
それに向けて全国ファンサ行脚するのは正解だよ
体力企画みたいになんとなく頑張ってる感やってる感も出せる

党内2番が狙えるんだから
全く無駄な賭けとも言えないしね

ケチな久保田も無料チケット使い放題となればこれ幸いと飛び回るわな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況