X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2700【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/06/27(月) 16:03:03.35
!extend:none:none:1000:512

野うさぎ出禁

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2699【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656310227/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 16:56:16.68
ラミィは飲酒雑談キャラでだからラミィの枠はキャバクラ扱いだったけど
体調崩して酒飲まなくなってマジでよく立ち位置わからんキャラになった
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 16:57:02.09
まあ付き合うのは無理でしょ
ホロメンもリスナーと付き合うのは100%無理だから、そういう目で観ないでくれって言ってるし
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 16:57:13.18
かなたそとは妄想じゃなくて付き合ってるから
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 16:58:19.06
>>927
ルイとこよりだけじゃねえか
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 16:58:34.09
こより偉すぎる
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 16:58:40.82
>>862
上手いっつーか長時間やってると楽なやり方が身に付いていくんだろうな
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 16:59:23.16
>>952
ごめん切ったから
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 16:59:41.95
>>970
いるよ
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 16:59:59.04
ねねは7/3のイベント終わったらいったん忙しいのは終わる感じなんかね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況